Как России избежать майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
21.02.2014 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.02.2014 - 22:30)
Цитата (insekticid @ 21.02.2014 - 22:24)
Мне вот интересно, когда кто-то на ЯПе пишет что-то типа "Путин уже всему народу надоел", вы так же просите этого товарища привести вам список всех недовольных или проходите мимо, потому что это для вас априори верно?

Вайме, господин Инсектоид собственной персоной.
Персонаж ЗаПутина я так понимаю из вашего гнезда пчелка?

Милейший я вам неоднократно уже писал. У меня есть своя собственная достаточно серьезная выборка по России отнюдь не из маргиналов белоленточников и прочих попазиционеров, и даже не бомжей. Из рабочих, бизнесменов, фермеров и госслужащих низшего и среднего звена в различных областях.

И все эти разговоры что в России поддерживают Путина и курс правительства для меня пустой звук потому как я общаюсь непосредственно с людьми которые работают так сказать "на земле".
И им уже (простите но таковы факты) "опостоебало" (привожу слова одного из респондентов) все то что происходит в стране под чутким руководством партии и ее бессменного лидера ВВПутина.

Поэтому все ваши и ваших птичек рассказы о том что все охуительно в стране я пропускаю.

Опять таки я не собираюсь ВАМ ничего доказывать потому как знаю вашу демагогическую привычку разбивать на кусочки текст собеседника и обсасывать каждую фразу доводя до уничижительного безумия любой разумный диалог с вами.

А ничо, что "твои на земле", сами путину ЖОПУ лижут? Путин сам потемкинские деревни строит? или сам на тендерах ворует, сам откаты берет, или взятки берет/дает, женщин на переходах бьет, паркуется на тратуарах? Путин Путин Путин
Ни одна сука не показала платежку подписаную "царем" на распил бабла, но в то же время все все знают!!!!
+ если не хочешь диалога, накуя пишешь?

[^]
Озверин
21.02.2014 - 21:42
2

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 22:34)
Цитата (Озверин @ 21.02.2014 - 22:11)
Отучаемся говорить за всех.
Я добропорядочный российский налогоплательщик, отец троих детей и меня Путин не устраивает.

МММММ
Так 146000000 - 1. Ок. Путина меняем.
Батенька, а кого вместо него? Поделись, может правда человек дельный.
Вот Медведев например тряпка, за него голосовать не пойду 146%! shum_lol.gif

Только не начинайте сначала.
Я уже сто раз писал в таких темах.

Стараниями Вовы и его подельников политический горизонт зачищен от любых противников могущих составить хоть какую-то конкуренцию. Оставшиеся придворные партии прикормлены и делают АП! по команде.
Мало того. Даже у этих прикормленных шавок нет, в случае ВНЕЗАПНОГО ухода Путина по любой из причин, ни своего грамотного плана дальнейшего развития России, ни команды могущей ни подобный план вытянуть, ни даже удержать существующую власть.
Замечу что о маргинальных партиях (всех этих русских порядках и прочих лимонках) я даже не веду речи.

Добавлю.
Любая попытка создать хоть что-то адекватное оппозиционное (ДА БЛЯТЬ ТАКОЕ СЛОВО) тут же пресекаются на корню, веселыми ребятами в красивых костюмах.
Оставляя как посмешище веселых клоунов Немцовых, Каспаровых.

И не тыкайте в меня Навальным. От него в последнее время все больше и больше попахивает реальным запашком проекта Кремля.

И последнее. Так как сейчас долго продолжаться не сможет - пример перед глазами. Я не хочу майдана. Но стараниями власти выбора не остается.

[^]
РыБ
21.02.2014 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (FedFed @ 21.02.2014 - 09:23)
на месте путина я бы поднял свой рейтинг казнив (именно казнив) казнокрада сердюка и его любовницу поэтессу. а потом, затянул бы гайки всем остальным нац-секс-меньшинствам. одновременно показав хуй западу и чутка прикрутив краник для острастки. а потом начал бы восстанавливать страну. причем на деньги владельцев заводов-газет-пароходов я бы строил заводы, газеты и пароходы. ну а дальше видно было бы. ну и все американские правозащитные организации до понедельника выслал бы нахуй из страны. а с понедельника пересажал бы тех, кто не успел уехать.

Любовница Сердюкова - двоюродная сестра жены Медведева. Казнить нельзя. Помиловать.

[^]
insekticid
21.02.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 00:30)

Милейший я вам неоднократно уже писал. У меня есть своя собственная достаточно серьезная выборка по России отнюдь не из маргиналов белоленточников и прочих попазиционеров, и даже не бомжей. Из рабочих, бизнесменов, фермеров и госслужащих низшего и среднего звена в различных областях.

И все эти разговоры что в России поддерживают Путина и курс правительства для меня пустой звук потому как я общаюсь непосредственно с людьми которые работают так сказать "на земле".
И им уже (простите но таковы факты) "опостоебало" (привожу слова одного из респондентов) все то что происходит в стране под чутким руководством партии и ее бессменного лидера ВВПутина.

Цитата

Я без понятия из какого гнезда товарищ ЗаПутина, да и вы кстати чьих будете?

У меня тоже есть выборка, вот только отвечает ли она генеральной совокупности тот еще вопрос. Я тоже не в офисе в небоскребе сижу, а работаю много с кем, от западных инвесторов до трудяг из КФХ. И могу сказать, что мнения высказывают разные, многие не согласны с текущей ситуацией, но общий вектор таков, что других вариантов на данный момент времени нет. Я тоже принадлежу к последним, дайте мне альтернативу и первый буду требовать ухода Путина.

И да, мое разбивание текста на фразы, чаще всего лишь необходимость выделить нечто разумное из общего потока сознания, ибо отвечать аргументировано и сплошным текстом на набор заезженных до дыр мантр и лозунгов невозможно. Либо как в вашем случае, я цитирую мысль отличную от остального текста.

[^]
cocainum
21.02.2014 - 21:44
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 22:33)
Цитата (cocainum @ 21.02.2014 - 22:29)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 22:16)
И что дальше? Я тоже добропорядочный российский налогоплательщик. Меня Путин В.В. устраивает. Таких как я большинство. Это большинство проголосовала за Путина. Всё вместе это называется демократия -- решение приняло большинство. Вот так и живём! smile.gif

Явка избирателей на выборах Президента России 2012 составила 65% из них якобы 63% за Путина. 63% от 65% это даже меньше половины населения, при этом большинство электората обманутые пенсионеры которые не платят налогов, ну и мамкины налогоплательщики.

Явка 65%. Из них не якобы, а реально 63% за Путина. Что опять в "этой стране"© с народом не повезло?))))) Протели на выборах, утритесь, и не нойте. Для начала 5% на выборах в госдуму наберите, а потом будете голос подавать! smile.gif

Антирейтинг Путина 34% 01.2014
Цитата (Aлекceй @ 21.02.2014 - 22:37)
И что дальше? Я тоже добропорядочный российский налогоплательщик. Меня Путин В.В. устраивает. Таких как я большинство. Это большинство проголосовала за Путина. Всё вместе это называется демократия -- решение приняло большинство. Вот так и живём! smile.gif

Явка избирателей на выборах Президента России 2012 составила 65% из них якобы 63% за Путина. 63% от 65% это даже меньше половины населения, при этом большинство электората обманутые пенсионеры которые не платят налогов, ну и мамкины налогоплательщики.

Ходите на выборы, в чем проблема?

Или для либерастов голосовать западло? lol.gif

Ходим, хоть не либерасты, но там чуровщина творится, садись с шулером за карты играть, или для путлерасов в падлу?

Это сообщение отредактировал cocainum - 21.02.2014 - 21:44

Как России избежать майдана

[^]
ЗаПутина
21.02.2014 - 21:44
-1

Шутник

Цитата

Стараниями Вовы и его подельников политический горизонт зачищен от любых противников могущих составить хоть какую-то конкуренцию. Оставшиеся придворные партии прикормлены и делают АП! по команде.
Мало того. Даже у этих прикормленных шавок нет, в случае ВНЕЗАПНОГО ухода Путина по любой из причин, ни своего грамотного плана дальнейшего развития России, ни команды могущей ни подобный план вытянуть, ни даже удержать существующую власть.
Замечу что о маргинальных партиях (всех этих русских порядках и прочих лимонках) я даже не веду речи.

Добавлю.
Любая попытка создать хоть что-то адекватное оппозиционное (ДА БЛЯТЬ ТАКОЕ СЛОВО) тут же пресекаются на корню, веселыми ребятами в красивых костюмах.

И не тыкайте в меня Навальным. От него в последнее время все больше и больше попахивает реальным запашком проекта Кремля.

И последнее. Так как сейчас долго продолжаться не сможет - пример перед глазами. Я не хочу майдана. Но стараниями власти выбора не остается.

Вы не в состоянии организовать политическую партию? Или выиграть хотя бы муниципальные выборы? Как же вам страну доверить?

[^]
ЗаПутина
21.02.2014 - 21:46
-1

Шутник

Цитата (cocainum @ 21.02.2014 - 22:44)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 22:33)

Явка 65%. Из них не якобы, а реально 63% за Путина. Что опять в "этой стране"© с народом не повезло?))))) Протели на выборах, утритесь, и не нойте. Для начала 5% на выборах в госдуму наберите, а потом будете голос подавать! smile.gif

Антирейтинг Путина 34% 01.2014
Цитата (Aлекceй @ 21.02.2014 - 22:37)

Ходите на выборы, в чем проблема?

Или для либерастов голосовать западло? lol.gif

Ходим, хоть не либерасты, но там чуровщина творится, садись с шулером за карты играть, или для путлерасов в падлу?

Побольше говно-картинок без ссылок на источники! Ты можешь, я знаю!
Только жить нужно в реальном мире, а не в придуманном! В реальном мире за Путина проголосовало большинство избирателей. А про чуровщину ты на майдане рассказывай, там поверят! smile.gif

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 21.02.2014 - 21:48

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.02.2014 - 22:42)
Я добропорядочный российский налогоплательщик, отец троих детей и меня Путин не устраивает.

МММММ

Добавлю.

ИИииии кого ставить то будем? Го АБАМУ!!!!! Ну или пидераста какго нить поставим!!!!
И что бы народ самое главное поверил.
+ тебя я то же вычеркиваю 146000000 - 2 cry.gif Буду выборку делать

[^]
Озверин
21.02.2014 - 21:48
-1

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 22:41)
А ничо, что "твои на земле", сами путину ЖОПУ лижут? Путин сам потемкинские деревни строит? или сам на тендерах ворует, сам откаты берет, или взятки берет/дает, женщин на переходах бьет, паркуется на тратуарах? Путин Путин Путин
Ни одна сука не показала платежку подписаную "царем" на распил бабла, но в то же время все все знают!!!!

За словами следите!
Вы оскорбляете людей о которых ни слуху ни духу не слышали до моих слов, и тут же их облили помоями. Осторожнее на поворотах а то и прилететь может.

Далее.

Потворствование власти гнилой коррупции сверху донизу начинается в Кремле и как бы вы тут не орали - Сердюков не сидит и Васильева бродит по бутикам. И если б они одни были бы. Дел таких что за ворованные 500 миллионов отпускают без штрафа на десятки. А сколько не дошло?
О диалоге.
Вы обвиняете тех кто пытаясь жить в России, ворует и берет взятки. Вот прямо так ничтоже сумнящеся, фигак - Да они суки твои все ворюги и сами во всем виноваты! Если по вашему это диалог, то не охуели ли вы вконец?

И последнее. Диалог с господином Инсектоидом невозможен по определению. За последние шесть месяцев я уже в этом убедился. Это чистой воды ДЕМАГОГ.

[^]
insekticid
21.02.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 00:42)

МММММ

Добавлю.

Я так часто слышу о том что Вован вытоптал всю политическую поляну и зачистил всех конкурентов, но никто так и не ответил на вопрос, а кого собственно затоптали и зачистили? Может быть вы откроете тайну, раз уж так уверенно говорите о том что так и есть?

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 21:49
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 22:44)

Вы не в состоянии организовать политическую партию? Или выиграть хотя бы муниципальные выборы? Как же вам страну доверить?

Да они уже организовали....

КСО...

Правда, разосрались очень скоро, при делёжке грантов Г-сдепа shum_lol.gif

[^]
Озверин
0

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 22:46)
ИИииии кого ставить то будем? Го АБАМУ!!!!! Ну или пидераста какго нить поставим!!!!
+ тебя я то же вычеркиваю 146000000 - 2 cry.gif Буду выборку делать

Какого пидераста? Какого обаму?
Галоперидольчику примите а то вас уже нехуево заносит.

[^]
cocainum
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 22:46)
Только жить нужно в реальном мире, а не в придуманном! В реальном мире за Путина проголосовало большинство избирателей. Так что утритесь!))))

Ладно, пошутили и хватит, пора и честь знать
Накатим за солнцеликого! дай бог ему здоровья, до того самого момента пока я не увижу его на скамье подсудимых

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (cocainum @ 21.02.2014 - 22:44)

А чо тебе в картинке не нравится? Вроде все ок нарисовано. Или то, что ты минусанул кандидата, как то должно повлиять на картинку?

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 21:50
1

Шутник

Тут где-то была тема: "возможен ли в России майдан"...

НЕВОЗМОЖЕН!

А потому, что ВВП не будет жевать сопли, как янык, а выметет всю мразь танками за пару дней!

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.02.2014 - 22:49)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 22:46)
ИИииии  кого ставить то будем? Го АБАМУ!!!!! Ну или пидераста какго нить поставим!!!!
+ тебя я то же вычеркиваю 146000000 - 2  cry.gif Буду выборку делать

Какого пидераста? Какого обаму?
Галоперидольчику примите а то вас уже нехуево заносит.

Ты не соскакивай, на кого путина менять будем.

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 21:52
1

Шутник

Цитата (cocainum @ 21.02.2014 - 22:49)
Только жить нужно в реальном мире, а не в придуманном! В реальном мире за Путина проголосовало большинство избирателей. Так что утритесь!))))

Накатим за солнцеликого! дай бог ему здоровья, до того самого момента пока я не увижу его на скамье подсудимых

Дай Б-г здоровья и долголетия Владимиру Владимировичу!

Пока он правит — либеразям нечего ловить в России-Матушке! rulez.gif

[^]
ЗаПутина
21.02.2014 - 21:52
-1

Шутник

Цитата (cocainum @ 21.02.2014 - 22:49)

А никто и не шутит! Нравится водку пить -- пей! Это ведь Путин тебя заставляет! Да, кстати, а кто такой этот солнцеликий?

[^]
admiral7870
21.02.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.02.2014 - 22:18)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 22:02)
Цитата (cocainum @ 21.02.2014 - 21:57)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 21:47)
Что еще вам Путин рассказал?)))))) Вы не стесняйтесь! Мне очень это интересно! smile.gif

Президент России Владимир Путин заявил, что его карьера политика не закончена
"Я надеюсь, что она еще не заканчивается", - сказал Путин на встрече с участниками молодежного лагеря "Селигер-2013"

Что есть шанс что этот кровосос оставит мою страну в покое? хочется верить, но с каждым годом надежда тает.

Владимир Владимирович законно выбраный президент Российской Федерации. Добропорядочных российских налогоплательщиков он устраивает. Зачем ему куда-то уходить? А вот твой пиндостан в покое не оставят, это точно! smile.gif

Еще раз.

Вы написали

Цитата
Добропорядочных российских налогоплательщиков он устраивает.

Я добропорядочный российский налогоплательщик и меня он не устраивает.

Сколько должно вам написать добропорядочных российских налогоплательщиков которых Путин не устраивает чтобы вы признали что "вас" не большинство?

Выборы показывают, что большинство.

[^]
bolto
21.02.2014 - 21:56
0

Шутник

Цитата
хули думать, дать всем пизды, а потом разбираться с теми кто осталсяна такие "майданы" ходят конченые пидарасы, которым дома делать не хуй и проплаченные уебки, которые за любой кипишь кроме голодовки, нормальные люди такие вопросы на выборах решают для минусеров - демократия самая худшая форма правления в государстве

это 1905 год ,что дальше, читайте учебники

[^]
insekticid
21.02.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 00:48)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 22:41)

За словами следите!
Вы оскорбляете людей о которых ни слуху ни духу не слышали до моих слов, и тут же их облили помоями. Осторожнее на поворотах а то и прилететь может.

Далее.

Потворствование власти гнилой коррупции сверху донизу начинается в Кремле и как бы вы тут не орали - Сердюков не сидит и Васильева бродит по бутикам. И если б они одни были бы. Дел таких что за ворованные 500 миллионов отпускают без штрафа на десятки. А сколько не дошло?
О диалоге.
Вы обвиняете тех кто пытаясь жить в России, ворует и берет взятки. Вот прямо так ничтоже сумнящеся, фигак - Да они суки твои все ворюги и сами во всем виноваты! Если по вашему это диалог, то не охуели ли вы вконец?

И последнее. Диалог с господином Инсектоидом невозможен по определению. За последние шесть месяцев я уже в этом убедился. Это чистой воды ДЕМАГОГ.

Не ведете диалог вы со мной товарищ Озверин лишь по причине того, что нечего возразить на факты и не хочется отвечать на неудобные вопросы, посему гораздо проще записать оппонента в демагоги, нашисты, душевнобольные и пр. Что касается коррупции, то ИМХО в Кремле ее нет, ибо есть вещи гораздо дороже денег - это власть. А так вся наша коррупция практически ничем не отличается от таковой в других странах, подавляющая ее часть связана с распилом бабла на госконтрактах и большая часть этого распила на уровне муниципалитетов.

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (bolto @ 21.02.2014 - 22:56)
Цитата
хули думать, дать всем пизды, а потом разбираться с теми кто осталсяна такие "майданы" ходят конченые пидарасы, которым дома делать не хуй и проплаченные уебки, которые за любой кипишь кроме голодовки, нормальные люди такие вопросы на выборах решают для минусеров - демократия самая худшая форма правления в государстве

это 1905 год ,что дальше, читайте учебники

Хуёво ты учебники читаешь... Предпосылки возникновения революционной ситуации? Ну, кроме воплей проплаченных Г-сдепом хомячков?

Я в стройкомпании тружусь, так квартиры ВСЕ, ещё на цоколе продаются!

Причем, покупают их обычные люди, а не невъебенные жулики и воры, о которых визжит ваш овальный))))

[^]
Озверин
21.02.2014 - 22:02
0

SirMultik

Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 22:44)
Цитата

Добавлю.

Сразу видно человека сидящего на подсосе.

Милейший, хотите расскажу, как это делается для вас здесь и сейчас.

Самое первое и самое главное - любой партии в первую очередь нужны деньги.
Госдеп в расчет не берем, на них работать - в говнах сидеть потом.

И какие же у нас есть источники финансирования?
Ммм... О! Бизнесмены-спонсоры. Приходим мы этак к бизнесмену и говорим "А дайте денег на оппозиционную партию!" Предположим мы его уболтали (что на нынешний день фантастика) и он нам выделяет денег. Разовый платеж - капля в море значит платить надо постоянно. И тут ВНЕЗАПНО у бизнесмена начинаются проблемы. Бегут клиенты, приезжает СЭС ОМОН и еще куча разных других букв и тут Дзынь! "Там ты ребяток спонсируешь, тако вот есть мнение что не стоит это делать".

Все. До свидания.

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 22:02
0

Шутник

Цитата
А так вся наша коррупция практически ничем не отличается от таковой в других странах, подавляющая ее часть связана с распилом бабла на госконтрактах и большая часть этого распила на уровне муниципалитетов.

В асашайке модно пилить бюджеты на федеральных контрактах и войнушках...

Ну там, унитазики в Ирак по 10000 долларов )))))

Добавлено в 22:05
Цитата
Самое первое и самое главное - любой партии в первую очередь нужны деньги.

Йобаный насос! Вам Г-сдеп МИЛЛИОНЫ вваливал, а вы все просрали! Хули ваш говнецов с овальным в фонтан полезли? Хули ВАШИ релюцыванеры не встали все, как один? Чож так уныло то... faceoff.gif

[^]
ЗаПутина
21.02.2014 - 22:05 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60624
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх