Стало известно, кто избивал граждан 12 июня во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
15.06.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валеха @ 15.06.2017 - 20:17)
Цитата (Мельник37 @ 15.06.2017 - 08:58)
Казачество похоронили в 1917. А ща одни ряженые: казаки, священнослужители, депутаты, полиция ....

Вот и меня печалит, что эта накипь человеческая почему то называет себя казаками! mad.gif Мой прадед был казаком, но тем, что в Русско-Турецкую воевал и "Георгиями" награждён был! dont.gif За храбрость... А какое отношение к тем Кзакам имеет это дерьмо?Назвалось бы "Гандоны"-и вопросов бы не возникало...

ну то прадед. а ты то чем богат будешь?
а то, может, прадед уже сто раз перевернулся, на тебя глядючи

[^]
SpaceMoron
15.06.2017 - 21:02
0

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 15.06.2017 - 20:51)
это не народ.
это так называемая "оппозиция"
вас народ не любит. пожинайте плоды

Ты бы за народ тут не говорил. За себя отвечай.

[^]
tv76nk
15.06.2017 - 21:07
6

Ярила

любое действие рождает противодействие. эти ряженые дождутся, что их скоро пиздить на каждом углу будут.

[^]
MGuseni4ka
15.06.2017 - 21:10
1

Ярила

Кстати, а так называемые казаки не думают, что рано или поздно, власть их "сольёт"? Как только не станут нужны и будут перегибать. У истории много примеров. Те же штурмовики в Германии.
Ещё вспоминается фильм "Бакенбарды", где пушкинистов сначала использовали, а потом разогнали.
Так и с казаками. Если народ перестанет помалкивать и начнёт выступать, то власть отдаст их.

[^]
iverolog
15.06.2017 - 21:12
-1

Приколист

Яаков? Казак? Ахахаха...... Может жыдяра?, что гоев мудохает?
Поссыы. Проверка связи, проверка связи. Как слышно. Как слышно?......

Это сообщение отредактировал iverolog - 15.06.2017 - 21:13

[^]
totktonada57
15.06.2017 - 21:30
-4

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 15.06.2017 - 21:02)
Цитата (totktonada57 @ 15.06.2017 - 20:51)
это не народ.
это так называемая "оппозиция"
вас народ не любит. пожинайте плоды

Ты бы за народ тут не говорил. За себя отвечай.

ну судя по тому, как попозиционеров хуями кормят - я таки в тему

[^]
ivannosov
15.06.2017 - 21:34
0

Ярила

от дырявые ублюдины... )))

[^]
SpaceMoron
15.06.2017 - 21:40
1

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 15.06.2017 - 21:30)
попозиционеров хуями кормят

Ты бы не палился так явно, озвучивая эти свои характерные фантазии.
А то можно задаться вопросом, а не отведал ли ты сам хуев в свое время, раз так рьяно теперь демонстрируешь свою лояльность.

[^]
Fernirs
15.06.2017 - 21:40
6

Улайри

Цитата (афтаслезарь @ 15.06.2017 - 14:03)
Ну как мне рассказали, те которые казаки, получили разрешение собраться на привокзальной площади на праздник. Песни, танцы, общение.
А те которые за Навального, тоже получили разрешение, но в другом месте. А пришли зачем-то на привокзальную, наверное им Ленин нравится.
Ну пришли и пришли, но начали шуметь , их попросили заткнуться, они стали обзывать быдлом и рабами. И немедленно получили пиздюлей.
И всё. Чего тут шухер разводить - не понимаю.

Позвольте полюбопытствовать, а с нагайками разве на массовые мероприятия ходить можно? Вроде как по закону нельзя с подобными вещами там обретаться, не?

[^]
Yaxzvawe
15.06.2017 - 21:41
5

Who cares?

чё удивительного, в царской россиянии кизячество людей разгоняло, тут тоже спешат царю очко до блеска вылизать.

[^]
ЗапроСТО
15.06.2017 - 21:43
4

Ярила

Цитата
Грамота из рук замначальника УВД ПК! И кто-то ещё удивляется, что полиция не трогала бандитов? А кто-то верит, что у нас закончились 90-е?

90-е и не кончались,просто перешли на другой уровень.Так сказать, спайка полиции с криминалом,поддерживаемые адмистрациями.

Администрация убирает неугодных граждан(и бизнесменов) с помощью полиции и бандюков.
Если в полиции кто-то "честный",его администрация "зачищает.Если бандюк в "залупу кинулся",его полиция "зачищает".

[^]
Figler
15.06.2017 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.06.2017 - 23:40)
Цитата (афтаслезарь @ 15.06.2017 - 14:03)
Ну как мне рассказали, те которые казаки, получили разрешение собраться на привокзальной площади на праздник. Песни, танцы, общение.
А те которые за Навального, тоже получили разрешение, но в другом месте. А пришли зачем-то на привокзальную, наверное им Ленин нравится.
Ну пришли и пришли, но начали шуметь , их попросили заткнуться, они стали обзывать быдлом и рабами. И немедленно получили пиздюлей.
И всё. Чего тут шухер разводить - не понимаю.

Позвольте полюбопытствовать, а с нагайками разве на массовые мероприятия ходить можно? Вроде как по закону нельзя с подобными вещами там обретаться, не?

Кури закон о национальных костюмах.
И да, смотрю, ко-ко-ко уже с темы про "разрешенный митинг" съехало.
Неудобно получилось - обосрались. Оказалось, что малолетняя шелупонь, подражая московской хипстоте - какая неожиданность(случайность? совпадение?), приперлась на праздничные гуляния.

Чмошники. Всё по плану:

[^]
kosmos011
15.06.2017 - 22:43
5

Ярила

Я люблю фильмы про ганстеров, но эти долбаебы их явно пересмотрели, что это за Доне блять Карлеоне???!!! Петух ебаный сцука

[^]
ДонПадон
15.06.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.06.2017 - 10:02)
ношение камуфляжа в городе без цели перемещение в леса или стоительных работе, есть признак комплексов чморя.

а как же по твоему тогда стать невидимым?

[^]
Figler
15.06.2017 - 23:04
-6

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 15.06.2017 - 23:41)
чё удивительного, в царской россиянии кизячество людей разгоняло, тут тоже спешат царю очко до блеска вылизать.

Бак захлопни, полупокер в полукедах.
Мой прадед был прииртышским казаком. В Северном Казахстане построил на свои деньги школу, церковь - до сих пор стоят.
Мой дед был прииртышским казаком - ушел на фронт и провоевал всю войну гвардейцем офицером - командиром батареи смертников - истребителей танков - артиллеристов 45 мм орудий. 7 ранений, 3 тяжелых.

Не тебе, плесень, за казаков базарить.

[^]
Valek1977
15.06.2017 - 23:07
1

Бешеный Кролег

Представляю сколько бы получили митингующие если бы отмудохали также этих говноказаков, за каждый синяк лет по 5 строгача, тут бы машина госправосудия взревела как танк... А так власть классно устроилась, пилят страну (не какую нибудь там нищую какляндию, а богатейшую Россию), а недовольных прессуют такими выродками..

[^]
Ameli4
15.06.2017 - 23:10
-1

Шутник

Я хз, что произошло, но навальнятам бы сам подзатыльников понадовал если увидел. Береги себя мальчишки и девченки, народ предателей своей страны не любит

[^]
Valek1977
15.06.2017 - 23:19
2

Бешеный Кролег

Цитата (Ameli4 @ 15.06.2017 - 23:10)
Я хз, что произошло, но навальнятам бы сам подзатыльников понадовал если увидел. Береги себя мальчишки и девченки, народ предателей своей страны не любит

Конечно Навальный сволочь, хочет чтоб коррупции не было. То есть прямо призывает к свержению действующей власти. Кормушечники -пЕДИРОСы негодуэ.

[^]
Fernirs
15.06.2017 - 23:25
6

Улайри

Цитата (Figler @ 15.06.2017 - 22:41)
Кури закон о национальных костюмах.
И да, смотрю, ко-ко-ко уже с темы про "разрешенный митинг" съехало.
Неудобно получилось - обосрались. Оказалось, что малолетняя шелупонь, подражая московской хипстоте - какая неожиданность(случайность? совпадение?), приперлась на праздничные гуляния.

Чмошники. Всё по плану:

Номер ФЗ "о национальных костюмах" - в студию! Потому что по оружию с национальным костюмом вот только это есть если чо: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОРУЖИЕ ХОЛОДНОЕ КЛИНКОВОЕ ДЛЯ НОШЕНИЯ С КАЗАЧЬЕЙ ФОРМОЙ И НАЦИОНАЛЬНЫМИ КОСТЮМАМИ НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ ГОСТ Р 51895-2002
Ну ладно, пусть будут казаки, мне всё в принципе равно. Если бы не одно "но".
Казачья форма выглядит примерно так (фото там "богато"): https://voenpro.ru/infolenta/terskoe-kazaci...eSpeed=noscript - это у терцев такая форма. У донцов похожая в принципе, да и у остальных в принципе похожая. А шо мы таки видим на фото и видео? Камуфляжная форма? Простите, казачьему костюму - парадному - раз у вас типа праздник - ЭТО отнюдь не соответствует, не так ли? А шашки-нагайки носят с казачьей формой, не с ЭТИМ.
А вот согласно Федеральному закону от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 6. Участники публичного мероприятия
4. Участники публичных мероприятий не вправе:
2) иметь при себе оружие, боеприпасы, колющие или режущие предметы, другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывные устройства, взрывчатые, ядовитые, отравляющие, едко пахнущие, легковоспламеняющиеся вещества, огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия (за исключением спичек и карманных зажигалок), предметы (химические материалы), которые могут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий или дымов, горючие материалы и вещества, иные вещества, предметы, изделия, в том числе самодельного изготовления, использование которых может привести к задымлению, воспламенению, иметь при себе и (или) распивать алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе;
Нагайка - предмет, который может быть использован в качестве оружия, не так ли?
Таким образом, имеем невесёлую картинку. Неизвестно кто в непонятной форме пришёл на разрешённый митинг казаков с предметами, которые могут быть использованы как оружие, нарушая ФЗ нумер 54 (камуфляж - это НЕ казачий "национальный костюм", даже "кубанок" или аналогичных казачьих головных уборов на фото собственно митинга нет, кам - это в лучшем случае армейская форма, но чо-то я не вижу погонов и знаков различия), да ещё и нарушал закон, используя эти самые нагайки. Даже дружинникам, которыми тут некоторые господа объявили людей в камуфляже (вы бы хоть договорились одинаковую версию событий-то толкать, пАлитесь ведь на таких-то "мелочах", хе-хе) махать нагайками по Закону ЗАПРЕЩЕНО. Я ничего не забыл?
И да, я никуда не съезжаю - пытаетесь выкрутиться из ОЧЕНЬ неприятной ситуации, обеляя реально нарушивших кучу законов людей, плодя несуразные отмазки пытаетесь Вы и Ваши коллеги.
При этом я НИГДЕ не называл нарушивших Закон невинными жертвами. Внезапно, да? Я прекрасно понимаю, что "навальнята" закон НАРУШИЛИ и за это должны понести соответствующее наказание - но по закону. Нагайками их гонять - извините, ТОЖЕ нарушение закона.
Такие вот расклады.

[^]
Nayan
15.06.2017 - 23:38
2

Рисую буквы. Редко.

Предыдущий оратор абсолютно прав. Ношение шашки(причем не так называемой декоративной, а вполне себе боевой - номер из паспорта вписывается в удостоверение, кинжала и нагайки предусматривается только если одет по уставу, по форме.

Камуфляж нынче вошел в моду для патрулей и просто по жизни - почему так - хз. Может потому, что такие вот господа как на видео - занимаются часто тем, что на видео - тогда в камуфле а) удобно и б) все похожи, а значит виновного сложно выцепить, своего сложно не заметить. Это если по логике.

По мне все просто - парадная уставная - на мероприятия. В жизни - гражданка. На тренировках, учениях, полевых - камок. Так же на тренировках по фланкировке допускается использовать шашку декоративную, не заточенную, транспортировка до места тренировки осуществляется в ножнах и в закрытом чехле. Случаи тренировок с боевыми знаю - все происходит на частной земле(дача, участок, личный огород, не суть). Случаев тренировок на боевых в общественных местах - не припомню, хотя с некоторых "казаков" станется и такое выкинуть.. Ну да они и по паркам в камке нагайками уставших граждан мотивируют позоря себя и других.

[^]
lastnatural
15.06.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 15.06.2017 - 09:50)
Заявление в полицию подано, побои зафиксированы и будьте уверены, что наказание последует.

Наказание однажды последует, но врядли как результат обращения в полицию. Я сам из другого города, но если вдруг я однажды выйду покурить на балкон и увижу что этого человека бьют арматурой - мне не придет в голову кого-то звать на помощь.

[^]
Fernirs
15.06.2017 - 23:40
7

Улайри

Цитата (Figler @ 15.06.2017 - 23:04)
Цитата (Yaxzvawe @ 15.06.2017 - 23:41)

Бак захлопни, полупокер в полукедах.
Мой прадед был прииртышским казаком. В Северном Казахстане построил на свои деньги школу, церковь - до сих пор стоят.
Мой дед был прииртышским казаком - ушел на фронт и провоевал всю войну гвардейцем офицером - командиром батареи смертников - истребителей танков - артиллеристов 45 мм орудий. 7 ранений, 3 тяжелых.

Не тебе, плесень, за казаков базарить.

Да ладно - белые и пушистые, я ажно прослезился. В Иваново-Вознесенске в 1905 ещё как разгоняли казачки-то рабочих. 3 июня на собравшихся на Талке забастовщиков набросились казаки и полиция. Силы были не равны, оружия у стачечников практически не было. В ходе этой расправы несколько рабочих были смертельно ранены, многие избиты, более 80 арестовано. Такие вот "защитники Отечества". А причина забастовки знаете, какая? Требовали вот этого всего лишь: 8-ми часовой рабочий день; минимальная зарплата в 20 руб. в месяц; полная плата за время болезни; пенсия для потерявших трудоспособность; отмена штрафов; вежливое отношение со стороны администрации; улучшение санитарно-гигиенических условий на предприятиях; уничтожение фабричной полиции и тюрем при фабриках «кутузок»; свобода слова, печати, стачек, союзов. Я так понимаю, за это работяг надо было вообще из пулемётов покрошить, не так ли? А чо, ПОСМЕЛИ против власти, которая от Бога, идти, не? ТРЕБОВАТЬ ещё чего-то посмели, ога.
Ну потом Иваново-Вознесенские рабочие отомстили - ЗА ДЕЛО отомстили - и "защитникам"-казачкАм тоже. Ленин не зря их упомянул особо: «…Пролетариат московский, питерский и иваново-вознесенский… доказал на деле, что никакой ценой не уступит завоевания революции». — Ульянов (Ленин)
Если что, по некоторым данным в Иваново-Вознесенске "работали" казаки с Астрахани.
Такие вот дела.

[^]
SuperCop
15.06.2017 - 23:41
4

Ярила

Ну так эти казаки это узаконенные властью бандиты. Раньше такие ходили в кожаных куртках и спортивных штанах, сейчас в камуфляже и с удостоверениями казаков. Вымогают деньги как бандиты 90-ых, беспределят как бандиты 90-ых, но сейчас на содержании государства и с одобрением ментов.

[^]
Атлас
16.06.2017 - 00:30
2

Ярила

были бы стволы у народа, завалили бы их нахуй ряженных и никто бы не рыпнулся лезть в залупу на вооруженный народ, ПИДАРАСЫ
а вообще могли толпой просто задавить всех этих казаков, я думаю еще пару лет и просто сорвет башню у народа и будет резня, из просто порвут в прямом смысле слова, сошедшие с ума от дикого капитализма и нищеты люди

Это сообщение отредактировал Атлас - 16.06.2017 - 00:33

[^]
GlooM
16.06.2017 - 00:43
0

Мизантроп-альтруист

Fernirs Ну на счет комка ты и многие тут не правы. Штаны я ношу у себя в районе почти постоянно. То с собакой гулять, который палки носит и те на гтаны опирается, то картохи купить, то еще чего. Да и удобные они. :) А на счет ряженых пидаров я уже высказывался выше. Их сможет реабилитировать только срок за их противоправные действия. Желательно в чечне, таких там любят. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81539
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх