Как России избежать майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werbear
21.02.2014 - 23:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dave68 @ 21.02.2014 - 12:32)
Guest003
Цитата
Украинцы просто бунтующий народ, не любят "царей" и диктаторов :)

Ну да ёпта. 20 с лихуем лет любили, а как пиндосы на горизонте нарисовались и подкинули бабла, сразу вдруг внезапно разлюбили, ага!

Ничего личного, но из-под поста вылезает возраст писавшего))))

Добавлено в 00:01
Цитата (Antibzdun @ 21.02.2014 - 12:33)
Какие деньги? Янык со своими подельниками все разграбил давно
От ведь цуко, всю Украину разграбил, и не лопнул ))))

А Вы не поленитесь, пошукайте в укринском рейтинге Форбс Яныка младшего. Проследите, тысызыть, за 3 года продвижение. И все поймете.

[^]
Озверин
22.02.2014 - 00:02
1

SirMultik

Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 00:51)
Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 00:39)
Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 00:11)
Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 00:04)

Цитата
Г-сдепыши слабачки!

За словами следи.

Следит АНБ... Не так ли, Г-сдепыш? А? lol.gif

Слушай, урод.
Я, 42 летний мужик с тремя детьми, законопослушный гражданин России, ни разу за границей не был, в посольства не ходил, в попозиционных партиях не состоял, на Болотную не ходил.
И ты меня, урод, еще госдепышем обзываешь? Мозжечек от собственной крутости на череп не давит?

Ничего! Придет время всё ворьё властное, разворовывающее последнее в России да продающее на Запад ресурсы народные, да их последыши-подпевалы мозгами по полям России пораскинут. Документики-то на вас лежат где надо.

Вы не рефлексируйте! Вы ОБЪЕКТИВНО воспринимайте! lol.gif

И да! Документики то на нас можете засунуть в жопу! lol.gif

Если вы думаете, что у нас возможен украишский сценарий, то вы глубоко ошибаетесь!

Россия не украишка! У нас мудрые и решительные правители, которые без сомнений раскатают танками всю Г-сдеповскую, предательскую сволочь по брусчатке Красной Площади!

Ну или на Болотной... shum_lol.gif

"Да ты братец совсем дурак, я посмотрю!" ©

Ты наивно думаешь что все будет как на Украине? 20 тысяч выйдут на площадь и будут стоять там три месяца, требовать? А потом тупо под танками помирать?

"Ой, дуракк ну дурааак!" ©

С таким и спорить зазорно.

А про госдеп раскатанный по Красной площади ты еще ночью помечтай. Для слепого квасного патриотизма твоего такие буйные фантазии про злобный трехголовый Госдеп на Красной площади да богатырей на танках зело пользительно будет. Действительно, чего на врагов реальных свою фантазию тратить. Сразу уж Госдеп, а на нем верхом Обама с поганым Баксом в руке, а ты по нему из танка, из танка БАБАХ!

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2014 - 00:57)

Не потянет, можете у МЧСовцев спросить. Кужугетович в первую очередь озабочен внешним видом, а внутренняя эффективность структуры у него на втором месте.

Потянет!

У меня брательник Офицер РА... Так вот он говорит, что с приходом Кужугетовича Армия воспряла! Нахуй ему пиздеть то?

[^]
VVoldemar
22.02.2014 - 00:06
2

Сам такой!

Цитата
В вашем понимании любая оппозиция Кремлю - наймиты Запада, госдепыши только и думающие как развалить великую и богатую Россию, с ее потрясающими чиновниками думающими о России и истинными патриотами-богатыми людьми так и старающимися поднять Россию с колен.Господин Инсектоид ваши аргументы про подъем ВВП мне навязли в глазах. Вы все время утверждаете что экономика улучшается, строятся новые заводы и прочее и прочее. Но как я не возьмусь за заводы - так они почему-то принадлежат оффшорным фирмам, как не посмотрю на улучшение экономики и прочем - цена ЖКХ, бензина и продуктовой корзины растет как на дрожжах.

Так это интексид, он упоротый. По его словам мы встаем с колен уже 14 лет и почти вот-вот встали уже. Кто то из их шайки мне не так заявил, что "после олимпиады у нас начнется великое вставание с колен". lol.gif По мнению этих дюдей мы живем все ровно и хорошо, зарплаты у всех достойнейшие, молодые специалисты могут сразу при устройстве на работу (естественно на бюджетные должности) приобрести себе 3-х комнатную квартиру и две машины, зарплаты хватит. Продукты из Беларусии и Китая мы не завозим, а наоборот. Чиновники у нас образец патриотизма и добропорядочности (особенно смердюков, а я вот хуевый военный потому что смерда ненавижу sm_biggrin.gif ).
Естетсвенно в таких условиях на "майдан" в России выйдут только маргинали. Но у нас же "лучшая в мире страна и все остальные страны нам завидуют", да еще и с колен встали, поэтому маргиналов нету почти и на "майдан" никто не выйдет.

ЗЫ: А вообще не стоит просто с ними общаться. Они не пытаются что то доказать, а тупо скатывают тему в срач, что бы обсуждение заглохло. Интексид, Aлекceй и иже с ними. Они просто поняли, что слишком глупы что бы кого то переубедить в чем то, поэтому им задачи просто поменяли сейчас и все. А с ботами спорить.. Это хуже чем бисер перед свиньями метать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.02.2014 - 00:09

[^]
Werbear
1

Юморист

Цитата (CrazySlonSuper @ 21.02.2014 - 12:37)
Цитата (TovarischBo @ 21.02.2014 - 09:24)
Успокойтесь, у нас не будет Майдана. В России нет силы, которая могла бы организовать подобно. Да и вряд ли она появится

Экстремизм имеет свойство расползаться, как плесень... За майданом эти суки полезут к нам в Россию и в Беларусь и Казахстан.
ФСБ сейчас активно надо составлять списки русских, участвующих в погромах в Украине, ибо эти твари вернутся домой и будут здесь пытаться устроить аналогию

brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif
Да какой экстремизм, на! Мы просто хотим, чтобы наши налоги шли на НАШИ НУЖДЫ. Мы их, тля, для этого платим. Охудеть, экстремизм, народ захотел свои деньги увидеть в полном, а не крезанном варианте))))))

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 00:52)
Цитата (KiKoZ @ 22.02.2014 - 00:48)
тема дурацкая, с моей точки зрения, при сильной власти майдан заканчивается примерно как в Сша и  Англии - в 2 дня все по тюрьмам. А при очень сильной - майдан не начинается.
У нас СЕЙЧАС власть где-то посередине. И до смерти ВВП так и будет. Вот с преемником пока туго :( Мишка не потянул похоже...

Кужугетович потянет... Не сумлевайтесь! И ТАНКИ у него еся dont.gif rulez.gif

А похоже на него и ставка.... поживем увидим

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 01:02)

"Да ты братец совсем дурак, я посмотрю!" ©

Ты наивно думаешь что все будет как на Украине? 20 тысяч выйдут на площадь и будут стоять там три месяца, требовать? А потом тупо под танками помирать?

"Ой, дуракк ну дурааак!" ©

С таким и спорить зазорно.

А про госдеп раскатанный по Красной площади ты еще ночью помечтай. Для слепого квасного патриотизма твоего такие буйные фантазии про злобный трехголовый Госдеп на Красной площади да богатырей на танках зело пользительно будет. Действительно, чего на врагов реальных свою фантазию тратить. Сразу уж Госдеп, а на нем верхом Обама с поганым Баксом в руке, а ты по нему из танка, из танка БАБАХ!

Да ладно!

Вашу Г-сдепшскую болотно-хипстерскую хуету и без танков разогнали по норкам!

Упёздывали аж айфоны сверкали gigi.gif

Нет у вас людей способных УБИВАТЬ... Одни сцыкливые инстаграмщики и педерасты...

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:08
-1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 22.02.2014 - 01:06)
Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 00:52)
Цитата (KiKoZ @ 22.02.2014 - 00:48)
тема дурацкая, с моей точки зрения, при сильной власти майдан заканчивается примерно как в Сша и  Англии - в 2 дня все по тюрьмам. А при очень сильной - майдан не начинается.
У нас СЕЙЧАС власть где-то посередине. И до смерти ВВП так и будет. Вот с преемником пока туго :( Мишка не потянул похоже...

Кужугетович потянет... Не сумлевайтесь! И ТАНКИ у него еся dont.gif rulez.gif

А похоже на него и ставка.... поживем увидим

На него... Не сумлевайтеся... Все увидите... Потом... cool.gif

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
У меня брательник Офицер РА... Так вот он говорит, что с приходом Кужугетовича Армия воспряла! Нахуй ему пиздеть то?

Ну вот про что я и говорил. Тупой и решительный. И брательник у него "офицер РА", ога. Армия прям таки воспряла. У всех стояк, все бегают с радостными лицами и прочее такое.
Чувак, я с 2000 года "офицер РА", так что не рассказывай мне про "брательников" и "воспряла". Наша армия сейчас - очень похожа на армию Латвии (ролик видел на ЯПе?). Понтов много, но и все.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.02.2014 - 00:09

[^]
Werbear
1

Юморист

Цитата (kokain @ 21.02.2014 - 12:42)
«власть, которая не может слышать голос народа, слышит рев толпы» ©.

Простите, но в данном конкретном случае - "«власть, которая не хочет может слышать голос народа, слышит рев толпы» ©."

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:11
-1

Шутник

Цитата
Чувак, я с 2000 года "офицер РА", так что не рассказывай мне про "брательников" и "воспряла".

Лытенант! Звезды подрастишь - мнение поменяешь)))

[^]
Werbear
22.02.2014 - 00:14
0

Юморист

Цитата (vassa76 @ 21.02.2014 - 12:46)
Ух ты! Истина в последней инстанции - блогер итижегомать философ... Все 23 года было бело и пушисто, а счас нате - получите? Надо такое наворотить "сакральный Майдан"! Он таки им уже стал по количеству принесенных на нем жерт, а ни в каком другом смысле

Это, простите, Вы считаете, что все было бело и пушисто?
Может, Вы, благолепно, оставите право суждения людям, которые в этом белом и пушистом пушном звере пребывают?
Я так, для разнообразия спросил, Вам, вестимо, виднее...

Добавлено в 00:22
Цитата (Deffender @ 21.02.2014 - 12:47)
Самое глупое во всей этой ситуации, то что майдановцы все время меняют требования (ну или нам так подают), то просто отпустить задержанных, то конституцию 2004, теперь долой президента.
Блин, остановитесь на чем нибудь.

А требования просто возникали "по ходу пьесы", в ответ на действия властей. И, если изначально, радикалы Майдана требовали отменить "законы 16.01" (погуглите, они смешные, эти загоны, да), то своим бездействием власть спровоцировала кровь.
А толковых, да, ёк. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
Смех и грех. А после трупов... один грех, без смеха.

Земля пухом им, легшим на Майдане. Всем, майдан, присяга...

Мамы, простите нас.

Это сообщение отредактировал Werbear - 22.02.2014 - 00:14

[^]
Озверин
22.02.2014 - 00:24
2

SirMultik

Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 01:07)
Да ладно!

Вашу Г-сдепшскую болотно-хипстерскую хуету и без танков разогнали по норкам!

Упёздывали аж айфоны сверкали  gigi.gif 

Нет у вас людей способных УБИВАТЬ... Одни сцыкливые инстаграмщики и педерасты...

А! До мозга слова оппонента не доходят а пластинку заело...

Давай диджей по кругу: госдеп болотная хипстеры хуета танки айфоны педерасты инстаграмщики госдеп болотная хипстеры хуета танки айфоны педерасты инстаграмщики

Давай, давай ссы людям в глаза, ври больше, насыпай по полной. Запомни, глупец, этой веревочке скоро конец. И как бы тебе на нем не повиснуть. Уж чему, чему, а в начале 90-х меня убивать научили. Враги России.

Это сообщение отредактировал Озверин - 22.02.2014 - 00:25

[^]
VVoldemar
22.02.2014 - 00:25
1

Сам такой!

Цитата
Это, простите, Вы считаете, что все было бело и пушисто?Может, Вы, благолепно, оставите право суждения людям, которые в этом белом и пушистом пушном звере пребывают? Я так, для разнообразия спросил, Вам, вестимо, виднее...

Да, некоторые пытаются доказать что у нас все "бело и пушисто", однако..
У нас майдана не будет по другой причине. Люди уже знают, что ждать чего то от власти бесполезно, и работают сами. Правительство и прочие это уже так, как паразиты, не глисты, но очень похоже. Обычным людям они мешают, но не сильно. Майдан сейчас это просто гражданская война. Нужна ли эта война людям? Нет. Как я уже говорил надо и семью кормить и самому кушать. Про правительство в этом плане вообще никто не думает. Пока еще власти понимают, что паразитический образ жизни возможен только тогда, когда жив носитель этого паразита, этим и объясняется перестановка министров по кругу и прочие маразмы. Пытаются отдельные части "организма" поддержать, что бы этот организм раньше времени не помер. Хреново, что власти с таким понятием как "симбиоз" вообще по ходу не знакомы. Тогда и разговоров бы таких не возникало.
Это украинцы еще все надеются, что "кто товверху" сделает им лучше. Сначала они революцию устраивали за Януковича, теперь против него.. Времени свободного видно дофига слишком. А россиянам просто некогда, работать надо.

[^]
Озверин
22.02.2014 - 00:28
2

SirMultik

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2014 - 01:25)
Цитата
Это, простите, Вы считаете, что все было бело и пушисто?Может, Вы, благолепно, оставите право суждения людям, которые в этом белом и пушистом пушном звере пребывают? Я так, для разнообразия спросил, Вам, вестимо, виднее...

У нас майдана не будет по другой причине. Люди уже знают, что ждать чего то от власти бесполезно, и работают сами. Правительство и прочие это уже так, как паразиты, не глисты, но очень похоже. Обычным людям они мешают, но не сильно. Майдан сейчас это просто гражданская война. Нужна ли эта война людям? Нет. Как я уже говорил надо и семью кормить и самому кушать. Про правительство в этом плане вообще никто не думает. Пока еще власти понимают, что паразитический образ жизни возможен только тогда, когда жив носитель этого паразита, этим и объясняется перестановка министров по кругу и прочие маразмы. Пытаются отдельные части "организма" поддержать, что бы этот организм раньше времени не помер. Хреново, что власти с таким понятием как "симбиоз" вообще по ходу не знакомы. Тогда и разговоров бы таких не возникало.
Это украинцы еще все надеются, что "кто товверху" сделает им лучше. Сначала они революцию устраивали за Януковича, теперь против него.. Времени свободного видно дофига слишком. А россиянам просто некогда, работать надо.

Про глисты это вы верно. И собственно черт бы с ними, не мешали бы только жить да жизнь нормальную налаживать. Так ведь надо везде влезть везде насрать взять то что работает и испоганить его собсвтенными руками, да при этом еще и тебя обвинить.
Сидели бы себе в Кремле молча - уж прокормили бы их. Так ведь аппетиты у них все растут и растут. А у генерала свои дети...

[^]
VVoldemar
22.02.2014 - 00:29
1

Сам такой!

Цитата
Давай диджей по кругу: госдеп болотная хипстеры хуета танки айфоны педерасты инстаграмщики госдеп болотная хипстеры хуета танки айфоны педерасты инстаграмщики Давай, давай ссы людям в глаза, ври больше, насыпай по полной. Запомни, глупец, этой веревочке скоро конец. И как бы тебе на нем не повиснуть. Уж чему, чему, а в начале 90-х меня этому научили. Враги России.

Уже все поняли, что "ссать в глаза" бесполезно. Тем более когда это делают не обремененные интеллектом люди типа Aлекceй, который считает что лейтенантом можно 10 лет быть (у него "брат в РА" ага gigi.gif ). Так что сейчас им задачи поменяли и все. На самом деле забавно их читать, они не имеют даже представления о чем пишут. Интексид хоть в перерывах учился, википедию читал (хотя попадается на не знании элементарщины все равно часто)..
Сраться с ними? А толку то, им этого и надо собсно. Но на идиотов в интернете толку нет обижаться, как бы они на говно не исходили.

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:31
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2014 - 01:25)
Цитата

Cавельев! Не городи хуйню!

Добавлено в 00:33
Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 01:24)
Уж чему, чему, а в начале 90-х меня убивать научили.

Овцу то хоть зарезать сможешь? Убивец... lol.gif

[^]
VVoldemar
22.02.2014 - 00:33
1

Сам такой!

Цитата
Про глисты это вы верно. И собственно черт бы с ними, не мешали бы только жить да жизнь нормальную налаживать. Так ведь надо везде влезть везде насрать взять то что работает и испоганить его собсвтенными руками, да при этом еще и тебя обвинить.Сидели бы себе в Кремле молча - уж прокормили бы их. Так ведь аппетиты у них все растут и растут. А у генерала свои дети...

Собсно да. На примере той же армии (уж извините, но мне это очень близко). Смердюков некую черту перешагнул, поэтому срочно кинули того, кто еще нигде не светился скандально и жрет в меру.
А смердюков это первая ласточка, дальше таких будет больше мне кажется, кто забудет про то, что паразит живет лишь до тех пор, пока живет его хозяин. Детки то у ннешних подрастают, примущественно все за границей, но там работать они не будут, они будут здесь "доить", по наследству так сказать. И вот что тогда будет (лет через 10-15) уже предсказать невозможно.

[^]
Озверин
22.02.2014 - 00:36
1

SirMultik

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2014 - 01:29)
Цитата
Давай диджей по кругу: госдеп болотная хипстеры хуета танки айфоны педерасты инстаграмщики госдеп болотная хипстеры хуета танки айфоны педерасты инстаграмщики Давай, давай ссы людям в глаза, ври больше, насыпай по полной. Запомни, глупец, этой веревочке скоро конец. И как бы тебе на нем не повиснуть. Уж чему, чему, а в начале 90-х меня этому научили. Враги России.

Уже все поняли, что "ссать в глаза" бесполезно. Тем более когда это делают не обремененные интеллектом люди типа Aлекceй, который считает что лейтенантом можно 10 лет быть (у него "брат в РА" ага gigi.gif ). Так что сейчас им задачи поменяли и все. На самом деле забавно их читать, они не имеют даже представления о чем пишут. Интексид хоть в перерывах учился, википедию читал (хотя попадается на не знании элементарщины все равно часто)..
Сраться с ними? А толку то, им этого и надо собсно. Но на идиотов в интернете толку нет обижаться, как бы они на говно не исходили.

Проблема не в них. На этих персонажей мне по большому счету срать с высокой колокольни. Они расходный материал для власти, и случись что - не в Англиях с Хранциями как их властные покровители обретаться будут а тут останутся. Ну и думаю доберутся до них, разве что спалят они документы на них сложенные в нужных местах. Тем то кто драпать при случае будет срать будет на документики по оплате.

Проблема в молодых. Им срут в уши. И борьба как в конце "Убить дракона" сейчас идет за них. По мере сил стараюсь трещать с друзьями своих детей, рассказывать им историю России и мира и объяснять по мере сил все что происходит. Но этого так мало. На ьольшее пока нет времени и денег. Так хоть здесь постараться...

Добавлено в 00:37
Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 01:31)

А ты мозжечок напряги, глядишь и догадаешься, могу я или нет.

Только не начинай обратно свою пластинку про хипстеров айфоны и прочее. Это становится реально смешным.

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 01:36)
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2014 - 01:29)
Цитата

Проблема не в них. На этих персонажей мне по большому счету срать с высокой колокольни. Они расходный материал для власти, и случись что - не в Англиях с Хранциями как их властные покровители обретаться будут а тут останутся. Ну и думаю доберутся до них, разве что спалят они документы на них сложенные в нужных местах. Тем то кто драпать при случае будет срать будет на документики по оплате.

Проблема в молодых. Им срут в уши. И борьба как в конце "Убить дракона" сейчас идет за них. По мере сил стараюсь трещать с друзьями своих детей, рассказывать им историю России и мира и объяснять по мере сил все что происходит. Но этого так мало. На ьольшее пока нет времени и денег. Так хоть здесь постараться...

Добавлено в 00:37
Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 01:31)

Только не начинай обратно свою пластинку про хипстеров айфоны и прочее. Это становится реально смешным.

Да не валнуйсси так, роднуля мая!

Владимир Владимирович прикажет — вырежем всю вашу Г-сдепшскую мерзоту за одну ночь! moderator.gif

Добавлено в 00:41
Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 01:36)

Хули напрягать ево без толку та!

Ваша хипстерская мурляндия от вида говядины срется... Веганы хуевы, блять... lol.gif

[^]
Озверин
22.02.2014 - 00:43
1

SirMultik

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2014 - 01:33)
Цитата
Про глисты это вы верно. И собственно черт бы с ними, не мешали бы только жить да жизнь нормальную налаживать. Так ведь надо везде влезть везде насрать взять то что работает и испоганить его собсвтенными руками, да при этом еще и тебя обвинить.Сидели бы себе в Кремле молча - уж прокормили бы их. Так ведь аппетиты у них все растут и растут. А у генерала свои дети...

Собсно да. На примере той же армии (уж извините, но мне это очень близко). Смердюков некую черту перешагнул, поэтому срочно кинули того, кто еще нигде не светился скандально и жрет в меру.
А смердюков это первая ласточка, дальше таких будет больше мне кажется, кто забудет про то, что паразит живет лишь до тех пор, пока живет его хозяин. Детки то у ннешних подрастают, примущественно все за границей, но там работать они не будут, они будут здесь "доить", по наследству так сказать. И вот что тогда будет (лет через 10-15) уже предсказать невозможно.

Сюда детки вернуться вряд ли. Деньги у них есть. Образование западное. Что им тут делать? Не Россию с "быдлом" же поднимать. lol.gif Общался я с таким, тот еще персонажик.

Хуже то что они готовят себе замену в виде своих детей которые на Западе ну ваще ни алее никак. Зато тут младшими депутатами вовсю работают. А там глядишь и до старших дорастут по партейным спискам с с помощью папаш пойдут. А в помощники им гитлерюгенд в виде селигерышей и прочих молодогвардейцев. Вот тогда совсем аллескапут начнется.

А про Сердюка и его сущность я помню еще когда он часы спиздить хотел в одной из офицерских столовых.

Добавлено в 00:45
Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 01:40)
Ваша хипстерская мурляндия от вида говядины срется... Веганы хуевы, блять... lol.gif

Ой дураак ©

[^]
VVoldemar
22.02.2014 - 00:45
1

Сам такой!

Цитата

А Aлекceй как раз яркий представитель того, что хотят сделать из молодежи. Нелицеприятное зрелище собсно. До него самого не доходит насколько глупо он выглядит. Так, восторженная истеричка, пытающаяся оскорбить других, но так как вместо мозга пустоты то и это не получается. И это, кстати, проблема. Мне вообще кажется, что вся эта шобла наверху через некоторе время начнет страну на "княжества" делить. Собсно как сейчас Украину делят. Им так проще будет, потому что они и сами то не слишком умные представители, и держать такую огромную страну как Россия просто не могут. Получается только "дырку затнкуть".. Чем будут затыкать дыру в "ростехнологиях" куда сейчас смерд назначен например? Логичный выход сам напрашивается.
Ситуация очень херовая на самом деле. Причем еще и тем что верхи менять ничего не хотят, а низы.. Уподабливаться украинцам, которые сами свою страну разносят на куски? Тоже не хочется на самом деле. Да и проходили мы все это уже, неоднократно. Результаты у нас сейчас перед глазами. Собсно хохлы тоже сейчас воюют с тем, за что сами же воевали совсем недавно.

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:46
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2014 - 01:45)
Цитата

А Aлекceй как раз яркий представитель того, что хотят сделать из молодежи. Нелицеприятное зрелище собсно. До него самого не доходит насколько глупо он выглядит. Так, восторженная истеричка, пытающаяся оскорбить других, но так как вместо мозга пустоты то и это не получается. И это, кстати, проблема. Мне вообще кажется, что вся эта шобла наверху через некоторе время начнет страну на "княжества" делить. Собсно как сейчас Украину делят. Им так проще будет, потому что они и сами то не слишком умные представители, и держать такую огромную страну как Россия просто не могут. Получается только "дырку затнкуть".. Чем будут затыкать дыру в "ростехнологиях" куда сейчас смерд назначен например? Логичный выход сам напрашивается.
Ситуация очень херовая на самом деле. Причем еще и тем что верхи менять ничего не хотят, а низы.. Уподабливаться украинцам, которые сами свою страну разносят на куски? Тоже не хочется на самом деле. Да и проходили мы все это уже, неоднократно. Результаты у нас сейчас перед глазами. Собсно хохлы тоже сейчас воюют с тем, за что сами же воевали совсем недавно.

Савельев! Моя молодость 15 лет назад закончилась)))))

[^]
Озверин
22.02.2014 - 00:48
0

SirMultik

Владимир Владимирович прикажет — вырежем всю вашу Г-сдепшскую мерзоту за одну ночь! moderator.gif

Холманских что ты тут распинаешся с просьбами к ВВ?
Тебе же уже дали полпреда когда ты с Уралвагонзавада дотянулся лизнуть аж до Москвы. Про пасанов типа тока команду дайте....
Не сепети. Кайфуй себе в Югре.

[^]
Aлекceй
22.02.2014 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 01:48)
Владимир Владимирович прикажет — вырежем всю вашу Г-сдепшскую мерзоту за одну ночь!  moderator.gif

Холманских что ты тут распинаешся с просьбами к ВВ?
Тебе же уже дали полпреда когда ты с Уралвагонзавада дотянулся лизнуть аж до Москвы. Про пасанов типа тока команду дайте....
Не сепети. Кайфуй себе в Югре.

Мы на Селигере кайфуем, а не в Югре... Внимательнее читайте методички, блять! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60624
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх