Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
5.02.2015 - 18:19
2
Статус: Offline

Гость

Все они - веганы, сыроеды и им подобные очень глупые люди.
Даю идею, бесплатно!!!!
Ведь если мясо смертельный яд им нужно активно покупать мясо и скармливать всем остальным что бы они быстрее перемерли.
Чур я первый на халявную кормежку!!!

[^]
olse
5.02.2015 - 18:38
5

Главстаршина

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 17:58)

Все говорят что им похуй на веганов, но тем не менее темы про них тут появляются часто, и большинство из них с оскорбительным посылом . Про детей вопрос интересный, с одной стороны навязывать свои взгляды тому кто не может критически относиться к информации и фактически вынужден подчиняться неправильно. С другой стороны родитель сам вправе решать как ему воспитывать своего ребенка, если это не приносит ему вреда (при грамотном подходе веганство не вредит).

Мне похуй на веганов. :) А вот откровенные дураки меня веселят. :) Поэтому нахожу забавным их подъебывать.

Я вот привел вполне себе контрдоводы на так называемые "факты" из мира альтернативно-одаренных плодоедов. Во всей теме ничего кроме прокламаций "вы нихуянепонимаете в веганстве" - не увидел.

И да, веганство вредно. Потому что это ни один растительный белок не обеспечивает достаточного организму количества аминокислот (я уже не говорю о витаминах и том факте, что растительный белок хуже усваивается). Все это написано в любом учебнике биологии. Но наверняка разнообразные мессии от веганства знают Правду и Истену. Которую от них всячески пытается утаить официальная медицина с анатомией и физиологией вкупе.

Все просто - это научно доказанные и многократно подтвержденные на практике факты. Официального признания пользы повседневного веганства, насколько я знаю - не существует. Опровергните меня, если я где то ошибся.

Это сообщение отредактировал olse - 5.02.2015 - 18:40

[^]
PRO100
5.02.2015 - 18:40
1

Ярила

зимой легко сижу на курице, но летом сука мангал... и всё :)

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 18:45
4

Юморист

Цитата (kiry87 @ 5.02.2015 - 17:46)
тут жесть одну находил..
думаю на жратве экономить начать.. питаться солнцем))

ПИТАНИЕ ЧЕРЕЗ РОТ?! Да я уже на четвёртой ступени ебанутости духовной эволюции rulez.gif
С пятой ступени поржала... Питание через третий глаз, сцуко...

[^]
Pigrams
5.02.2015 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.02.2015 - 10:27)
Цитата (AМаркОвич @ 5.02.2015 - 11:01)
ОНИ конечно дебилы и идоты, но самое страшно что у некоторых из них есть ДЕТИ, и эти твари своими закидонами вегаско-сыроедскими, калечат ДЕТЕЙ!
где то на просторах тырнета видел крик души детского стоматолага (7 летнему ребенку пришлось ставить зубные протезы)...
нарушение гармонального баланса у подростков...
и еще куча примеров
так что смех сквозь слезы

веганы страшны, но и антивеганы тоже хороши...
тот высер про стоматолога был на ЯПе.. я там даже комментировать не стал.
у детей 7 лет большая часть зубов еще молочные. полная смена заканчивается в 9-11 лет. ставить какие-либо протезы до этого нет смысла, так что тот "стоматолог" такой же врач, как я гинеколог... то есть с удовольствием, но пользы ноль...
все же не надо все принимать на веру. тем более такую явную чушь.
по поводу веганства и все такое могу говорить много и с интересом. пробовал даже, чтобы иметь представление. и вегетарианство и веганство. сейчас спокойно отношусь ко всему этому, потому что теперь я сделал свои выводы. ну и жру все подряд, на что хватает кошелька...

А вот тут вы категорически неправы. Действительно, деткам, потерявшим передние зубки в нежном возрасте, требуется специальное протезирование. Иначе ребенок никогда не научится говорить правильно, его речь будет с дефектами. При этом неправильно разовьется весь челюстной аппарат, поскольку нагрузка будет приходиться только на жевательные зубы, а те отделы, челюсти, где "кусательные" зубы будут менее развиты. В результате - гарантированы неправильный прикус и "фефекты фикции". Плюсом возможные проблемы с ЖКТ, поскольку кусать ребенку без зубов проблематично.
Мой славный сосед 4-х лет от роду носит смешные вставные зубки. Его родители не веганы, но тоже долбодятлы, вместо воды давали малышу очень много фруктовых соков. Если парень просил пить, давали сок. В результате зубки испорчены фруктовыми кислотами и их пришлось удалить. И уже год парень щеголяет вставными зубами. Его согрупники в детском саду ему жутко завидуют.

[^]
КакЛюбой
5.02.2015 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 18:12)
Человек - сложнейшее существо, однако некоторые представители мыслят слишком плоско, списывая всё многообразие проявлений человеческой психики на проклятый "жидомассонский заговор". Самое забавное из сказанного про голубых, видимо "мода" пересиливала инстинкты самосохранения в средневековье и СССР.

Забавляйся, считай себя сложнейшим, особенным, не таким, как все. Ешь солнечную энергию, еби гусей. Главное, не вылезай за границы схемы. Не размножайся.

[^]
Ариэль
5.02.2015 - 19:11
3

Приколист

Дааа, не всех война стороной обошла, некоторых зацепило...

тема - огонь, целый день читаю и ржу, особенно под колбаску хорошо читается

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 19:24
-2

Ярила

Цитата
И да, веганство вредно. Потому что это ни один растительный белок не обеспечивает достаточного организму количества аминокислот (я уже не говорю о витаминах и том факте, что растительный белок хуже усваивается). Все это написано в любом учебнике биологии. Но наверняка разнообразные мессии от веганства знают Правду и Истену. Которую от них всячески пытается утаить официальная медицина с анатомией и физиологией вкупе.

Некоторые из веганов пьют молоко, покрывающее эти недостатки.
Цитата
Забавляйся, считай себя сложнейшим, особенным, не таким, как все. Ешь солнечную энергию, еби гусей. Главное, не вылезай за границы схемы. Не размножайся.

Я масон, просто в низком звании, приходиться пропагандой заниматься, массы успокаивать. А ты шапочку из фольги поправь, а то под гамма - лучи попадёшь и побежишь в жопу ипаццо.

[^]
happen1g
5.02.2015 - 19:27
2

Приколист

Цитата (Саид @ 5.02.2015 - 03:02)
А если я люблю сырое мясо -- я тоже сыроед???

кстати да, солёный фарш с лучком на куске свежайшего хлеба... ммм.. Тёща только смотрит странно, но пох)

[^]
КакЛюбой
5.02.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 19:24)
Я масон, просто в низком звании, приходиться пропагандой заниматься, массы успокаивать. А ты шапочку из фольги поправь, а то под гамма - лучи попадёшь и побежишь в жопу ипаццо.

Сколько у тебя детей, масон?

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 19:31
-2

Ярила

Цитата

Масонов выращивают в инкубаторах, это уникальные организмы которые придут на смену жалким людишкам, не снижение популяции, а её полное уничтожение и деградация - вот наша цель.

[^]
RUIronMan
5.02.2015 - 19:44
2

асечный магнит

Цитата
Откуда столько дебилов? В эпоху информационных технологий, когда практически любая научная информация у тебя под рукой, как можно быть такими идиотами...

В том-то и беда, что они эту информацию находят, только делают какие-то свои выводы, никак не связанные с этой информацией, потом верят в эти выводы и втирают их другим. Кстати, с хохлами примерно то-же самое - имея возможность проверять и перепроверять информацию они верят в то говно, которое им втирают из телеящика... Не все, конечно, но многие...

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 19:44
0

Юморист

Цитата (happen1g @ 5.02.2015 - 19:27)

кстати да, солёный фарш с лучком на куске свежайшего хлеба... ммм.. Тёща только смотрит странно, но пох)

Звучит вкусно pray.gif А какой фарш - говяжий или свиной? А не опасно его есть? А то я как-то раз открыла гугл-картинки и ввела "бычий цепень"... puke.gif

[^]
Пьянчук
5.02.2015 - 19:47
0

Весельчак

уебища лесные

[^]
КакЛюбой
5.02.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 19:31)
Цитата

Масонов выращивают в инкубаторах, это уникальные организмы которые придут на смену жалким людишкам, не снижение популяции, а её полное уничтожение и деградация - вот наша цель.

Спасибо, ты прекрасно проиллюстрировал мой пост.

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 19:53
-2

Ярила

Цитата
Спасибо, ты прекрасно проиллюстрировал мой пост.

Ты главное шапочку поправь, жалко такого поцыэнта упускать, ценная особь для науки.

[^]
Dioniki
5.02.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата (mementomore @ 5.02.2015 - 16:31)
Цитата (Sobakent @ 5.02.2015 - 14:47)
У человека эти жалкие 0,5% вяло переваривают мясо, остатки вяло продвигаются по более длинному маршруту и в итоге, начинают загнивать, не дождавшись выхода.

Ничего, что кроме соляной кислоты на процесс пищеварения влияют еще и ферменты? И кроме желудка соляной кислоты больше нет и пища там находится сравнительно не долго по сравнению с остальным ЖКТ?
Ответьте на вопрос - сколько по вашему пища находится в ЖКТ человека?? И сразу второй - через какое время термически обработанное мясо начинает гнить?

А ничего, что на лицо опять-таки незнание процессов, происходящих в организме?Что именно происходит в желудке, а что в кишечнике.Судя по всему они полагают, что в кишечнике просто дерьмо складируется.

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 20:21
0

Чума болотная

Цитата (tanya777777 @ 5.02.2015 - 19:44)
Цитата (happen1g @ 5.02.2015 - 19:27)

Звучит вкусно pray.gif А какой фарш - говяжий или свиной? А не опасно его есть? А то я как-то раз открыла гугл-картинки и ввела "бычий цепень"... puke.gif

обожаю сырое мясо и фарш( домашний тока). цепня подцепить не боюсь почему то , а глистов таблетками вывести можно))
а если честно, считаю , что сейчас скотина вся на антибиотиках и глистогонится регулярно, так что заразы там не больше чем в обсосанной мышами колбасе , сделанной в лучшем случае из тех же обоссаных мышей, которых никогда ни от чего не лечили)))

[^]
Dioniki
5.02.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Hoogo @ 5.02.2015 - 16:54)
Незнаю посоны как насчет загнивания мяса в кишечнике. У меня дядя - перитониальный хирург, восновном кишки режет , уже 40 лет как . Вот он вегетарианец. Не такой что там их сборища посещает или еще что - просто мясо не ест. Никого конеш не уговаривает вегетарианцами стать , но сам не ест...что наталкивает на мысли. Да и я когда спортом занимался перед соревнованиями никогда мясо не ел - долго переваривается.

Мой муж работает в ресторане гостиницы.Чтобы зимой не простаивать, работают с разными спортивными клубами, т.е. каждые выходные то футболисты, то баскетболисты, и не просто любители, а профессионалы.Знаете какой у них рацион ПЕРЕД игрой?Порция салата, макароны под красным соусом и, или свиная отбивная, или куриное филе, где на гарнир или картофель-фри, или картофель в духовке.Это стандартное меню и не только у них в гостинице.Местные команды имеют договорённость с некоторыми заведениями и перед игрой там питаются.Меню то же самое.Я была в шоке, когда игрок съедал перед игрой порцию салата, порций 6 макарон и штук 8(!) отбивных.Правда, всё это без хлеба))Там дядя 2м рост, 130 кг веса.Софоклис Скорцанитис.
То, что они съедают за один раз, для меня это недельный рацион.

п.с. муж проснулся, поправляет)) 9 порций равиоли и 6 отбивных))))

Это сообщение отредактировал Dioniki - 5.02.2015 - 20:42

[^]
Po4emuto
5.02.2015 - 20:44
0

Юморист

Сейчас как раз жареного мяска поем)

[^]
ivagrom
5.02.2015 - 20:56
0

статус-уятус

Цитата (JollierRat @ 5.02.2015 - 03:05)
А мне интересно, если им вбросить мысль, что настоящие сыроеды самой высшей категории питаются исключительно воздухом, они тоже поведутся на это? gigi.gif

я слышал чето про таких. тока речь была не про воздух, а про солнце - солнцееды.
о так от блеать. солнцееды. но естественно, что бы стать true солнцеедом надо долго над собой работать бла бла бла. и вроде брат друга сестры видел одного такого настоящего!

[^]
atrantec
5.02.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Willie @ 5.02.2015 - 03:02)
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

Да потому что пиздить ремнем раньше надо было, а не телефон с планшетом покупать.
А к интернету попускать с 18-

[^]
Mikkelsen
5.02.2015 - 21:16
0

Шутник

Трупоеды, говорите?

Веганы - это цветочки

[^]
ДругМедведей
5.02.2015 - 21:37
1

Весельчак

Люблю трупятинку в любом виде, даже в сыром (струганина или фарш)

[^]
olse
5.02.2015 - 21:40
1

Главстаршина

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 19:24)
Цитата

Некоторые из веганов пьют молоко, покрывающее эти недостатки.

Да ладно?

Окей.

Незаменимые аминокислоты, на 100 грамм продукта:

Лейцин - в свинине: 1, 78. В молоке - 0,3
Лизин - в свинине: 1,94. В молоке - 0,2
Глицин - в говядине: 1,66. В молоке - 0,07.

Список можно доолго продолжать. Несложно подсчитать, сколько молока надо лакать в день, ага. А Вы например знаете, что в жирном молоке полно эстрогена. И если мужик будет выпивать в день больше литра молока - получит как раз таки исбыток эстрогена. А это, как известно - снижение либидо, подавление выработки тестостерона и ожирение по женскому типу.

Много незаменимых аминокислот в сое и бобовых, разговоров нет. Но вот пичалька - фитоэстрогенов в сое еще больше, чем в молоке. Чем это грозит, для мужика, читай выше. Ну а про бобовые - думаю ни для кого не секрет, что если жрать бобы и горох постоянно - очень скоро в метро и на работе Вас станут ненавидить.

И что получаем на выходе? Веган-ЗОЖ, круть какая. По факту - пердящий импотент. Ну, возможно кому-то и интересно так жить. Мне - нет.

Сразу становятся понятны телеги из топика, что секса не нужен. Конеш не нужен, попробуй на пердячем паре в кроватку вменяемую женщину затащить, а как затащишь - оно и не нужно оказывается было :) Нет уж, мужик должен быть мужиком. А не жвачной коровой. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74457
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх