Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
1.06.2016 - 15:29
2
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 18:29)
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:28)
Ну сайт то не российский
.com как бэ намекае

Владельцы российские.

Вообще, перебор хохлов на япе, вы не замечаете? Год назад не так было, из под лавки вылезти боялись, суки. А сейчас минусят все направленные против них сообщения, потихоньку поддакивают всепропальщикам и настраивают общество на хаос и беззаконие. Как у них на Украине хотят сделать. Ничего, конечно, не получится, но все рано не нра.

Да мне вообще насрать кто конкретно тут что пишет
Хохол , русский , белорус или китаец - для меня все люди равны
Я делаю выводы по умственным способностям (которые к слову проявляются в выражении своих мыслей посредством письма ) а не по принадлежности к той или иной национальности

[^]
Talkman
1.06.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 14:28)
Цитата (Talkman @ 1.06.2016 - 15:19)
Скажите пожалуйста, если я заведу ЖЖшечку и напишу туда как у нас хорошо, это будет считаться для вас "экспертным мнением"?

Что ж вы не можете понять, что мне наплевать на вас. Я знаю, что на Украине сейчас творится, знаю из многих мест и из первых рук. И то, что вы конкретно хорошо живете, никак не отменяет того пиздеца, что творится у вас. Мне вообще похуй, главное, чтобы вы своими грязными языками мою страну не пачкали. Ваша страна нужна мне только как пример для соотечественников, как не надо делать.

В России немало проблем. Но это хохлов не должно ебать от слова совсем. Идете в еропы - идите нахуй строевым шагом рассчитавшись по два.

Чтож. Можете брать мою страну ради примера. Я не против. Но как пример вы привели высказывания украинца в ЖЖ, который что то там написал. Я могу привести вам кучу примером из любимого вам ЖЖ, где украинцы пишут полную противоположность вашему "аргументу". Вы либо ссылайтесь на более конкретные источники (к примеру можете порадоваться как у нас гривна упала или ВВП тот же). Но ЖЖ... Вы серьезно?

[^]
Talkman
1.06.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:29)
Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 18:29)
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:28)
Ну сайт то не российский
.com как бэ намекае

Владельцы российские.

Вообще, перебор хохлов на япе, вы не замечаете? Год назад не так было, из под лавки вылезти боялись, суки. А сейчас минусят все направленные против них сообщения, потихоньку поддакивают всепропальщикам и настраивают общество на хаос и беззаконие. Как у них на Украине хотят сделать. Ничего, конечно, не получится, но все рано не нра.

Я делаю выводы по умственным способностям (которые к слову проявляются в выражении своих мыслей посредством письма ) а не по принадлежности к той или иной национальности

*RESPECT*

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 15:34
-6

Хохмач

Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 15:29)
Я делаю выводы по умственным способностям (которые к слову проявляются в выражении своих мыслей посредством письма )  а не по принадлежности к той или иной национальности

Дело не в нации, хохлы - это враги. Все, что они хотят - это развала России. Вы тоже хотите развала России? Почитайте их внутренние форумы, поймете. Мы для них кацапы и мордор.

Хорошая картинка, не правда ли? На украинских сайтах собирает сотни лайков.

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 1.06.2016 - 15:40

[^]
T80Ivan
1.06.2016 - 15:43
4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 15:34)
Дело не в нации, хохлы - это враги. Все, что они хотят - это развала России. Вы тоже хотите развала России? Почитайте их внутренние форумы, поймете. Мы для них кацапы и мордор.

А для тебя они хохлы и 404.
Вы такие разные.

[^]
Клокот
1.06.2016 - 15:45
0

Ярила

Точно такие же фотки с пустыми полками постили наши неполживые про Крым. Сейчас что-то не выкладывают (видимо не платят за это).

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 15:47
-6

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 1.06.2016 - 15:43)
Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 15:34)

А для тебя они хохлы и 404.
Вы такие разные.

И что? Вы такой справедливый? Да мне важнее один российский ребенок, чем сотня хохлов. На первом месте интересы моей страны. А хохлостаны с грузиями и другими африками - это так, на последних местах.

[^]
DODGE
1.06.2016 - 15:48
3

Grab life by the horns !

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 19:34)
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 15:29)
Я делаю выводы по умственным способностям (которые к слову проявляются в выражении своих мыслей посредством письма )  а не по принадлежности к той или иной национальности

Хорошая картинка, не правда ли? На украинских сайтах собирает сотни лайков.

Мне кажется что все люди хотят одного - чтобы от них просто отьебались и не лезли в их внутренние проблемы
Для меня украинцы никакие не враги , для меня вообще нет врагов - я человек мира
А вам я рекомендую поменьше лазить по всяким иностранным раковым пабликам и тащить оттуда всякую хероту , навроде той картинки что вы приатттачили к своему посту
Жизнь слишком коротка чтобы разменивать ее на ненависть и злобу

[^]
Кувабатаке
1.06.2016 - 15:52
0

Ярила

Это с каким СССР ТС сравниваем?.. Начала 90-х?

[^]
MADPATRIOT
1.06.2016 - 15:57
1

Ярила

После национализации их начали планомерно душить,+ убили лидера(отравили) ,+очень мешали продажам нефти на внешнем рынке,+ сама Венесуэла как и мы очень завесит от "нефтяной иглы"

А в целом страна прекрасная и люди как люди...

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 1.06.2016 - 15:58

[^]
Inspector200
1.06.2016 - 16:01
0

Приколист

Венесуелла - это РФ? Или нет?

[^]
Girl01
1.06.2016 - 16:01
5

Приколист

Показывают пустой холодильникк... А теперь отпишитесь у кого дома такой холодильник-шкаф с подачей холодной водички для попить на дверце? Почувствуй себя нищебродом )

Это сообщение отредактировал Girl01 - 1.06.2016 - 16:05

[^]
MrME
1.06.2016 - 16:02
3

Ярила

Да Варламову не привыкать фоткать пустые полки.
И всё та же набитая товаром полка на заднем плане, кстати. Пиздобол позорный.
Не отменяя проблем в экономике Венесуэлы, конечно.

Это сообщение отредактировал MrME - 1.06.2016 - 16:03

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 16:03
-2

Хохмач

Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 15:48)
Мне кажется что все люди хотят одного - чтобы от них просто отьебались и не лезли в их внутренние проблемы
Для меня украинцы никакие не враги , для меня вообще нет врагов - я человек мира
А вам я рекомендую поменьше лазить по всяким иностранным раковым пабликам и тащить оттуда всякую хероту , навроде той картинки что вы приатттачили к своему посту

Что, не нравится правда? Ваши доброжелатели на япе, плюсующие вас, эти хохлы они на самом деле смеются над вами. Они хотят ввергнуть Россию в хаос и беззаконие, хотят, чтобы у нас, как у них ходили нацисты и избивали за георгиевские ленты. Русский для украинцев - это враг.

[^]
Talkman
1.06.2016 - 16:04
1

Ярила

Венесуэла это центральная или южная Америка? И как так получилось что при неплохом климате не могут себя продуктами обеспечить? Ладно нефть, ладно технологии. Но хавка?!

[^]
Talkman
1.06.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 15:03)
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 15:48)

Что, не нравится правда? Ваши доброжелатели на япе, плюсующие вас, эти хохлы они на самом деле смеются над вами. Они хотят ввергнуть Россию в хаос и беззаконие, хотят, чтобы у нас, как у них ходили нацисты и избивали за георгиевские ленты. Русский для украинцев - это враг.

Молодой человек. Может хватит? Вы как бы разжигаете. Это как бы статья у вас. Ваш холивар ссылок и постов о долбоебизме поддерживать не буду. Многие поняли, что для вас украинцы, как минимум, враги. Это чисто ваше мнение. Озвучили его и ладно. Не надо, будьте любезны, пропагандировать ваши, как для меня, неверные взгляды. Ибо нет никого круче Киселева, и Соловьева апостола его.
Ой. А последнее предложение случайно чувства верующих никак не ранит?

Это сообщение отредактировал Talkman - 1.06.2016 - 16:10

[^]
alexmat
1.06.2016 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 1.06.2016 - 16:08)
Ибо нет никого круче Киселева, и Соловьева апостола его.

Верующих в Киселева, или Соловьева? lol.gif

[^]
Talkman
1.06.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Girl01 @ 1.06.2016 - 15:01)
Показывают пустой холодильникк... А теперь отпишитесь у кого дома такой холодильник-шкаф с подачей холодной водички для попить на дверце? Почувствуй себя нищебродом )

Кстати! В детстве у нас был такой. Вроде Россава. Там что то типа рычажка было. Нажимаешь - из двух стеклянных бутылей из холодильника подавалось пойло. Я так однажды ангину заработал :(

Добавлено в 16:18
Цитата (alexmat @ 1.06.2016 - 15:14)
Ибо нет никого круче Киселева, и Соловьева апостола его.

Верующих в Киселева, или Соловьева? lol.gif

А вот интересно. Если человек верит ("верует"), что Киселев по телеку говорит только правду, и кто то скажет (покажет), что Киселев лжет, верующий в Киселева имеет право оскорбиться вплоть до криминальной ответственности оскорбившего человека?

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 16:19
-2

Хохмач

Молодой человек. Может хватит? Вы как бы разжигаете. Это как бы статья у вас. Ваш холивар ссылок и постов о долбоебизме поддерживать не буду. Многие поняли, что для вас украинцы, как минимум, враги. Это чисто ваше мнение. Озвучили его и ладно. Не надо, будьте любезны, пропагандировать ваши, как для меня, неверные взгляды. Ибо нет никого круче Киселева, и Соловьева апостола его.

Я разжигаю? Я разжигаю? Да ладно вам. Если бы я хотел разжечь, то я бы просто взял и скопировал сюда любую ветку комментариев на цензоре, в которой в категорическом тоне предлагается палить вату (даются рецепты в ироническом тоне и приводятся примеры из Одессы) и убивать русню, где бы она не находилась.

И я разве неправду написал? У вас не прессуют за георгиевские ленты? У вас не в героях фашист Шухевич? Девочка на фото, кстати, которую ваш нацист поломал, уже уехала из страны. В нормальную страну.

[^]
Tohta
1.06.2016 - 16:25
1

Ярила

Все вот эти истории про настоящий коммунизм, про бензин дешевле воды всегда очень возбуждают халявщиков.

Причем здесь коммунизм? Япона вошь!!
У нас был социализм, а не коммунизм!
И сравнение нашу и их страну в этом плане, вообще никаким критериям подобия не поддается.

[^]
NuYasno
1.06.2016 - 16:30
0

Юморист

как все подведено под политический строй. Как же тогда быть с теми американскими государствами где "демократия", но жопа еще более беспросветна? Может все-таки не в строе дело?

[^]
Talkman
1.06.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 15:19)

Я разжигаю? Я разжигаю? Да ладно вам. Если бы я хотел разжечь, то я бы просто взял и скопировал сюда любую ветку комментариев на цензоре, в которой в категорическом тоне предлагается палить вату (даются рецепты в ироническом тоне и приводятся примеры из Одессы) и убивать русню, где бы она не находилась.

И я разве неправду написал? У вас не прессуют за георгиевские ленты? У вас не в героях фашист Шухевич? Девочка на фото, кстати, которую ваш нацист поломал, уже уехала из страны. В нормальную страну.

Чуть не запостил пару постиков про ваших убер казаков, коллекторов, гуляния молодежью вписок и посадки за "экстремизм и разжигания в энтернетах", но посмотрел, что тема то про Венесуэлу. Продолжайте лелеять в себе огонек "праведного гнева". Главное по сторонам не смотрите. И помните. У нас, в Украине, как и в Пендосии, все намного хуже, чем у вас. За сим считаю наш диалог завершенным. Счастья вам, здоровья.

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 16:34
-1

Хохмач

Цитата (Talkman @ 1.06.2016 - 16:30)
Чуть не запостил пару постиков про ваших убер казаков, коллекторов, гуляния молодежью вписок и посадки за "экстремизм и разжигания в энтернетах", но посмотрел, что тема то про Венесуэлу. Продолжайте лелеять в себе огонек "праведного гнева". Главное по сторонам не смотрите. И помните. У нас, в Украине, как и в Пендосии, все намного хуже, чем у вас. За сим считаю наш диалог завершенным. Счастья вам, здоровья.

Так почему же не написали? Надо было. У нас в России есть проблемы. Мне самому не нравятся, к примеру, эти пидарасы депутаты, тянущие свои грязные ручонки к интернету. Но у нас нацистов судят. У нас не калечат за георгиевскую ленточку. И у нас не поклоняются Бандере и Шухевичу. Это ваши герои, да признайтесь?

Цитата
Вернет пидорашка Крым, заплатит кацапия Украине репарации более двух трилионов баксов и писю вместо еды сосать будет. Медведи лапу сосут, а русские писю.

Вот, что ваши пишут. Вы согласны с этим?

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 1.06.2016 - 16:37

[^]
armadagrup
1.06.2016 - 16:39
0

Ярила

То что нефть упала то тут точно рука США мстить за то что её лохом выставили. Ведь она давала гарантии Украине а тут такой плевок в лицо. Теперь США и её гарантиям не будут верить а для джентльмена это плохо. Вот и ценник на нефть упал, как только весь бабос выведут в офшоры еще и SWIFT отключит, это дело времени.

[^]
maximus20727
1.06.2016 - 16:40
0

Ярила

Как-то сранно все в Венесуэлле. У нас такое строго с началом построения капитализма совпадает. Прям 91-й год какой-то.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.06.2016 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78390
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх