Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
1.06.2016 - 16:41
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (armadagrup @ 1.06.2016 - 16:39)
То что нефть упала то тут точно рука США мстить за то что её лохом выставили. Ведь она давала гарантии Украине а тут такой плевок в лицо. Теперь США и её гарантиям не будут верить а для джентльмена это плохо. Вот и ценник на нефть упал, как только весь бабос выведут в офшоры еще и SWIFT отключит, это дело времени.

Эй, щеневмерелик, ты за свифт не переживай, скажи лучше, Крым - Россия?

[^]
Talkman
1.06.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 15:34)
Цитата (Talkman @ 1.06.2016 - 16:30)
Чуть не запостил пару постиков про ваших убер казаков, коллекторов, гуляния молодежью вписок и посадки за "экстремизм и разжигания в энтернетах", но посмотрел, что тема то про Венесуэлу. Продолжайте лелеять в себе огонек "праведного гнева". Главное по сторонам не смотрите. И помните. У нас, в Украине, как и в Пендосии, все намного хуже, чем у вас. За сим считаю наш диалог завершенным. Счастья вам, здоровья.

Так почему же не написали? Надо было. У нас в России есть проблемы. Мне самому не нравятся, к примеру, эти пидарасы депутаты, тянущие свои грязные ручонки к интернету. Но у нас нацистов судят. У нас не калечат за георгиевскую ленточку. И у нас не поклоняются Бандере и Шухевичу. Это ваши герои, да признайтесь?

Цитата
Вернет пидорашка Крым, заплатит кацапия Украине репарации более двух трилионов баксов и писю вместо еды сосать будет. Медведи лапу сосут, а русские писю.

Вот, что ваши пишут. Вы согласны с этим?

Помнится как то после громких разговоров про борьбу с нацизмом и фашизмом буквально через день-два в Питере прошел сьезд настолько ультраправых партий Европы, что Адик бы заверещал от восторга. А про Шухевича и Бандеру вы все же погуглите получше. Они хоть и не мои герои, но я прекрасно понимаю их идеалы и они мне не чужды. Национализм это хорошо. Даже очень. И вашей стране я бы посоветовал быть немножко "национализирование" чтоли. Хотя, кто я такой, чтобы советовать. А про ленточку я ваапще говорить не хочу.
Как то не получается диалог закончить :)

Это сообщение отредактировал Talkman - 1.06.2016 - 16:42

[^]
tvorog8088
1.06.2016 - 17:10
2

Приколист

Какие то они странные коммунисты, какие то половинчатые, где создание колхозов, которые бы обеспечили страну продуктами, всяких других коммун в легкой промышленности, в тяжелой, в строительстве, надо же производством заниматься, а то коммунизм типо объявили, и сидят ничего не делают, ждут когда он сам наступит, народ есть, земля есть, что еще нужно, производить продукты, одежду, дома строить, могут и сами, за границей разве что электронику и машины придется покупать, нефтяных денег на это вполне хватит, со временем и это освоить можно, они же какой то фигней страдают.

[^]
Talkman
1.06.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (tvorog8088 @ 1.06.2016 - 16:10)
Какие то они странные коммунисты, какие то половинчатые, где создание колхозов, которые бы обеспечили страну продуктами, всяких других коммун в легкой промышленности, в тяжелой, в строительстве, надо же производством заниматься, а то коммунизм типо объявили, и сидят ничего не делают, ждут когда он сам наступит, народ есть, земля есть, что еще нужно, производить продукты, одежду, дома строить, могут и сами, за границей разве что электронику и машины придется покупать, нефтяных денег на это вполне хватит, со временем и это освоить можно, они же какой то фигней страдают.

Вот и я о том же. Чай не за полярным кругом живут.

[^]
Week
1.06.2016 - 17:20
1

шпрехшталмейстер

с ними делают то же самое, что с нами в 80-90х, поэтому блядское ехидство про "тоску по совку" автор пусть свернёт в трубочку, раззявит €бало и засунет поглубже в своё хлебало.
вся разница в том, что Россия - не только бензоколонка, о чём так любят трепать по ветру наши глистолентончные, поэтому ( в том числе и - поэтому) мы и выстояли и вернулись.
что будет с Венесуэлой - хз, я не вангователь.

[^]
Snaut1
1.06.2016 - 17:29
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:27)

Погоди но хают то Путина в основном не за то что впроголодь живут а за беззаконие и произвол , за коррупцию , кумовство и так далее

А ты думаешь за границей или еще где нет ее? ога, как же.

[^]
Sardelier
1.06.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:06)
Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 17:44)
Цитата (man1989 @ 1.06.2016 - 12:56)
Происходящее в Венесуэле как бы намекает на то, что может случиться у нас в России в ближайшее время.
Мы так же сидим на нефтяной игле, у нас тоже во власти сидят обезумевшие от своей гениальности правители. Только у этих правителей "дно кризиса пройдено", "бум на ипотечном рынке", "денег нет. вы держитесь здесь", "готовы вернуть Донбасс на Украину из гуманитарных соображений".
Плюс, всё это сопровождается закручиванием гаек и выстраиванием редутов из Нацгвардии.
Ничем хорошим это не закончится.

Эх вы, всепропальщики. Что предлагаете? Майдан и свергнуть диктатора Путина? Я живу лучше, чем в нулевые и тем более 90-е. И так живет огромное число людей, так что ваш майдан не пройдет.

А без майданов нельзя просто попросить кооператив Озеро уйти и уступить место у руля более компетентным экономистам , политикам ?
Или мы обречены держаться тут , с хорошим настроением ?

У него мозги засраны пропагандой о том, что у нас только два пути: или кооператив "Озеро", или майдан. А то, что если тупо молча сидеть на заднице и бубнить "лишь бы хуже не было, пусть все остается как есть", наступит то же самое, что в Венесуэле, до не доходит. Он же пока лучше, чем в 90-е, живет.

[^]
Renegate64
1.06.2016 - 17:45
0

Юморист

Напоминает времена Горбачева

[^]
Gladiolus64
1.06.2016 - 17:49
0

Юморист

Цитата (Georgs @ 1.06.2016 - 15:20)
Что бы управлять автомобилем, мы учим правила и сдаём экзамены.
Что бы управлять государством никаких правил и экзаменов нет !!!
И не виноват в этом никакой социализм, капитализм или по@уизм.
Дело в том, что к управлению приходят неумехи типа Горби
и валят к щебеням всё по своему неумению, не важно что
это за страна и с каким устройством, сломать можно всё!

Вот тут не согласен,государство сломать трудно,строй какой нибудь легко.

[^]
Lisyara
1.06.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 15:47)
Цитата (T80Ivan @ 1.06.2016 - 15:43)
Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 15:34)
Дело не в нации, хохлы - это враги. Все, что они хотят - это развала России. Вы тоже хотите развала России? Почитайте их внутренние форумы, поймете. Мы для них кацапы и мордор.

А для тебя они хохлы и 404.
Вы такие разные.

И что? Вы такой справедливый? Да мне важнее один российский ребенок, чем сотня хохлов. На первом месте интересы моей страны. А хохлостаны с грузиями и другими африками - это так, на последних местах.

нахуй ты КГБ приписал к своему истинному нику, для устрашения? lol.gif Туда имбецилов с интеллектом кактуса не брали. Смотрю, не мало здесь диванных КГБ, ФСБ, НКВД. Клоуны, сука lol.gif

[^]
defaz
1.06.2016 - 17:50
3

Ярила

Автор - Варламов.Больше ничего и знать не нужно.Это та самая свинья,которая везде грязь ищет. Похрюкивая от удовольствия и валяясь,так что брызги в окружающих летят.

[^]
mrBubuka
1.06.2016 - 17:51
2

Конь в пальто

Цитата (tvorog8088 @ 1.06.2016 - 17:10)

При Горбачеве, где были эти колхозы? Да, что-то производили, выращивали. План выполняли. Только в магазинах что-то нифига не было. Хотя, все началось задолго до него, хрущ постарался, с развалом с/х. Нафига что-то делать, если можно купить? Когда нефть стоит дорого - выгоднее покупать за границей, чем производить свое. Но, когда нефть внезапно дешевеет - получается вот такая фигня.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 1.06.2016 - 17:53

[^]
Gladiolus64
1.06.2016 - 17:51
0

Юморист

Sardelier
Цитата
Он же пока лучше, чем в 90-е, живет.

У меня тёплые воспоминания о 90-х..,интернета только не было.. cool.gif

[^]
Sardelier
1.06.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Gladiolus64 @ 1.06.2016 - 17:51)
Sardelier
Цитата

Некоторые и в блокадном Ленинграде неплохо и сытно жили, и что с того?

[^]
mrBubuka
1.06.2016 - 17:56
0

Конь в пальто

Sardelier
Цитата

В 90-е то как раз все было, кроме первых 2-3 лет. Если не в магазинах, то на рынках точно. Были бы деньги.

[^]
Gladiolus64
1.06.2016 - 17:57
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 1.06.2016 - 17:53)
Sardelier
Цитата

Я не про это,свобода была,я на лодке с мотором катался куда хотел,грибы,клюкву,бруснику продавал без боязни,да ,зарплату не платили,но были альтернативы..
рыбу помню наловлю,засушу.и в Москву..,за день 5-6 месячных (задержанных) зарплат..

Это сообщение отредактировал Gladiolus64 - 1.06.2016 - 17:59

[^]
Soundguard
1.06.2016 - 17:57
0

Ярила

Самое странное в том, что в данном случае, поменяв правительство или свергнув его в результате переворота жить станет ещё хуже. Так было всегда и врят ли из этого правила есть исключения.

[^]
Week
1.06.2016 - 17:58
0

шпрехшталмейстер

Цитата (mrBubuka @ 1.06.2016 - 17:51)

При Горбачеве, где были эти колхозы? Да, что-то производили, выращивали. План выполняли. Только в магазинах что-то нифига не было. Хотя, все началось задолго до него, хрущ постарался, с развалом с/х. Нафига что-то делать, если можно купить? Когда нефть стоит дорого - выгоднее покупать за границей, чем производить свое. Но, когда нефть внезапно дешевеет - получается вот такая фигня.

помнишь истории с хорошими продуктами и товарами на свалках? (на ЯПе видео точно проскакивало)
вот так и делался дефицит и раскачивали народ.
само собой это не отменяет рукожопых руководителей из состава проавительства.
вот только 1 вопрос: они были тупые и не могли просчитать своих действий, или умные и всё просчитали?

[^]
Week
1.06.2016 - 18:00
0

шпрехшталмейстер

Цитата (mrBubuka @ 1.06.2016 - 17:56)
Sardelier
Цитата

В 90-е то как раз все было, кроме первых 2-3 лет. Если не в магазинах, то на рынках точно. Были бы деньги.

за счёт продажи страны всё было.
продавали как дикари за бусы и зеркала производства и недра.
и что с того, что вместо бус были окорочка, видики, сигареты, памперсы и палёное бухло?смысл тот же самый

[^]
Gladiolus64
1.06.2016 - 18:02
0

Юморист

Week
Цитата
помнишь истории с хорошими продуктами и товарами на свалках? (на ЯПе видео точно проскакивало)

Вот это и есть недееспособность государства,зачем тогда законы принимают?,если их никто не выполняет..

[^]
Bapakus1
1.06.2016 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 1.06.2016 - 04:48)
Цитата (Велесович @ 1.06.2016 - 05:44)
А сколько было пафоса про гордую Венесуэлу, которая отважно противостоит капиталистическому агрессивному монстру :)) Прям как в "лучшие" годы советской пропаганды. Вот и пиздец пришёл социалистическому счастью, стоило только нефтюшке рухнуть. Интересно, там тоже США обвиняют в бешеной инфляции и экономической катастрофе?))

Просто работать надо.
Прикинь, что с Эмиратами будет, если придётся не бабло от нефти получать, а платить за её утилизацию!!!

А если заставят платить утилизацию за добытую нефть до этого момента

Эмираты давным-давно не рассчитывают только на продажу нефти...Переработка, порты, строительство, инвестпроекты, туризм

[^]
Gladiolus64
1.06.2016 - 18:04
0

Юморист

Week
Цитата
за счёт продажи страны всё было.
продавали как дикари за бусы и зеркала производства и недра.
и что с того, что вместо бус были окорочка, видики, сигареты, памперсы и палёное бухло?смысл тот же самый

Ой,да ладно,я никаких секретов и недр не продавал,и я говорю за себя как я выживал..

[^]
DODGE
1.06.2016 - 18:05
1

Grab life by the horns !

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 20:03)
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 15:48)
Мне кажется что все люди хотят одного - чтобы от них просто отьебались и не лезли в их внутренние проблемы
Для меня украинцы никакие не враги , для меня вообще нет врагов - я человек мира
А вам я рекомендую поменьше лазить по всяким иностранным раковым пабликам и тащить оттуда всякую хероту , навроде той картинки что вы приатттачили к своему посту
Жизнь слишком коротка чтобы разменивать ее на ненависть и злобу

Что, не нравится правда? Ваши доброжелатели на япе, плюсующие вас, эти хохлы они на самом деле смеются над вами. Они хотят ввергнуть Россию в хаос и беззаконие, хотят, чтобы у нас, как у них ходили нацисты и избивали за георгиевские ленты. Русский для украинцев - это враг.

Угу , а управляют ими неонацисты сьебавшие на Луну в 45 м , посредством лазерной установки выжигающей мозги

Че за херню ты несешь вообще ?

[^]
tvorog8088
1.06.2016 - 18:05
1

Приколист

Цитата (mrBubuka @ 1.06.2016 - 17:51)

Я склоняюсь к заговору, просто странно, до отпускания цен были пустые полки, а на следующий день как цены отпустили продуктов вдруг навалом стало, откуда все взялось, получается тот же горбачев или ельцын (уже не помню кто), получается власть умышленно голодом людей морила, и вероятно эту либеральную истерию то же умышленно спровоцировали, короче все это очень мутно.

[^]
DODGE
1.06.2016 - 18:08
1

Grab life by the horns !

Цитата (Gladiolus64 @ 1.06.2016 - 21:57)
Цитата (Sardelier @ 1.06.2016 - 17:53)
Sardelier
Цитата

Я не про это,свобода была,я на лодке с мотором катался куда хотел,грибы,клюкву,бруснику продавал без боязни,да ,зарплату не платили,но были альтернативы..
рыбу помню наловлю,засушу.и в Москву..,за день 5-6 месячных (задержанных) зарплат..

Ща попробуй заплыви куда нить на лодке , окажешься во владениях какого нить князька из провластной верхушки - заебут штрафами в лучшем случае , а в худшем под стволом заберут лодку и отпиздят , и ниче никому не докажешь (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78390
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх