Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 13:56 [ показать ]
-15
ДойчеКабано
1.02.2015 - 13:57
9
Статус: Offline

Ярила

Господа патриоты, можете обьяснить чем вам рассказ ТСа не угодил?
Никто ведь не призывает кланяться перед США или Европой. Никто не говорит какие мы ущербные, а американцы (немцы и пр.) няшки и гении. Просто где то лучше, где то хуже. Так нет же, надо очернить, покритиковать, оплевать.

[^]
Incubator
1.02.2015 - 13:59
2

Юморист

вот где твои знания и опыт ценят! не то что у нас faceoff.gif

[^]
ДойчеКабано
1.02.2015 - 13:59
6

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 13:56)
Вот вам все радеющим за запад http://www.yaplakal.com/forum2/topic1025275.html и такое они хотят устроить у нас в России, так что не надо ляля про замечательный и хороший запад

Не надо из них зверей делать. Бред, то что все западники об этом мечтают. Вы лучше посмотрите на тех, кто у вас дворы метёт. На тех, которые вас резать готовы и иногда даже не стесняясь в открытую это говорят.

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 14:00 [ показать ]
-10
mrPitkin
1.02.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 15:57)
Никто ведь не призывает кланяться перед США или Европой. Никто не говорит какие мы ущербные, а американцы (немцы и пр.) няшки и гении. Просто где то лучше, где то хуже. Так нет же, надо очернить, покритиковать, оплевать.

Да всем угодил. Особенно еда порадовала, мы такого не видели.

[^]
RUSCTAPbIU
1.02.2015 - 14:04
1

А шо с еблом?

Цитата (Путька @ 1.02.2015 - 14:57)
Единственное что было критично в союзе - это карательная медицина. Только сейчас без денег доступна та же карательная. Зубы безболезненно и красиво без денег не вылечишь. И допустим незаметный шов после кесарева не сделают.

Коллега, я сам в "городке" вырос, в свое время много народа уехало, как им тогда казалось, за лучшей жизнью, в основном евреи, хотя это ваще не странно.

По поводу "карательной медицины" это вы сгоряча. Моей супруге сделали "незаметный" шов в роддоме номер 7, хотя лично мое мнение, что это совсем не показатель успешности страны, как и ваши замечания про зубы, у нас их всегда так лечили.

[^]
CNC
1.02.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 14:00)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:57)

Не надо пропаганды устраивать, СРЕДНИЙ ЭМИГРАНТ, да млять совсем средний и совсем эмигрант, а когда про кисель тв началось, то теперь сразу видно душонку ТС

Добавлено в 14:02
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:59)
Вот вам все радеющим за запад http://www.yaplakal.com/forum2/topic1025275.html и такое они хотят устроить у нас в России, так что не надо ляля про замечательный и хороший запад

Не надо из них зверей делать. Бред, то что все западники об этом мечтают. Вы лучше посмотрите на тех, кто у вас дворы метёт. На тех, которые вас резать готовы и иногда даже не стесняясь в открытую это говорят.

Да смотрим, смотрим, уже потихоньку сами их подрезаем, немного осталось

ну странный вы человек, почему нужно всегда бросаться в ту или инную крайность, почему нужно обязательно до умалешения любить ту или инную сторону, того или инного президента ?
Ведь хорошее и плохое есть везде, почему нельзя например придерживатся золотой середины и жить своей жизнью, ведь жизнь то у людей одна, другой такой больше не будет.

Это сообщение отредактировал CNC - 1.02.2015 - 14:13

[^]
frod
1.02.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 1.02.2015 - 11:55)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:49)
Цитата
Если все у так нас охуенно ,почему миллионы россиян ездят на иномарках, покупают айфоны, ноутбуки,телевизоры,стиралки, ездят отдыхать в загнивающую Европу ?

А вы заметили, что на такие вопросы ответов нет? Маловразумительное мычание и ничего больше...

Ну у меня Самсунг
В связи с санкциями теперь и у нас может начнут своё производить... от электроники до станков.
Ну возьмите для примера КБ Сухого и его подрядчиков - там Спецы работают... за интерес.

остаётся только узнать,что мешало раньше?ааа,наверно дороже выходило или вообще не было такой возможности?в общем время покажет,мир глобализирован,практически нету стран,который абсолютно в плане экономики и производства независимы от других.

[^]
gostrov
1.02.2015 - 14:09
21

рассказчик

Цитата (prosvet @ 1.02.2015 - 04:36)
Ну и чего он напрограммировал такого значимого для несвоей страны.
Ну "программист в чикагском подвале" ... Элита :) 1С для медицинских страховок :)
Ну да такие у нас особо не нужны...

Я на звание элиты и не претендую.
Фишка именно в том, что в России я занимался примерно тем же, и мне постоянно давали почувствовать, что я не особо нужен. И на словах, и размером зарплаты. А здесь я как посмотрю на зарплатный квиток, так сразу чувствую, что нужен. И на словах начальство не стесняется повторять, как они меня ценят. Может, и лицемерят, но все равно приятно.

[^]
xaxol1989
4

Весёлый Айтишник

Автор большое спасибо тебе за пост, зелени к сожалению дать не могу ибо сам в минусах, ответь пожалуйста на вопрос "Как там обстоят дела с работой для эмигрантов специалистов в сфере ИТ, а именно системными администраторами и айтишниками? Стоит ли вообще туда суваться или своих специалистов пруд пруди?"
Буду очень благодарен за ответ.

Это сообщение отредактировал xaxol1989 - 1.02.2015 - 14:11

[^]
Лемурчик
-7

Инкубаторский

Смотришь вот на картинки, вроде все устроено, чисто , налажено, а все равно тоска какая то пробирает от этой америки -родился, жил,работал, умер. Нахуй.

[^]
ДойчеКабано
1.02.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата
уже потихоньку сами их подрезаем

Ага. Подрезали. Ну ну.

[^]
VOY
1.02.2015 - 14:10
14

Ярила

Цитата (cst27 @ 1.02.2015 - 13:37)
Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 13:27)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 13:11)
Цитата (Nenero @ 1.02.2015 - 13:10)
Тс все врет. В загнивающем пендостане повсюду пидоры-педофилы и негры насильники!
Люди не ведитесь. Посмотрите честные передачи Киселева и прочих почетных журналистов! gigi.gif

А правит омерикой ЧОРНЫЙ ВЛАСТИЛИН) ))))))

И вообще! Скоро омерике кирдык! Ебнет елустоун, ебнется доллар (да да! уже очень скоро!), цунами смоет калифорнию...

Да ты не рви пукан, твоя родина тебя ждет, мне в отличии от пиндосов на дерьмократию в мире наплевать, лиш бы к нам не лезли, так нет же лезут, учат жить. Не хочу чтобы в пендостане гибли дети, на остальных мне плевать.

Добавлено в 13:28
Цитата (vrodeon @ 1.02.2015 - 13:25)
Раз такой патриот (гыыы!), хуле не выкинул ПК, планшет, ноутбук (вражеское изобретение, в том числе и "Жидовское") ? Ыы? Переходи  на "Феликс" (если в курсе что это)или счёты (блин, арабское изобретение).

Ну а хуле в пиндостане не викинут все сварочные аппараты и вообще все что связанно с лазерами, такие прогоны для идиотов

Человек о своей жизни просто рассказал.
Откуда же вы ,блять, беретесь, комсорги хуевы? Патриотизм-это хорошо. Но ура-патриотизм-это подозрительно как-то. Вы не шпион ли немецкий, часом?
И еще. Вот пишут-уехал-так предатель сразу и злодей. Вы тогда лидеру своему вопрос задайте-а где, уважаемый Владимир Владимирович, ваши дочки проживают? В Тамбове или Кургане, может быть? Наш Лукашенко, может быть, и мудень-но у него дети по Германиям не шарятся.

Патриоты все стали?У Лаврова дочка в США живет.У солнцеликого две дочки за границей.Про министров и чиновников вообще говорить не хочется.Все патриоты скупающие недвижимость там.В случае большого шухера побегут к своим детям.Почему их не обвиняем?Человек уехал и счастлив там.Он не кому не чего не должен.Кому то и здесь хорошо.Я даже знаю кому.

[^]
рекрут
1.02.2015 - 14:12
11

Директор Турции

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:06)
Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 14:00)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:57)

Не надо пропаганды устраивать, СРЕДНИЙ ЭМИГРАНТ, да млять совсем средний и совсем эмигрант, а когда про кисель тв началось, то теперь сразу видно душонку ТС

Добавлено в 14:02
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:59)

Да смотрим, смотрим, уже потихоньку сами их подрезаем, немного осталось

ну странный вы человек, почему нужно всегда бросаться в ту или инную крайность, почему нужно обязательно до умалешения любить ту или инную сторону, того или инного президента ?
Ведь хороеше и плохое есть везде, почему нельзя например придерживатся золотой середины и жить своей жизнью, ведь жизнь то у людей одна, другой такой больше не будет.

зачем ты разговариваешь с ольгинским троллем? человек на работе, ему ничего не надо доказывать, у него задача на сегодня провокационных 150 комментариев на ЯПе написать, зачем облегчать ему работу своими вопросами? он гонораром не поделится, они жадные там все gigi.gif

[^]
vrodeon
3

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 10:35)
Цитата (Lamzar @ 1.02.2015 - 10:26)
Вы не поняли сути моего комментария. Она заключается в том, что пока весь цивилизованный мир развивался и создавал блага для людей, у нас с этим было туго.

Пока весь, цЕвЕлизованный мир пытался стереть СССР с лица планеты всеми не горячими методами, оставшиеся люди цЕвЕлизованного мира пиздили наши разработки, скажу два слова сварка и лазеры, а так конечно да без домофона мы как всегда страна 4 мира.

И кто же мешал внедрять свои же разработки?
Кто мешал и мешает предотвращать "утечку" мозгов и рабочих рук в цЕвЕлизованный мир?
Опять Обама сука обезьяна?

[^]
prosvet
-2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:51)
Другой случай, тоже примерно в это же время, Бундерспрезидент подал в отставку под нажимом прессы, из за того что в своей докторской работе у него в двух абзацах обнаружили плагиат. Результат, ушел в отставку и лешили докторского звания.

Плагиат обнаружили у министра обороны.

Ну да возможно, но это сути не меняет. Президент Вульф тоже ушел в отставку.

Ну а министр образования НРВ Анетте  Шаван тоже сплагиатила и её выперли на хрен.
Зато сколько плагиатчиков у нас в Думе сидит....

Есть версия из теории заговоров - библиотеку сожгли с целью уничтожения оригиналов диссертаций, чтобы уже невозможно было уличить плагиат :)

Кстати в той же Германии и США были судебные договорняки, когда выяснилось, что крупные немецкие компании давали крупные взятки по всему миру чиновникам высокого уровня... замяли уплатой "штрафов", никого не посадили....

Цитата
Цитата
Ну "программист в чикагском подвале" ... Элита :) 1С для медицинских страховок :)

Я на звание элиты и не претендую.
Фишка именно в том, что в России я занимался примерно тем же, и мне постоянно давали почувствовать, что я не особо нужен. И на словах, и размером зарплаты. А здесь я как посмотрю на зарплатный квиток, так сразу чувствую, что нужен. И на словах начальство не стесняется повторять, как они меня ценят. Может, и лицемерят, но все равно приятно.
А я даже не хвастаюсь проезжая мимо своих объектов "Это сделал Я...", но все равно на душе приятно ведь "ЭТО ЗДЕСЬ СДЕЛАЛ Я !".
Неа - я тоже мог бы устроиться в Банк и гордиться копанием в чужих платёжках...
но мне по душе другая работа с трудностями и сложностями :)
Ладно, рассказывай откуда ты прибыл в Америку

Это сообщение отредактировал prosvet - 1.02.2015 - 14:19

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 14:15 [ показать ]
-14
liosh
1.02.2015 - 14:15
0

Ярила

Спасибо за пост!
Цитата
Удачно, что квартира на первом этаже, иначе пришлось бы класть ковролин.

Хоть бы у нас так когда нибудь было! Как же соседи сверху задолбали!

[^]
gostrov
1.02.2015 - 14:16
7

рассказчик

Цитата (xaxol1989 @ 1.02.2015 - 05:09)
Автор большое спасибо тебе за пост, зелени к сожалению дать не могу ибо сам в минусах, ответь пожалуйста на вопрос "Как там обстоят дела с работой для эмигрантов специалистов в сфере ИТ, а именно системными администраторами и айтишниками? Стоит ли вообще туда суваться или своих специалистов пруд пруди?"
Буду очень благодарен за ответ.

Вот как раз в сфере IT вполне реально найти работу. Своих специалистов полно, но и рабочих мест хватает, есть шанс втиснуться. Ставь резюме на сайты типа monster.com, dice.com и надейся на удачу.

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 14:17
14

Юморист

Цитата (Лемурчик @ 1.02.2015 - 14:09)
Смотришь вот на картинки, вроде все устроено, чисто , налажено, а все равно тоска какая то пробирает от этой америки -родился, жил,работал, умер. Нахуй.

то ли дело в России, все грязно, дороги разбиты... радость просто _ )
в России жизненный путь веселее: выживал, вкалывал, сдох _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 1.02.2015 - 14:19

[^]
savromat
1.02.2015 - 14:19
1

Ярила

Мой 500й изелёного в жёлтый перешёл. Автору agree.gif

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 14:19 [ показать ]
-11
FedyaPugovki
1.02.2015 - 14:20
-3

Шутник

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 13:35)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 13:29)
Господа патриоты! Расскажите, что бы случилось с президентом США, если бы выяснилось, что его министр обороны вор?

У нас тут в Германни, пару тройку лет назад, скандал был, наверное многие помнят,
Министр ФРГ подал в отставку из того что ковер из Афганистана привез на самолете Бундесвера и незадекларировал его, сразу в отставку.

Другой случай, тоже примерно в это же время, Министра обороны подал в отставку под нажимом прессы, из за того что в своей докторской работе у него в двух абзацах обнаружили плагиат. Результат, ушел в отставку и лешили докторского звания.

Бундес Президент ФРГ Вульф подал в отставку из за того что его жене дали "льготный" кредит.

Вот так.

военные самолеты на таможне декларируются, ахтомат 10 штуков, рпг 20, танг 3 штуги с вас пошлина тыщу евров lol.gif
за такую фигню министров как перчатки не меняют, где бы то нибыло по ушам то ездить не надо

[^]
Придурок
1.02.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата
Я знаю примеры Программистов и Электронщиков, которые набрались опыта там и вернулись работать в Россию во благо своей страны.
Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи (всезнайки - на хуй, я знаю как звучит в оригинале и без вас): он делает своё дело и этим вкладывает маленькую крупицу в благосостояние своей страны.
Все нужны. И программисты 1С и сантехники и золотари. Ни один супер-шмупер программист (ылита, бять, тож мне) не сможет программировать по колено в говне. Самый важный человек в любой фирме - уборщица. Хуй вы без неё поработаете. (Не, ну я видел в Москве гордых менеджеров в белых рубашках, моющих полы в салоне продаж в конце рабочего дня, так что ладно - без вошинГ-клинера, гы-гы-гы.)
Вот когда мы с вами поймём, что делая свою маленькую работу хорошо мы поднимаем свою страну, и не важно, кто какую работу, а важно как - вот тогда у нас появится всё своё.
Не надо делить людей на важных и не очень.
Мамы всякие нужны,
мамы всякие важны. - школьный курс, блять.
Я кончил.

Это сообщение отредактировал Придурок - 1.02.2015 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх