Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
5.02.2015 - 15:21
0
Статус: Offline

...

Цитата (JollierRat @ 5.02.2015 - 03:05)
А мне интересно, если им вбросить мысль, что настоящие сыроеды самой высшей категории питаются исключительно воздухом, они тоже поведутся на это? gigi.gif

Только кислород\азот\аргон\озон\водород\углекислый газ при абсолютном нуле, только хардкор! Потому что всякое излучение может уничтожить вашу ауру. dont.gif

[^]
korsss
5.02.2015 - 15:23
3

Ярила

с отменой карательной психиатрии некоторые люди потеряли последний шанс на квалифицированную медицинскую помощь! faceoff.gif

[^]
vbcooper
5.02.2015 - 15:29
2

Хохмач

Хуле сыроедов пинаете? Я сыроед.... иногда бываю.
Один раз на Иртыше рыбачили - пока стол накрывали я закидушки кинул. Только пить- бряк-бряк зазвенело. Попросил подождать ребят, они еще ругались, пока я донку вытягивал, что водофку в рюмках греть заставляю. Вытягиваю, а там стерлядка грамм на 400. Так закусывали чисто по-сыроедски - пока кусочек не затрепещет - не брали. Только живым. Соль-перец-рот.
На прошлой недели оленинки мороженной подогнали.... вот только не знаю замороженная - это сырая? Может мне там на форуме спросить? Надо там зарегистрироваться.....

[^]
olse
5.02.2015 - 15:38
10

Главстаршина

Цитата (sedOFF123456 @ 5.02.2015 - 14:04)
Пойду ебану чайку

dont.gif

Это сообщение отредактировал olse - 5.02.2015 - 15:39

Веганы - это цветочки

[^]
Sobakent
5.02.2015 - 15:45
1

Приколист

ИМХО, пример того, как хорошую идею довели до абсурда, вероятно, чтобы дискредитировать её.
Сам ради интереса побыл сыроедом полгода, предварительно начитавшись статей и пораскинув мозгами.
(Кстати, попадался мне такой собеседник, который утверждал, что раз пчёлы не хотят отдавать мёд, значит его не стоит есть. А ещё попадалось высказывание другого человека, в Библии – Иисус Христос звали. Утверждал, что есть можно: молоко, мёд, травы. Ему я больше поверил.)
Меню было такое: фрукты, овощи, орехи, семечки, сухофрукты, кисломолочные продукты, мёд.
На обед часто делал такое блюдо: заливал кипятком овсяные хлопья или хлопья «5 злаков», добавляя для вкуса мёд, сливочное масло, изюм, курагу. Замоченную гречку тоже ел, но жевать больно уж долго.
Потом понял, что солёная рыба тоже не повредит, узнав, что она переваривается быстро и, в отличие от мяса, не успевает начать загнивать.
В итоге, через 5 месяцев такого питания, выпала возможность проверить эффективность такого питания.
Тогда, в феврале 2005, весь наш отдел (15 человек) заболел гриппом. Один за другим стали уходить на больничный. И я вечером, дома, почувствовал что-то необычное. Жар внутри, но без всяких неприятных симптомов. Измерил температуру – 38. Ничем лечиться не стал. Утром проснулся, чтобы поехать оформлять больничный и понял, что поеду на работу – чувствовал себя как огурчик! И, кстати, на форумах сыроедов так и прочитал потом, что ОРЗ, ОРВИ если и бывают, то в лёгкой форме и без катаральных симптомов (насморка, кашля) и проходят сами за 1-2 дня.
После продержался ещё месяц на таком питании и потихоньку слез, когда жена приготовила мой любимый плов. Люблю вкусно покушать.
Правда, исключил из своего меню мясо млекопитающих. Ну и жареное стараюсь не есть. Разве что иногда шашлыком себя балую. На больничный ни разу не ходил за последние 10 лет. Хотя, раньше - по несколько раз в год. И сейчас, если бывают всякие ОРЗ, ОРВИ, то в лёгкой форме и с нормальной температурой.
Кстати, за эти полгода сыроедения настроение было отличное, энергии дофига, желание тоже никуда не исчезало, а даже повысилось немного. Но жена и прежние мои возможности удовлетворить не могла, так что это было ещё одной причиной ухода от сыроедения.

[^]
Sobakent
5.02.2015 - 15:47
-4

Приколист

Смотрю, тут все знатоки анатомии. Но на всякий случай напишу, что сам узнал. Вдруг в школьных учебниках этого не было.
О мясоедении.
1) У хищников содержание соляной кислоты 5%, у нас только 0,5%. В 10 раз меньше!
2) У хищников сопоставимых размеров длина ЖКТ на 3 метра меньше. Т.е., у хищников 7 м, у человека 10 м, у травоядных 30 м. Т.е., утверждать, что мы плотоядные или что мы травоядные – метаться из одной крайности в другую. Мы скорее - плоДоядные.
3) У человека при питании одним мясом без овощей нарушается перистальтика.
Причём тут проценты и метры?
У хищника мясо быстро переваривается и невсосавшиеся в кровь остатки быстро выводятся. У человека эти жалкие 0,5% вяло переваривают мясо, остатки вяло продвигаются по более длинному маршруту и в итоге, начинают загнивать, не дождавшись выхода. Продукты гниения мяса: куча веществ вроде фенола, крезола, индола и т.д. сами по себе вредны. Но ещё эти яды + бактерии гниения вытесняют полезную микрофлору, в т.ч. азотфиксирующие бактерии, вырабатывающие аминокислоты. И вот после этого мясо становится единственным источником незаменимых аминокислот!
Ещё один факт. Вспомнил технологию копчения рыбы и мяса. Там подчёркивается важность стерильности, что мясо нужно быстро охладить, желательно, не вынимая из камеры (стерильной). Иначе быстро попадают и размножаются бактерии и продукт мало хранится.
И ещё наткнулся на интересный факт: у долгожителей Абхазии есть правило: остывшее мясо выкидывать собакам.
Т.е., если мясо есть с пылу с жару (стерильное), да ещё плюс пряности всякие (природные антисептики), значит оно имеет шансы выйти, едва начав загнивать. Вред минимальный.
Ну и, была статистика, по послевоенным странам. Где повышалось потребление мяса, повышалось пропорционально и количество сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Для себя сделал вывод, что если вы не чукча или эскимос, у вас не аномально повышенная кислотность, то достаточно сократить употребление мяса, заменив его рыбой, чтобы ваше здоровье заметно улучшилось! А если едите мясо, то обязательно свежеприготовленное, с обилием пряностей. Особенно такими, которые на первом месте по антисептическим свойствам: лук, чеснок, перец. Ну вы заметили, наверное, что горячий шашлык гораздо вкуснее остывшего.
А если ещё с маринованным лучком! И не надо его ничем запивать! Ну если только уксусом )) Помните про 0,5%? Куда ещё разбавлять то?
Чем полезнее рыба? Например, тем, что содержит ненасыщенные жирные кислоты. А в данном контексте тем, что она быстрее переваривается.

Теперь о сыроедении.
Однажды прочитал, что зёрна кофе содержат примерно 2000 веществ. Действие половины из них на организм не изучено. Другой бы пропустил эту информацию мимо своего мозга. Но я задумался. Зёрна ведь по составу проще, чем целое растение. Значит, в целом растении должно быть порядка 10 тысяч веществ. Потом уже узнал, что всего в растительном мире известно около 100.000 веществ! Значит, когда вы готовите, например, овощное рагу, вы загружаете в кастрюлю порядка 10.000 веществ. И нагреваете эту смесь до 100 гр.С. Или до 200-250 гр., если жарите. Как себя ведут вещества при нагреве? А ещё в присутствии катализаторов? Можно сделать выводы по относительно хорошо изученной группе веществ – витаминам. Посмотрите таблицу сохранности витаминов при тепловой обработке. Вывод простой: витамины разрушаются, пусть не все и не полностью. Но это значит, что и другие вещества, тысячи неизученных веществ, тоже разрушаются, т.е. превращаются в тысячи других неизученных веществ, а так же в обломки их, т.е. свободные радикалы. А внешние признаки химических реакций: изменение цвета, вкуса и запаха.
Любители порассуждать о том, что мы природой созданы там для чего-то, например, для употребления мяса, скажите-ка… а созданы ли мы природой, чтобы есть тысячи новых веществ, которые животные никогда, за редким исключением, за миллионы лет эволюции, не ели. Часто ли вам попадается, например, жареная картошка или жареные бананы после лесного пожара?
Кстати, даже диетологи считают оптимальным соотношение между сырыми и термически обработанными продуктами 60% на 40%, т.е. сырая пища должна все же преобладать. В реальности для среднестатистического городского жителя это соотношение равно 10% на 90%.

Просьба к минусующим: если будете ставить минус, напишите хоть за что. А то написал много.

[^]
ezeff
5.02.2015 - 15:47
0

Хохмач

Не ну если честно, то частично эти сыроеды правы. Ну как правы? Наталкивают на вопросы...
Меня вот всегда интересовало почему мусульмане не едят свинину? Почему у евреев есть кашерная еда? (это типа есть зверей у которых парные копыта и которые жуют жвачку, а из рыбы только ту у которой есть чешуя)
Ведь эта вся херня наверника неспроста? И если задуматься, то про молоко было правильно написано - что типа не естественно для человека коровье молоко хлебать, мы ж сиськи у беременных женщин каждый день не сосём? И так если задуматься и смотреть на человека как часть природы, то теоретически человек и должен жрать только фрукты и овощи, причём сырые. Интересное кино получается, хоть я вобще к сыроедам не отношусь, ну если тока как мужики писали - сырой рыбы с рисом сожрать или сыра )))) или ножку баранью...хорошо прожаренную ))
Кто чё думает по этому поводу?

[^]
Olam
5.02.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата (sedOFF123456 @ 5.02.2015 - 14:04)
Пойду ебану чайку

А чайку то за что, что она сделала?

[^]
Эрдель
5.02.2015 - 15:58
5

Ярила

Человек существо всеядное. В этом залог его уникальной выживаемости и распространения. За тысячелетия существования человека сформировался его ЖКТ, позволяющий употреблять в пищу такие продукты, что ни один другой вид их жрать не захочет. Поэтому не стоит в одночасье пытаться перевести организм только на один вид питания, это противоречит всей его предшествующей эволюции.
В данный момент сбалансированное питание для подавляющего большинства людей обязательно включает в себя продукты как животного, так и растительного происхождения. Кому-то, конечно, как исключению, мясо противопоказано. Но это именно как исключение, а не как правило.

[^]
Трахтурист
5.02.2015 - 16:10
-1

Ярила

питание через задний проход - сперма от мужчин ... smile.gif

[^]
magnumv
5.02.2015 - 16:11
0

Ярила

больше всего мне жалко детей этих идиотов(

[^]
chapkins
5.02.2015 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Саид @ 5.02.2015 - 03:02)
А если я люблю сырое мясо -- я тоже сыроед???

Нет, оно должно быть живым. см. п.2 biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chapkins - 5.02.2015 - 16:17

[^]
olse
5.02.2015 - 16:20
18

Главстаршина

Цитата (Sobakent @ 5.02.2015 - 15:47)
Смотрю, тут все знатоки анатомии. Но на всякий случай напишу, что сам узнал. Вдруг в школьных учебниках этого не было.
О мясоедении.
1) У хищников содержание соляной кислоты 5%, у нас только 0,5%. В 10 раз меньше!
2) У хищников сопоставимых размеров длина ЖКТ на 3 метра меньше. Т.е., у хищников 7 м, у человека 10 м, у травоядных 30 м. Т.е., утверждать, что мы плотоядные или что мы травоядные – метаться из одной крайности в другую. Мы скорее - плоДоядные.
У хищника мясо быстро переваривается и невсосавшиеся в кровь остатки быстро выводятся. У человека эти жалкие 0,5% вяло переваривают мясо, остатки вяло продвигаются по более длинному маршруту и в итоге, начинают загнивать, не дождавшись выхода. Продукты гниения мяса: куча веществ вроде фенола, крезола, индола и т.д. сами по себе вредны. Но ещё эти яды + бактерии гниения вытесняют полезную микрофлору, в т.ч. азотфиксирующие бактерии, вырабатывающие аминокислоты. И вот после этого мясо становится единственным источником незаменимых аминокислот!
Ещё один факт. Вспомнил технологию копчения рыбы и мяса. Там подчёркивается важность стерильности, что мясо нужно быстро охладить, желательно, не вынимая из камеры (стерильной). Иначе быстро попадают и размножаются бактерии и продукт мало хранится.
И ещё наткнулся на интересный факт: у долгожителей Абхазии есть правило: остывшее мясо выкидывать собакам.
Т.е., если мясо есть с пылу с жару (стерильное), да ещё плюс пряности всякие (природные антисептики), значит оно имеет шансы выйти, едва начав загнивать. Вред минимальный.
Ну и, была статистика, по послевоенным странам. Где повышалось потребление мяса, повышалось пропорционально и количество сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Для себя сделал вывод, что если вы не чукча или эскимос, у вас не аномально повышенная кислотность, то достаточно сократить употребление мяса, заменив его рыбой, чтобы ваше здоровье заметно улучшилось! А если едите мясо, то обязательно свежеприготовленное, с обилием пряностей. Особенно такими, которые на первом месте по антисептическим свойствам: лук, чеснок, перец. Ну вы заметили, наверное, что горячий шашлык гораздо вкуснее остывшего.
А если ещё с маринованным лучком!  И не надо его ничем запивать! Ну если только уксусом )) Помните про 0,5%? Куда ещё разбавлять то?
Чем полезнее рыба?  Например, тем, что содержит ненасыщенные жирные кислоты. А в данном контексте тем, что она быстрее переваривается.

Теперь о сыроедении.
Однажды прочитал, что зёрна кофе содержат примерно 2000 веществ. Действие половины из них на организм не изучено. Другой бы пропустил эту информацию мимо своего мозга. Но я задумался. Зёрна ведь по составу проще, чем целое растение. Значит, в целом растении должно быть порядка 10 тысяч веществ. Потом уже узнал, что всего в растительном мире известно около 100.000 веществ! Значит, когда вы готовите, например, овощное рагу, вы загружаете в кастрюлю порядка 10.000 веществ. И нагреваете эту смесь до 100 гр.С. Или до 200-250 гр., если жарите. Как себя ведут вещества при нагреве? А ещё в присутствии катализаторов?  Можно сделать выводы по относительно хорошо изученной группе веществ – витаминам. Посмотрите таблицу сохранности витаминов при тепловой обработке. Вывод простой: витамины разрушаются, пусть не все и не полностью. Но это значит, что и другие вещества, тысячи неизученных веществ, тоже разрушаются, т.е. превращаются в тысячи других неизученных веществ, а так же в обломки их, т.е. свободные радикалы. А внешние признаки химических реакций: изменение цвета, вкуса и запаха.
Любители порассуждать о том, что мы природой созданы там для чего-то, например, для употребления мяса, скажите-ка… а созданы ли мы природой, чтобы есть тысячи новых веществ, которые животные никогда, за редким исключением, за миллионы лет эволюции, не ели. Часто ли вам попадается, например, жареная картошка или жареные бананы после лесного пожара?
Кстати, даже диетологи считают оптимальным соотношение между сырыми и термически обработанными продуктами 60% на 40%, т.е. сырая пища должна все же преобладать. В реальности для среднестатистического городского жителя это соотношение равно 10% на 90%.

Просьба к минусующим: если будете ставить минус, напишите хоть за что. А то написал много.

*Мерзко хихикает.

1. У всех хищников? А пруф можно? Далее. Что такое "содержание соляной кислоты" - мне неведомо. Откуда автор скопипастидл свой бред - как раз ведомо. На любом веганском саете такого говна - черпать лопатами. правда, тоже без пруфов. Но ведь это ерунда, верно? Автор коммента, я обращаюсь к тебе. У меня одно из образований - химик. Поэтому плясать будем от химии, оке?

Нормальное значение рН в желудке здорового человека составляет примерно 1.5-2.5 (такой рН имеет водный раствор HCl с концентрацией 0.003-0.03 моль/л или 0.01-0.1%). Причем рН самого желудочного сока равен около 0.9-1.5. Как показал анализ, концентрация HCl в желудочном соке человека составляет около 0.4-0.6%. (При этом, не следует забывать о щелочных компонентах, какбе) А теперь давай сравним с грифом. У него, по заверениям ученых pH равен 1. Что меньше чем у человека. При этом, я что-то не помню, чтобы эта милая птаха жрала что-то кроме тухлого мяса. Возможно, у автора каммента есть другие данные или на даче он кормит грифов медом и крапивой.

2. Тут я пошел завривать чай и мне лень было расписывать. Поэтому процитирую дядьку такого - Мацевича, который, к слову, биолог-генетик.

" Весь кишечник человека имеет около 7 метров в длину. У травоядной козы или овцы (по длине тела сравнимой с человеком) один только тонкий кишечник имеет длину более 20 м. У облигатного хищника кошки длина кишечника – до 2 м. Кошку видели, я думаю, все. Соответственно, у человека соотношение "длина кишечника/длина тела" (без учета длины конечностей) будет порядка 8, у кошки – около 5; у лошади – 12, у коровы – 20, у овцы – чуть ли не 30. Сравнительно малая длина кишечника лошади компенсируется большим его объемом, и огромным (объем порядка 35 л) аппендиксом, в котором пищевые массы подвергаются переработке симбиотическими микроорганизмами - примерно так же, как и в сложном желудке жвачных. Кстати об аппендиксе. У человека он рудиментарен (от 3 до 20 см; чаще – 7-8); у той же кошки отсутствует в принципе – а вот у растительноядных он большой и хорошо развитый (у маленького зверька кролика длина аппендикса - 36 см). Так к кому мы ближе по строению кишечника?

К слову: короткий кишечник хищных животных обусловлен вовсе не необходимостью "быстро выводить токсины гниющего мяса" – а более быстрым усваиванием упомянутого мяса, что делает длинный кишечник попросту ненужным. А вот длинный кишечник травоядных – дань необходимости: время прохождения пищевых масс по такому кишечнику достаточно велико для того, чтобы наиболее полно извлечь питательные вещества из трудноперевариваемой растительной пищи."

Тут же, кстати, подразумевается и ответ на третий "факт".

Хочу подробно про статистику, заявленную автором.

Лично мое мнение - человек всеяден, как и все высшие приматы. Впрочем, не только мое, а большинства ученых. Ну, я про настоящих ученых, а не про махровую малаховщину.

Это сообщение отредактировал olse - 5.02.2015 - 16:21

[^]
spstr
5.02.2015 - 16:22
2

Юморист

Как раз мясца нарезал сейчас лучок нашинкую и сделаю пожалуй хороший гуляш, естественно с картофельным пюре. Ну вас нахуй с таким питанием. И да детей их жалко.

[^]
majup
5.02.2015 - 16:22
2

Приколист

Вот самая верная мысль, но какой-то невнятный вывод. Человек - животное ВСЕЯДНОЕ, то есть должен употреблять как растительную так и животную пищу. И да выше уже писали об этом - на это основана вся эволюция вида по сути и как следствие нынешнее распространение. Есть одно мясо - неправильно, и скорее всего вредно, одни травки-овощи - тоже. Потому что мы не хищники и не травоядные)))

PS Вот вам пример - медведь. Хищник или травоядный? И то и другое - медведь всеядный. Вот и человек тоже всеядный и питаться должен разнообразной пищей.

PPS А по поводу сыроедов-веганов и тп не парьтесь. Во-первых нам больше мясца достанется, во-вторых они самовыпиливаются голодной смертью или прочими болячками связанными с неправильным питанием.

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 16:24
1

Юморист

Цитата (Angriff @ 5.02.2015 - 14:11)
Ой-ей-ёй, кого только не развелось нынче. Сыроеды. вегатарианцы...

Честное слово, на удивлюсь если появятся воинствующие говноеды и назовутся дерьмонианцами. faceoff.gif

gigi.gif
Есть нечто похожее - землеедение. Блин, и мать считает, что всё нормально faceoff.gif Пусть доченька подхватывает глистов и всякие бактерии.

Веганы - это цветочки

[^]
Cka3a4huk
5.02.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ezeff @ 5.02.2015 - 15:47)
Не ну если честно, то частично эти сыроеды правы. Ну как правы? Наталкивают на вопросы...
Меня вот всегда интересовало почему мусульмане не едят свинину? Почему у евреев есть кашерная еда? (это типа есть зверей у которых парные копыта и которые жуют жвачку, а из рыбы только ту у которой есть чешуя)
Ведь эта вся херня наверника неспроста? И если задуматься, то про молоко было правильно написано - что типа не естественно для человека коровье молоко хлебать, мы ж сиськи у беременных женщин каждый день не сосём? И так если задуматься и смотреть на человека как часть природы, то теоретически человек и должен жрать только фрукты и овощи, причём сырые. Интересное кино получается, хоть я вобще к сыроедам не отношусь, ну если тока как мужики писали - сырой рыбы с рисом сожрать или сыра )))) или ножку баранью...хорошо прожаренную ))
Кто чё думает по этому поводу?

шимпанзе тоже по подобному размышлению только траву жрать должны, но на деле жрут и других шимпанзе

[^]
gelonava
5.02.2015 - 16:30
2

Ярила

ну блять, естественно нахуй им секас ... представил себя , жрущего одну капусту с огурцами и яблоками - там не до ебли ! остается только опасаться , как бы тебя не выебали - отпору то дать сил не хватит gigi.gif

[^]
mementomore
5.02.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Sobakent @ 5.02.2015 - 14:47)
У человека эти жалкие 0,5% вяло переваривают мясо, остатки вяло продвигаются по более длинному маршруту и в итоге, начинают загнивать, не дождавшись выхода.

Ничего, что кроме соляной кислоты на процесс пищеварения влияют еще и ферменты? И кроме желудка соляной кислоты больше нет и пища там находится сравнительно не долго по сравнению с остальным ЖКТ?
Ответьте на вопрос - сколько по вашему пища находится в ЖКТ человека?? И сразу второй - через какое время термически обработанное мясо начинает гнить?

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата (gelonava @ 5.02.2015 - 22:30)
ну блять, естественно нахуй им секас ... представил себя , жрущего одну капусту с огурцами и яблоками - там не до ебли ! остается только опасаться , как бы тебя не выебали - отпору то дать сил не хватит gigi.gif

Зато питание получишь, так что нет худа без добра dont.gif

[^]
СТАС73
5.02.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Тротил @ 5.02.2015 - 11:39)
Цитата (muromec @ 5.02.2015 - 11:28)
Я вот почитал комменты после нарезки автора в начале топика и стало стыдно.
я конечно понимаю, что все эти диванные понты про на кол, передохли и сжечь живьем это либо толстый стёб, либо ограниченность сознания.
Мне интересно, заставить того человека, который предлагает сжечь или типа пусть передохнут, сделать всё это лично.
Но вот пример, залез в ВК там и сообщество понюхать пердеж, и клуб любителей клея, и чего тока нет, да мало ли шизоидов, чего на них то не ополчились?
Они ведь тоже с отклонениями типа, однако нет, выбрали сыроедов и давай их жечь))
Сыроедов в нашем т.н. культурном обществе ну может 0,05%, чего злые то такие? Дайте людям себя искать. Лично я так думаю...

Мне лично похуй на все людские заморочки, лишь бы они не мешали жить другим.
С таким же мнением живет большинство людей (ИМХО).
И сколько шарюсь в инете - веганы гораздо агрессивнее по отношению к обычным людям, чем обычные люди к ним.

Настоящая ветка говорит об обратном.
Ни одного злого коммента от ищущих адекватного питания,и десяток страниц с пожеланиями их аннигилировать.

[^]
Насяшка
5.02.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 5.02.2015 - 22:32)
Цитата (Тротил @ 5.02.2015 - 11:39)
Цитата (muromec @ 5.02.2015 - 11:28)
Я вот почитал комменты после нарезки автора в начале топика и стало стыдно.
я конечно понимаю, что все эти диванные понты про на кол, передохли и сжечь живьем это либо толстый стёб, либо ограниченность сознания.
Мне интересно, заставить того человека, который предлагает сжечь или типа пусть передохнут, сделать всё это лично.
Но вот пример, залез в ВК там и сообщество понюхать пердеж, и клуб любителей клея, и чего тока нет, да мало ли шизоидов, чего на них то не ополчились?
Они ведь тоже с отклонениями типа, однако нет, выбрали сыроедов и давай их жечь))
Сыроедов в нашем т.н. культурном обществе ну может 0,05%, чего злые то такие? Дайте людям себя искать. Лично я так думаю...

Мне лично похуй на все людские заморочки, лишь бы они не мешали жить другим.
С таким же мнением живет большинство людей (ИМХО).
И сколько шарюсь в инете - веганы гораздо агрессивнее по отношению к обычным людям, чем обычные люди к ним.

Настоящая ветка говорит об обратном.
Ни одного злого коммента от ищущих адекватного питания,и десяток страниц с пожеланиями их аннигилировать.

Адекватного - это какого? lupa.gif

[^]
tanya777777
5.02.2015 - 16:38
6

Юморист

olse
Поставила бы двадцать плюcов за коммент! agree.gif Грамотно и научно изложено!

У меня есть такая мысль: по-моему, перед тем, как заводить ребёнка, пара должна сдать не только медицинские тесты, но и тесты на проверку элементарных знаний! Потому что вера в пользу и естественность сыроедения для человека и в то, что кровь может быть бесцветной (ой, то есть прозрачного цвета), - это пиздец окажется губительной для ребёнка. А ребёнок - это не кукла, а полноценный человек, со своим правом на жизнь, и родители не имеют права посягать на здоровье пусть даже своих детей. Ебанутые мамашки (да и папашки, судя по фоткам в альбомах группы) перекладывают свои ненаучные, глупые убеждения на детей, которые не могут сопротивляться долбоебизму родителей.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.02.2015 - 16:40

Веганы - это цветочки

[^]
shaptmos
5.02.2015 - 16:43
0

Ярила

О мясоедении.
А если ещё с маринованным лучком! И не надо его ничем запивать! Ну если только уксусом )) Помните про 0,5%? Куда ещё разбавлять то?
Чем полезнее рыба? Например, тем, что содержит ненасыщенные жирные кислоты. А в данном контексте тем, что она быстрее переваривается.

Теперь о сыроедении.
Однажды прочитал, что зёрна кофе содержат примерно 2000 веществ. Действие половины из них на организм не изучено. Другой бы пропустил эту информацию мимо своего мозга. Но я задумался. Зёрна ведь по составу проще, чем целое растение. Значит, в целом растении должно быть порядка 10 тысяч веществ. Потом уже узнал, что всего в растительном мире известно около 100.000 веществ! Значит, когда вы готовите, например, овощное рагу, вы загружаете в кастрюлю порядка 10.000 веществ. И нагреваете эту смесь до 100 гр.С. Или до 200-250 гр., если жарите. Как себя ведут вещества при нагреве? А ещё в присутствии катализаторов? Можно сделать выводы по относительно хорошо изученной группе веществ – витаминам. Посмотрите таблицу сохранности витаминов при тепловой обработке. Вывод простой: витамины разрушаются, пусть не все и не полностью. Но это значит, что и другие вещества, тысячи неизученных веществ, тоже разрушаются, т.е. превращаются в тысячи других неизученных веществ, а так же в обломки их, т.е. свободные радикалы. А внешние признаки химических реакций: изменение цвета, вкуса и запаха.

1. ну допустим
2. ну определять тип питания животных по длине кишечника эт круто))) ок, вы плодоядные, мы всеядные. каждому свое.
3. ок, убедили, буду шашлык с овощами есть.

действительно, причем тут проценты и метры?
тебя кто то обманул, родной. мясо, а равно и все остальное переваривается за счет ферментов)) не, соляная кислота, конечно, свою роль играет, но не так как ты себе представляешь. а то бы одного желудка за глаза бы хватало))
так ты из семейства бобовых чтоль? это у них симбиоз с азотфиксирующими бактериями))
копчение в стерильных камерах, старики, выкидывающие мясо... паралельная реальность наступает.
да ну ессно, сердечно-сосудистые заболевания и онкология. в развитых странах, где кушают мясо. в Африке вот с этим попроще, там вероятность дожить до онкологии и сердечных проблем мала. раньше от дизентерии помрешь, или лихорадки какой. чем страна развитей, тем в структуре заболеваемости больше онкологии и ССЗ и меньше инфекционных заболеваний.

ну давай про сыроедение.

мне даж трудно представить, что там за тысячи новых веществ образуются. ну хрен с ним. ты конструктор Лего себе представляешь? ну там детальки всякие, из которых херову тучу вещей собрать можно. ну так вещества тож как бы из деталек состоят. и ферментам печени, в принципе, на точный состав наплевать, они от знают как отдельные детальки нейтрализовать и будут их нейтрализовывать. и похер, что конкретно это вещество не встречалось раньше, детальки то все известны.
диетологи это кто? щас каждый второй блогер или диетолог. имя, сестра, имя©

мог бы стока и не писать.

[^]
s1im05
5.02.2015 - 16:48
3

Весельчак

Цитата (olse @ 5.02.2015 - 16:20)
Лично мое мнение - человек всеяден, как и все высшие приматы. Впрочем, не только мое, а большинства ученых. Ну, я про настоящих ученых, а не про махровую малаховщину.

Соглашусь. И тем более не уместно сравнивать, что в отличие от животных (хищников или травоядных - неважно), мы умеем готовить пищу. Мяско там сварить, котлетки пожарить, картошечку тоже не сырую едим. И так уже не одну тысячу лет. Соответственно, кишечник наверняка эволюционировал до нужной длины для приготовленной пищи. А у товарищей сыроедов или веганов, он за одну их коротенькую жизнь не отрастет до нужных травоядных пропорций. И аппендикс длиннее не станет.

Это сообщение отредактировал s1im05 - 5.02.2015 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74458
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх