Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenny85
11.08.2015 - 08:55
1
Статус: Offline

Приколист

мне моей леново хватает, 2-3 дня без подзарядки :) за смешную цену

[^]
VHomer
11.08.2015 - 09:01
0

Весельчак

Цитата (Harley @ 11.08.2015 - 11:44)
Но народ привык, что за них все решают. Какие программы использовать, какие установки. С автомобилями тоже так.

Но если там все хорошо работает, зачем лезть в конфигурацию и что то там менять? Это если у тебя что то хуево работает, тогда ты лезешь в настройки и начинаешь колдовать, чтобы все хорошо заработало. Это же, блять, телефон))) Купил и пользуйся! Я программистом Oracle работаю. Мне в будни дни с 8:30 до 17:30 этого хватает. У меня сыну 5 лет, я с ним хочу еще после работы время проводить. На кровати после работы полчасика поваляться. По четвергам в футбол поиграть. На выходных чем то развлечься интересным. Я на дачи беседку делаю, баню. Там же с друзьями шашлык кушаем и в бани паримся. Дома дел хватает.
Нахуя мне еще и телефон конфигурировать, за который я заплатил деньги и ожидаю от него полной работоспособности. Мой нынешний телефон мне не дает повода такой хуйней заниматься.

Это сообщение отредактировал VHomer - 11.08.2015 - 09:07

[^]
8300rpm
11.08.2015 - 09:05
4

Хохмач

Вот зачем мне все эти настройки, если я хочу купить телефон и пользоваться с коробки, если мне не нужно разбираться какие программы ставить, как кастомизировать меню, виджиты-хуиджиты, хочу просто пользоваться, мне все равно нельзя приобретать айфон?

[^]
Summerrr
11.08.2015 - 09:19
0

Приколист

У меня Филипс с батареей 3600, из-за нее и покупала. Тоже толстячок)
Нраавится качество яблокофонов во многом, но заряжать по три раза в день морально не готова)

[^]
Harley
11.08.2015 - 09:19
0

Davidson

Цитата (VHomer @ 11.08.2015 - 08:01)
Но народ привык, что за них все решают. Какие программы использовать, какие установки. С автомобилями тоже так.

Но если там все хорошо работает, зачем лезть в конфигурацию и что то там менять? Это если у тебя что то хуево работает, тогда ты лезешь в настройки и начинаешь колдовать, чтобы все хорошо заработало. Это же, блять, телефон))) Купил и пользуйся! Я программистом Oracle работаю. Мне в будни дни с 8:30 до 17:30 этого хватает. У меня сыну 5 лет, я с ним хочу еще после работы время проводить. На кровати после работы полчасика поваляться. По четвергам в футбол поиграть. На выходных чем то развлечься интересным. Я на дачи беседку делаю, баню. Там же с друзьями шашлык кушаем и в бани паримся. Дома дел хватает.
Нахуя мне еще и телефон конфигурировать, за который я заплатил деньги и ожидаю от него полной работоспособности. Мой нынешний телефон мне не дает повода такой хуйней заниматься.

Я не про взломать бутлоадер и не про перепрошить систему, а про возможность выбора интерфейса изначально , с момента покупки, удобного для пользователя, как он считает, а не за него.

А что еще айфон умеет? Вот есть у меня отдельно телефон с кнопками, планшет для интернета и фотоаппарат для фотографий. Ну на кой хрен мне айфон? Как заменитель вышеперечисленного? Так телефон я раз в месяц заряжаю, планшета хватает на 10 часов непрерывной работы, а фотоаппарат делает качественные снимки. И я не ограничен поиском розетки.

Какие еще доводы в пользу айфона? В карман влезает? При наличии авто- это детский лепет.

Это сообщение отредактировал Harley - 11.08.2015 - 09:22

[^]
Summerrr
11.08.2015 - 09:22
0

Приколист

Цитата (8300rpm @ 11.08.2015 - 09:05)
Вот зачем мне все эти настройки, если я хочу купить телефон и пользоваться с коробки, если мне не нужно  разбираться какие программы ставить, как кастомизировать меню, виджиты-хуиджиты, хочу просто пользоваться, мне все равно нельзя приобретать айфон?

Но это же так приятно - настроить телефон под себя) И точно знать, где у тебя что есть. И не сожалеть "Ах, мне бы вот эту штуку надо, но в Апсторе такого не продают..." :)

Это сообщение отредактировал Summerrr - 11.08.2015 - 09:24

[^]
Andertaker
11.08.2015 - 09:23
0

Весельчак

Пользую DNS s4502
аккум 4160 мАч
2,5 суток с включенным gps wi-fi и мобильным инетом

Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[^]
наебенился
11.08.2015 - 09:25
0

Могликанец100%

Цитата (Bisher @ 10.08.2015 - 16:48)
До этого поста я и не слышал ни о каком DEXP, да ещё и большая батарейка у него, на три дня хватает, сколько плюсов. Надо брать.
Какие красивые фотки, телефон без sd карточки, в режиме полёта с максимальной яркостью, сочный дисплей на каждой фотке включён, да еще и сравнивают с айфонычем. Точно надо брать даже не смотря на то, что видимо этим телефоном и не пользовались.

А на последней фотке вообще шикарно: вытянули двое телефон на палке, а их кто-то со стороны щёлкает! Кто-то сфоткал автора как он фоткает себя. Но это не важно, ведь в руке у него его мыло, с которым он не расстаётся ни на секунду и ходит без чехла, что бы заметней было, что это именно дексп. И все счастливы.

А вообще покупайте lenovo P780, он раза в два тоньше этого Dexp с той же батарейкой, в алюминиевом корпусе и с официальной поддержкой в виде серьезной компании и как следствие нормальным ПО, ато тут впарить пытаются непонятное китайское мыло.

дексп это днс

[^]
Devil78ru
11.08.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата (brain2xml @ 10.08.2015 - 12:43)
у меня sony xperia z3 compact, сочетание тонкости, красоты и производительности. Посоперничать может только Motorolla

ой не пизди. Был у меня. Телефон с уебищной камерой, мощным железом (но при этом андроид все равно лагает) и самой жесткой подъебкой - упал с 30 см на коврик силиконовый и разбился экран. Причем перестал работать тач, находился я в это время в 2500 тыс км от дома и контакты даже блять посмотреть не мог на телефоне.

[^]
slowmotion
11.08.2015 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (Harley @ 11.08.2015 - 09:19)

Я не про взломать бутлоадер и не про перепрошить систему, а про возможность выбора интерфейса изначально , с момента покупки, удобного для пользователя, как он считает, а не за него.

А что еще айфон умеет? Вот есть у меня отдельно телефон с кнопками, планшет для интернета и фотоаппарат для фотографий. Ну на кой хрен мне айфон? Как заменитель вышеперечисленного? Так телефон я раз в месяц заряжаю, планшета хватает на 10 часов непрерывной работы, а фотоаппарат делает качественные снимки. И я не ограничен поиском розетки.

Какие еще доводы в пользу айфона? В карман влезает? При наличии авто- это детский лепет.

Блин, классно. Идешь гулять в парк, на набережную, берешь с собой это все :D

По сабжу. За то время, пока у меня ифон, у всех окружающих как минимум один раз менялись телефоны по причине затупов или поломок.

[^]
ALODAR
11.08.2015 - 09:49
0

Юморист

Рекламу уже стали делать полноценным постом и никто не минусит....

[^]
D0XTUR
0

ДокМед

ТС, ты не из Д*Н*С случаем? ДЕКСПы они продают))))
есть у них аппараты и с батареями на 5200 мАч)

[^]
Harley
0

Davidson

Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 08:44)

По сабжу. За то время, пока у меня ифон, у всех окружающих как минимум один раз менялись телефоны по причине затупов или поломок.

А если у меня от дома в одну сторону 20 метров парк, в другую 100 пляж и набережная?

[^]
zhna
11.08.2015 - 09:50
1

Ярила

мой выбор блекбери. У меня был айфон сейчас нокия х2(андроид) следующий будет блекбери потому что очень нравилась нокия е61i с qwerty клавой.

Это сообщение отредактировал zhna - 11.08.2015 - 09:51

[^]
D0XTUR
11.08.2015 - 09:50
0

ДокМед

Цитата (ALODAR @ 11.08.2015 - 09:49)
Рекламу уже стали делать полноценным постом и никто не минусит....

потому что в формате срача) людям нравицо.

[^]
Alchmist
11.08.2015 - 09:58
0

Почетный морковевед.

Цитата (Fritz42 @ 10.08.2015 - 20:46)
Цитата (Alchmist @ 10.08.2015 - 20:15)
Цитата (Fritz42 @ 10.08.2015 - 19:36)
ТС  тебя не смущает что даже на автомобиле Tesla заметь стоит борт. комп. не Ведро а Apple? потому что ваше ведро Дырявое!!!
Никого не хотел обидеть но увы это так!

андроид не дырявый, просто на нем нет всяких дурацких ограничений, это как плюс который позволяет пользователям использовать все его возможности, так и минус который позволяет с легкостью привалить систему кривыми ручками.

а эппл со своими анальными ограничениями меня не устраивает.

Скажи ну накакой хер пользователю ковырять что то там с программой?
Если ты программер пишешь прогу есть на это дело эмуляторы и под IOS она то же есть, хочешь залить в магаз, не вопрос высылаешь исходники своего создания для проверки в appstore и вуаля он в магазине, хочешь продавай хочешь бесплатно распространяй!

как минимум ломаные проги.

[^]
slowmotion
11.08.2015 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (Harley @ 11.08.2015 - 09:49)
Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 08:44)

А если у меня от дома в одну сторону 20 метров парк, в другую 100 пляж и набережная?

Тогда я искренне завидую. Серьезно. Я тоже хочу пляж в ста метрах от дома. Можно даже в паре км :(

[^]
VeterSevera
11.08.2015 - 10:01
0

Ярила

У меня водонепроницаемый китайский кирпич с акб вроде на 3200, в среднем с интернетом на 4-ро суток. Еще подкупает, то, что по характеру моей работы можно сунуть его в карман безо всяких чехлов не заморачиваясь, взять грязными руками и в пыльном помещении, а затем спокойно вымыть с мылом под краном))
Против яблок ничего против не имею, просто не для меня.

[^]
VHomer
11.08.2015 - 10:03
2

Весельчак

Цитата (Harley @ 11.08.2015 - 12:19)

Что ты подразумеваешь под выбором интерфейса, я не понимаю? Все ненужные проги я скидал в папку и закинул эту папку в самый конец? На главной странице убрал сафари и местный почтовик, разместил там хром и Mailовский почтовик. Переместил весь необходимый софт на первую страницу, все под рукой . Или ты хочешь изменить форму иконок или что то в этом духе? Не понимаю чем так сильно интерфейс отличается от андроида.
Вот ты говоришь, что есть у тебя телефон, чтобы звонить, планшет для интернета, а фотик для снимков.
Вот у меня практически так же.
Есть хорошая зеркала Canon на которую я делаю качественные снимки, мне очень нравиться. Но она не маленькая. Я и по горам с ней прыгал, и на катере катался и по лесу бегал и т.д. Но бывает что хочешь или надо сфоткать какую нибудь мелочь, а зеркала дома, но телефон то с нормальной камерой в кармане. Совсем не лишнее.
Есть планшет, но я не хочу его с собой все время носить, так как привык, что у меня в сумке максимум ключи от дома,ключи от машины, кошелек,сигареты с зажигалкой и телефон. Планшет с диагональю 10'' в сумке мне уже начинает мешать.
Я сам долгое время ходил с телефонами, у которых мобильный интернет либо отсутствовал, либо настолько был тупой, что я им не пользовался, а камера была скорее для галочки. И меня все устраивало. Просто когда это все есть и хорошего качества, как то удобнее становиться.
И это уже плюс не только айфона, а любого качественного смартфона, будь то самсунг, леново или что то другое

Это сообщение отредактировал VHomer - 11.08.2015 - 10:05

[^]
cvetastyi
11.08.2015 - 10:05
0

Хохмач

любой android с помощью launcherа можно превратить в айфон (это я про внешний вид меню) и будет убогое меню айфона с возможностями androida.

P.S есть android и айфон, айфон---убогий телефон
P.S 2 забавно когда адепты айфона устанавливают себе приложения от google

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 11.08.2015 - 10:06

[^]
PidaaGriffin
11.08.2015 - 10:06
0

Ярила

был lenovo p780 - берите его, не пожалеете.
А то, что на ночь надо брать телефон с увеличенной батарейкой, чехлом с доп.аккумулятором, да и еще с пауэрбанком - это пиздеж, это блять в поход уйти можно на неделю...

[^]
klubni4
11.08.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 09:44)

да ты гонишь, просто телефоны меняют. хочется новее красивее навороченней, андоюшу мож кто хочет новой версии и тд.
ни у меня ни у жены ниразу телефон не ломался никакой, а те что подлагивали иногда изначально были бюджетками типа эйсера за 4000р
ты б видел корпуса хтц-шек моей жены, он похож на детские ролики, там места живого нет, но все работает. все равно меняем да, хватало 512мб оперативки раньше, теперь нет, скайп отжирать дофига начал.

[^]
alexmax73
11.08.2015 - 10:09
1

Ярила

Мне вообще пофигу ,у меня люмка 920 хватает на сутки под 4жы и вафлей кои не выключаются никогда, плавность хе хе есть у меня (овердохуя) да и вообще труба которую купил случайно у знакомого которому её подарили (ябломану wp подарили он негодовал а я под негодование забрал новую в пленках желтенькую люмку 920 за 5 т/р почти три года назад hi.gif )так и ещё не разу мысли не мелькнуло её сменить ,3 года труба обновляется по воздуху не зависла не тормознула не разу, всё что мне надо в магазе есть. Я хз че все орут что на wp нет в магазе нифига ,народ ну скажите чего там нет то ? Так что яблофоньте лолипопьте а я по серенькому c wp 8.1 обновлюсь до wm 10 на своем актуальной трёхлетней люмке 920 за ПЯТЬ тысячь рублей. dont.gif

[^]
Rastro
1

Весельчак

Филлипс наше всё!

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (PidaaGriffin @ 11.08.2015 - 10:06)
был lenovo p780 - берите его, не пожалеете.
А то, что на ночь надо брать телефон с увеличенной батарейкой, чехлом с доп.аккумулятором, да и еще с пауэрбанком - это пиздеж, это блять в поход уйти можно на неделю...

Может она его из рук не выпускает)

У меня весь день включено LTE, пользуюсь по мере необходимости. Нормально все, вечером на зарядку ставлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх