Разошлись во мнениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMouse
27.06.2011 - 21:18
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wHiteHands @ 27.06.2011 - 22:10)
5. Ну и вообще, все вроде пришли к выводу, что это болезнь, а от болезней задача любого родителя оберегать.

Вот так и складывается "общественное мнение". Все спецы с медицинскими дипломами из этой темы пришли к выводу gigi.gif

ЗЫ: о вашем образовании я не рассуждал, не будьте мнительным. Я просто заметил, что если какая-то тема серьезно беспокоит, то стоит пособирать знаний о ней. Статьям вы не верите, и анонимным комментариям в инете поверить готовы, ну-ну.

[^]
mezha
27.06.2011 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (mrBeen @ 27.06.2011 - 22:11)
Цитата
Ух ты, как волнует тема-то. 20 страниц наваяли. 20 страниц тупых идиотов. Пиздец, не ожидал.

20 страниц просто читал тему,а увидев ваш коммент специально зашел со своего профиля,чтобы вам минусануть.

Не понятен лютый интерес к этой теме. Сидеть и читать 20 страниц одинаковых каментов, про то, какие пидоры уроды. Может это ваша проблема, а не педиков? Обычно неинтересующие темы обходят стороной, а тут...поразительно просто

[^]
lazyivolga
27.06.2011 - 21:22
0

Ярила

Цитата
Простите, не верю ©

Ну кагбы в мозги я им залезть, сами понимаете, не могла.
Скорее было так - 1год - чел пялится на сиськи, грязно пристает к теткам.
Тетки не дают.
Еще пару лет проходит (явных пидоров поблизости нет) - видимо приходит в голову мысль - я не такой как все, видимо, я гей.
Начинаются всякие достаточно невинные практики с такими же как он одинокими ребятами (не буду писать какие чтобы избежать конкретики).
Ну и помаленьку - помаленьку - глядишь - он уже с мужиком на свидания ходит.

Просто мне кажется - если бы не было такое внимание к педерастии в те годы. Человеку не могла бы в голову прийти мысль, что, возможно, он гей. Просто считал бы себя застенчивым. Со временем нашел бы тетку и жил бы с ней нормально.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 21:23
-3

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 27.06.2011 - 22:10)
Почему вы их геями зовёте? Гей это аббревиатура Good As You (типа Не хуже тебя), Не поддавайтесь провокациям, и называйте вещи своими именами. Пидоры они а не геи

Цитата
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.

В английском языке слово «гей» может быть использовано для описания черт, ассоциируемых с квирами или с гомосексуалами, как с мужчинами, так и с женщинами, с субкультурой или образом жизни. В русском языке термин «гей» применяется преимущественно по отношению к мужчинам-гомосексуалам. Термин лесбиянка, с другой стороны, используется и в английском, и в русском языке одинаково гендерно-специфично, обозначая гомосексуальных женщин.

Само слово «gay», возможно, происходит от старофранцузского gai, в свою очередь, вероятно, заимствованного из одного из германских языков. [2] По другой этимологии, от старопровансальского gaya («весёлый»), откуда название трактата Ницше «Весёлая наука» («La gaya scienza»); а провансальское слово — от распространенного латинского глагола «gaudeo» (радоваться), откуда строка гимна студентов: «Gaudeamus igitur» («Будем веселиться!»). Слово первоначально означало «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный» и широко использовалось в разговорной речи и в литературе в этом значении в английском и французском языках (ср., например, название оперетты Жака Оффенбаха Gaîté Parisienne — «Parisian Gaiety», «Парижское веселье»). В более поздние времена, начиная примерно с 1960-х — 1970-х, слово «gay» в английском языке уже не могло употребляться в таком значении без придания фразе оттенка двойного или скрытого смысла.

Я для вас специально жирным шрифтом выделил, поскольку у вас, видимо, поиск сломался. Как же, блин, сложно, оказывается, некоторым людям набрать одно слово в "яндексе" и посмотреть его происхождение. Зато громкими словами типа "провокация" можно бросаться.

[^]
mrBeen
27.06.2011 - 21:24
0

Шутник

Цитата
Не понятен лютый интерес к этой теме. Сидеть и читать 20 страниц одинаковых каментов, про то, какие пидоры уроды. Может это ваша проблема, а не педиков? Обычно неинтересующие темы обходят стороной, а тут...поразительно просто

это не интерес к теме. тут борятся 2 точки зрения. пидары- хорошо и пидары-плохо. 20 страниц борьбы. мне интересно. я,например,показал этот пост знакомой девушке,которая тащится от геев. она срется за геев. а я срусь за то что пидары-плохо. что это не нормально. тоже уже довольно длинная переписка у нас с ней

[^]
wHiteHands
27.06.2011 - 21:27
0

Пилот выходного дня.

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 22:18)
Цитата (wHiteHands @ 27.06.2011 - 22:10)
5. Ну и вообще, все вроде пришли к выводу, что это болезнь, а от болезней задача любого родителя оберегать.

Вот так и складывается "общественное мнение". Все спецы с медицинскими дипломами из этой темы пришли к выводу gigi.gif

ЗЫ: о вашем образовании я не рассуждал, не будьте мнительным. Я просто заметил, что если какая-то тема серьезно беспокоит, то стоит пособирать знаний о ней. Статьям вы не верите, и анонимным комментариям в инете поверить готовы, ну-ну.

А каким комментам я поверил? У меня есть СВОЯ ТВЁРДАЯ ПОЗИЦИЯ по этому вопросу. И никакие доводы и призывы к толерастии его не изменят.

Слава богу, в нашем городе это пока не проблема. Но если появится угроза выноса мусора за порог содомского жилища - не сомневайтесь, буду действовать радикально.

По "проблемной теме" я знаю достаточно. Это не для меня проблемы, это для них проблемы, если вдруг попадутся на моём с сыном пути.

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 27.06.2011 - 21:41

[^]
DAB
27.06.2011 - 21:33
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 27.06.2011 - 21:51)
Цитата
И закон дает им такое право.

Короче , всех одни махом в пидорасы записал ! Молодец !

))) Тык, если перегородили дорогу.. кто они для водителя? Верно - педики. Если жгут фаеры на улице, громко кричат и орут, кто они для жильцов дома? Однозначно - педики... Нассал в лифте? Педик... Куришь в общественном месте? Так вообще жосский пидор... )))
Гомосекам могу лишь посоветовать вести обычную, тихую жизнь сожителей.. Зачем "прете" на массу?

Это сообщение отредактировал DAB - 27.06.2011 - 21:33

[^]
SMouse
27.06.2011 - 21:43
-1

Хохмач

Цитата (Vov4ik @ 27.06.2011 - 22:01)
SMouse смотрю, ты второй день *боришься* cool.gif я не буду встревать в дисскусию.. вчера, все свои мысли по поводу выложил, за сутки пока не поменял свои взгляды cool.gif

С хорошими людьми почему бы не побеседовать cool.gif

[^]
ВопросМорали
27.06.2011 - 21:46
0

Приколист

SMouse
а ты чего все не уймешься то?
АПД.
долго писал. понял...Материал собираете для книги "Гомофобия как нацизм"

Это сообщение отредактировал ВопросМорали - 27.06.2011 - 21:54

[^]
SMouse
27.06.2011 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (ВопросМорали @ 27.06.2011 - 22:46)
SMouse

Я могу ответить в том же духе, а тебя е...? В этой теме разные люди высказывают разные точки зрения, спорят, приводят доводы, обсуждают тему, задают друг другу вопросы, отвечают на них, и тут ты весь такой в белом и с флагом принес всем истину.

[^]
Anton22
27.06.2011 - 21:55
0

Смотритель

Писец пидоры заминусили.

[^]
Slami6e
27.06.2011 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Я для вас специально жирным шрифтом выделил, поскольку у вас, видимо, поиск сломался. Как же, блин, сложно, оказывается, некоторым людям набрать одно слово в "яндексе" и посмотреть его происхождение.

Бльооооо.... убил....для человек вот оказывается кто авторитет - Яндекс и Вика (wikipedia )))))))))

Это сообщение отредактировал Slami6e - 27.06.2011 - 21:57

[^]
ВопросМорали
27.06.2011 - 21:59
1

Приколист

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 22:51)
SMouse

Я могу ответить в том же духе, а тебя е...? В этой теме разные люди высказывают разные точки зрения, спорят, приводят доводы, обсуждают тему, задают друг другу вопросы, отвечают на них, и тут ты весь такой в белом и с флагом принес всем истину.

Истина??? Уж истину в пидорских делах искать не для меня.
Ну нравится тебе петушина тема, зачем писать 10 страниц назад что ты весь из себя натуральный.
Вот и зашел спросить - а так ли это?
Не злись. Морщинки появятся.

[^]
SMouse
27.06.2011 - 21:59
-1

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 22:56)
Бльооооо.... убил....для человек вот оказывается кто авторитет - Яндекс и Вика (wikipedia )))))))))

С нетерпением жду ответа, что же является авторитетом для вас со ссылками на этимологию этого слова.

[^]
katerpiller
27.06.2011 - 22:01
1

Шутник

Парадокс пидараси не розмножаются а их все больше и больше ))) !!!

[^]
SquaLL
27.06.2011 - 22:05
1

Инженер патологий

Согласен, что слово "гей" придумали пидоры, чтоб не так обидно было smile.gif Так что сказать пидору что он гей, это всё равно что его по голове погладить.
А фото клёвое smile.gif После такого удара можно и одуматься, типа: "Куда я полез? Теперь и жопа драная и ебало кривое" smile.gif

[^]
Slami6e
27.06.2011 - 22:07
0

Ярила

SMouse
Цитата
С нетерпением жду ответа, что же является авторитетом для вас со ссылками на этимологию этого слова.

Огорчу вас....для меня нет слова "гей"...а есть слово "пидарас"......и кучу ещё некрасивых слов в их "ранимую" сторону.....

НУ а Яша и Вика... это не ипаться - конечно достоверные источники)))))

Это сообщение отредактировал Slami6e - 27.06.2011 - 22:10

[^]
DAB
27.06.2011 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Anton22 @ 27.06.2011 - 22:55)
Писец пидоры заминусили.

энто тебе палок понакидали... теперь хрен отмоешься, что ты не гомо )))
адд: Ад с ними гомосексуалистами, воЕны интернета - идите и "пиздите" реальных "пидоров" за красной стеной и т.п.

[^]
Yожык
27.06.2011 - 22:08
3

ЯПятый элемент

Блиать, я думал народ просто постебётся, пожабит фотки
SMouse
Содомия в библии определена в другом смысле: несколько абзацев ниже - Житие отца с дочерями. Да и вообще библию уже не воспринимается, как "слово божье". Это аллегории, легенды, обычаи, заимствования других религий. Но это собирательное мировоззрение древних народов (наших предков). И если в то кровавое время ЭТО ставилось на ряду смертельных проступков, стоит задуматься: ПОЧЕМУ? (Даже в Риме и Греции это было "гламурной забавой" пресытившейся знати) Терять двух человек из рода, не продолжающих его и не увеличивавших его было смертельно опасно, более динамичный его вытеснит или уничтожит. Думаю это угроза институту семьи и даже шире популяции человека. А упразднение "семьи" именно сейчас и происходит - "гражданские браки", упразднение понятия "пол". неприкосновенность "приваси". Образец западных стран меня не устраивает. Если это болезнь (отклонение), оно не должно популяризироваться

[^]
SMouse
27.06.2011 - 22:14
-1

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 23:07)
SMouse
Цитата

Огорчу вас....для меня нет слова "гей"...а есть слово "пидарас"......и кучу ещё некрасивых слов в их "ранимую" сторону.....

НУ а Яша и Вика... это не ипаться - конечно достоверные источники)))))

Вики опирается, в частности, на это:

http://www.etymonline.com/index.php?term=gay

Но вы то круче любого словаря, вы и так знаете, что является каким словом и что обозначает.

[^]
Slami6e
27.06.2011 - 22:17
0

Ярила

SMouse

Вы привели вырезку дословно написанное на Википедии.... и не надо сейчас отписываться, на что она там опирается......Там (я вам по секрету), каждый может все что угодно написать......

А у меня своя голова на плечах....и мне не надо лезть в тупые ресурсы за аргументами......

[^]
wHiteHands
27.06.2011 - 22:18
0

Пилот выходного дня.

Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 22:51)
SMouse

Сдаётся мне, что его-то как раз никто ничто и не ебет, ога. sm_biggrin.gif

[^]
SMouse
27.06.2011 - 22:25
-1

Хохмач

Цитата (Slami6e @ 27.06.2011 - 23:17)
SMouse

Вы привели вырезку дословно написанное на Википедии.... и не надо сейчас отписываться, на что она там опирается......Там (я вам по секрету), каждый может все что угодно написать......

А у меня своя голова на плечах....и мне не надо лезть в тупые ресурсы за аргументами......

Вы критикуете мои источники информации, а своих-то никаких так и не представили. Или, быть может, вы профессор-лингвист?

[^]
Cacofiend
27.06.2011 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 01:11)
Цитата (Yожык @ 27.06.2011 - 01:02)
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Книга Левит, глава 20, стих 13

Новая библия какая - то((
Не помню я такого стиха там, хотя да, беда...

Содому и Г, кто из Вас вообще описание читал?
Или лишь бы послушать?

Я против гей - парада и вообще всего этого, но врать тоже не хорошо..

Врать то нехорошо конечно, только тупить как ты ещё хуже. Цитата верная. Пидорасов в церкви допускают вообще только такие же пидорасы, которые всех хотят убедить , что долбиться в жопу - нормально.

[^]
ZanycH
27.06.2011 - 22:30
0

Ярила

Извините, тавар'ищи, што вмешиваюсь в вашу дискуссию, но, таки, может мене хто-нибудь объяснить што сдеся пр'аисходит? Мене дико интер'эсно, но боюся, спр'асить, потому шо лицо, таки, одно, а завтра на р'аботу. И как я буду выглядеть перед начальством? В чем цимес в этом обсуждении "можна или нельзя". Вот вы спр'асите не Дер'ибасовской за этот вапр'ос. Так там вам кажный атветит, шо ето ужас што такое и и вообще убир'ите детей. Шоб такое было у нас в Одессе? Да ни в жизть! Я вам больше скажу - если такой екземляр появится где-то в районе Приморской ему сделают такое фр'онтальное свечение на всю ночь, што он сможет пойти работать на ночь овещать пер'еулки. Ето канечно же только моё мнение, но не сомневайтесь, остальное большинство думает также.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.06.2011 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52189
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх