Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
10.08.2015 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flaffy @ 10.08.2015 - 23:25)
в контакте в паблике в каком нибудь прочитали?)

Да нет, просто у "друга" в юбке был 4s. Тормозил на iOS7 (попробуй вбить в Гугл "iPhone 4s тормозит"). Пришлось учить ее закрывать лишние приложения.

Потом своей девушке накануне свадьбы сделал подарок iPhone 5 (они только вышли). Эта хитрожопая зараза оказалась с трудноуловимым глюком: внезапно без всякой причины начинала бесконечный цикл перезагрузок. 4 раза сдавал в сервисный центр - так и не смогли побороть эту болячку (последний раз вообще не хотели принимать: "Не видим проблемы в работе Вашего аппарата". Так я психанул и остался у них сидеть, пока эта сволочь не начала глючить через час).

В общем, со скандалом забрал у них деньги (после "А может еще раз починим, в последний раз?" lol.gif ) и купил как раз вышедший неделю или две назад 5s белый во всех смыслах (хотя когда я увидел евророзетку на три штыря - у меня возникли весьма обоснованные подозрения насчет этой белизны. Но вернуть уже не удалось, "упаковка вскрыта, поэтому идите Вы, пожалуйста, на хуй, назад примем только если будут технические проблемы").
Работает, тьфу-тьфу-тьфу, пока нормально, но обновление iOS 8.4, начитавшись о резко упавшем времени работы аккумулятора у некоторых, я все-таки ставить не стал. Жду девятую, посмотрим, будет ли тормозить. rolleyes.gif
Но вот привычка у айфона моей милой и любимой раскидывать фотки по 35-40 папкам в хаотическом порядке, находить ее ноут с 3-5 попытки или предлагать удалить все нахрен при синхронизации с моим компом каждый раз смешит до слез. Все таки Андроид мне куда ближе и понятней, а 7" экран очень удобен для всего, кроме звонков (но я не звоню, инвалид по слуху. Поэтому для меня это не проблема).

[^]
AMockingbird
10.08.2015 - 22:52
0

Шутник

забавно...только вчера посмотрел обзор с рекламируемым в топике телефоном...и сегодня он уже здесь пиарится с пометкой "важно")
все же поняли, что это реклама? верю, что все)

[^]
ratmirka99
10.08.2015 - 23:02
0

Киллер Вайфая

Цитата (Vikusha @ 10.08.2015 - 22:48)
Lenovo P780 и у меня и у мужа, батарейка зверь, при постоянном использовании и включении всего что можно только включить - хватает на 3-4 дня. Никакой айфон мне не нахрен не сдался ) И тем кто пишет что это китайский noname - Lenovo это моторолла вообще-то )

Ну я опять же за честность!Вообще то Леново-это бывший IBM,а не Моторола.Моторола до сих пор существует,и выпускает телефоны.но это никак не умаляет то,что Леново делают хорошо сбалансированые телефоны и кстати-ноуты тоже.И недорогие.
Жена своим Р780 не нарадуется.Он просто с ней идет по жизни,и никак ее не напрягает.

[^]
Clizma
10.08.2015 - 23:05
0

Вектор движения.

Цитата (Aptekar @ 10.08.2015 - 11:48)
На пятом айфоне самая слабая в мире батарея, даже сама компания Эппл признает. Потому их владельцы и пляшут вокруг розеток. Ни на 4, ни на 6 версии таких проблем нет

Конечно нет. Владельцы 4 и 6 х их по полгода не заряжают.

[^]
TeXHoBuKuHr
10.08.2015 - 23:08
0

Лососни Тунца

Купил середнячок от LG с 2500мач и заряжаю его от 1 раз в 1-2 дня! Времени вечером хватает всегда воткнуть на зарядку, в машине есть тоже... так что врасплох никогда батарея меня не заставала и практичность в твоей 4000 мач, только если ехать отдыхать на дня 2 дикарем! ps а еще до смарта у меня была звонилка от LG на 1500мач и 3 симки... и сейчас кстати его под аудиокниги использую с симкой на 2 гига... так вот с тремя симками держал при разговорах и аудиокниги по 1-2 часа 7 дней, с одной симкой 10 дней! До сих пор радует... но и смарт считаю сбалансированным!

[^]
SerbAndMolod
10.08.2015 - 23:12
0

Приколист

Блин, ЯП по-ходу самое неблагодарное место для вирусной рекламы.
Раскусывают в первых же постах, обсирают.
Адвокам, Дехп, кто следующий на обсирание? gigi.gif

[^]
Лизка666
10.08.2015 - 23:13
0

Шутник

Цитата (Veter80lv @ 10.08.2015 - 11:37)
Будет 5 фото

Айфоны конечно супер, но я не очень их и люблю! Даже не знаю почему cool.gif

[^]
5tyle
10.08.2015 - 23:14
0

Балагур

Цитата (UberZebr @ 10.08.2015 - 11:50)
Автор,забыл указать-где можно купить этот чудо-телефон ? А вообще реклама сейчас гавно то еще.... Вспоминаю банк-Империал и молодого Бекмамбетова и грущу.

Учитывая, что DEXP это китайская поделка по заказу ДНСа, покупать соответственно в ДНСах. Но я брать это чудо не стал бы...

[^]
sibull
10.08.2015 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Snatch («Спиздили», если верить Гоблинскому переводу фильма «Большой Куш»)

Кстати, есть ещё значение "пизда"

[^]
WinniPuh
10.08.2015 - 23:23
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Bisher @ 10.08.2015 - 11:48)
До этого поста я и не слышал ни о каком DEXP, да ещё и большая батарейка у него, на три дня хватает, сколько плюсов. Надо брать.
Какие красивые фотки, телефон без sd карточки, в режиме полёта с максимальной яркостью, сочный дисплей на каждой фотке включён, да еще и сравнивают с айфонычем. Точно надо брать даже не смотря на то, что видимо этим телефоном и не пользовались.

А на последней фотке вообще шикарно: вытянули двое телефон на палке, а их кто-то со стороны щёлкает! Кто-то сфоткал автора как он фоткает себя. Но это не важно, ведь в руке у него его мыло, с которым он не расстаётся ни на секунду и ходит без чехла, что бы заметней было, что это именно дексп. И все счастливы.

А вообще покупайте lenovo P780, он раза в два тоньше этого Dexp с той же батарейкой, в алюминиевом корпусе и с официальной поддержкой в виде серьезной компании и как следствие нормальным ПО, ато тут впарить пытаются непонятное китайское мыло.

Lenovo P780 всем не плох, кроме не очень шустрого процессора и проблем с GPS. Процессор в нём MTK6589. Намного интереснее модели Lenovo и других китайских производителей на процессоре MTK6592, но интереснее только в плане производительности и оснащённости, с GPS полная херня опять... :-(
Сейчас пользуюсь Zopo ZP920, телефон всем хорош, только при серьезной нагрузке часто перегревается процессор и аккумулятор. Его небольшого по ёмкости аккумулятора мне хватает легко на день (уже привык что андроид-смартфоны надо заряжать каждую ночь) при нормальном пользовании (интернет, яндекс карты, звонки, постоянно включен 4G). Если пользоваться минимум интернетом и в основном звонками и смс, то тело живёт 2 дня.
Сейчас MTK выпустили обновлённые версии процессоров MTK6732 и MTK6752, с заниженными частотами, значительно меньшим нагревои и энергопотреблением: MTK6735 и MTK6753. К тому же многие китайские компании выпускают смарты на процессорах 67-й линейки с аккумуляторами от 3000 до 5000 мАч. Кстати, некоторые смарты с ёмкими батареями могут похвастаться тем что могут работать в режиме PowerBank и в тяжелой ситуации подзарядить даже IPhone smile.gif

[^]
sunshine220
10.08.2015 - 23:23
0

Шутник

Хмм..

[^]
F0XXX
10.08.2015 - 23:25
2

Юморист

На тему споров айфон/андроид - это бесконечно. любители айфонов не признают того, что платят исключительно за бренд. Они слепо верят в то, что новый айфон - новое слово в мире науки и техники. Мои споры с товарищем на эту тему всегда заканчивались его словами "но это же айфоооон".

Хорошая шутка появилась после ввода свайп-клавиатуры на айфонах:
- а в айос 8 такая классная клавиатура, по ней водишь пальцем, а она пишет слова! Когда в андроид такое будет?
- 3,5 года назад.

Сейчас с "селфи разблокировкой", которую эпл недавно запатентовала, наверняка повтор будет. и не важно что "фейсконтроль" на андроид уже пару лет как есть)))

А вообще, для меня самое веселье было, когда друг кричал - "самсунг для нищебродов!" (до выхода galaxy s4)
Затем - "телефон должен быть маленьким и удобным, греби своими лопатами снег!" (до выхода 6+)
Дальше и не знаю чего ожидать... Он тоже отказался от айфона в этом году)))

[^]
toliksmir
10.08.2015 - 23:27
0

Снующий в кружовнике

Цитата (Kubakh @ 10.08.2015 - 11:47)
О чём пост? ))) В чём посыл? У меня тоненький HTC One M7 на Андроиде... Я молодец?

Просто умничка bravo.gif !...я кстати тоже rulez.gif

[^]
DukeDuke
10.08.2015 - 23:29
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Dreyk85 @ 10.08.2015 - 11:44)
Не знаю, все айфоны называю огрызками с их убогим функционалом и не понимаю что в них крутого

дык цена же lol.gif

[^]
Zuxyl
10.08.2015 - 23:30
0

Приморье with love

мой телефон DEXP Ixion E 4". брал за 2090 в днс.

Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[^]
toliksmir
10.08.2015 - 23:30
1

Снующий в кружовнике

Цитата (Clizma @ 10.08.2015 - 23:05)
Цитата (Aptekar @ 10.08.2015 - 11:48)
На пятом айфоне самая слабая в мире батарея, даже сама компания Эппл признает. Потому их владельцы и пляшут вокруг розеток. Ни на 4, ни на 6 версии таких проблем нет

Конечно нет. Владельцы 4 и 6 х их по полгода не заряжают.

Ага,так и ходят с незаряжеными gigi.gif

[^]
gizroni
10.08.2015 - 23:43
0

Приколист

Тупо реклама телефона. Мдаааа.... А че ссылок то сразу не повтыкали, где купить этот магический супердевайс, с аккумом, который через год сдохнет ?

[^]
GreatKukuruz
11.08.2015 - 00:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (F0XXX @ 10.08.2015 - 23:25)
На тему споров айфон/андроид - это бесконечно. любители айфонов не признают того, что платят исключительно за бренд. Они слепо верят в то, что новый айфон - новое слово в мире науки и техники. Мои споры с товарищем на эту тему всегда заканчивались его словами "но это же айфоооон".

Хорошая шутка появилась после ввода свайп-клавиатуры на айфонах:
- а в айос 8 такая классная клавиатура, по ней водишь пальцем, а она пишет слова! Когда в андроид такое будет?
- 3,5 года назад.

Сейчас с "селфи разблокировкой", которую эпл недавно запатентовала, наверняка повтор будет. и не важно что "фейсконтроль" на андроид уже пару лет как есть)))

А вообще, для меня самое веселье было, когда друг кричал - "самсунг для нищебродов!" (до выхода galaxy s4)
Затем  - "телефон должен быть маленьким и удобным, греби своими лопатами снег!" (до выхода 6+)
Дальше и не знаю чего ожидать... Он тоже отказался от айфона в этом году)))

По поводу всего что Вы перечислили, в плане свайп клавы и пр, это настолько неоьходимо? И если Вы скажете что самунг не выпускает сырой софт - я Вам не поверю. Заявляли они кучу, особенно управление глазами мне понравилось, а по факту работает через раз.
В это и большой плюс эпла, они выпускают только доделанный рабочий софт, а как они музыку сделали - сказка!!!

Это сообщение отредактировал GreatKukuruz - 11.08.2015 - 00:07

[^]
Anatoliy314
11.08.2015 - 00:11
0

Юморист

Чота везде сегодня этот чудо-телефон рекламируют. Вот мебельщик тут выступает тоже http://st-serjant.livejournal.com

[^]
CancelBot
11.08.2015 - 00:17
-3

Ярила

Айфоны только для педиков и тёлок.
Нормальный парень, никогда не будет ходить с телефоном созданным пидорасом.

[^]
helio999
11.08.2015 - 00:18
0

Балагур

Тема ни о чем лишь бы написать, из какОЙ то ерунды заделать 'обзор', чего то страдают от этого нынче юные умы) Спасибо за работу конечно, но каков итог проведенных экспериментов? iPHone с чехлом толстый по сравнению с Android, или IPhone никакой по сравнению с Android с чехлом, ну так собт-но, и Android никакой без 'внешки', или может iPhone с чехлом уже как бы не сильно красивее ANdroid с чехлом. ЧЕго то сильно охоже на пересказ вашего с девущкой или женой разговора)) Телефон у тебя - как телефон. Я лично пользуюсь только айфон и не из за внешнего вида бренда, а просто удобнее! Зарядка - да, напряг и всегда им был, но тут уж ничего не поделаешь -либо кирпич либо удобство и постоянные зарядки)

[^]
Dead48
11.08.2015 - 00:18
0

Юморист

Цитата (MAPT @ 10.08.2015 - 22:48)
Цитата (Flaffy @ 10.08.2015 - 23:25)
в контакте в паблике в каком нибудь прочитали?)

Да нет, просто у "друга" в юбке был 4s. Тормозил на iOS7 (попробуй вбить в Гугл "iPhone 4s тормозит"). Пришлось учить ее закрывать лишние приложения.

Потом своей девушке накануне свадьбы сделал подарок iPhone 5 (они только вышли). Эта хитрожопая зараза оказалась с трудноуловимым глюком: внезапно без всякой причины начинала бесконечный цикл перезагрузок. 4 раза сдавал в сервисный центр - так и не смогли побороть эту болячку (последний раз вообще не хотели принимать: "Не видим проблемы в работе Вашего аппарата". Так я психанул и остался у них сидеть, пока эта сволочь не начала глючить через час).

В общем, со скандалом забрал у них деньги (после "А может еще раз починим, в последний раз?" lol.gif ) и купил как раз вышедший неделю или две назад 5s белый во всех смыслах (хотя когда я увидел евророзетку на три штыря - у меня возникли весьма обоснованные подозрения насчет этой белизны. Но вернуть уже не удалось, "упаковка вскрыта, поэтому идите Вы, пожалуйста, на хуй, назад примем только если будут технические проблемы").
Работает, тьфу-тьфу-тьфу, пока нормально, но обновление iOS 8.4, начитавшись о резко упавшем времени работы аккумулятора у некоторых, я все-таки ставить не стал. Жду девятую, посмотрим, будет ли тормозить. rolleyes.gif
Но вот привычка у айфона моей милой и любимой раскидывать фотки по 35-40 папкам в хаотическом порядке, находить ее ноут с 3-5 попытки или предлагать удалить все нахрен при синхронизации с моим компом каждый раз смешит до слез. Все таки Андроид мне куда ближе и понятней, а 7" экран очень удобен для всего, кроме звонков (но я не звоню, инвалид по слуху. Поэтому для меня это не проблема).

Не обновляйся !!!
Новая серия iOS подразумевает новое " железо " , я каждый день выслушиваю от знакомых , клиентов , да и просто читая форумы сделал вывод что все устройства которые вышли До появления новой оси /устройства , обновлять не стОиот так как начинаются тормоза и глюк на глюке .
По поводу синхронизации , если сделать простую процедуру " джейлбрейка " и установить несколько приложений то все работает как надо cool.gif

И не надо говорить что на андроиде все проще и лучше , там без "рут прав" тоже нихера не сделать . И этот " рут" надо еще сделать правильно .
Но вообще меня в андроид телефонах/ планшетах напрягают всего две вещи .
1. При установки приложений каждое второе имеет доступ ' администратора ' к системе .
2. Андроид несмотря на многочисленные допилы - очень уязвимая система . это и доказывает количество вирусных приложений и " червей " .

Это сообщение отредактировал Dead48 - 11.08.2015 - 00:20

[^]
Asteris
11.08.2015 - 00:28
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Bisher @ 10.08.2015 - 11:48)
До этого поста я и не слышал ни о каком DEXP, да ещё и большая батарейка у него, на три дня хватает, сколько плюсов. Надо брать.
Какие красивые фотки, телефон без sd карточки, в режиме полёта с максимальной яркостью, сочный дисплей на каждой фотке включён, да еще и сравнивают с айфонычем. Точно надо брать даже не смотря на то, что видимо этим телефоном и не пользовались.

А на последней фотке вообще шикарно: вытянули двое телефон на палке, а их кто-то со стороны щёлкает! Кто-то сфоткал автора как он фоткает себя. Но это не важно, ведь в руке у него его мыло, с которым он не расстаётся ни на секунду и ходит без чехла, что бы заметней было, что это именно дексп. И все счастливы.

А вообще покупайте lenovo P780, он раза в два тоньше этого Dexp с той же батарейкой, в алюминиевом корпусе и с официальной поддержкой в виде серьезной компании и как следствие нормальным ПО, ато тут впарить пытаются непонятное китайское мыло.

Бишер кросаучег!
Я ржачем наверное всех соседей перебудил lol.gif

[^]
Remizan
11.08.2015 - 00:31
0

Балагур

Лично мне в андроиде привлекает огромное кол-во программ в плеймаркете и на сторонних ресурсах. И конечно для андрюши память критична, 512 МБ это тормоза сплошные, такие смарты покупать нельзя. У меня 2 ГБ оперативы, все всегда летает без запинок.

[^]
Пандочка
11.08.2015 - 00:37
2

Шутник

Меня только одно напрягло...почему считается что девушки должны любить ифоны? upset.gif у меня Леново куплен на али, я довольна как слон

На работе у меня есть сотрудница одна. Приносила она на работу планшет, от яблока, и вот вопрос, у меня планшет асер, но я его называю просто планшет и планшет. Но она, называла свой плашет только АйпОдом...с таким еще придыханием. Я хоть убейте не пойму зачем? why.gif Планшет он и есть планшет. Планшет ей и мужу тесть подарил.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 11.08.2015 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136561
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх