Как России избежать майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aлекceй
21.02.2014 - 22:13
0
Статус: Offline

Шутник

Либерази! Пока ваши лидеГы будут бегать по посольствам асашайки, у вас нет шансов!

Добавлено в 22:17
Моё мнение по украишке: Если выпустят и вознесут Юльку, то пиздец вашим майданам!

У Юльки рука не дрогнет! Если чо, подтянет и танки, и не будет жевать сопли!

Хоть я Русский и запутинец, но Юлька — реальный Президент украишки!

[^]
AminaZZZin
21.02.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 21.02.2014 - 23:02)

Все. До свидания.

Соскочил!!! cry.gif

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 23:24)

Все. До свидания.

Соскочил!!! cry.gif

Г-сдепыши слабачки! gigi.gif

[^]
Werbear
21.02.2014 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Guest003 @ 21.02.2014 - 11:42)
Украинцы просто бунтующий народ, не любят "царей" и диктаторов :)

Историю я учил в советской "русской" школе (украинских просто было оч мало, но дело не в этом... Мама филолог-славист, так что "на пальцах" объяснюсь почти со всеми).
Так вот, к чему я это все... По истории, которую преподавали в СССР, русские всегда были очень мирным, и покорным народом... (сарказм мод).

[^]
kot666ss
21.02.2014 - 22:37
-1

Ярила

Так уже давно все придумано! Если ты выступил против власти то тебя сразу в террористы приписывают и семью всю твою как при совке репрессии !

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Werbear @ 21.02.2014 - 23:31)
Цитата (Guest003 @ 21.02.2014 - 11:42)
Украинцы просто бунтующий народ, не любят "царей" и диктаторов :)

Историю я учил в советской "русской" школе (украинских просто было оч мало, но дело не в этом... Мама филолог-славист, так что "на пальцах" объяснюсь почти со всеми).
Так вот, к чему я это все... По истории, которую преподавали в СССР, русские всегда были очень мирным, и покорным народом... (сарказм мод).

Хреново учил!

Что такое есть УКРАИНЦЫ (Укры)? Оказывается, что эта «древнейшая нация, которая является прямым потомком шумеров и говорит на одной из разновидностей санскрита», была создана нашими исконными врагами австрийцами (которые есть ни что иное, как те же германцы) в конце 19 века. Теоретической основой для обоснования существования «украинской» нации явились байки польских графов Яна Потоцкого и Фаддея Чацкого, которые практичные немцы использовали в своих стратегических целях — для дальнейшего Drang nach Osten, чему и должно было способствовать появление на исконно русских землях нерусских «украинцев». Одновременно они с пользой для себя использовали новосозданных «украинцев» и для борьбы с другими своими врагами — поляками, которые стали для «украинцев» такими же врагами, как и москали.

Причиной создания польских баек было желание вернуть утраченные после трех разделов Польши (в 1773, 1793, 1795 гг.) оккупированные ими ранее малорусские земли. И невозможность сделать это при помощи оружия. Поэтому поляки начали создавать теории о нерусском происхождении жителей Червонной и Черной Руси, которые якобы неправомочно были присоединены к Российской Империи Екатериной II. А австрияки на государственном уровне всячески способствовали распространению этих теорий среди населения.

Методика создания «украинцев» была следующей. Создание и насаждение ридной мовы (родного языка) — на основе замены старославянских слов на слова польского, немецкого происхождения и вновь создаваемый жуткий «украинский» новояз; замена нескольких букв алфавита на специально созданные; введение фонетического правописания вместо традиционного этимологического. Перевод на мову всего образования и издательского дела. Написание фантастической истории древнейшего и просвещеннейшего украинского народа, исконным врагом которого являются дикие московские орды. Правительственное поощрение новосозданных «украинцев» (при помощи кредитов и земельных наделов). Преследование (также на правительственном уровне) не отрекшихся от русского имени языка и веры русинов — коренных жителей этого края (которое в конечном итоге вылилось в физическое уничтожение около 150 тысяч (!) упрямых русинов). Искоренение Православия и замена его поганско-христианской верой (униатством), в качестве переходного этапа к полному окатоличиванию населения.

В результате этого в самом конце 19 века на планете появились первые нерусские «украинцы», проклявшие своих русских предков. Называть их «Иванами, не помнящими родства» не правильно, так как это определение не отражает основной сути «украинства» — лютой русофобии.

[^]
Werbear
21.02.2014 - 22:40
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 21.02.2014 - 11:44)
Ага. А нафига тогда оранжевую революцию затевали? Сами себе его на шею и посадили. А теперь вот других хотят посадить.
Нравится им по ходу это, очень нравится. Устроить гражданскую войну, что бы посадить на трон очередного вора. Так то да, народ оторвется, погромит, потом все восстанавливать.. Времени хапнуть хватит. Ну и под очередной майдан уступить место другому. Феерия мля..

В 2004 стояли не ЗА Ющенко, а ПРОТИВ Янушеску. Вот тебе и разница. Подтасовкой, пропагандой российской (без обид, но большое кол-во жителей восточных и южных областей Украины русскоязычны до фанатизма, и, кроме российских каналов, никаких не смотрят. А что тогда российская проп машина об Украине вещала - обнять и плакать), подкупом... Вот и стал человек президентом.
Никому не нужна гражданская. Просто, когда только за то, что ты родом с Западной, на тебя автоматом вешают ярлык "бандеровец"....
Я, киевлянин, много раз отдыхал на западной. Приветливые, милые люди. Папа, абсолютно русский человек. Никогда проблем не было.
Поймите, жупел "русский" уже утратил свою актуальность, он сохраняется лишь только в отношении русскоговорящего человека, чересчур усердно говорящего нам, что нам делать. И вы удивляетесь, что мы указываем, куда ему идти?

[^]
ЗаПутина
21.02.2014 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (kot666ss @ 21.02.2014 - 23:37)
Так уже давно все придумано! Если ты выступил против власти то тебя сразу в террористы приписывают и семью всю твою как при совке репрессии !

Ага! А если девушка в вагину курицу засунет, то она страдает за демократию! Правда, правда! smile.gif

[^]
KOCMOC577
21.02.2014 - 22:44
0

Trollbusters

Цитата (FedFed @ 21.02.2014 - 10:23)
на месте путина я бы поднял свой рейтинг казнив (именно казнив) казнокрада сердюка и его любовницу поэтессу. а потом, затянул бы гайки всем остальным нац-секс-меньшинствам. одновременно показав хуй западу и чутка прикрутив краник для острастки. а потом начал бы восстанавливать страну. причем на деньги владельцев заводов-газет-пароходов я бы строил заводы, газеты и пароходы. ну а дальше видно было бы. ну и все американские правозащитные организации до понедельника выслал бы нахуй из страны. а с понедельника пересажал бы тех, кто не успел уехать.

Правильно мыслишь. (без шуток) Ммжет оформишь это личным письмом на имя ВВП?

[^]
Werbear
21.02.2014 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Kseron @ 21.02.2014 - 11:44)
Нужно меняться самим - а не ждать как хохлы - когда войдут в Европу и станут Европейцами.Ничего так не измениться....
Как говориться народ имеет ту власть, которую сам заслуживает!

Вас фиг поймешь. То плохо, что лезем, теперь, что ждем))))
По поводу запрета бухла - не выход. Менять само мировоззрение людей - всеми четырьмя - за.
Но, почему-то, если мировоззрение меняет не твой собственный народ - это зло...
Загадочная русская душа...

[^]
InfBasile
21.02.2014 - 22:48
0

Юморист

никак

[^]
Озверин
21.02.2014 - 23:04
1

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 23:24)

Все. До свидания.

Соскочил!!! cry.gif

Кто соскочил? Я частично ответил на вопрос. Могу и дальше продолжить историю о создании партии, участником (вернее несостоявшимся участником так как денег ВНЕЗАПНО так и не смогли найти) которой мне пришлось быть.

Но я так вижу вам неинтересно совершенно.

В вашем понимании любая оппозиция Кремлю - наймиты Запада, госдепыши только и думающие как развалить великую и богатую Россию, с ее потрясающими чиновниками думающими о России и истинными патриотами-богатыми людьми так и старающимися поднять Россию с колен.

Господин Инсектоид ваши аргументы про подъем ВВП мне навязли в глазах. Вы все время утверждаете что экономика улучшается, строятся новые заводы и прочее и прочее. Но как я не возьмусь за заводы - так они почему-то принадлежат оффшорным фирмам, как не посмотрю на улучшение экономики и прочем - цена ЖКХ, бензина и продуктовой корзины растет как на дрожжах.

И что самое интересное это мы еще не касаемся миграционной и национальной политики, коррупции ветвей власти и ее безнаказанности, безудержного вранья о патриотизме и загнивающем западе и при этом владении недвижимостью на западе и отправлением на учебу и жительство своих детей туда чиновниками высших эшелонов. Список можно и продолжить. Но я представляю во что вы превратите вот это мое сообщение и поэтому даже не пытаюсь с вами спорить.

Цитата
Г-сдепыши слабачки!

За словами следи.

[^]
Werbear
21.02.2014 - 23:07
0

Юморист

Цитата (nyegonah @ 21.02.2014 - 12:01)
Tolstyj так и не плати совсем :) раз в три года меняй название, плати в конвертах.

Угу, зачотный совет, фигня в том, что наша налоховая инфекция данный момент давно просекла. И правонаследников таких фирм вычисляет - на раз. Особенно по указке. А потом - финансовые кишки на плетень, и "то что Вы на свободе, это не Ваша заслуга..."

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 00:04)

Цитата
Г-сдепыши слабачки!

За словами следи.

Следит АНБ... Не так ли, Г-сдепыш? А? lol.gif

[^]
Werbear
21.02.2014 - 23:16
0

Юморист

Цитата (9091160973 @ 21.02.2014 - 12:22)
Задолбали своим майданом и политикой! куда не сунься везде как вести с передовой.Одни козлы власть не поделят а другие думая что участвуют в великих событиях и в новом благоустройстве мира гибнут ни за что. Из истории видно что всегда странами правят люди не те кто начинал революцию! Так что оставьте иллюзии и займитесь делом которое приносит вам радость и удовольствие. Не лезте в политику особенно в такую это не благодарное дело.

Готов подписаться под каждым словом, но на Майдан тянуло, аж зуб ныл)))
И обидно за стоящих, и горько за погибших, но то, что договорились - показывает результативность методов в текущих условиях. Будем посмотреть, что дальше.

Добавлено в 23:23
Цитата (Leha64rus @ 21.02.2014 - 12:22)
Знаешь сколько русских было в Казахстане перед развалом Союза, а на Украине, а в Прибалтике? Мне вот до сих пор не понятно как эти русские на ура поддерживали отделение республик от Союза? Чем они думали?

За Казахстан не поручусь, сколько было в Украине, не скажу, но...
Те, которые в Украине остались, и людьми были, а не понты колотили, на тему "титульной нации", никакиз неудобств не потерпели. Кто вы... еживался - получил честную возможность свалить. Остался - принимай, ты гражданин другой страны.
Мой отец - русский. Мама - украинка. Живем в Киеве всю мою сознательную жизнь. Никогда на всей территории Украины, папу никто и нигде не щемил!
В советское время родители БАМ строить ездили, там было так же как в Украине сейчас - был бы человек хороший. Присутствовал, но, по детству, свидетельствовать не могу))))

[^]
lypanarii
21.02.2014 - 23:31
0

Ярила

Да у вас вечно враги внешние виноваты (как было при СССР, так и сейчас).
Раньше пиздели что это происки мировых капиталистов-империалистов, сейчас ГосДепа.
50 лет прошло а во власти, все ТЕ ЖЕ БАРАНЫ. И методы работы ТЕ ЖЕ. Ну закрутили гайки ну и че? Люди пар не сбрасывают, а давление то растет.

[^]
Озверин
21.02.2014 - 23:39
1

SirMultik

Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 00:11)

Цитата
Г-сдепыши слабачки!

За словами следи.

Слушай, урод.
Я, 42 летний мужик с тремя детьми, законопослушный гражданин России, ни разу за границей не был, в посольства не ходил, в попозиционных партиях не состоял, на Болотную не ходил.
И ты меня, урод, еще госдепышем обзываешь? Мозжечек от собственной крутости на череп не давит?

Ничего! Придет время всё ворьё властное, разворовывающее последнее в России да продающее на Запад ресурсы народные, да их последыши-подпевалы мозгами по полям России пораскинут. Документики-то на вас лежат где надо.

[^]
Werbear
21.02.2014 - 23:40
0

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 21.02.2014 - 12:25)
Если у нас такое начнется, то надеюсь большая часть народа, поддержит правоохранительные органы, как это делает народ в Харькове, Севастополе, Одессе и др. Т.е. самый лучший вариант - это не дать дурным на голову замутить беспорядки. И не ждать, что их остановит полиция, а самим остановить!

Киев. Только что, выйдя встретить жену после работы (грешен, пивка навернул, жестокий чел, заставил на маршрутке ехать), наблюдал "неждущих". Я, мож, чаво не понимяу, где уж нам, за печкой-то, но по-моему, гопота, как гопота. К тому же спаянная идеей "а давайте кому-то чего-то недадим!". С возрастанием градуса идея превращается в "а давайте кому-то чего-то дадим!" А давать чего-то кроме "пизды - не тех, что с волосами", детинушки не обучены. Есть, блин, чем гордится.

[^]
JIR
21.02.2014 - 23:46
0
Статус: Online

Сибирский

Дмитрий Травин, ты чего за хрень написал? Молодым умы морочить, сука, вздумал?! Щас все описаются от "профессора Европейского университета".

Очередное чмо.
"Д. Я. Травин. Очерки новейшей истории России. Книга первая: 1985—1999. — СПб.: «Норма», 2010. — (Книга для учителя) — 368 с. " Этонадочитать.

Это сообщение отредактировал JIR - 21.02.2014 - 23:49

[^]
KiKoZ
21.02.2014 - 23:48
0

Ярила

тема дурацкая, с моей точки зрения, при сильной власти майдан заканчивается примерно как в Сша и Англии - в 2 дня все по тюрьмам. А при очень сильной - майдан не начинается.
У нас СЕЙЧАС власть где-то посередине. И до смерти ВВП так и будет. Вот с преемником пока туго :( Мишка не потянул похоже...

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 23:51
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 22.02.2014 - 00:39)
Цитата (Aлекceй @ 22.02.2014 - 00:11)

Цитата
Г-сдепыши слабачки!

За словами следи.

Слушай, урод.
Я, 42 летний мужик с тремя детьми, законопослушный гражданин России, ни разу за границей не был, в посольства не ходил, в попозиционных партиях не состоял, на Болотную не ходил.
И ты меня, урод, еще госдепышем обзываешь? Мозжечек от собственной крутости на череп не давит?

Ничего! Придет время всё ворьё властное, разворовывающее последнее в России да продающее на Запад ресурсы народные, да их последыши-подпевалы мозгами по полям России пораскинут. Документики-то на вас лежат где надо.

Вы не рефлексируйте! Вы ОБЪЕКТИВНО воспринимайте! lol.gif

И да! Документики то на нас можете засунуть в жопу! lol.gif

Если вы думаете, что у нас возможен украишский сценарий, то вы глубоко ошибаетесь!

Россия не украишка! У нас мудрые и решительные правители, которые без сомнений раскатают танками всю Г-сдеповскую, предательскую сволочь по брусчатке Красной Площади!

Ну или на Болотной... shum_lol.gif

[^]
Werbear
21.02.2014 - 23:52
0

Юморист

Цитата (PlastikZi @ 21.02.2014 - 12:26)
Еще хочу добавить свое мнение.
Недавно в интернете появилась статья по поводу военных разработок ученых США. Так вот, там говорится, что американские военные пришли к выводу что в войне основные силы которые действительно воюют - это (внимание!) психопаты! И что один  психопат может заменить собою армию обычных бойцов!

Ни о чем не догадываетесь?

А теперь внимание: как вы думаете люди в оппозиции понимают за что они борются? И еще вопрос: как такая мааааленькая кучка людей может поднять на уши всю страну? 

Ответ прост: психопаты! =))))) вот кто движет Украиной.

Оставлю цитату без правок. Просто процитрую статью (очередная теория очередных теоретиков, что СССР нация пчихопатов). Аффтар - твои деды ненормальные психопаты. Следую твоей теории.
В 2005 годe телеканал «National Geographic» показал многосерийный документальный фильм о способностях человека убивать человека.

В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными. Менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага.

Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков.
Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), — армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать.

Совсем иная картина там, где военные не видят противника в лицо. Эффективность танков и артиллерии тут на порядок выше, а максимум эффективности у бомбардировочной авиации. Что касается боевых схваток пехоты «лицо в лицо», то их эффективность — самая низкая среди других родов войск. Причина — солдаты не могут убивать.

Поскольку это — серьезнейший вопрос эффективности вооруженных сил, Пентагон подключил к исследованиям группу военных психологов. Выяснились поразительные вещи.

Оказалось, что 25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются от страха. В качестве примера «National Geographic» приводит воспоминания ветерана Второй мировой войны. Солдат-ветеран рассказывает, что перед первым боем в Германии обмочился, но его командир показал на себя, тоже обмоченного, и сказал, что это нормальное явление перед каждым боем: «Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать». Опросы показали, что это — массовое явление в армии, и даже в войне с Ираком около 25% солдат и офицеров США перед каждым боем мочились или испражнялись от страха.

Примерно у 25% солдат и офицеров наступал временный паралич или руки, или указательного пальца. Причем, если он левша и должен стрелять левой рукой — то паралич касался левой руки. То есть, именно той руки и того пальца, которые нужны для стрельбы. После поражения фашистской Германии архивы Рейха показали, что эта же напасть преследовала и немецких солдат. На восточном фронте там была постоянная эпидемия «обморожения» руки или пальца, которыми надо было стрелять. Тоже около 25% состава.

Американские психологи Свенг и Маршан, работавшие по заказу Пентагона, выяснили, что если боевое подразделение ведет непрерывно боевые действия в течение 60 дней, то 98% личного состава сходят с ума. Кем же являются оставшиеся 2%, которые в ходе боевых столкновений и есть главная боевая сила подразделения, ее герои? Психологи четко и аргументировано показывают, что эти 2% — психопаты. У этих 2% и до призыва в армию были серьезные проблемы с психикой.

Суть американских исследований человека в том, что сама биология, сами инстинкты запрещают человеку убивать человека. И это было, вообще-то, известно давно. Например, в Речи Посполитой в XVII веке проводили подобные исследования. Полк солдат на стрельбище поразил в ходе проверки 500 мишеней. А потом в бою через несколько дней вся стрельба сего полка поразила только трех солдат противника. Человек биологически не может убивать человека. А психопаты, которые в войну составляют 2%, но являются 100% всей ударной силы армии в тесных боях, как сообщают психологи США, в гражданской жизни являются убийцами и, как правило, сидят в тюрьмах.

Ветераны США Второй мировой и Вьетнама, Ирака, и российские ветераны войн в Афганистане и Чечне — все сходятся в одном мнении: если во взводе или в роте оказывался хоть один такой психопат — значит подразделение выживало. Если его не было — подразделение погибало. Такой психопат решал почти всегда боевую задачу всего подразделения. Например, один из ветеранов американской высадки во Франции рассказал, что один-единственный солдат решил весь успех боя: пока все прятались в укрытии на побережье, он забрался к доту фашистов, выпустил в его амбразуру рожок автомата, а потом забросал его гранатами, убив там всех. Затем перебежал ко второму доту, где, боясь смерти, ему — ОДНОМУ! — сдались все тридцать немецких солдат дота. Потом взял в одиночку третий дот…

Ветеран вспоминает: «С виду это нормальный человек, и в общении он кажется вполне нормальным, но те, кто с ним тесно жил, в том числе — я, знают, что это психически больной человек, полный псих».

[^]
Aлекceй
21.02.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 22.02.2014 - 00:48)
тема дурацкая, с моей точки зрения, при сильной власти майдан заканчивается примерно как в Сша и Англии - в 2 дня все по тюрьмам. А при очень сильной - майдан не начинается.
У нас СЕЙЧАС власть где-то посередине. И до смерти ВВП так и будет. Вот с преемником пока туго :( Мишка не потянул похоже...

Кужугетович потянет... Не сумлевайтесь! И ТАНКИ у него еся dont.gif rulez.gif

[^]
Werbear
21.02.2014 - 23:55
0

Юморист

А если серьезно, то славянский воин всегда убийство переживал. И сожалел о нем. "Эх, матерьял же ж губиться, ау меня как раз подмастерья кузнеуц не хватало, как раз как тот пацан, что зарубил... Эх, каких людей теряем!!!"

[^]
VVoldemar
21.02.2014 - 23:57
0

Сам такой!

Цитата
Если вы думаете, что у нас возможен украишский сценарий, то вы глубоко ошибаетесь! Россия не украишка! У нас мудрые и решительные правители, которые без сомнений раскатают танками всю Г-сдеповскую, предательскую сволочь по брусчатке Красной Площади!

Россия не Украина? Как раз таки у нас возможен сценарий майдана, но в том случае еси все это будет более массово. Порог, так сказать, народного недовольства нам преодолеть будет сложнее. Но все таки все возможно при определенных стечения обстоятельств. Понятно что такие как ты будут выступать провокаторами наподобие "титушек", но бесполезная плесень ничего никогда не решала, и глупые исполнители пытающиеся спровоцировать один хер сдохнут первыми. И если у нас и доведут народ до майдана то будет все намного более жестко. В Украине то сопли жуют, но у нас народ сопли жевать так же не будет.

И да, не украишка, а "Украина".. Хотя быдлу этого не понять. Быдло и живет примущественно в "рашке".

Добавлено в 23:59
Цитата
Кужугетович потянет... Не сумлевайтесь! И ТАНКИ у него еся

Не потянет, можете у МЧСовцев спросить. Кужугетович в первую очередь озабочен внешним видом, а внутренняя эффективность структуры у него на втором месте.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.02.2014 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60624
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх