Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
6.06.2019 - 00:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anders78 @ 6.06.2019 - 00:00)

Объясняю, раньше и сейчас это разные вещи. По закону ты можешь только через общее собрание жильцов вынести решение о снесении тамбура, перегородки и прочего. Снипы, госты и здравый смысл не работают. Не веришь? Пиши жалобы во все конторы и читай ответы. У меня таких писем десятки. Пишешь про одно, ответ про другое, всем похуй. Вот поверь на слово. Решение общего собрания мой участковый отписал как носит рекомендательный характер и вообще все хорошо. Хотя по закону обязательный и вносит все права юридического документа.
Надо просто столкнуться.

Нет. Не придумывай. Никакого собрания не требуется. Совсем не требуется. Если нет разрешения на перепланировку, то тамбур незаконен. Всё. Остальное это твои сопли.

[^]
ундер
6.06.2019 - 00:13
-7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.06.2019 - 23:30)
Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:28)

Только дело в том, что перегородка поставлена в 76 году, а правила ввели в 99 и что? Никто даже не дернется, я уверяю. А если есть бумаги с того времени подписанные на перестройку, дело швах.

Ай не пизди, в 76 году ещё бы быстрее выебли. Тогда даже двери подъездов не закрывались.
Кстати, самострой он и будет самостроем. Сначала узаконь его. а потом булькай.

мы же сейчас все еще про тамбуры говорим? я родился в 76-м и все свое детство я помню тамбуры. и это было нормально, никого не удивляло. соседи договаривались. и все было нормально. так в чем проблема, если все за, но один против. да, один действует по закону, который нужен только ему. все остальные договорились задолго до него и знать не знали об этом человеке.

вы когда на машине едите, все ППД соблюдаете?

а давайте начнем говорить об новоприехавших, которые свои машины оставляют хрен знает где. и которые плюют на тех, куда они приехали. вы здесь живете 10 лет и ставите машину на одно и тоже место, но тут в ваш подъезд переехала молодая семья и девушка стала ставить свою машину на ваше место.

почему? а она в декрете, а вы целый день на работе. вы привыкли приезжая с работы ставить свою машину в одно и тоже место, а теперь нифига и все по закону.

ваша реакция?

[^]
anders78
6.06.2019 - 00:17
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.06.2019 - 00:09)
Цитата (anders78 @ 6.06.2019 - 00:00)

Объясняю, раньше и сейчас это разные вещи. По закону ты можешь только через общее собрание жильцов вынести решение о снесении тамбура, перегородки и прочего. Снипы, госты и здравый смысл не работают. Не веришь? Пиши жалобы во все конторы и читай ответы. У меня таких писем десятки. Пишешь про одно, ответ про другое, всем похуй. Вот поверь на слово. Решение общего собрания мой участковый отписал как носит рекомендательный характер и вообще все хорошо. Хотя по закону обязательный и вносит все права юридического документа.
Надо просто столкнуться.

Нет. Не придумывай. Никакого собрания не требуется. Совсем не требуется. Если нет разрешения на перепланировку, то тамбур незаконен. Всё. Остальное это твои сопли.

Ок. Как только снесешь незаконную постройку в своем доме силами укашки по твоему заявлению, я сразу возьму свои слова назад. У меня годовой опыт общения с прокуратурой, жилищной инспекцией, администрацией, участковым и т.д. считаешь это соплями, ок. Как только скинешь бумаги и сделанные хотелки.

[^]
Свеслом
6.06.2019 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.06.2019 - 21:56)
ундер
Цитата
как же сложно разговаривать с такими, как ты. говорят не выдергивай фразы из контекста, так выдергивают, говорят читай все, что пишу и потом отвечай - не читают.

я всё читаю. просто ты пытаешься оправдать нарушение закона тем, что все согласны, всем удобно, никто никому не мешает, всем стильно, модно, молодежно. и не важно, что это нарушение закона. а потом удивляешься, что не находишь понимания среди тех, кто считает, что нарушать закон нельзя. странно, правда? cool.gif

Ты мне Гизи напоминаешь, все грамотно, и ситуация мне у ТС его реч напоминает)) с 3:58 минуты

[^]
bunny3247
6.06.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Это что , теперь нельзя мотоцикл хранить и пианино?

Ну, пианино-то можно...

[^]
bunny3247
6.06.2019 - 01:22
10

Ярила

Цитата

вы здесь живете 10 лет и ставите машину на одно и тоже место, но тут в ваш подъезд переехала молодая семья и девушка стала ставить свою машину на ваше место.

почему? а она в декрете, а вы целый день на работе. вы привыкли приезжая с работы ставить свою машину в одно и тоже место, а теперь нифига и все по закону.

ваша реакция?

Моя реакция - сожаление, что ты ошиваешься на ЯПе. Все ПДД соблюдаю, прикинь! Нет перед подъездом твоего места! Хоть 20 лет здесь живи. Не купил - не твое! И никого не сношает к чему ты привык, а к чему нет. Поэтому завязывай писать бредятину на сайтах, лучше иди учить русский язык.

[^]
relanium84
6.06.2019 - 01:24
1

Смерть человекам!

Цитата (gold19 @ 5.06.2019 - 23:21)

Блядь уже и с яндекс дзена тащат сюда!!!Отвечу все как и там .Мужик все правильно сделал .Когда у вас выгорит квартира из-за того что электрики загорелся щиток этажом ниже или выше и был он за блядским тамбуром не нойте.Когда у вас умрет от сердечного приступа мать или отец только потому что ему не хватит сил уже добраться до тамбурной двери не нойте.Когда вам нужен интернет а все монтажники посылают вас нахуй ибо остальные ваши собратья по разуму не желают пускать монтажника в тамбур не нойте.

так ключи от тамбура есть у диспетчера, если идут слаботочники или электрики, они берут ключ и ковыряются в щитке, щиток тоже ключом заперт.

если, кабы, а вот еще....и годзилла еще нападет через окно.

дверь на этаже дело только тех, кто на этом этаже живет в общем то. у нас против дверей залупались демонстративно только жители однушек напротив лифта. остальные в худшем случае говорили, что им все равно.

[^]
Bizels
6.06.2019 - 01:30
8

Kein Problem

Цитата
а давайте начнем говорить об новоприехавших, которые свои машины оставляют хрен знает где. и которые плюют на тех, куда они приехали. вы здесь живете 10 лет и ставите машину на одно и тоже место, но тут в ваш подъезд переехала молодая семья и девушка стала ставить свою машину на ваше место.

ваша реакция?

бггг. те чем дольше живешь в доме тем сильнее укрепляется какое то "право" на место во дворе? gigi.gif это блть где такие законы?
с каких пор двор стал чьим то личным местом?!
ваше место.пздц ты жжошь shum_lol.gif ваше место это гараж или выкупленное парковочное, на которое права есть. остальные хотелки и желания можешь поглубже пропихнуть.

я вот привык в гараж ставить или туда где место есть, а не под окна или на газон шоб с окна видно было. ну заняли и чо? а ты смотрю ебало бить пойдешь сразу?))))твое же да?

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.06.2019 - 01:33

[^]
Samvel238
6.06.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.06.2019 - 15:05)
Цитата (Варнак8 @ 5.06.2019 - 15:06)
С соседом надо решать. По-хорошему или по - плохому, но надо. Это такая порода вырожденцев, пока жестко на жопу не приземлишь - не угомонится. Иначе потом ему начнут мешать ваши велосипеды, ваши припаркованные автомобили и т.п.

Нет доступа к счетчикам и шахте!
Представь,живешь ты на 1м этаже и где то перебили антенный кабель!
Так вот к этому каналу,ты не можешь попасть,то дома никого нету,то не открывают!
А сверху ещё 8 этажей и мастеру нужно под каждого подстроиться?
В добавок .когда стоят тамбуры где находиться элоктро щитовая, многие писдят электричество,что не есть хорошо для дома!
Воруют допустим 5 квартир, а за них платят все!

оооо про нет доступа к щитовым я лучше всех знаю,ремонтирую домофоны,по каналам в щитовых идут кабели для трубок абонентов и почти всегда если что то с кабелем растягивается эта возня на недели,иногда на месяцы исключение только если абонент настроен по взрослому собирает все ключи от тамбуров и щитовых звонит я иду и делаю все за полчаса

[^]
gold19
6.06.2019 - 01:55
4

Ярила

Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:39)
Вы можете обшпалиться, но это факт, ни одна контора не будет разбираться по поводу незаконной постройки, захвата помещения и прочего, им проще отписаться мол разрешения не давали, запроса на перестрой не было. Вы заебетесь, говорю совершенно искренне. 3 соседа скажут нас все устраивает на лестничной клетке, один будет против, всем похер. Он будет должен собрать общее собрание жильцов, не менее 65% если не путаю, они должны будут принять решение и только тогда укашка должна выполнить требования. Это реалии и далеко не факт, что что то сделается.

Могу даже пример привести ,город Железнодорожный .Дом по моему 12 по улице Советской .Домик ох нихуя не простой ,была жалоба снесли все тамбура за 3 дня нахер.И комиссия из комитета собралась и все по протоколу.Ибо еще раз повторюсь согласование со всеми жильцами нужно ПРИ отчуждении общего имущества а для возврата этого не нужно.

[^]
vlad107
6.06.2019 - 02:02
2

Ярила

Руссоменталитетто ...в говне жили и будем жить!

У нас в новостройке тоже таких дебилов хватает, то под лестницей сарай заебенят со своим говном и старой мебелью, то за лифтом себе кладовку отгородят с картошкой и квашенной капустой!

Откуда вы берётесь суки, как тараканы блять, свиньи ёбанные!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 6.06.2019 - 02:04

Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[^]
gold19
6.06.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.06.2019 - 01:24)
Цитата (gold19 @ 5.06.2019 - 23:21)

Блядь уже и с яндекс дзена тащат сюда!!!Отвечу все как и там .Мужик все правильно сделал .Когда у вас выгорит квартира из-за того что электрики загорелся щиток этажом ниже или выше и был он за блядским тамбуром не нойте.Когда у вас умрет от сердечного приступа мать или отец только потому что ему не хватит сил уже добраться до тамбурной двери не нойте.Когда вам нужен интернет а все монтажники посылают вас нахуй ибо остальные ваши собратья по разуму не желают пускать монтажника в тамбур не нойте.

так ключи от тамбура есть у диспетчера, если идут слаботочники или электрики, они берут ключ и ковыряются в щитке, щиток тоже ключом заперт.

если, кабы, а вот еще....и годзилла еще нападет через окно.

дверь на этаже дело только тех, кто на этом этаже живет в общем то. у нас против дверей залупались демонстративно только жители однушек напротив лифта. остальные в худшем случае говорили, что им все равно.

Вот не поверишь пару раз потянешь в 18 этажке с тамбурами с взятыми ключами ,на третий раз скажешь идите на хуй .И ты будешь не первый кто пошлет на хуй.Ибо ведь вы паранойки ,я ниже этажем открыл тамбур пока я протягу пихаю в слаботочку ослоеб закрывает тамбур и вызывает пентов караул пилядь вскрыли тамбур а уменя там колеса!!!И пока я открываю матерясь этот тамбур мне уже руки ломают.А еще не забываем на этом этаже у ослоеба четыри колеса на дисках билядь от трактора белорусь и два поддона варенья и всю эту хуету я должен передвинуть и не разбить а потом опять передвинуть .Как ты думаешь за 700 рублей оно мне сдалось?И следующий монтажник тоже не враг себе и своему мозгу.И соответственно сосед ниже ослоеба остается без инета.Если бы это был единичный случай и писать не стоило но таких случаев чуть более чем до хуя.

[^]
gold19
6.06.2019 - 02:27
0

Ярила

Кстати вот и комменты с той темы :
powar powar4 дняотредактировано
андрей, а я желаю вам такого чудака соседа на букву м. :))) Который будет Вас бодрить каждую неделю своей очередной бредовой идеей у вас застеклен балкон, а он против! и сносите! У Вас собака -избавьтесь от нее ! Вы топаете в своей квартире ему громко. Вы моетесь и стираете после 11 Ему мешает спать. У вас часто бывают гости они его раздражают, что они ходят и тому подобное. Удачи Вам во всех начинаниях. Повесить объявы и обойти соседей если вам нужен доступ на 20 этажей 10-12 минут.Но Вы настолько заняты своим телефоном, что Вам не когда этого сделать. А на счет сердечницы все смертны, а кто и хочет умереть, но живым в могилу не положут.

powar powar3 дня
андрей, Выписал штраф за курение? У Вас какие бурные фантазии... Только через суд , где Ваши доказательства ? Ваши слова можете говорить где угодно и кому угодно и не кто не выпишет штраф. Если его не было в тот момент на месте происшествия по Вашим словам. А Ваша чудная собака гавкает , каждый день, как и Вы . Как говорится глядя на хозяев, Какие они склочники такая и собака шендарахнутая.

powar powar12 часовотредактировано
андрей, Я с этой темой? мм меня коснулось это... так что касаемо судов и вернуть , как было я уже знаком. Что есть чумные, которые мешают жизни окружающим , потому что они нищеброды и не могут не чего сами , что им завидно, у кого , какая машина и у кого тройной стеклопакет, чтоб дома холодно не было, как он за 20 лет окна у себя в доме не помыл и шторы не постирал, а только бутылками ходит гремит . полными , а потом пустыми. не стоит усложнять жизнь другим , как есть такая вещь , как время, которое пройдет и Вы сами окажетесь в этой ситуации. Если Вас это не касается не стоит искать правду. Если Вас ущемили в чем то. Стоит пойти писать писульки портить людям нервы. это если сосед заделал вентиляцию или поставил ванну в комнате и вас заливает или на балкон батарею вынес и с низу 2 этажам стало не хватать тепла, как обогревать балкон это тоже самое , что греть улицу. А вот эти пшики дверь соседей мешает... остекление мешает.. Или Вы установили в доме у себя стиральную машину и у меня теперь слабый напор холодной воды.... Как можно доказать, что напор в трубе в 2 атмосферы и стиралка не может столько воды забрать, чтоб у нее меньше напор воды стал целый день, Кто то уменьшил его или труба засорилась, или насос стал хуже качать.... но люди продолжают ходить и отравлять жизнь соседям . Или есть тут у нас один дедок, чтоб он жил долго и счастливо. Вот Вы выходите на общий балкон курить .... Но блин под ним 2 квартиры курят ан балконе в низу и в туалете,а в подъезде если и курит кто то крайне редко , но дым уходи в верх а не к нему, но этот старый......... продолжал годами мозг есть. Еще живой.......... старый.

powar powar4 дня
семюэл, у нас очень много законов, но почему то , кто то их выполняет , а кто то нет. А кто под себя пишет. Это не дает право долбоящеру портить жизнь окружающим, как у него очень много свободного времени и он читает кодекс в интернете. Люди у которых все хорошо не когда не будут лезть в чужую жизнь и усложнять ее. Вывод старый или не очень импотент маразматик от которого ушла жена и дети с ним не общаются, а может не когда и не было семьи. Вывод он сдохнет и не кто не заметит этой утраты. И добрым словом не кто не помянет.

Ольга Кузнецова4 дня
Нина, правильно, его надо сначала не в дурку, а к травматологу определить, чтобы своими проблемами занимался, а не смотрел, как остальные 9 подъездов живут!

Ответить8 нравится

Александр3 дняотредактировано
Нина, права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Далее - только компромисс. Если человек этого не понимает и начинает принимать решения, ущемляя права других, - он неадекватен. А как будет далее - в дурку или в морду - время покажет.
Татьяна Степанова6 дней
Олег, моя галошница стоит рядом с моей дверью и ничего не захламляет. Моё место жительства в одном шаге. Да, мне удобно разуваться в тамбуре, кстати, обувь и галошницу я мою каждый день. У нас в тамбуре уж всяко почище, чем у вас в квартире, где и велосипеды, и уличная обувь. и санки.

gmred803 дняотредактировано
Коменты блеск, вот бы тех кто против перегородок, заставить жить по закону на 100%, представляю какой визг бы стоял))) вот у нас не было перегородок, сосед был против, но он тварь курил на площадке, я его два раза отимел и перегородка появилась... Россия)))

LEONID5 дней
андрей, типичные рассуждения чиновника:давайте запретим ВСЁ,и нам хлопот меньше,и простор для коррупции больше,а продолжить список,да легко:запретить менять в квартирах двери,пусть стоят те-фанерные,плевать на воров,зато по правилам;запретить заезжать на машинах в жилые зоны,неудобно людям-ничего,потерпят,зато дворникам проще и баба Маня на скамеечке довольна...скамеечки тоже можно убрать-повод найдётся и т.д....Любую ситуацию можно довести до идиотизма в ту,либо в другую сторону и именно идиоты,типо описанного в заметке урода-соседа,не только портят всем жизнь(причем,в данном случаеёбезо всякой выгоды для себя),а и полностью дискредитируют вообще любые правила жизни и взаимоотношений людей.
LEONID4 дня
powar, хотелось бы верить,но вы же видите,сколько у них единомышленников....идиотов в мире немеряно.

И главно как эти товарисчи начинают юлить и править сообщения когда их ловишь на бреде.

Это сообщение отредактировал gold19 - 6.06.2019 - 02:29

[^]
Ламинария
6.06.2019 - 02:32
6

Мурчаукяс

Почитаешь – и диву даешься: люди хотят законности, но чтобы она не мешала им жить по понятиям. Как мило, блять.
А пидарасы – это депутаты, ведь это из-за них трамп и обама ссут в лифтах.

У нас такие деятели себе тамбур сделали впритык к нашей двери так, что она еле-еле на 90 градусов открывалась, перекрыв при этом доступ к электросчетчикам(!!!) Как вам? То есть, они думали, что мы будем постоянно звонить в дверь и проситься зайти посмотреть наши показания? Ачотакова? Че месту пропадать? rulez.gif Колхозаны сраные. Слава яйцам, продали квартиру до знакомства с этими соседями.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 6.06.2019 - 02:39

[^]
ssmac
6.06.2019 - 02:56
2

Ярила

Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 15:55)
Цитата (minirulet @ 5.06.2019 - 15:48)
Сосед молодец. Законопослушный гражданин. Эти тамбуры - пережитки советской эпохи. Всякое говно туда понавалят, а потом спотыкаешься через него. Опять же пожарная безопасность нарушена. А на ЯПЕ как обычно куча лицемеров хотят жить как в Германии в чистоте и порядке, а сами закон не соблюдают и бардак наводят. Где живу, там и сру. Тьфу,блеадь.

ну а вам то чем помешали тамбуры, в которых вы не бываете? как вы можете спотыкаться там, где не ходите? или у вас соседи такие? ну так решите вопрос с ними. у нас никогда не было никаких проблем с соседями, как поделить тамбур.

доступ к стоякам, инженерным сетям и приборам учёта должен быть обеспечен без выяснения и принятия во внимание твоих пожеланий; все эти тамбуры -- общедомовое имущество, за которое все скопом платят за обслуживание, хочешь себе выделить уголок -- пиши заявление, спрашивай согласия всех соседей, неси бремя ответственности и содержания данной площади полностью, т.е. сначала вступай в обязанности, и только потом начинай пользоваться правами; хочешь нахаляву и нарушаешь закон -- последствия тебя догонят рано или поздно;

а то даже на межэтажных площадках отгораживают себе сараи, снижая площадь прохода (пожарного, между прочим) вдвое-втрое; это чисто хохляцкое поведение -- присваивание общего, иногда перед этим иногда явно чужое обобществляют; нет больше колясочных -- есть общая территория, она в общей собственности, она содержится на общие средства и потому должна оставаться в общем пользовании;

изначально история про то, как целый дом насрал на закон и на нужды одного соседа, а сосед оказался вполне дееспособным;

[^]
goodmaniac
6.06.2019 - 03:21
1

Шутник

Цитата (sav0k @ 05.06.2019 - 15:13)
Вы на 12кв.м. не сможете выделить место под коляску? Тогда она точно хлам и вам не нужна.
И не надо прятаться за детей. У меня маленький ребенок и у него есть коляска, а ещё в семье два вела. Для всего нашлось место в прихожей. Совесть как-то не позволяет заграбастать чужое, пусть даже и общедомовое

Ага, у меня в прихожей в старой хрущевке помимо вышеперечисленных вещей ещё зимняя резина комплект, на дисках, старый аккум, самокаты и мелочевка типа савочки грабельки, и ниче, бочком проходим))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Adler1965
6.06.2019 - 03:27
0

Ярила

Цитата
Тамбура у них нет, поэтому они оставляют две коляски и велосипеды на лестничной клетке, но я и не думаю на них жаловаться

Теперь ты тоже будешь оставлять свои тележки, санки и снегокаты на лестничной клетке,и они тоже не будут на тебя жаловаться.

[^]
Adler1965
6.06.2019 - 03:30
0

Ярила

Цитата
так в чем проблема, если все за, но один против. да, один действует по закону, который нужен только ему. все остальные договорились задолго до него и знать не знали об этом человеке.

Проблема в том,что теперь они узнали об этом человеке и о том что много лет нарушали закон.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 6.06.2019 - 03:43

[^]
mikelangelo
6.06.2019 - 03:56
-7

Ярила

Цитата (sav0k @ 5.06.2019 - 15:04)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

Да да.. не хватает места для кроватки новорожденного - А ВАС ГОСУДАРСТВО РОЖАТЬ НЕ ПРОСИЛО
САМ ПРОЖИЛ ПОД ТАБУРЕТКОЙ У ДЕДА И ВЫ ЖИВИТЕ

Бля иногда тупизна зашкаливает

[^]
JohnDow
6.06.2019 - 05:55
2

просто хороший человек

Цитата (Hrenly @ 5.06.2019 - 16:58)
Оказалось, что в 3 подъезде дома живет неадекватный жилец, который завалил все инстанции своими требованиям, что ему мешают все тамбуры во всем 10-подъездном доме, при том, что в 9 подъездах он вообще не бывает.

Самое забавное, что этот неадекватный жилец подписал на объявлении, что он не согласен со сроками. "Это долго. К 01.06. 19. Иначе расстрел". Мне кажется, эта приписка очень многое говорит о его психическом состоянии.

Охуенно так то. Отжали себеб обще домовое имущество, заплатить за это всем в лом, а мужик оказываеться неадекватный

[^]
JohnDow
6.06.2019 - 05:57
2

просто хороший человек

Цитата (ундер @ 6.06.2019 - 02:13)

ваша реакция?

1. Удивительно но все. Нельзя соблюдать ПДД выборочно. Ты либо пидорас либо нет.

2. Свое место у Вас может быть только на кладбище.... ну и или на приобретенном паркинге.

[^]
Леошид
6.06.2019 - 06:04
3

Балагур

Цитата (ундер @ 6.06.2019 - 00:13)
мы же сейчас все еще про тамбуры говорим? я родился в 76-м и все свое детство я помню тамбуры. и это было нормально, никого не удивляло. соседи договаривались. и все было нормально. так в чем проблема, если все за, но один против. да, один действует по закону, который нужен только ему. все остальные договорились задолго до него и знать не знали об этом человеке.

Вы помните тамбуры советского периода (я тоже их помню), когда квартиры не принадлежали тем, кто в них живет.
Я не помню досконально противопожарных правил тех лет, но наверняка они уже тогда были нарушением, на которое просто закрывали глаза.
А сейчас лестничные площадки являются общедомовым имуществом, и на кусочек площади перед двумя квартирами с 9 этажа вполне может претендовать жилец с первого. Потому как его доля в общедомовой собственности не выделена "в натуре".

[^]
anders78
6.06.2019 - 06:23
-1

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.06.2019 - 01:55)
Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:39)
Вы можете обшпалиться, но это факт, ни одна контора не будет разбираться по поводу незаконной постройки, захвата помещения и прочего, им проще отписаться мол разрешения не давали, запроса на перестрой не было. Вы заебетесь, говорю совершенно искренне. 3 соседа скажут нас все устраивает на лестничной клетке, один будет против, всем похер. Он будет должен собрать общее собрание жильцов, не менее 65% если не путаю, они должны будут принять решение и только тогда укашка должна выполнить требования. Это реалии и далеко не факт, что что то сделается.

Могу даже пример привести ,город Железнодорожный .Дом по моему 12 по улице Советской .Домик ох нихуя не простой ,была жалоба снесли все тамбура за 3 дня нахер.И комиссия из комитета собралась и все по протоколу.Ибо еще раз повторюсь согласование со всеми жильцами нужно ПРИ отчуждении общего имущества а для возврата этого не нужно.

Читай: ответ юриста
18.1. Здравствуйте, если данный тамбур был сделан самовольно, то вы можете обратиться в суд с иском, поскольку приквартирные холлы являются общей собственностью собственников многоквартирного дома.
Удачи вам и всего наилучшего

18.2. Доброго вам времени суток. Тамбур можно убрать только приняв решение на общем собрании собственников жилья. Удачи вам и всего наилучшего
https://www.9111.ru'

Более того, суд не вправе обязать сносить собственника квартиры в тамбуре, если строил его не он.

[^]
MirexII
6.06.2019 - 06:32
5

Ядрён Батон!!!

Так если бы в этих тамбурах порядок был...
Я иногда к одному товарищу в гости захожу. У него как раз подобный тамбур на 5 квартир.
Это пиздец. Туда вытаскивают хлам, который на балконы не помещается.
Какие-то коробки, сундуки, коляски, велосипеды, остатки стройматериалов.
Если вам всё это так нужно, почему вы это в квартире у себя не храните? Или снесите на помойку, в чем проблема?

[^]
evgeniy6516
6.06.2019 - 06:41
-1

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 6.06.2019 - 01:22)

Моя реакция - сожаление, что ты ошиваешься на ЯПе. Все ПДД соблюдаю, прикинь! Нет перед подъездом твоего места! Хоть 20 лет здесь живи. Не купил - не твое! И никого не сношает к чему ты привык, а к чему нет. Поэтому завязывай писать бредятину на сайтах, лучше иди учить русский язык.

Здесь к сожалению ситуации бывают разные. У нас ыладельцы машин скидывались на строительство, один не захотел - ставит на газон, а тут вновь переехавшие поставили машину, естественно кто платил будут возмущаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх