Стало известно, кто избивал граждан 12 июня во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shbox
16.06.2017 - 07:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
приперлись на Привокзальную площадь
где выхватили люлей.
Что ряженые что либерасты стоят друг друга

Цитата
По всей видимости они пиздили не просто людей, а участников митинга навального, но в статье это почему-то умалчивается

А что - это не люди что-ли? Мы уже инакомыслящих расчеловечиваем? Ничего не напоминает вам?

[^]
Cirrus
16.06.2017 - 07:13
3

Ярила

что сказала прокуратура на бездействия сотрудников полиции и ск на превышение "казаками" ?

[^]
DARVAZ
16.06.2017 - 07:14
6

Балагур

А чем эти обрезанты отличаются от украинских уебков в камуфляжах и балаклавах?

[^]
Juna
16.06.2017 - 07:15
1

VVO

Цитата (DenDer @ 16.06.2017 - 07:04)
Цитата (isabun @ 16.06.2017 - 04:26)
Цитата (idk @ 15.06.2017 - 16:54)
а из-за чего весь сыр-бор то? я не местный, расскажите хоть в чем дело то?

Адепты "Анального" вместо предложенного им администрацией
г.Владивостока площадки для митинга на ул. Вострецова
приперлись на Привокзальную площадь
где выхватили люлей.
Что ряженые что либерасты стоят друг друга
Долбоёбы! cool.gif

Потому что это было издевательство в чистом виде.
Я прожил во Владе довольно долго - да и то мне пришлось гуглить где эта улица Вострецова. Ебеня, спальные районы, да ещё и на сопках.

И что я с рождения 33 года живу в городе и в чужом районе приходится иногда гуглить улицы, или 2 гис в помощь - да даже в своем первореченском не все улицы знаю... и так большинство жителей любого города...
Так чта вообще не повод для своевольного переноса митинга... dont.gif
А казаки реально оборзели- еще и пьяные были?

Кстати хочу сказать за тут площадку которая одобренная, я там в детстве жила рядом. И там частенько митинги и были. Там рядом администрация Первореченского района и стадион Строитель и народу было норм. И если бы Москвачи не тупили - у них на законной площадке и зрителей с близ лежащих районов побольше бы подтянулось. Ан нет им же экшен провокации нужны cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.06.2017 - 07:29

[^]
Fernirs
16.06.2017 - 07:44
1

Улайри

Цитата (Атлас @ 16.06.2017 - 00:30)
были бы стволы у народа, завалили бы их нахуй ряженных и никто бы не рыпнулся лезть в залупу на вооруженный народ, ПИДАРАСЫ
а вообще могли толпой просто задавить всех этих казаков, я думаю еще пару лет и просто сорвет башню у народа и будет резня, из просто порвут в прямом смысле слова, сошедшие с ума от дикого капитализма и нищеты люди

Согласно ФЗ №54 о митингах на массовые мероприятия с оружием - нельзя.
А так - время покажет. Я за себя скажу - стараюсь всегда обходить все эти "митинги-петинги" седьмою дорогой - нафиг оно мне не нать. Большие скопления людей = потенциальные проблемы, всегда.

[^]
Fernirs
16.06.2017 - 07:46
0

Улайри

Цитата (GlooM @ 16.06.2017 - 00:43)
Fernirs Ну на счет комка ты и многие тут не правы. Штаны я ношу у себя в районе почти постоянно. То с собакой гулять, который палки носит и те на гтаны опирается, то картохи купить, то еще чего. Да и удобные они. :) А на счет ряженых пидаров я уже высказывался выше. Их сможет реабилитировать только срок за их противоправные действия. Желательно в чечне, таких там любят. lol.gif

А вот не надо. Про комок я ничего не говорил негативного. Сам бывает ношу dont.gif Удобно патамушта.
А уроды должны по закону отвечать - в данном случае - уроды с ОБЕИХ сторон. dont.gif

[^]
Sokol22
16.06.2017 - 07:53
4

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 16.06.2017 - 00:44)
С такими друзьями и врагов не надо *рукалицо*. Объясните кто-нибудь этим идиотам ряженым, что они сейчас на руку секте Навального сыграли.

Не только секте .
ВСЕМ нормальным людям мерзко смотреть на это бандитское зрелище.
Какие , к черту , это казаки ? gigi.gif

[^]
MGuseni4ka
16.06.2017 - 07:53
6

Ярила

Figler
Цитата
Какл-провокатор оскорбил всё казачество России, возведя конкретный замес в абсолютную аксиому

Казаки сами себя "парафинят" такими выходками. А если, по твоим словам есть нормальные казаки, то они должны разобраться с ряжеными. Чтобы те не позорили их. Но что то я не вижу этого. Наоборот, появляется всё больше таких клоунов.

[^]
Кротвмешке
16.06.2017 - 07:57
1

Шутник

Особенно патриотично смотрится ублюдок в майке "TEXAS"...

[^]
Alexeytlt
16.06.2017 - 08:05
-4

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 16.06.2017 - 01:40)
Цитата (Figler @ 15.06.2017 - 23:04)
Цитата (Yaxzvawe @ 15.06.2017 - 23:41)
чё удивительного, в царской россиянии кизячество людей разгоняло, тут тоже спешат царю очко до блеска вылизать.

Бак захлопни, полупокер в полукедах.
Мой прадед был прииртышским казаком. В Северном Казахстане построил на свои деньги школу, церковь - до сих пор стоят.
Мой дед был прииртышским казаком - ушел на фронт и провоевал всю войну гвардейцем офицером - командиром батареи смертников - истребителей танков - артиллеристов 45 мм орудий. 7 ранений, 3 тяжелых.

Не тебе, плесень, за казаков базарить.

Да ладно - белые и пушистые, я ажно прослезился. В Иваново-Вознесенске в 1905 ещё как разгоняли казачки-то рабочих. 3 июня на собравшихся на Талке забастовщиков набросились казаки и полиция. Силы были не равны, оружия у стачечников практически не было. В ходе этой расправы несколько рабочих были смертельно ранены, многие избиты, более 80 арестовано. Такие вот "защитники Отечества". А причина забастовки знаете, какая? Требовали вот этого всего лишь: 8-ми часовой рабочий день; минимальная зарплата в 20 руб. в месяц; полная плата за время болезни; пенсия для потерявших трудоспособность; отмена штрафов; вежливое отношение со стороны администрации; улучшение санитарно-гигиенических условий на предприятиях; уничтожение фабричной полиции и тюрем при фабриках «кутузок»; свобода слова, печати, стачек, союзов. Я так понимаю, за это работяг надо было вообще из пулемётов покрошить, не так ли? А чо, ПОСМЕЛИ против власти, которая от Бога, идти, не? ТРЕБОВАТЬ ещё чего-то посмели, ога.
Ну потом Иваново-Вознесенские рабочие отомстили - ЗА ДЕЛО отомстили - и "защитникам"-казачкАм тоже. Ленин не зря их упомянул особо: «…Пролетариат московский, питерский и иваново-вознесенский… доказал на деле, что никакой ценой не уступит завоевания революции». — Ульянов (Ленин)
Если что, по некоторым данным в Иваново-Вознесенске "работали" казаки с Астрахани.
Такие вот дела.

Твоя история напомнила мне недавнюю на Украине. Там тоже люди вышли на майдан, что бы улучшить условия жизни, а Беркут защищал законную власть, так как давал клятву на присяге. А затем ему отомстили, на колени ставили избивали, убивали. Я так понимаю, что ты и майдан нам в пример ставить будешь?

[^]
Alexeytlt
16.06.2017 - 08:15
-2

Хохмач

Цитата (Figler @ 16.06.2017 - 04:21)
Цитата (Lekimiya @ 16.06.2017 - 03:50)
Цитата (Figler @ 15.06.2017 - 23:04)
Цитата (Yaxzvawe @ 15.06.2017 - 23:41)
чё удивительного, в царской россиянии кизячество людей разгоняло, тут тоже спешат царю очко до блеска вылизать.

Бак захлопни, полупокер в полукедах.
Мой прадед был прииртышским казаком. В Северном Казахстане построил на свои деньги школу, церковь - до сих пор стоят.
Мой дед был прииртышским казаком - ушел на фронт и провоевал всю войну гвардейцем офицером - командиром батареи смертников - истребителей танков - артиллеристов 45 мм орудий. 7 ранений, 3 тяжелых.

Не тебе, плесень, за казаков базарить.

ну ахуеть теперь , уже начинать каждого мудака с нагайкой чествовать?
Тебе плесень за ряженых базарить?

Вдумчиво вчитайся в чужие тёрки и отойди в сторону молча.
Не можешь логически мыслить - иди ещё пыхни, смотрю, любитель.
Ладно, поясню для недалёких:

Какл-провокатор оскорбил всё казачество России, возведя конкретный замес в абсолютную аксиому.

Впрочем, и любитель порыться в спорных заангажированных архивах молодой Советской республики, совершает точно такую же ошибку.

Как наследник казачьего рода, искренне гордящийся своими предками - казаками, ещё раз внятно повторю: не вам, кликушам, судить за казачество.

Все правильно скзал! В основном, выкрики о казаках делаются теми, кто никогда их не видел, и даже не имеет представления кто это такие. Увидел пару раз в коммунистических фильмах бандитов в шароварах обвешанных золотом, и клеймит теперь всех подряд. Ни один из этих "историков" не удосужился хотя бы Википедию открыть и почитать. Уебаны одним словом!

[^]
Alexeytlt
16.06.2017 - 08:24
-5

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 16.06.2017 - 09:53)
Figler
Цитата
Какл-провокатор оскорбил всё казачество России, возведя конкретный замес в абсолютную аксиому

Казаки сами себя "парафинят" такими выходками. А если, по твоим словам есть нормальные казаки, то они должны разобраться с ряжеными. Чтобы те не позорили их. Но что то я не вижу этого. Наоборот, появляется всё больше таких клоунов.

Завтра я наберу группу молодых, крепких людей. Оденемся во врачебные халаты и начнем пиздить митингующих людей. Вы все будете орать что ненавидете врачей, что их надо искоренять как класс, что это не люди а враги народа...

[^]
MGuseni4ka
16.06.2017 - 08:29
4

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 16.06.2017 - 06:24)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.06.2017 - 09:53)
Figler
Цитата

Завтра я наберу группу молодых, крепких людей. Оденемся во врачебные халаты и начнем пиздить митингующих людей. Вы все будете орать что ненавидете врачей, что их надо искоренять как класс, что это не люди а враги народа...

Тогда тем более с клоунами самим казакам разбираться надо, чтобы не дискредитировали. Если спустят на тормозах, значит сами замараны. Кстати, а где тогда настоящие казаки были?

[^]
Bormangrot
16.06.2017 - 08:32
1

Ярила

Цитата (MONSTER75 @ 15.06.2017 - 10:16)
с этой ряженной быдлотой разговор только один. действовать так же как и они. т.е. всей толпой ибашить в усмерть одногоо

Вот уже и гражданской войной пахнуло.

[^]
MGuseni4ka
16.06.2017 - 08:32
5

Ярила

Цитата
что их надо искоренять как класс, что это не люди а враги народа...

Про казаков можно и так сказать.
Я понимаю когда люди обьединяются по национальному, профессиональному и другим признакам. А что за классовый признак? Чем казаки отличаются от других? Ролевики? Пусть будет так. Ну а хули тогда лезть к людям. Дрочите на свои шашки и плётки. Но у себя. Нет же, надо повсюду лезть.

[^]
andrew1969
16.06.2017 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (andruxan @ 15.06.2017 - 09:57)
Цитата (idk @ 15.06.2017 - 09:54)
а из-за чего весь сыр-бор то? я не местный, расскажите хоть в чем дело то?

По всей видимости они пиздили не просто людей, а участников митинга навального, но в статье это почему-то умалчивается

"Покормили" либералов. Тоже не здорово... Лучше бы не замечали этих митингующих. Им же внимание нужно...

[^]
Alexeytlt
16.06.2017 - 08:50
-2

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 16.06.2017 - 10:32)
Цитата

Я понимаю когда люди обьединяются по национальному, профессиональному и другим признакам. А что за классовый признак? Чем казаки отличаются от других? Ролевики? Пусть будет так. Ну а хули тогда лезть к людям. Дрочите на свои шашки и плётки. Но у себя. Нет же, надо повсюду лезть.

На вот хотя бы это прочитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B0%D0%BA%D0%B8, что бы представление иметь, о том, о чем говоришь. Те, что в Сибири или на Дальнем Востоке - не знаю что за Казаки. Но знаю, что из-за 5-х мужиков в камуфляже хуями крыть всех - не правильно.

[^]
Caduceus
16.06.2017 - 08:53
5

Юморист

Ну и чем они лучше отмороженных правосеков? Вы еще верите что в Украине все плохо а у вас заебок?

[^]
MGuseni4ka
16.06.2017 - 08:58
4

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 16.06.2017 - 06:50)
Цитата

На вот хотя бы это прочитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B0%D0%BA%D0%B8, что бы представление иметь, о том, о чем говоришь. Те, что в Сибири или на Дальнем Востоке - не знаю что за Казаки. Но знаю, что из-за 5-х мужиков в камуфляже хуями крыть всех - не правильно.

Вот пусть и разбираются, чтобы потом народ в них не плевался.
А исторические выкладки постить не надо. Какое это имеет отношение к современности?

[^]
bip779
16.06.2017 - 09:13
0

Ярила

Нисколько не приветствую. НО где эти смелые, которые всегда дерутся с ОМОНом, кидают в них камнями и бутылками, плюют им в лицо? А ведь ОМОНа , всегда, гораздо больше. А здесь меньше десятка человек разогнали целую демонстрацию. И даже тот смелый, который крикнул "быдло" почему то слился, хотя на ОМОН он бы кинулся вперед. Еще раз повторюсь, мне эти товарищи (назвать их быдлом не могу, не знаю ситуацию) тоже не нравятся, но вопрос остается.

Это сообщение отредактировал bip779 - 16.06.2017 - 09:15

[^]
Sonс
16.06.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.06.2017 - 20:54)
Цитата (Валеха @ 15.06.2017 - 20:17)
Цитата (Мельник37 @ 15.06.2017 - 08:58)
Казачество похоронили в 1917. А ща одни ряженые: казаки, священнослужители, депутаты, полиция ....

Вот и меня печалит, что эта накипь человеческая почему то называет себя казаками! mad.gif Мой прадед был казаком, но тем, что в Русско-Турецкую воевал и "Георгиями" награждён был! dont.gif За храбрость... А какое отношение к тем Кзакам имеет это дерьмо?Назвалось бы "Гандоны"-и вопросов бы не возникало...

ну то прадед. а ты то чем богат будешь?
а то, может, прадед уже сто раз перевернулся, на тебя глядючи

Постоянно умиляет, как чувак с аватаркой, стилизованной под нацистского орла со свастикой (вермахт, если че), топит за Россию faceoff.gif bdsm.gif

[^]
StalinS
16.06.2017 - 09:37
5

Злой циник

Цитата (Alexeytlt @ 16.06.2017 - 12:50)

Во первых какое отношение это имеет к современности?
Во вторых, а скажи, какого хуя твои хваленые козаки съебывались в эмиграцию, предав свою родину и народ, а потом вторично предали родину вылизывая жопу нацисткой Германии?
Ты бы постеснялся этих пидорасов в качестве примера то приводить.

«Город Новочеркасск

15 ноября 1942 г.

Декларация Войска Донского

Всевеликое Войско Донское в 1918 г. восстановило свой исторический суверенитет, нарушенный царем Петром Первым в 1709 г., выразило свою государственность в Дон­ской Конституции и три года защищало свою исконную территорию от нашествия советской армии (1918 -1920 гг.).

Германия признала де-факто существование Донской Республики, имевшей территорию, избранный всем наро­дом Законодательный Орган - Войсковой Круг, Войсковое Правительство, армию и финансы.

Германская армия, во взаимодействии с Донской Арми­ей, сражалась с большевиками на границах Дона, тем са­мым утверждая его суверенитет.

Ныне Войско Донское объявляет о восстановлении сво­ей самостоятельности и воссоздает свою государствен­ность, руководствуясь Основными Законами Всевеликого Войска Донского.

Донское Войско просит Германское Правительство признать суверенитет Дона и вступить в союзные отноше­ния с Донской Республикой для борьбы с большевиками.

Настоящая Декларация, исходящая от Дона, несомнен­но будет поддержана всеми Казачьими Войсками и утвер­ждена в будущем Войсковыми Кругами и Радой.

Первыми и неотложными мероприятиями Германско­го Правительства, способствующими установлению союз­ных отношений, должны быть:

Немедленно освободить из всех лагерей военноплен­ных казаков всех Войск и направить их в Штаб Походного Атамана.

Отпустить в распоряжение Походного Атамана всех казаков, находящихся в Германской Армии.

Не производить на территории Казачьих Земель при­нудительный набор молодежи для отправки в Германию.

Отозвать хозяйственных комиссаров с территории Казачьих Земель и производить снабжение Германской Армии за счет продовольственных ресурсов казачества только на договорных началах.

Отозвать комендантов из Управления донскими кон­ными табунами, являющимися неприкосновенной соб­ственностью Войска Донского.

Донской Походный Атаман ставит Германское Прави­тельство в известность:

Воссоздаваемая Казачья Армия имеет свою истори­ческую форму, прежние знаки военного различия.

Донское Войско имеет свой национальный флаг: си­няя, желтая и красная продольные полосы.

Донской герб - олень, пронзенный стрелой.

До времени созыва Войскового Круга и создания Вой­скового Правительства, возглавителем Донского Войска является Походный Атаман. При сем прилагается карта территории Дона, изданная Донским Правительством в 1918 г., и копия Основных Законов Всевеликого Войска Донского, принятых Большим Войсковым Кругом Всеве­ликого Войска Донского 15 сентября 1918 г.»

[^]
StalinS
16.06.2017 - 09:39
3

Злой циник

Цитата (Sonс @ 16.06.2017 - 13:28)
Постоянно умиляет, как чувак с аватаркой, стилизованной под нацистского орла со свастикой (вермахт, если че), топит за Россию faceoff.gif bdsm.gif

Ну какой Россия стала, такие у неё и защитники.

[^]
Alexeytlt
16.06.2017 - 09:41
-1

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 16.06.2017 - 10:58)
Цитата (Alexeytlt @ 16.06.2017 - 06:50)
Цитата

Вот пусть и разбираются, чтобы потом народ в них не плевался.
А исторические выкладки постить не надо. Какое это имеет отношение к современности?

Да просто, читая комментарии я узнаю, что Казачество создавалось из беглых преступников воров, убийц и т.д. Для того, что бы простых людей гонять на каторги, обворовывать и насиловать простой люд. Лизать царю задницу и прочее, и прочее. Откуда у людей эта информация? Да все просто, коммунисты очерняли все, что было связанно с казачеством, т.к. те не поддержали большивиков во времена революции. За это в 30-е годы запускали программы репрессий, раскулачиваний и гонений на казаков. В те времена все что связано с "белым" движением преподносилось, как монстры и убийцы без чести и достоинства. Пропаганда в высшей степени. Но сейчас-то, информация в открытом доступе. Читайте, развивайтесь. И не гребите всех одной гребенкой.

[^]
Fernirs
16.06.2017 - 09:45
0

Улайри

Цитата (Sokol22 @ 16.06.2017 - 07:53)
Цитата (АйфонФеррари @ 16.06.2017 - 00:44)
С такими друзьями и врагов не надо *рукалицо*. Объясните кто-нибудь этим идиотам ряженым, что они сейчас на руку секте Навального сыграли.

Не только секте .
ВСЕМ нормальным людям мерзко смотреть на это бандитское зрелище.
Какие , к черту , это казаки ? gigi.gif

Насчёт того, что любому нормальному человеку мерзко смотреть на подобные зрелища - эт правда, согласен чуть более чем полностью. "Навальнята"(ТМ) со своими речёвками мерзость но и ЭТО не меньшая мерзость - к тому же ещё и опасная.
А вот насчёт "какие к чёрту казаки?" - не соглашусь. Как минимум подобных страниц в истории казачества в России - более чем много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх