Отношение к покупателю, и своей продукции или всем на все похер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfsangel
6.11.2013 - 14:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Oswald @ 6.11.2013 - 15:01)
я понимаю денег на охоту нету, это ведь ехать надо, лицензию покупать и зверя ловить, он хитрый и быстрый.
а сами мы бестолковые, егерь нужен, он тоже не бесплатный..

а тут купи себе тряпочку на распродаже в китае с лейблом 5.11, арафаткой утиную шейку свою обмотай и пали себе по мишеням которые убежать не могут.

и самое классное, никаких загонов, а то иш чего удумали, с ружьем да по лесам и оврагам км по 30 в день.

вы не унывайте, среди охотничков тоже таких много. с перделками и свистками модными но как правило бесполезными.

:)

Вот чем фирма 5.11 не угодила я не понимаю. Что ещё кроме неё брать? Камуфляж и ходить по городу как рэмбо? Или штаны непонятного пошива, производства Польши или Китая? По мне это одежда со своей целевой нишей, ибо к примеру в штаны, их производства, лезет любой ремень, его крепления и не вырываются, можно нормально носить кабуру. Убить их тоже трудно, ткань крепкая, швы хорошие.
Что такое тактический нож или фонарь, увы не знаю. Может быть все мои ножи тактические? И фонари тоже?

[^]
ХрюнМоржов
6.11.2013 - 15:23
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 6.11.2013 - 08:48)
Цитата
По мне так важна начинка коробки, а не коробка.

начинка важна, не спорю,но! важно и уважение к покупателю!
еще раз повторюсь, что мешает сделать достойную упаковку достойному товару? что мешает сделать достойную хорошо напечатанную инструкцию? что мешает вложить цветной рекламный буклет с рекламной продукции и АДРЕСАМИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОРУЖЕЙНЫХ МАСТЕРСКИХ!( глядишь и присмотрел бы что нибудь еще с этого завода да и мастерских почти что нет..)про мониторинг качество вообще молчу.
что мешает положить тот же набор для чистки? и ключ для чока? ( мне в комплекте шла только выколотка!)
цена вырастет??? да не смешите. при оптовой закупке все эти девайсы будут стоить не так дорого, и эти расходы перекроются тем что народ вернется и купит следующий ствол при условии качества ствола разумеется..( вместо того что поплевавшись пойдет и купит иномарку).
все эти вещи если присутствуют, то как бы намекают "КЛИЕНТ ВАЖЕН ДЛЯ НАС" а при отсутствии прямо говорят "КУПИЛ? НУ И ВАЛИ НАХРЕН ОТСЮДА!"

В коробке для Мурки инструкция была и набор чоков с ключом.В комплекте к мелкашке ЧЗ-452 шла только инструкция и пристрелочная мишень.К ЧЗ-858 в к этому добавились ремень и стандартный армейский набор для чистки.К револьверу Смит и Вессон (Был в кейсе.)кроме инструкции не шло ничего.К Глокам( В кейсе.) инструкция и пластиковые шомпол и ёршик,который нихрена не чистит.К Таурусу шёл ублюдочный ёршик и хорошая отвёртка.но иструкции не было.Так,что тут вариантов много.Нормальных комплектов для чистки не кладёт никто.Кейс в комплекте нужен,когда у тебя одно ружьё,а если планируешь и дальнейшее расширение арсенала,то он только помеха.Сейчас в шкафу валяются два пластиковых кейсика из под Глока и Смита.Но они то хоть маленькие...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6.11.2013 - 15:47

[^]
sarmatian
6.11.2013 - 15:36
0

Ярила

зато такая упаковка ГНИЁТ, в отличие от пластиковых кейсов и блистеров. Наша упаковка - экологичнее. Я за нашу. :)

[^]
Mostovik
6.11.2013 - 19:45
3

Ярила

Я после владения и применения на охотах ружей гладкоствольных, отечественных, 12 и 20 го калибров, сделал замечательный вывод:
- надо подобрать боеприпас, желательно самокрут. Подобрать его достаточно сложно и муторно. Разные навески, пороха, контейнеры и отстрелы, отстрелы, отстрелы. Но это того стоит. Для каждого ствола свой боеприпас на каждую охоту.
-подгонка всего прикладистого под анатомику стрелка. Это самому не сделать идём к мастеру. Вскидывать и проводить от этого зисит.
- едем на стрельбище, платим трененру (минимум 5 занятий) и стреляем, стреляем.
И тогда товарищи Вам будет всё равно какой фирмы у вас в руках ружо. Вы поймете как стреляет ваше.
Попадает в цель боеприпас и стрелок, а потом уже ствол.

[^]
Termid
6.11.2013 - 22:29
1

Ярила

Упаковка-25% товара, у нас можно не рекламировать и не упаковывать, все одно-купят, стоимость и надежность-аргумент №1. Хочешь подарочную упаковку , бери Беррет китайской сборки с ржавеющими стволами, я купил с рук ИЖ27 со знаком качества и забыл, что такое коррозия, купил кстати за 500р. в 2011 году.
Братан купил саббати , за 60тыр., после каждого дождя протирает, если не пртотер-ржа появляется...

[^]
kaas
6.11.2013 - 23:09
-1

Шутник

Ну что я скажу.
Устроили мы пострелушки при минус 15.
Вся эта красиво упакованная машинерия работала через раз а то и вовсе клинила, а вот наши сайги да вепри отработали на ура..

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 23:19
0

DVC

Цитата (Shadxx @ 6.11.2013 - 15:12)
у 95 процентов пишущих здесь, и оружия то нет....
70% купило военник, откосило, убежало и тд...
50% ваще оружия в руках не держало..

Статистика...

Методами подсчёта не поделитесь?

Добавлено в 23:21
Цитата (sarmatian @ 6.11.2013 - 16:36)
зато такая упаковка ГНИЁТ, в отличие от пластиковых кейсов и блистеров. Наша упаковка - экологичнее. Я за нашу. :)

Вообще-то, насколько я помню, отечественный целлофан (или как назвать то, во что бывает завёрнуто оружие) подлежит уничтожению, потому что из чего-то там токсичного производится...

Добавлено в 23:22
Цитата (kaas @ 7.11.2013 - 00:09)
Ну что я скажу.
Устроили мы пострелушки при минус 15.
Вся эта красиво упакованная машинерия работала через раз а то и вовсе клинила, а вот наши сайги да вепри отработали на ура..

Прямо новости из параллельной вселенной! biggrin.gif
Обычно обратная картина наблюдается, сколько раз видел и сам в этом безобразии участие принимал...

[^]
lisiy2003
7.11.2013 - 04:13
0

Шутник

.......
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Riffraff
7.11.2013 - 16:12
1

АДъ

Вообще-то гражданское оружие русского производства одно из худших в мире. И это факт.

Возьмите охотничье, пневматику, сигнальное, травматическое, газовое - пощупайте, постреляйте. И возьмите... пускай даже турка и поляка. И сразу все поймете. А бред "про струляющее русское ружо в любых условиях" - пиздабольство.

Пыса: брал недавно матери сигнальный револьвер, собак шугать на даче, пощупал русские пистоли... передлки из складских пм-ов(более менее), а новодел просто пипец, творчество пьяных птушников, те покупателя считают говном. В итоге взял польшу, дешевле и качественней.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.11.2013 - 16:16

[^]
Oswald
7.11.2013 - 18:33
-1

Шутник

Цитата (Mostovik @ 6.11.2013 - 19:45)
Я после владения и применения на охотах ружей гладкоствольных, отечественных, 12 и 20 го калибров, сделал замечательный вывод:
- надо подобрать боеприпас, желательно самокрут. Подобрать его достаточно сложно и муторно. Разные навески, пороха, контейнеры и отстрелы, отстрелы, отстрелы. Но это того стоит. Для каждого ствола свой боеприпас на каждую охоту.
-подгонка всего прикладистого под анатомику стрелка. Это самому не сделать идём к мастеру. Вскидывать и проводить от этого зисит.
- едем на стрельбище, платим трененру (минимум 5 занятий) и стреляем, стреляем.
И тогда товарищи Вам будет всё равно какой фирмы у вас в руках ружо. Вы поймете как стреляет ваше.
Попадает в цель боеприпас и стрелок, а потом уже ствол.

эти мальчики не охотники.
они в игрульки в недалеком своем детстве не доигрались/
если на тавор или м16 не похоже это не тру.

патроны еще подбирать, зачем, мишеньки не бегают.

Добавлено в 18:34
Цитата (Riffraff @ 7.11.2013 - 16:12)
Вообще-то гражданское оружие русского производства одно из худших в мире. И это факт.

Возьмите охотничье, пневматику, сигнальное, травматическое, газовое - пощупайте, постреляйте. И возьмите... пускай даже турка и поляка. И сразу все поймете. А бред "про струляющее русское ружо в любых условиях" - пиздабольство.

Пыса: брал недавно матери сигнальный револьвер, собак шугать на даче, пощупал русские пистоли... передлки из складских пм-ов(более менее), а новодел просто пипец, творчество пьяных птушников, те покупателя считают говном. В итоге взял польшу, дешевле и качественней.

сам то брал, ганс христиан?

[^]
Riffraff
7.11.2013 - 18:49
1

АДъ

представь себе, в том числе и старый добрый ак, но здесь речь о гражданском.

[^]
Кальтер
7.11.2013 - 18:53
0

DVC

Цитата (Riffraff @ 7.11.2013 - 19:49)
представь себе, в том числе и старый добрый ак, но здесь речь о гражданском.

Не обращайте внимания, это типа тру-охотнег ЯПа, он с презрением смотрит на всех тех, кто не тру-охотнег cool.gif Наличие оружия у всех нетруохотнегов вызывает у него лютый баттхерт, вот он и бесится...

[^]
e2kkot
7.11.2013 - 22:48
1

Весельчак

Вепрь яп взял даже еслиб мне пришлось его доставать из дерьма :)
упаковка не самое важное на оружейном маркете

[^]
Cyberik
16.11.2013 - 11:35
0

Весельчак

Я только не понял за что так раскатали Вепрь? Ведь в отличии от сайги с ним не нужно заниматься напилингом, Ну и да если с ним будет еще и пластиковый кейс то цена будет далеко не демократична.

[^]
Silвер
16.11.2013 - 12:02
0

Приколист

Я думаю что человек который покупает себе такие игрушки в инструкции особо не нуждается. Ты купил себе машину и подгоняй её под себя для удобства. А упаковка кому она нужна? она упаковка и есть. Когда покупаешь автомобиль гараж к нему не требуешь?

[^]
aLex66
16.11.2013 - 12:36
0

Ярила

эстет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх