Преувеличенная легенда Игорь Тальков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
5.11.2021 - 19:04
2
Статус: Offline

Ярила

Kornilov
Цитата
Аа... Голова страуса в песке ))
Ну на время это помогает, только вот потом будет больнее реальность воспринимать.

Жизнь меня приучила не ожидать неприятностей, а реагировать на них.
Т.е., меня совершенно не напрягает снять розовые очки, разгрести дерьмо, в которое я вляпался, и снова их надеть.
Жить в розовых очках комфортно и приятно, чем жить, постоянно ожидая дерьмо.
Понятно, что тут высокий риск постоянного наступления на грабли, но мой личный опыт показывает, что я гораздо чаще расслабляюсь в розовых очках, чем лечу шишки от граблей.

[^]
Psidominator
5.11.2021 - 19:06
7

Ярила

Ну блин мамкина же прописная истина - на вкус и цвет товарищей нет

Политику его не люблю
Лирика до сих пор нравится
Летний дождь и Солнце уходит на запад до сих пор заходит на ура
Копировал? Да все копировали, Цой тоже подражал. И что.
Памяти Виктора Цоя кстати нормально песня спета.
На стенах его имя не пишут, и что, а нужно?
Вон на Яндех-радио полно его треков, никто не забыл напрочь, раз треки есть значит его слушают, есть интерес.
Возьми любую звезду - мы видим только оболочку, любим только оболочку.
Что внутри у человека было не знает никто и не узнает никогда, всю эту кухню внутри группы и весь бизнес тем более.
Что тут обсуждать
Люди так устроены. Одно и того же человека и любят и не любят (а может ненавидят).
Человек свою жизнь прожил, все тут, нам бы свою прожить.

[^]
Constcat
5.11.2021 - 19:06
1

Ярила

doremidont1
Цитата
Это детская комната с обоями в слоники, лампой в виде божьей коровки... куда приятно зайти и перевести дух от взрослой жизни.
Я пока до этой стадии не дошел. Но чела понимаю))

Вау! agree.gif

[^]
ИванСамогон
5.11.2021 - 19:08
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (mrPitkin @ 5.11.2021 - 19:00)
Цитата (ИванСамогон @ 5.11.2021 - 20:58)
Цитата (mrPitkin @ 5.11.2021 - 18:40)
Цитата (Микаэль @ 5.11.2021 - 20:38)
Не трогай святое.
О нем могут говорить только те, кто с ним вырос.

Бугага.

представляю людей при нём и на нём выросших. тоже, кроме "бугага" в голову не лезет. сам 1975 года производства. был доступ к качественной иностранной музыке и к качественным русским текстам. а что уж "там" в головах твориццо, страшно подумать.

У нас талькова слушали только кооператоры взрослые.

bravo.gif хехехехехе. "кооперативщики"! lol.gif

[^]
Kornilov
5.11.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Psidominator @ 5.11.2021 - 19:06)

Политику его не люблю
Вон на Яндех-радио полно его треков, никто не забыл напрочь, раз треки есть значит его слушают, есть интерес.
Что внутри у человека было не знает никто и не узнает никогда, всю эту кухню внутри группы и весь бизнес тем более.
Что тут обсуждать
Люди так устроены. Одно и того же человека и любят и не любят (а может ненавидят).

Я уже не раз писал, но могу еще раз повторить )
Дело не о вкусе и цвете, дело в политическом подтексте. Ну не нравится современным поклонникам СССР то, что Тальков правду-матку рубил про советскую действительность. Если бы у него была другая политическая позиция, почти все, кто его сейчас хает, и обвиняет в плагиате, и слова плохого в его адрес не сказали, даже наоборот - был мужик, за страну переживал! )

Не во вкусах дело, а в политике.

[^]
Kornilov
5.11.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Ueyljc @ 5.11.2021 - 19:00)
С Тальковым меня познакомил папа, в машине слушал. Я был восхищён в силу малолетства и даже потом покупал кассеты его альбомов, ещё помню на меня производило впечатление, что его вроде как убили, но можно пойти и купить кассету. О том, что убили я смотрел целую передачу в детстве. Потом я вырос, потом у меня появились другие дела, а потом я его решил послушать. Короче, в моей медиа-подблрке его нет. Даже ностальгический песни, коих меньшинство не колышат. Классиком он не станет.

Классиками становятся очень ограниченное количество людей.

[^]
Burnoutman
5.11.2021 - 19:18
7

Ярила

Ну ругал совок и ругал,как-будто советскую систему не за что было ругать. Было конечно за что и хвалить,но под конец все хотели перемен и чего-то нового,ну певцы и подхватили народные желания,подстроились так сказать. Всегда так было и везде.

[^]
Constcat
5.11.2021 - 19:20
6

Ярила

Kornilov
Цитата
Ну не нравится современным поклонникам СССР то, что Тальков правду-матку рубил про советскую действительность.

Если говорить об этой стороне его творчества, то да, раздражал многозначительный пафос, с которым он обличал. Но лично меня подобный обличительный пафос раздражает в принципе, вне зависимости от того, куда он направлен.
Меня вообще раздражают эмоциональные обличители, которые ничего не предлагают взамен.
- Вот это вот - дерьмо! Вонючее и мерзкое! И вы в нем живете!
- Упс... Ну, допустим. А где же и как нам жить?
- Меня это не касается! Мое дело - вам глаза открывать. Нефик жить и радоваться. Вы живете в дерьме! А ну-ка быстро осознайте и проникнетесь!

[^]
DaYK
5.11.2021 - 19:23
5

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 05.11.2021 - 16:48)
Вандалы растерзали Россию до состояния кинотеатров, библиотек, клубов, школ, санаториев, бесплатного жилья в каждом селе и городе.

Про пломбир, самый лучший в мире забыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
5.11.2021 - 19:23
6

Гость

Послушал вспомнил, да какой он певец "шептун разговорник" больше с пафосом непомерным.

Вон Малинин в тех же года примерно пел, так там хоть голос сильный, и держался подостойней, кто его сейчас знает ?

[^]
Kornilov
5.11.2021 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.11.2021 - 19:20)
Kornilov
Цитата
Ну не нравится современным поклонникам СССР то, что Тальков правду-матку рубил про советскую действительность.

Если говорить об этой стороне его творчества, то да, раздражал многозначительный пафос, с которым он обличал. Но лично меня подобный обличительный пафос раздражает в принципе, вне зависимости от того, куда он направлен.
Меня вообще раздражают эмоциональные обличители, которые ничего не предлагают взамен.

Да понял я, понял, что вам нравится голову в песке держать, а чтобы в глаза песок не попал, еще и розовые очки надевать )

[^]
DaYK
5.11.2021 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 05.11.2021 - 16:49)
Дааа, ладно! Я на ЯПе сижу и Талькова очень даже под настроение уважаю. А, например, Хоя не понимаю и не люблю. Но никогда не посчитаю это поводом писать вот такой тупой пост, а ля "я не люблю, значит, нечего там и слушать!".

Точно, я вот например Горшка вообще не перевариваю, но обсирать не когда не буду.

[^]
BlackChaos
5.11.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Messorem @ 5.11.2021 - 19:40)
Цитата (LogMos @ 5.11.2021 - 10:59)
плагиатор

Аля Киркорыч - мастак пиздеть мелодии.

faceoff.gif
ПиздЕть мелодии? Это типа так: - Ля-ля-ля! Тыщ-тыц! Ляля-ля-а-а! shum_lol.gif

[^]
makahito
5.11.2021 - 19:44
4

Пацифист и либераст

Andrxx
Цитата
Школоту только не спросили. Сиди Зыкину слушай. Можно Толкуновой разбавить. Кто тебе мешает?

К Кадышевой я равнодушен, но Зыкина охуенная. Вы её сами-то слушали?

[^]
ziiz
5.11.2021 - 19:45
3

Ярила

Уф, отпустило. А то я уж грешным делом на себя подумамши. А оказывается я не в одиночестве, считая всю жизнь что эта личность несколько раздута таблоидами.

[^]
Kornilov
5.11.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 5.11.2021 - 19:45)
Уф, отпустило. А то я уж грешным делом на себя подумамши. А оказывается я не в одиночестве, считая всю жизнь что эта личность несколько раздута таблоидами.

Отпустило?? Ничего себе...
Это что же, тебя столько лет так мучило твое отношение к Талькову, как к "раздутой таблоидами личности".
Бедный, 30 лет так страдать ))

[^]
vandereelk
5.11.2021 - 19:48
2

Ярила

Он, Малинин, Газманов, Цыганова, еще несколько ноунеймом пытались попасть в тренд белогвардейщины, ибо сулило многие барыши.
Спустя годы кажись я раскусил секрет шоубиза, главное оседлать тренд или замутить свой тренд, если хватит таланта. Вот Цой талант, тот же Шнуров талант, он выдумал новый стиль, у него есть подражатели. Кто-то подражает Талькову?

[^]
DaYK
5.11.2021 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (vandereelk @ 05.11.2021 - 19:48)
Он, Малинин, Газманов, Цыганова, еще несколько ноунеймом пытались попасть в тренд белогвардейщины, ибо сулило многие барыши.
Спустя годы кажись я раскусил секрет шоубиза, главное оседлать тренд или замутить свой тренд, если хватит таланта. Вот Цой талант, тот же Шнуров талант, он выдумал новый стиль, у него есть подражатели. Кто-то подражает Талькову?

А кто Цою подражает, или Фреди Меркури?

[^]
kryskaloki
5.11.2021 - 19:59
1

Ярила

Талько обыкновенный конъюнктурщик. Он бесталанен и вторичен хотя бы поэтому. Или наоборот, поэтому он и конъюнктурщик...

Вот Цой тот да, именно что отражал эпоху как поэт. При том поэт крупный. Не стихоплёт, в этом плане ему далеко до Пушкина, а именно поэт.

В наших глазах, крики «Вперёд»
В наших глазах, окрики «Стой»
В наших глазах, рождение дня,
и смерть огня
В наших глазах, звёздная ночь
В наших глазах, потерянный рай
В наших глазах, закрытая дверь
Что тебе нужно — выбирай

[^]
Kornilov
5.11.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 5.11.2021 - 18:26)
У меня музыкальная школа за плечами. Так что я воспитывался на определенных музыкальных ориентирах.
Слушал советские ВИА

Кстати, ВИА совсем не моя музыка, но слова плохого про них не скажу )
Люди хотели играть современную музыку, и им деваться некуда было в той системе, приходилось играть "официальную" музыку. Не всем же Цоями быть, и выбирать квартирники и полуподпольное, творческое существование )

Вот милая, хорошая песня )

[^]
kryskaloki
5.11.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 5.11.2021 - 19:12)
Цитата (Psidominator @ 5.11.2021 - 19:06)

Политику его не люблю
Что тут обсуждать

Я уже не раз писал, но могу еще раз повторить )
Дело не о вкусе и цвете, дело в политическом подтексте. Ну не нравится современным поклонникам СССР то, что Тальков правду-матку рубил про советскую действительность. Если бы у него была другая политическая позиция, почти все, кто его сейчас хает, и обвиняет в плагиате, и слова плохого в его адрес не сказали, даже наоборот - был мужик, за страну переживал! )

Не во вкусах дело, а в политике.

Никакой правды матки он не рубил. Он гнал чернуху про "расстрелянного генерала" и прочую перестроечную муть.

Которая была нацелена, как быстро потом выяснилось, в саму Россию, а вовсе не во власть КПСС.

[^]
makahito
5.11.2021 - 20:03
5

Пацифист и либераст

kryskaloki
Цитата
Вот Цой тот да, именно что отражал эпоху как поэт. При том поэт крупный. Не стихоплёт, в этом плане ему далеко до Пушкина, а именно поэт.

faceoff.gif
Постыдились бы хоть такое писать. Ничего против Цоя не имею, но сказать такое про Пушкина, это даже не знаю кем надо быть. Пушкин, если что, кроме всего прочего, создатель современного русского языка, пользуясь которым вы пишете, а Цой сочинял свои песни.

[^]
doremidont1
5.11.2021 - 20:04
7

Ярила

Цитата (vandereelk @ 5.11.2021 - 19:48)

А какой стиль придумал Шнур? К месту и не к месту кричать хуй чтоли? lol.gif

[^]
chesanizm
5.11.2021 - 20:06
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 5.11.2021 - 11:35)
Зато как булкой хрустел! Как про девушек ведомых в кабинет пел! По теме: был спрос - кабаки породили такого вот "певца". Да и закончил - как полагается кабацкому исполнителю.

Это он разве хрустел?Хотя тогда только ленивый не хрустел французскими булками,водил девушек наших в комиссарские кабинеты,и прыгал в шинелях на сцене.Справедливости ради конъюктурщиком был он "одним из".А в памяти остался только в связи со скандальной смертью.

[^]
Децимус
5.11.2021 - 20:06
4

Ярила

Лирику слушать можно ( хотя тоже все мелодии попизжены), а остальное - лютое говнище.
Жалко Цоя, Хоя, Башлачёва, блин, да даже Барыкина. Этого накрашенного псевдоборцуна - не было особо жаль никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77264
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх