Тяжелая жизнь московского наркомана...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uraplast
9.12.2016 - 14:47
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 14:24)
Цитата (uraplast @ 9.12.2016 - 13:49)
Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 21:57)
А теперь сама история.
Я увлекаюсь поиском с металлодетектором и как то на острове, где есть фундамент старой крепости времен Петра 1, я под деревом нашел два 3 литровых баллона конопли. Крышки металлические.
Кто то засунул эти баллоны в синие штаны, которые видно на фото и прикопал это под деревом для ориентира.
Лучше бы деньги прикопали, а так пришлось просто высыпать все в реку.  biggrin.gif

Вот это закладка, а вы тут всякую херню обсуждаете ! До сих пор кайфую, когда представляю как обломался наркоман какой то.

Должен тебе сказать, Вагнер, что ты просто мудак mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я скажу тебе uraplast что ты конченное говно.
И да, мне доставляет большое удовольствие видеть как вас тут плющит от вида уничтоженной травы. rulez.gif

Да просто не твое, не трогай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DesertRanger
9.12.2016 - 14:52
0

Балагур

Вас не заебало 2-й день кормить это трололо? Жыр с монитора уже течёт.

[^]
Ваха
9.12.2016 - 16:28
0

Ярила

К сожалению, культуре потребления сейчас и неоткуда взяться.… . можно говорить о культуре растаманов, психонавтов,винтовых, даже опиушников. Но вот с потреблением спайса и солюги даже само слово "культура" не вяжется априори

[^]
Wagner
9.12.2016 - 16:57
-1

Приколист

Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 16:28)
К сожалению, культуре потребления сейчас и неоткуда взяться.… . можно говорить о культуре растаманов, психонавтов,винтовых, даже опиушников. Но вот с потреблением спайса и солюги даже само слово "культура" не вяжется априори

Культура потребления чего ? Какая блядь может быть "культура" потребления наркоты ??? Культурно можно выкурить сигару, выпить немного хорошего коньяку или вина, но не блядь наркотиков !!!
Я понимаю откуда это у вас: "культура потребления, некоторые наркотики не опасны и даже полезны, в любой момент могу бросить". Либо тот кто вас подсаживал очень крепко вбил в ваши жаждущие кайфа мозги это для того, что бы вы считали безопасным то, что употребляете или вы сами нашли себе в этом успокоение и оправдание.
Да и хуй как говорится с вами, вы уже трупы, проблема только в том, что вы можете утянуть за собой людей.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 17:00
0

Приколист

Цитата (uraplast @ 9.12.2016 - 14:47)

Да просто не твое, не трогай.

Понимаешь ли чувак, эти два 3 литровых баллона, полных марихуаны, являются наркотиком, а наркотик у нас незаконен, поэтому я его и уничтожил.

[^]
Муся
9.12.2016 - 17:07
1

прекрасный августовский вечер..

Фе, аж противно стало. Пойду помоюсь чтоль :)

[^]
Ваха
9.12.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 16:57)

Культура потребления чего ? Какая блядь может быть "культура" потребления наркоты ??? Культурно можно выкурить сигару, выпить немного хорошего коньяку или вина, но не блядь наркотиков !!!
Я понимаю откуда это у вас: "культура потребления, некоторые наркотики не опасны и даже полезны, в любой момент могу бросить". Либо тот кто вас подсаживал очень крепко вбил в ваши жаждущие кайфа мозги это для того, что бы вы считали безопасным то, что употребляете или вы сами нашли себе в этом успокоение и оправдание.
Да и хуй как говорится с вами, вы уже трупы, проблема только в том, что вы можете утянуть за собой людей.

Ты забавен, бугого.. Больше ненависти

Только вот прежде чем пиздеть, надо иметь представление, о чем пиздишь. Впрочем, хуле тебе обьяснять, если твое понимание вопроса не распространяется дальше школьных методичек, статеек -страшилок из желтой прессы и интернета. Имена Шульгиных, Грофа и ещё целой кучи умных людей тебе тоже ни о чем не говорят, для тебя псилоцибы, конопля и героин - это совершенно однохуйственно

Также усилили слова о том, что кто-то кого-то посадил, о живых трупах и тд

Впрочем, надеюсь, что,как упомянули, ты все же просто трололо - потому как в противном случае ты просто дурак.

Это сообщение отредактировал Ваха - 9.12.2016 - 17:35

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 17:33
2

Boeing B-29 Superfortress

2All
Наивный дядя продолжает считать никотин и этанол чем-то принципиально иным, а не путём к саморазрушению. И у них, оказывается, культура потребления есть, а у других веществ - нет и быть не может.
Смешно.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 17:38
-2

Приколист

Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 17:30)

Только вот прежде чем пиздеть, надо иметь представление, о чем пиздишь. Впрочем, хуле тебе обьяснять, если твое понимание вопроса не распространяется дальше школьных методичек, статеек -страшилок из желтой прессы и интернета. Имена Шульгиных, Грифа и ещё целой кучи умных людей тебе тоже ни о чем не говорят, для тебя псилоцибы, конопля и героин - это совершенно однохуйственно

Впрочем, надеюсь, что,как упомянули, ты все же просто трололо - потому как в противном случае ты просто дурак.

Чувак, ты же в курсе, что больной шизофренией человек, никогда не признает себя больным и найдет массу примеров и оправданий его "нормальности" точно как и ты. gigi.gif

Да нахрен вы мне впали, полутрупы, троллить вас ! Вас уже жизнь затроллила, подсадив на наркоту и внушив что это благородный кайф, а все остальные недалекие дурачки.

Я представление имею, несколько одноклассников, которые тоже травку курили в свое время, уже подохли в разное время. А говорили так же как и ты lol.gif

[^]
Wagner
9.12.2016 - 17:40
-4

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 17:33)

Наивный дядя продолжает считать никотин и этанол чем-то принципиально иным, а не путём к саморазрушению. И у них, оказывается, культура потребления есть, а у других веществ - нет и быть не может.
Смешно.

О, привет гнилой !
На СПИД сдал кровь ?
На счет никотина и этанола, я не в курсе, не курю, а выпиваю редко и мало.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 17:43
-5

Приколист

Торчки, у вас такие дети рождаются.

Тяжелая жизнь московского наркомана...

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 17:45
1

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 17:43)

Зачем ты показываешь нам свои семейные фото?

[^]
Wagner
9.12.2016 - 17:46
-5

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 17:45)

Это твои, у меня нормальные, я ж не торчу. Хочешь я тебе покажу каким станешь через некоторое время ты ?

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 17:51
1

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 17:40)

Смешно.

О, привет гнилой !
На СПИД сдал кровь ?

Мне ни к чему бегать куда-то что-то сдавать. При заборе крови всё это каждый раз проверяется. А тебе, дядя, судя по поведению, на токсоплазмоз бы не помешало провериться.

Цитата

Да-да-да. Расскажи нам что-нибудь ещё смешное. На день ВМФ устроил тут пьяный дебош. Сегодня до 5 утра что-то писал на ЯПе. Какой нормальный трезвый человек будет до 5 с хуем утра сидеть за компом? Кого ты, дядя, тут лечишь? Алкаш же.

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 17:52
1

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 17:46)

Это твои, у меня нормальные, я ж не торчу. Хочешь я тебе покажу каким станешь через некоторое время ты ?

Дядя, тебе годиков сколько? Что за сраный детский сад?

[^]
sot87
9.12.2016 - 17:53
3
Статус: Online

Юморист

Тут один анекдот вспомнил, мать копай осторожно найдеш что не то посадят лет на 10. А она в ответ сынок менты приезжали раз 10 перекопали огород и уехали злые. Сын пишет ответ мам помог чем смог огород сади сама

[^]
Wagner
9.12.2016 - 17:55
-5

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 17:51)
Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 17:40)

Смешно.

О, привет гнилой !
На СПИД сдал кровь ?

Мне ни к чему бегать куда-то что-то сдавать. При заборе крови всё это каждый раз проверяется. А тебе, дядя, судя по поведению, на токсоплазмоз бы не помешало провериться.

Цитата

Да-да-да. Расскажи нам что-нибудь ещё смешное. На день ВМФ устроил тут пьяный дебош. Сегодня до 5 утра что-то писал на ЯПе. Какой нормальный трезвый человек будет до 5 с хуем утра сидеть за компом? Кого ты, дядя, тут лечишь? Алкаш же.

lol.gif Ты глючишь наркоман, я ночью спал. А, ну да, ты ширнулся и я тебя в твоем глюкавом сне тебе объяснял что наркота - зло.

Значит тебе надо сказать в пункте забора крови, что ты наркоман, тебя сразу выпиздуют оттуда. Хочешь я это сделаю ? Ты ж свою юшку отравленную сдаешь гад !

[^]
Wagner
9.12.2016 - 17:56
-2

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 17:52)
Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 17:46)

Мне годиков нормально, ты не доживешь до таких, сгниешь от наркоты.

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 18:00
0

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 17:56)
Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 17:52)

Мне годиков нормально, ты не доживешь до таких, сгниешь от наркоты.

Дядя, маразм вам не к лицу.
И зря вам в дом престарелых инет провели, ох зря.

Цитата
Значит тебе надо сказать в пункте забора крови, что ты наркоман, тебя сразу выпиздуют оттуда. Хочешь я это сделаю ? Ты ж свою юшку отравленную сдаешь гад !

Дядя, ты ещё и слепой. Я не употребляю. Зрение от старости подсело или от изнурительного онанизма?

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 9.12.2016 - 18:02

[^]
Ваха
9.12.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 17:38)
Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 17:30)

Только вот прежде чем пиздеть, надо иметь представление, о чем пиздишь. Впрочем, хуле тебе обьяснять, если твое понимание вопроса не распространяется дальше школьных методичек, статеек -страшилок из желтой прессы и интернета. Имена Шульгиных, Грифа и ещё целой кучи умных людей тебе тоже ни о чем не говорят, для тебя псилоцибы, конопля и героин - это совершенно однохуйственно

Чувак, ты же в курсе, что больной шизофренией человек, никогда не признает себя больным и найдет массу примеров и оправданий его "нормальности" точно как и ты. gigi.gif

Да нахрен вы мне впали, полутрупы, троллить вас ! Вас уже жизнь затроллила, подсадив на наркоту и внушив что это благородный кайф, а все остальные недалекие дурачки.

Я представление имею, несколько одноклассников, которые тоже травку курили в свое время, уже подохли в разное время. А говорили так же как и ты lol.gif

Представление он имеет - говорит, несколько одноклассников курили траву, и померли потом

Не жги так, это даже не смешно

Я лично с начала 90х наблюдал, как десятки разных людей, с которыми покуривали тогда, перешли на ханку, дальше на гер, после, кто дожил, на крокодил - закономерно склеили ласты,кто от передоза, кто от спида...

Видел еще больше вконец спившихся

Но осуждать ни тех,ни других я не могу, и не стану пороть откровенную хуйню на уровне околоподьездных бабок, как ты.

Эта тема вечна и многогранна

Что касается лично меня, я уже больше года даже выпивать бросил. Совсем. Неинтересно стало.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 18:05
-4

Приколист

Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 18:01)

Что касается лично меня, я уже больше года даже выпивать бросил. Совсем. Неинтересно стало.

Такие как ты если не выпивают, то торчат, если не торчат, то выпивают.
Чем ширяешься сейчас ?

[^]
Wagner
9.12.2016 - 18:07
-3

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 18:00)

Дядя, ты ещё и слепой. Я не употребляю.

Не надо оправдываться, ты сам в теме где то писал что употребляешь препараты.
Да и был бы тебе смысл так отстаивать права на кайф наркоманов в этой теме, если бы ты не был одним из них !

[^]
Ваха
9.12.2016 - 18:19
2

Ярила

Судя по не хорошему нраву дедушки, он таки не высыпал траву, а сдал место клада корешам-ментам. А,, может, с ними сбарыжил находку

[^]
Bockscar77
9.12.2016 - 18:24
2

Цитата (Wagner @ 9.12.2016 - 18:07)
Цитата (Bockscar77 @ 9.12.2016 - 18:00)

Дядя, ты ещё и слепой. Я не употребляю.

Не надо оправдываться, ты сам в теме где то писал что употребляешь препараты.

Дядя, вы - точно заядлый онанист, и у вас хуёво со зрением.

Цитата

Да и был бы тебе смысл так отстаивать права на кайф наркоманов в этой теме, если бы ты не был одним из них !

Я здесь занимаюсь тем же самым, дядя, но отличие от вас в том, что моя позиция прочнее, потому как действительно основана на знаниях. Просто, троллить интересней, когда на твоей стороне факты, а не изображать надоедливого настырного дурачка, зациклившегося из-за отсутствия знаний в обсуждаемой области.
Псино/стволосрачи, конечно, интересней.

[^]
Wagner
9.12.2016 - 18:25
-2

Приколист

Цитата (Ваха @ 9.12.2016 - 18:19)
Судя по не хорошему нраву дедушки, он таки не высыпал траву, а сдал место клада корешам-ментам. А,, может, с ними сбарыжил находку

Не чувачок, высыпал. Всю в воду. И течением ее унесло. И никто ее не скурит. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118527
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх