Тяжелая жизнь московского наркомана...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
9.12.2016 - 10:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NGNM @ 9.12.2016 - 00:30)
Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 00:25)
Цитата (Tamm @ 8.12.2016 - 23:42)
О, хорошая темка.
Есть знатоки по травкам ?
Реально ли в России заказать пару семян марьки и вырастить для себя на подоконнике без наряда полиции через годик-другой ?

да как нехуй делать, ссылы давать не буду, погугли "олк". за семки никакой ответственности, а за выращивание уголовка идет с 15 кустов (если щас расценки не поменяли). Только ящик на подоконнике не поканает, там нужен бокс, лампы, удобрения, короче, заморочки еще те

Не вводи в заблуждение. Сейчас он штук 50 семок закажет и впаяют ему приготовление к совершению преступления... Да и семки лучше не на своё имя и адрес заказывать, если решил дома растить. Остальное есть на том же олк, как и написали выше. Читай, много читай.

А я и не ввожу, а изложил ситуацию чисто с точки зрения законодательства. И в первую очередь посоветовал как раз олк сначала покурить.

Ну а если человек настолько пробит, что будет выписывать 50 семок на свое имя, а потом будет растить у себя открыто 50 кустов, такому никакой олк не поможет....

[^]
DonkyHot
9.12.2016 - 10:18
1

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 9.12.2016 - 09:25)
Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 05:04)
На япе вроде тема была про амфизависимого. Я давно на япе, могу путать, бо читаю чаще этот сайт, чем другие.
Вот там была тема, как амфизависимый писал, мол и сработой ништяк и вооще поперло, все мои решения под амфиком охуительны, все делаю быстрее. На амфитамин не сижу, могу бросить в любое время!
Потом он долго пытается бросить, нихуа не получается. Начинает тормозить по страшному, нужен разгон, гению не надо спать 8 часов, норм час, два, но с амфитаминами.
Потом парень снова бросает, тормозит, но это возможность бросить. Нихуа, снова жрет амфик, снова он охуенен, по кругу... И никаой возможности соскочить.

Да это вообще говно редкостное. Это если только полным тюленям может нравиться, которые вообще жопу от дивана оторвать не в состоянии и на содержании находятся. А сейчас жизнь и так нервная и дерганая, чтоб еще добавлять. В 19 лет сдуру угостилась, удовольствие было ровно 5 мин, а потом бессонная ночь с бешено колотящимся сердцем. Наутро была злая как цепная собака и лил холодный пот, кг 4 за раз сошло точно.
А одна ебанутая знакомая знакомых довела себя до того что в 18 лет у нее были сердечные отёки как у 80-летней бабки.
И печень от него страдает, так как происходит сильный и долговременный спазм желчного пузыря, и почки из-за спазма почечных капилляров. Те кто его употребляют это развалины. А тут на сайте у некоторых проскальзывает мысль, что он типа безвреден. Ни хрена подобного."Элитный" наркотик епти, да его придумали как кокс для быдла.

Бомжатина этот ваш амфетамин!
Еще хуже только соли.
Раньше нюхал эту поеботу только по пьяни, потом трезвый посмотрел на эту хуйню всю, и махнул рукой всем, кто в этой теме.

[^]
Ваха
9.12.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 9.12.2016 - 07:52)
Для инфо - те самые кладмены зарабатывают 150-200 рублей в месяц.

бывает, что и поболее. Но вот только почему все, абсолютно все интернетные магазы постоянно ищут именно кладчиков? А все просто, их принимают регулярно, из всей цепочки кладер - самое уязвимое звено, веса-то именно он таскает

[^]
Ваха
9.12.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 9.12.2016 - 10:18)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.12.2016 - 09:25)
Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 05:04)
На япе вроде тема была про амфизависимого. Я давно на япе, могу путать, бо читаю чаще этот сайт, чем другие.
Вот там была тема, как амфизависимый писал, мол и сработой ништяк и вооще поперло, все мои решения под амфиком охуительны, все делаю быстрее. На амфитамин не сижу, могу бросить в любое время!
Потом он долго пытается бросить, нихуа не получается. Начинает тормозить по страшному, нужен разгон, гению не надо спать 8 часов, норм час, два, но с амфитаминами.
Потом парень снова бросает, тормозит, но это возможность бросить. Нихуа, снова жрет амфик, снова он охуенен, по кругу... И никаой возможности соскочить.

Да это вообще говно редкостное. Это если только полным тюленям может нравиться, которые вообще жопу от дивана оторвать не в состоянии и на содержании находятся. А сейчас жизнь и так нервная и дерганая, чтоб еще добавлять. В 19 лет сдуру угостилась, удовольствие было ровно 5 мин, а потом бессонная ночь с бешено колотящимся сердцем. Наутро была злая как цепная собака и лил холодный пот, кг 4 за раз сошло точно.
А одна ебанутая знакомая знакомых довела себя до того что в 18 лет у нее были сердечные отёки как у 80-летней бабки.
И печень от него страдает, так как происходит сильный и долговременный спазм желчного пузыря, и почки из-за спазма почечных капилляров. Те кто его употребляют это развалины. А тут на сайте у некоторых проскальзывает мысль, что он типа безвреден. Ни хрена подобного."Элитный" наркотик епти, да его придумали как кокс для быдла.

Бомжатина этот ваш амфетамин!
Еще хуже только соли.
Раньше нюхал эту поеботу только по пьяни, потом трезвый посмотрел на эту хуйню всю, и махнул рукой всем, кто в этой теме.

тот самопальный амф, который в основном и продают, действительно ебань по большому счету. А нормальный дестроамф (к примеру) фабричного качества и в даркнете далеко не часто встречается

[^]
BenderBiR
9.12.2016 - 10:37
2

Весельчак

Картинка в тему

Тяжелая жизнь московского наркомана...

[^]
NiksonDV
9.12.2016 - 10:46
5

Ярила

Касатка прежде чем читать мой коммент ниже, тебе нужно осознать мысль, что я в теме, а ты нет. То что ты не в теме, это я знаю точно, потому что я тот самый "манагер в белом воротничке" и читая твои комментарии, мне сразу становится ясно что у тебя поверхностные знания. Но побуждения у тебя добрые и правильные, это хорошо, но зачем всех под одну гребёнку?

Цитата
Ему в клубе предложат и накормят любой поеботиной, в элитные клубы ментяры с предупреждением ездят:)))
менты туда вообще не ездят.

Цитата
Все эти закладки для героиновых, спайсовиков и прочих ебаньков.

это не так. Большая часть совершенно нормальные люди, которые избрали такой образ жизни. В это трудно поверить, но поверь, есть люди для которых это своеобразная культура. Они не упарываются до бессознательного состояния, не жрут лютую химозу и не ходят голыми по паркам. Их стиль - курнуть и подумать, пофилософствовать и т.д. и т.п. Это совершенно нормальные люди и увидив их, ты никогда не подумаешь, что вчера вечером он курнул пару косяков, а потом слушал классическую музыку 19 века.

Цитата
Амфики, кокс, марки хуярки, покупают в клубах или околоклубах.

gigi.gif ты отстала от клубной жизни, дорогуша. Раньше да, сейчас всё больше нет. И не важно, насколько элитен клуб. Сейчас гораздо безопаснее прийти со своим.

Цитата
У меня есть знакомая, она уже сильно подсела на наркоту
я сочувствую твоей знакомой. А у меня есть знакомая, которая спилась, что-то я не вижу запрета на водку.

Цитата
Траву не буду трогать, бо мои знакомые наркоши с травы на герыч,

Такой бред даже комментировать не хочется. Но, если коротко - с травы на герыч – это от неграмотности.

Подытожу. Ты смешала всё в одну огромную кучу говна и ковыряясь в ней, охуеваешь от происходящего.
И в завершении лигалайз – наше всё. Но только он должен быть грамотным с разъяснениями, примерами и соответствующими законами. И только это спасет наше будущее поколение от саморазрушения.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 9.12.2016 - 10:58

[^]
zidropon
9.12.2016 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 8.12.2016 - 12:24)
Цитата
По этой причине, кстати, стало очень сложно бороться с распространителями, так как нельзя взять с поличным.

Зато так можно поубирать энное кол-во нариков - просто подкидывая им туда, вместо солей и спайса, крысиного яда или чего еще, в том же духе...

От спайсов они и без яда дохнут)))

[^]
Cheburatorrr
9.12.2016 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 8.12.2016 - 11:39)
Надо бы опыт Филиппин на вооружение брать,но где взять такого президента?

Да заебали вы со своими Филиппинами , там хуячат всех и барыг и торчков , у нас в стране торчков почти 10% ты хочешь всех замочить?
Вот к примеру от алкашки мрет примерно 500т в год , от наркотиков примерно 50 ,
Может давайте убьем всех тех кто связан с распространением алка? и впрочем и всех алков , ну примерно 80% населения , а что? Зачем нам этот биомусор?
Зато как заживем уууу!!!

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 9.12.2016 - 11:02

[^]
Ваха
9.12.2016 - 11:18
5

Ярила

Большинство тех, кто говорит про Филиппины, даже и понятия не имеют, к чему призывают, и совершенно не в курсе наркоситуации.

Наше государство вполне может справиться с наркотой и без расстрелов и массовых посадок. Не верите? Хорошо. Пример: с середины 90х и года примерно до 2005 качественный героин валил к нам через Таджикистан бурным безостановочным потоком, его можно было купить даже в деревнях, молодежь с подросткового возраста старчивалась повально, умирала от передоза, ну, это все помнят.

Однако органы, которые до этого лишь разводили руками и фактически признавались в своем бессилии, внезапно, за какие-то 2-3 года разобралась со всем этим пиздецом - барыг поголовно пересажали, каналы перекрыли, а героина в стране фактически не стало, да и до сих пор особо нет - а то, что продают немногие дилеры, это непонятный буторенный отстой. Все, опиушная эпидемия была остановлена.

То же самое можно без особых усилий проделать с китайской синтетикой. Но не делают почему-то

[^]
mad74
9.12.2016 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 11:18)
Большинство тех, кто говорит про Филиппины, даже и понятия не имеют, к чему призывают, и совершенно не в курсе наркоситуации.

Наше государство вполне может справиться с наркотой и без расстрелов и массовых посадок. Не верите? Хорошо. Пример: с середины 90х и года примерно до 2005 качественный героин валил к нам через Таджикистан бурным безостановочным потоком, его можно было купить даже в деревнях, молодежь с подросткового возраста старчивалась повально, умирала от передоза, ну, это все помнят.

Однако органы, которые до этого лишь разводили руками и фактически признавались в своем бессилии, внезапно, за какие-то 2-3 года разобралась со всем этим пиздецом - барыг поголовно пересажали, каналы перекрыли, а героина в стране фактически не стало, да и до сих пор особо нет - а то, что продают немногие дилеры, это непонятный буторенный отстой. Все, опиушная эпидемия была остановлена.

То же самое можно без особых усилий проделать с китайской синтетикой. Но не делают почему-то

Придет время - уйдет и синтетика, только на её место придет очередное вещество.

Проблема не в наличии или отсутствии веществ, а в нашем обществе. Когда огромной части населения нужно упороться в сопли не важно чем, главное подешевле и посильнее.

[^]
mad74
9.12.2016 - 11:54
2

Приколист

Обсуждать тут степень опасности веществ не имеет особого смысла, тк стереотипы ломать очень сложно.

Также как и называть наркоманами только тех кто употребляет запрещенные вещества как минимум глупо.

[^]
vikingr90
9.12.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 08:50)
Цитата (vikingr90 @ 9.12.2016 - 07:52)
Для инфо - те самые кладмены зарабатывают 150-200 рублей в месяц.

А помоему кладмены за дозу всю эту хуиту раскладывают, какой смысл в рублях им работать? А поймают, это для меня, вон какие дорожки по венам, не предъявишь, нарков с дозой для себя нынче не садят, засрали тюрягу в свое время, а этим пидорам похуй, отсидели и снова за свое... и ничего с них не сдерешь. Потому для себя доза, это норма. И кто пишет про белые воротнички с закладками, те глупые или от жизни отстали, без проблем проплата через киви всякие, наркоту курьер к дому подвезет, а наряд ментов встретит, эт для него доза, свободен! Никакого риска для накробарыг. А еще можно что угодно прикупить в притонах, заяву кидаешь, уебаны все сделают, просто приезжаешь и забираешь шмаль. Оплата опять же через платежные системы.
Опять же если явиться с ментами, мы вас не знаем, наркота для личного пользования. Профит! И бабло получили и за одну дозу на кармане не посадят.

Ты чуток не в теме. Рассуждать о том, про что ты судишь только на основании своего охуительного мнения - это прям пять баллов. Лет на 200 поторопились с свободой слова в России. Каждое дупло теперь считает, что оно может судить обо всем.

Это сообщение отредактировал vikingr90 - 9.12.2016 - 12:16

[^]
Calvera
9.12.2016 - 12:21
1

Весельчак

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 01:26)
Раз запрещено, значит наркотик.

А если завтра умные дяди пердеть запретят и скажут что выпердываемый газ это тоже наркотик?
Как, по-твоему, в этом случае быть?
Может все-таки пора мыслить немножко шире и не вестись на все, что указывают "сверху"?

[^]
Ваха
9.12.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (mad74 @ 9.12.2016 - 11:51)

Проблема не в наличии или отсутствии веществ, а в нашем обществе. Когда огромной части населения нужно упороться в сопли не важно чем, главное подешевле и посильнее.

Это проблема человечества в целом, с момента его появления, она в нашей природе. Да чего там - даже животные наркоманят, от муравьев до слонов

Беда нынешней ситуации - в успехах, мать ее, химии....

На смену многовековой классике приходит синтетика, которая чем дальше - тем пиздецовее. Классические наркотики - это сейчас, можно даже сказать, выбор элиты потребителей, а их сменяют малолетние уебаны, которым нахуй не нужен даркнет и битки, они тупо упарываются спайсами и кристаллами, которые гораздо более доступны.

Дживиаш хуже и опаснее ТГК, фентанил опаснее геры, соль в разы страшнее винта...а дальше - будет только хуже

[^]
Wagner
9.12.2016 - 13:14
1

Приколист

Цитата (Cheburatorrr @ 9.12.2016 - 10:58)

Да заебали вы со своими Филиппинами , там хуячат всех и барыг и торчков , у нас в стране торчков почти 10% ты хочешь всех замочить?

Конечно, а нахуй эти ублюдки нужны стране !

[^]
Slaviusss
9.12.2016 - 13:18
0

Выпивоха

Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 11:47)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2016 - 11:27)
Цитата (Jus @ 8.12.2016 - 10:17)
Теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вот несколько историй с форумов наркоманов, где они обсуждают закладки:

Меня одного смутила поразительная грамотность сообщений этих нариков? blink.gif

А почему тебя она смущает? Через закладки берут не ханку, крокодил, герыч и прочий быдло-кайф, а кокос, сортовые шишки и прочие дорогие ништяки. На которые еще денег надо заработать. И еще разобраться в торе/ i2p и работе с биткоинами. Смекаешь?

Так штааа, ежели разобраться поплотнее, то они ничем не хуже тебя, а встретившись вживую с одним из них, хер догадаешься, как он расслабляется. Вероятность чтого, что многие из них еще и фору дадут по большинству показателей весьма высока.

Стереотипы -стереотипчики...

Да ну нах! Всегда думал максимум что продадут таким образом - спайсы и соли, короче жесткую дешевую химию.

[^]
uraplast
9.12.2016 - 13:49
2

Юморист

Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 21:57)
А теперь сама история.
Я увлекаюсь поиском с металлодетектором и как то на острове, где есть фундамент старой крепости времен Петра 1, я под деревом нашел два 3 литровых баллона конопли. Крышки металлические.
Кто то засунул эти баллоны в синие штаны, которые видно на фото и прикопал это под деревом для ориентира.
Лучше бы деньги прикопали, а так пришлось просто высыпать все в реку. biggrin.gif

Вот это закладка, а вы тут всякую херню обсуждаете ! До сих пор кайфую, когда представляю как обломался наркоман какой то.

Должен тебе сказать, Вагнер, что ты просто мудак mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
uraplast
9.12.2016 - 13:49
0

Юморист

А теперь сама история.
Я увлекаюсь поиском с металлодетектором и как то на острове, где есть фундамент старой крепости времен Петра 1, я под деревом нашел два 3 литровых баллона конопли. Крышки металлические.
Кто то засунул эти баллоны в синие штаны, которые видно на фото и прикопал это под деревом для ориентира.
Лучше бы деньги прикопали, а так пришлось просто высыпать все в реку. biggrin.gif

Вот это закладка, а вы тут всякую херню обсуждаете ! До сих пор кайфую, когда представляю как обломался наркоман какой то.

[^]
langepasman
9.12.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (bXp @ 8.12.2016 - 11:28)
Поржал.
За расспространение - ЯП расстреливал.
трава не наркота.

Друг, трава - наркота, алкоголь тоже наркота. Не нужно строить иллюзий. И да я за самые жесткие методы борьбы с распростронителями, но только когда за алкашку будут наказывать так же, как за траву и героин.

[^]
langepasman
9.12.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Slaviusss @ 9.12.2016 - 13:18)
Цитата (HerrKwa @ 8.12.2016 - 11:47)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2016 - 11:27)
Цитата (Jus @ 8.12.2016 - 10:17)
Теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вот несколько историй с форумов наркоманов, где они обсуждают закладки:

Меня одного смутила поразительная грамотность сообщений этих нариков? blink.gif

А почему тебя она смущает? Через закладки берут не ханку, крокодил, герыч и прочий быдло-кайф, а кокос, сортовые шишки и прочие дорогие ништяки. На которые еще денег надо заработать. И еще разобраться в торе/ i2p и работе с биткоинами. Смекаешь?

Так штааа, ежели разобраться поплотнее, то они ничем не хуже тебя, а встретившись вживую с одним из них, хер догадаешься, как он расслабляется. Вероятность чтого, что многие из них еще и фору дадут по большинству показателей весьма высока.

Стереотипы -стереотипчики...

Да ну нах! Всегда думал максимум что продадут таким образом - спайсы и соли, короче жесткую дешевую химию.

Ошибался. Таким способом продает всё, не только вещ-ва.

[^]
mad74
9.12.2016 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 13:11)
Цитата (mad74 @ 9.12.2016 - 11:51)

Это проблема человечества в целом, с момента его появления, она в нашей природе. Да чего там - даже животные наркоманят, от муравьев до слонов

Беда нынешней ситуации - в успехах, мать ее, химии....

На смену многовековой классике приходит синтетика, которая чем дальше - тем пиздецовее. Классические наркотики - это сейчас, можно даже сказать, выбор элиты потребителей, а их сменяют малолетние уебаны, которым нахуй не нужен даркнет и битки, они тупо упарываются спайсами и кристаллами, которые гораздо более доступны.

Дживиаш хуже и опаснее ТГК, фентанил опаснее геры, соль в разы страшнее винта...а дальше - будет только хуже

Полностью поддерживаю agree.gif

Искоренить не получится, можно существенно снизить, например, путем повышения образованности. В комментариях видно что некоторая часть оперирует только тезисами, зачастую неверными.

А малолетние и не только уебаны много где создают стереотипы: из-за школьников на мопедах начинают страдать мотоциклисты; из-за появления культуры вейперов взрослые люди, которые перешли на более безопасную альтернативу начинают чувствовать неудобства итд

[^]
langepasman
9.12.2016 - 14:13
0

Ярила

С синтетикой все немного сложней, там концентраты такого качества, что провезя условно спич.коробок, из него на месте можно сделать условно 1 000 000 доз. Пример белый китаец, он же фентанил если не ошибаюсь.

[^]
langepasman
9.12.2016 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 9.12.2016 - 10:58)
Цитата (Батарейкин @ 8.12.2016 - 11:39)
Надо бы опыт Филиппин на вооружение брать,но где взять такого президента?

Вот к примеру от алкашки мрет примерно 500т в год , от наркотиков примерно 50 ,
Может давайте убьем всех тех кто связан с распространением алка? и впрочем и всех алков , ну примерно 80% населения , а что? Зачем нам этот биомусор?
Зато как заживем уууу!!!

Согласен с комментарием. Бухают процентов 80 населения страны, жестко процентов 30, но блять они в белых рубашках, а наркоманы биомусор.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 14:24
-4

Приколист

Цитата (uraplast @ 9.12.2016 - 13:49)
А теперь сама история.
Лучше бы деньги прикопали, а так пришлось просто высыпать все в реку.  biggrin.gif

А я скажу тебе uraplast что ты конченное говно.
И да, мне доставляет большое удовольствие видеть как вас тут плющит от вида уничтоженной травы. rulez.gif

[^]
ABL
9.12.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 9.12.2016 - 09:16)
Да, я употреблял, могу и сейчас употребить, у меня всегда есть на это возможность, есть деньги, даже где-то лежит немного эйфоретика... НО! у меня нет желания! я не хочу тупо проебать 4 часа пиздатейшего состояния только из-за того, что у меня это есть, это хочет кто-то другой или просто хочу. Для этого требуется соответствующее настроение, разум должен быть готов, все проблемы должны быть решены. телефон не должен беспокоить. Я по полгода могу находится в ожидании такого момента. Нельзя употреблять только из-за того, что охота, из-за того, что это есть или употребляет кто-то еще.

Это называется "культура потребления". Она же не только к водке относится, культура и умеренность, свободная воля с возможностью самому решать хочешь ты или нет, а не потому что "надо" и "ломает" - вот идеал потребления.

Но культура эта доступна людям взрослым и состоявшимся. А когда в голове ветер, в жопе дым, играет юношеский максимализм (он у многих до старости играет) плюс склонность к зависимостям - вот тут и начинается пиздец.
Опять же, употреблять "вкусное" - дорого. Тупо ДОРОГО, а еще надо знать где взять. И получается что малолетки (это я щас о вилке 15-30 говорю есличо), с низким или средним доходом травятся говном, с полным отсутствием культуры потребления. Это о них пишут статьи "юноша под спайсом сиганул из окна", это они ищут клады и это та пена потока, по которой делают выводы обо всём потоке. И они же первые в очереди на самовыпил. Все от недостатка мозгов (и недостаток денег на "вкусное" тоже от недостатка мозгов, увы).

А те кто умеет хорошо работать и в кайф употребить - их единицы. ГНК они особо не интересны, контролировать и управлять ими не получится, там уже мозг есть и сформирован, брать за пару грамм их тоже как-то смысла нет...

Мораль сей басни такова: в природе человека закидываться стимуляторами той или иной направленности. При этом 90% их них - кандидаты на самовыпил, ткскзть естественный отбор, их не особо жалко. А вообще "все там будем", главное - не торопиться, поэтому люди дорогие, не употребляйте сомнительную дрянь, будь то водка чи химия, берегите себя и своих близких:) аминь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118527
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх