Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
6.02.2015 - 00:08
0
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (KalinAKalina @ 5.02.2015 - 17:07)

вегетарианец это не тот человек который просто не есть мясо!
они не едят молочные продукты, рыбу, яйца, мед даже во время беременности и кормления грудью. еще они не ходят к врачам! не делают прививки, не принимают лекарства ... (по крайней мере стараются)у них ооочень много еще чего там!
например считается очень хорошо , если беременная веганша ни разу не сходила на узи и не встала на учет!
а Ваш дядя просто не есть мясо, я правильно поняла?

ну да.

[^]
Линтяй
6.02.2015 - 00:12
0

Балагур

Вспомнил где я слышал про сыроеда!
"Выхожу – олимпиечка так по-6ляцки на боку завязана, весь мокрый (роса, хули) и нога одна, в белом носке, аж по щиколотку в гaвнищще зеленом с таким, кусочками травы, 6ля… Гайцы, я думал, сy ка, заплачут… Чо то ты, говорят, неудачно. А мне, отвечаю, поx yй мороз… Мы, 6ля, панки-сыроеды… Тот, который в машине лежит, он вообще по этой теме не заморачиваетца – в штаны сeрeт. Е6ло такое, серьезное сделал и к машыне пошел. Документы у Мехо в портках оказались, в заднем кармане я их так, типа об олимпиечку приобтер, и гайцам тянy – заценяйте, 6ля, демиурги! Те в аxyе даже смотреть побрезговали, изжай, говорят, Сыроед… И ржут как кони. Xyли я им рукой даже помахал и ввалил ей с места как чорт, Мехо аж замычал чето.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/"

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 00:13
0

Хохмачо

Цитата (Dioniki @ 5.02.2015 - 20:28)

Мой муж работает в ресторане гостиницы.Чтобы зимой не простаивать, работают с разными спортивными клубами, т.е. каждые выходные то футболисты, то баскетболисты, и не просто любители, а профессионалы.Знаете какой у них рацион ПЕРЕД игрой?Порция салата, макароны под красным соусом и, или свиная отбивная, или куриное филе, где на гарнир или картофель-фри, или картофель в духовке.Это стандартное меню и не только у них в гостинице.Местные команды имеют договорённость с некоторыми заведениями и перед игрой там питаются.Меню то же самое.Я была в шоке, когда игрок съедал перед игрой порцию салата, порций 6 макарон и штук 8(!) отбивных.Правда, всё это без хлеба))Там дядя 2м рост, 130 кг веса.Софоклис Скорцанитис.
То, что они съедают за один раз, для меня это недельный рацион.

п.с. муж проснулся, поправляет)) 9 порций равиоли и 6 отбивных))))

перед игрой за какое время? Я не знаю для тебя может открытием будет но спортсмены они разные бывают , как и виды спорта.

[^]
terabyte
6.02.2015 - 00:15
0
Статус: Online

Ярила

я люблю морковкой и капустой похрустеть, я сыроед?

[^]
Sobakent
6.02.2015 - 00:17
-1

Приколист

Цитата (olse @ 6.02.2015 - 03:08)
:) Ну да. При этом, вполне себе термически готовят пищу. Не хотят, паразиты, жить по 700-900 лет.

Не знают просто уже. И считают это питание единственно верным. Разве что о кошерности рассуждают. Вот кальмары для них некошерны, т.к. чешуи нет. Осётр в молодом возрасте не кошерный, а во взрослом - кошерный (чешуя уже есть!) gigi.gif чувствуете упадок знаний?
Ну а можно ваш пруф на строго научные исследования о продолжительности жизни 5000-50000 лет назад? А лучше с графиком за последний миллион лет. gigi.gif

[^]
RusMAFIA
6.02.2015 - 00:19
-1

Юморист

лучше бы сами себя сожрали живыми! для них хорошо-не трупы едят))) для нас хорошо-дебилов стало меньше)))

[^]
olse
6.02.2015 - 00:25
6

Главстаршина

Цитата (Sobakent @ 6.02.2015 - 00:17)
:) Ну да. При этом, вполне себе термически готовят пищу. Не хотят, паразиты, жить по 700-900 лет.

Не знают просто уже. И считают это питание единственно верным. Разве что о кошерности рассуждают. Вот кальмары для них некошерны, т.к. чешуи нет. Осётр в молодом возрасте не кошерный, а во взрослом - кошерный (чешуя уже есть!) gigi.gif чувствуете упадок знаний?
Ну а можно ваш пруф на строго научные исследования о продолжительности жизни 5000-50000 лет назад? А лучше с графиком за последний миллион лет. gigi.gif

"Самые древние находки человеческих останков приходятся на ранний палеолит - примерно 300 тысяч лет назад. Найдено 22 синантропа. Антрополог Ф. Вайденрайх констатирует, что 15 из них умерли в возрасте до 14 лет, а одному посчастливилось дожить до 50-60 лет. Понятно, что 22 скелета не дают всей картины о людях тех времен. Но, к сожалению, среди них не нашлось ни одного подтверждения "библейского" возраста

Древний Рим. Мощная империя. Славные римские воины, описываемые в литературе, как физически крепкие, выносливые, одним словом, здоровые люди. Кому, как не таким вот людям, жить много лет? Но что говорят исследователи? Средняя продолжительность жизни в Риме - 22,5 года. В провинциях поболее - 35 лет(!)

Средний же возраст в Римской империи составил 32,2 года. Это заключение было сделано на основании 24 848 эпитафий, собранных на кладбищах 48 городов и районов Римской империи.".

[^]
tanya777777
6.02.2015 - 00:44
1

Юморист

Цитата (terabyte @ 6.02.2015 - 00:15)
я люблю морковкой и капустой похрустеть, я сыроед?

Только если ешь своё, с грядки - причём в буквальном смысле gigi.gif Правильно прямо с грядки есть, пока овощи ещё живые, потому что купленное в магазине и напичканное этими вашими гэмэо-шмэмэо - это уже трупы без ауры и души!
Так что ты - непросветлённый трупоед, а ни какой не сыроед.
Ешь только живую еду! Жри живых птиц! Откусывай куски от мычащей коровы! rulez.gif

[^]
Gulmen
6.02.2015 - 00:59
-3

Ярила

Цитата
"Список можно доолго продолжать. Несложно подсчитать, сколько молока надо лакать в день, ага. А Вы например знаете, что в жирном молоке полно эстрогена. И если мужик будет выпивать в день больше литра молока - получит как раз таки исбыток эстрогена. А это, как известно - снижение либидо, подавление выработки тестостерона и ожирение по женскому типу.

Много незаменимых аминокислот в сое и бобовых, разговоров нет. Но вот пичалька - фитоэстрогенов в сое еще больше, чем в молоке. Чем это грозит, для мужика, читай выше."

Повторюсь - ты в курсе что молоко бывает не только жирным? Жиры животного происхождения, входящие в состав мяса и сыра также способствуют увеличению уровня эстрогенов. Значительная часть эстрогенов в организме вырабатывается подкожно-жировой клетчаткой, а значит худоба отрицательно сказывается на уровне эстрогенов.

Цитата
Вы какой-то нервный. Может Вам стоит примкнуть-таки к веганам? Единение с природой, то се. Давление, опять же, пониженое. А то не приведи Небеса - крышку у котелка сорвет или еще где подгорит. Нельзя же так. Берегите себя, ага.

Не я перешёл на личности в ответ на вежливое общение, твой унылый саркастический пердёж меня ни сколь не трогает, можешь упражняться сколько угодно, глядишь медаль Специальной Олимпиады будет твоей.

[^]
olse
6.02.2015 - 01:22
1

Главстаршина

Цитата (Gulmen @ 6.02.2015 - 00:59)
Цитата
"Список можно доолго продолжать. Несложно подсчитать, сколько молока надо лакать в день, ага. А Вы например знаете, что в жирном молоке полно эстрогена. И если мужик будет выпивать в день больше литра молока - получит как раз таки исбыток эстрогена. А это, как известно - снижение либидо, подавление выработки тестостерона и ожирение по женскому типу.

Много незаменимых аминокислот в сое и бобовых, разговоров нет. Но вот пичалька - фитоэстрогенов в сое еще больше, чем в молоке. Чем это грозит, для мужика, читай выше."

Повторюсь - ты в курсе что молоко бывает не только жирным? Жиры животного происхождения, входящие в состав мяса и сыра также способствуют увеличению уровня эстрогенов. Значительная часть эстрогенов в организме вырабатывается подкожно-жировой клетчаткой, а значит худоба отрицательно сказывается на уровне эстрогенов.

Цитата
Вы какой-то нервный. Может Вам стоит примкнуть-таки к веганам? Единение с природой, то се. Давление, опять же, пониженое. А то не приведи Небеса - крышку у котелка сорвет или еще где подгорит. Нельзя же так. Берегите себя, ага.

Не я перешёл на личности в ответ на вежливое общение, твой унылый саркастический пердёж меня ни сколь не трогает, можешь упражняться сколько угодно, глядишь медаль Специальной Олимпиады будет твоей.

:) Эстроген много где содержится. Только по мнению ученых из BfR (Федеральный институт оценки рисков) - "Доля эстрогенов и прогестерона, ежедневно попадающих в организм человека с молоком, составляет соответственно 60% и 80% от общего количества гормонов, попадающих в организм с продуктами питания". Но Вам, конечно, виднее.

Далее, где я Вас оскорбил? Я всего лишь предположил, что недостаток витаминов дурно влияет на мозговую деятельность. То, что Вы незамедлительно приняли это на свой счет - скорее не моя вина, а Ваши личные сложности.

После чего Вы незамедлительно стали пытаться мне хамить. Несложно подсчитать сколько быдлячества моментально всплыло в Ваших цитатах. Тот, кто хамит на сайтах интернета, пишет собственную историю болезни для публичного консилиума. :) Можете продолжать, Вы меня чудесно веселите :)

[^]
yogi
6.02.2015 - 01:23
1

Приколист

ну просто не могу пройти мимо и не написать: есть нормальные сыроеды. их немного, но ни есть.
вы даже не представляете, сколько шизотериков среди т.н. "йогов".
асаны, пранаямы и прочие радости йогических учений ни в коей мерее не теряют авторитет и пользу от наличия подобных персонажей.
тп и всяких дебилов хватает в любой среде.
что же касается самой идеи сыроедения и моносыроедения, тут лучше обратиться к трудам и статистике Арнольда Эрета, чем к форумам и сообществам вконтактеге.
лично я знаю немало сыроедов и веганов и да. 80% клинические идиоты.
но не все.

[^]
XaXoL
6.02.2015 - 01:29
0

Ярила

Да кто-то потешается на этими больными, а они и рады. Да и хуй на них, хотя ради угару можно зайти потролить ебанатов.

[^]
ve4er
6.02.2015 - 01:51
0

Шутник

Цитата (Willie @ 5.02.2015 - 03:02)
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

Просто раньше они не выживали, а теперь... вот как-то вот так mike.gif

Веганы - это цветочки

[^]
R0mari0
6.02.2015 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 4.02.2015 - 14:45)
Цитата
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи?

Количество разума на планете величина постоянная, а население растёт.
Всё это "альтернативное" мышление-естественный отбор.

То есть, когда население планеты составляло пару миллионов особей — они все были исключительно академиками? faceoff.gif

На рис. Видный просветитель, известный ученый-натуралист тех времен lol.gif :

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 6.02.2015 - 02:14

Веганы - это цветочки

[^]
oldcrazydad
6.02.2015 - 08:26
2

Опытный циник-балагур

Цитата (Озверин @ 5.02.2015 - 14:17)
Цитата (PRO100 @ 5.02.2015 - 13:28)
бля вот после такого сыроедов осмеивают, с таким уровнем знаний не то что сыроедение противопоказано вообще всё нахуй :) Просто форменый пездец!

Осмеивают НЕ сыроедов.
Осмеивают ебанутых мудаков, которые несут полную хуйню, доебываются к окружающим и оскорбляют их и вдобавок в принудительном порядке сажают на идиотское питание своих детей (а иногда и домашних животных, вроде собак).

Нормальному человеку похуй что жрет сосед если от него не воняет неебическим самомнением и он не вопит "Трупоеды!", если он не кормит дрянью своих детей и не навязывает свое охуенное видение мира и блять ебанутое понимание физиологии всему своему окружению в частности и инторнету вообще.

bravo.gif

[^]
Breeze27
6.02.2015 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Willie @ 5.02.2015 - 11:02)
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

Может быть потому, что это кому то выгодно?.....что бы наше население, занималось чем угодно, и занимало свою голову массой "фальшивых проблем", но только не решением, реально жизненно-необходимых задач...

Чем больше таких людей (без собственного мышления) тем меньше таких людей.
Как и про самоубийц.

А раньше была другая страна с другими идеями и целями, всё уходило от того к чему мы возвращаемся сейчас.

[^]
Kateyka
6.02.2015 - 08:37
0

Шутник

А я раньше думала,что сыроеды это те,кто едят сыр:)))))

[^]
taiga
6.02.2015 - 08:37
0

Шутник

Цитата (ililtp @ 5.02.2015 - 03:03)
У веганов мозг атрофируется, а тут его и сразу почти не было

"Почти" здесь было лишним словом!

[^]
oldcrazydad
6.02.2015 - 09:02
6

Опытный циник-балагур

Цитата (Sobakent @ 5.02.2015 - 15:45)
ИМХО, пример того, как хорошую идею довели до абсурда, вероятно, чтобы дискредитировать её.
Сам ради интереса побыл сыроедом полгода, предварительно начитавшись статей и пораскинув мозгами.
(Кстати, попадался мне такой собеседник, который утверждал, что раз пчёлы не хотят отдавать мёд, значит его не стоит есть. А ещё попадалось высказывание другого человека, в Библии – Иисус Христос звали. Утверждал, что есть можно: молоко, мёд, травы. Ему я больше поверил.)
Меню было такое: фрукты, овощи, орехи, семечки, сухофрукты, кисломолочные продукты, мёд.
На обед часто делал такое блюдо: заливал кипятком овсяные хлопья или хлопья «5 злаков», добавляя для вкуса мёд, сливочное масло, изюм, курагу. Замоченную гречку тоже ел, но жевать больно уж долго.
Потом понял, что солёная рыба тоже не повредит, узнав, что она переваривается быстро и, в отличие от мяса, не успевает начать загнивать.
В итоге, через 5 месяцев такого питания, выпала возможность проверить эффективность такого питания.
Тогда, в феврале 2005, весь наш отдел (15 человек) заболел гриппом. Один за другим стали уходить на больничный. И я вечером, дома, почувствовал что-то необычное. Жар внутри, но без всяких неприятных симптомов. Измерил температуру – 38. Ничем лечиться не стал. Утром проснулся, чтобы поехать оформлять больничный и понял, что поеду на работу – чувствовал себя как огурчик! И, кстати, на форумах сыроедов так и прочитал потом, что ОРЗ, ОРВИ если и бывают, то в лёгкой форме и без катаральных симптомов (насморка, кашля) и проходят сами за 1-2 дня.
После продержался ещё месяц на таком питании и потихоньку слез, когда жена приготовила мой любимый плов. Люблю вкусно покушать.
Правда, исключил из своего меню мясо млекопитающих. Ну и жареное стараюсь не есть. Разве что иногда шашлыком себя балую. На больничный ни разу не ходил за последние 10 лет. Хотя, раньше - по несколько раз в год. И сейчас, если бывают всякие ОРЗ, ОРВИ, то в лёгкой форме и с нормальной температурой.
Кстати, за эти полгода сыроедения настроение было отличное, энергии дофига, желание тоже никуда не исчезало, а даже повысилось немного. Но жена и прежние мои возможности удовлетворить не могла, так что это было ещё одной причиной ухода от сыроедения.

Видите ли, Вы изрядно лукавите. Ваш рацион таки существенно отличался от того, что было процитировано в начале темы - ну, типа сухофрукты - мертвая пища, вода из-под крана - яд. Вы употребляли и сухофрукты, и мед, и масло, и рыбу впоследствии - да за это правоверные веганы бы Вас распяли.
Далее, Вы не написали, собственно, что подвигло Вас на сей подвиг. Может быть, таки лишний вес? Без обид, я просто предполагаю. И Вы сели на диету, которая Вам пошла на пользу? Нет возражений.
Таким образом, Ваш пример не доказательство.
Вообще любой личный пример не может являться доказательством, особенно в плане здоровья, ибо каждый человек индивидуален.
Ниже приводите статистику. Ну если уж упоминать эту богомерзкую науку, следует вспомнить такой ее раздел, как корреляционно-регрессионный анализ.
Два фактора - увеличение потребления мяса и увеличение степени заболеваемости сердечно-сосудистыми - вовсе не обязаны быть в причинно-следственной связи. Можно предположить, что эта группа людей стала больше зарабатывать (откуда и появились лишние средства на мясо), перешла на руководящую работу (или наоборот, переход на нее повлек повышение зарплаты), стали больше передвигаться не пешком, а на автомобилях, стали больше проводить времени у приобретенных цветных телевизоров - следовательно, лишний вес, и т.д.
Может такое быть?
Так что приведение таких аналогий без рассмотрения других факторов - это или лукавство, или непонимание процессов.
И Вы не вполне поняли искру, из которой возгорелся срач. Когда какой-то гаденыш-гуру вещает дурочкам, что прекращение месячных - это норма, и этим они входят в круг избранных, конечно, нормальному человеку хочется насовать ему в рыло, как минимум.
Как-то так. И да, я Вас не шпалил.

[^]
kuskus73
6.02.2015 - 12:38
0

Юморист

ТЫ ПИЗДУН АДДСКИЙ.шабат шолом.

[^]
HAARP
6.02.2015 - 13:44
0

Шаман

Цитата (olse @ 5.02.2015 - 12:05)
Цитата (HAARP @ 5.02.2015 - 11:54)
Вообще же вопрос решается просто. У хищников глаза расположены спереди, чтобы правильно оценить расстояние до добычи. У травоядных глаза по бокам, чтобы видеть траву и хищников. Где расположены глаза у человека?

sm_biggrin.gif

Скорость обмена веществ в организме коалы почти в два раза меньше, чем у большинства млекопитающих (за исключением вомбатов и ленивцев), — это помогает ему компенсировать низкую питательность диеты. В день коале требуется от 0,5 до 1,1 кг листьев, которые он тщательно измельчает и пережевывает, накапливая получившуюся массу в защёчных мешках. Как и у всех млекопитающих, питающихся волокнистыми растительными кормами, у коал в пищеварительном тракте присутствует богатая микрофлора, в том числе бактерии, переводящие неперевариваемую целлюлозу в усваиваемые соединения. Слепая кишка, где идёт процесс переваривания, чрезвычайно развита, достигая в длину 2,4 м. Ядовитые вещества, попадая в кровь, обезвреживаются в печени.

Всю необходимую влагу коала получает из листьев эвкалиптов, а также из росы на листьях. Воду они пьют только в периоды длительных засух и во время болезни. Чтобы восполнить дефицит минеральных веществ в организме, коалы время от времени поедают землю.

Естественного регулятора численности этих зверей в природе не существует — аборигенные хищники на них не охотятся; на коал нападают только динго и одичавшие собаки. Зато коалы часто болеют. Цистит, периостит черепа, конъюнктивит, синусит — их обычные заболевания; синусит часто приводит к воспалению легких, особенно холодной зимой. Эпизоотии осложненных синуситов, сильно сократившие численность коал, имели место в 1887—1889 и в 1900—1903 годах.

Добавлено в 13:50
Но естественно нужны пруфы...А вот один....

Что то ещё есть тут...

тут неплохая ссылочка...

А коала - это ведь даже не медведь, как оказалось, жрет синильную кислоту, цианидик поедает....

[^]
Sobakent
6.02.2015 - 14:12
-1

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 6.02.2015 - 12:02)
Цитата (Sobakent @ 5.02.2015 - 15:45)
ИМХО, пример того, как хорошую идею довели до абсурда, вероятно, чтобы дискредитировать её.
Сам ради интереса побыл сыроедом полгода...

Видите ли, Вы изрядно лукавите. Ваш рацион таки существенно отличался от того, что было процитировано в начале темы - ну, типа сухофрукты - мертвая пища, вода из-под крана - яд. Вы употребляли и сухофрукты, и мед, и масло, и рыбу впоследствии - да за это правоверные веганы бы Вас распяли.
Далее, Вы не написали, собственно, что подвигло Вас на сей подвиг. Может быть, таки лишний вес? Без обид, я просто предполагаю. И Вы сели на диету, которая Вам пошла на пользу? Нет возражений.
Таким образом, Ваш пример не доказательство.
Вообще любой личный пример не может являться доказательством, особенно в плане здоровья, ибо каждый человек индивидуален.
Ниже приводите статистику. Ну если уж упоминать эту богомерзкую науку, следует вспомнить такой ее раздел, как корреляционно-регрессионный анализ.
Два фактора - увеличение потребления мяса и увеличение степени заболеваемости сердечно-сосудистыми - вовсе не обязаны быть в причинно-следственной связи. Можно предположить, что эта группа людей стала больше зарабатывать (откуда и появились лишние средства на мясо), перешла на руководящую работу (или наоборот, переход на нее повлек повышение зарплаты), стали больше передвигаться не пешком, а на автомобилях, стали больше проводить времени у приобретенных цветных телевизоров - следовательно, лишний вес, и т.д.
Может такое быть?
Так что приведение таких аналогий без рассмотрения других факторов - это или лукавство, или непонимание процессов.
И Вы не вполне поняли искру, из которой возгорелся срач. Когда какой-то гаденыш-гуру вещает дурочкам, что прекращение месячных - это норма, и этим они входят в круг избранных, конечно, нормальному человеку хочется насовать ему в рыло, как минимум.
Как-то так. И да, я Вас не шпалил.

Где тут лукавство? Просто я увидел, что тут в теме о ненормальных веганах и праноедах досталось под одну гребёнку и вегетарианцам и сыроедам! И стал писать о СЫРОЕДЕНИИ.
И написал своё меню, которое, было очевидно, что сильно отличалось от веганского, тем более меню этих ненормальных. Чтобы защитить сыроедение! Которое кому-то может помочь, но они, почитав эту тему, забросят попытки разобраться и подобрать себе питание.
Подвигло меня любопытство и желание улучшить здоровье, вес был нормальный и до и после. Рост 185, вес 84.
Насчёт статистики вы правы, конечно, что она неоднозначна. Может и такое быть.

Добавлено в 14:35
Кстати, кого-то может быть удивлю, но с позиции сыроеда и вегетарианство и веганство - неправильное питание. Например, жареные пирожки (пусть даже с капустой) и жареная картошка не могут считаться полезными, хоть и вегетарианская еда. Ибо, коричневая корочка и жареное растительное масло содержат акриламид и олифены (канцерогены).

[^]
tanya777777
6.02.2015 - 16:18
2

Юморист

Цитата (olse @ 5.02.2015 - 23:47)
Тут еще один интересный вопрос возникает.

А как быть с препаратами животного происхождения? Интересно, больной-веган, которому назначат панкреатин - откажется от него? Или будет ли благодарен больной малокровием за отмену гематогена? Как быть с противоядиями - пожалеем змеек, не будем отбирать яд? Про пчел - молчу. Мне интересно, сохраняется ли сознательность веганов, когда что-то заболит не подетски и будут назначены препараты животного происхождения? Как считаете?

Честно говоря, не знаю. Но мне кажется, у таких "просветлённых" и знающих "истину" высокомерие и непоколебимость сильнее желания жить. Я думаю, многие могли бы даже отказаться от какого-нибудь лечения и согласиться на смерть, как свидетели иеговы, которые предпочитают "лечиться" молитвами. И когда припрёт - они могут скорее оставаться в плену своих заблуждений и гордо нести свою веру, потому что в противном случае может пошатнуться вся их идеология и уверенность.
Ну, это относится больше к настоящим сектантам и всяким самоназначенным мессиям.

Добавлено в 16:26

Блин, вы серьёзно? http://antropogenez.ru/article/330/

[^]
oldcrazydad
6.02.2015 - 17:54
0

Опытный циник-балагур

Цитата (Sobakent @ 6.02.2015 - 14:12)
Где тут лукавство? Просто я увидел, что тут в теме о ненормальных веганах и праноедах досталось под одну гребёнку и вегетарианцам и сыроедам! И стал писать о СЫРОЕДЕНИИ.
И написал своё меню, которое, было очевидно, что сильно отличалось от веганского, тем более меню этих ненормальных. Чтобы защитить сыроедение! Которое кому-то может помочь, но они, почитав эту тему, забросят попытки разобраться и подобрать себе питание.
Подвигло меня любопытство и желание улучшить здоровье, вес был нормальный и до и после. Рост 185, вес 84.
Насчёт статистики вы правы, конечно, что она неоднозначна. Может и такое быть.

Добавлено в 14:35
Кстати, кого-то может быть удивлю, но с позиции сыроеда и вегетарианство и веганство - неправильное питание. Например, жареные пирожки (пусть даже с капустой) и жареная картошка не могут считаться полезными, хоть и вегетарианская еда. Ибо, коричневая корочка и жареное растительное масло содержат акриламид и олифены (канцерогены).

agree.gif

[^]
Gulmen
6.02.2015 - 18:17
-2

Ярила

Цитата
:) Эстроген много где содержится. Только по мнению ученых из BfR (Федеральный институт оценки рисков) - "Доля эстрогенов и прогестерона, ежедневно попадающих в организм человека с молоком, составляет соответственно 60% и 80% от общего количества гормонов, попадающих в организм с продуктами питания". Но Вам, конечно, виднее.

Пруфы будут?
Цитата
Далее, где я Вас оскорбил? Я всего лишь предположил, что недостаток витаминов дурно влияет на мозговую деятельность. То, что Вы незамедлительно приняли это на свой счет - скорее не моя вина, а Ваши личные сложности.

Какие унылые отмазки, прям как у провинившегося школьника .
Цитата
После чего Вы незамедлительно стали пытаться мне хамить. Несложно подсчитать сколько быдлячества моментально всплыло в Ваших цитатах. Тот, кто хамит на сайтах интернета, пишет собственную историю болезни для публичного консилиума. :) Можете продолжать, Вы меня чудесно веселите :)

Я лишь предположил что ты больной человек тешащий своё самолюбие за счет попыток унижения других. Однако теперь я в этом точно уверен, удивляться хамству в ответ на хамство может только больной, ну или человек считающий себя троллем, что в принципе одно и тоже. Продолжу веселить тебя, а то жаль мне инвалидов, скучно им дома одним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74455
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх