Деньги на воду: ВМС США приняли на вооружение авианосец за $13 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
2.06.2017 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m00nman @ 2.06.2017 - 22:09)
Цитата (Почтизнающий @ 2.06.2017 - 22:05)
По большому счету,если мы сами не будем лезть на рожон, мы не являемся геополитическим противником для США,потому что на данный момент демография играет не на нашей стране. Конечно,если наша обороноспособность деградирует ниже определенного уровня,нас затопчут, на всякий случай,тут сомнений быть не должно. Авианосцы нам не карману, только если мы найдем с кем скооперироваться, разделить хотя бы расходы на  проектирование. Противокарабельные ракеты у нас на сегодня самые лучшие,похоже тут консенсус.

Скажи это куданить в НАТО в 90 ые, когда мы были в разрухе и полном подчинении, а базы НАТО всеравно росли возле нас, несмотря на соглашения.
Пока мы можем представлять угрозу, даже гипотетический, нас будут щемить.

пипец, кто тебя щемит- то? и в чем это выражается? миром американцы не дат управлять? а мир хочет, чтобы Россия им управляла? gigi.gif

[^]
nikkolo
2.06.2017 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 2.06.2017 - 21:50)
не знаю..
из коментов к этой теме понял что большинство "горды за сша" что они такую махину построили.. за 13 млрд.. и мстительно (относительно правительства) сокрушаются что Россия такое не сможет..
первое что в голову приходит - если бы наши за ЭТУ сумму построили авианосец, тут бы все слюной захлебнулись ругая правительство..
двойные стандарты однако..
и это не говоря уже о том, что многие в целом на уровне детсада так и остались..
:::
Цитата (nikkolo @ 2.06.2017 - 21:04)
Цитата (Aspeed09 @ 2.06.2017 - 20:54)
Цитата (Гон @ 2.06.2017 - 15:55)
ХУя себе! Он даже дороже, чем стадион Петровский! охуеть!

янки могут себе позволить, тк. у них чиновники не пиздят миллиарды из бюджета.

Молодцы одним словом

А-ха-ха! :) Давно я так не смеялся!!! Классная шутка, про то что в США чиновники не воруют из бюджета :)

ну смеяться то это дело конечно полезное, но и мозгом думать не мешает!
Предположим что ты прав - я чесслово не в курсе, да и похуй мне т.к. это их бюджет и их чиновники!!!

НО! dont.gif
даже если они и пиздят, но строят и имеет их страна гораздо больше чем крымский мост и стадион!, Заметь они реально делают и реально имеют а не пиздЯт про 2025 +++год.

Отсюда вывод - либо не пИздят (по крайней мере в таком процентном соотношении как у нас), либо их бюджета на всё всё всё хватает (в т.ч. и пиздить).
...тебе какой вариант приятнее?

постольку поскольку ты прицепил цитату моего сообщения...рискну предположить что обращаешься ко мне?

...будь добр - ткни пальчиком в мою гордость за США!
...да я сокрушаюсь что РФ такое не может - ну просто потому что не может т.к. 25 лет пиздежа и воровства бесследно не проходят. - это констатация фактов, возразить сможешь?
...если бы наши строили на ЭТУ СУММУ...то построили бы эсминец, но прикупили бы себе пару атоллов на Карибах или несколько километров побережья во Флориде - это почти статистика!
...вот за это бы ВОЗМОЖНО!!! и ругали бы правительство....или его не за что ругать?

ну про детский сад тебе наверное виднее, х.з. мне всего 47 а тебе с высоты прожитого явно виднее

[^]
Почтизнающий
2.06.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 2.06.2017 - 22:09)
Цитата (Почтизнающий @ 2.06.2017 - 22:05)
По большому счету,если мы сами не будем лезть на рожон, мы не являемся геополитическим противником для США,потому что на данный момент демография играет не на нашей стране. Конечно,если наша обороноспособность деградирует ниже определенного уровня,нас затопчут, на всякий случай,тут сомнений быть не должно. Авианосцы нам не карману, только если мы найдем с кем скооперироваться, разделить хотя бы расходы на  проектирование. Противокарабельные ракеты у нас на сегодня самые лучшие,похоже тут консенсус.

Скажи это куданить в НАТО в 90 ые, когда мы были в разрухе и полном подчинении, а базы НАТО всеравно росли возле нас, несмотря на соглашения.
Пока мы можем представлять угрозу, даже гипотетический, нас будут щемить.

Мир устроен по жестоким правилам,если ты слаб,найдется всегда тот,кто тебя затопчет. Существующий порядок вещей в мире,устраивает США и Запад в целом,более чем,они получают хорошие дивиденды и не заинтересованы в потрясениях основ.

[^]
nikkolo
2.06.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.06.2017 - 22:00)
Цитата (nikkolo @ 2.06.2017 - 21:47)
Цитата (Aspeed09 @ 2.06.2017 - 21:37)

Молодцы одним словом

А-ха-ха! :) Давно я так не смеялся!!! Классная шутка, про то что в США чиновники не воруют из бюджета :)

Предположим что ты прав - я чесслово не в курсе, да и похуй мне т.к. это их бюджет и их чиновники!!!

НО! dont.gif
даже если они и пиздят, но строят и имеет их страна гораздо больше чем крымский мост и стадион!, Заметь они реально делают и реально имеют а не пиздЯт про 2025 +++год.

Отсюда вывод - либо не пИздят (по крайней мере в таком процентном соотношении как у нас), либо их бюджета на всё всё всё хватает (в т.ч. и пиздить).

А мне похеру варианты. Я смеюсь над человеком, коотрый заявляет глупость на уровне детского сада. В США чиновники не воруют, ну надо же :) И денег у них хватает, ага :) В стране 50 миллионов человек которым на еду не хватает - но это все мелочи :)

Веруйте, веруйте :)

во что веровать? в то что ты начнёшь думать мозгом?
...а смысл?
Я уже сказал, что мне абсолютно пох. воруют у них или нет т.к. это у них, но привёл тебе очевидные факты - у них есть эта вундервафля и овердохуя чего нового, а у нас...только обещания и "денех нет но вы.."

Я тебе еще раз повторил - мне абсолютно пох, что там у них есть, чего нет и что они рассказывают.

Есть факт - нигде нет такого дикого воровства как в США. А ты веруй в сказки.

глупость повторенная дважды становится глупостью в квадрате...нет не квадратной глупостью, а именно "в квадрате" cool.gif
...это я про "веруй".

Это сообщение отредактировал nikkolo - 2.06.2017 - 22:20

[^]
wwwkostaswww
2.06.2017 - 22:19
2

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 2.06.2017 - 22:14)
не знаю..
из коментов к этой теме понял что большинство "горды за сша" что они такую махину построили.. за 13 млрд.. и мстительно (относительно правительства) сокрушаются что Россия такое не сможет..
первое что в голову приходит - если бы наши за ЭТУ сумму построили авианосец, тут бы все слюной захлебнулись ругая правительство..
и это не говоря уже о том, что многие в целом на уровне детсада так и остались..

Молодцы одним словом

НО! dont.gif

постольку поскольку ты прицепил цитату моего сообщения...рискну предположить что обращаешься ко мне?

...да я сокрушаюсь что РФ такое не может - ну просто потому что не может т.к. 25 лет пиздежа и воровства бесследно не проходят. - это констатация фактов, возразить сможешь?
...если бы наши строили на ЭТУ СУММУ...то построили бы эсминец, но прикупили бы себе пару атоллов на Карибах или несколько километров побережья во Флориде - это почти статистика!
...вот за это бы ВОЗМОЖНО!!! и ругали бы правительство....или его не за что ругать?

ну про детский сад тебе наверное виднее, х.з. мне всего 47 а тебе с высоты прожитого явно виднее

никогда никому не называй свой возраст..
в твоем случае это признание в умственной отсталости..
и объяснять тебе я ничего не буду, потому как твои тупые вопросы уже выступают как ответ..

а твой коммент я прикрепил как пример а не в ответ на него.. так что отвечать было не обязательно..

[^]
Почтизнающий
2.06.2017 - 22:22
1

Ярила

Демократия-самая оптимальная форма существования общества,из всех существующих точно,у нее имеется одна слабость, при прочих равных обстоятельствах,тот кандидат,который призывает всех убить уничтожить,превратить в пыль,выигрывает у того,кто призывает к сдержанности и благоразумию

[^]
nikkolo
2.06.2017 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 2.06.2017 - 22:19)
не знаю..

Молодцы одним словом

НО! dont.gif

и объяснять тебе я ничего не буду, потому как твои тупые вопросы уже выступают как ответ..

а твой коммент я прикрепил как пример а не в ответ на него.. так что отвечать было не обязательно..

не будешь доказывать? или показывать?
...ну так иди нахуй bravo.gif кто тебя держит то - бзднул в лужу и свободен!

[^]
m00nman
2.06.2017 - 22:23
0

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 2.06.2017 - 22:15)
Мир устроен по жестоким правилам,если ты слаб,найдется всегда тот,кто тебя затопчет. Существующий порядок вещей в мире,устраивает США и Запад в целом,более чем,они получают хорошие дивиденды и не заинтересованы в потрясениях основ.

Ну вот мы и пришли к выводу. Тех кого не устраивает что их затопчут, качают права. И я по большому счету ЗА такой кач.

[^]
brewmen
2.06.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата
Вам бы экономику изучать, а не понты колотить...
Средняя зарплата в СЩА 4,5 тысячи долларов, а средняя зарплата по России - 21268 рублей... Вы сами сможете посчитать на калькуляторе, или вам помочь.?
Уважаемый - то, что США может построить, не напрягая свою экономику, Россия может построить, только заморозив зарплаты и пенсии, а так же увеличив налоги для населения..! Как вы думаете, долго Путин сможет играть в "холодную войну"..?

Это вы конечно здраво порассуждали на тему экономики,
классически прицепив сюда пенсионеров
особенно на фоне проведённой олимпиады за 50 млрд,
где строили турки(привет рабочим местам) и завозилось импортные стройматериалы
+ плюсаните сюда саммиты, нацпроекты, роснаны и прочее
и мы снова можем обсудить уже без пенсионеров

т.е сотни миллиардов, чтобы пустить пыль в глаза находятся,
а построить у себя, без турок, авианосец(5-7 млрд) - непосильная задача для бюджета,
ибо тут только за счёт пенсионеров можно сделать

Это сообщение отредактировал brewmen - 2.06.2017 - 22:30

[^]
wwwkostaswww
2.06.2017 - 22:30
1

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 2.06.2017 - 22:22)
не знаю..

Молодцы одним словом

НО! dont.gif

не смотря на твой возраст, по этому комменту видно что тебе максимум 18.. дальше развиваться перестал..
я тебе сказал.. твои вопросы УЖЕ содержат все ответы о тебе.. ну или достаточные чтобы сделать выводы о том что мозгов у тебя кот наплакал..
и как я сказал, я не вступал с тобой в дискуссию (знаешь такое слово?), так что и ответов тебе давать не навязывался..

[^]
koriandr
2.06.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 2.06.2017 - 22:30)
Цитата (nikkolo @ 2.06.2017 - 22:22)
не знаю..

Молодцы одним словом

НО! dont.gif

не смотря на твой возраст, по этому комменту видно что тебе максимум 18.. дальше развиваться перестал..
я тебе сказал.. твои вопросы УЖЕ содержат все ответы о тебе.. ну или достаточные чтобы сделать выводы о том что мозгов у тебя кот наплакал..
и как я сказал, я не вступал с тобой в дискуссию (знаешь такое слово?), так что и ответов тебе давать не навязывался..

Заебали с простынями. Я же с телефона читаю.

[^]
ленивыйпанда
2.06.2017 - 22:39
0

Ярила

А мне авианосец понравился. Для морской рыбалки самое то!

[^]
lann
2.06.2017 - 22:40
8

Ярила

И всё у этих пиндосов так хуево. Бабла нет, так как доллар - бумажка. Армия не боеспособна, ибо одни пидорасы, а остальные воевать не умеют.
Авианосцы - говно. Груда бесполезного жэелеза.
Самолёты- курам на смех. Только пиар, а на самом деле стоят миллиарды, а выхлопа ноль.

Подводные лодки у них - только название. Слепые. А засечь их может даже начинающий хакер. Томагавки - ну такое гавно, что говнистее наверное нету в мире.

Но самое-то главное - они не только не имют представления что такое мозги, они пилят бюджет так как никому не снилось. И это, как его ... баллистические ракеты. Смешно даже школьнику. 50 лет не обновлялись, своего урана нет, и 99 процентов боеголовок будут сбиты, так как морально устарели.

Про пехоту и танки говорить не стоит.
ВСЕМ известно, что американские "Абрамсы" горят как спички, ибо сделанны из говна и палок.
Беспилотники и точечное оружие - "наши" своими супер наработками полностью выключат нахрен всю электронную систему.

То что я тут написал, это не сарказм. Это всеобъемлющее мнение не только диванных экспертов ЯПа, но и вполне уважаемых знатоков военного дела. Иногда можно посмотреть и послушать их авторитетное мнение по телевизору. (сам я, телик выбросил 8 лет назад, но ютюб смотрю когда интересно)

Но если отстраниться от темы, и перестать быть ура-патриотом, любым, американским или советским, то глянув на ФАКТЫ мы видим другую картинку.

Я сказал "советским" патриотом, потому что кроме советских наработок и оружия нету нихуя. От слова хуй.
Начиная от бомбардировщиков ТУ и кончая баллистическими ракетами.
Про флот я умолчу, потому что 1 процент того что осталось, он тоже советский.

Так что мы видим? А видим мы то, что:
Во-первых - не надо мыслить как генералы, шаблонами прошедшей войны. Новые войны будут другими. Там не будет Бородинских сражений и Курской дуги.
Во-вторых, единственное чего опасается Запад, это ядерная дубинка. Вот и всё.

Но в-третьих, читающие эти строки военные могут подтвердить - развал и бардак в армии вселяет уверенность, что даже половина баллистических ракет по-просту не взлетит. Нет речи об отделении боеголовок, сама ракета просто не взлетитт. И это только игла Кащея - ядерный щит. Вся остальная армия находится в более плачевном состоянии.

Америкосы это знают. Вот почему они не находятся на границе Германии (как при Союзе). Они уже тут. В Латвиях, Литвах и прочих Эстониях.
Херачат томагавками в Сирии, где небо под надёжной защитой супер пупер российкого пво. И даже блять турки .Которых мочили все кому не лень вот уже 300 лет, даже турки сбивают рассийские самолёты, заранее предупреждая об этом.

[^]
Почтизнающий
2.06.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 2.06.2017 - 22:23)
Цитата (Почтизнающий @ 2.06.2017 - 22:15)

Ну вот мы и пришли к выводу. Тех кого не устраивает что их затопчут, качают права. И я по большому счету ЗА такой кач.

В мире есть субъекты мировой политики,есть объекты,если у тебя есть атомная бомба,ты наверняка -субъект! По большому счету,свое место под солнцем мы способны гарантировать надолго, есть страны в мире,их не больше 5-6,которых невозможно разрушить снаружи, только изнутри. Тут важно сохранять хладнокровие,не позволять втягивать себя в ненужную гонку вооружений и вместе с тем держать порох сухим. Времена биполярного мира ушли навсегда,в этом есть для нас и немало плюсов.

[^]
wwwkostaswww
2.06.2017 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (lann @ 2.06.2017 - 22:40)
Я сказал "советским" патриотом, потому что кроме советских наработок и оружия нету нихуя. От слова хуй.
Начиная от бомбардировщиков ТУ и кончая баллистическими ракетами.
Про флот я умолчу, потому что 1 процент того что осталось, он тоже советский.

я совсем не понимаю видимо..
тут очень часто все пытаются в уничижительном виде сказать что в России пользуются советскими наработками..
я тупо не понимаю..
а сша своими старыми не пользуется? а другие страны?
или вы хотите сказать что они ежедневно изобретают колесо?
а мы "лохи" один раз его изобрели и усовершенствовать его не стараемся..
что за бред постоянно льется???

[^]
Hrunik
2.06.2017 - 22:47
-1

Юморист

В Ираке работала ЧВК Блекуотер. Получали контракты практически на все
Дошло до того, что военные базы охраняли частники. При заключении контрактов прописывалась минимальная зарплата с надбавками + питание и т. д., для постовой охраны минимально 1000$ в день, сопровождение и люди с личным контрактом - больше естественно. Понятно, что условия были прописаны для американцев и европейцев. Дело пошло с размахом, число контратеров максимально дошло до 60 тысяч. Компания вместо супер-пупер-рембов, что набрала бангладешцев, пакистанцев и прочих равшанов. Платили им 100-150 баксов в день. То есть порядка 45-50 лямов КАЖДЫЙ день уходили на лево, наличными. Из этих денег, малая часть ляма 3-4, раздавались местным террористам, чтобы те не нападали на охраняемые фирмой объекты и конвои. Остальное делилось в Пентагоне, кидалось нужным людям за новые контракты. Дело слегка раскрылось, Блекутер пожурили - мол не хорошо терроризм финансировать за счет американских налогоплательщиков. И все. Ни судов, ни фильмов. Ничего. Это так, на вскидку пример. А так у них не воруют, бюджет не пилят. Пропаганда путинская. Как Маша и Медведь.

[^]
Диагноз
2.06.2017 - 22:50
1

Параноик

Цитата
Во-вторых, единственное чего опасается Запад, это ядерная дубинка. Вот и всё.

Это последний довод, в 45 перед крахом рейха ни кто и не думал применять ОМП, так может быть и в будущем, применение ядерного оружия первыми может переметнуть Китай на сторону стран оси

[^]
wwwkostaswww
2.06.2017 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (lann @ 2.06.2017 - 22:40)
Херачат томагавками в Сирии, где небо под надёжной защитой супер пупер российкого пво. И даже блять турки .Которых мочили все кому не лень вот уже 300 лет, даже турки сбивают рассийские самолёты, заранее предупреждая об этом.

я так понимаю, что информация о том что Россия не собиралась прикрывать все аэродромы Сирии ничего не значит в этом контексте..
а также то что Турция уже видимо 300 лет состоит в НАТО и несмотря на это их херачили все кому не лень.. ну кроме разве что Греции, воздушное пространство которой они нарушают с завидной регулярностью..
ну блин.. где здравый смысл???

[^]
Nich2012
2.06.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 2.06.2017 - 15:24)
Арабы оплатят водную экскурсию, емана! Думаю, он 90% времени будет в Персидском заливе ошиваться. Возле своих берегов плавающий аэродром нахрен не нужен, узкоглазых(Китай, Индию и Сев.Корею) этой херней не испугать, куда его отправлять?

странные выводы о самом современном и самом мощном авианосце за всю историю Земли.

[^]
Диагноз
2.06.2017 - 22:55
2

Параноик

Цитата
я совсем не понимаю видимо..
тут очень часто все пытаются в уничижительном виде сказать что в России пользуются советскими наработками..

Советская техника в основном реплика или аналог иностранной, у нас в связи с особым взглядом на интеллигенцию полностью вырезали инженерную школу, но и копировать тоже надо уметь, сейчас и это потеряли

[^]
mrzorg
2.06.2017 - 23:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hrunik @ 2.06.2017 - 21:47)
В Ираке работала ЧВК Блекуотер. Получали контракты практически на все
Дошло до того, что военные базы охраняли частники. При заключении контрактов прописывалась минимальная зарплата с надбавками + питание и т. д., для постовой охраны минимально 1000$ в день, сопровождение и люди с личным контрактом - больше естественно. Понятно, что условия были прописаны для американцев и европейцев. Дело пошло с размахом, число контратеров максимально дошло до 60 тысяч. Компания вместо супер-пупер-рембов, что набрала бангладешцев, пакистанцев и прочих равшанов. Платили им 100-150 баксов в день. То есть порядка 45-50 лямов КАЖДЫЙ день уходили на лево, наличными. Из этих денег, малая часть ляма 3-4, раздавались местным террористам, чтобы те не нападали на охраняемые фирмой объекты и конвои. Остальное делилось в Пентагоне, кидалось нужным людям за новые контракты. Дело слегка раскрылось, Блекутер пожурили - мол не хорошо терроризм финансировать за счет американских налогоплательщиков. И все. Ни судов, ни фильмов. Ничего. Это так, на вскидку пример. А так у них не воруют, бюджет не пилят. Пропаганда путинская. Как Маша и Медведь.

А можно пруфы на такую лютую схему? Просто у меня монитор замироточил после Вашего коммента gigi.gif

Доплачивали им, чтоб на конвои нападали, ога. Эта пять bravo.gif

[^]
Nich2012
2.06.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 2.06.2017 - 15:49)
Цитата (Mourner @ 2.06.2017 - 15:28)
Я смотрю, на первой странице собрались сторонники мнения, что все это хуйня, что этот красивый кораблик поплывет сам, а не в окружении таких же современных эсминцев, противолодочных кораблей, подводных лодок, а также всей сопутствующей ПВО. И что достаточно будет одной ракетки (ну, двух), чтобы он потонул. И вот в этом, типа, заключается мудрость российского руководства, которое только старый авианесущий крейсер отремонтировало. Потому что смысла нет, а не потому что денег нет. И сколько в США сейчас авианосцев авианесущих группировок? Шапкозакидатели, вы хоть масштабы этой толпы современнейшего, летающего, плавающего и стреляющего железа представляете?
А с телевизора Кисель может что угодно впаривать про радиоактивный пепел. Работа у него такая. Электорат схавает.

А кто сказал, что будут стрелять 1 ракетой? Выпускать будут рой ракет которые самостоятельно будут ранжировать цели и выбирать их между особой. Вот что будет эта лохань с охранением делать против сотни Гранитов(старых)? Ну собьют они их 90 штук, так одного гранита достаточно чтобы эта лохань на годы в доки уехала чиниться.

ни один "гранит" не подлетит к этой громаде на опасное расстояние... даже если их сотня будет...

[^]
Nich2012
2.06.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 2.06.2017 - 15:50)
Цитата (maslokrad @ 2.06.2017 - 15:32)
если что у наших вояк по планам начало строительство авианосца заложено к сожалению только аж на 2025 год..

Просто военная доктрина России не предполагает на нынешнем этапе "пугать папуасов".
Сегодня у Российской армии другие задачи, и одна из них в случае кипиша быстренько превратить эти плавучие аэродромы в кучу металлолома на дне.

на сегодняшний день у России нет военной доктрины...

[^]
Рабиндранат
2.06.2017 - 23:11
0

Veritas in medio est

Цитата (Nich2012 @ 2.06.2017 - 23:03)
Цитата (AlR46 @ 2.06.2017 - 15:49)
Цитата (Mourner @ 2.06.2017 - 15:28)
Я смотрю, на первой странице собрались сторонники мнения, что все это хуйня, что этот красивый кораблик поплывет сам, а не в окружении таких же современных эсминцев, противолодочных кораблей, подводных лодок, а также всей сопутствующей ПВО. И что достаточно будет одной ракетки (ну, двух), чтобы он потонул. И вот в этом, типа, заключается мудрость российского руководства, которое только старый авианесущий крейсер отремонтировало. Потому что смысла нет, а не потому что денег нет. И сколько в США сейчас авианосцев авианесущих группировок? Шапкозакидатели, вы хоть масштабы этой толпы современнейшего, летающего, плавающего и стреляющего железа представляете?
А с телевизора Кисель может что угодно впаривать про радиоактивный пепел. Работа у него такая. Электорат схавает.

А кто сказал, что будут стрелять 1 ракетой? Выпускать будут рой ракет которые самостоятельно будут ранжировать цели и выбирать их между особой. Вот что будет эта лохань с охранением делать против сотни Гранитов(старых)? Ну собьют они их 90 штук, так одного гранита достаточно чтобы эта лохань на годы в доки уехала чиниться.

ни один "гранит" не подлетит к этой громаде на опасное расстояние... даже если их сотня будет...

Алоизыч в 41-м тоже говорил,что ни один самолет не подлетит до Берлина на опасное расстояние..))... даже если их сотня будет...
п.с. сколько раз наши подлодки были такой неожиданностью для американских,при наличии самых современных радаров

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 2.06.2017 - 23:15

[^]
DevilsDozen
2.06.2017 - 23:13
0

Юморист

Так или иначе они его получили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53869
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх