Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегакабан
1.02.2015 - 14:51
7
Статус: Offline

Юморист

Всегда хотел сгонять в США на пару месяцев, на курсы сценарного мастерства. У них в совокупности кинематограф, мягко говоря, получше нашего будет. Не помню у русского кино ни единой своей "Касабланки", не говоря уж про "Форреста Гампа".
Сейчас наверняка придет какой-нибудь упоротый и начнет рассказывать про шедевральность "утомленных солнцем", "овсянок" и прочего помета.

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 14:52 [ показать ]
-18
Evst86
1.02.2015 - 14:53
0

Юморист

Тут непонятно, что хотел сказать автор - то ли - "завидуйте, я гражданин американского союза", то ли "вот видите, завидовать нечему, все обычно, даже малину вот купил". Так то у нас тоже программист зарабатывает и неплохо, только не в подвале сидит, а в офисе хотя бы. Аналогично по жилью - купить нормальное жилье в пределах 1,5 часа,( а реально меньше), от крупного города - нех делать, продукты такие же. Все так же, но пост должен быть адресован программистам, ато заходит Вася сантехник и думает - ууууууу, как у нас плохо, а там хорошо!

[^]
Сантехxxник
1.02.2015 - 14:55
-1

Я из Германии прибыть!

Мориарти
Цитата
да и не говори... у них там такая скукота, работаешь, стабильно получаешь зп в долларах, которые не обесценивается в 2 раза за полгода... спокойно отчисляешь деньги в пенсионный фонд и знаешь, что с ними ничего не случиться...
покупаешь квартиру за вменяемую цену и живешь в ней
скукота... _)

Да не про то я спрашиваю! Помимо хлеба насущного и другое в жизни есть! Я вот на неделе спонтанно собрался с друзьями и ебанули на охоту, зайцев стрелять, с охоты приехали - банька, шулюмчик, ну водочки накатили, как же без этого...
Вот о чём речь! А жизнь ТС мне кажется как по расписанию, что ли...

[^]
Придурок
1.02.2015 - 14:55
3

Ярила

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 17:25)
Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 14:15)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:06)
ну странный вы человек, почему нужно всегда бросаться в ту или инную крайность, почему нужно обязательно до умалешения любить ту или инную сторону, того или инного президента ?
Ведь хороеше и плохое есть везде, почему нельзя например придерживатся золотой середины и жить своей жизнью, ведь жизнь то у людей одна, другой такой больше не будет.

Да хватит, наслушались с 90-х как пендосы и пропендосовики нам сладкую жизнь в их дерьмократическом мире обещали, народу умерло не меньше чем в ВОВ, ну ничего выжили, тогда тоже "ЭМИГРАНТЫ" рассказывали какая шикарная жизнь у них, только повернитесь и нагнитесь и всё у вас будет и это нам не дают спокойно жить и работать, есть США и хер с ней пусть живут как хотят, не лезьте к нам, а что сейчас? Опять русские дети умирают, потому что не хотим жить как они?

слушай вот прочел сейчас этот твой комент,... знаешь а ведь рекрут прав.

А ваще каждый по-своему прав. Вот тебе пример:
Цитата
А на хрена условия жизни себе пытаться улучшать и давить на правительство(наемные менагеры), таким- главное разрушить, насрать в подъезде и тп. , лишь бы лучше нас не жили (у соседа коза болеет- нам радость). А то что сам в дерьме- так оно же родное... А жизнь хуевая из за 5йкалоныобамысукаобезяныиэхамосквы...
И ведь похуй, что о том, что "сам в дерьме" говорит только он. И не хочет слышать то, что ему говорят: а здесь многие не хуже живут. Да - не все. Так и в Америке так, как ТС - живут не все, многие и хуже.
И похуй, что "цивилизованные страны" лезли с войнами на Россию, а Россия только и делает, что восстанавливается после цивилизованных войн. Похуй, что "цивилизованная" Америка и вашим и нашим продавая в эти войны, выстроила своё благосостояние на сегодняшний день. Похуй, что ради этого благосостояния хуярит всех подряд - Ирак, Ливия, Афган, Югославия, Украина, наконец. Похуй, что всё это благосостояние держится потому, что не отдают долги никому. Нет, надо обязательно сказать, что русские - говно, а американцы - ылита.
Цивилизованные, не мешайте. И у нас за ковёр недекларированный чинуша сядет. Да уже садятся потихоньку. И у нас йотафон будет не хуже (да он уже и сейчас не хуже) айфона. И у нас Ларгус до Тойоты дотянется. Дайте без войны хоть 100 лет прожить.
Да вот беда - опять цивилизованным цивилизацию надо срочно притащить в чужую страну.
Так что - каждый прав, и каждый по-своему.

Это сообщение отредактировал Придурок - 1.02.2015 - 15:00

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 14:56
12

Юморист

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 14:52)
Цитата (Мориарти @ 1.02.2015 - 14:46)
Цитата (Блоха @ 1.02.2015 - 14:42)
ИнженерГарин
Да угомонись ты уже, ты реально своим нытьем  - за*бал до смерти!
Не не нравится тема - не читай!
Ноздри тебе  не вырвут, если ты мимо пройдешь данной темы!

он не может пройти мимо, дело в том, что его стереотип пытаются разрушить, что запад не загнивает, а вполне нормально живет...
в России это традиция, главное чтобы не у самих было хорошо, главное, чтобы у соседа было хуже _ )

Ты за себя отвечай, за меня не надо, а то дохера психологов экстрасенсов развелось, мне как видно из моих постов НАСРАТЬ на Америку, как хотят так и живут, нам не мешайте, вот и вся политика, на сим сваливаю, удачи всем собрать чемодана и свалить в всеми тут так любимую Америку

америка мешает жить России? мешает развивать электронику и производства? _ )
они коррупцию в России развивают? или участвуют в распиле госбюджета? _ )
а чтобы увидеть вашу озлобленность, не обязательно быть психологом _ )

[^]
видеограф
1.02.2015 - 14:56
1

видеограф

Цитата (Мегакабан @ 1.02.2015 - 14:51)
Всегда хотел сгонять в США на пару месяцев, на курсы сценарного мастерства. У них в совокупности кинематограф, мягко говоря, получше нашего будет. Не помню у русского кино ни единой своей "Касабланки", не говоря уж про "Форреста Гампа".
Сейчас наверняка придет какой-нибудь упоротый и начнет рассказывать про шедевральность "утомленных солнцем", "овсянок" и прочего помета.

Посмотри "Две женщины".... dont.gif

[^]
FedyaPugovki
1.02.2015 - 14:57
-2

Шутник

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:32)
Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 14:20)

военные самолеты на таможне декларируются, ахтомат 10 штуков, рпг 20, танг 3 штуги с вас пошлина тыщу евров  lol.gif
за такую фигню министров как перчатки не меняют, где бы то нибыло по ушам то ездить не надо

Вот видишь как плохо когда слушаешь только одну сторону, сразу думаешь что везде как в России, .. ан нет, не везде так как в России, так что отправили в отставку да еще и штраф заплатил.
http://www.svoboda.org/content/article/24614457.html

сам то веришь в такие сказки?
хотел бы он открестился от ковра этого, легко или по твоему он сам там бегал ковер в багаж здовал? lol.gif
для дурачков версия, что ушли его за пошлину

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 1.02.2015 - 15:56)
ИнженерГарин

он не может пройти мимо, дело в том, что его стереотип пытаются разрушить, что запад не загнивает, а вполне нормально живет...
в России это традиция, главное чтобы не у самих было хорошо, главное, чтобы у соседа было хуже _ )

Ты за себя отвечай, за меня не надо, а то дохера психологов экстрасенсов развелось, мне как видно из моих постов НАСРАТЬ на Америку, как хотят так и живут, нам не мешайте, вот и вся политика, на сим сваливаю, удачи всем собрать чемодана и свалить в всеми тут так любимую Америку

Мешает.

Джексона Веника слышал , не?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 1.02.2015 - 14:57

[^]
vrodeon
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 12:27)
Знаете, можно ругать внешнюю политику Америки, но там умных людей ценят. У нас же в стране : Ты чё, умный ? И драка, или плевок в спину. Или же : Ну ты же умный ! Это когда надо сделать за кого то работу. Вот так и живем. В России умные люди нафиг не нужны.

Вот- вот, одни водолазы, ботаны, очкарики, зубрилы и пр , ненавидимые, начиная, со школы. В дальнейшем, правда уже не так сильно, но всё же.

[^]
CNC
5

Ярила

ИнженерГарин

В Союзе в этом плане хорошо помогал "железный зановес" когда мало кто из простых смертных мог зяглянуть "за забор" и посмотреть что там и как. Хотя там наверху, в Политбюро да и все министры разьезжали по Парижам и Лонданам.
А если крестьянин в Венгрию сьездил по путевке и привез от туда джинсы, ... вот это и был пик человеческого счастья.

Это сообщение отредактировал CNC - 1.02.2015 - 14:58

[^]
AlexSchwarz
1.02.2015 - 15:02
9

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 1.02.2015 - 14:57)
Мешает.

Джексона Веника слышал , не?

Миллера-Сечина слышал. Чубайса еще.

[^]
CNC
1.02.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 14:57)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:32)
Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 14:20)

военные самолеты на таможне декларируются, ахтомат 10 штуков, рпг 20, танг 3 штуги с вас пошлина тыщу евров  lol.gif
за такую фигню министров как перчатки не меняют, где бы то нибыло по ушам то ездить не надо

Вот видишь как плохо когда слушаешь только одну сторону, сразу думаешь что везде как в России, .. ан нет, не везде так как в России, так что отправили в отставку да еще и штраф заплатил.
http://www.svoboda.org/content/article/24614457.html

сам то веришь в такие сказки?
хотел бы он открестился от ковра этого, легко или по твоему он сам там бегал ковер в багаж здовал? lol.gif
для дурачков версия, что ушли его за пошлину

я не буду с тобой спорить, ты же веришь первому каналу.
вот возьми почитай.
http://www.newsru.com/world/17feb2012/vulff.html

http://lenta.ru/news/2011/03/01/ende/

[^]
vrodeon
1.02.2015 - 15:04
5

Шутник

Цитата (видеограф @ 1.02.2015 - 12:50)
Цитата (resonoid @ 1.02.2015 - 12:27)
Знаете, можно ругать внешнюю политику Америки, но там умных людей ценят. У нас же в стране : Ты чё, умный ? И драка, или плевок в спину. Или же : Ну ты же умный ! Это когда надо сделать за кого то работу. Вот так и живем. В России умные люди нафиг не нужны.

Обидел кто? Не расстраивайся, ехай в омерику, там ВСЕХ уважают! rulez.gif

А в своей стране поменять приоритеты- религия не позволяет? Или "ну и нахуй всё это- мыж как бахнем попендоссам....5якалона" ?
Вот потому и будут люди с мозгами и руками уезжать подальше от государственного быдломышления? Почему, блин, нельзя своих же людей (которые, между прочим кормят эту власть с её охранниками) хотя бы для начала не гнобить идиотскими законами, и попытаться проявить уважение, хотя бы как к электорату? Опять обезьяна?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 1.02.2015 - 15:07

[^]
FedyaPugovki
1.02.2015 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:57)
ИнженерГарин

В Союзе в этом плане хорошо помогал "железный зановес" когда мало кто из простых смертных мог зяглянуть "за забор" и посмотреть что там и как. Хотя там наверху, в Политбюро да и все министры разьезжали по Парижам и Лонданам.
А если крестьянин в Венгрию сьездил по путевке и привез от туда джинсы, ... вот это и был пик человеческого счастья.

надо срочно замутить геволюцию, отобрать и поделить днисы, а товарищи из берлинов нам помогут lol.gif цивилизовные эльфы бля в сахарном сиропе, давно ли людей в печах жгли?

[^]
AlexSchwarz
1.02.2015 - 15:06
8

Шутник

Цитата (Serascer @ 1.02.2015 - 14:28)
Цитата (Serascer @ 1.02.2015 - 10:28)
А я считаю, что живу в цивилизованном мире, в России, в городе Тольятти. И меня вполне устраивает такая цивилизация. И плевать я хотел на Европу и Америку, мне в России хорошо.

Я так понимаю, меня минусят лютые русофобы за эти слова, верно? ) Признавайтесь честно.

а ты в завтра не смотрел?
То, что ваше градообразующее предприятие продали европейцам - нормально?
То, что сегодня продажи авто упали и завтра что произойдет с заводом - ХЗ - не волнует?

В Тольятти был, если что. Не катит на образец для подражания.
И почему-то я уверен, что в европах и америках ты не бывал. Сравнивать тебе не с чем.

[^]
CNC
1.02.2015 - 15:06
3

Ярила

это что уже было 150 сообщение? ... быстро отстрелялся gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 15:10
8

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 1.02.2015 - 14:55)
Мориарти
Цитата
да и не говори... у них там такая скукота, работаешь, стабильно получаешь зп в долларах, которые не обесценивается в 2 раза за полгода... спокойно отчисляешь деньги в пенсионный фонд и знаешь, что с ними ничего не случиться...
покупаешь квартиру за вменяемую цену и живешь в ней
скукота... _)

Да не про то я спрашиваю! Помимо хлеба насущного и другое в жизни есть! Я вот на неделе спонтанно собрался с друзьями и ебанули на охоту, зайцев стрелять, с охоты приехали - банька, шулюмчик, ну водочки накатили, как же без этого...
Вот о чём речь! А жизнь ТС мне кажется как по расписанию, что ли...

другое в жизни есть, когда есть хлеб насущный...
на счет размеренности в жизни
приведу к примеру испанцев, у них все на столько спокойно и размеренно в обыденной жизни (хотя сами по себе они темпераментные), что людям не хватает острых ощущений , именно поэтому они бегают по улицам от быков _ )
летом был на одном из их праздников Fiesta de Gracia, я всегда считал, что китайцы пироманы - я ошибался... у испанцев праздники очень шумные, и вообще они ребята веселые им только повод дай что нибудь попраздновать...
полагаю, что все если обыденная жизнь размерена, это не означает, что нет возможности получить адреналина во время отдыха

[^]
AJIuHEHAK
1.02.2015 - 15:11
2

наркобаран

В банке обычный самогон из кукурузы( на этикетке написано) с вишневым соком.
Сам варил бурбон, потом в боченок, готовый вискарь разбавляешь чистым вишневым соком(засахаренным) получается очень вкусный коктейль.
Не знаю как в Москве, на Кубани в принципе так же живем, только на рубли.
На 75 бакинских в гипермаркетах можно жратвы в раза 2 купить больше. Машины правда у многих поскромнее , коммуналка тоже)))
Ну и конечно рыбалка, баня каждую неделю и гулянки... gigi.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 1.02.2015 - 15:12

[^]
CNC
3

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 15:04)
надо срочно замутить геволюцию, отобрать и поделить днисы, а товарищи из берлинов нам помогут lol.gif цивилизовные эльфы бля в сахарном сиропе, давно ли людей в печах жгли?

Я не понял, ты сменщик что ли ИнженераГарина один ушел, другой пришел, вы там что меняетесь что ли? gigi.gif

[^]
Serascer
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 1.02.2015 - 15:06)
Цитата (Serascer @ 1.02.2015 - 14:28)
Цитата (Serascer @ 1.02.2015 - 10:28)
А я считаю, что живу в цивилизованном мире, в России, в городе Тольятти. И меня вполне устраивает такая цивилизация. И плевать я хотел на Европу и Америку, мне в России хорошо.

Я так понимаю, меня минусят лютые русофобы за эти слова, верно? ) Признавайтесь честно.

а ты в завтра не смотрел?
То, что ваше градообразующее предприятие продали европейцам - нормально?
То, что сегодня продажи авто упали и завтра что произойдет с заводом - ХЗ - не волнует?

В Тольятти был, если что. Не катит на образец для подражания.
И почему-то я уверен, что в европах и америках ты не бывал. Сравнивать тебе не с чем.

Замечательно! С заводом все будет нормально, по той причине, что он не весь иностранцам принадлежит, если что, далеко не весь.
Да я не был а европах и америках, но прекрасно все видел в интернетах и новостях к примеру и вот в таких обзорах как тут. По-моему человек вполне объективно все описал, нет? Я разве сказал, что там плохо? Я сказал, что мне и в России хорошо живется. Так что вас посыл не к месту.

P.S. Я был в Самаре, Сочи, Москве. Мне Тольятти больше всего по душе. Абсолютно нет желания переезжать никуда.

Это сообщение отредактировал Serascer - 1.02.2015 - 15:17

[^]
GladiSila
0

Шутник

Ценам на жилье ну ОЧЕНЬ завидую. У нас относительно средних доходов все гораздо хуже в этом плане, а уж о подземном паркинге и мечтать не приходится.

[^]
Придурок
1.02.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 1.02.2015 - 17:42)
Сквернословие есть признак водянки головного мозга (гидроцефалии)

Вы будете смеяться - но программистам иногда реально приходится работать по колено в вылившемся продукте (был пример в форуме - в пивной браге, когда автоматика стала сбоить и чего то не там открывать)
хуже когда на бетонном заводе :)
Романтика :)

Постановка диагноза на расстоянии без сбора анамнеза есть признак шарлатанства.

Разовый случай не есть ежедневные условия труда.

[^]
admiral7870
1.02.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 1.02.2015 - 14:56)
ИнженерГарин

Первая фраза верна. В остальном мы сами себе злобные буратины. Америка хочет превратить нас в послушную страну - колонию. К концу прошлого века ей это почти удалось.
Речь не за то где лучше или хуже. Речь за то, что против нас война развязана.

[^]
Apostulus
1.02.2015 - 15:13
2

Приколист

Отличный пост без политики! Можем же, когда захотим idea.gif
ТС, всех благ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх