Красивый тонкий iPhone и толстый уродский Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
11.08.2015 - 11:16
4
Статус: Offline

Дебилофоб

Ну то есть люди, которые покупают самсунги по цене айфонов никого не смущают?

[^]
slowmotion
11.08.2015 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 11.08.2015 - 11:14)
Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 10:13)

Блин, если бы просто телефоны меняли - я бы написала. Я написала именно, что ломаются. Месяц назад у мамки сдох динамик в самсунге, телефону полтора года, пользовались им "позвонить" и ватсапом, все.
У коллеги зимой экспериа просто выключилась и больше не включилась.
Во! Муж менял - уронил на пол и треснул экран.
Я недели две назад выронила из кармана джинс телефон, проехался экраном по асфальту - пара сколов по углам и одна царапина на экране.

Я, есличо, не рекламирую ифон - просто он действительно не так плох, как его часто описывают.

у меня так не умирают, не знаю.
про ифон, ну так то да, не плох, но не за такую цену.
про экран конечно круто, рад что ваш оказался крепче, правда экран на вашем телефоне самсунговский cool.gif

Я брала за 20, гэлакси и тд стоили тогда примерно так же )

[^]
ratmirka99
11.08.2015 - 11:21
0

Киллер Вайфая

Цитата (agressor1976 @ 11.08.2015 - 11:09)
не знаю не знаю, года полтора пользуюсь айфоном, полёт нормальный, не глючит не весит, за все время ни разу не перезагрузил (как это постоянно делал с андроидами) , возврата к андроидскому говну уже не будет...

Ну вот,что я и говорил.Какие еще вопросы будут?
Обьясняю,показываю-а один фиг всем все равно.А еще и орут,что люди завидуют,на Айось денег нет,и прочее-андроид говно.Ну и кто быдло?

Я помоему выложил фото с 398 сутками бесперебойной работы к данному дню на андроидфонес прошлой перезагрузки(не согласились бы обновить прошивку,не перезагрузился бы,и было бы как минимум еще в 2 раза больше суток)-а поклонники яблока только общими фразами отмазываются.Одно и то же- ой андроид глючил,перезагружался,а купил айфон-и сразу ниче не глючит,не перегружается.Пустой трёп!! Айфон с джейлом?Сторонние приложения ставишь?Андроидофон с рутом был?(да конечно с рутом,да еще и небось помимо приложений не под него и прошивочки кастомные пробовал,да может и шил еще как попало).

[^]
klubni4
11.08.2015 - 11:23
1

Ярила

Про айфон - не понты...
а вот эти девайсы ниже сделаны из шкуры дракона и омыты кровью японских девственниц или что?
может андройд аналоги за 100-300 рублей лагают или ломаются при падении на пол? или кто-то кого-то доит все же

Адаптер USB-C/USB
1 290.00 pyб.
Кабель Apple HDMI–HDMI (1,8 м)
1 290.00 pyб.
Кабель Apple USB с 30-контактным разъёмом
1 290.00 pyб.
Кабель USB-C для зарядки (2 м)
1 990.00 pyб.
Удлинитель для адаптера питания
1 290.00 pyб.

[^]
appledro4er
11.08.2015 - 11:23
1

Шутник

Мне вот интересно что все владельцы андройдофонов пытаются всем доказать постоянно?

[^]
VHomer
11.08.2015 - 11:25
5

Весельчак

Цитата (Limensk @ 11.08.2015 - 13:56)
айфон и вся техника Эпл , из-за стоимости, для ебанутых понторезов. Минусите, но владельцы айфонов инфантильные пиздаболы.

Инфантильный пиздабол это ты! У меня айфон, но я как долбоеб не бегаю ко всем держателям андроида и не говорю, что их телефон хуйня. Я виноват что ли, что гламурные дуры любят в зеркало фоткаться и всем показывать что у них айфон, а потом меня к таким же причесляют только из-за того, что у меня тоже яблоко. Я не перед кем не понтуюсь своим телефоном и специально его не демонстрирую.

[^]
Lus
11.08.2015 - 11:25
1

Хохмач

Каждому мастеру свой инструмент. Один стены дырявит макитой, другой каким-нибудь бошем или еще чем.

Так же и со смартфонами. Кому что удобнее и приятнее тот тем и пользуется. Брать смартфон по принципу "эта жи ойфоооон" или "андроид наше фффсе" ИМХО глупость.
Вот я уже понял для себя, что мне пока андроид милее остальных ОС. А смартфон выбираю по своим специфическим запросам.

[^]
Tasika
11.08.2015 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Keser @ 10.08.2015 - 17:08)
Цитата (UberZebr @ 10.08.2015 - 11:50)
Автор,забыл указать-где можно купить этот чудо-телефон ? А вообще реклама сейчас гавно то еще.... Вспоминаю банк-Империал и молодого Бекмамбетова и грущу.

И Ваню Голубкова :)

Добавлено в 14:09
Цитата (alexaus @ 10.08.2015 - 14:07)
Можете меня заминусить, но сначала был андрюха самсунг первый год нравился, а потом стал жутко тупить а через 2 года батарейка вздулась так что не могла вставиться обратно, выбросил купил яблоко работал 1 год но потом стал тупить продал знакомому и вот 2 месяца пользуюсь майкрософт Люмия 640 пока доволен посмотрем через год как будет...

Тоже чего только не было и остановился на 640й :) Думаю только его жене отдать, а себе взять 640XL

Голубков вроде был Леня...

[^]
bpdanger
11.08.2015 - 11:27
0

Шутник

Было несколько айфонов и андройдов целую кучу перепробовал. У айфошек, отличная стабильность в работе, и он делает все всегда одинаково из заявленных функций, а в андроиде уже нужно более серьезно обдумывать вопрос покупки т.к. аппарат аппарату рознь. В итоге сам сижу сейчас на iphone 5s и хочу себе galaxy s6 edge

[^]
ratmirka99
11.08.2015 - 11:29
2

Киллер Вайфая

Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 10:12)
Цитата (8300rpm @ 11.08.2015 - 09:40)
Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 08:04)
Цитата (Dead48 @ 11.08.2015 - 01:39)
А вы думаете что в апп сторе и на сторонних ресурсах меньше для iOS ?  lol.gif
Кстати на уже старом ифон 5 работает 95% игр и приложений из стора .
Какой андроид телефон может поспорить на равных ? ( из ровесников )

1. Меньше. Даже если не учитывать сторонние ресурсы (где у Ведроида десятикратный отрыв).
Аналитика
2. Какой поспорить? Да их тьма, легионы! lol.gif
Самые известные: Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z1 - на голову лучше по ТТХ, чем пятый айфон.
Сравнение с Samsung Galaxy S4
Сравнение с Sony Xperia Z1

Единственный серьезный плюс Айфона - дикое количество совместимых с ним примочек от док станции до шлема виртуальной реальности. Тут огромное разнообразие размеров ведроидных аппаратов сыграло с ними злую штуку, под айфоны делать железо куда удобнее.

Смешно, да пускай на три головы выше будет, да хоть на десять.
Пока андройды добавляют раз в месяц в свои телефоны новые процессоры с 20+ ядер и оперативки в 1ТБ, по производительности айфоны не отстают со своим 1гб оперативки и 2-мя ядрами или одним, хуй знает сколько там. И вообще давно похуй эти параметры у кого сколько ядер, ты на нем блядь что собрался вычислять.

Я отвечал на конкретный пост с конкретными вопросами.
А что за херню Вы тут пишете в ответ?

Цитата
айфоны не отстают со своим 1гб оперативки и 2-мя ядрами или одним, хуй знает сколько там.

Да ладно?! А пруффы будут, Билли? lol.gif

Пруфов у них почему то никогда не бывает,один словесный трёп обычно.Ни скрина,ни фотки,только одно-андроид говно,лагает,перегружается.Показываешь факты-нихера не верят,продолжают толкать эти избитые шаблоны,да на минусы жмут.Такие вот они-яблофонщики.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.08.2015 - 11:30

[^]
klubni4
11.08.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 11:20)

ну я в историю цен вникать не особо хочу, оцениваю что есть на данный момент.
на данный момент последние модели овердороги, как и последние флагманы самсунга. себе не возьму ни то, ни другое. пусть идут нафиг с телефонами дороже 30 тысяч.
ныне вообще использую xiaomi mi2s за 9тысяч, очень доволен.
я понимаю если бы это был ваувау айфон за 70 тыщ с шустрейшим лте, камерой 20мп, 4 гигами оперативки, сильнейшим процом, супер батареей тыщ на 5, сверхкрутой оптимизацией и энергеэффективностью, мощным видео чипом.
но кроме цены ничего из списка пока эпл не дает.

[^]
raqwert
11.08.2015 - 11:30
0

Гость

Две трубы, афоня 5 и самунг 5, афоня рядом с андроидом и рядом не стоит.(не реклама)

[^]
slowmotion
11.08.2015 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 11.08.2015 - 11:29)
Цитата (slowmotion @ 11.08.2015 - 11:20)

ну я в историю цен вникать не особо хочу, оцениваю что есть на данный момент.
на данный момент последние модели овердороги, как и последние флагманы самсунга. себе не возьму ни то, ни другое. пусть идут нафиг с телефонами дороже 30 тысяч.
ныне вообще использую xiaomi mi2s за 9тысяч, очень доволен.
я понимаю если бы это был ваувау айфон за 70 тыщ с шустрейшим лте, камерой 20мп, 4 гигами оперативки, сильнейшим процом, супер батареей тыщ на 5, сверхкрутой оптимизацией и энергеэффективностью, мощным видео чипом.
но кроме цены ничего из списка пока эпл не дает.

На данный момент я себе тоже ни в жизнь бы не взяла айфон, цены адовые)

[^]
nedosekin
11.08.2015 - 11:39
1

Шутник

Имею возможность купить яфон, но после 5 не имею никакого желания
Имея желание поменять телефон купил sony xperia z3+ dual - счастлив, доволен, на яблоко не стоит ваще

[^]
cvetastyi
11.08.2015 - 11:39
0

Хохмач

копипастить не буду, так прара строк из текста http://www.mobile-review.com/articles/2015/birulki-316.shtml
Одним из мифов, который устойчиво бытует из года в год, является стабильность и безглючность iOS на фоне Android, которым невозможно пользоваться, так как «он постоянно зависает, тормозит, вылетает». Причем обычно знатоками того, как ведет себя Android, являются те, кто купил себе iPhone и никакого опыта общения с другой платформой не имеет.
Сегодня две основные платформы в виде iOS и Android предлагают одинаковый уровень стабильности, миф о том, что iOS не имеет проблем, - всего лишь выдумка. Проблемы у всех платформ примерно одинаковые, но тот же Android лучше с ними справляется, так как работает на множестве вариантов железа, сборок и так далее, в разных ценовых сегментах. И при этом нет какого-то запредельного числа отказов.

[^]
ratmirka99
11.08.2015 - 11:41
4

Киллер Вайфая

Меня еще поражает-уже несколько любителей Эппла даже только в этой теме пожаловались,что после прошивки на новую версию Оси,у них начались глюки,тормоза,приложения залагали.Другие им пишут-Ахаха,ну чё ж ты так попался,все же знают,что обновлять IOS на телефоне не надо,и все будет работать! Так у меня вопрос-это каким паскудством надо обладать производителю,чтобы вот таким подлым способом заставлять пользователя покупать все новые и новые модели их телефона?И это при перепрошивке их офф Осью!!Безо всяких там кастомов!Ладно,я могу понять-кривой кастом поставил на андроидфон,который на коленке собрал из прошивки от какого нибудь телефона школяр 15летний-могут быть косяки.Это исправляется конечно перепрошивкой-но это если кастом!А тут-офф версия IOS,от горячо любимого производителя!Это чё такое то вообще,как это называть?

[^]
alexnecro
11.08.2015 - 11:48
0

Дебилофоб

Цитата (Lus @ 11.08.2015 - 11:25)
Каждому мастеру свой инструмент. Один стены дырявит макитой, другой каким-нибудь бошем или еще чем.

Так же и со смартфонами. Кому что удобнее и приятнее тот тем и пользуется. Брать смартфон по принципу "эта жи ойфоооон" или "андроид наше фффсе" ИМХО глупость.
Вот я уже понял для себя, что мне пока андроид милее остальных ОС. А смартфон выбираю по своим специфическим запросам.

Купил я тут под новый перфоратор бош 24 (когда понял что правительство уже не удержать и цены взлетят), он конечно неплох, но почему-то немодный хитачи, которым я пользовался до этого был вроде получше )

[^]
drunkpostman
11.08.2015 - 11:49
0

Юморист

у меня были Hnc one X евро тест и сейчас пробую на вкус яблоко 3 гс и 5
вывод один, теорема Эскобара, что та хуйня , что эта хуйня что в рот ее ебал
Единственное 3 гс нормальный аппарат , и заряд держит на день -2 активного пользования, единственно игрушек модных он и не тянет. Да и нахуй они нужны , для каждой инет для подключения нужен, сводит все их премущества на нет , ибо в электричке подключение не стабильное, а возможность погамать только в электричке...
мой вариант 3 гс + ПСП

[^]
kilka1981
11.08.2015 - 11:59
0

унылый морепродукт

Цитата (alexmax73 @ 11.08.2015 - 10:09)
Мне вообще пофигу ,у меня люмка 920 хватает на сутки под 4жы и вафлей кои не выключаются никогда,  плавность хе хе есть у меня (овердохуя) да и вообще труба которую купил случайно  у знакомого которому её подарили (ябломану wp подарили он негодовал а я под негодование забрал  новую в пленках желтенькую люмку 920 за 5 т/р почти три года назад  hi.gif )так и ещё не разу мысли не мелькнуло её сменить ,3 года труба обновляется по воздуху  не зависла не тормознула не разу, всё что мне надо в магазе есть. Я хз че все орут что на wp нет в магазе нифига ,народ ну скажите чего там нет то ? Так что яблофоньте лолипопьте а я по серенькому c wp 8.1 обновлюсь до wm 10 на своем актуальной трёхлетней люмке 920 за ПЯТЬ тысячь рублей.  dont.gif

один mинус у 920. она тяжелая достаточно. (у самого такая же)

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 11.08.2015 - 12:00

[^]
appledro4er
11.08.2015 - 12:00
-1

Шутник

Зачем юзеры андройда постоянно доказывают охуительность андройда?!
Я вам могу найти тысячу тем где андройдофилы хвалят свои телефон и пытаются доказать что айфон гавно. Но я не найду не одной темы где владельцы айфонов показывают свою исключительность и понторезят засирая андройд.

Может дело в комплексах?!

[^]
alexnecro
11.08.2015 - 12:04
0

Дебилофоб

Цитата (appledro4er @ 11.08.2015 - 12:00)
Я вам могу найти тысячу тем где андройдофилы хвалят свои телефон и пытаются доказать что айфон гавно. Но я не найду не одной темы где владельцы айфонов показывают свою исключительность и понторезят засирая андройд.

Может дело в комплексах?!

А пускай владельцы самсунга галакси последней модели своё слово скажут!

[^]
MAPT
11.08.2015 - 12:05
0

Ярила

Цитата (VHomer @ 11.08.2015 - 12:14)
Цитата (MAPT @ 11.08.2015 - 13:37)
1. Само собой. Это субъективный ресурс из разряда "миллион хомячков не могут ошибаться". Там каждый может написать что лучше и почему, а другие голосуют за это отличие. Но в настоящее время "профессиональным" обзорам доверия еще меньше, т.к. зачастую они даже противоречат друг другу (т.к. результат тестов нередко зависит от того, кто за них платит и сколько  lol.gif )

Ну ты сам этот ресурс предоставил в защиту своих слов. А когда тебе результаты не понравились - ты уже говоришь что этим данным нельзя доверять lol.gif

А теперь еще раз прочитай цитату, акцентируя внимание на "Но в настоящее время "профессиональным" обзорам доверия еще меньше".

Если все равно не доходит: да, ресурс далеко не безгрешный, т.к., по сути коллективное бессознательное, но информация там все таки более достоверна, чем из "профессиональных" обзоров, которые зачастую проплачены.

[^]
Zhamani
11.08.2015 - 12:06
0

Ярила

чушь какая, осталось вытащить в ЯП у кого какие стиралки, микроволновки и прочее.

[^]
Meeresbrise
11.08.2015 - 12:11
2

Ярила

Цитата (appledro4er @ 11.08.2015 - 12:00)

Понимаешь, правду хочется донести до всех людей, что бы они не ошиблись с выбором.

[^]
Shadowru
11.08.2015 - 12:11
1

Транспортный цех

Цитата (cvetastyi @ 11.08.2015 - 11:39)
копипастить не буду, так прара строк из текста http://www.mobile-review.com/articles/2015/birulki-316.shtml
Одним из мифов, который устойчиво бытует из года в год, является стабильность и безглючность iOS на фоне Android, которым невозможно пользоваться, так как «он постоянно зависает, тормозит, вылетает». Причем обычно знатоками того, как ведет себя Android, являются те, кто купил себе iPhone и никакого опыта общения с другой платформой не имеет.
Сегодня две основные платформы в виде iOS и Android предлагают одинаковый уровень стабильности, миф о том, что iOS не имеет проблем, - всего лишь выдумка. Проблемы у всех платформ примерно одинаковые, но тот же Android лучше с ними справляется, так как работает на множестве вариантов железа, сборок и так далее, в разных ценовых сегментах. И при этом нет какого-то запредельного числа отказов.

Я уже писал в другой теме, за что получил дохуя шпал.

Купил маме этой весной LG L70 на ведройде 4.4
Постоянно приносит с глюками.
То игры вылетают, то внезапно "передача данных" отвалится
Через 3 месяца тормозить начал безбожно.
На прошлой неделе тупо выключился и не включался, пока не переткнули батарейку.

Я уже молчу про Асер Ликвид, который жене покупал в 2010...
Была счастлива, когда я ей вместо него Айфон купил.

З.Ы. С 2009 с айфонами хожу, поэтому есть с чем сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136555
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх