Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyaa
1.06.2016 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Panopticon @ 1.06.2016 - 05:35)
Венесуэльцы запустили кампанию под названием "Пустые холодильники", чтобы показать миру, что у них происходит на самом деле.

Вот, например, Эдуардо пишет, что благодаря социализму ему и его детям стало нечего есть.

У меня холодильник примерно также набит продуктами ибо все мои на даче, а я остался на голодном пайке. Но пара пива всё же есть cool.gif

[^]
KolyaPlus
1.06.2016 - 13:34
2

Балагур

Цитата (Vashe @ 1.06.2016 - 13:26)
Да и вам хватит клише на людей накидывать, если Варламов по вашему - врет, то с чего мне верить вам а не ему? По опыту скажу, что есть знакомый работающий по контракту в Венесуэла , пол года там и домой, в прошлом году вернулся и сказал, что все, все там на грани революции теперь, очереди жесткие за самыми обыкновенными продуктами. Почему тогда пишут что Варламов не очень правду написал?

Варламов не врет, ну врет не везде, так скажем. Манипулирует сознанием помаленьку. Да в Маленькой Венеции жопа, но социализм наверняка не причем, жопа там возникла за долго до Уго, собственно по этой причине в свое время Уго и пришел к власти. Да и не было там социализма ни когда в чистом виде, так пытались построить капитализм с человеческим лицом... не получилось.

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 1.06.2016 - 13:37

[^]
Snaut1
1.06.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 1.06.2016 - 10:09)

Как будто тебе на этикетке продукта правду напишут, наивный юноша. lol.gif Чтоб быть уверенным в качестве покупаемой еды ее надо всю таскать на экспертизу, что нереально. Еще про условия хранения забыл. Если кратко, то вся еда говно, а что качественно дорого и не факт что качественно. Лучше действительно самому вырастить по возможности.
Тут людей с 3 высшими образованиями, стажем по 15-20 лет с работы на хер посылают и другой нет, а ты про вкладываться в образование. 
Да, московский менталитет - это весьма специфичная вещь. Люди живут в своем парниковом столичном аквариуме и думают,что и вся Россия так живет, и Москва это и есть вся Россия.  pray.gif

ну это ваш предположения, никак не связанные с реалиями. за любое слово в составе продукта не несущее реальный состав выебут всех, включая директора завода. не надо придумывать.

Я жил в провинции 30 лет и что? и также ездил картошку копать и вкладывался в образование с каждой зарплаты. не херачил пиво с друганами, а нес все домой. было обидно да, не спорю. Но теперь я работаю в очень большой компании и стою овердохуя денег. А друзья как бухали у гаража, так дальше и бухают. И также жалуются на то, что Путин виноват. Я к чему. Образование применять надо, а не просто получить "для корочки"

вы себе 100500+ причин найдете, лишь бы не себя винить в создавшейся в вашей жизни ситуации. И Москву припишите и погоду и менталитет.

Х.Ы. На будущее - в Москве процентов 90% это приезжие. я и не видел ни разу за все время пока в Москве кореннного.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 1.06.2016 - 13:44

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 13:44
-2

Хохмач

Цитата (man1989 @ 1.06.2016 - 12:56)
Происходящее в Венесуэле как бы намекает на то, что может случиться у нас в России в ближайшее время.
Мы так же сидим на нефтяной игле, у нас тоже во власти сидят обезумевшие от своей гениальности правители. Только у этих правителей "дно кризиса пройдено", "бум на ипотечном рынке", "денег нет. вы держитесь здесь", "готовы вернуть Донбасс на Украину из гуманитарных соображений".
Плюс, всё это сопровождается закручиванием гаек и выстраиванием редутов из Нацгвардии.
Ничем хорошим это не закончится.

Эх вы, всепропальщики. Что предлагаете? Майдан и свергнуть диктатора Путина? Я живу лучше, чем в нулевые и тем более 90-е. И так живет огромное число людей, так что ваш майдан не пройдет.

[^]
xiyayoyu
1.06.2016 - 13:46
1

Ярила

как злорадство автора не очень вяжется "С замиранием сердца слежу за событиями в Венесуэле"

хотя замирание сердца это не сочувственное переживание... А уж когда началось приравнивание социализма к пустым полкам... Да при капитализме если в стране *опа не будет пустых полок, но купить ты там ничего не сможешь.

[^]
KolyaPlus
1.06.2016 - 13:49
1

Балагур

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 13:44)
Эх вы, всепропальщики. Что предлагаете? Майдан и свергнуть диктатора Путина? Я живу лучше, чем в нулевые и тем более 90-е. И так живет огромное число людей, так что ваш майдан не пройдет.

нах нам твой хохляцкий майдан, у нас есть свои замечательные традиции... как раз 100 летний юбилей на носу lol.gif

[^]
Vashe
1.06.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 13:44)
Происходящее в Венесуэле как бы намекает на то, что может случиться у нас в России в ближайшее время.
Мы так же сидим на нефтяной игле, у нас тоже во власти сидят обезумевшие от своей гениальности правители. Только у этих правителей "дно кризиса пройдено", "бум на ипотечном рынке", "денег нет. вы держитесь здесь", "готовы вернуть Донбасс на Украину из гуманитарных соображений".
Плюс, всё это сопровождается закручиванием гаек и выстраиванием редутов из Нацгвардии.

А вот типичный представитель - 90е, майдан и т.д. я живу лучше. Вы со своей мантрой проходите мимо

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (Vashe @ 1.06.2016 - 13:55)
А вот типичный представитель - 90е, майдан и т.д. я живу лучше. Вы со своей мантрой проходите мимо

Это ты типичный уебан. Хочешь революцию? Иди делай, только не в моей стране. Только люди жить начали нормально.

[^]
водоед13
1.06.2016 - 14:04
2

...

Цитата (Vashe @ 1.06.2016 - 13:26)
Цитата (водоед13 @ 1.06.2016 - 13:13)
Цитата (Vashe @ 1.06.2016 - 13:10)
Цитата (KolyaPlus @ 1.06.2016 - 12:56)
Цитата (водоед13 @ 1.06.2016 - 12:53)
Цитата (Малест @ 1.06.2016 - 12:46)
Цитата (водоед13 @ 1.06.2016 - 12:38)
Простите, но о каком социализме или коммунизме может идти речь, если там есть класс буржуазии? Или я что-то не понимаю о Венесуэле?

Вот именно, какой там ещё коммунизм (социализм), если у них есть частная собственность? Сильный контроль государства над экономикой не делает страну социалистической. Там просто госкапитализм, а промышленность, в основном, сосредоточена на добыче нефти, вот у них и проблемы.

И тогда у меня вопрос: ТС - дебил? Нежели он сам не понимает, какую хуйню он несёт? От чего "совки" должны были радоваться?

это Варламов, он не дебил, просто он готовит отличную лапшу либеральным хомякам нравится lol.gif

Ну в твоем понимании Кеселев истина в последней инстанции.

Хватит думать булевыми переменными! Если человек не либераст, то это не значит, что Киселёв для него - истина. Представьте, мнений может быть больше двух, а переменные могут быть integer и real.

Да и вам хватит клише на людей накидывать, если Варламов по вашему - врет, то с чего мне верить вам а не ему? По опыту скажу, что есть знакомый работающий по контракту в Венесуэла , пол года там и домой, в прошлом году вернулся и сказал, что все, все там на грани революции теперь, очереди жесткие за самыми обыкновенными продуктами. Почему тогда пишут что Варламов не очень правду написал?

Варламов, может, и не врёт, но он путает понятия и делает неправильные выводы на основе данных ему фактов с использованием этих понятий. Я не опровергаю то, что Венесуэла - нищая страна, то что народ там недоволен властью. Я недоволен его оценочными суждениями относительно социализма, социалистов и коммунистов и его чрезвычайной широкой трактовкой этих понятий, о чём, собственно, и говорил в этой теме. Если бы у меня были бы факты, опровергающие положение дел в Венесуэле, то я об этом бы и сказал. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 1.06.2016 - 14:06

[^]
Tenshinur
1.06.2016 - 14:06
1

Кто тут?

Цитата (IZHR @ 1.06.2016 - 05:38)
Цитата
Внезапно выяснилось, что некомпетентность властей может заставить продукты таинственным образом исчезнуть из твоего холодильника.

Нам это знакомо. Начали исчезать при Бровеносце, а при Меченом, так просто разбежались.

Не совсем верное сравнение.
Когда был дефицит продуктов в СССР то на складах была уйма еды, только вот поставляли ее не на внутренний рынок, а западным странам ибо открыли путь валюте и было выгодней гнать из страны. Уже не раз доказали что дефицит был искусственным. А при Брежневе не было дефицита, да не было всяких западных продуктов, зато еда была натуральной, а не то гавно химнефтепрома что сейчас везде.
Даже в супермаркетах если взять сейчас мясо/колбасы/сыры/молочку/овощи и фрукты, знали бы какими методами их обрабатывают что бы оно добралось до прилавка и сохранилось не потеряв "вид"...... Про курицу что в 2 раза усыхает в духовке вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 1.06.2016 - 14:07

[^]
DODGE
1.06.2016 - 14:06
2

Grab life by the horns !

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 17:44)

А без майданов нельзя просто попросить кооператив Озеро уйти и уступить место у руля более компетентным экономистам , политикам ?
Или мы обречены держаться тут , с хорошим настроением ?

[^]
Vashe
1.06.2016 - 14:07
-5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 13:58)
Цитата (Vashe @ 1.06.2016 - 13:55)

Это ты типичный уебан. Хочешь революцию? Иди делай, только не в моей стране. Только люди жить начали нормально.

Во первых уебан это ты и твои друзья с кем вы пьете дешевое пивко и рассуждаете о том как хорошо что Крым захватили. Во вторых, если тебя опускали в 90х и ты жил плохо, это твои проблемы. В третьих эта не твоя страна, если бы у нас жили одни такие как ты, то мы бы уже скатились в каменный век.

[^]
DODGE
1.06.2016 - 14:09
3

Grab life by the horns !

Цитата (Tenshinur @ 1.06.2016 - 18:06)
Цитата (IZHR @ 1.06.2016 - 05:38)
Цитата
Внезапно выяснилось, что некомпетентность властей может заставить продукты таинственным образом исчезнуть из твоего холодильника.

Нам это знакомо. Начали исчезать при Бровеносце, а при Меченом, так просто разбежались.

Не совсем верное сравнение.
Когда был дефицит продуктов в СССР то на складах была уйма еды, только вот поставляли ее не на внутренний рынок, а западным странам. Уже не раз доказали что дефицит был искусственным. А при Брежневе не было дефицита, да не было всяких западных продуктов, зато еда была натуральной, а не то гавно химнефтепрома что сейчас везде.
Даже в супермаркетах если взять сейчас мясо/колбасы/сыры/молочку/овощи и фрукты, знали бы какими методами их обрабатывают что бы оно добралось до прилавка и сохранилось не потеряв "вид"...... Про курицу что в 2 раза усыхает в духовке вообще молчу.

Угу я помню 80 е в детстве , синих куриц в гастрономе и очередь за ними , а еще помню пельмени которые бесформенной хуйней продавались в картонных коробках
Охуенно натуральные продукты были , правда вид и условия хранения подпизживали по полной

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (Vashe @ 1.06.2016 - 14:07)
Во вторых, если тебя опускали в 90х и ты жил плохо, это твои проблемы.

Откуда вы, блять такие уебаны выползаете? Кто, сука, жил хорошо в 90-е? Ебаные отморозки братва. Давай еще за воровскую романтику мне тут напой.

рассуждаете о том как хорошо что Крым захватили.

Крым - Россия. Иди, чмошник, к своим хохлам, жахайся с ними в десны. Захватили, блять. Вернули, понял, придурок?

Добавлено в 14:11
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:06)
А без майданов нельзя просто попросить кооператив Озеро уйти и уступить место у руля более компетентным экономистам , политикам ?
Или мы обречены держаться тут ,  с хорошим настроением ?

Почему нельзя? Можно. Так выбирайте других. Вот только кого? Насральных? Русофобов Касьяновых?

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 1.06.2016 - 14:13

[^]
Biomechanic
1.06.2016 - 14:16
3

Биологический механизм

Цитата
"Сделано социализмом XXI века"
При непосредственном участии "партнеров". Наглости журналюъх остатся только поражаться, подтасовка фактов просто фееричная.

В статье указано, что экономика на нефти завязана, а не искусственно ли манипулируют ценами "партнеры"? Если эти партнеры такие человеколюбивые, радетели демократии, то где логика того, что они манипуляцией ценами осознано ухудшают жизни миллионов людей? Как так то, выступать от имени демократии с тезисами о благе людей, и тут же делать все чтобы людям стало хуже? Ну это ладно, политика, но удивляет что гигантское количество людей не могут сопоставить эти два противоречия и подпевают под этот саксофон!!! Что это, идиотизм, добровольный побег из реальности?

Добавлено в 14:17
Цитата (xiyayoyu @ 1.06.2016 - 13:46)
как злорадство автора не очень вяжется "С замиранием сердца слежу за событиями в Венесуэле"

хотя замирание сердца это не сочувственное переживание... А уж когда началось приравнивание социализма к пустым полкам... Да при капитализме если в стране *опа не будет пустых полок, но купить ты там ничего не сможешь.

Так это вся суть "доброжелателей".

[^]
Kaprolit
1.06.2016 - 14:18
2

Весельчак

Варламов, давай к нам в Донецк, посмотришь на результаты борьбы за демократию.

[^]
DODGE
1.06.2016 - 14:23
-4

Grab life by the horns !

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 18:09)
Во вторых, если тебя опускали в 90х и ты жил плохо, это твои проблемы.

Откуда вы, блять такие уебаны выползаете? Кто, сука, жил хорошо в 90-е? Ебаные отморозки братва. Давай еще за воровскую романтику мне тут напой.

рассуждаете о том как хорошо что Крым захватили.

Крым - Россия. Иди, чмошник, к своим хохлам, жахайся с ними в десны. Захватили, блять. Вернули, понял, придурок?

Добавлено в 14:11
Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:06)
Или мы обречены держаться тут ,  с хорошим настроением ?

Почему нельзя? Можно. Так выбирайте других. Вот только кого? Насральных? Русофобов Касьяновых?

Я хорошо жил , и мои сестры , мать сократили отец с 78 го авиадиспетчер по сей день , а в 90 е еще и грузчиком в аэропорту подрабатывал между сменами
Питались всегда хорошо , в 94 м нас со старшей сестрой первый раз в Финляндию отправили на каникулы
Давайте без своих сказок про картошку и жизнь впроголодь только

Навальный разве лезет в политику щас ? Касьянов вообще запредельный чувак - ему место в кунсткамере )
Без этого шапито в стране полно адекватных людей способных встать у руля
Чувак нас 147 млн человек , на одном ВВП мир не сошелся

[^]
Talkman
1.06.2016 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Бипер @ 1.06.2016 - 04:47)
Хм, у меня холодильник более 2х лет выглядит почти так же, если не хуже. не социализм, юкрейн.

А у меня так холодильник не выглядит если что. Тоже "юкрейн".

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 14:26
-2

Хохмач

Цитата (Talkman @ 1.06.2016 - 14:24)
Хм, у меня холодильник более 2х лет выглядит почти так же, если не хуже. не социализм, юкрейн.

Чо хохлы на российском сайте забыли? Идите русню на Донбасс режьте, кастрюлеголовые.

[^]
DODGE
1.06.2016 - 14:27
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Snaut1 @ 1.06.2016 - 17:36)
Цитата (Vedafon @ 1.06.2016 - 10:09)

Как будто тебе на этикетке продукта правду напишут, наивный юноша. lol.gif Чтоб быть уверенным в качестве покупаемой еды ее надо всю таскать на экспертизу, что нереально. Еще про условия хранения забыл. Если кратко, то вся еда говно, а что качественно дорого и не факт что качественно. Лучше действительно самому вырастить по возможности.
Тут людей с 3 высшими образованиями, стажем по 15-20 лет с работы на хер посылают и другой нет, а ты про вкладываться в образование. 
Да, московский менталитет - это весьма специфичная вещь. Люди живут в своем парниковом столичном аквариуме и думают,что и вся Россия так живет, и Москва это и есть вся Россия.  pray.gif

ну это ваш предположения, никак не связанные с реалиями. за любое слово в составе продукта не несущее реальный состав выебут всех, включая директора завода. не надо придумывать.

Я жил в провинции 30 лет и что? и также ездил картошку копать и вкладывался в образование с каждой зарплаты. не херачил пиво с друганами, а нес все домой. было обидно да, не спорю. Но теперь я работаю в очень большой компании и стою овердохуя денег. А друзья как бухали у гаража, так дальше и бухают. И также жалуются на то, что Путин виноват. Я к чему. Образование применять надо, а не просто получить "для корочки"

вы себе 100500+ причин найдете, лишь бы не себя винить в создавшейся в вашей жизни ситуации. И Москву припишите и погоду и менталитет.

Х.Ы. На будущее - в Москве процентов 90% это приезжие. я и не видел ни разу за все время пока в Москве кореннного.

Погоди но хают то Путина в основном не за то что впроголодь живут а за беззаконие и произвол , за коррупцию , кумовство и так далее

[^]
DODGE
1.06.2016 - 14:28
0

Grab life by the horns !

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 18:26)

Чо хохлы на российском сайте забыли? Идите русню на Донбасс режьте, кастрюлеголовые.

Ну сайт то не российский
.com как бэ намекае

[^]
evgenyaa
1.06.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 1.06.2016 - 06:09)
У них сейчас наши 90-е проходят.
Помню, видел. У нас так-же было...

Ну да, начинается с создания препятствий для поставок продуктов в города.

Хотя они для себя толком продукты не производили: кофе да какао и тот на экспорт.

[^]
cactusKGB
1.06.2016 - 14:29
-1

Хохмач

Цитата (DODGE @ 1.06.2016 - 14:28)
Ну сайт то не российский
.com как бэ намекае

Владельцы российские.

Вообще, перебор хохлов на япе, вы не замечаете? Год назад не так было, из под лавки вылезти боялись, суки. А сейчас минусят все направленные против них сообщения, потихоньку поддакивают всепропальщикам и настраивают общество на хаос и беззаконие. Как у них на Украине хотят сделать. Ничего, конечно, не получится, но все рано не нра.

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 1.06.2016 - 14:33

[^]
DokBerg
1.06.2016 - 14:35
1

Ярила

Ну в общем - как только демократизируют страну, там все сразу станет хорошо. как сейчас в Ливии, Ираке и Сирии.

И все недовольные сейчас будут очень довольны потом.

Как ливийцы, сирийцы, иракцы и прочие там сербы.

[^]
Talkman
1.06.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 1.06.2016 - 13:26)

Я вот что то не понял? Куда мне пойти и зачем?

Интересный экземпляр. У Бипера холодильник выглядит плохо и он с Украины - свой человек. У меня холодильник выглядит не так плохо и я с Украины - значит пора мне "русню на Донбасе резать". Чем нам хуже тем мы ближе? Логика класс!

Это сообщение отредактировал Talkman - 1.06.2016 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78398
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх