Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaxol1989
1.02.2015 - 14:22
1
Статус: Offline

Весёлый Айтишник

Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 16:16)
Цитата (xaxol1989 @ 1.02.2015 - 05:09)
Автор большое спасибо тебе за пост, зелени к сожалению дать не могу ибо сам в минусах, ответь пожалуйста на вопрос "Как там обстоят дела с работой для эмигрантов специалистов в сфере ИТ, а именно системными администраторами и айтишниками? Стоит ли вообще туда суваться или своих специалистов пруд пруди?"
Буду очень благодарен за ответ.

Вот как раз в сфере IT вполне реально найти работу. Своих специалистов полно, но и рабочих мест хватает, есть шанс втиснуться. Ставь резюме на сайты типа monster.com, dice.com и надейся на удачу.

Спасибо огромное тебе!

[^]
CNC
1.02.2015 - 14:25
3

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 14:15)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:06)
ну странный вы человек, почему нужно всегда бросаться в ту или инную крайность, почему нужно обязательно до умалешения любить ту или инную сторону, того или инного президента ?
Ведь хороеше и плохое есть везде, почему нельзя например придерживатся золотой середины и жить своей жизнью, ведь жизнь то у людей одна, другой такой больше не будет.

Да хватит, наслушались с 90-х как пендосы и пропендосовики нам сладкую жизнь в их дерьмократическом мире обещали, народу умерло не меньше чем в ВОВ, ну ничего выжили, тогда тоже "ЭМИГРАНТЫ" рассказывали какая шикарная жизнь у них, только повернитесь и нагнитесь и всё у вас будет и это нам не дают спокойно жить и работать, есть США и хер с ней пусть живут как хотят, не лезьте к нам, а что сейчас? Опять русские дети умирают, потому что не хотим жить как они?

слушай вот прочел сейчас этот твой комент,... знаешь а ведь рекрут прав.

[^]
vrodeon
1.02.2015 - 14:26
8

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 11:28)
Цитата (sergeantGY @ 1.02.2015 - 11:22)
Цитата (xEVGx @ 1.02.2015 - 01:41)
Молодец, но если Америке кирдык,то возвращайся.

а мы об этом позаботимся- так что по-любому вертайся взад rulez.gif lol.gif

А л повышении своего уровня жизни позаботиться не хотите? Жизнь в стране наладить не хотите?
Или вам главное Америку разрушить?

А на хрена условия жизни себе пытаться улучшать и давить на правительство(наемные менагеры), таким- главное разрушить, насрать в подъезде и тп. , лишь бы лучше нас не жили (у соседа коза болеет- нам радость). А то что сам в дерьме- так оно же родное... А жизнь хуевая из за 5йкалоныобамысукаобезяныиэхамосквы...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 1.02.2015 - 14:27

[^]
Serascer
1.02.2015 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Serascer @ 1.02.2015 - 10:28)
А я считаю, что живу в цивилизованном мире, в России, в городе Тольятти. И меня вполне устраивает такая цивилизация. И плевать я хотел на Европу и Америку, мне в России хорошо.

Я так понимаю, меня минусят лютые русофобы за эти слова, верно? ) Признавайтесь честно.

[^]
Slaw
1.02.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 12:11)
Макаронами, гречкой и куриными грудками я закупился раньше, они в эту неделю не попали.

gostrov
А у Вас там и гречка есть? В Европе, например, это очень большая редкость.

[^]
prosvet
1.02.2015 - 14:31
1

Ярила

Бывал я в довольно длительных в командировках и заметил вот такую психологическую проблему эмигрантов - они тянутся к соотечественникам и там собираются в одну группу друзей русские, эстонцы, армяне, грузины,... то есть они могут найти друзей только среди русскоговорящих.
В Риме сидели с братом у фонтана ели мороженное и тут сидевшая рядом девушка заговорила с нами на русском... оказалась украинка, работающая няней и ищущая в свободное от работы время с кем бы поговорить на родном языке...
Может поэтому в России ещё остались жители, а не свалили массово как из процветающей Прибалтики :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 1.02.2015 - 14:31

[^]
CNC
1.02.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 14:20)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 13:35)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 1.02.2015 - 13:29)
Господа патриоты! Расскажите, что бы случилось с президентом США, если бы выяснилось, что его министр обороны вор?

У нас тут в Германни, пару тройку лет назад, скандал был, наверное многие помнят,
Министр ФРГ подал в отставку из того что ковер из Афганистана привез на самолете Бундесвера и незадекларировал его, сразу в отставку.

Другой случай, тоже примерно в это же время, Министра обороны подал в отставку под нажимом прессы, из за того что в своей докторской работе у него в двух абзацах обнаружили плагиат. Результат, ушел в отставку и лешили докторского звания.

Бундес Президент ФРГ Вульф подал в отставку из за того что его жене дали "льготный" кредит.

Вот так.

военные самолеты на таможне декларируются, ахтомат 10 штуков, рпг 20, танг 3 штуги с вас пошлина тыщу евров lol.gif
за такую фигню министров как перчатки не меняют, где бы то нибыло по ушам то ездить не надо

Вот видишь как плохо когда слушаешь только одну сторону, сразу думаешь что везде как в России, .. ан нет, не везде так как в России, так что отправили в отставку да еще и штраф заплатил.
http://www.svoboda.org/content/article/24614457.html

Как живет средний эмигрант на Среднем Западе

[^]
пидагок
1.02.2015 - 14:32
0

Ярила

Не понимаю, зачем пиндосы нарываются (я насчет бахнуть)? Жизнь прекрасна, стиралка в доме.. Ан нет, лезут твари.

[^]
Сантехxxник
1.02.2015 - 14:34
2

Я из Германии прибыть!

Цитата (Тундровик @ 1.02.2015 - 02:41)
Цитата
вот никогда я наверное не пойму: нахрена человек, покинувший Россию 14 лет назад, скрупулёзно фотографирует свою квартиру и работу и выкладывает фоточки на российский развлекательный ресурс...

ну вот зачем тебе это, ТС? не хватает внимания со стороны окружающих?
или ты нас чем-то удивить хочешь?

на данный момент в России, твоя хибара в жопе мира за почти 10 лямов рублей - пример на редкость неудачного капиталовложения.

ты эти фото на пиндосские сайты отправляй.
потренируй свой английский в языковой среде, так сказать.

вот и я о том же, не понимаю зачем эти посты - как хорошо жить в Пендосии? и кто их плюсует, такие же кто хочет уехать и РОССИИ, так валите нахрен, зачем всем об этом говорить то. Меня бесят эти "люди" которые говорят "надо валить из рашки" - валите нахрен никто не держит!!!

Вот читаю твои высеры и не понимаю, хули тебе здесь нужно?! Ну не интересно тебе - пиздуй мимо!

По сабжу: ТС - мне показалась слишком уж унылой спокойной и размеренной твоя жизнь, не скучно часом? Изо дня в день одно и тоже - день сурка какой то, нет спонтанности, что ли... Или мне так показалось?!

[^]
vrodeon
1.02.2015 - 14:36
3

Шутник

Цитата (vah1 @ 1.02.2015 - 11:41)
керсней с палитотой, мигрантъ он и в африке до 5 колена
а вот что в омерике после 5-го раза гуано в толчке смывают, ибо дорого - любой патриот рф знает

Да, да, да- а ещё полиэтиленовые пакеты стирают и негров линчуют shum_lol.gif
В Великой же- всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хоро...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 1.02.2015 - 14:36

[^]
Сантехxxник
1.02.2015 - 14:37
0

Я из Германии прибыть!

Тс - где машину обслуживаешь, ремонтируешь, кто этим занимается и каковы расценки? Расскажи плиз.

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 14:38
-3

Шутник

Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:25)
ну странный вы человек, почему нужно всегда бросаться в ту или инную крайность, почему нужно обязательно до умалешения любить ту или инную сторону, того или инного президента ?
Ведь хороеше и плохое есть везде, почему нельзя например придерживатся золотой середины и жить своей жизнью, ведь жизнь то у людей одна, другой такой больше не будет.

Да хватит, наслушались с 90-х как пендосы и пропендосовики нам сладкую жизнь в их дерьмократическом мире обещали, народу умерло не меньше чем в ВОВ, ну ничего выжили, тогда тоже "ЭМИГРАНТЫ" рассказывали какая шикарная жизнь у них, только повернитесь и нагнитесь и всё у вас будет и это нам не дают спокойно жить и работать, есть США и хер с ней пусть живут как хотят, не лезьте к нам, а что сейчас? Опять русские дети умирают, потому что не хотим жить как они?

Что не нравится правда? Так по этому надо обвинить человека в кремлеботстве? та не вопрос, живу в Москве, готов лично встретится с любым, кто считаем меня таким, один правда уже как полгода "звонит", но видимо очень занят, а другой слился сообщив, что лучше попиздеть и не ответить за свои слова в интернетах, чем носу друг другу разбить, ну что готов с живым "кремлеботом" встретится и доказать, как на западе хорошо, а я из соседней темы про детей войны фото распечатаю для наглядности.

[^]
Alyarma
1.02.2015 - 14:41
6

Ярила

Цитата (prosvet @ 1.02.2015 - 13:55)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:49)
Цитата
Если все у так нас охуенно ,почему миллионы россиян ездят на иномарках, покупают айфоны, ноутбуки,телевизоры,стиралки, ездят отдыхать в загнивающую Европу ?

А вы заметили, что на такие вопросы ответов нет? Маловразумительное мычание и ничего больше...

Ну у меня Самсунг
В связи с санкциями теперь и у нас может начнут своё производить... от электроники до станков.
Ну возьмите для примера КБ Сухого и его подрядчиков - там Спецы работают... за интерес.

Вы думаете просто так взять и начать производить сложную электронику?
В том же яблофоне часть компонентов, причем не маловажных, производство самсунг. И не надо приплетать военку, там совершенно другие стандарты и требования. Вы посмотрите, у нас даже элементарные вещи не делают или делают откровенно хреново. Электроплиты, холодильники, стиральные машинки, наверное мало у кого эти вещи российского производства. Простые шмотки в основном Китай и Турция. А вы говорите про сложную электронику, как не печально , но в этом мы отстали и отстали очень сильно. И наличие такой профанации как Сколково ничего не изменит. Это отставание при большом желании и реальных делах догонять очень долго.

[^]
ewetoucher
1.02.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Slaw @ 1.02.2015 - 11:30)
Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 12:11)
Макаронами, гречкой и куриными грудками я закупился раньше, они в эту неделю не попали.

gostrov
А у Вас там и гречка есть? В Европе, например, это очень большая редкость.

не сказал бы-немцам известна эта крупа, ну а в других странах польские магазины торгуют ей. Я в Лондоне в местной бабайской лавочке беру гречку, польского производства. Так что доступна она.

[^]
prosvet
1.02.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 1.02.2015 - 14:20)
Цитата
Ну и чего он напрограммировал такого значимого для несвоей страны.
Ну "программист в чикагском подвале" ... Элита :) 1С для медицинских страховок :)
Ну да такие у нас особо не нужны...
Я знаю примеры Программистов и Электронщиков, которые набрались опыта там и вернулись работать в Россию во благо своей страны.
Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи (всезнайки - на хуй, я знаю как звучит в оригинале и без вас): он делает своё дело и этим вкладывает маленькую крупицу в благосостояние своей страны.
Все нужны. И программисты 1С и сантехники и золотари. Ни один супер-шмупер программист (ылита, бять, тож мне) не сможет программировать по колено в говне.

Сквернословие есть признак водянки головного мозга (гидроцефалии)

Вы будете смеяться - но программистам иногда реально приходится работать по колено в вылившемся продукте (был пример в форуме - в пивной браге, когда автоматика стала сбоить и чего то не там открывать)
хуже когда на бетонном заводе :)
Романтика :)

Как живет средний эмигрант на Среднем Западе

[^]
Блоха
1.02.2015 - 14:42
10

Ярила

ИнженерГарин
Да угомонись ты уже, ты реально своим нытьем - за*бал до смерти!
Ну не нравится тема - не читай!
Ноздри тебе не вырвут, если ты мимо пройдешь данной темы!

Это сообщение отредактировал Блоха - 1.02.2015 - 15:21

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 14:44
10

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 1.02.2015 - 14:34)
Цитата (Тундровик @ 1.02.2015 - 02:41)
Цитата
вот никогда я наверное не пойму: нахрена человек, покинувший Россию 14 лет назад, скрупулёзно фотографирует свою квартиру и работу и выкладывает фоточки на российский развлекательный ресурс...

ну вот зачем тебе это, ТС? не хватает внимания со стороны окружающих?
или ты нас чем-то удивить хочешь?

на данный момент в России, твоя хибара в жопе мира за почти 10 лямов рублей - пример на редкость неудачного капиталовложения.

ты эти фото на пиндосские сайты отправляй.
потренируй свой английский в языковой среде, так сказать.

вот и я о том же, не понимаю зачем эти посты - как хорошо жить в Пендосии? и кто их плюсует, такие же кто хочет уехать и РОССИИ, так валите нахрен, зачем всем об этом говорить то. Меня бесят эти "люди" которые говорят "надо валить из рашки" - валите нахрен никто не держит!!!

Вот читаю твои высеры и не понимаю, хули тебе здесь нужно?! Ну не интересно тебе - пиздуй мимо!

По сабжу: ТС - мне показалась слишком уж унылой спокойной и размеренной твоя жизнь, не скучно часом? Изо дня в день одно и тоже - день сурка какой то, нет спонтанности, что ли... Или мне так показалось?!

да и не говори... у них там такая скукота, работаешь, стабильно получаешь зп в долларах, которые не обесценивается в 2 раза за полгода... спокойно отчисляешь деньги в пенсионный фонд и знаешь, что с ними ничего не случиться...
покупаешь квартиру за вменяемую цену и живешь в ней
скукота... _)

[^]
YaLucky
1.02.2015 - 14:45
-2

Скорпионище

gostrov, готов приехать на помощь в работе и жилье, пацан мой ваще Америкой грезит, да я и сам нашерашей наелся по самые уши, и слава Богу лёгок на подъём. Обещаю быть примерным соседом и другом cool.gif

[^]
CNC
1.02.2015 - 14:46
7

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 14:38)
Цитата (CNC @ 1.02.2015 - 14:25)

Что не нравится правда? Так по этому надо обвинить человека в кремлеботстве? та не вопрос, живу в Москве, готов лично встретится с любым, кто считаем меня таким, один правда уже как полгода "звонит", но видимо очень занят, а другой слился сообщив, что лучше попиздеть и не ответить за свои слова в интернетах, чем носу друг другу разбить, ну что готов с живым "кремлеботом" встретится и доказать, как на западе хорошо, а я из соседней темы про детей войны фото распечатаю для наглядности.

тоесть твое доказательство хорошей жизни в России заключается лишь в том что ты можешь морду набить, тоесть по принципу "сила есть ума не надо" так это просто детский сад.
А более серьезные доказательства, например в макроэконимическом плане, развитие сельского хозяйства, промышленности, машиностроении, электроники, медицине и.т.д.

Это сообщение отредактировал CNC - 1.02.2015 - 14:46

[^]
Мориарти
1.02.2015 - 14:46
11

Юморист

Цитата (Блоха @ 1.02.2015 - 14:42)
ИнженерГарин
Да угомонись ты уже, ты реально своим нытьем - за*бал до смерти!
Не не нравится тема - не читай!
Ноздри тебе не вырвут, если ты мимо пройдешь данной темы!

он не может пройти мимо, дело в том, что его стереотип пытаются разрушить, что запад не загнивает, а вполне нормально живет...
в России это традиция, главное чтобы не у самих было хорошо, главное, чтобы у соседа было хуже _ )

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 14:47 [ показать ]
-45
Мориарти
1.02.2015 - 14:49
5

Юморист

Цитата (Alyarma @ 1.02.2015 - 14:41)
Цитата (prosvet @ 1.02.2015 - 13:55)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 13:49)
Цитата
Если все у так нас охуенно ,почему миллионы россиян ездят на иномарках, покупают айфоны, ноутбуки,телевизоры,стиралки, ездят отдыхать в загнивающую Европу ?

А вы заметили, что на такие вопросы ответов нет? Маловразумительное мычание и ничего больше...

Ну у меня Самсунг
В связи с санкциями теперь и у нас может начнут своё производить... от электроники до станков.
Ну возьмите для примера КБ Сухого и его подрядчиков - там Спецы работают... за интерес.

Вы думаете просто так взять и начать производить сложную электронику?
В том же яблофоне часть компонентов, причем не маловажных, производство самсунг. И не надо приплетать военку, там совершенно другие стандарты и требования. Вы посмотрите, у нас даже элементарные вещи не делают или делают откровенно хреново. Электроплиты, холодильники, стиральные машинки, наверное мало у кого эти вещи российского производства. Простые шмотки в основном Китай и Турция. А вы говорите про сложную электронику, как не печально , но в этом мы отстали и отстали очень сильно. И наличие такой профанации как Сколково ничего не изменит. Это отставание при большом желании и реальных делах догонять очень долго.

и не только в электронике отстали... и догнать шансов почти нет, 15 лет только сырье продавали госбюджет пилили... и нихрена не делали...

[^]
ВнукФимы
1.02.2015 - 14:49
1

Сказочный долбойоб

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 11:27)
Добавлено в 13:28
Цитата (vrodeon @ 1.02.2015 - 13:25)
Раз такой патриот (гыыы!), хуле не выкинул ПК, планшет, ноутбук (вражеское изобретение, в том числе и "Жидовское") ? Ыы? Переходи  на "Феликс" (если в курсе что это)или счёты (блин, арабское изобретение).

Ну а хуле в пиндостане не викинут все сварочные аппараты и вообще все что связанно с лазерами, такие прогоны для идиотов

Стесняюсь спросить, Омериканцы сварочные аппараты у россии покупают?

[^]
vrodeon
1.02.2015 - 14:50
3

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 12:19)
Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 12:01)
Цитата (FedyaPugovki @ 1.02.2015 - 02:56)
а почему стиралку дома иметь, большая удача я так и не понил, запрещено?

Да, во многих домах запрещено из-за шума или из-за опасности залить соседей. Прохидится стирать в общей прачечной в подвале, а то и в соседнем квартале.

а опасности, что в общей сосед постирает мазутную робу, а после ты свою долчигабану запихаешь, нет?

Чёт, сомневаюсь, у нас- да такое возможно, да ещё найдутся умники насрать в общую стиралку ради прикола или по синьке, это да!

[^]
zhna
1.02.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Dushman72 @ 1.02.2015 - 08:25)
Gostrov у меня есть друг , а у него два сына. Доход в семье примерно 60 тысяч. За три года построил коттедж 250 квадратов в десяти км от областного центра. Мы с супругой строили дом на земле в двадцати пяти км от областного центра бюджет восемьсот тысяч рублей за пять лет, полтора этажа и сто двадцать метрикой квадратных. Посмотри на япе сколько таких людей рассказывалось о строительстве жилья за приемлимые деньги. Конечно если человек сам не хочет он должен платить, а это несколько дороже. А при чём тут Сечин, Абрамович и др. Поднимись с дивана и вперед либо строить либо деньги зарабатывать.

я вот часто слышу мнения людей"я строюсь друг строится итд итп."

я не могу понять как бля так. Где вы живёте пока строите дом?
Как купили землю? Сколько в месяц уходит на строительство и сколько планируете строить? И есть ли инфраструктура где строите.

Просто я вот зарабатываю 45 жена 25 у нас 2 детей 2 машины(одну купили одну отец отдал волга) сами снимали хату сами купили в ипотеку квартиру. Бляяяя что мы не так делаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх