Отношение к покупателю, и своей продукции или всем на все похер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simonrus
5.11.2013 - 23:06
3
Статус: Offline

Ярила

Стоимость упаковки включена в стоимость изделия (импортное изделие), а у нас тупо в смазке, чтобы не заржавело. Принцип тот же, что и комплектующие для компов - упаковка есть OEM и Retail. У нас всегда - OEM.

[^]
FedFed
5.11.2013 - 23:10
0

Домосед

яп и в такой упаковке взял. так как в случае чего, стрелять буду из ружья, а не из упаковки. да и в коробке носить не придется. разве только если в хитмана поиграть, то да, чумаданчик выглядит по приличнее.

[^]
Bаlanco
5.11.2013 - 23:14
2

Come With Me

По-моему все дело в том на какого потребителя расчитан товар. Ведь за хорошую упаковку придеться тоже заполатить. Не все готовы купить с переплатой, кому то эта упаковка на фиг не нужна. Хотите по настоящему серьезное оружие, ходите в серьезные магазины, ведт все равно большинство продукции на прилавках магазинов мейд ин чайна.

[^]
СуньВынь
5.11.2013 - 23:15
3

Шутник

Цитата (хаупман @ 5.11.2013 - 19:24)
и здоровая, качественно выполненная толковая инструкция, которая раз и навсегда все разъясняет и ставит все точки над ё. кто не понял где эта инструкция на фото- присмотритесь и найдете маленькую серенькую брошюрку…

Инструкция конечно немаловажная вещь, но мы же не они, мы можем вообще без инструкции. Попробую объяснить основываясь на личном опыте общения с гражданами ЕвроСодома, когда ставится какая-то задача, то необходимо учитывать менталитет. например перевезти эти 10000 ящиков оттуда туда:
1. наши соотечественники:
- Вася, нам нужно перекинуть эти 10000ящиков из точки А в точку Б. Что нужно и сколько времени займет?
... 2 минуты раздумий и ответ:
- нужно 2 рабочих, погрузчик, займет 3 дня.
2. граждане ЕвроСодома, которые все делают по инструкциям:
- Нууу, нам нужно разработать программу действий (т.е.по сути инструкцию), это займет 2 недели.
- Ок
... Проходит 2 недели...
- Мы разработали программу: нам нужен человек, который будет считать загружаемые ящики в точке А, 2 рабочих в точке А на загрузке, погрузчик, водитель погрузчика, 2-е рабочих в точке Б на разгрузке, один человек, который будет считать ящики в точке Б. И грузить больше 100 ящиков в день мы не можем, т.к. мы сильно устанем, а это нарушение трудового законодательства.
- нихуя, так не пойдет. Сколько ящиков будешь грузить за один заход?
- 2
- а 6 погрузчик потянет?
- потянет
- ок. грузи 6. Считать ящики в точке А можешь?
-могу
-ок, считай. В точке Б считать надо или по дороге ящик спиздишь?
- не-не-не. Как вы могли подумать такое? Все будет доставлено в целостности и сохранности.
- рабочие из точки А могут сесть на погрузчик в точке А, доехать в точку Б и разгрузить ящики?
- могут.
-ок, так и делаем.
...и т.д. и т.п. Они ж как дети малые.
Я это к чему. Сравните пункт 1 и п.2 хотя бы по количеству строк и все сразу станет понятно. Так что нашему человеку маленькой серой брошюрки вполне достаточно.

[^]
galactoz
5.11.2013 - 23:28
0

Ярила

Цитата (СуньВынь @ 6.11.2013 - 00:15)
Я это к чему. Сравните пункт 1 и п.2 хотя бы по количеству строк и все сразу станет понятно. Так что нашему человеку маленькой серой брошюрки вполне достаточно.

Но почему то ружья делают лучше ОНИ. gigi.gif

[^]
gaz100rozh
5.11.2013 - 23:34
3

Ярила

Вот брал пневматику ИЖ МР-654, вполне прилично упакован

Отношение к покупателю

[^]
Beagle
5.11.2013 - 23:40
0

Юморист

хаупман
И сколько космодесантников пострадало пока у тебя не появился UTS15-7???

[^]
para9mm
5.11.2013 - 23:42
3

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.11.2013 - 22:55)
похоже, пора уже и ружья самим мастерить

три гуся внимательно смотрят на тебя .... 222

[^]
mike444p35
6.11.2013 - 01:02
-1

Приколист

Снова высер на ЯПе?
Что мешает купить кейс дополнительно?
Если человек хочет купить по-дешевле - считает каждую копейку. Ему чемодан нахер не нужен. Хочет по-дороже - берет иностранку в суперупаковке.
Рынок оружия только развивается, так что все еще впереди в СНГ.
Любой товар найдет покупателя. А со временем и наши начнут предлагать услуги на любой кошелек.
Это ж как ноутбук - нет денег - берешь нотер без винды. Как-никак на 50уе дешевле ;)

[^]
Shvarts
6.11.2013 - 01:16
3

Ярила

Как то ехал из Ижевска из командировки,прикупил там по случаю ММГ АКСУ-сувенир так сказать,уже по приезду в Питер взял на вокзале такси до дома,а живу я на окраине,когда подьехали выяснилось что у него нет сдачи,я начал ворошить вещи в поисках заныканных купюр и вот из такой же хуёвой упаковки выпал автомат,я затолкал его обратно и пообещал вынести денег из дома.Как только я вышел из машины он рванул с проворотом. Вроде мелочь,а приятно.

[^]
ВерныйДруг
6.11.2013 - 02:18
6

Ярила

Цитата (mike444p35 @ 6.11.2013 - 02:02)
Снова высер на ЯПе?
Что мешает купить кейс дополнительно?
Если человек хочет купить по-дешевле - считает каждую копейку. Ему чемодан нахер не нужен. Хочет по-дороже - берет иностранку в суперупаковке.
Рынок оружия только развивается, так что все еще впереди в СНГ.
Любой товар найдет покупателя. А со временем и наши начнут предлагать услуги на любой кошелек.
Это ж как ноутбук - нет денег - берешь нотер без винды. Как-никак на 50уе дешевле ;)

Почему высер?

Обсуждение упаковки оружия при продаже от уважаемого ЯПовца.

Добавлено в 02:19
Цитата (Shvarts @ 6.11.2013 - 02:16)
Вроде мелочь,а приятно.

А что приятного, что незнакомого таксиста испугали, или что деньги не заплатили?

[^]
Shvarts
6.11.2013 - 02:22
-1

Ярила

ВерныйДруг
Конечно, что сэкономил.

[^]
Cucumber9
6.11.2013 - 02:24
0

Ярила

у нас кто качество принимает? думаете

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 6.11.2013 - 02:25

Отношение к покупателю

[^]
pollackj
6.11.2013 - 02:25
5

Великий Буривух

Об чем пост?

Конец 80-х, мне 12 лет. Номера ДЮСШ уже не помню. Зато помню свою первую винтовку Биатлон-6 (индивидуально, так сказать, за мной закрепленную) - железо, кое-как присобаченное к ложу, которое, как казалось при первом рассмотрении, пережило пару войн и десяток владельцев. Прикладом по-моему пытались открыть танковый люк или добивали чудом оставшихся в живых тевтонских рыцарей. Слова тренера: "Вот твоя винтовка, вон там верстак, заготовки для лож - в кладовке, пока не сделаешь стрелять не будешь". И через это у нас проходили все парни без исключения. Винтовки в сборе только девушкам выдавали. gigi.gif

А то разнылись: "Я брутальный мужЫг с крутым ружжом... а сумочку мне не подарили-и-и-и-ы" gigi.gif

[^]
Cucumber9
6.11.2013 - 02:27
0

Ярила

да хрена с два вот кто, и упаковка такая же

Отношение к покупателю

[^]
bolide
6.11.2013 - 02:29
2

Шутник

Я таскаю свой олдовый иж27 85 года в классическом мягком чехле этого же года и похую мороз.
У отца зауер 50х годов, чехол где то такого же, все что там менялось - ремешки и заклепки.

В сейфе меньше места занимают мягкие чехлы, та и если пешком идти, гораздо практичнее они.

Собираюсь покупать автомат инерционный, последнее, что меня волнует, так это то в какой обертке мне его привезут.

Не понимаю, чего ты так запарился по этому поводу?

[^]
ВерныйДруг
6.11.2013 - 02:38
0

Ярила

Shvarts
Понятно. Ну, не знаю, вроде человек вёз, рассчитывал на какие-то деньги, поди тоже не жирует, если таксистом работает. Ну да не моё это дело.

С другой стороны, сам мог бы оказаться в такой ситуации, кто бы знал, что таксист уедет. В общем - расклад понял, спасибо за ответ. :)

[^]
Cucumber9
6.11.2013 - 02:38
5

Ярила

Цитата (pollackj @ 6.11.2013 - 03:25)
Об чем пост?

Конец 80-х, мне 12 лет. Номера ДЮСШ уже не помню. Зато помню свою первую винтовку Биатлон-6 (индивидуально, так сказать, за мной закрепленную) - железо, кое-как присобаченное к ложу, которое, как казалось при первом рассмотрении, пережило пару войн и десяток владельцев. Прикладом по-моему пытались открыть танковый люк или добивали чудом оставшихся в живых тевтонских рыцарей. Слова тренера: "Вот твоя винтовка, вон там верстак, заготовки для лож - в кладовке, пока не сделаешь стрелять не будешь". И через это у нас проходили все парни без исключения. Винтовки в сборе только девушкам выдавали. gigi.gif

А то разнылись: "Я брутальный мужЫг с крутым ружжом... а сумочку мне не подарили-и-и-и-ы"  gigi.gif

в 12 лет в Досаафе - это хорошо, а в 25 лет при наличии семьи, работы и кучи гемороев с налогами , и кучей бумажек и геморов по оформлению хочется иметь нормальное оружие,
как владелец 3 ружей, вам говорю доводкой заниматься некогда и не хочется по этому когда пкупал нарезной пошёл купил вместо нашего оружия - ремингтон, поставил оптику и через день поехал на охоту, и завалил двух лосей, а не ебался со стамесками неделю и хот рем был не в кейсе, а в картонной коробке, такую коробку домой было везти приятнее, чем то в чём вёз первые два

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 6.11.2013 - 02:41

[^]
ВерныйДруг
6.11.2013 - 02:43
2

Ярила

Цитата (pollackj @ 6.11.2013 - 03:25)
Об чем пост?

А то разнылись: "Я брутальный мужЫг с крутым ружжом... а сумочку мне не подарили-и-и-и-ы" gigi.gif

Разница существенная и состоит в том, что за ДЮСШ вы не платили, и родители не платили.

Здесь разговор идёт о вещах, за которые платишь серьёзные деньги, определённо бОльшие, чем за такие же вещи платят зарубежом, и хочется получать не огниво, замотанное в тряпицу, а вполне себе двух из ларца, дополнительно к купленному оружию.

Так что я уважаемого Хаупмана понимаю.

[^]
ilkeato
6.11.2013 - 05:46
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 5.11.2013 - 21:29)
просто сравните. неужели производители не могут сделать выводы? неужто бокс так дорого будет стоить???

По с равнению с вторсырьем из которого делают бумагу, ДА! И потом ты ствол покупаешь или красивую обертку? Я вот к примеру бильярдом увлекаюсь и мне срать на то в какой упаковке я кий купил, главное что бы не гнутый и без трещин. А чехол для него у меня отдельно куплен, со всеми приблудами что мне требуются на турнирах.

[^]
Myth
6.11.2013 - 05:47
2

Ярила

Если наши начнут упаковывать ружья как за бугром - вепрь будет стоить как крыло от самолета. На него и так уже ценник ИМХО завышен :\

[^]
OXJIOMOH
6.11.2013 - 06:24
1

Приколист

Я думаю, в буржуйских инструкциях огромную часть будут составлять дурацкие инструкций, типа: не жарьте на нем шашлыки, не кушайте с него, не пейте из него, не давайте детям и т.д.
Напимер, в штатах прецедентная законодательная система, т.е. решил кто-то выпить из ствола вискарика и отстрелил себе нос. Потом подал в суд на производителя, что в инструкции не было запрета на питье из ствола. И, вуаля! Вот инструкция и "поправилась" на еще одну тупую инструкцию.

[^]
dimonster79
6.11.2013 - 06:34
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 5.11.2013 - 20:29)
просто сравните. неужели производители не могут сделать выводы? неужто бокс так дорого будет стоить???

блин. вепрь на заводе 36 000. я брал в магазе за 41000. если еще бокс добавят- взвинтят до 50000. а инструкция там норм. мне больше нравится чем к турецкому компаньону. у последнего, кстати, тоже упаковка с завода не айс

[^]
alr
6.11.2013 - 06:37
2

Юморист

Я повторюсь, спать на упаковку, да, кейс это приятно, но не более. А вот говенное исполнение и непонятно как пройденный ОТК, это проблема российских производителей массового гр.оружия.

[^]
Maverick00
6.11.2013 - 06:50
4

Ярила

Цитата (OXJIOMOH @ 6.11.2013 - 07:24)
Я думаю, в буржуйских инструкциях огромную часть будут составлять дурацкие инструкций, типа: не жарьте на нем шашлыки, не кушайте с него, не пейте из него, не давайте детям и т.д.
Напимер, в штатах прецедентная законодательная система, т.е. решил кто-то выпить из ствола вискарика и отстрелил себе нос. Потом подал в суд на производителя, что в инструкции не было запрета на питье из ствола. И, вуаля! Вот инструкция и "поправилась" на еще одну тупую инструкцию.

Здравствуйте! smile.gif

Нет, подобных инструкций в США не существует, т. к. на руках у населения, по примерным оценкам, от 300 до 500 миллионов единиц оружия, толком никто не знает, и посчитать не может. smile.gif

При покупке оружия в США, продавец показывает и рассказывает о том, что приобретаешь, как пользоваться, какие есть хитрости (если есть). Отвечает на вопросы.

Ну и, обычно, к оружию прилагается инструкция.

Уверяю, что в инструкциях к оружию в США, не предусматриваются инструкции для дебилов. Потому что легальные владельцы оружия в США - не дебилы. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6.11.2013 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51570
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх