Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jasmintee
9.03.2018 - 19:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.03.2018 - 22:07)
Цитата (Anachoa @ 9.03.2018 - 17:04)
Цитата
Я бы даже внимание не обратила на то, кто и что там говорит, тем более на такую ерунду. С таким подходом в жизни очень тяжело придется...

Не все одинаково способны глотать обиды/оскорбления. Если девушка решила им такое сделать- значит достали. Её право.

Если "её право" безнаказанно оскорблять, значит, безнаказанно оскорблять будут и ее.

Равноправие - оно такое.

А кого она оскорбила? Их же слова и вывесила. Это оскорбление, что ли? Сами же пишете , что фразы нормальные. Вот пусть плакаты и висят, раз все нормально. Почему вы против плакатов, если на них «ничего такого» не написано?

[^]
Hiten
9.03.2018 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:15)

Если "её право" безнаказанно оскорблять, значит, безнаказанно оскорблять будут и ее.

Равноправие - оно такое.

А кого она оскорбила? Их же слова и вывесила. Это оскорбление, что ли? Сами же пишете , что фразы нормальные. Вот пусть плакаты и висят, раз все нормально. Почему вы против плакатов, если на них «ничего такого» не написано?

С самых первых страниц задают этот вопрос взбесившимся мужчинам, чего они так переживают, если она никого не оскорбила по их мнению, но вместо вменяемого ответа ее поливают грязью и унижают ("предлагают выгнать из универа, называют ТП, ебанутой, приписывают недотрах и т.п., в общем постоянно демонстрируют, что они обычные ебланы"). Вот и все, что нужно знать о большей части мужской аудитории в этой теме.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.03.2018 - 19:23

[^]
лукас
9.03.2018 - 19:26
3

Ярила

Цитата
Ей на первом курсе больше нечем заняться?

Сколько же тут долбоёбов )))
рады вас приветствовать ..вливайтесь

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Hiten @ 10.03.2018 - 00:20)
Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:15)

Равноправие - оно такое.

С самых первых страниц задают этот вопрос взбесившимся мужчинам, чего они так переживают, если она никого не оскорбила по их мнению, но вместо вменяемого ответа ее поливают грязью и унижают ("предлагают выгнать из универа, называют ТП, ебанутой, приписывают недотрах и т.п., в общем постоянно демонстрируют, что они обычные ебланы"). Вот и все, что нужно знать о большей части мужской аудитории в этой теме.

Меня тоже всю обматерили с пеной у рта) Хотя я никого не оскорбляла.

[^]
уставший
9.03.2018 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1753247.html
Вот это чудное проявление феминизма и прочих веганатств

[^]
relanium84
9.03.2018 - 19:28
3

Смерть человекам!

Цитата (weltmeister @ 9.03.2018 - 14:57)
Поясняю. После ВУЗа я три года оттрубил на родной выпускающей кафедре, пока не уволился в должности ведущего инженера. Рассказываю.

ну короче все понятно, три года поработал и готов ответ дать за всю систему образования. ты забыл добавить к своему ответу, что описываемые тобой ситуации происходили у вас. не надо подводить к тому что я напиздел, потому что на своем месте работы ты видел другие ситуации. и не надо сводить все ситуации к тому. что девочки всегда тупее мальчиков, это не так.

[^]
лукас
9.03.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Ну если Вы любите плевки в лицо, то это не значит, что подобное отношение нравится и остальным. На досуге погуглите "чувство собственного достоинства", много нового для себя откроете.
недалеко там ... в Голливуде с чувством собственного достоинства проснувшегося через много лет ...

[^]
лукас
9.03.2018 - 19:29
-1

Ярила

Цитата
да и не говорите .. .. лозунг в студию -мужики казлы

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 19:30
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 10.03.2018 - 00:28)
Поясняю. После ВУЗа я три года оттрубил на родной выпускающей кафедре, пока не уволился в должности ведущего инженера. Рассказываю.

ну короче все понятно, три года поработал и готов ответ дать за всю систему образования. ты забыл добавить к своему ответу, что описываемые тобой ситуации происходили у вас. не надо подводить к тому что я напиздел, потому что на своем месте работы ты видел другие ситуации. и не надо сводить все ситуации к тому. что девочки всегда тупее мальчиков, это не так.

Кстати, да: 3 годадля преподавателя - это вообще не стаж в плане наработки проф. навыков)

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 19:31
4

Ярила

Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 00:29)
Цитата
да и не говорите .. .. лозунг в студию -мужики казлы

Я такого не говорила, а факт оскорблений меня на пустом месте остаётся фактом

[^]
лукас
9.03.2018 - 19:33
-1

Ярила

Цитата
ну можно ли факт что вам обматерили ? ..именно обматерили ..а не обматерил ? можно ?

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 19:36
2

Ярила

Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 00:33)
Цитата
ну можно ли факт что вам обматерили ? ..именно обматерили ..а не обматерил ? можно ?

Отлистайте тему - все же в доступе, ничего не удаляется

[^]
relanium84
9.03.2018 - 19:36
4

Смерть человекам!

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:30)
Цитата (relanium84 @ 10.03.2018 - 00:28)

Кстати, да: 3 годадля преподавателя - это вообще не стаж в плане наработки проф. навыков)

а он, кстати, не писал, что работал преподавателем, говорит - инженером ведущим. что делает более ценным его мнение lol.gif

[^]
лукас
9.03.2018 - 19:39
-1

Ярила

Цитата
тлистайте тему - все же в доступе, ничего не удаляется

в принципе -понятно ... 22 страницы темы ..отлистайте ... ....меня обматерили ..вот и суть ..меня обидели -ищите

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 19:42
3

Ярила

Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 00:39)
Цитата
тлистайте тему - все же в доступе, ничего не удаляется

в принципе -понятно ... 22 страницы темы ..отлистайте ... ....меня обматерили ..вот и суть ..меня обидели -ищите

Вы сами попросили факты. Факты есть. Вот вам ещё точки, они вам нравятся, видимо
................................

[^]
Anachoa
9.03.2018 - 19:45
3

Юморист

Цитата

Бей первой! Не стесняйся )

[^]
weltmeister
9.03.2018 - 19:46
-1

Приколист

Цитата
а он, кстати, не писал, что работал преподавателем, говорит - инженером ведущим. что делает более ценным его мнение  lol.gif

Чукча не читатель, чукча писатель да?
пока не уволился в должности ведущего инженера.

Цитата
ну короче все понятно, три года поработал и готов ответ дать за всю систему образования.  ты забыл добавить к своему ответу, что описываемые тобой ситуации происходили у вас.

А я и писал про свой опыт, неужели не понятно написал?
И да, я три года занимался вплотную учебным процессом, да, небольшой срок в сравнении с тем, кто работает там всю жизнь. Ну и вообще он ничто в сравнении с вашим студенческим опытом, вы об этом? И да, т.е. вы сказали, что это правда, как бедных студентов по личной неприязни чморят, а я написал свой частный случай?
70 человек в семестр и так два раза в году - достаточно для того, чтобы появилась некая статистика.

Это сообщение отредактировал weltmeister - 9.03.2018 - 19:46

[^]
Hiten
9.03.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (уставший @ 9.03.2018 - 19:27)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1753247.html
Вот это чудное проявление феминизма и прочих веганатств

Это чудное проявление того, что вы даже не способны открыть пруф и увидеть, что новость галимое говно и фейк. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.03.2018 - 19:51

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 00:46)
Цитата
а он, кстати, не писал, что работал преподавателем, говорит - инженером ведущим. что делает более ценным его мнение  lol.gif

Цитата
ну короче все понятно, три года поработал и готов ответ дать за всю систему образования.  ты забыл добавить к своему ответу, что описываемые тобой ситуации происходили у вас.

И да, я три года занимался вплотную учебным процессом, да, небольшой срок в сравнении с тем, кто работает там всю жизнь. Ну и вообще он ничто в сравнении с вашим студенческим опытом, вы об этом? И да, т.е. вы сказали, что это правда, как бедных студентов по личной неприязни чморят, а я написал свой частный случай?
70 человек в семестр и так два раза в году - достаточно для того, чтобы появилась некая статистика.

Вот именно, что недостаточно 3 года. Вы как преподаватель не успели сформироваться, но уже наделали далеко идущих выводов про людей, на которых тренировались учить.

[^]
relanium84
9.03.2018 - 20:01
2

Смерть человекам!

Цитата (weltmeister @ 9.03.2018 - 19:46)

уж какой опыт у меня есть - весь мой.
и то, что людей выгоняли из-за личной неприязни я видел лично, не надо съезжать на то, что все распиздяи и виноваты сами. у нас одно время, когда пересдачи зачетов и экзаменов были платные, а преподам шло 30% от допуска, творился натуральный балаган, даже достаточно умных людей в долги загоняли. не хватает денег для пересдачи - оревуар.

[^]
weltmeister
9.03.2018 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:53)
Цитата

Цитата

Вот именно, что недостаточно 3 года. Вы как преподаватель не успели сформироваться, но уже наделали далеко идущих выводов про людей, на которых тренировались учить.

А объясните, почему мои выводы плохи (ну, собственно, вы это сделали), а ваши умозаключения - хороши? Приоритет-то почему у вас? Вы это говорите с высоты 30-летнего стажа преподавателя MIT ? Или просто пытаетесь "сбить прицел"?
Ну парируйте. Свой опыт приводите, или там на Макаренко сошлитесь. А то как-то неубедительно, знаете ли.

[^]
weltmeister
9.03.2018 - 20:08
0

Приколист

Цитата (relanium84 @ 9.03.2018 - 20:01)
Цитата (weltmeister @ 9.03.2018 - 19:46)

уж какой опыт у меня есть - весь мой.
и то, что людей выгоняли из-за личной неприязни я видел лично, не надо съезжать на то, что все распиздяи и виноваты сами. у нас одно время, когда пересдачи зачетов и экзаменов были платные, а преподам шло 30% от допуска, творился натуральный балаган, даже достаточно умных людей в долги загоняли. не хватает денег для пересдачи - оревуар.

Т.е. мой опыт - недостаточен, а ваш - он ваш и какой есть? Вы как-то определитесь уж. А то уж очень двулично как-то получается.

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 20:13
3

Ярила

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 01:06)
Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:53)
Цитата

Цитата

А объясните, почему мои выводы плохи (ну, собственно, вы это сделали), а ваши умозаключения - хороши? Приоритет-то почему у вас? Вы это говорите с высоты 30-летнего стажа преподавателя MIT ? Или просто пытаетесь "сбить прицел"?
Ну парируйте. Свой опыт приводите, или там на Макаренко сошлитесь. А то как-то неубедительно, знаете ли.

Есть профессии, в которых опыт нарабатывается быстро, потому что представители этих профессий постоянно выполняют одни и те же действия. А в преподавании этот цикл намного длиннее. Вот лично вы сколько раз прочитали одну и ту же лекцию? Приняли экзамен по определенному предмету? 6 раз?

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 9.03.2018 - 20:14

[^]
Kakvse
9.03.2018 - 20:16
0

Ярила

цитаты охеунные. преподавателям респект.

[^]
weltmeister
9.03.2018 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 20:13)
Ну парируйте. Свой опыт приводите, или там на Макаренко сошлитесь. А то как-то неубедительно, знаете ли. [/QUOTE]
Есть профессии, в которых опыт нарабатывается быстро, потому что представители этих профессий постоянно выполняют одни и те же действия. А в преподавании этот цикл намного длиннее. Вот лично вы сколько раз прочитали одну и ту же лекцию? Приняли экзамен по определенному предмету? 6 раз?

Стоп. Понятно, что у преподавателя который ведет 30 лет одно и то же, опыта больше.
Давайте говорить в контексте обсуждения темы. Вы говорите, что у меня мало опыта и я не могу делать выводы, потому что мало опыта. Я спрашиваю у вас, на каком основании вы делаете свои выводы по данной студентке? Вы мне опять рассказываете, как мало я знаю о студентах.

А на каком основании вы можете делать свои выводы? Ну сравнивая вас и меня - почему я не прав, а правы вы? Вот это вы можете объяснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65460
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх