Стало известно, кто избивал граждан 12 июня во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйфонФеррари
16.06.2017 - 00:44
4
Статус: Offline

Ярила

С такими друзьями и врагов не надо *рукалицо*. Объясните кто-нибудь этим идиотам ряженым, что они сейчас на руку секте Навального сыграли.

[^]
Rinzler7
16.06.2017 - 00:46
-8

Шутник

Цитата (Valek1977 @ 15.06.2017 - 23:19)
Цитата (Ameli4 @ 15.06.2017 - 23:10)
Я хз, что произошло, но навальнятам бы сам подзатыльников понадовал если увидел. Береги себя мальчишки и девченки, народ предателей своей страны не любит

Конечно Навальный сволочь, хочет чтоб коррупции не было. То есть прямо призывает к свержению действующей власти. Кормушечники -пЕДИРОСы негодуэ.

Малыш, скакал бы ты отсюда в бложик к своему гуру, а?

[^]
CyberMe
16.06.2017 - 00:55
5

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 15.06.2017 - 18:10)
Кстати, а так называемые казаки не думают, что рано или поздно, власть их "сольёт"?

взгляни на эти ёблы. неужели это способно думать?

[^]
Rocco
16.06.2017 - 01:25
3

Ярила

Штурмовики камуфляжнорубашечники

[^]
yugrid
16.06.2017 - 01:34
-4

Ярила

Четвёртый пост за последний месяц про казаков. Прямо какой-то "казачий апокалипсис" smile.gif В коментах - дежурные фотки толстых казаков, деда с медалькой "с днём рожденья", дежурный стишок про те-же медальки на груди у казачка. А постят их с комметариями, что их "за***ли эти ряженые" чаще всего, кто казаков то этих видел только в интернете. Кстати, где традиционное удостоверение Риммы Шамильевны, давно что-то не постили...

[^]
Lekimiya
16.06.2017 - 01:50
7

Балагур

Цитата (Figler @ 15.06.2017 - 23:04)
Цитата (Yaxzvawe @ 15.06.2017 - 23:41)
чё удивительного, в царской россиянии кизячество людей разгоняло, тут тоже спешат царю очко до блеска вылизать.

Бак захлопни, полупокер в полукедах.
Мой прадед был прииртышским казаком. В Северном Казахстане построил на свои деньги школу, церковь - до сих пор стоят.
Мой дед был прииртышским казаком - ушел на фронт и провоевал всю войну гвардейцем офицером - командиром батареи смертников - истребителей танков - артиллеристов 45 мм орудий. 7 ранений, 3 тяжелых.

Не тебе, плесень, за казаков базарить.

ну ахуеть теперь , уже начинать каждого мудака с нагайкой чествовать?
Тебе плесень за ряженых базарить?

[^]
Figler
16.06.2017 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 16.06.2017 - 03:50)
чё удивительного, в царской россиянии кизячество людей разгоняло, тут тоже спешат царю очко до блеска вылизать.

Мой прадед был прииртышским казаком. В Северном Казахстане построил на свои деньги школу, церковь - до сих пор стоят.
Мой дед был прииртышским казаком - ушел на фронт и провоевал всю войну гвардейцем офицером - командиром батареи смертников - истребителей танков - артиллеристов 45 мм орудий. 7 ранений, 3 тяжелых.

Вдумчиво вчитайся в чужие тёрки и отойди в сторону молча.
Не можешь логически мыслить - иди ещё пыхни, смотрю, любитель.
Ладно, поясню для недалёких:

Какл-провокатор оскорбил всё казачество России, возведя конкретный замес в абсолютную аксиому.

Впрочем, и любитель порыться в спорных заангажированных архивах молодой Советской республики, совершает точно такую же ошибку.

Как наследник казачьего рода, искренне гордящийся своими предками - казаками, ещё раз внятно повторю: не вам, кликушам, судить за казачество.

[^]
GlooM
16.06.2017 - 02:46
5

Мизантроп-альтруист

Цитата (yugrid @ 16.06.2017 - 01:34)
Четвёртый пост за последний месяц про казаков. Прямо какой-то "казачий апокалипсис" smile.gif В коментах - дежурные фотки толстых казаков, деда с медалькой "с днём рожденья", дежурный стишок про те-же медальки на груди у казачка. А постят их с комметариями, что их "за***ли эти ряженые" чаще всего, кто казаков то этих видел только в интернете. Кстати, где традиционное удостоверение Риммы Шамильевны, давно что-то не постили...

Я этих пидаров в Москве вижу переодически на 3-х вокзалах. До меня и до кого то при мне не доебывались ТАМ, но.. я, как потомок поволжских казаков, неприемлю этих пидаров органически.
При том, что они не имеют права применять силу ни к кому (кроме задержания до выяснения). А эти гниды, мало того, что нагайками хлестали (рекомендую погуглить, что такое нагайка, «Аргумент» помягче будет, так еще и толпой. Ну и кто она, ка не пидоры?

ЗЫЮ Навальнята идут в хуй с плюсами, если что. Я за закон, а не за пидаров с обеих сторон.

[^]
ПРИМа25
16.06.2017 - 03:27
5

Дед-пердед

Цитата (Figler @ 16.06.2017 - 09:21)
Цитата (Lekimiya @ 16.06.2017 - 03:50)

Вдумчиво вчитайся в чужие тёрки и отойди в сторону молча.
Не можешь логически мыслить - иди ещё пыхни, смотрю, любитель.
Ладно, поясню для недалёких:

Какл-провокатор оскорбил всё казачество России, возведя конкретный замес в абсолютную аксиому.

Впрочем, и любитель порыться в спорных заангажированных архивах молодой Советской республики, совершает точно такую же ошибку.

Как наследник казачьего рода, искренне гордящийся своими предками - казаками, ещё раз внятно повторю: не вам, кликушам, судить за казачество.

Да речь то не о КАЗАЧЕСТВЕ, а о том, что с ним нынче стало.
Напялил сапоги, шаровары, взял в руку нагайку - всё, казак!!!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.06.2017 - 03:28

[^]
PbI6Hag3OP
16.06.2017 - 03:55
5

Шутник

В Калининграде аналогичная история, только вместо казаков "боевое быдло".
https://youtu.be/iIC6VcTa66M
https://youtu.be/cRahuFzVzUU
А вот здесь ребята отбиваются от полиции, можно смотреть с пятой минуты
https://youtu.be/aycBlh9tx4k

[^]
yugrid
16.06.2017 - 04:10
0

Ярила

Цитата (GlooM @ 16.06.2017 - 02:46)
Цитата (yugrid @ 16.06.2017 - 01:34)

Я этих пидаров в Москве вижу переодически на 3-х вокзалах. До меня и до кого то при мне не доебывались ТАМ, но.. я, как потомок поволжских казаков, неприемлю этих пидаров органически.
При том, что они не имеют права применять силу ни к кому (кроме задержания до выяснения). А эти гниды, мало того, что нагайками хлестали (рекомендую погуглить, что такое нагайка, «Аргумент» помягче будет, так еще и толпой. Ну и кто она, ка не пидоры?

ЗЫЮ Навальнята идут в хуй с плюсами, если что. Я за закон, а не за пидаров с обеих сторон.

Я тоже не сторонник использования казачества в политических целях, т.к. считаю их основной задачей - территориальная оборона в приграничной зоне. Но использовать отдельные случаи для массового гонения на всё, что имеет отношение к казачеству, когда под раздачу попадают и нормальные казаки - это, по-моему, чья-то целенаправленная работа по разжиганию ненависти народа к казакам.
Кстати, до того "разжигали" по отношению к байкерам, целая серия постов.
До этого были серии про врачей, полицию и т.д., когда на многомиллионную страну выбираются 3-4 реальных п*дора (козла, хруста, ряженого и т.д.) и постятся один за другим, создавая иллюзию "апокалипсиса". Аудитория всё впитает.
Есть у меня в друзьях и знакомых и казаки, и байкеры, но они той фигнёй, что в таких постах выдаются за массовое явление, не занимаются. А теперь получается, что хорошие парни под ваши гневные коменты попали незаслуженно.
Так можно любую профессию загнобить, т.к. "гандоны" и "быдло" в любой сфере деятельности встречаются.

[^]
senkasergeevitch
16.06.2017 - 04:12
2

29 см не считая залупы

Цитата (MPR @ 15.06.2017 - 20:47)
Как мило, гражданин ни за тех ни за этих, что он там делал? Активист сниматель?
Насколько я понял было две группы граждан, первая была числом больше и праздновала на площади, вторая числом меньше хотела митингов и воплей. Для второй категории власти отвели другое место, дабы граждане разных политических взглядов не пересеклись и случайно не опиздюлились. Но гражданам это не понравилось, они хотели экшена, соответственно поперлись туда где вовсю отдыхала группа номер раз. Там после пары их захеров граждане из группы один тихонько опиздюлили группу номер два, дабы те не мешали им праздновать. Я ничего не упустил? А случайно в тот день в кустах дежурил активист с камерой, партийная кличка "ни за кого", вот как раз он и требует сатисфакции. Как много случайностей в мире, ужос.

хах, обуенно))) это так мило - скопипастил тему о событиях, свидетелем которых невольно довелось побыть, всё - знач в кустах сидел и на камеру снимал... меня умиляют такие люди-роботы, у которых всё либо черное либо белое)

[^]
isabun
16.06.2017 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (idk @ 15.06.2017 - 16:54)
а из-за чего весь сыр-бор то? я не местный, расскажите хоть в чем дело то?

Адепты "Анального" вместо предложенного им администрацией
г.Владивостока площадки для митинга на ул. Вострецова
приперлись на Привокзальную площадь
где выхватили люлей.
Что ряженые что либерасты стоят друг друга
Долбоёбы! cool.gif

Это сообщение отредактировал isabun - 16.06.2017 - 04:56

[^]
sword777
16.06.2017 - 04:54
3

Ярила

как же заебали эти ряженые пидерасты...

[^]
shamora79
16.06.2017 - 05:07
2

Прощелыга

Да пошли эти казаки ебанутые вместе с хутиным.

[^]
shamora79
16.06.2017 - 05:09
3

Прощелыга

Figler
Очколизы царя.
Что николашки кровавого что хутина царя.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 16.06.2017 - 05:10

[^]
Олисса
16.06.2017 - 05:13
11

Весельчак

Про "празднование на площади" тут выше многие писали, мол помешали отдыхающему народу.
Все народные гуляния в нашем городе обычно проходят на центральной площади, рядом с администрации края. На привокзальном сквере, рядом с памятником Ленину, никаких праздников никогда не бывает.
12 июня в срочном порядке власти организовали на центральной площади сельскохозяйственную ярмарку (зассали). Обычно ярмарка проходит в пятницу и субботу, отменяется в праздники.
Митингующие собрались в сквере у памятника. Туда нагнали "казаков" и включили чересчур громкую музыку , чтобы не было слышно митингующих.
Источник vl.ru, на который ссылается ТС, объективный и авторитетный.
На митинге были не только малолетки, а нормальные взрослые люди, не согласные с дейтвою щей властью.

[^]
shamora79
16.06.2017 - 05:19
7

Прощелыга

Цитата (ТантуМВердЕ @ 15.06.2017 - 10:22)
Во времена правления императоров в России казачетво было "оплотом" царизма.

Они охраняли рубежи империи от нашествия татар и турок. Ну это как по книжной истории.

На самом же деле казаки это был беглый люд. Бежали от крепости, бежали от каторги, бежали ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. И цари закрывали глаза на это дело.
Поэтому устойчиво сформировалось сообщество подонков и конченных выродков именуемых себя казаками.

Эти доблестные дяди на конях с георгиями на всю грудь и шашкой в руке. Вырезали целые села поддержавшие советскую власть на юге России. Эти добрые дяди издевались во Владивостоке под предводительством Атамана Семенова (кстати экстрадированного после войны В СССР и ПОВЕШЕННОГО как крысу). Эти доблестные дяди с гиканьем и визгом под предводительством "святого мученника" Колчака творили ужасы в Сибири!
Вот почему истребление КАЗАЧАЕТВА КАК КЛАСС стояло первоочередной задачей молодого правительства СССР!
Нынешняя власть потворствует казакам и также закрывает глаза на их деятельность, потому что ОНИ ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТ НАСИЛИЯ И ПРИНУЖДЕНИЯ, тоесть оплот власти!

Заявляю вам, КАЗАКИ! Вы конченные упыри!

Поддержу.казаки это вражины ебаные.

[^]
gluksat
16.06.2017 - 05:23
-8

Ярила

Цитата (Олисса @ 16.06.2017 - 12:13)
Про "празднование на площади" тут выше многие писали, мол помешали отдыхающему народу.
Все народные гуляния в нашем городе обычно проходят на центральной площади, рядом с администрации края. На привокзальном сквере, рядом с памятником Ленину, никаких праздников никогда не бывает.
12 июня в срочном порядке власти организовали на центральной площади сельскохозяйственную ярмарку (зассали). Обычно ярмарка проходит в пятницу и субботу, отменяется в праздники.
Митингующие собрались в сквере у памятника. Туда нагнали "казаков" и включили чересчур громкую музыку , чтобы не было слышно митингующих.
Источник vl.ru, на который ссылается ТС, объективный и авторитетный.
На митинге были не только малолетки, а нормальные взрослые люди, не согласные с дейтвою щей властью.

Ну чо вам всем неймется, а? Кого там куда нагнали, хватит извращать события и менять местами причины и следствия. Вот тут анонс событий на 12 июня от твоего авторитетного и уважаемого вл.ру и там русским по белому написано 7.00, привокзальная площадь, фестиваль казачьей культуры.

[^]
Олисса
16.06.2017 - 05:44
9

Весельчак

gluksat, это Вы не понимаете причины и следствия. Так называемый обьявленный фестиваль имел одну лишь цель не дать провести митинг. И пьяные рожи "казачьей культурой" трудно назвать.
Вы там были?

[^]
freeman571
16.06.2017 - 06:12
-5

Ярила

какой сука упор делается на то, что он единорос...
навальнята вы?

[^]
senkasergeevitch
16.06.2017 - 06:19
2

29 см не считая залупы

Цитата (gluksat @ 16.06.2017 - 05:23)
Вот тут[/URL] анонс событий на 12 июня от твоего авторитетного и уважаемого вл.ру и там русским по белому написано 7.00, привокзальная площадь, фестиваль казачьей культуры.

ну да, пофестивалили они норм так gigi.gif

[^]
JokerGreen
16.06.2017 - 06:42
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.06.2017 - 10:02)
ношение камуфляжа в городе без цели перемещение в леса или стоительных работе, есть признак комплексов чморя.

ношение джинсовой одежды не во время стройки признак чморя. Браво. bravo.gif спортивной одежды не во время занятия спортом ... еще ?

[^]
Juna
16.06.2017 - 06:54
3

VVO

Цитата (andruxan @ 15.06.2017 - 09:57)
Цитата (idk @ 15.06.2017 - 09:54)

По всей видимости они пиздили не просто людей, а участников митинга навального, но в статье это почему-то умалчивается

Вот честно не важно чей митинг, какого хрена они со спины их били?
Че у них за иммунитет что ментам нельзя, а им можно? Просто быдло бандиты жаждущее бойни..
Напоминает отдаленно - Правосеки на Украине которые стреляют и по Донбассу и по своим чтобы провоцировать продолжение обстрелов...
Так и в этом случае они действуют не на пользу власти, а скорее нагнетают и провоцируют.
Я за мир во всем мире... brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.06.2017 - 06:58

[^]
DenDer
16.06.2017 - 07:04
1

Ярила

Цитата (isabun @ 16.06.2017 - 04:26)
Цитата (idk @ 15.06.2017 - 16:54)

Адепты "Анального" вместо предложенного им администрацией
г.Владивостока площадки для митинга на ул. Вострецова
приперлись на Привокзальную площадь
где выхватили люлей.
Что ряженые что либерасты стоят друг друга
Долбоёбы! cool.gif

Потому что это было издевательство в чистом виде.
Я прожил во Владе довольно долго - да и то мне пришлось гуглить где эта улица Вострецова. Ебеня, спальные районы, да ещё и на сопках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх