Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
1.02.2015 - 12:56 [ показать ]
-10
Котикс
1.02.2015 - 12:56
12
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Хороший, спокойный, уравновешенный пост. Спасибо ТС. Как сложилась жизнь, так и сложилась, и я только рад за Вас, раз у Вас всё хорошо.
Но как же без шпильки. Мне нравятся Штаты всё-таки в плане туризма, а не жилья. Почему? Там много, чего интересного, а, главное, страна большая, в Европе лично мне физически тесно. И в плане расстояний, и в плане менталитета населения. Тот, кто рассекал по тамошним хайвеям и общался с обычными людьми, подтвердит.
Ильф и Петров написали замечательную книгу: "Одноэтажная Америка". Они ехали с настроем и с заданием обличать, но сами не смогли удержаться и написали правду об этой стране. Если говорить сейчас, то да, есть там и крайняя мудаковатось кое-где, и жирные жертвы хавки с ГМО. И дебильная глобализация. Но там есть и очень трудолюбивые и обязательные люди. И их много. И хорошие дороги там есть, и великолепные небоскрёбы, и мускулистые авто. И дорога 66, мать её ёб, тоже есть. С "Харлеями" и придорожными забегаловками с хорошим пивом, роком и драйвом.
Надо помнить, что США — это не Нью-Йорк с Вашингтоном. Точно также, как и Россия — это не Москва. Везде есть и хорошее, и плохое. Хотя и там, и там, и там тоже масса интересного.
Жаль, конечно, что подонки, которые правят людьми, постоянно стравливают нас друг с другом. Как хотелось бы жить, чтобы хватало и денег и возможностей ездить по миру. И смотреть, и общаться. Не по турпутёвкам. Увы...

Это сообщение отредактировал Котикс - 1.02.2015 - 12:57

[^]
CNC
1.02.2015 - 12:57
8

Ярила

Цитата (ДанилаРФ @ 1.02.2015 - 12:52)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 11:41)
Цитата (Mangiacapra @ 1.02.2015 - 11:35)
Жить в пендосии среди тупых пендосов, себя не уважать! Лучше России страны нет, свои берерёзки, леса, тропинки. Быстрее бы елоустон ебнул уже. Пендосы гарите в аду

А потом удивляемся, почему нас ненавидят и опасаются (не боятся). Через одного проклинаем другие страны и желаем им погибели.
Вы напоминаете мне моего бывшего соседа. Голь перекатная, нищеброд и алкаш, но люто ненавидит весь капиталистический мир, потому как он плохо живёт только из за них. И желает им всем сдохнуть. Это же легче, чем своё дерьмо убрать.
Как вы думаете, много американцев или европейцев так же на форумах желают погибели России? Увы. Нет. Я такого не встречал.

http://www.youtube.com/watch?v=rRJzXw-q1uA почитай комментарии dont.gif
все ненавидят Россию и жаждут нашей крови moderator.gif

глупости не говори, в большинстве своей люди на западе заняты свом делом, много работают, ну по крайней мере в Германии, и им просто некогда там кого любить и ненавидеть, они больше относятся нетрально но есть миллионы людей которые очень дружелюбно настроенны по отношению к России и ее народу.

[^]
resonoid
1.02.2015 - 12:59
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (видеограф @ 1.02.2015 - 12:50)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 12:27)
Знаете, можно ругать внешнюю политику Америки, но там умных людей ценят. У нас же в стране : Ты чё, умный ? И драка, или плевок в спину. Или же : Ну ты же умный ! Это когда надо сделать за кого то работу. Вот так и живем. В России умные люди нафиг не нужны.

Обидел кто? Не расстраивайся, ехай в омерику, там ВСЕХ уважают! rulez.gif

Нас, северян-сибиряков обидеть сложно. А вот мерзости и быдла кругом с достатком. А едут все умные люди, что ж вы - квасные патриоты делать то будете ?

[^]
Kamillenok
9

Шутник

gostrov Большое спасибо за пост !!! Крайне интересно было почитать . Все по делу ничего лишнего, все подкреплено фотографиями. Надеюсь будут и еще фотоотчеты от автора.

Квартира очень просторная, гостиная и спальня шикарны , кухня прям как из фильма крамер против крамера , очень милая хоть и маленькая.

Уюта только не хватает, ковриков пушистых , декоративных штучек , ну то есть сразу чувствуется что жилье холостяцкое, нет женской руки.

Интересно было так же и посмотреть фото недельной закупки еды, а что там в газете завернуто, мясо ? И сколько у вас малина с помидорами стоит и стейки?

Непонятно только от куда в людях столько желчи....человек поделился , рассказал о своей жизни в Америке, сделал фотоотчет , и тут как шакалы болеющие патриотизмом накинулись , что вот такой сякой , какой лезешь на российские сайты, предатель....люди-говно везде есть и среди русских и среди американцев и среди любой другой национальности...что это за привычка стала клеймить, если с украины значит проклятый бандеровец, живет в америки значит несомненно предатель....только больше чем уверенна что еще год назад каждый второй из вас поливал россию с правительством грязью, и только и слышалось из каждых уст, надо валить от сюда, надо валить....зато теперь все такие патриоты стали.....

Завидуете, так делайте это молча господа. Ярый патриотизм начинает душить при виде фото США , так не смотрите, не портите настроение ни себе, ни людям которые с удовольствиям эти фото смотрят . А то куда не глянь уже, везде политическое словесное дерьмо...

Квартирка захудалая, кухня маленькая, машина какая-то хреновая....вы свои пентхаусы и бехи покажите , дорогие буржуи , а то что-то воды много и понтов....

[^]
gostrov
7

рассказчик

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 03:47)
ТС, если не секрет, чем занимается фирма, в какой области разработки - в общих чертах. Шо там, на злобе дня?

Медицинскими страховками. Помогает врачам заполнять счета и сдавать отчетность, в которой черт ногу сломит. И делает всякую статистику, типа корелляции между курением, диабетом и гриппом.

[^]
Reun
1.02.2015 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (brut1973 @ 1.02.2015 - 13:17)
Цитата (Reun @ 1.02.2015 - 04:16)
Ну что сказать. Хуево живет средний эмигрант на среднем западе. И это без сарказмов

В каком смысле хуево? Это ты от зависти или просто так завернул?

По моему в посте чуть ниже я аргументированно дал ответ на этот вопрос исходя из своего личного мнения

[^]
resonoid
1.02.2015 - 13:02
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Reun @ 1.02.2015 - 12:56)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 13:27)
Знаете, можно ругать внешнюю политику Америки, но там умных людей ценят. У нас же в стране : Ты чё, умный ? И драка, или плевок в спину. Или же : Ну ты же умный ! Это когда надо сделать за кого то работу. Вот так и живем. В России умные люди нафиг не нужны.

В России умные люди работают сами на себя и живут лучше эмигрантов со среднего запада

Торгаши и офисный планктон -умные люди, ну ну.

Оно ж и лесковский Левша был руководителем фирмы. Факт.

Что то не вижу ни одного финансово успешного профессора.

" Кругом с арбузами телеги и нет порядочных людей" © Лермонтов

[^]
gostrov
1.02.2015 - 13:03
5

рассказчик

Цитата (Kamillenok @ 1.02.2015 - 03:59)
Интересно было так же и посмотреть фото недельной закупки еды, а что там в газете завернуто, мясо ? И сколько у вас малина с помидорами стоит и стейки?

В газете рыба. Филе лосося, $8 фунт. Малины эта коробочка стоила долларов 5 или 6. Это дешево, на скидке, потому и купил так много. Помидоры эти - $3.

[^]
видеограф
1.02.2015 - 13:06
8

видеограф

Нормальный пост, жаль что по вылазили политиканы со всех сторон.
ТС молодца! Имеет любимую работу и живёт ТАМ где нравится!

[^]
ДанилаРФ
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 12:57)
Цитата (ДанилаРФ @ 1.02.2015 - 12:52)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 11:41)
Цитата (Mangiacapra @ 1.02.2015 - 11:35)
Жить в пендосии среди тупых пендосов, себя не уважать! Лучше России страны нет, свои берерёзки, леса, тропинки. Быстрее бы елоустон ебнул уже. Пендосы гарите в аду

А потом удивляемся, почему нас ненавидят и опасаются (не боятся). Через одного проклинаем другие страны и желаем им погибели.
Вы напоминаете мне моего бывшего соседа. Голь перекатная, нищеброд и алкаш, но люто ненавидит весь капиталистический мир, потому как он плохо живёт только из за них. И желает им всем сдохнуть. Это же легче, чем своё дерьмо убрать.
Как вы думаете, много американцев или европейцев так же на форумах желают погибели России? Увы. Нет. Я такого не встречал.

http://www.youtube.com/watch?v=rRJzXw-q1uA почитай комментарии dont.gif
все ненавидят Россию и жаждут нашей крови moderator.gif

глупости не говори, в большинстве своей люди на западе заняты свом делом, много работают, ну по крайней мере в Германии, и им просто некогда там кого любить и ненавидеть, они больше относятся нетрально но есть миллионы людей которые очень дружелюбно настроенны по отношению к России и ее народу.

ну так ты почитай. Я же не от балды выдумал. Сам когда читал офигел конечно, думал им пофиг как то...

[^]
CNC
0

Ярила

Цитата (Reun @ 1.02.2015 - 13:00)
Цитата (brut1973 @ 1.02.2015 - 13:17)
Цитата (Reun @ 1.02.2015 - 04:16)
Ну что сказать. Хуево живет средний эмигрант на среднем западе. И это без сарказмов

В каком смысле хуево? Это ты от зависти или просто так завернул?

По моему в посте чуть ниже я аргументированно дал ответ на этот вопрос исходя из своего личного мнения

все в этом Мире относительно, смотря с чем и кем сравнивать.

[^]
Basanday
1.02.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 1.02.2015 - 12:50)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 12:27)

Обидел кто? Не расстраивайся, ехай в омерику, там ВСЕХ уважают! rulez.gif

А может таких как ты в КНДР - тебе не похер на какой "галере гребсти" ?
И здесь воздух посвежее станет.

[^]
Nenero
1.02.2015 - 13:10
10

Шутник

Тс все врет. В загнивающем пендостане повсюду пидоры-педофилы и негры насильники!
Люди не ведитесь. Посмотрите честные передачи Киселева и прочих почетных журналистов! gigi.gif

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 13:11
5

Шутник

Цитата (Nenero @ 1.02.2015 - 13:10)
Тс все врет. В загнивающем пендостане повсюду пидоры-педофилы и негры насильники!
Люди не ведитесь. Посмотрите честные передачи Киселева и прочих почетных журналистов! gigi.gif

А правит омерикой ЧОРНЫЙ ВЛАСТИЛИН) ))))))

И вообще! Скоро омерике кирдык! Ебнет елустоун, ебнется доллар (да да! уже очень скоро!), цунами смоет калифорнию...

Это сообщение отредактировал ДрочуНаСССР - 1.02.2015 - 13:13

[^]
CNC
1.02.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ДанилаРФ @ 1.02.2015 - 13:06)

ну так ты почитай. Я же не от балды выдумал. Сам когда читал офигел конечно, думал им пофиг как то...

да я вкурсе, я тебе скажу больше, за последний год антироссийская пропаганда тут на ТВ усилилась во много раз, и многие, в основном молодежь, попадает под ее влияние, но люди старшего покаления, тем кому уже за 40, имееют свое собственное мнение и оно далеко отличается от официальной и правительственной точки зрения.

[^]
ДойчеКабано
1.02.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Alex2Yustas @ 1.02.2015 - 12:16)
Ну, как живёт средний эмигрант - понятно, непонятно почему пендосы обувь не снимают уличную дома?! Серьёзно. Ещё с первыми американскими сериалами меня мучает этот вопрос. Не, ну правда, пришёл с улицы - переоденься, а не в кедиках по всей квартире moderator.gif До сих пор нет у меня ответа, точнее он есть, но это черезчур банально, а если ещё и взаправдой окажется, то ващейа понял в этом мире АБСОЛЮТНО всё пиздец....

Вы наши фильмы посмотрите, там тоже не везде снимают.

[^]
Придурок
1.02.2015 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
отчетность, в которой черт ногу сломит.
Ну, этим не удивил. Ещё не известно, в чьей быстрей ногу сломать. Сомневаюсь, что здесь мы отстаём gigi.gif
Цитата
корелляции между курением, диабетом и гриппом.
а вот тут ты меня сильно обидел. Если ещё скажешь, что "курение убивает" - враг на всю жизнь gigi.gif
Спасибо.

[^]
Fisstashka
1.02.2015 - 13:13
0

Шутник

Очень интересный пост. Спасибо.

[^]
Kamillenok
1.02.2015 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Kamillenok @ 1.02.2015 - 03:59)
Интересно было так же и посмотреть фото недельной закупки еды,  а что там в газете завернуто, мясо ? И сколько у вас малина с помидорами стоит  и стейки?

Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 13:03)

В газете рыба. Филе лосося, $8 фунт. Малины эта коробочка стоила долларов 5 или 6. Это дешево, на скидке, потому и купил так много. Помидоры эти - $3.

У нас маленькая коробочка малины , 150 гр, стоит 280 рублей, 4$ . Хотя чего сравнивать, у вас и уровень зарплат на голову выше, а цены практически сравнялись на те же продукты ,только зарплаты у нас старые остались =))))) Жизнь на выживание))))

А как у вас там обычные граждане относятся к русским туристам и эмигрантам ? Когда только приехали, тяжело было , языковой барьер сильно сказывался на качестве жизни ?

Это сообщение отредактировал Kamillenok - 1.02.2015 - 13:14

[^]
frod
1.02.2015 - 13:16
3

Ярила

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 11:11)

да я вкурсе, я тебе скажу больше, за последний год антироссийская пропаганда тут на ТВ усилилась во много раз, и многие, в основном молодежь, попадает под ее влияние, но люди старшего покаления, тем кому уже за 40, имееют свое собственное мнение и оно далеко отличается от официальной и правительственной точки зрения.

а ты руссТВ смотри пропорционально,уравновесит gigi.gif
а по теме-реально интересно было,почаще бы такие темки адекватные,без примеси политизма,типа как всё хорошо или плохо,просто факты,а выводы сам каждый сделает.

[^]
ДойчеКабано
1.02.2015 - 13:17
5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.02.2015 - 12:21)
Судя по тачкам, которые у меня во дворе стоят, очень ху бедно люди живут на среднем западе.

Потому как дорогие тачки- понты.
Вы к домам где выходцы из России подойдите- сплошь ауди и Мерседесы с БМВ. Друг перед другом письками меряются. На мой SEAT смотрели как на дерьмо. Потом, когда зарплаты сличили, позатыкались сразу.

[^]
VOY
1.02.2015 - 13:18
7

Ярила

Цитата (Sloneg @ 1.02.2015 - 03:06)
Цитата (MariXuana @ 1.02.2015 - 03:01)
Цитата (Тундровик @ 1.02.2015 - 00:53)
Я надеялся этот сайт патриотичный, а тут много любителей Пиндосии.

Тут любовь к "Пиндосии" совершенно неуместна. У человека была возможность уехать и жить там, где ему хочется. Пост этот сделал по просьбе форумчан, которым было интересно, как и где он живет.

Но в тему прибегают люди, которым фотки жилья просто глаза застят и начинают кричать, что он хвастается и вообще предатель Родины. Вот честно, первая мысль - что это зависть.

Ну неинтересно вам - так не заходите в эти темы и не читайте.

Ну ниче так, как во время Великой Отечественной писать письма из гитлеровской германии о том как живется и работается на врага... Как то пох, но видеть это тут не хочется....

Вот тебя зомбоящиком прибило. gigi.gif Ты поменьше смотри его.Ночью наверное не спишь?Кругом враги.Пятая колонна.Предатели.Когда своими мозгами думать начнёте?Жертвы пропаганды.Вот они настоящии враги.И не надо искать других. Больше их нам вреда ни кто не принесёт.

Как живет средний эмигрант на Среднем Западе

[^]
CNC
1.02.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (frod @ 1.02.2015 - 13:16)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 11:11)

а ты руссТВ смотри пропорционально,уравновесит gigi.gif
а по теме-реально интересно было,почаще бы такие темки адекватные,без примеси политизма,типа как всё хорошо или плохо,просто факты,а выводы сам каждый сделает.

пропаганда везде, что с той что с другой стороны, в этом вопросе очень помогает интернет, так сказать выбрать золотую середину, это кстати можно считать ответом на такой вопрос "какого хера вы тут делаете на российком форуме"

[^]
vs3455
1.02.2015 - 13:21
4

Юморист

Цитата (МэрилинМонро @ 31.01.2015 - 20:49)
Одинаковый цвет стен на работе и дома. Это о чем-то говорит. Психолога бы сюда.
Фото еженедельной разовой закупки жратвы вверг в уныние. Картохи чуть боле одного кг. Яблок тоже. В упаковке там рыбные стейки? Что каждый день по 2 шт с разными соусами? Овощей на салаты где-то дня на 3-4, если по небольшой порции. А в остальные дни? Ну вообще ТС мало ест, судя по обеду.
Я за экономию еды, если что. В мусор выбрасывать недоеденное - это свинство. Просто вопрос: это жесткая экономия?
Мне показалось, что у подход к организации жизни не американский, а скорее европейский. Очень прагматичный.

человек большую часть времени на работе,ест в каких то заведениях,зачем ему мешок картошки дома???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх