Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
5.06.2019 - 23:01
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 5.06.2019 - 15:08)
Цитата (sav0k @ 5.06.2019 - 15:04)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

Но это в вашем доме. Нельзя смотреть на мир из прихожей своей квартиры - мир, он гораздо другой.

Все он правильно написал. Заебали захламлять проход. По всюду велосипеды, коляски, ебучие санки по стенам, вонючие ящики с прошлогодней картошкой. если это твои вещи храни их дома или выкинь нахуй а не захламляй проход. Самый цымус в том, что эти ебучие тамбуры мракобесы закрывают на ключ, что бы этот гребаный шмурдяк не спиздили. Вот только когда начинается пожар, эти дебилы начинают метаться по тамбуру роняя кал, потому что не могут в панике дверь открыть. И ладно бы гибли сами по своей тупости, но из-за закрытых на замок дверей гибнут непричастные люди. По правилам пожарной безопасности ни каких тамбуров быть не должно, а если уж есть дверь то она не должна запираться и должна открываться исключительно наружу. 99,9% тамбуров галимый самострой

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 5.06.2019 - 23:03

[^]
dimonster79
5.06.2019 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Hrenly @ 5.06.2019 - 14:58)
Оказалось, что в 3 подъезде дома живет неадекватный жилец, который завалил все инстанции своими требованиям, что ему мешают все тамбуры во всем 10-подъездном доме, при том, что в 9 подъездах он вообще не бывает.

Самое забавное, что этот неадекватный жилец подписал на объявлении, что он не согласен со сроками. "Это долго. К 01.06. 19. Иначе расстрел". Мне кажется, эта приписка очень многое говорит о его психическом состоянии.

Хрензнает. Как владелец 3 гаражей я вас не понимаю. Летом велики на балконе, зимой на балконе санки и ватрушки (чаще всего 2 ватрушки в багажнике вожу. Надутыми...

[^]
anders78
5.06.2019 - 23:03 [ показать ]
-12
bunny3247
5.06.2019 - 23:06
4

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 5.06.2019 - 17:25)
Весь дом на уши ставить бы не стала, но около своей квартиры тамбур устанавливать не позволила бы. Не хочу нюхать чужую обувь, запинаться о чужие велосипеды и наблюдать в тамбуре чужой мусорный пакет. В посте как раз тот случай, когда нужно выслушать 2 стороны. Скорее всего, дядьке нет никакого дела до 10 подъездов, он пытается избавиться от вонючих вещей неадекватных соседей в собственном тамбуре.

Вам соседей нужно выбирать и не будет вонючих вещей.

Людям свойственно переезжать и, что более печально, умирать. Сегодня вокруг тебя живут прекрасные соседи, а завтра квартиру унаследовали колхозники. И сразу же, мутным взором начали прикидывать, где им разместить вонючие тапки, где картоху, а где стеклотару. Так вот, хрен им по всей колхозной морде. Приехали в цивилизованное место - не смейте срать под ноги соседям!

[^]
strong1978
5.06.2019 - 23:07
3

Ярила

По проекту нет перегородок? значит снесут.
У финнов весь хлам в закутках на крыше или в подвале, где оборудованы клетки для каждой квартиры. А размещение хлама на путях эвакуации в коридорах в нарушение противопожарного режима ни к чему хорошему не приведет.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 5.06.2019 - 23:09

[^]
ххАлексийхх
5.06.2019 - 23:13
4

Ярила

Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:03)
На хуй шлите эту ебанушку, вкупе с управляшкой, пусть собирает общее собрание жильцов и не менее 2/3 должны проголосовать за его решение, это закон

Когда эти мудаки будут, обосравшись, подыхать от угарных газов в закрытом тамбуре, подвернув ноги об свой же шмурдяк они даже не вспонят за что голосовали на общем собранни, а будут орать какое плохое государство и что пожарные слишком долго едут

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 5.06.2019 - 23:15

[^]
bunny3247
5.06.2019 - 23:14
3

Ярила

Цитата
А вот это пиздеж.
Тамбуры нравятся большинству.
Это меньшинство против них воюет.

А Вы посмотрите оценки ЯПовцев. Большинство против хлама.

[^]
GrJJ
5.06.2019 - 23:20
0

Хохмач

мне кажется, он электриков или интернетчиков вызвал днем, когда никого нет дома, а они его на хер послали. Посидел денек без электричества, вот и взбесился. Вполне можно понять

Это сообщение отредактировал GrJJ - 5.06.2019 - 23:22

[^]
gold19
5.06.2019 - 23:21
3

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 5.06.2019 - 15:06)
Цитата (sav0k @ 5.06.2019 - 15:04)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

то есть коляска для ребенка - это есть хлам?

а чего минусим? тут конкретный вопрос коляска-хлам не более
а не оценка ситуации с хранением в тамбуре, я сама против хранения

Блядь уже и с яндекс дзена тащат сюда!!!Отвечу все как и там .Мужик все правильно сделал .Когда у вас выгорит квартира из-за того что электрики загорелся щиток этажом ниже или выше и был он за блядским тамбуром не нойте.Когда у вас умрет от сердечного приступа мать или отец только потому что ему не хватит сил уже добраться до тамбурной двери не нойте.Когда вам нужен интернет а все монтажники посылают вас нахуй ибо остальные ваши собратья по разуму не желают пускать монтажника в тамбур не нойте.

[^]
anders78
5.06.2019 - 23:22
0

Ярила

Нихера вы не знаете дорогие товарищи, весь дом делится на всех жителей. С прилегающими площадями, как то подвал, чердак и тамбуры. Это по закону. Бороться с этим только созывом общего собрания жильцов, знаю, потому как вкушал все прелести захвата подвального помещения под своей квартирой для занятий спортом, проще качалкой, там нет и не было никогда никакого разрешения, я бился годами за закрытие, единственный легальный путь это общее собрание, не панацея, но в суде аргумент, ни укашка, ни менты не подвинут ваши хотелки ни на мм. Это практика годовая. Все нормативы , снипы и госты можете засунуть, впрочем, если не верите, дерзайте. Пы сы. Это не относится к нерезиновой и прочим приближенным.

[^]
gold19
5.06.2019 - 23:25
1

Ярила

На хуй шлите эту ебанушку, вкупе с управляшкой, пусть собирает общее собрание жильцов и не менее 2/3 должны проголосовать за его решение, это закон

Только вот в чем незадача ,только с согласия ВСЕХ собственников жилья можно ставить тамбуры ,и только после заключения служб о том что они не нарушат пожарной безопасности ,не создадут нагрузку на конструкции итд итп.А не та хуета что вы написали.

[^]
anders78
5.06.2019 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (gold19 @ 5.06.2019 - 23:25)

Только вот в чем незадача ,только с согласия ВСЕХ собственников жилья можно ставить тамбуры ,и только после заключения служб о том что они не нарушат пожарной безопасности ,не создадут нагрузку на конструкции итд итп.А не та хуета что вы написали.

Только дело в том, что перегородка поставлена в 76 году, а правила ввели в 99 и что? Никто даже не дернется, я уверяю. А если есть бумаги с того времени подписанные на перестройку, дело швах.

[^]
gluk35
5.06.2019 - 23:28
2

Ярила

За какое решение? строить эти отгоротки? Таки да, а вот без оного это самострой, и потому слать нахуй не получиться, слишком это дорого.

[^]
gluk35
5.06.2019 - 23:30
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:28)

Только дело в том, что перегородка поставлена в 76 году, а правила ввели в 99 и что? Никто даже не дернется, я уверяю. А если есть бумаги с того времени подписанные на перестройку, дело швах.

Ай не пизди, в 76 году ещё бы быстрее выебли. Тогда даже двери подъездов не закрывались.
Кстати, самострой он и будет самостроем. Сначала узаконь его. а потом булькай.

[^]
anders78
5.06.2019 - 23:39
-2

Ярила

Вы можете обшпалиться, но это факт, ни одна контора не будет разбираться по поводу незаконной постройки, захвата помещения и прочего, им проще отписаться мол разрешения не давали, запроса на перестрой не было. Вы заебетесь, говорю совершенно искренне. 3 соседа скажут нас все устраивает на лестничной клетке, один будет против, всем похер. Он будет должен собрать общее собрание жильцов, не менее 65% если не путаю, они должны будут принять решение и только тогда укашка должна выполнить требования. Это реалии и далеко не факт, что что то сделается.

[^]
bunny3247
5.06.2019 - 23:45
3

Ярила

Цитата
Т.е. велосипед на котором дочка катается это хлам? Один велосипед у нас уже украли год назад. Стоял возле квартиры, пристегнутый велозамком к крюку в стене.

Да не украли! Отправили в свободное путешествие. Если бы я запиналась каждый день о велосипед, я бы его точно освободила из плена. И отпустила у ближайшей помойки. Ибо ваш велосипед плевать хотел на ваших соседей.

[^]
gluk35
5.06.2019 - 23:48
4

Ярила

Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:39)
Вы можете обшпалиться, но это факт, ни одна контора не будет разбираться по поводу незаконной постройки, захвата помещения и прочего, им проще отписаться мол разрешения не давали, запроса на перестрой не было. Вы заебетесь, говорю совершенно искренне. 3 соседа скажут нас все устраивает на лестничной клетке, один будет против, всем похер. Он будет должен собрать общее собрание жильцов, не менее 65% если не путаю, они должны будут принять решение и только тогда укашка должна выполнить требования. Это реалии и далеко не факт, что что то сделается.

Не заебусь. Есть бумага на законность постройки? Ок, ты молодец. Нету, прости прощай. это самострой.
Несколько лет назад тёща сломала шейку бедра, надо было ей делать внизу хранилище для ходунков. Так моя обошла всех соседей, получила от них разрешение на возведение разгородки под лесницей, потом было получено согласование от с УК. И только потом сделали отгородку. Тут да, это броня. Законно возведённая отгоротка, со всеми бумагами. Всё остальное лажа.
А у росказни, типа вот нет бумаг но никто не будет разбираться. это бред идиота. Реально, разбираться никто не будет. Если нет регистрации этой перегоротки, то ты виноват по умолчанию. И по предписанию той же УК обязан снести.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.06.2019 - 23:49

[^]
bunny3247
5.06.2019 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Сосед один живет?

Подождать пока он уйдет и заварить ему двери/заклинить замок. И надеяться, что он без паспорта.

А когда он вернется и обнаружит, проблему с дверями, то он вызовет слесаря.

Он вызовет полицию и МЧС, а платить за все будешь ты, долбо... Ну, мужик, ты меня понял!

[^]
LivingCorpse
5.06.2019 - 23:49
0

Быдло

Цитата
Людям свойственно переезжать и, что более печально, умирать. Сегодня вокруг тебя живут прекрасные соседи, а завтра квартиру унаследовали колхозники. И сразу же, мутным взором начали прикидывать, где им разместить вонючие тапки, где картоху, а где стеклотару. Так вот, хрен им по всей колхозной морде. Приехали в цивилизованное место - не смейте срать под ноги соседям!

Тамбуры к этому отношения не имеют. Тамбур помогает удерживать тепло, это его основная задача.

[^]
gluk35
5.06.2019 - 23:50
4

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 5.06.2019 - 23:49)
Цитата

Тамбуры к этому отношения не имеют. Тамбур помогает удерживать тепло, это его основная задача.

В тёплом полъёзде....
Какое нахрен тепло? Ещё раз, без согласования это самострой.

[^]
ZERO9
5.06.2019 - 23:52
1

Балагур

Это что , теперь нельзя мотоцикл хранить и пианино?

[^]
ундер
5.06.2019 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.06.2019 - 21:56)
ундер
Цитата
как же сложно разговаривать с такими, как ты. говорят не выдергивай фразы из контекста, так выдергивают, говорят читай все, что пишу и потом отвечай - не читают.

я всё читаю. просто ты пытаешься оправдать нарушение закона тем, что все согласны, всем удобно, никто никому не мешает, всем стильно, модно, молодежно. и не важно, что это нарушение закона. а потом удивляешься, что не находишь понимания среди тех, кто считает, что нарушать закон нельзя. странно, правда? cool.gif

да ничего я не оправдываю. просто с древнего рима пошло де-юро и де-факто. и люди с этим как-то живут. но вы не можете. вам нужно залезть в чужой тамбур и указать, что там не правильно. вот вы, без тамбура, только что приехав, живете заебись и по закону, а пара сотен людей, которая жила здесь до вас, многие годы, закон нарушает.

хотел бы я вас на дороге увидеть, как вы все законы соблюдаете

[^]
anders78
6.06.2019 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.06.2019 - 23:48)
Цитата (anders78 @ 5.06.2019 - 23:39)

Не заебусь. Есть бумага на законность постройки? Ок, ты молодец. Нету, прости прощай. это самострой.
Несколько лет назад тёща сломала шейку бедра, надо было ей делать внизу хранилище для ходунков. Так моя обошла всех соседей, получила от них разрешение на возведение разгородки под лесницей, потом было получено согласование от с УК. И только потом сделали отгородку. Тут да, это броня. Законно возведённая отгоротка, со всеми бумагами. Всё остальное лажа.
А у росказни, типа вот нет бумаг но никто не будет разбираться. это бред идиота. Реально, разбираться никто не будет. Если нет регистрации этой перегоротки, то ты виноват по умолчанию. И по предписанию той же УК обязан снести.

Объясняю, раньше и сейчас это разные вещи. По закону ты можешь только через общее собрание жильцов вынести решение о снесении тамбура, перегородки и прочего. Снипы, госты и здравый смысл не работают. Не веришь? Пиши жалобы во все конторы и читай ответы. У меня таких писем десятки. Пишешь про одно, ответ про другое, всем похуй. Вот поверь на слово. Решение общего собрания мой участковый отписал как носит рекомендательный характер и вообще все хорошо. Хотя по закону обязательный и вносит все права юридического документа.
Надо просто столкнуться.

[^]
bunny3247
6.06.2019 - 00:02
3

Ярила

Цитата
Построить дом со всеми удобствами площадью 80 квадратов, будет стоить столько же, сколько стоит ваша квартира.
Осталось добавить стоимость участка и у вас полноценный, индивидуальный жилой комплекс, в котором есть собственное парковочное место, отопление в 2 раза дешевле и главное - это отсутствие соседей через стенку.

Не факт. Сначала вы проведете газ. +30% к стоимости. Потом Вам повысят земельный налог и налог на имущество раз так в 10. Потом в халупу напротив заселится Вася Пупкин - обладатель бензопилы, злоебучей собаки, которая лает даже когда спит и 10 друзей - алкоголиков. И один из этих алкашей - местный участковый. Но Вам уже будет не до соседей, так как наши власти внезапно обнаружат газопровод вблизи от Вашего участка и через суд заставят снести Ваш дом.

[^]
sova1974
6.06.2019 - 00:05
2

Балагур

Цитата (KalmarED @ 5.06.2019 - 22:18)
Цитата (EDDISON @ 5.06.2019 - 15:01)
монтажную пену в замочную скважину и по периметру двери ему еще не пробовали сделать??

Тут такое дело. Если в случае пожара пожарные не успеют кого-то вытащить из-за супер крепкой тамбурной и квартирной двери и кто-то погибнет. ТЫ первый же будешь визжать как подпаленная недорезанная свинья. Да ип ена в замке тебе не вернет тамбур. Но по большому счету, народ хитрит не покупает гаражные места вместе с кладовками. И потом всеми правдами и неправдами давя на жалость ставят вот это угробище. Долго прожил в европе (почти 15 лет) так вот там если ты вздумаешь такую херь - оштрафуют и заставят сносить. А если свой хлам на общественное пространство выставишь, для начала сделают замечание. Потом штраф, если не поможет с актом выкинут нахер. И еще раз оштрафуют. Я там хотел прикрутить тарелку спутниковую, кондоминиум не дал согласие (и правда на фасаде ни одной тарелки). Я начал булькам, мне сказали ставь на крышу! Но тогда нужен усилитель! Мне ответили это твои половые трудности. Нехер гадить на фасаде. Фоти усё! А из-за чего это дядька вызверился на тамбуры, нужно знать подоплёку. С другой стороны, там цветы на лестнице в подъезду у нас тамбур и засранная общественная лестница... По мне, так лучше будут цветы. И вообще люди, учитесь решать свои проблемы самостоятельно и не за чет нарушений и других людей. Вам голова на шо дадена?

Вот это ПЛЮСИЩЩЕ!!! Люди нах..... Далеко посылают СНИПЫ и основы пожарки... Вылят Коляски и прочий хабар в якобы "общий тамбур"... А потом орут "ай сдохли наши детки"...
Вы крышей поехали?!?
По балконам походу уже забили все - забили сайдингом и прочей мурумурой пож.лестниц фиг увидишь.
На лестницу - попробуй выйди, - 5 замков.
Из своих опытов:
1. Идёт гарь с черным дымом, живу на последнем этаже, выглянул, соседи двумя этажами ниже горят. Спустился, и при отсутствии ебучего тамбура додолбился до них напрямую через их входную дверь. Оказалось зависли у зомбоящика и провафлили сковородку с рыбой!!! Сгорела сковорода и плита. НО не мы.
2. Какой-то одарённый поджёг мусоропровод... Хватило моего нюха и ведра воды...

Вы готовы сдохнуть с такого пустяка, или ну нах "гори родная хата вместе с мя"!?!

При задымлении Вас хер кто будет вскрывать - ебитесь со своим имуществом сами в пределах СВОЕЙ жилплощади, а на спасение Вы будете последними.... А точнее - "На опознание".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх