Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanDV
10.03.2018 - 14:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Подвозил как то 4х девочек до ресторана, девчонки не знакомые. Подвыпившие веселые, рот не закрывается. Ехать минут 10. В процессе их разговора я слышу фразу от одной: "Вот я дура", у меня вырвалось: "Согласен!!!" Что тут началось. Та, что сказала, засмеялась. Остальные 3 начали доказывать мне, что женщина тоже человек и т.д. По выходу девонька пожелала мне хорошую любовницу, а те 3 пошли искать себе богатеньких папиков.

Это сообщение отредактировал RomanDV - 10.03.2018 - 14:17

[^]
Алекс4321
10.03.2018 - 14:28
-2

Балагур

Цитата (Anachoa @ 10.03.2018 - 02:32)
Цитата
Смешно когда юмор, коверкают так что чуть ли не оскорбление женщин происходит.

Где тут искромётный юмар? Это не петросянщина, не старые поговорки. Это тупизна преподавателя и натуральный сексизм.

Девушка мне можете не писать, вы такая же не нормальная. Я прочитал ваши комменты и сделал выводы. Где одна девушка написала что я бы на такое не обиделась. Если бы это было сказанно именно мне то другое дело, а так типа даже не подумаю обидится. Вы же ответили типа терпите дальше когда вам плюют в лицо. Уже по тому я понял ваш айкью. Или мож я не нормальный и считаю что плевок это плевок как он есть, а не какая то там цитата. Причём написанная культурно и без единого матершиного слова. Ну с плевком разобрались не понятно ваши нападки на неё, ну выразилась та девушка что лично она на такую ерунду вообще внимания не обращает, тем более когда это ей напрямую не говорят. Вы же пытаетесь своё мнение там уже не посту, а именно ей высказать, как и многим другим помимо меня, в каждом комменте вы затычка. Ну считаешь ты её образцом для подражания так и напиши конкретно к посту что вот она молодец так и надо. Я же по посту высказался конкретно что лично я и моя жена считает это тупостью. И у неё в иституте преподаватели женского пола шутят над мужским и даже сами женщины шутят над своими ученицами. Также и преподаватели мужчины шутят и над девушками и над парнями. Да есть те кто чисто по теме учит, ни в право, ни в лево не отходит, никогда не улыбаются, но как правило у таких ученики наоборот учатся хуже, им не интересно, скучно с такими людьми и запоминаются как зануды. Это не только по мнению моей жены, но и по мнению сестры которая ещё учится, но с таким не сталкивалась. Вот буквально недавно она шла без шапки и рассказывала что препод шёл иувидел что без шапки и говорит, шапку надень, остатки мозгов простудишь и так ничего не осталось. И нормально посмеялись и всю дорогу до института общались. Она знает что учится хорошо и это был всего лишь юмор сказанный с улыбкой, а та девушка с поста видно за такое с пеной у рта обвиняла бы в сексизме, педофилии и прочих грехах. Поэтому повторюсь лично я, моя сестра, жена считаем её ибанутой, как и вас прочитав ваши комменты чуть ли не к каждому высказыванию, это наше мнение и мы его из за тебя ни коим образом не поменяем. Ты можешь считать её наоборот умной, да хоть богиней охоты, а нас тупыми уродами, это мнение твоё и считай как хочешь нам без разницы, это ты решила влезть в мой коммент, а не я в твой.

Это сообщение отредактировал Алекс4321 - 10.03.2018 - 14:31

[^]
MLillo
10.03.2018 - 14:39
3

Весельчак

Охренеть, какой махровейший шовинизм в теме.

Меня, если честно, поддостало слушать, что курица - не птица, а женщина - не человек. Реально поддостало. На ЯПЕ тем более.

На работе у нас 50 на 50 коллектив. Все девки очень умные, все нормально работают, нет срачей-воплей-драк, обсуждения колготок и прочего. Некоторые даже с мужским чувством юмора. Не треплются, чушь не порят. И все равно постоянно отпускаются "гениальные" шутки на тему отсутствия мозга у женщин нашими мужчинами. Слушать, блин, противно, учитывая, что они про всех это говорят, что половина аудитории у нас - девушки, причём ни в чём им не уступают по мозгам.

Реально прямо достало. Мужики, вы забываете, что полстраны на бабах держится, еще начиная со времен СССР? Тогда почему-то было позорным хаять женщин. Зато теперь у нас нет матерей, нет жен, сплошь тупые курицы! Женщина заработала? Не, она ж "насосала". Из зависти говорите, когда реально девка заработала. Женщина против, когда ее унижают? "Чо? Иди на кухню, дура". Вам бы не надоело, если бы вам все время везде так пренебрежительно говорили: "А-а, это Вася. Вася не может нихуя, потому что зовут его Вася. А потому он не человек". Вы по какому праву лучше? По праву наличия яиц? Так и среди вас долбоебов выше крыши.

Вы заебали.

ЗЫ Что, минусаторы-васи понабежали? Да идите в баню.

Это сообщение отредактировал MLillo - 10.03.2018 - 14:46

[^]
maksimka78
10.03.2018 - 14:39
-2

Хохмач

Цитата (Stalso @ 9.03.2018 - 10:33)
Цитата
Эта та самая Екатерина, которая с конюхами еблась как машинка Зингера? Которая Аляску "сдала в аренду"? Та самая? А-а-а ну тогда да, тогда это хороший руководитель державы был! Тут, блять, не поспоришь...

Во как. Ну да, та самая. Та которая вам добавила больше 7 миллионов человек. Крым , Западную Беларусь, Украину. Ту, которая уничтожила одного из ваших древних врагов (Речь Посполитая, которая являлась федерацией Польши и ВКЛ). Ту, которая увеличила вам армию вдвое. Ту, которая построила под 150 городов. Ту которая приняла флот из кораблей, а оставила больше 100. Та которая увеличила ваши доходы в 4 раза, понастроила 1500 фабрик и заводов. ДА много еще чего она сделала. Например раглядела Потемкина, Суворова. Если вы мне навскидку назовете хоть пяток столь же "никчемных" правителей, то мне интересно послушать.

Да, знаете ли, больше пятка назову. Вот чтоб без "вскидок" всех подряд можно называть. Все чем то примечательны, все много сделали. Так что нехуй восхвалять Катьку. Нихуя она не особенная!

[^]
techNICK
10.03.2018 - 14:54
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Anachoa @ 10.03.2018 - 14:09)
Цитата
Сегодня женщина работает почти на час меньше мужчины. Ну, и т.д.

Дакажи.

ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
odavans
10.03.2018 - 15:07
0

Ярила

Заебали феминистки и прочее лгбт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MLillo
10.03.2018 - 15:17
-1

Весельчак

Что бы знали, судя по всему какой-то обиженный после моего поста выше прошелся по всем моим темам и везде меня заминусил. gigi.gif Из принципа, видимо.

Вот как ненавидят проплаченные новоселовцы женщин. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MLillo - 10.03.2018 - 15:18

[^]
kin2014
10.03.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 8.03.2018 - 23:33)
Цитата (Rard3 @ 8.03.2018 - 23:26)
Цитата (relanium84 @ 8.03.2018 - 23:23)
справедливости ради, среди преподов мудаков-шовинистов полно. на смежной специальности, например, завкаф был такой долбоеб, вслух озвучивал, что он не смог запретить девушкам поступить на его специальность, но доучиться на ней он им не даст. и таки всех отчислял по итогу, кто вовремя не сваливал на другую кафедру. типа не место девушкам на атомных станциях и все такое.

По хорошему женщинам детородного возраста и правда не место там.
Где имеется ионизирующее излучение.

ну да, проектировать их тоже женщинам нельзя. ну или там осмечивать строительство аэс, к примеру.

Чтобы что-то проектировать и "осмечивать", нужно знать как это работает. Причем, изнутри, а не по учебнику.

[^]
MLillo
10.03.2018 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (kin2014 @ 10.03.2018 - 15:20)
Чтобы что-то проектировать и "осмечивать", нужно знать как это работает. Причем, изнутри, а не по учебнику.

Это к чему? Женщина этого знать не может по принципу того, что у нее вагина? Это какое-то особое знание для писюносцев? gigi.gif

[^]
kin2014
10.03.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 14:39)
постоянно отпускаются "гениальные" шутки на тему отсутствия мозга у женщин нашими мужчинами. Слушать, блин, противно, учитывая, что они про всех это говорят, что половина аудитории у нас - девушки, причём ни в чём им не уступают по мозгам.

Если девушки не уступают мужикам по мозгам, то что мешает им отвечать такими же (по гениальности) шутками?

[^]
kin2014
10.03.2018 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 15:22)

Это к чему? Женщина этого знать не может по принципу того, что у нее вагина? Это какое-то особое знание для писюносцев? gigi.gif

Успокойтесь, девушка.

Мужчина или женщина ли, не важно: если ты не работал на производстве (любом) и не знаешь процессов изнутри, на практике, а не из теории, ты не можешь "проектировать и осмечивать".

[^]
PnompenЬ
10.03.2018 - 15:35
-1

Шутник

Слава. Журнализдки Собчак замучила!

[^]
астраном94
10.03.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 15:22)

Мадам, судя по вашему каменту, вы представительница воинствующих феминисток :)))

отвечать на вминяемый камент подобным образом - признак не совсем большого ума. и тут дело не в гендерной состовляющей, а в наличии мозгов.

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 15:37
2

Ярила

Цитата (kin2014 @ 10.03.2018 - 20:29)
постоянно отпускаются "гениальные" шутки на тему отсутствия мозга у женщин нашими мужчинами. Слушать, блин, противно, учитывая, что они про всех это говорят, что половина аудитории у нас - девушки, причём ни в чём им не уступают по мозгам.

Если девушки не уступают мужикам по мозгам, то что мешает им отвечать такими же (по гениальности) шутками?

Такими шутками говорить - только недалекий ум показывать. И все возмущенцы здесь это понимают в глубине души, раз им обидно за тех преподов, слова которых вывесили на плакате.

[^]
kin2014
10.03.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 9.03.2018 - 19:30)
Цитата (relanium84 @ 10.03.2018 - 00:28)
Цитата (weltmeister @ 9.03.2018 - 14:57)
Поясняю. После ВУЗа я три года оттрубил на родной выпускающей кафедре, пока не уволился в должности ведущего инженера. Рассказываю.

ну короче все понятно, три года поработал и готов ответ дать за всю систему образования. ты забыл добавить к своему ответу, что описываемые тобой ситуации происходили у вас. не надо подводить к тому что я напиздел, потому что на своем месте работы ты видел другие ситуации. и не надо сводить все ситуации к тому. что девочки всегда тупее мальчиков, это не так.

Кстати, да: 3 годадля преподавателя - это вообще не стаж в плане наработки проф. навыков)

Я бы даже сказала, что 3 года преподом - это 0 (ноль) профессиональных навыков.
Профессиональные навыки оттачиваются на производстве, а не на кафедрах.

[^]
kin2014
10.03.2018 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 10.03.2018 - 15:37)

Такими шутками говорить - только недалекий ум показывать. И все возмущенцы здесь это понимают в глубине души, раз им обидно за тех преподов, слова которых вывесили на плакате.

Вовсе нет. Отвечать такими шутками - значит показывать гибкость ума, эрудированность, находчивость и чувство юмора.

Да, и добавлю: определенную смелость. Что с преподами, что с коллегами.
С преподами - из-за иерархии и оценок, с коллегами - из-за возможной потери образа "пушистой женственности". Но если идет битва мозгами, то биться нужно мозгами, а не др частями тела. )))

Это сообщение отредактировал kin2014 - 10.03.2018 - 15:51

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (kin2014 @ 10.03.2018 - 20:46)

Вовсе нет. Отвечать такими шутками - значит показывать гибкость ума, эрудированность, находчивость и чувство юмора.

С преподами - из-за иерархии и оценок, с коллегами - из-за возможной потери образа "пушистой женственности". Но если идет битва мозгами, то биться нужно мозгами, а не др частями тела. )))

Значит, вы не против того, чтобы их гениальные шутки были напечатаны на плакатах?

[^]
Jasmintee
10.03.2018 - 16:04
1

Ярила

Представляю ответную шутку про шутку о мозге аспирантки, к примеру. Ну такая будет битва мозгов - просто ах! Типа кто себя покажет большим быдлом, тот и победил.

[^]
Джаггер
10.03.2018 - 16:14
3

Ярила

Тупая пизда не понимающая иронии.

[^]
kin2014
10.03.2018 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 10.03.2018 - 16:04)
Представляю ответную шутку про шутку о мозге аспирантки, к примеру. Ну такая будет битва мозгов - просто ах! Типа кто себя покажет большим быдлом, тот и победил.

Если у аспирантки с мозгом проблемы, то покажет себя быдлом. Если нет - остроумным человеком.

[^]
torvald83
10.03.2018 - 17:32
1

Приколист

А можно как-то поставить п.л.ю.с. не этой тупой пизде, а цитатам которые она вывесила? Я бы под всеми подписался.

Это сообщение отредактировал torvald83 - 10.03.2018 - 17:32

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 17:36
2

Ярила

Ну и дура. А преподавателей поддерживаю.

Напомню, что несколько десятков тысяч лет женщина рожала детей, а не пыталась стать самцом. И человечество росло.

Сейчас белая раса отлично вымирает по простому биологическому поводу - недосамцов много, а самок нет.
Ну и нахер надо все это? Ну заменят нас негроиды и монголоиды, которые этой херней антисексистской не страдают.

Ну здорово, че...

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 17:39
0

Ярила

Охренеть, какой махровейший шовинизм в теме.

Меня, если честно, поддостало слушать, что курица - не птица, а женщина - не человек. Реально поддостало. На ЯПЕ тем более.

На работе у нас 50 на 50 коллектив. Все девки очень умные, все нормально работают, нет срачей-воплей-драк, обсуждения колготок и прочего. Некоторые даже с мужским чувством юмора. Не треплются, чушь не порят. И все равно постоянно отпускаются "гениальные" шутки на тему отсутствия мозга у женщин нашими мужчинами. Слушать, блин, противно, учитывая, что они про всех это говорят, что половина аудитории у нас - девушки, причём ни в чём им не уступают по мозгам.

Реально прямо достало. Мужики, вы забываете, что полстраны на бабах держится, еще начиная со времен СССР? Тогда почему-то было позорным хаять женщин. Зато теперь у нас нет матерей, нет жен, сплошь тупые курицы! Женщина заработала? Не, она ж "насосала". Из зависти говорите, когда реально девка заработала. Женщина против, когда ее унижают? "Чо? Иди на кухню, дура". Вам бы не надоело, если бы вам все время везде так пренебрежительно говорили: "А-а, это Вася. Вася не может нихуя, потому что зовут его Вася. А потому он не человек". Вы по какому праву лучше? По праву наличия яиц? Так и среди вас долбоебов выше крыши.

Вы заебали.

ЗЫ Что, минусаторы-васи понабежали? Да идите в баню.

Сколько у ваших сотрудниц детей?

Уверен, что все вы умные такие банально не обеспечиваете даже минимального уровня выживания. Весь ваш умы и способности - фигня. Если вы не выполняете главного, что дано женщине, а именно давать новые поколения - то вам грош цена, бабоньки.

И всему вашему уму и отличной работе - цена дерьмо. Китайцы вам таким, умным, спасибо скажут, когда будут заселять территории с вымершим населением.

Им и воевать не надо будет. Европсихи отлично вымирают.

[^]
Remesis
10.03.2018 - 17:40
2

Ярила

Блин, у меня был препод (тоже в СПБГУ, но на экфаке), забыл фамилию, но знатный самодур. Вот если бы она его послушала хоть одну пару, вообще бы в дурку уехала. А нам чего, весело было rulez.gif

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 10.03.2018 - 15:58)
Цитата (kin2014 @ 10.03.2018 - 20:46)

Значит, вы не против того, чтобы их гениальные шутки были напечатаны на плакатах?

Такие фразы надо высекать на камне.

Мужчины могут уважать женщину как мать. тут ей нет конкурентов. Все остальное мужчины могут сделать как минимум не хуже. А вот рожать - нет, не могут никак.

И потому когда женщины перестают быть женщинами, а пытаются тоже стать мужчинами - получается чушь. Просто даже анатомически мы разные и вам нас в мужских делах не догнать по определению. Как нам не родить никак, да.

В итоге у нас вместо женщин - куча туповатых недомужиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65459
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх