Тяжелая жизнь московского наркомана...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
9.12.2016 - 01:26
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Usverishe @ 9.12.2016 - 01:20)
Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 01:15)
Цитата (Usverishe @ 9.12.2016 - 01:11)
Wagner
Окститесь уважаемый, не имею привычки употреблять препараты вызывающие такое)

А вам желаю хороших полётов и чистого неба)

И я вам желаю здоровья, хороших людей и мира вокруг.
А препараты не надо употреблять вообще никакие.

А скажи пожалуйста, вот чисто ради интереса, почему ты принимаешь что то ? Чего то в жизни не хватает ?

По поводу не принимать препаратов, извините тут мне решать)

"Чего то в жизни не хватает ?"

Отнюдь, всего хватает) С точки зрения социума я достаточно успешный человек.

А вот причина вам действительна интересна или тема для дальнейших оскорблений и флуда?

Нет, мне действительно интересно, потому что не понятно, если в жизни всего хватает, то тогда зачем ?

[^]
Usverishe
9.12.2016 - 01:38
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 01:26)
Wagner

А скажи пожалуйста, вот чисто ради интереса, почему ты принимаешь что то ? Чего то в жизни не хватает ?

А вот причина вам действительна интересна или тема для дальнейших оскорблений и флуда?

Нет, мне действительно интересно, потому что не понятно, если в жизни всего хватает, то тогда зачем ?

Я не, я не употребляю))))
Хотя один мой друг рассказывал, что люди делают это для поседневной жизни.
Когда появляется свободное время и ты можешь не надолго сбросить груз ответственности который есть на каждом из нас, люди идут в клуб и танцуют(отбросим тут наркотики) или едут на выходные за город с семьёй, другие с именем композитора любят ощущения полёта...ну а кто-то просто пыхнет, и займётся своим хобби или пойдёт гулять. Да последний человек не социально активен, но он и не социально опасен.

На всякий случай "Я НИКАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЛИЦ ИХ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ ИЛИ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ".

[^]
testline
9.12.2016 - 01:43
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 00:31)
Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 00:24)

Во бля. Честнейший человек. Ровняйтесь на него.
Видите, какой охуенно законопослушный гражданин? Друзья, блядь, где надо есть.
И полстраны таких. Потому в дерьме и живём.

Ровняйтесь, хуле, я непротив lol.gif
А у тебя что друзей нет ? Или если человек работает в органах, то он не может быть другом ? Пиздец у наркоманов понятия !
В дерьме ты чувак живешь, потому что в голове бардак и смещение понятий.

А у нас щас прогулки с миноискателем (или как это называется?) разрешены?

[^]
shamora79
9.12.2016 - 01:43
-2

Прощелыга

Цитата (Квадро @ 8.12.2016 - 17:21)
Из моих знакомых наркоманов сдохли все, это человек 10.

а из моих живы,особенно жаль что один нехороший чел жив.кололся пил курил.геп с,тубик,но жив cool.gif .есть ожин более хороший чел,ему здоровья,но у нег лет 20 геп б и с,пьет,курит и иногда колется.помирать не собирается. lol.gif ну и хорошо.

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 01:45
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (testline @ 9.12.2016 - 01:43)

Ему в любом случае похуй, у него - друзья-менты, и он сам тоже. Этим тут козырял.

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 01:46
-1

Boeing B-29 Superfortress

Ладно, всем удачно посраться, и побольше банов.
Утром почитаю, поржу.

[^]
testline
9.12.2016 - 01:48
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 01:45)

Ему в любом случае похуй, у него - друзья-менты, и он сам тоже. Этим тут козырял.

Да лошье очередное, может и фотки ни его, так попиздеть горазд....да и хочется наверное попробовать да денег нет))) все друзьям отдает)))

[^]
anmas
9.12.2016 - 03:47
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 11:47)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2016 - 11:27)
Цитата (Jus @ 8.12.2016 - 10:17)
Теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вот несколько историй с форумов наркоманов, где они обсуждают закладки:

Меня одного смутила поразительная грамотность сообщений этих нариков? blink.gif

А почему тебя она смущает? Через закладки берут не ханку, крокодил, герыч и прочий быдло-кайф, а кокос, сортовые шишки и прочие дорогие ништяки. На которые еще денег надо заработать. И еще разобраться в торе/ i2p и работе с биткоинами. Смекаешь?

Так штааа, ежели разобраться поплотнее, то они ничем не хуже тебя, а встретившись вживую с одним из них, хер догадаешься, как он расслабляется. Вероятность чтого, что многие из них еще и фору дадут по большинству показателей весьма высока.

Стереотипы -стереотипчики...

Ну это ты погорячился,Гарик был упомянут.

[^]
СильвиоДанте
9.12.2016 - 04:31
4

Ярила

всех наркоманов сжечь к хуям
наркотики поделить и раздать)))

[^]
Merfy
9.12.2016 - 04:37
-1

Перманентно пьян

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 01:17)

Все эти закладки для героиновых, спайсовиков и прочих ебаньков.
Амфики, кокс, марки хуярки, покупают в клубах или околоклубах.

Погугли рамп , очень удивишься)

[^]
Касатка
9.12.2016 - 04:48
0

Княжна

Цитата (Merfy @ 9.12.2016 - 04:37)
Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 01:17)

Все эти закладки для героиновых, спайсовиков и прочих ебаньков.
Амфики, кокс, марки хуярки, покупают в клубах или околоклубах.

Погугли рамп , очень удивишься)

Не буду гуглить, это у вас в Москве манагеры белые воротники по лесам с фонариками.
У меня есть знакомая, она уже сильно подсела на наркоту, начинала с амфитаминов, норм все получалось. Тусить по клубам и готовиться к экзаменам. Вуз закончила, но девка очень зависима. Один ей звонок и она скинет тел нужный. Второй звонок, деньги на киви, приедет Вася, с той самой дозой. Даже если я его с ментами буду встречать, Вася отрыгнется, типа попутал куда иду и доза таки для меня. Никакого к Васе наказания, если я солью встречу. Всё!
Если захочу закинуться, по старой схеме, на другой адрес. Ни в каких помойках я нырять не стану за дозой. Героиновые и прочии, да, почитай тему, шаландуют не самые красивые представители с фонариками. Там все проще и клиентура подобрана. Еще ко мне постремаются ехать, но к основным клиентам без проблем.
Главное чтоб никакого налика. В остальном и привезут и дудку раскумарят...
Рамп очень модное что то, в провинции все попроще.
В глухих городках вооще без проблем, притоны везде.

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.12.2016 - 04:50

[^]
Касатка
9.12.2016 - 05:04
5

Княжна

Цитата (anmas @ 9.12.2016 - 03:47)
Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 11:47)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2016 - 11:27)
Цитата (Jus @ 8.12.2016 - 10:17)
Теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вот несколько историй с форумов наркоманов, где они обсуждают закладки:

Меня одного смутила поразительная грамотность сообщений этих нариков? blink.gif

А почему тебя она смущает? Через закладки берут не ханку, крокодил, герыч и прочий быдло-кайф, а кокос, сортовые шишки и прочие дорогие ништяки. На которые еще денег надо заработать. И еще разобраться в торе/ i2p и работе с биткоинами. Смекаешь?

Так штааа, ежели разобраться поплотнее, то они ничем не хуже тебя, а встретившись вживую с одним из них, хер догадаешься, как он расслабляется. Вероятность чтого, что многие из них еще и фору дадут по большинству показателей весьма высока.

Стереотипы -стереотипчики...

Ну это ты погорячился,Гарик был упомянут.

На япе вроде тема была про амфизависимого. Я давно на япе, могу путать, бо читаю чаще этот сайт, чем другие.
Вот там была тема, как амфизависимый писал, мол и сработой ништяк и вооще поперло, все мои решения под амфиком охуительны, все делаю быстрее. На амфитамин не сижу, могу бросить в любое время!
Потом он долго пытается бросить, нихуа не получается. Начинает тормозить по страшному, нужен разгон, гению не надо спать 8 часов, норм час, два, но с амфитаминами.
Потом парень снова бросает, тормозит, но это возможность бросить. Нихуа, снова жрет амфик, снова он охуенен, по кругу... И никаой возможности соскочить.
Ок, тут алкоголь приравнивают к наркоте, забывая добавить, что алкашня уже не пьет элитные виски и водку, а доходит до стекломоя.
Так и амфитаминщики доходят до герыча, а потом до крокодила.
Ищи кто то оспорит, что конченные алканавты, такие же нарки, лишь бы торкало, а что пить, стекломой или одеколон, не важно?
Такая же хуита и с наркоманами, сначала стимуляторы, как охуенно, когда ебашишь в три смены и никакой усталости, а доходит до герыча и потом крокодила.
Траву не буду трогать, бо мои знакомые наркоши с травы на герыч, но и слезали с герыча на траву... сейчас, кто выжил, все на траве. Полностью побороть зависимость невозможно.
А еще вы меня люди чем бесите, трава штука дорогая, по сравнению со спайсом. Вы в курсе, сколько дурней попробовали травку, а потом по дурости перешли на альтернативу, спайс, который впаривают как типа замена травки?
Эт вам богатым повезло, а нищеебов с травы пересадили на спайс, дешевле и приход охуенский.... а с травы поржать да расслабиться.

[^]
marihuanna77
9.12.2016 - 07:49
2
Статус: Online

Ярила

надо отстреливать этих чертей!

[^]
vikingr90
9.12.2016 - 07:52
1

Ярила

Для инфо - те самые кладмены зарабатывают 150-200 рублей в месяц.

[^]
1stEcologist
9.12.2016 - 08:19
2

Приколист

Я смотрю на сообщения с "форума наркоманов" (форум наркоманов, Карл!) и блеать охуеваю! У нас НАРКОБИЗНЕС клиентоориентирован гораздо сильнее чем государственное РЖД!!

[^]
prkr
9.12.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 01:26)
Wagner

чтобы знать что тебе хватает всего в жизни, надо знать . что это! если ты этого никогда не ощущал, то и знать этого ты не можешь, вспомни дество, вот подъходит к тебе старший и рассказывает как он пиздато потрахался, а у тебя еще половое созревание не началось, и тебе до этого просто похуй!!! а теперь. долго без ебли можешь?

Это сообщение отредактировал prkr - 9.12.2016 - 08:25

[^]
Wagner
9.12.2016 - 08:46
-2

Приколист

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 00:31)
Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 00:24)

Во бля. Честнейший человек. Ровняйтесь на него.
Видите, какой охуенно законопослушный гражданин? Друзья, блядь, где надо есть.
И полстраны таких. Потому в дерьме и живём.

Ровняйтесь, хуле, я непротив lol.gif
А у тебя что друзей нет ? Или если человек работает в органах, то он не может быть другом ? Пиздец у наркоманов понятия !
В дерьме ты чувак живешь, потому что в голове бардак и смещение понятий.

Разрешены.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 08:49
-4

Приколист

Цитата (testline @ 9.12.2016 - 01:48)
Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 01:45)

Да лошье очередное, может и фотки ни его, так попиздеть горазд....да и хочется наверное попробовать да денег нет))) все друзьям отдает)))

Лошье твоя мама с папой, а ты наркоман голимый. Фотки мои, с деньгами все в порядке, дерьмо всякое пробовать не буду, я ж не идиот !

[^]
Касатка
9.12.2016 - 08:50
0

Княжна

Цитата (vikingr90 @ 9.12.2016 - 07:52)
Для инфо - те самые кладмены зарабатывают 150-200 рублей в месяц.

А помоему кладмены за дозу всю эту хуиту раскладывают, какой смысл в рублях им работать? А поймают, это для меня, вон какие дорожки по венам, не предъявишь, нарков с дозой для себя нынче не садят, засрали тюрягу в свое время, а этим пидорам похуй, отсидели и снова за свое... и ничего с них не сдерешь. Потому для себя доза, это норма. И кто пишет про белые воротнички с закладками, те глупые или от жизни отстали, без проблем проплата через киви всякие, наркоту курьер к дому подвезет, а наряд ментов встретит, эт для него доза, свободен! Никакого риска для накробарыг. А еще можно что угодно прикупить в притонах, заяву кидаешь, уебаны все сделают, просто приезжаешь и забираешь шмаль. Оплата опять же через платежные системы.
Опять же если явиться с ментами, мы вас не знаем, наркота для личного пользования. Профит! И бабло получили и за одну дозу на кармане не посадят.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 08:51
-3

Приколист

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 05:04)
Вы в курсе, сколько дурней попробовали травку, а потом по дурости перешли на альтернативу, спайс, который впаривают как типа замена травки?
Эт вам богатым повезло, а нищеебов с травы пересадили на спайс, дешевле и приход охуенский.... а с травы поржать да расслабиться.

Из этого следует вывод - трава наркотик и естественно вызывает привыкание.
Хотя не понимает этого только идиот.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 08:53
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 08:50)
А еще можно что угодно прикупить в притонах, заяву кидаешь, уебаны все сделают, просто приезжаешь и забираешь шмаль. Оплата опять же через платежные системы.
Опять же если явиться с ментами, мы вас не знаем, наркота для личного пользования. Профит! И бабло получили и за одну дозу на кармане не посадят.

Поэтому только как на Филиппинах, иначе это дерьмо не победить.

[^]
целе
9.12.2016 - 08:56
1

все

Спасибо, поржал!

[^]
Касатка
9.12.2016 - 09:05
3

Княжна

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 08:51)
Вы в курсе, сколько дурней попробовали травку, а потом по дурости перешли на альтернативу, спайс, который впаривают как типа замена травки?

Из этого следует вывод - трава наркотик и естественно вызывает привыкание.
Хотя не понимает этого только идиот.

Привыкание вызывает, пусть хоть любители ганжи обдрищутся. У травы побочек нет, кроме отупения, увы, дохуа знаю травокуров, бляц, родители мужа живут в таком городе, трава пацифист, но долгокурящие, тупеют. Да, это надо по два, три раза в день заряжаться травкой, чтобы видеть разницу между нормальным человеком и травокуром. Травокуры из за частого употребления, а часто употребляют все таки чтобы было приятно постоянно (это не зависимость штоле?), немножко таки тупеют.
Нет, я знаю пацанов, которые курят раз в неделю и реже, ну в принципе адекватные люди. Но я видела тех, кто курил по два, три косяка в день, тянет потому что. Это когда трава дешевая была, сейчас многим не по карману, кто то совсем бросил, кто то раз в месяц кайфует, кто то и на дешевые спайсы спрыгнул.
Но в целом, из за дороговизны, пацаны знакомые свою траву заебенили растить, ну фигня пока получается, но торкает немного. А в целом малолетки переходят на спайс.
Хорошо быть при бабле, покуривать травку, считать себя взрослым мужиком за 30ть, а что делать малолеткам?
Они по дешеке покурили, хочется еще, они не взрослые умные дяди, они ебашат после травы спайс. Ну а чо, похоже в употреблении. Накрывает правда совсем по разному.

[^]
DonkyHot
9.12.2016 - 09:16
6

Хохмач

Что-то когда-то видел в нете инфу, что после развала СССР был всплеск опиумной наркомании. Варили везде ханку, не забуду никогда запах уксусного ангидрида в подъездах... После ухода советских войск из Афгана в Россию со всех направлений поехал героин. Революционный наркотик-вода, ложка, вата и тишина. Ничего не надо варить, доставать, смывать... Просто добавь воды... Так вот, спецслужбы, якобы, выкурили с черного рынка всех барыг с натур продуктом ханкой (ей люди кололись пиздец как по долгу, знаю старинных наркоманов, которые еще в Афгане начинали). Затем выбросили на рынок героин, подключили цыган. В Уфе на окраине был целый квартал-Мандейские дворы, самозахваченные цыганами в начале бардака 90-х. Когда мандейцы разбогатели, то отгрохали себе ахуевшие коттеджи с трехметровыми заборами и решетками на окнах, а в эти дворы приезжали чисто торговать. Продавали дети, несовершеннолетнии девочки, в основном. Это был пиздец! Чума поглотила миллионый город! Травились все! Менты патрулировали эти дворы, ловили наркомана, забирали деньги и наркоту, которую потом сами и продавали! Лично знаю одного такого, хуй скажешь с виду. Сколько тогда людей я безвозвратно потерял...
А потом начался ад... Как я уже упомянул выше, спецслужбы решили проредить наркоманские ряды, избавиться от безнадежных и запугать любопытствующих, выбросив на улицы "белого китайца"-смерь в мелкозернистом порошке. Из-за ментовского беспредела нарки, плотно сидевшие на системе, кололись прям в подъездах этих дворов. "Китаец" за пару недель завалил подъезды трупами. Он не жалел никого-ни опустившихся торчков, которые вынесли уже все у родителей, знакомых, родственников, ни любопытных молодых людей, которых присаживали на систему "по знакомству". Поэтому я хочу сказать тем, кто предлагает фасовать яд-это уже проходили. Знаете, чем все это кончилось? Крокодилом. Те, кто не захотел перестать кайфовать, добыли рецепт, который испортил жизнь еще большим людям. Знаете почему? Потому что это притонный наркотик с тяжелейшими последствиями. От этого страдают не только нарки. но и соседи. Их дома горят, постоянная вонь химическая. Жопа, одним словом. Гниющие дети...

Теперь мне всюду мерещится заговор... Мне начинает казаться, что обычные, природные наркотики типа травы, специально зарубаются государством. Они хотят выпилить к хуям тех, кто коптит это небо напрасно... ГоснаркоКОНТРОЛЬ... это они контролирует, от чего умрет чей-то сын, брат, муж, отец, дочь, мать... Вот это голова той гидры, которая делает миллиарды на неначатой жизни нашего общества.
Вращаюсь в соприкасающихся плоскостях, курил с операми, следакми, прокуратурой... отгадайте кто угощал? откуда это у них?
у соседа ППС-ника в отделе всегда есть несколько пакетиков для того, чтобы белыми нитками пришить дело несговорчивому задержанному.
Соли, спайсы-китайская залупа, которую трудно назвать наркотиком. Это больше параноидальные вещества, нет там кайфа. И употребляют такую шляпу люди с невысоким интеллектом. Это все бомжатина, им банально некуда пойти и кайфонуть. Они сидят в тачках, падиках, в халупах, это, дорогие друзья, днище! Кто-то опять определил, кому умирать.
Да, я употреблял, могу и сейчас употребить, у меня всегда есть на это возможность, есть деньги, даже где-то лежит немного эйфоретика... НО! у меня нет желания! я не хочу тупо проебать 4 часа пиздатейшего состояния только из-за того, что у меня это есть, это хочет кто-то другой или просто хочу. Для этого требуется соответствующее настроение, разум должен быть готов, все проблемы должны быть решены. телефон не должен беспокоить. Я по полгода могу находится в ожидании такого момента. Нельзя употреблять только из-за того, что охота, из-за того, что это есть или употребляет кто-то еще. Почему я это делаю? Да потому, что не стоит пробывать никогда. Попробовав раз, употребляю и сейчас. Ни под каким предлогом человек не должен пробовать, потому что это понравиться. Дрочить заебись, но ебаться еще лучше, а кто-то и в жопу ебется! Также и с наркотой. Без нее хорошо, с ней получше, но на системе полный пиздец!
Да убережет Всевышний детей наших от данайцев дары приносящих, аминь!

[^]
Shpanazamosk
9.12.2016 - 09:25
4

Ярила

На япе вроде тема была про амфизависимого. Я давно на япе, могу путать, бо читаю чаще этот сайт, чем другие.
Вот там была тема, как амфизависимый писал, мол и сработой ништяк и вооще поперло, все мои решения под амфиком охуительны, все делаю быстрее. На амфитамин не сижу, могу бросить в любое время!
Потом он долго пытается бросить, нихуа не получается. Начинает тормозить по страшному, нужен разгон, гению не надо спать 8 часов, норм час, два, но с амфитаминами.
Потом парень снова бросает, тормозит, но это возможность бросить. Нихуа, снова жрет амфик, снова он охуенен, по кругу... И никаой возможности соскочить.

Да это вообще говно редкостное. Это если только полным тюленям может нравиться, которые вообще жопу от дивана оторвать не в состоянии и на содержании находятся. А сейчас жизнь и так нервная и дерганая, чтоб еще добавлять. В 19 лет сдуру угостилась, удовольствие было ровно 5 мин, а потом бессонная ночь с бешено колотящимся сердцем. Наутро была злая как цепная собака и лил холодный пот, кг 4 за раз сошло точно.
А одна ебанутая знакомая знакомых довела себя до того что в 18 лет у нее были сердечные отёки как у 80-летней бабки.
И печень от него страдает, так как происходит сильный и долговременный спазм желчного пузыря, и почки из-за спазма почечных капилляров. Те кто его употребляют это развалины. А тут на сайте у некоторых проскальзывает мысль, что он типа безвреден. Ни хрена подобного."Элитный" наркотик епти, да его придумали как кокс для быдла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118527
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх