Теме зелень! Стоматологи они такие интересные люди! Один милейшей души человек в частном медицинском центре стоматологическом Казанском чуть меня не похоронил, потом бегал как РВАЧ- ссыкло трусливое.
Спасибо другому ВРАЧУ, тоже частный медицинский центр Казанский на Щапова, спас моё здоровье и нервную систему и печень.
Коротко опишу, зуб мудрости заколосился, первый "эксперд" вскрыл десну, что б зуб прорезался, и все дальше бегал как заяц при попытки записаться - ответ был один пейте обезболивающее - кетанов и найс дважды в сутки и полощите десну горячим. Так почти месяц страдал, лечился и обезболивал.
Подсказали хорошего доктора, от увиденного у него волосы на голове зашевелились, это он мне уже после всей экзекуции рассказал. Первый эксперд - вместо того что бы чуть убрать мясо что б зуб прорезался, оголил кость челюсти с внутренней стороны. Сделал снимок - зуб мудрости гнилой в десну - он сам в принципе не прорежется, только людям пытка - лечить, терпеть, страдать.
Операция шла более трех часов под местной анестезией, сначала обезболили, все, потом удаляли зуб мудрости, потом скалылвали часть кости челюсти - в которой пошло воспаление после назначенной первым врачем терапии, с десны срезали лоскут ткани, и закрыли сколотый кусок кости, должно было срастись. 9 швов во рту, и сам процесс когда зашивают во рту, адский ужас. Сейчас пишу, а страх скребется внутри, как я это пережил. Перевязку делали через день, мазь ставили.
После такого пломбирование зубного канала, так уже не страшно. Долго очень, но не страшно. Главное быть уверенным что попал к надежному и хорошему доктору, а не МУДАКУ купившему диплом и должность, тычущим себя пальцем в грудь я зав. отделения челюстно лицевой хирургии и заявляющему что у него по два три месяца люди ждут пока зуб прорежется. Встретился с этим моральным уродом, ни вины не признал, ни извинился, ни глаз не отвел, невиноватый ни в чем! Ну бывает. Получил повышение - стал директором клиники на Павлюхина, за качественно и дорогое лечение пациентов и разведение их на деньги!
Плюнул на всю их вонючую пафосную клиник по Татарстану и сделал им антирекламу! Вся семья и родственники все и знакомые сейчас ходят только на Щапова.
После пережитого, 9 февраля праздник - хороших людей, которых очень ценю не жалко заехать поздравить.
Потому что без зубов ни туда и не сюда!
Спасибо врачам за их труд. а РВАЧАМ боженька сам воздаст по заслугам, хочу в это верить после всех перенесенных ужасов.