Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abschied
5.02.2015 - 22:58
4
Статус: Offline

Весельчак

Впервые русский язык не справился... глагол охуеть не передает гаммы эмоций от прочитанного.
Стране нужны герои, а п*** рожает долбоебов.

[^]
Evgen1981
5.02.2015 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 22:56)
Цитата
истории про спортсменов веганов - это скорее исключение, чем правило. для ТП из мегаполиса средней полосы России это есть шаг в могилу. Там фарма, продукты заменители и нехилая денежка на питание.

Как и у спортсменов с традиционным питанием.

Ну опять же мы про спортсменов. Чем они там питаются (да по мне хоть песком с камнями). Простому обывателю по моему глупо стремится тупо подражать. Просто приведите в порядок режимы питания и всего делов.

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата
он до веганства долго очень тоже занимался, вполне возможно ,что вся эта мышечная масса была приобретена в тот период , а терь подсох

Без должной поддержки масса быстро уходит.

[^]
неходос
5.02.2015 - 23:08
2

.

у нас дома ща живет племянник с женою веганы
это блять цирк по вечерам по килограмму каши и листьми салата ужинают+ супы по пол литра
зачем в себя впихивать тонны не каллорийной пищи и надсмехаться над нами, которым кусочек мяса и чуток риса в удовольствие

оба весят по 45-50 кг и ползают довольные

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 23:11
0

Чума болотная

Цитата (Sobakent @ 5.02.2015 - 22:55)
Цитата (Evgen1981 @ 6.02.2015 - 01:45)
тупиковая ветвь эволюции. сыроедение и прочая ересь = самовыпил.

Первые млекопитающие появились на нашей планете около 208 млн лет назад. По другим данным - 265 миллионов лет назад.
Первые газовые плиты, кастрюли и сковородки... хорошо, первый котелок на костре появились у млекопитающих... когда? Хорошо, пусть даже миллион лет назад gigi.gif
Вопрос: как эта тупиковая ветвь (сыроедение) сохраняла млекопитающих от вымирания все 200 млн лет? Или животные просили огнедышащих драконов поджарить очередной лес с тушканчиками? lol.gif

тогда получается , что они исключительно питались травой-муравой и ягодами.... ведь привычных нам овощей тогды еще не было.
жрали сырое мясо, пока не изобрели огонь, а кастрюльки это дело житейское, жрать захочешь- на палочке приготовишь

[^]
xerotm
5.02.2015 - 23:11
1

Шутник

дайте я им с ноги пробью=))))))

[^]
olse
5.02.2015 - 23:12
0

Главстаршина

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 22:48)
Цитата
Да не может такого оказаться. Именно поэтому и пропагандируют сою.

Погуглил - Лейцин в продуктах:
буром рисе,
бобах,
мясе,
орехах,
соевой и пшеничной муке
Половинки яйца в день (не чаще 3 раз в неделю) достаточно для того, чтобы получить необходимую дозу лейцина.
Цитата
А что до атлетов, ну да, окей, есть кучка людей с хорошими физическими показателями. Но это было бы критерием, если бы все всеяды были жиробасами :) Как бы атлетов с более выдающимися показателями и без травы в желудке слегонца побольше, не?

Не об этом речь, вы какбэ заявляли о веганах как о дрищах - пердунах, а это не совсем так, к тому же дрищей - мясоедов вагон и маленькая тележка, дело не только в рационе.

Погуглите про все остальные незаменимые аминокислоты :)))

А можно цитату мою, про дрищей? Где я такое утверждал? Что касается пердунов - мне довольно сложно (хвала Небесам) судить по фотографии о том, как у данного персонажа с газообменом :)

[^]
olse
5.02.2015 - 23:14
3

Главстаршина

Первые млекопитающие появились на нашей планете около 208 млн лет назад. По другим данным - 265 миллионов лет назад.
Первые газовые плиты, кастрюли и сковородки... хорошо, первый котелок на костре появились у млекопитающих... когда? Хорошо, пусть даже миллион лет назад gigi.gif
Вопрос: как эта тупиковая ветвь (сыроедение) сохраняла млекопитающих от вымирания все 200 млн лет? Или животные просили огнедышащих драконов поджарить очередной лес с тушканчиками? lol.gif

Дак разгворов даже нет. Вы лично можете вернуться к образу жизни млекопитающего миллионы лет назад. Ваше право, никто не против. Встречный вопрос - как так человечество не вымерло после того, как начало готовить на огне? И продолжительность жизни чего-то растет...

[^]
GREY08
5.02.2015 - 23:25
0

Ярила

нет покоя ипанутым, блиа!

[^]
ЙОрик77
5.02.2015 - 23:30
0

Шутник

О боже...избавь меня на пути моем от встречи с этими недочеловеками!

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Погуглите про все остальные незаменимые аминокислоты :)))

Т.е. вашу точку зрения должен доказывать я? Тем более я уже доказал что отчасти она неверна.
Цитата
А можно цитату мою, про дрищей? Где я такое утверждал? Что касается пердунов - мне довольно сложно (хвала Небесам) судить по фотографии о том, как у данного персонажа с газообменом :)

Ну типа тут:
И что получаем на выходе? Веган-ЗОЖ, круть какая. По факту - пердящий импотент. Ну, возможно кому-то и интересно так жить. Мне - нет.

Сразу становятся понятны телеги из топика, что секса не нужен. Конеш не нужен, попробуй на пердячем паре в кроватку вменяемую женщину затащить, а как затащишь - оно и не нужно оказывается было :) Нет уж, мужик должен быть мужиком. А не жвачной коровой. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.02.2015 - 23:32

[^]
olse
5.02.2015 - 23:32
1

Главстаршина

Эммм...у Вас дрищ и имотент - слова-синонимы? Внезапно. Ну впрочем я понимаю, недостаток витаминов бывает сказывается на мозговой деятельности.

[^]
NellKa
5.02.2015 - 23:38
1

Бабушка-Бэтмен

Просто ради интереса - а какова была продолжительность жизни у наших предков, не знавших огня?
Есть небольшое подозрение, что раза в два меньше, чем у нас lupa.gif

[^]
KalinAKalina
1

Чума болотная

а хозяин этой группы не остановился на сыроеденье , у него еще есть " РАК излечим на любой ступени его развития"
https://vk.com/public39003433 и 3 364 фанатов
cranky.gif

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
Эммм...у Вас дрищ и имотент - слова-синонимы? Внезапно. Ну впрочем я понимаю, недостаток витаминов бывает сказывается на мозговой деятельности

Намёк прослеживается явно, импотенция с потолка взята? Решил на личности перейти, псевдопохуист? Вот говно то и пепёрло, а ещё пиздел тут про "агрессивных веганов", сам то чем лучше? И представь себе я не веган, и даже ни одного вегана не знаю, просто презираю стадную ксенофобию.

[^]
olse
5.02.2015 - 23:44
1

Главстаршина

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 23:38)
Цитата
Эммм...у Вас дрищ и имотент - слова-синонимы? Внезапно. Ну впрочем я понимаю, недостаток витаминов бывает сказывается на мозговой деятельности

Намёк прослеживается явно, импотенция с потолка взята? Решил на личности перейти, псевдопохуист? Вот говно то и пепёрло, а ещё пиздел тут про "агрессивных веганов", сам то чем лучше? И представь себе я не веган, и даже ни одного вегана не знаю, просто презираю стадную ксенофобию.

Ну то есть понятно - дрищ и импотент для Вас слова синонимы. Я понял, можете не продолжать :) Касаемо импотенции я вроде вполне внятно обосновал. Дрищ-импотент родился исключительно у Вас в голове. Не нужно приписывать мне свои фантазии, хорошо?

Это сообщение отредактировал olse - 5.02.2015 - 23:44

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 23:45
1

Чума болотная

еще один паблик нашла "Жизнь после смерти. Духовное развитие" https://vk.com/club10639945

короче ему внимания и поклонения не хватало по ходу в разных сферах

[^]
olse
5.02.2015 - 23:47
1

Главстаршина

Цитата (KalinAKalina @ 5.02.2015 - 23:38)
а хозяин этой группы не остановился на сыроеденье , у него еще есть " РАК излечим на любой ступени его развития"
https://vk.com/public39003433  и 3 364 фанатов
  cranky.gif

Тут еще один интересный вопрос возникает.

А как быть с препаратами животного происхождения? Интересно, больной-веган, которому назначат панкреатин - откажется от него? Или будет ли благодарен больной малокровием за отмену гематогена? Как быть с противоядиями - пожалеем змеек, не будем отбирать яд? Про пчел - молчу. Мне интересно, сохраняется ли сознательность веганов, когда что-то заболит не подетски и будут назначены препараты животного происхождения? Как считаете?

Это сообщение отредактировал olse - 5.02.2015 - 23:48

[^]
Sobakent
5.02.2015 - 23:50
0

Приколист

Цитата (olse @ 6.02.2015 - 02:14)
Дак разгворов даже нет. Вы лично можете вернуться к образу жизни млекопитающего миллионы лет назад. Ваше право, никто не против. Встречный вопрос - как так человечество не вымерло после того, как начало готовить на огне? И продолжительность жизни чего-то растет...

Не вымерло, потому что возможности организма по выводу лишних веществ оказались нехилыми. Встречный вопрос: а где пруф на продолжительность жизни до появления огня? Сам сейчас в памяти наскрёб единственный пруф - Библию, где утверждается, что первые евреи жили по 700-900 лет. Это было примерно 6000-5000 лет назад.
Потом они могли пойти на север к арийцам (где потом и взял себе жену Каин) и взять у них технологию получения огня. И продолжительность резко упала. Ну это так, догадки.

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Ну то есть понятно - дрищ и импотент для Вас слова синонимы. Я понял, можете не продолжать :) Касаемо импотенции я вроде вполне внеятно обосновал. Дрищ-импотент родился исключительно у Вас в голове. Не нужно приписывать мне свои фантазии, хорошо?

Не просто понять столь гениального философа, тут уровень Эскобара или даже выше, расшифруй мне вот этот высер посыл:

"попробуй на пердячем паре в кроватку вменяемую женщину затащить"

Где обосновал за импотенцию? Наставь на путь истинный, укажи цитатою.

Цитата
Не нужно приписывать мне свои фантазии, хорошо?

Куда мне до полета твоих мыслей, я даже не думал о бытие пердящих импотентов и об их проблемах при реализации половых функций, диссертацию по этой теме написать не хочешь? Такой вклад в науку будет!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.02.2015 - 23:55

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 23:55
0

Чума болотная

Цитата (olse @ 5.02.2015 - 23:47)
Цитата (KalinAKalina @ 5.02.2015 - 23:38)
https://vk.com/public39003433   и 3 364 фанатов
  cranky.gif

Тут еще один интересный вопрос возникает.

А как быть с препаратами животного происхождения? Интересно, больной-веган, которому назначат панкреатин - откажется от него? Или будет ли благодарен больной малокровием за отмену гематогена? Как быть с противоядиями - пожалеем змеек, не будем отбирать яд? Про пчел - молчу. Мне интересно, сохраняется ли сознательность веганов, когда что-то заболит не подетски и будут назначены препараты животного происхождения? Как считаете?

статистику никто не ведет ,но некоторые определенно ищут ответы на свои проблемы на форумах ,вмсто того что б топать к врачу .
вот например,
я тему делала про веган мам http://www.yaplakal.com/forum2/topic1006533.html?hl=

[^]
olse
5.02.2015 - 23:57
3

Главстаршина

Цитата (Sobakent @ 5.02.2015 - 23:50)
Цитата (olse @ 6.02.2015 - 02:14)

Не вымерло, потому что возможности организма по выводу лишних веществ оказались нехилыми. Встречный вопрос: а где пруф на продолжительность жизни до появления огня? Сам сейчас в памяти наскрёб единственный пруф - Библию, где утверждается, что первые евреи жили по 700-900 лет. Это было примерно 6000-5000 лет назад.
Потом они могли пойти на север к арийцам (где потом и взял себе жену Каин) и взять у них технологию получения огня. И продолжительность резко упала. Ну это так, догадки.

Не утруждайте себя источниками, лично я уже понял, что Библия для Вас, судя по всему - вполне авторитетное научное издание :)

[^]
olse
6.02.2015 - 00:01
0

Главстаршина

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 23:54)
Не просто понять столь гениального философа, тут уровень Эскобара или даже выше, расшифруй мне вот этот высер посыл:

"попробуй на пердячем паре в кроватку вменяемую женщину затащить"

Где обосновал за импотенцию? Наставь на путь истинный, укажи цитатою.

*Терпеливо.

Хорошо. Вот цитата.

"Список можно доолго продолжать. Несложно подсчитать, сколько молока надо лакать в день, ага. А Вы например знаете, что в жирном молоке полно эстрогена. И если мужик будет выпивать в день больше литра молока - получит как раз таки исбыток эстрогена. А это, как известно - снижение либидо, подавление выработки тестостерона и ожирение по женскому типу.

Много незаменимых аминокислот в сое и бобовых, разговоров нет. Но вот пичалька - фитоэстрогенов в сое еще больше, чем в молоке. Чем это грозит, для мужика, читай выше."

Вы какой-то нервный. Может Вам стоит примкнуть-таки к веганам? Единение с природой, то се. Давление, опять же, пониженое. А то не приведи Небеса - крышку у котелка сорвет или еще где подгорит. Нельзя же так. Берегите себя, ага.

[^]
Sobakent
6.02.2015 - 00:05
0

Приколист

Цитата (olse @ 6.02.2015 - 02:57)
Не утруждайте себя источниками, лично я уже понял, что Библия для Вас, судя по всему - вполне авторитетное научное издание :)

Ну так-то сами евреи считают эту книгу исторически верной cool.gif

[^]
olse
6.02.2015 - 00:08
2

Главстаршина

Цитата (Sobakent @ 6.02.2015 - 00:05)
Цитата (olse @ 6.02.2015 - 02:57)

Ну так-то сами евреи считают эту книгу исторически верной cool.gif

:) Ну да. При этом, вполне себе термически готовят пищу. Не хотят, паразиты, жить по 700-900 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74458
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх