Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
11.08.2015 - 05:14
-1
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (ZonaKem @ 10.08.2015 - 11:48)
Тююю, Highscreen Boost 2 SE 6000 мА/ч. 2 дня в жестком режиме... А у супруги 5 Ифон. От розетки не отходит...

+1
Тоже счастливый обладатель этого агрегата. И он прекрасен!

[^]
ratmirka99
11.08.2015 - 05:15
1

Киллер Вайфая

Цитата (Ariel81 @ 11.08.2015 - 05:07)
Цитата (Макоклюй @ 10.08.2015 - 22:48)
Вот история которая в очередной раз подтвердила мою любовь к айфону. У подруженька гнусмас на дроидушке. Дык мало того у любимого Зверьбанка есть услуга "Автоплатеж". То есть если у тебя на телефоне денежка кончилась, сея мыльница берет денюжки с карты. А картонька кредитная-прекредитная.
Дык вот скушал сей гнусмас вирусную непотребную. А за ночь ушла моя подруженька в минус на 75к рубликов, потому как всю ноченьку отправлял телефон смс платные и тут же пополнял счет с кредитоньки.

В общем вывод таков: На хер дроид, на ай оси вирусов нет!

Благодарю за внимание.

В общем-то это не совсем верно. Получить вирус на ИоС тяжелее, чем на Андроиде, потому как рынок аппликаций для последнего менее надежный. С другой стороны "вскрыть" Айфон проще нежели смарт. на Андроиде. Ситуация примерно такая-же как с Окнами/ОС Х. Есть заблуждение, что ОС Х более надежен и защищен, хотя это не так. Доля устройств с ОС Х довольно небольшая; поэтому никто и не парится атаковать их...

Короче, с кривыми руками можно попасть с любым устройством.

Абсолютно согласен насчет кривых ручек.

И кстати-перейдя еще с вин 6.1 на андроид-за все эти годы ни разу ни одного вируса не словил,и даже мысли не было антивирус ни на один телефон поставить!Поскольку жена отработала 10 лет в МТС(в том еще,настоящем МТС,а не в сраном РТК под вывеской яиц)-убедился,что больше всего говна делают на основе сервисов смс,ммс и прочих-а там насрать,хоть айфон у тебя,хоть андроидофон.Там все равны,так как хакается через опсоса,и самый жирный профит поэтому.Тут как и на компе-нехер открывать неизвестное,и тыкать не глядя куда не нужно,не подумав,и не прочитав.

[^]
PassQC
11.08.2015 - 05:17
0

Ярила

Цитата (Dead48 @ 11.08.2015 - 00:01)
Цитата (klubni4 @ 11.08.2015 - 00:47)
Цитата (Dead48 @ 11.08.2015 - 00:39)
Цитата (Remizan @ 11.08.2015 - 00:31)
Лично мне в андроиде привлекает огромное кол-во программ в плеймаркете и на сторонних ресурсах. И конечно для андрюши память критична, 512 МБ это тормоза сплошные, такие смарты покупать нельзя. У меня 2 ГБ оперативы, все всегда летает без запинок.

А вы думаете что в апп сторе и на сторонних ресурсах меньше для iOS ? lol.gif
Кстати на уже старом ифон 5 работает 95% игр и приложений из стора .
Какой андроид телефон может поспорить на равных ? ( из ровесников )

друх, на андройде играют не то что в halflife1, half-life2 уже тянет.
на cсаненькие андройд часы уже давно успешно смогли поставить windows XP!)

Я видел видео где чувак на своем члене типа как на скрипке смычком играл , но заметь это не сделало член этого чувака ни скрипкой ни контрабасом gigi.gif
Так и ты сравниваешь .
Я могу и на осциллографе халф лайф запустить но он игровым компьютером от этого не станет .
Речь идет всего лиш о функциональности с минимальным " допилом" и максимальным удобством эксплуатации

Ты хоть знаешь что такео осциллограф? Запускальщик халф лайвов херов gigi.gif

Добавлено в 05:20
Не понимаю тех кто с пеной у рта доказывает что на андройде чтобы что то сделать, нужно все допиливать. Давно уже эти телефоны работают на равных по многим параметрам, а нынче по железу многие телефоны с Андройдом даже мощнее.

[^]
ratmirka99
11.08.2015 - 05:21
0

Киллер Вайфая

Цитата (PassQC @ 11.08.2015 - 05:17)
Цитата (Dead48 @ 11.08.2015 - 00:01)
Цитата (klubni4 @ 11.08.2015 - 00:47)
Цитата (Dead48 @ 11.08.2015 - 00:39)
Цитата (Remizan @ 11.08.2015 - 00:31)
Лично мне в андроиде привлекает огромное кол-во программ в плеймаркете и на сторонних ресурсах. И конечно для андрюши память критична, 512 МБ это тормоза сплошные, такие смарты покупать нельзя. У меня 2 ГБ оперативы, все всегда летает без запинок.

А вы думаете что в апп сторе и на сторонних ресурсах меньше для iOS ? lol.gif

друх, на андройде играют не то что в halflife1, half-life2 уже тянет.
на cсаненькие андройд часы уже давно успешно смогли поставить windows XP!)

Я видел видео где чувак на своем члене типа как на скрипке смычком играл , но заметь это не сделало член этого чувака ни скрипкой ни контрабасом gigi.gif
Так и ты сравниваешь .
Я могу и на осциллографе халф лайф запустить но он игровым компьютером от этого не станет .
Речь идет всего лиш о функциональности с минимальным " допилом" и максимальным удобством эксплуатации

Ты хоть знаешь что такео осциллограф? Запускальщик халф лайвов херов gigi.gif

сорри-думал,этот пост ко мне относился...чуть не наделал делов в возмущении.Прошу прощения.. shum_lol.gif

Да я ж и говорю-одни слова,зачастую вообще-безграмотный набор слов.Ни фактов,ни цифр,ни доводов.Балаболы в основном.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.08.2015 - 05:24

[^]
Lus
11.08.2015 - 05:23
0

Хохмач

Цитата (Макоклюй @ 11.08.2015 - 05:48)
Вот история которая в очередной раз подтвердила мою любовь к айфону. У подруженька гнусмас на дроидушке. Дык мало того у любимого Зверьбанка есть услуга "Автоплатеж". То есть если у тебя на телефоне денежка кончилась, сея мыльница берет денюжки с карты. А картонька кредитная-прекредитная.
Дык вот скушал сей гнусмас вирусную непотребную. А за ночь ушла моя подруженька в минус на 75к рубликов, потому как всю ноченьку отправлял телефон смс платные и тут же пополнял счет с кредитоньки.

Благодарю за внимание.

1. Автоплатеж без ограничений - зло! (ИМХО автоплатеж вообще зло)
2. Вирус сам пришел? Как давно? Можно подробнее о способе заражения? А то 90% страдальцев сами себе ставят фонарики, обои, калькуляторы с разрешением на отправку смс. (утрирую конечно, но принцип, надеюсь понятен). Я не отрицаю наличие уязвимостей в ОС, но сомневаюсь, что андроид более дырявый чем iOS.

И еще момент. Лично мой пунктик. Если после того как смартфон разбился/намок/расплавился/окирпичился я не смогу забрать из него свои данные на microSD, нафиг мне такой смартфон.

[^]
ratmirka99
11.08.2015 - 05:27
2

Киллер Вайфая

Цитата (Lus @ 11.08.2015 - 05:23)
Цитата (Макоклюй @ 11.08.2015 - 05:48)

Благодарю за внимание.

1. Автоплатеж без ограничений - зло! (ИМХО автоплатеж вообще зло)
2. Вирус сам пришел? Как давно? Можно подробнее о способе заражения? А то 90% страдальцев сами себе ставят фонарики, обои, калькуляторы с разрешением на отправку смс. (утрирую конечно, но принцип, надеюсь понятен). Я не отрицаю наличие уязвимостей в ОС, но сомневаюсь, что андроид более дырявый чем iOS.

И еще момент. Лично мой пунктик. Если после того как смартфон разбился/намок/расплавился/окирпичился я не смогу забрать из него свои данные на microSD, нафиг мне такой смартфон.

Потому что тыкают не глядя,своими кривыми пальцами.А потом начинают гнать,и андроид у них дыра,и телефоны говно..
Способов вывода с народа бабла уйма,и почти все-в основном на тупости народа основаны,тыкают не глядя,а потом ноют,что у них там какие то "вирусы".Чуть что-это не я,это телефон сволочь..

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.08.2015 - 05:28

[^]
Raino
11.08.2015 - 05:37
0

Sceptic

Цитата (ratmirka99 @ 11.08.2015 - 06:27)
Потому что тыкают не глядя,своими кривыми пальцами.

Кривыми руками и хуй можно сломать dont.gif

[^]
Бугогатор
11.08.2015 - 05:48
2

Балагур

У меня древний айфон 4s. Отличный телефон, больше 3 лет, а всё как новый.

А сколько живут все эти хайскрины, эксплеи и прочие девайсы менее чем за 5 тысяч?

[^]
Паласатое
11.08.2015 - 05:53
0

Радикальное среццтво

Bisher
Цитата
А вообще покупайте lenovo P780, он раза в два тоньше этого Dexp с той же батарейкой, в алюминиевом корпусе и с официальной поддержкой в виде серьезной компании и как следствие нормальным ПО

вот про ударопрочность да. 2 года жестко роняю - до этого ни один телефон меня столько не выносил.
вчера видела кстати еще леново посвежее с батареей на 4000.
типа продолжение Р780. А5000 кажется
никто не юзал?

А у ТС телефон толстоват, имхо.

Добавлено в 05:54
Цитата (Бугогатор @ 11.08.2015 - 07:48)
У меня древний айфон 4s. Отличный телефон, больше 3 лет, а всё как новый.

А сколько живут все эти хайскрины, эксплеи и прочие девайсы менее чем за 5 тысяч?

а зачем им долго жить?
девайсы морально устаревают слишком быстро
это же не жена или машина...

[^]
bluesman24
11.08.2015 - 07:04
0

Хохмач

Че-т я не понял срач про толщину или про емкость батарейки? (Про себя - китаец 4000 мАч, "толстенький")

[^]
Neodd
11.08.2015 - 07:18
0

Ярила

Отличная попытка, но говнореклама не канает как и говнобренд, на равне с DNS. Юзаю китайский бренд, хотя можно-ж любое говнище рекламить? Смотрю меодрам похер?

Это сообщение отредактировал Neodd - 11.08.2015 - 07:18

[^]
RedMoon123
11.08.2015 - 07:35
-4

Ваш хозяин

Пфф... как не имидживо!!!
да пусть хоть 100500 раз декп будет круче!:)
у жены дексп купил ей, потому что дешего и экран большой, а у меня iphone6. Как вы думаете - у кого больше яйца на совещаниях?
Тут я за столом достаю свой прекрасный айфон, а тут халопы достают свои самсунги, LG и прочий андроид!

Ну и пофиг что приходится ставить везде itunes , если хочется чего то сделать с телефоном, ну и пофиг что зарядка умирает через полутора суток:))))

Добавлено в 07:36
и еще - внегласное офисное правило: Если ты поднимаешься хорошо по службе - то ты должен купить себе дорогой телефон:)

[^]
lorenai
11.08.2015 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 10.08.2015 - 11:47)
О чём пост? ))) В чём посыл? У меня тоненький HTC One M7 на Андроиде... Я молодец?

че че реклама китайского говнища. я недавно усиленную батарейку купил вдвое толще обычной. думал в два раза дольше будет работать а вот хуй! работает столько же в лучшем случае как с оригинальной батарейкой. но за то тел такой же толстый как на фото. китайцы - идите нахуй! суки наебали меня gigi.gif

[^]
Крызус
11.08.2015 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.08.2015 - 11:45)
Андройдофилы в последнее время че-то все больше и больше срачей устраивать начали)

Почему-то, у владельцев айфонов таких мыслей нет - пользуются себе спокойно и не парятся, не видят смысла кому-то что-то доказывать... :)

У кого-то явно комплексы :)

Ржунимагу. Опять шпалами закидали. Реально комплексы  lol.gif

Потому, что нечего особо то и сказать в защиту своего ифона! gigi.gif Ну разве, что- жажда- ничто, имидж pray.gif - всё !

Это сообщение отредактировал Крызус - 11.08.2015 - 07:50

[^]
VHomer
11.08.2015 - 07:50
2

Весельчак

Раньше тоже поносил яблоко за неоправдано высокую стоимость. А потом так получилось, что в конкурсе с голосовалкой выиграл IPad Air. Начал юзать и охуел от того как все летает и от качества изображения на дисплее. Теперь я считаю, что это отличный планшет, но он один хуй очень дорогой))
Еще такой момент: у меня ребенок (5 лет) играется в планшеты, смотрит мультики. Так вот на планшете с IOS ничего кроме игр нет, а на планшете DEXP с Adroid все засрано какой то хуйнёй ненужной, всплывающими банерами и он пиздец тупит. Это я к степени защиты операционки. Но с другойстороны чего еще ожидать, когда разница в цене между планшетами 20к)))
Жена после этого захотела IPhone,а я сказал что обойдешься без таких дорогих телефонов. Потом появилась возможность финансовая и купил все таки ей 5S и опять мне понравился. Правда с той оговоркой, что у меня был на тот момент Alcatel One Toch не первой свежести, которому для открытия 2ГИС требовалось полминуты, а при подключении к инету он просто зависал минут на 5)) Короче по прошествию времени купил себе тоже 5S. Все ништяк: телефон не тупит, на картинку на дисплее одно удовольствие смотреть, камера делает качественные снимки, инет всегда работает. Но до сих пор не могу привыкнуть, что его каждый вечер надо на зарядку ставить(( Единственное исключение - это те дни когда дел дофига и по телефону только изредка говорю, а инетом и софтом вообще не пользуюь. В таким режиме уходить не больше 10% заряда.
Короче мне телефон очень нравиться, но очень не нравиться цена)) По зарядке хз даже что сказать. Мне конечно кажется что в 21ом веке и за такую цену можно было бы что нибудь придумать, чтобы батарейка дольше держалась.

Это сообщение отредактировал VHomer - 11.08.2015 - 07:51

[^]
Паласатое
11.08.2015 - 07:53
2

Радикальное среццтво

RedMoon123
Цитата
Тут я за столом достаю свой прекрасный айфон, а тут халопы достают свои самсунги, LG и прочий андроид!

Че та ржу.
А хуем ты в бане не меряешься с мужиками?
Оссподи планктон офисный. Чем ниже ранг тем глупее понты.

[^]
ZIshka
11.08.2015 - 07:57
0

Приколист

хм...нокия даже с клавиатурой))) раз в неделю зарядка
самсунг с3....раз в два дня.....
огрызок 5(давали на потестить, вдруг понравится) два с половиной часа...
в общем хожу пока что с самсунгом(просто потмоу что на нокие браузер тупой((( )
а нокия во все походы, пострелюшки...потому что кирпич...не раз спасал то место, которое мужчины прикрывают(хоть и девушка а знаете все равно больно) от летящего со скоростью 120-140 м\с шарика)))

[^]
MAPT
11.08.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Dead48 @ 11.08.2015 - 01:39)
А вы думаете что в апп сторе и на сторонних ресурсах меньше для iOS ?  lol.gif

1. Меньше. Даже если не учитывать сторонние ресурсы (где у Ведроида десятикратный отрыв).
Аналитика
2. Какой поспорить? Да их тьма, легионы! lol.gif
Самые известные: Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z1 - на голову лучше по ТТХ, чем пятый айфон.
Сравнение с Samsung Galaxy S4
Сравнение с Sony Xperia Z1

Единственный серьезный плюс Айфона - дикое количество совместимых с ним примочек от док станции до шлема виртуальной реальности. Тут огромное разнообразие размеров ведроидных аппаратов сыграло с ними злую штуку, под айфоны делать железо куда удобнее.

Это сообщение отредактировал MAPT - 11.08.2015 - 08:13

[^]
Ваха
11.08.2015 - 08:29
0

Ярила

и что??? к чему пост, афтар?

[^]
8300rpm
11.08.2015 - 08:30
3

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 10.08.2015 - 11:45)
Андройдофилы в последнее время че-то все больше и больше срачей устраивать начали)

Почему-то, у владельцев айфонов таких мыслей нет - пользуются себе спокойно и не парятся, не видят смысла кому-то что-то доказывать... :)

У кого-то явно комплексы :)

Ржунимагу. Опять шпалами закидали. Реально комплексы lol.gif

А ты чего ожидал, от правды им больно, так они миHуся тебя попутно утешают себя.
Не понимаю откуда столько ненависти к продукции Apple, даже от тех людей кто видел только на картинке. Они начинают истерично писать что телефон говно, что зарядку держит 5 минут. Зачем зачем вам это надо, ходите со своей нокией 3310, почему вы ведете себя неадекватно, при виде темы про айфон, сразу бежите писать гневный комментарий и попутно mинусовaть тех кто имеет другую точку зрения. И ведь в большинстве своем комментят те кому давно за 30 перевалило. Это еще похоже когда на старый отечественный автомобиль клеют "ЗАТО НЕ В КРЕДИТ!"
Такие скриптованные пользователи-спамеры, у которых заложено, ненавидеть айфон, писать Обама ЧМО, Крым наш... и собирать с этих постов плюcики.

Добавлено в 08:33
Цитата (Ваха @ 11.08.2015 - 08:29)
и что??? к чему пост, афтар?

Суть вся в том что автор доволен собой, что взял китайский телефон с огромной батарейкой и автоматический записал остальных в говно!

[^]
VHomer
11.08.2015 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 11:04)
Самые известные: Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z1 - на голову лучше по ТТХ, чем пятый айфон.

Субъективные сравнения. Взять хотя бы сравнения процессоров, а это все таки главное в смартфоне. Написано, что у самца выше тактовая частота. Все таки уже давно известно что важно не количество ядер и их тактовая частота, а их качество. Смотри глубже. У IPhone 5s проц Appla A7, у Samsung Galaxy S4 Qualcomm Snapdragon. На том де сайте нашел сравнение с таким же процессором как и на самсунге, только мощнее. http://versus.com/ru/apple-a7-vs-qualcomm-snapdragon-800

Как бы видно, что ядер больше и тактовая частота больше, но производительность меньше.

Уверен, что если более глубоко капнуть в сравнение камер, то будет примерно то же самое, ну или как минимум ничем не хуже. Пиксели пикселями, но надо не забывать про более важную штуку в камере - матрицу.

[^]
Shadowru
11.08.2015 - 08:37
1

Транспортный цех

Цитата (Крызус @ 11.08.2015 - 07:49)
Потому, что нечего особо то и сказать в защиту своего ифона! gigi.gif Ну разве, что- жажда- ничто, имидж pray.gif - всё !

Не, у вас реально комплексы...

Имидж... Почитай все страницы темы и найди хоть один комментарий с "имиджем" или "понтами".

Все доводы защитников айфонов:
-Не глючит
-Устраивает функционалом
-Хороший корпус и выглядит как новый через 2 года
-Неглючный софт
-Просто нравится

Доводы андойдодрочеров:
-гавно
-для педиков
-я со своего ондройда могу хакнуть сайт пентагона
-говно
-для ТП
-дораха!!!!111адинадин

Количество шпал реально показывает кто здесь неадекват.

Я уже повторяюсь, но пофиг. Запомни: владелец хорошей вещи никогда не станет доказывать всем окружающим, что его вещь лучше других, а все другое - говно. Если вещь хорошая, то она устраивает владельца всем, поэтому он не видит смысла навязывать всем свое мнение

Это сообщение отредактировал Shadowru - 11.08.2015 - 08:38

[^]
8300rpm
11.08.2015 - 08:40
3

Хохмач

Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 08:04)

1. Меньше. Даже если не учитывать сторонние ресурсы (где у Ведроида десятикратный отрыв).
Аналитика

Единственный серьезный плюс Айфона - дикое количество совместимых с ним примочек от док станции до шлема виртуальной реальности. Тут огромное разнообразие размеров ведроидных аппаратов сыграло с ними злую штуку, под айфоны делать железо куда удобнее.

Смешно, да пускай на три головы выше будет, да хоть на десять.
Пока андройды добавляют раз в месяц в свои телефоны новые процессоры с 20+ ядер и оперативки в 1ТБ, по производительности айфоны не отстают со своим 1гб оперативки и 2-мя ядрами или одним, хуй знает сколько там. И вообще давно похуй эти параметры у кого сколько ядер, ты на нем блядь что собрался вычислять.

[^]
Harley
11.08.2015 - 08:44
-1

Davidson

Айфон говно. Но народ привык, что за них все решают. Какие программы использовать, какие установки. С автомобилями тоже так. Но там хоть выбор форм есть, а с айфоном нет- у всех одно и то же. А вспомнить как с 3 на 4 айфон фанаты кричали, что углы херня? А с 5 на 6 ждали, что угловатость не уберут, так как это фишка марки? Все равно схавали, не подавились. А осенью еще большую лопату фанатам поперек горла вобьют и не подавятся.

[^]
DiversantSS
11.08.2015 - 08:55
0

Приколист

Цитата (8300rpm @ 11.08.2015 - 08:40)
Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 08:04)

Аналитика

Смешно, да пускай на три головы выше будет, да хоть на десять.
Пока андройды добавляют раз в месяц в свои телефоны новые процессоры с 20+ ядер и оперативки в 1ТБ, по производительности айфоны не отстают со своим 1гб оперативки и 2-мя ядрами или одним, хуй знает сколько там. И вообще давно похуй эти параметры у кого сколько ядер, ты на нем блядь что собрался вычислять.

У меня на 4s стало тупить практически всё - контакты, смс, дольше открываются программы и игры, всё. Раньше всё летало, айфоном был очень доволен. Будь проклят тот день, когда я решился обновиться с 6 оси на 7-ю. После этого мало того, что UI айфона стало хрен отличишь от андроидовского (так же всё плоско, однотонно, модно-стильно-молодёжно), так ещё и тормоза начались... Зачем я после этого ещё и на 8 ось обновился - я и сам себе не отвечу, просто дурак, наслушался всяких Вилсакомов на ютубе...
Вот нахрена так делать, скажите мне? Выпускать ось не оптимизированную под старые устройства? Сам отвечу - чтоб юзер покупал новый айфон, там всё летает. А я не хочу новый. Это дорого и вообще я смысла не вижу менять шило на мыло, при том, что шило-то ещё, в принципе, работает. Медленно, но работает.
И батарея стала в 2 раза быстрее садиться. На работе у меня айфон тупо постоянно подключен через шнурок к компу, типа подзаряжается. Потому что иначе он до дому не дюжит у меня. Да, у меня постоянно 3g\wi-fi, но мне для того и нужен телефон - скайп\вайбер и звонки, конечно.
Я уже выбрал себе новую трубу на андроиде, отзывы читаны\перечитаны, с моим режимом его должно мне на пару рабочих дней хватать. На мощность и процессоры мне посрать, мне надо просто, чтобы у меня интерфейс не лагал и не задумывался грустно на открытии книги контактов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх