Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
5.02.2015 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

Это пиздец, товарищи! Ебанашки доводят свой ебанутый организм до состояния менопаузы ... впрочем, нахуй таки не надо размножаться!

[^]
Сергеевич74
5.02.2015 - 16:51
0

Ярила

Все 17 страниц не осилил!!!!
Да и бред этот читать сил не каких не хватит!!!
Пусть веганы и сыроеды творят чего хотят, едят чего хотят, а я вот лично вечерком рыбкой копченой угощусь!!!! ММММ, уже слюки текут!!!

[^]
Москалик
5.02.2015 - 16:52
2

Ярила

Ну собственно "вселенная 25" - в действии.

[^]
Hoogo
5.02.2015 - 16:54
1

Хохмачо

Незнаю посоны как насчет загнивания мяса в кишечнике. У меня дядя - перитониальный хирург, восновном кишки режет , уже 40 лет как . Вот он вегетарианец. Не такой что там их сборища посещает или еще что - просто мясо не ест. Никого конеш не уговаривает вегетарианцами стать , но сам не ест...что наталкивает на мысли. Да и я когда спортом занимался перед соревнованиями никогда мясо не ел - долго переваривается.

[^]
shaptmos
5.02.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата
PPS А по поводу сыроедов-веганов и тп не парьтесь. Во-первых нам больше мясца достанется, во-вторых они самовыпиливаются голодной смертью или прочими болячками связанными с неправильным питанием.

та не, че им помирать в наших тепличных то условиях? хищники за жопу не норовят укусить, соседнее племя не спешит уконтропупить, еда в соседнем супермаркете всегда есть, физической нагрузки сильной никто не требует. вот и шлангуются так несколько лет, пока на нормальное питание опять не переходят. так что самовыпиливаются только самые одаренные. ну и дети, что печально.

[^]
КакЛюбой
5.02.2015 - 17:00
4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 5.02.2015 - 03:16)
ХЗ. Видимо, в мою глупую сыроедскую голову никак сие не помещается. Или это простое сектантство и цель лидеров, как и любых лидеров сект, тупое подчинение биомассы. Но, как правило, кроме власти, встает еще и момент стрижки паствы, а тут его какбэ не видно.
Или, при всей моей нелюбви к конспирологии, некий эксперимент по определению возможности подчинения группы психически неустойчивых людей любой безумной идее.
Или у меня лыжи совсем не едут.

Просто ты рассматриваешь это явление само по себе, в то время как это часть системы.
Объясняю, как масон масону. Ты - хозяин планеты. На твоей планете начинают охуенно быстро размножаться люди. Территории, пригодные для проживания и запасы пресной воды ограничены, колонизация других планет пока не светит. Зато светит непредсказуемый пиздец от перенаселения. Твои действия?
Если ты долбоеб, ты просто начнешь открыто убивать лишних. Но тогда ты быстро перестанешь быть хозяином, людишки взбунтуются. Поэтому ты:

- разных отсталых и ненужных начнешь убивать аккуратно. Постоянная провокация локальных конфликтов с подпиткой оружием обеих сторон. Поддержка у них идеологического разделения по религиозному или национальному признаку. По социальному не канает, до тебя самого тогда быстро доберутся, поэтому, кстати, образования типа СССР - уничтожать и больше не допускать.

- с развитыми сложнее, их труднее спровоцировать на кровь. Поэтому тут заходишь с другой стороны - сокращаешь размножение. В идеале - тупо стерилизовать. Но людишки опять же взбунтуются. Нужно, чтобы они САМИ прекратили размножаться. Поэтому ты атакуешь по всем идеологическим фронтам:

- делаешь немодным ебсти свой пол. ЛГБТ.
- делаешь немодным иметь детей. Чайлдфри
- лишаешь прав на детей тех, кто сука все же родил. В пользу государства. Ювеналка.
- вовремя ликвидируешь особо умных, кто изобретает лекарства от смертельных болезней. Лекарства от рака не будет. Люди должны умирать без палева.
- разрабатываешь смертельный вирус, который передается через еблю. Кто ебется тот умрет. Людишки стали опасаться и предохраняться? - не проблема. Новая идеология - ВИЧ не существует!
- приучаешь людей к неполноценному питанию, от которого теряется желание ебстись, и часто мрет потомство. Веганы (не вегетарианцы), сыроеды, праноеды.
....
Список можешь продолжить сам. Цель одна - срочно сократить размножение в масштабах планеты. Эксперимент ставит запад, восток пока наблюдает. Россия участвовать не хочет, но ее уже вовсю втягивают силой, хуй знает, чем это закончится... Так что с сыроедами все просто, это добровольно списанный материал, еще один плюсик к глобальному сокращению населения.

[^]
СТАС73
5.02.2015 - 17:00
-5

Ярила

Цитата (apis @ 5.02.2015 - 12:40)
тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Мужику ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно МЯСО и СЕКС!!! А у не удовлетворённой женщины, слетает крыша....

Мужику нужно обязательно видеть план своей жизни,жизни своих сыновей и внуков.
А мясо и секс ограничивают горизонт личного будущего до пары недель.
Простой пример: школьниками мы все думали о космосе и важных для всех свершениях.
А когда нас научили шашлык под водочку и девочек то вся наша цель жизни превратилась в желание доказать свою значимость в интернете таким же малорассуждающим о жизни людям.

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 17:07
3

Чума болотная

Цитата (Hoogo @ 5.02.2015 - 16:54)
Незнаю посоны как насчет загнивания мяса в кишечнике. У меня дядя - перитониальный хирург, восновном кишки режет , уже 40 лет как . Вот он вегетарианец. Не такой что там их сборища посещает или еще что - просто мясо не ест. Никого конеш не уговаривает вегетарианцами стать , но сам не ест...что наталкивает на мысли. Да и я когда спортом занимался перед соревнованиями никогда мясо не ел - долго переваривается.

вегетарианец это не тот человек который просто не есть мясо!
они не едят молочные продукты, рыбу, яйца, мед даже во время беременности и кормления грудью. еще они не ходят к врачам! не делают прививки, не принимают лекарства ... (по крайней мере стараются)у них ооочень много еще чего там!
например считается очень хорошо , если беременная веганша ни разу не сходила на узи и не встала на учет!
а Ваш дядя просто не есть мясо, я правильно поняла?

[^]
СТАС73
5.02.2015 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.02.2015 - 16:34)
Цитата (СТАС73 @ 5.02.2015 - 22:32)
Цитата (Тротил @ 5.02.2015 - 11:39)
Цитата (muromec @ 5.02.2015 - 11:28)
Я вот почитал комменты после нарезки автора в начале топика и стало стыдно.
я конечно понимаю, что все эти диванные понты про на кол, передохли и сжечь живьем это либо толстый стёб, либо ограниченность сознания.
Мне интересно, заставить того человека, который предлагает сжечь или типа пусть передохнут, сделать всё это лично.
Но вот пример, залез в ВК там и сообщество понюхать пердеж, и клуб любителей клея, и чего тока нет, да мало ли шизоидов, чего на них то не ополчились?
Они ведь тоже с отклонениями типа, однако нет, выбрали сыроедов и давай их жечь))
Сыроедов в нашем т.н. культурном обществе ну может 0,05%, чего злые то такие? Дайте людям себя искать. Лично я так думаю...

Мне лично похуй на все людские заморочки, лишь бы они не мешали жить другим.
С таким же мнением живет большинство людей (ИМХО).
И сколько шарюсь в инете - веганы гораздо агрессивнее по отношению к обычным людям, чем обычные люди к ним.

Настоящая ветка говорит об обратном.
Ни одного злого коммента от ищущих адекватного питания,и десяток страниц с пожеланиями их аннигилировать.

Адекватного - это какого? lupa.gif

Ну,например,я бы очень хотел не зависеть от привычного нам питания.
Если проанализировать,то то что мы называем кайфом от питания и секса- это всего лишь купирование зудящих потребностей.
Как опорожнение например.
Лучше бы я это время тратил на мечты и общение.

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 17:15
1

Чума болотная

Цитата (СТАС73 @ 5.02.2015 - 17:12)
я конечно понимаю, что все эти диванные понты про на кол, передохли и сжечь живьем это либо толстый стёб, либо ограниченность сознания.
Мне интересно, заставить того человека, который предлагает сжечь или типа пусть передохнут, сделать всё это лично.
Но вот пример, залез в ВК там и сообщество понюхать пердеж, и клуб любителей клея, и чего тока нет, да мало ли шизоидов, чего на них то не ополчились?
Они ведь тоже с отклонениями типа, однако нет, выбрали сыроедов и давай их жечь))
Сыроедов в нашем т.н. культурном обществе ну может 0,05%, чего злые то такие? Дайте людям себя искать. Лично я так думаю...

И сколько шарюсь в инете - веганы гораздо агрессивнее по отношению к обычным людям, чем обычные люди к ним.

Ни одного злого коммента от ищущих адекватного питания,и десяток страниц с пожеланиями их аннигилировать.

Если проанализировать,то то что мы называем кайфом от питания и секса- это всего лишь купирование зудящих потребностей.

во время опорожнения вы вполне можете мечтать или даже общаться , кто мешает? smile.gif

[^]
arcoiris
5.02.2015 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (pfhelyfz @ 5.02.2015 - 03:26)
Почему-то резко захотелось мяса. Жаренного

Точняк, а потом разврату дикому придаться с мужем. Мля, сыроед из меня не получится явно. Мы еще и пиво,(бу га га ....конец света), любим.

[^]
СТАС73
5.02.2015 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 5.02.2015 - 16:38)
olse
Поставила бы двадцать плюcов за коммент! agree.gif Грамотно и научно изложено!

У меня есть такая мысль: по-моему, перед тем, как заводить ребёнка, пара должна сдать не только медицинские тесты, но и тесты на проверку элементарных знаний! Потому что вера в пользу и естественность сыроедения для человека и в то, что кровь может быть бесцветной (ой, то есть прозрачного цвета), - это пиздец окажется губительной для ребёнка. А ребёнок - это не кукла, а полноценный человек, со своим правом на жизнь, и родители не имеют права посягать на здоровье пусть даже своих детей. Ебанутые мамашки (да и папашки, судя по фоткам в альбомах группы) перекладывают свои ненаучные, глупые убеждения на детей, которые не могут сопротивляться долбоебизму родителей.

Кстати бесцветная кровь в организме есть- это лимфа.
А заставить всех пройти курс анатомии у наших учителей- так после такого и кошки повыведутся.

[^]
СТАС73
5.02.2015 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 5.02.2015 - 17:15)
Цитата (СТАС73 @ 5.02.2015 - 17:12)

во время опорожнения вы вполне можете мечтать или даже общаться , кто мешает? smile.gif

А сколько времени вам нужно,чтобы обдумать проблему,сделать вывод и сформулировать достойную внимания мысль?

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 17:38
1

Чума болотная

Цитата
А сколько времени вам нужно,чтобы обдумать проблему,сделать вывод и сформулировать достойную внимания мысль?

все зависит от проблемы ! можно и успеть во время испражнения))
если проблема серьезная, можно посидеть на толчке дополнительно еще пару часиков , изучая конспекты написанные на баллончиках с освежителем) можно созвать консилиум по средствам скайпа и совместными усилиями прийти к нужным выводам, таким как например , что если я не буду нормально питаться , то однозначно сил на достойные мысли и решения проблем у меня не будет, так же как не будет сил доползти до горшка popcorn.gif

[^]
markuz32
5.02.2015 - 17:45
2

Приколист

Цитата (Willie @ 5.02.2015 - 03:02)
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

Потому что раньше, чтоб не умереть от голода простым людям надо было въе...вать целый год летом и зимой. Посему такие бредовые мысли продуцировать было некогда. Хотя, элитный слои населения всегда извращались по-разному из-за избытка свободного времени idea.gif

[^]
kiry87
5.02.2015 - 17:46
4

Балагур

тут жесть одну находил..
думаю на жратве экономить начать.. питаться солнцем))

Веганы - это цветочки

[^]
СТАС73
5.02.2015 - 17:52
0

Ярила

Всем спасибо.
Столько страниц и ничего полезного.:-(

[^]
Озверин
5.02.2015 - 17:57
4

SirMultik

Цитата (kiry87 @ 5.02.2015 - 17:46)
тут жесть одну находил..

Отмечу что на финальном этапе он все таки что-то жрет. Пусть даже через третий глаз (жопу штоле) и шишковидную железу (ваще ебануться)....

Планета в БЕЗАПАСНАСТЕ но кого-то он все таки объедает.

[^]
KalinAKalina
5.02.2015 - 17:58
4

Чума болотная

тут жесть одну находил..

питание через железу , это наверно вот что:

у меня мама ходила когда то на йогу, и всех пригласили на выступление какого то супер пуппер йога, и ясных хрен это деньги стоило...
так вот вещали там как они могут по долгу не жрать.
расскажу ,как я себе это представляю.
короче ,если все свое свободное время посвятить йоге и достигнуть там какого то уровня, можно при определенной тренировке научиться свой язык засовывать куда то себе в глотку и надавливать им там на какое то место, после чего выделяется жидкость от куда-то из мозга, которая сначала солоновата( еще хихикала , что сопли свои жрут). и жидкость эта офигеть какая питательная . на ней можно продержаться очень долго, но все равно приходится иногда есть , если это правда конечно....

так что СТАС73, возможность отказаться от еды существует, дерзайте . думаю от такого питания секса тоже хотеться не будет.

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 17:58
2

Ярила

Цитата
Я например не видел парада сыроедов в городах

А где ты видел парад голубых, в Сан Франциско или Берлине?
Цитата
или клуба сыроедов, где не по законам цивилизованного мира жрут овощи и

Свои клубы - это плохо?
Цитата
совращают малолетних.

Вы про педофилов или про голубых? Определитесь уже.

Похоже вы их недолюбливаете, как большинство в этой теме недолюбливает веганов, вы ни чем от этого стада не отличаетесь.

Все говорят что им похуй на веганов, но тем не менее темы про них тут появляются часто, и большинство из них с оскорбительным посылом . Про детей вопрос интересный, с одной стороны навязывать свои взгляды тому кто не может критически относиться к информации и фактически вынужден подчиняться неправильно. С другой стороны родитель сам вправе решать как ему воспитывать своего ребенка, если это не приносит ему вреда (при грамотном подходе веганство не вредит).

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.02.2015 - 18:04

[^]
Таканохана
5.02.2015 - 18:06
3

Йокодзуна

Цитата (Озверин @ 5.02.2015 - 17:57)
тут жесть одну находил..

Отмечу что на финальном этапе он все таки что-то жрет. Пусть даже через третий глаз (жопу штоле) и шишковидную железу (ваще ебануться)....

Он в эту шишковидную железу прану хомячит. А праны ее дофигища, на всех хватит. rulez.gif

[^]
Озверин
5.02.2015 - 18:10
5

SirMultik

Цитата (Таканохана @ 5.02.2015 - 18:06)
Цитата (Озверин @ 5.02.2015 - 17:57)
тут жесть одну находил..

Он в эту шишковидную железу прану хомячит. А праны ее дофигища, на всех хватит. rulez.gif

Да ладно.. потом новую хуйню придумают дескать планете и организьмам на ней не хватает праны и мы ее объедаем - и будут в мозжечок нейтрино хавать...

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 18:12
-2

Ярила

Цитата
Список можешь продолжить сам. Цель одна - срочно сократить размножение в масштабах планеты. Эксперимент ставит запад, восток пока наблюдает. Россия участвовать не хочет, но ее уже вовсю втягивают силой, хуй знает, чем это закончится... Так что с сыроедами все просто, это добровольно списанный материал, еще один плюсик к глобальному сокращению населения.

Человек - сложнейшее существо, однако некоторые представители мыслят слишком плоско, списывая всё многообразие проявлений человеческой психики на проклятый "жидомассонский заговор". Самое забавное из сказанного про голубых, видимо "мода" пересиливала инстинкты самосохранения в средневековье и СССР.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.02.2015 - 18:14

[^]
Озверин
5.02.2015 - 18:13
0

SirMultik

Цитата (Gulmen @ 5.02.2015 - 18:12)
Цитата

Человек - сложнейшее существо, однако некоторые представители мыслят слишком плоско, списывая всё многообразие проявлений человеческой психики на проклятый "жидомассонский заговор".

Одно другому не мешает.

[^]
Gulmen
5.02.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Одно другому не мешает.

А может Мэтт Гроунинг тоже масон? В Симпсонах один из основных персонажей - вегетарианка. А может ты тоже масон, и ава не случайность? А может всё это происки жидорептилоидов? Или даже пришельцев? Бритва Оккама тут просто необходима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74457
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх