Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexoff
11.08.2015 - 10:11
1
Статус: Offline

Балагур

С ТСом все понятно, пост галимая реклама китайского говна. Комментаторы напоминают пидаров. Вместо того, что бы тихо глиномесить, они громко кричат и заявляют о себе, что бы слышали все.

[^]
Quwercom
11.08.2015 - 10:11
1

Ярила

PHILIPS Xenium V387 , батарейка 4400 мА. Гоняю его по полной, игры, телефонные переговоры, интернет. На три с половиной дня хватает. Можно и дольше, если только разговаривать. Не реклама. Купил недавно взамен старенького хайскрина бласт.

[^]
MAPT
11.08.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата (8300rpm @ 11.08.2015 - 09:40)
Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 08:04)
Цитата (Dead48 @ 11.08.2015 - 01:39)
А вы думаете что в апп сторе и на сторонних ресурсах меньше для iOS ?  lol.gif
Кстати на уже старом ифон 5 работает 95% игр и приложений из стора .
Какой андроид телефон может поспорить на равных ? ( из ровесников )

1. Меньше. Даже если не учитывать сторонние ресурсы (где у Ведроида десятикратный отрыв).
Аналитика
2. Какой поспорить? Да их тьма, легионы! lol.gif
Самые известные: Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z1 - на голову лучше по ТТХ, чем пятый айфон.
Сравнение с Samsung Galaxy S4
Сравнение с Sony Xperia Z1

Единственный серьезный плюс Айфона - дикое количество совместимых с ним примочек от док станции до шлема виртуальной реальности. Тут огромное разнообразие размеров ведроидных аппаратов сыграло с ними злую штуку, под айфоны делать железо куда удобнее.

Смешно, да пускай на три головы выше будет, да хоть на десять.
Пока андройды добавляют раз в месяц в свои телефоны новые процессоры с 20+ ядер и оперативки в 1ТБ, по производительности айфоны не отстают со своим 1гб оперативки и 2-мя ядрами или одним, хуй знает сколько там. И вообще давно похуй эти параметры у кого сколько ядер, ты на нем блядь что собрался вычислять.

Я отвечал на конкретный пост с конкретными вопросами.
А что за херню Вы тут пишете в ответ?

Цитата
айфоны не отстают со своим 1гб оперативки и 2-мя ядрами или одним, хуй знает сколько там.

Да ладно?! А пруффы будут, Билли? lol.gif

[^]
slowmotion
11.08.2015 - 10:13
1

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 11.08.2015 - 10:07)
Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 09:44)

По сабжу. За то время, пока у меня ифон, у всех окружающих как минимум один раз менялись телефоны по причине затупов или поломок.

да ты гонишь, просто телефоны меняют. хочется новее красивее навороченней, андоюшу мож кто хочет новой версии и тд.
ни у меня ни у жены ниразу телефон не ломался никакой, а те что подлагивали иногда изначально были бюджетками типа эйсера за 4000р
ты б видел корпуса хтц-шек моей жены, он похож на детские ролики, там места живого нет, но все работает. все равно меняем да, хватало 512мб оперативки раньше, теперь нет, скайп отжирать дофига начал.

Блин, если бы просто телефоны меняли - я бы написала. Я написала именно, что ломаются. Месяц назад у мамки сдох динамик в самсунге, телефону полтора года, пользовались им "позвонить" и ватсапом, все.
У коллеги зимой экспериа просто выключилась и больше не включилась.
Во! Муж менял - уронил на пол и треснул экран.
Я недели две назад выронила из кармана джинс телефон, проехался экраном по асфальту - пара сколов по углам и одна царапина на экране.

Я, есличо, не рекламирую ифон - просто он действительно не так плох, как его часто описывают.

[^]
VHomer
11.08.2015 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (Summerrr @ 11.08.2015 - 12:22)
Но это же так приятно - настроить телефон под себя) И точно знать, где у тебя что есть. И не сожалеть "Ах, мне бы вот эту штуку надо, но в Апсторе такого не продают..." :)

Ну я все настроил под себя, знаю что и где. Пока не сталкивался с софтом, который мне нужен, но он есть только на андроиде. Знаю что такой есть, но для меня он пока не востребован.

[^]
Harley
11.08.2015 - 10:19
0

Davidson

Цитата (VHomer @ 11.08.2015 - 09:03)

Что ты подразумеваешь под выбором интерфейса, я не понимаю? Все ненужные проги я скидал в папку и закинул эту папку в самый конец? На главной странице убрал сафари и местный почтовик, разместил там хром и Mailовский почтовик. Переместил весь необходимый софт на первую страницу, все под рукой . Или ты хочешь изменить форму иконок или что то в этом духе? Не понимаю чем так сильно интерфейс отличается от андроида.
Вот ты говоришь, что есть у тебя телефон, чтобы звонить, планшет для интернета, а фотик для снимков.
Вот у меня практически так же.
Есть хорошая зеркала Canon на которую я делаю качественные снимки, мне очень нравиться. Но она не маленькая. Я и по горам с ней прыгал, и на катере катался и по лесу бегал и т.д. Но бывает что хочешь или надо сфоткать какую нибудь мелочь, а зеркала дома, но телефон то с нормальной камерой в кармане. Совсем не лишнее.
Есть планшет, но я не хочу его с собой все время носить, так как привык, что у меня в сумке максимум ключи от дома,ключи от машины, кошелек,сигареты с зажигалкой и телефон. Планшет с диагональю 10'' в сумке мне уже начинает мешать.
Я сам долгое время ходил с телефонами, у которых мобильный интернет либо отсутствовал, либо настолько был тупой, что я им не пользовался, а камера была скорее для галочки. И меня все устраивало. Просто когда это все есть и хорошего качества, как то удобнее становиться.
И это уже плюс не только айфона, а любого качественного смартфона, будь то самсунг, леново или что то другое

Вот так и перестаешь пользоваться нормальными вещами- есть же смартфон, он поможет.

На кой хрен мне интернет и планшет на прогулке? И уж тем более в играх с детьми? А телефон в этот момент для связи вполне достаточно. И точно связь будет в экстренном случае, а со смартфоном вечером уже может и заряда не хватить на улице, гуляя, позвонить.

[^]
ratmirka99
11.08.2015 - 10:21
0

Киллер Вайфая

Цитата (Shadowru @ 11.08.2015 - 08:37)
Цитата (Крызус @ 11.08.2015 - 07:49)
Потому, что нечего особо то и сказать в защиту своего ифона! gigi.gif Ну разве, что- жажда- ничто, имидж pray.gif - всё !

Не, у вас реально комплексы...

Имидж... Почитай все страницы темы и найди хоть один комментарий с "имиджем" или "понтами".

Все доводы защитников айфонов:
-Не глючит
-Устраивает функционалом
-Хороший корпус и выглядит как новый через 2 года
-Неглючный софт
-Просто нравится

Доводы андойдодрочеров:
-гавно
-для педиков
-я со своего ондройда могу хакнуть сайт пентагона
-говно
-для ТП
-дораха!!!!111адинадин

Количество шпал реально показывает кто здесь неадекват.

Я уже повторяюсь, но пофиг. Запомни: владелец хорошей вещи никогда не станет доказывать всем окружающим, что его вещь лучше других, а все другое - говно. Если вещь хорошая, то она устраивает владельца всем, поэтому он не видит смысла навязывать всем свое мнение

Это ты так свои слова описал?Помоему,я еще помимо слов и фото доказывающие мои слова выложил.А ты так и продолжаешь тупо колебать воздух лозунгами.Я например не говорил ничего подобного про Пентагоны,и всякие прочие гоны.Только факты,и подкрепил снимками.А от тебя-одни давления на общественность на эмоции,и ни одного подтвержденного факта.

Вот этим мы и отличаемся.Мне не имеет смысла понты колотить,я могу свои слова скринами и цифрами подтвердить.Факты-упрямая штука.А ты продолжай играть на публику,и взывать к пониманию на уровне фраз и лозунгов.Что,мои слова-слова неадеквата?Или моя тяга к любознательности позорна?Я не хочу иметь железяку,я хочу ими пользоваться,и пользоваться на все сто.Как с компом,так и с телефоном.Вышла десятка-я попробовал десятку,не понравилась-откатился обратно на семерку.Телефоны на андроиде намного ближе к реальному железу,типа компов,а особенно сейчас,когда уже пошла новая волна-уже пошли планшеты и телефоны на Атоме,с виндой и андроидом на борту,и дуал бутом.Обязательно закажу себе скоро такой неттоп,и тестю тоже,а пользоваться ими будет одно удовольствие,тем более-что андроид что винда-уже родные операционки!Я на них каждый день сижу,и продолжу на неттопе,абсолютно не гемороясь.Откатают хорошо планшеты,и телефоны-и их тоже буду брать.Так что вопрос Осей теперь уже на этих телефонах вообще начинает стираться-остаются только телефоны,и теперь,как и на компах-играет роль видюха,память,проц,и прочие составляющие.Так что в этом плане ты сейчас выглядишь как раз как тот чел,над которым смеетесь-А мне пох,меня моя Нокия 3310 устраивает,,работает,звонит,и мне неважно что в ней 64 килобайта памяти.Не?))

А то,как ТТХ компа похвастаться-так мы в первых рядах-корки ай7 гордо показываем,всякие R290,бешенные оперативки,SSD хвалимся(хотя у меня и на ноуте и стационаре уже давно винда крутится прекрасно,не хуже макоси,даже лучше).А как до телефонов доходит,так-да мне похер на ядра,похер на память,похер на видюху-мне просто звонить,и выглядит.Ну так определитесь тогда-или нравится,и Нокия 3310,или уже вперед-искать что то пошустрее и производительнее.

Зы-и кстати,там кто то отписывался про сравнение по ТТХ айфона и S4?Только S4 не только на Снэпдрэгоне выпускался.У меня например на Эксайносе с 32 гигами встроенной памяти.Вобщем-для Корейского рынка телефон выпускался,для себя любимых делали.

[^]
cvetastyi
11.08.2015 - 10:29
0

Хохмач

Вот конкурент!!!! любому айфону 4,5,6-----мой старенький nexus 4
У меня стеклянный телефон с двух сторон, падал на плитку и разные поверхности)))))) пока цел, у сестры айфон5 упал на ковер!!!))))) экран минус

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 11.08.2015 - 10:31

[^]
slowmotion
11.08.2015 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (cvetastyi @ 11.08.2015 - 10:29)
У меня стеклянный телефон с двух сторон, падал на плитку и разные поверхности)))))) пока цел, у сестры айфон5 упал на ковер!!!))))) экран минус

Что за ковер такой? У меня на асфальт падал, цел, жив, орел

[^]
evllgenius
0

Приколист

И это говно на главной зависло...

[^]
VHomer
0

Весельчак

Цитата (Harley @ 11.08.2015 - 13:19)
Цитата (VHomer @ 11.08.2015 - 09:03)

Что ты подразумеваешь под выбором интерфейса, я не понимаю? Все ненужные проги я скидал в папку и закинул эту папку в самый конец? На главной странице убрал сафари и местный почтовик, разместил там хром и Mailовский почтовик. Переместил весь необходимый софт на первую страницу, все под рукой . Или ты хочешь изменить форму иконок или что то в этом духе? Не понимаю чем так сильно интерфейс отличается от андроида.
Вот ты говоришь, что есть у тебя телефон, чтобы звонить, планшет для интернета, а фотик для снимков.
Вот у меня практически так же.
Есть хорошая зеркала Canon на которую я делаю качественные снимки, мне очень нравиться. Но она не маленькая. Я и по горам с ней прыгал, и на катере катался и по лесу бегал и т.д.  Но бывает что хочешь или надо сфоткать какую нибудь мелочь, а зеркала дома, но телефон то с нормальной камерой в кармане. Совсем не лишнее.
Есть планшет, но я не хочу его с собой все время носить, так как привык, что у меня в сумке максимум ключи от дома,ключи от машины, кошелек,сигареты с зажигалкой и телефон. Планшет с диагональю 10'' в сумке мне уже начинает мешать.
Я сам долгое время ходил с телефонами, у которых мобильный интернет либо отсутствовал, либо настолько был тупой, что я им не пользовался, а камера была скорее для галочки. И меня все устраивало. Просто когда это все есть и хорошего качества, как то удобнее становиться.
И это уже плюс не только айфона, а любого качественного смартфона, будь то самсунг, леново или что то другое

Вот так и перестаешь пользоваться нормальными вещами- есть же смартфон, он поможет.

На кой хрен мне интернет и планшет на прогулке? И уж тем более в играх с детьми? А телефон в этот момент для связи вполне достаточно. И точно связь будет в экстренном случае, а со смартфоном вечером уже может и заряда не хватить на улице, гуляя, позвонить.

Да с чего ты взял, что перестаешь пользоваться. Я же писал, что в основном пользуюсь полноценным фотиком, а телефон на тот случай если надо сделать снимок, а фотик не взял. Дома стоит полноценный ПК с большим монитором, на котором я могу делать что то посерьезнее чем проверка почты и чтение новостей.
А на прогулке у меня телефон в кармане и достаю я его только когда он звонит или когда хочу сфоткать ребенка. Самого бесит когда родители идут на прогулку с ребенком и глаз не отрывают от дисплея.
Я говорил про другие случаи. Например последний. В пятницу сразу после работы поехал на дачу, намечалось празднование. Попросили купить мяса на шашлык. А я уже с работы ушел и на рабочем компе не могу посмотреть адрес ближайшего магазина , который мне нужен (есть у нас в городе сеть магазинов, торгующих мясом и мясопродуктами). Машину остановил, включил 2ГИС, набрал название магазина. 2ГИС определил мою геопозицию и показал где я и где ближайший магазин. Ну удобно же! Понятное дело, что если бы у меня не было смартфона, то я бы с таким же успехом подходил бы к прохожим и спрашивал где ближайший магазин "такой то". Но тут у меня уже выбор был.
Так что я согласен с тобой, что это все не обязательно, но и сам говорю, что когда оно есть - это не лишнее.

[^]
MAPT
11.08.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (VHomer @ 11.08.2015 - 09:36)
Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 11:04)
Самые известные: Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z1 - на голову лучше по ТТХ, чем пятый айфон.

1. Субъективные сравнения.
2. Взять хотя бы сравнения процессоров, а это все таки главное в смартфоне.
3. Уверен, что если более глубоко капнуть в сравнение камер, то будет примерно то же самое, ну или как минимум ничем не хуже. Пиксели пикселями, но надо не забывать про более важную штуку в камере - матрицу.

1. Само собой. Это субъективный ресурс из разряда "миллион хомячков не могут ошибаться". Там каждый может написать что лучше и почему, а другие голосуют за это отличие. Но в настоящее время "профессиональным" обзорам доверия еще меньше, т.к. зачастую они даже противоречат друг другу (т.к. результат тестов нередко зависит от того, кто за них платит и сколько lol.gif )
2. В смарте много чего главное проц, видеочип, экран, антенна... Вот, например, нужен тебе смарт с мощным процессором, который еле-еле может одну палку 4G там, где другие уверено кидают все четыре? lol.gif
3. Вот камера у Айфона очень хорошая, т.к. у него довольно большая фотоматрица (для смартфонов) и хорошие алгоритмы обработки (тут яблочники вообще совершили маленькое чудо). Но, например, у Sony Z1 все-таки камера чисто технически намного лучше: и фотоматрица куда крупнее и разрешение более чем в два раза выше (понизить разрешение, чтобы было меньше шумов, всегда можно, а вот повысить, чтобы фото было более четким, не получится никак lol.gif ). Что уж говорить про специфичный Samsung Galaxy S4 Zoom.

[^]
cvetastyi
11.08.2015 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 10:35)
Цитата (cvetastyi @ 11.08.2015 - 10:29)

Что за ковер такой? У меня на асфальт падал, цел, жив, орел

такой)))

[^]
brummbar88
11.08.2015 - 10:41
0

Приколист

Запилите пожалуйста тогда в асусы, самсунги итд - iOS, и не будет никаких споров тогда.

[^]
cvetastyi
11.08.2015 - 10:50
-1

Хохмач

Цитата (brummbar88 @ 11.08.2015 - 10:41)
Запилите пожалуйста тогда в асусы, самсунги итд - iOS, и не будет никаких споров тогда.

Адепты айфона, если у Вас нет денег на новый айфон)))))))), купите себе нормальный android и воспользуйтесь этой темой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288546
Хватит поддерживать врага))))))))))

[^]
alexeyag
11.08.2015 - 10:53
0

O_o

шел бы ты отсюда петушок )))

[^]
AndyBlind
11.08.2015 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (Veter80lv @ 10.08.2015 - 11:38)
А DEXP реально толстый, потому что батарейка у него на 4 000 мАч. Ну и не может большая батарейка быть маленькой. Зато зарядки хватает чуть ли не на три дня, хотя я смартфон из рук почти не выпускаю. Получается на уровне с мужиками с работы, которые таскают пятигодичной давности «Нокии» и «Моторолы». А её айфон 5 сами знаете, сколько без розетки живет – часа 3, если активно пользоваться.

У меня Huawei Honor который толщиной с этот айфон а батарею имеет на 3100мА

сейчас в толщину твоего аппарата производители укладывают батареи на 6000-9000мА

Вот новая модель DEXP c батарейкой 5200 мА

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 11.08.2015 - 10:58

[^]
Limensk
11.08.2015 - 10:56
0

Ярила

айфон и вся техника Эпл , из-за стоимости, для ебанутых понторезов. Минусите, но владельцы айфонов инфантильные пиздаболы.

[^]
Harley
11.08.2015 - 10:59
3

Davidson

Цитата (Limensk @ 11.08.2015 - 09:56)
айфон и вся техника Эпл , из-за стоимости, для ебанутых понторезов. Минусите, но владельцы айфонов инфантильные пиздаболы.

Понторезы из-за цены? Андриды порой дороже, но нужнее и важнее.

[^]
Taicho
11.08.2015 - 11:01
0

Ярила

Что, совсем народ не покупает это фуфло, собранное в российских цехах из кетайских запчастей?

[^]
РусяТарантин
11.08.2015 - 11:03
-1

Шутник

у моей тож айфон. материт его постоянно. в игрухи играет с моего планшета (андроид) или с ПК.

[^]
agressor1976
11.08.2015 - 11:09
0

Ярила

не знаю не знаю, года полтора пользуюсь айфоном, полёт нормальный, не глючит не весит, за все время ни разу не перезагрузил (как это постоянно делал с андроидами) , возврата к андроидскому говну уже не будет...

[^]
cvetastyi
11.08.2015 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (agressor1976 @ 11.08.2015 - 11:09)
не знаю не знаю, года полтора пользуюсь айфоном, полёт нормальный, не глючит не весит, за все время ни разу не перезагрузил (как это постоянно делал с андроидами) , возврата к андроидскому говну уже не будет...

никогда с андроидом не было ваших проблем, х.з. что у вас за андроиды были, факты давай!

[^]
VHomer
0

Весельчак

Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 13:37)
1. Само собой. Это субъективный ресурс из разряда "миллион хомячков не могут ошибаться". Там каждый может написать что лучше и почему, а другие голосуют за это отличие. Но в настоящее время "профессиональным" обзорам доверия еще меньше, т.к. зачастую они даже противоречат друг другу (т.к. результат тестов нередко зависит от того, кто за них платит и сколько lol.gif )

Ну ты сам этот ресурс предоставил в защиту своих слов. А когда тебе результаты не понравились - ты уже говоришь что этим данным нельзя доверять lol.gif

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 10:13)

Блин, если бы просто телефоны меняли - я бы написала. Я написала именно, что ломаются. Месяц назад у мамки сдох динамик в самсунге, телефону полтора года, пользовались им "позвонить" и ватсапом, все.
У коллеги зимой экспериа просто выключилась и больше не включилась.
Во! Муж менял - уронил на пол и треснул экран.
Я недели две назад выронила из кармана джинс телефон, проехался экраном по асфальту - пара сколов по углам и одна царапина на экране.

Я, есличо, не рекламирую ифон - просто он действительно не так плох, как его часто описывают.

у меня так не умирают, не знаю.
про ифон, ну так то да, не плох, но не за такую цену.
про экран конечно круто, рад что ваш оказался крепче, правда экран на вашем телефоне самсунговский cool.gif

Это сообщение отредактировал klubni4 - 11.08.2015 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136555
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх