Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jasmintee
9.03.2018 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 01:19)
[QUOTE=Jasmintee,9.03.2018 - 20:13] А объясните, почему мои выводы плохи (ну, собственно, вы это сделали), а ваши умозаключения - хороши? Приоритет-то почему у вас? Вы это говорите с высоты 30-летнего стажа преподавателя MIT ? Или просто пытаетесь "сбить прицел"?
Ну парируйте. Свой опыт приводите, или там на Макаренко сошлитесь. А то как-то неубедительно, знаете ли. [/QUOTE]
Есть профессии, в которых опыт нарабатывается быстро, потому что представители этих профессий постоянно выполняют одни и те же действия. А в преподавании этот цикл намного длиннее. Вот лично вы сколько раз прочитали одну и ту же лекцию? Приняли экзамен по определенному предмету? 6 раз? [/QUOTE]
Стоп. Понятно, что у преподавателя который ведет 30 лет одно и то же, опыта больше.
Давайте говорить в контексте обсуждения темы. Вы говорите, что у меня мало опыта и я не могу делать выводы, потому что мало опыта. Я спрашиваю у вас, на каком основании вы делаете свои выводы по данной студентке? Вы мне опять рассказываете, как мало я знаю о студентах.

А на каком основании вы можете делать свои выводы? Ну сравнивая вас и меня - почему я не прав, а правы вы? Вот это вы можете объяснить?

Мы оба не в курсе ее способностей и знаний, но в курсе того, что ее преподаватели позволяют себе говорить вещи о студентках, которые почему-то не желают видеть затем на плакатах. Я не сравниваю ее с людьми, которых знаю, потому что это необъективно, а вы это делаете (сравниваете со своими студентками, которые якобы не хотят вникать и прочее). Вот и все.

[^]
weltmeister
9.03.2018 - 20:50
1

Приколист

1) Найдите мой самый первый пост в этой теме
2) Прочитайте его
3) Прочитайте тот текст, который я цитировал в нем
4) Прочитайте полный текст, фрагмент которого я цитировал.
5) Перечитайте мой первый текст с учетом пунктов 3 и 4.
6) Повторите пункты 2-5 несколько раз.
7) Объясните себе, как вот эта ваша цитата про студентку, соотносится с моим сообщением из п.1 относительно "бессудных казней" студентов "из-за личной неприязни".
8) Попробуйте осознать, что не надо, очертя голову, впрягаться за других из чувства гендерной солидарности.
9) Попробуйте понять, что если вы впряглись за других, то делать это надо грамотно, иначе такая "помощь" становится "медвежьей услугой".
10) Попробуйте понять, что необязательно впрягаться за разного рода идиотов, даже если это ваш "собрат по разуму".
11) Попробуйте набрать новый текст, который логически будет более связан с моим вопросом.
12) Набрали? Спасибо.
13) Если из пункта 10 вы ничего не вынесли, то попробуйте запомнить, что перед написанием ответа необходимо перечитать те сообщения, на которые вы отвечаете. Ответный пост должен отвечать на вопрос: "Кто на ком стоял"?

Цитата
Мы оба не в курсе ее способностей и знаний, но в курсе того, что ее преподаватели позволяют себе говорить вещи о студентках, которые почему-то не желают видеть затем на плакатах. Я не сравниваю ее с людьми, которых знаю, потому что это необъективно, а вы это делаете (сравниваете со своими студентками, которые якобы не хотят вникать и прочее). Вот и все.

[^]
ILIOm
9.03.2018 - 20:54
0

Ярила

Собственно говоря в чем секзим?
В этих словах здравый смысл и жизненная опытность.

[^]
7Март7
9.03.2018 - 21:01
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Hiten @ 9.03.2018 - 13:54)
Цитата (7Март7 @ 9.03.2018 - 13:43)
Цитата (Hiten @ 9.03.2018 - 12:59)
Цитата (Tianda @ 9.03.2018 - 12:44)

то есть женщина должна постоянно доказывать?
а мужики по умолчанию молодцы?

По-моему у нас и так уже дохуя женщин кандидатов наук и профессоров (и в плане науки женщины уже все доказали). Но разве тупые хуеносцы это поймут? Комментарии от них становятся все тупее.

wub.gif В пиндосии, по настоянию всяческих толерастов, дабы избежать дискриминации при приеме на работу женщин ввели слепое тестирование, то есть оцениваются только профессиональные качества не видя самого человека... А потом быстренько их отменили ... угадайте почему lol.gif

Пруфы с нормального пиндоского сайта, или вы очередной пиздабол.

wub.gif а пруфы что то изменят ? Вы останетесь при своем мнении .... а я при своем , но мое подтверждено опытом , а ваше чем ?
Женщины на работе необходимы - их конек усидчивость и внимательность - лучшие бухгалтера безусловно женщины. На этом почти все ... пто, сдо ... экономисты на вторых ролях - безусловно женщины wub.gif
Вот когда я увижу женщину в бригаде арматурщиков или плотников-бетонщиков тогда блять и поговорим о равноправии ! А до тех пор - пиздуем мыть посуду если муж посудомоечную машину жидит купить !

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 21:03
1

Ярила

weltmeister Так вы писали, что ваши девочки © хуже тянут отдельные предметы, чем мальчики. И якобы не хотят вникать. Я про это и писала. Вы за 6 своих сессий прямо всех девочек как рентген видите. Где вы нашли противоречие в моих словах? Сидите, судите по себе всех преподов, а по своим студентам - всех студентов. Есть те, кто валит, есть те, кто вникает, если это не вписывается в вашу картину мира - это ещё ничего не значит.
И не надо обзываться, я и так вижу, что вам за отсутствием аргументов остаётся только психовать

[^]
SLex
9.03.2018 - 21:05
-4

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 20:26)
[QUOTE=weltmeister,10.03.2018 - 01:19] [QUOTE=Jasmintee,9.03.2018 - 20:13] А объясните, почему мои выводы плохи (ну, собственно, вы это сделали), а ваши умозаключения - хороши? Приоритет-то почему у вас? Вы это говорите с высоты 30-летнего стажа преподавателя MIT ? Или просто пытаетесь "сбить прицел"?
Ну парируйте. Свой опыт приводите, или там на Макаренко сошлитесь. А то как-то неубедительно, знаете ли. [/QUOTE]
Есть профессии, в которых опыт нарабатывается быстро, потому что представители этих профессий постоянно выполняют одни и те же действия. А в преподавании этот цикл намного длиннее. Вот лично вы сколько раз прочитали одну и ту же лекцию? Приняли экзамен по определенному предмету? 6 раз? [/QUOTE]
Стоп. Понятно, что у преподавателя который ведет 30 лет одно и то же, опыта больше.
Давайте говорить в контексте обсуждения темы. Вы говорите, что у меня мало опыта и я не могу делать выводы, потому что мало опыта. Я спрашиваю у вас, на каком основании вы делаете свои выводы по данной студентке? Вы мне опять рассказываете, как мало я знаю о студентах.

А на каком основании вы можете делать свои выводы? Ну сравнивая вас и меня - почему я не прав, а правы вы? Вот это вы можете объяснить? [/QUOTE]

Мы в курсе об ее взглядах, они ебанутые. Вонючая западная зараза в ее пустых мозгах. Не было бы заразы - хуйню не запостила бы.

[^]
астраном94
9.03.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 20:13)
Есть профессии, в которых опыт нарабатывается быстро, потому что представители этих профессий постоянно выполняют одни и те же действия. А в преподавании этот цикл намного длиннее. Вот лично вы сколько раз прочитали одну и ту же лекцию? Приняли экзамен по определенному предмету? 6 раз?

мадам - вас конкретно спросили - кем вы работаете, что ваше мнение выше и правильнее препода с трехлетним стажем :)))

вы уклонились от ответа, но по вашему каменту можно предположить, что работаете кем-то типа кассира в пятерочке или магните:)) тогда да - соглашусь, опыт вы быстро наработали shum_lol.gif

[^]
relanium84
9.03.2018 - 21:06
3

Смерть человекам!

Цитата (weltmeister @ 9.03.2018 - 20:08)

Т.е. мой опыт - недостаточен, а ваш - он ваш и какой есть? Вы как-то определитесь уж. А то уж очень двулично как-то получается.

вы прикидываетесь или тупите?

вы говорите - не бывает отчислений из-за личной неприязни, студенты сами виноваты и т.д.
я говорю - такое бывает, был лично свидетелем таких ситуаций.

причем тут достаточен опыт или нет? тут все упирается в верю-не верю.

так же и с девочкой этой. она учится в магистратуре в лучшем техническом вузе города. в магистратуру нужен средний балл вроде как не ниже 4.5. то есть она явно не вола ебала вместо учебы. а тут все говорят, что она тупая и пиздец - не разубедить народ, не верят, что девочка может быть их умнее. хотя большинству здешних комментаторов в ЛГУ учиться сроду бы не светило.

[^]
BelBES
9.03.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата
зы кстати показывает ее отношение к учебе, если ты реально учишься у тебяпросто физически не будет возможности запоминать столько глупостей от Разных преподавателей.

Глупости. Высказывания харизматичных преподавателей всегда уходят в народ...вот только и преподаватели , чаще всего, говорят такое без оскорбительного подтекста и студенты это на полном серьезе не воспринимают.
Если студентка это вывесила на полном серьезе, чтобы указать общественности на "проблему"...то наверно что-то с ней не то.

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.03.2018 - 02:06)
Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 20:13)
Есть профессии, в которых опыт нарабатывается быстро, потому что представители этих профессий постоянно выполняют одни и те же действия. А в преподавании этот цикл намного длиннее. Вот лично вы сколько раз прочитали одну и ту же лекцию? Приняли экзамен по определенному предмету? 6 раз?

мадам - вас конкретно спросили - кем вы работаете, что ваше мнение выше и правильнее препода с трехлетним стажем :)))

вы уклонились от ответа, но по вашему каменту можно предположить, что работаете кем-то типа кассира в пятерочке или магните:)) тогда да - соглашусь, опыт вы быстро наработали shum_lol.gif

Учитель

[^]
Anachoa
9.03.2018 - 21:12
1

Юморист

Цитата
так же и с девочкой этой. она учится в магистратуре в лучшем техническом вузе города. в магистратуру нужен средний балл вроде как не ниже 4.5. то есть она явно не вола ебала вместо учебы. а тут все говорят, что она тупая и пиздец - не разубедить народ, не верят, что девочка может быть их умнее. хотя большинству здешних комментаторов в ЛГУ учиться сроду бы не светило.

Дык это просто зависть быдлячества, разве не очевидно?

[^]
Anachoa
9.03.2018 - 21:13
1

Юморист

Цитата
Если студентка это вывесила на полном серьезе, чтобы указать общественности на "проблему"...то наверно что-то с ней не то.

А может всё же преподавателям стоит хотя бы думать головой прежде чем херню нести?

[^]
weltmeister
9.03.2018 - 21:20
0

Приколист

Цитата (relanium84 @ 9.03.2018 - 21:06)

Расскажите, плз, детальнее, как именно проходят такие бесчинства?

Цитата
вы говорите - не бывает отчислений из-за личной неприязни, студенты сами виноваты и т.д.

В моем опыте такого не было, как было - я писал.
а вот вы - нет.

Это сообщение отредактировал weltmeister - 9.03.2018 - 21:25

[^]
Jasmintee
9.03.2018 - 21:20
2

Ярила

Да и ясен пень, что для любого человека его мнение - самое важное. Я могу своё поменять, если мне факты предъявить. Только мне вместо фактов трёхлетний опыт предъявляют.

[^]
MrBanana
9.03.2018 - 21:36
6

Балагур

Цитата (Rard3 @ 8.03.2018 - 22:59)
Ну и дура!!!
Таких высказываний и про мужиков от препов бывает немало.
Причем тут сексизм?

Считаю что надо такие высказывания запретить под страхом суда. Ведь блин, если представить что девушке вдалбливают все что она тупая курица потому что красивая, она в итоге начнет кудахтать. Достоинство человека нужно взращивать правильным фразами, правильным отношением к нему, а так получается что все друг друга поносят и вроде как норм, и со временем люди начинают вести себя так как ожидают от них другие

[^]
Hiten
9.03.2018 - 21:36
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 9.03.2018 - 21:01)
Цитата (Hiten @ 9.03.2018 - 13:54)
Цитата (7Март7 @ 9.03.2018 - 13:43)

В пиндосии, по настоянию всяческих толерастов,  дабы избежать дискриминации при приеме на работу женщин ввели слепое тестирование, то есть оцениваются только профессиональные качества не видя самого человека... А потом быстренько их отменили ... угадайте почему  lol.gif

Пруфы с нормального пиндоского сайта, или вы очередной пиздабол.

wub.gif а пруфы что то изменят ? Вы останетесь при своем мнении .... а я при своем , но мое подтверждено опытом , а ваше чем ?
Женщины на работе необходимы - их конек усидчивость и внимательность - лучшие бухгалтера безусловно женщины. На этом почти все ... пто, сдо ... экономисты на вторых ролях - безусловно женщины wub.gif
Вот когда я увижу женщину в бригаде арматурщиков или плотников-бетонщиков тогда блять и поговорим о равноправии ! А до тех пор - пиздуем мыть посуду если муж посудомоечную машину жидит купить !

Слив пиздабола засчитан. wub.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.03.2018 - 21:36

[^]
Hiten
9.03.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (SLex @ 9.03.2018 - 21:05)
Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 20:26)
Цитата (weltmeister @ 10.03.2018 - 01:19)

А на каком основании вы можете делать свои выводы? Ну сравнивая вас и меня - почему я не прав, а правы вы? Вот это вы можете объяснить?

Мы в курсе об ее взглядах, они ебанутые. Вонючая западная зараза в ее пустых мозгах. Не было бы заразы - хуйню не запостила бы.

Теперь мы в курсе и ваших ебанутых взглядов.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.03.2018 - 21:39

[^]
vistador
9.03.2018 - 21:38
0

Отец русского телевизора

Цитата (Anachoa @ 9.03.2018 - 21:13)
Цитата

А может всё же преподавателям стоит хотя бы думать головой прежде чем херню нести?

скорей всего эти слова были сказаны в процессе преподавания,
в контексте вольных толкований каких нибудь понятий.

Большинство нормальных студентов поняли правильно .

Но одна тупая курица вдруг подумала что надо обязательно зацепиться за слово и устроить ебанутый перформанс.

В общем не стоит считать себя умнее тех преподавателей , в то время когда ты там даже не была и не в курсе кто и что конкретно сказал.

Вся информация- вырванные из контекста сомнительные фразы , которые девка выставила в картинках.

[^]
Hiten
9.03.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (vistador @ 9.03.2018 - 21:38)
Цитата (Anachoa @ 9.03.2018 - 21:13)
Цитата

Большинство нормальных студентов поняли правильно .

Но одна тупая курица вдруг подумала что надо обязательно зацепиться за слово и устроить ебанутый перформанс.

В общем не стоит считать себя умнее тех преподавателей , в то время когда ты там даже не была и не в курсе кто и что конкретно сказал.

Вся информация- вырванные из контекста сомнительные фразы , которые девка выставила в картинках.

Какие понятия могут объясняться 1, 2 и 4 высказываниями? Херню не городите.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.03.2018 - 21:40

[^]
relanium84
9.03.2018 - 21:53
2

Смерть человекам!

Цитата (weltmeister @ 9.03.2018 - 21:20)
Цитата (relanium84 @ 9.03.2018 - 21:06)

Расскажите, плз, детальнее, как именно проходят такие бесчинства?

я уже писал, что девчонок с кафедры атомных станций выживали из-за позиции завкафа. просто дрочили всей кафедрой, валили на зачетах, не допускали до экзаменов из-за недосданных зачетов. заканчивается допсессия, а экзамены не сданы - до свиданья, ну или академ если повезет, а потом перевод на смежную кафедру, например, на тепловые станции.

одногруппника моего математичка выставила из-за того, что он что-то там ляпнул не по делу на паре. он так до экзамена и не допустился - все ходил к ней на зачет, за свое бабло, кстати. телефон продал, в долги залез, но так и не сдал ей. самое интересное, что у его родителей были связи в ректорате. им озвучили: мы можем ее сейчас продавить, и она поставит зачет, но потом будет экзамен, его тоже сдавать ей. а потом еще два года матана, все будет печальнее с каждым семестром, особенно потому, что она уважаемый преподаватель и попросит коллег усложнить студенту жизнь. одногруппник подумал, да и перевелся в другой универ.

[^]
ЧыхПых
9.03.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:26)
[QUOTE=weltmeister,10.03.2018 - 01:19] [QUOTE=Jasmintee,9.03.2018 - 20:13] А объясните, почему мои выводы плохи (ну, собственно, вы это сделали), а ваши умозаключения - хороши? Приоритет-то почему у вас? Вы это говорите с высоты 30-летнего стажа преподавателя MIT ? Или просто пытаетесь "сбить прицел"?

А на каком основании вы можете делать свои выводы? Ну сравнивая вас и меня - почему я не прав, а правы вы? Вот это вы можете объяснить? [/QUOTE]

Ну конечно де на первом курсе на вся такая из ума выложенная и уже эксперт во всем faceoff.gif
Юношеский максимализм и популизм основанный на феминизме, суть которого девочка до конца не осознает потому как ни семьи, ни детей, ни жизненного опыта.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
9.03.2018 - 21:55
0

просто хороший человек

Шовинизм наше все!

[^]
relanium84
9.03.2018 - 21:56
1

Смерть человекам!

Цитата (ЧыхПых @ 9.03.2018 - 21:54)

Ну конечно де на первом курсе на вся такая из ума выложенная и уже эксперт во всем faceoff.gif
Юношеский максимализм и популизм основанный на феминизме, суть которого девочка до конца не осознает потому как ни семьи, ни детей, ни жизненного опыта.

еще один читатель жопой. перечитай еще раз, не поймешь - спроси прямо, тебе пояснят в чем ты затупил. gigi.gif

[^]
Anachoa
9.03.2018 - 21:57
-1

Юморист

Цитата

Нет. Дяди оттого и испугались, что их слова отчетливо воняют.

[^]
Hiten
9.03.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 9.03.2018 - 21:54)
Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:26)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, только она на первом курсе магистратуры, и высшее образование у нее уже есть. А вам всего вашего образования и жизненного опыта не хватает, чтобы один пост на ЯПе прочитать полностью.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.03.2018 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65461
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх