Отношение к покупателю, и своей продукции или всем на все похер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
6.11.2013 - 11:37
1
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Цитата
и особо не заморачивается поиском смежников, поставляющих пластиковые ящики, поролона для набивки этих ящиков - в нашей стране зависеть от кучи поставщиков - гиблое дело: то по срокам не успевают, то с качеством беда, то цены задирают.

поэтому лучше не заморачиваться вообще???
мудро..я так и представил себе. приходите в магазин и хотите купить( ну не знаю, например) монитор. а ту продавец вам-
- производитель решил не заморачиваться с упаковкой. а то вдруг проблемы со смежниками будут, поэтому вот вам монитор, шнуры сами купите какие желаете, потом..инструкцию сами скачаете..
и дает монитор в "рублевом" пакете...
будете ли вы довольны такой покупкой и таким отношением, даже если вам этот монитор и нравится?

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 11:39
1

DVC

maart
Цитата
по поводу упаковки ещё одно замечание - хорошие вещи всегда в простой упаковке.

С чего вы взяли? Лично у меня совсем другие личные наблюдения (во всяком случае, касаемо оружия).

Это сообщение отредактировал Кальтер - 6.11.2013 - 11:40

[^]
maart
6.11.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 6.11.2013 - 12:27)
А транспортировать-то в чём? Тупо от магазина даже до дома донести - в коробке, что ли, тащить? Нет, конечно же, придётся раскошелиться на отдельный чехол. И потом, на охоту или на стрельбище тоже всё равно в чём-то возить надо.

а купить для любимого ствола красивый чехол религия не позволяет?
к тому же перевозка к месту охоты регламентируется ФЗ № 150-ФЗ (ст.25):
оружие всегда должно быть разобранным, не заряженным и находиться в чехлах, кобурах или специальных футлярах. Что же касается патронов, то их можно провозить из расчета не более 400 штук на одного охотника.

этих чехлов и футляров в продаже великое множества - как оригинальных, так и не оригинальных.
повторюсь: сделанный с любовью красивый ящик будет приятно смотреться в любом случае.
позже выложу фото как сейфа, так и ящика и багажника моего рыдвана :)

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 11:42
2

DVC

Цитата
дело в том, что проивзодитель ружей не производит упаковку. и особо не заморачивается поиском смежников, поставляющих пластиковые ящики, поролона для набивки этих ящиков - в нашей стране зависеть от кучи поставщиков - гиблое дело: то по срокам не успевают, то с качеством беда, то цены задирают.

Это всего лишь показывает, насколько производитель оружия способен вести организационный процесс; если он даже нормальную упаковку организовать не в состоянии, то что уж тогда говорить о качестве выпускаемого им оружия?

[^]
wolfsangel
6.11.2013 - 11:42
1

Юморист

У меня в сейф лезет и в упаковке. Что же касается переноски, (что встречается довольно часто), то так и так придётся купить кейс, ибо и в машине удобнее и можно положить туда же принадлежности для чистки. В комплекте - лучше, он сразу по размеру будет подходить, в отлиичии от универсальных кейсов, и его не придётся заказывать из-за бугра, за бешенные деньги.
Также непонятны комментарии, тех кто выкидывает упаковки от инструмента. Практически весь дорогой инструмент, будь то обрезная машинка, шуруповёрт от той же макиты или набор ключей идёт удобных чемоданах, альтернативы которым практически нет. Всё что из дешёвых переносок - шлак с гуляющими стенками, и выпадающими ручками. Из хорошего - цены сравнимы с самим инструментом.
Покупать альтернативу от того же пели, ну скажем так весьма отягощает карман.
Поэтому на примере той же фототехники, которой всегда приходится докупать чехлы и коробки, предпочёл бы комплектацию с пластиковым чемоданом.

Это сообщение отредактировал wolfsangel - 6.11.2013 - 11:47

[^]
Nastromo
6.11.2013 - 11:45
0

Весельчак

Друзья, не будем забывать о стоимости Вепря, лично как по мне, так лучше я его куплю в родном комплекте за 37, чем за 60, но в красивой упаковке. Это оружие. Чехол я могу купить и отдельно (хотя с этим проблема, т.к. ДТК сильно изменил длину). Оно должно быть эффективным. Желательно страшным. Желательно лёгким. Вепрь эффективный и страшный, но тяжёлый, как сука. Лучше бы докопался до веса вепря =).

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 11:46
0

DVC

maart
Цитата
а купить для любимого ствола красивый чехол религия не позволяет?

А производителю комплектовать удобным чехлом/кейсом тоже религия не позволяет? Это показатель его отношения к покупателю.
maart
Цитата
к тому же перевозка к месту охоты регламентируется ФЗ № 150-ФЗ (ст.25):
оружие всегда должно быть разобранным, не заряженным и находиться в чехлах, кобурах или специальных футлярах. Что же касается патронов, то их можно провозить из расчета не более 400 штук на одного охотника.

Во-первых, не перевозить, а транспортировать; во-вторых, в ЗоО нету никаких регламентов, касаемых транспортировки, он отсылает к Правилам оборота оружия, а там сказано:
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.
Всё остальное про разряжено/разобрано можете смело вычёркивать, нету таких требований...

Добавлено в 11:48
maart
Цитата
этих чехлов и футляров в продаже великое множества - как оригинальных, так и не оригинальных.

Вы знаете, лично мне вообще не нужно тратить своё время и лишние деньги на то, чтобы подбирать к оружию чехол среди "универсальных". В своё время побегал по магазинам, подбирая нужный - на фиг оно мне надо...

[^]
Шкодный
6.11.2013 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

а вот, кстати, вопрос.
На руках есть "зеленка". Есть шенгенская виза. Будучи в шенгене могу купить себе гладкоствол. Хороший, качественный, с кейсиком и прилабудами. Кстати, вполне ожидаемо что та же Сайга там будет в приемлимом цена/качество диапазоне. Но ведь в РФ уже не въехать с ней. Или получится? Был у кого опыт?

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 11:55
1

DVC

Цитата (Шкодный @ 6.11.2013 - 12:53)
а вот, кстати, вопрос.
На руках есть "зеленка". Есть шенгенская виза. Будучи в шенгене могу купить себе гладкоствол. Хороший, качественный, с кейсиком и прилабудами. Кстати, вполне ожидаемо что та же Сайга там будет в приемлимом цена/качество диапазоне. Но ведь в РФ уже не въехать с ней. Или получится? Был у кого опыт?

Лучше даже не пытайтесь, поберегите нервы и деньги cool.gif Наша таможня загубит на корню все ваши благие начинания, ведь она, как и всё в России, создана не для народа, а против него.

[^]
хаупман
6.11.2013 - 11:56
1

заслуженный шайтанолог

Цитата
Вы знаете, лично мне вообще не нужно тратить своё время и лишние деньги на то, чтобы подбирать к оружию чехол среди "универсальных". В своё время побегал по магазинам, подбирая нужный - на фиг оно мне надо...

такая же фигня.. искал чехол на вепря. короткий он,но широкий из-за приклада.. взял мягкий. так его перекособывает при закрытии..
http://www.yaplakal.com/findpost/17261110/...opic657212.html

Добавлено в 11:59
Цитата
Но ведь в РФ уже не въехать с ней. Или получится?

получится, но бабла оставите немерено за "растоможку" и документов назаполняете от души и время уйдет..а уж о нервах и говорить не приходится. добро пожаловать в законодательное пространство россии.,где все сделано или к этому стремится, что бы усложнить жизнь!

[^]
Myth
6.11.2013 - 12:02
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 6.11.2013 - 10:41)
Цитата
ружья у нас нормальные и ценник на них тоже

рекомендую купить сайгу 410.. а так же набор напильников, молоток и рубанок... хотя ценау него-да. демократичная. а все остальное -говно, требующее доработки. доводки, ит.д..

Сайга 410 стоит демкратичных 17-30к.р. Вепрь стоит демократичных 36-45. В итоге имеем рваную коробку из картона, и не всегда полный комплект.
Тот же ланбер вполне реально найти за 35-45. Там тебе и набор для чистки и модный пластиковый кейс, и довольно часто даже оригинальные средства по уходу. В итоге берешь в руки ланбер и понимаешь - вещь. Берешь в руки Сайгу или Вепрь, в где то внутри что то грызет, что в руках у тя кочерга (не факт что стреляющая). Тот же ланбер - берешь первый попавшийся, и вероятность попасть на брак мизерная. Берешь сайгу - вероятность попасть на качественный бескосячный экземпляр - мизерная.

[^]
Ufir
6.11.2013 - 12:47
2

Приколист

Кагбэээ. У них можно хранить в пластиковых кейсах под замком. Потому и идет в комплекте.
А у нас только сейф и упаковка на выброс.

Лично мне пластиковый кейс и хранить то негде, а на выезд меня устраивает чехол-рюкзак, в нем патроны/магазины можно переносить. Не говоря уже о том что через несколько поездок в багажнике со шмурдяком пластиковый кейс банально размочалится.

Нужен кейс - можно купить отдельно. Не нужен - лучше все таки бумажная коробка.

Добавлено в 12:49
Цитата (Шкодный @ 6.11.2013 - 11:53)
а вот, кстати, вопрос.

Разрешение МВД на ввоз единицы. Обязательная сертификация и разтаможка.
По деньгам выйдет как 3-4 Сайги.

[^]
Shizka
6.11.2013 - 12:51
0

Шутник

Это да. Мне мой S&W достался в черном кейсе,в котором можно ещё что то интересное прятать.

По теме:
А коробку "вепрь"...выкинуть, и ствол повесить на доску прям под рогами оленя? Лол.

[^]
XPOH9lPA
6.11.2013 - 13:03
1

Шутник

ИМХО, в оружии упаковка не главное.

[^]
Losard
6.11.2013 - 13:05
0

Приколист

ЗА ТО нашее оружие не нуждается в таких механизмах впаривания, как красивая упаковка

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 13:07
2

DVC

Цитата (Losard @ 6.11.2013 - 14:05)
ЗА ТО нашее оружие не нуждается в таких механизмах впаривания, как красивая упаковка

Это точно, куда как больше оно нуждается в качестве изготовления, обработки и сборки...

Добавлено в 13:08
Цитата (XPOH9lPA @ 6.11.2013 - 14:03)
ИМХО, в оружии упаковка не главное.

В оружии упаковка - это индикатор отношения к тебе производителя.

[^]
BoraS
6.11.2013 - 13:13
2

Балагур

Цитата (хаупман @ 6.11.2013 - 12:37)
Цитата
и особо не заморачивается поиском смежников, поставляющих пластиковые ящики, поролона для набивки этих ящиков - в нашей стране зависеть от кучи поставщиков - гиблое дело: то по срокам не успевают, то с качеством беда, то цены задирают.

поэтому лучше не заморачиваться вообще???
мудро..я так и представил себе. приходите в магазин и хотите купить( ну не знаю, например) монитор. а ту продавец вам-
- производитель решил не заморачиваться с упаковкой. а то вдруг проблемы со смежниками будут, поэтому вот вам монитор, шнуры сами купите какие желаете, потом..инструкцию сами скачаете..
и дает монитор в "рублевом" пакете...
будете ли вы довольны такой покупкой и таким отношением, даже если вам этот монитор и нравится?

Давно монитор покупали? biggrin.gif Инструкцию полную уже давным-давно не кладут , нужно - скачай. И шнур в комплекте как правило один. Хочешь HDMI - иди покупай cool.gif

[^]
Ufir
6.11.2013 - 13:14
2

Приколист

Цитата (Кальтер @ 6.11.2013 - 13:07)
Цитата (Losard @ 6.11.2013 - 14:05)

Это точно, куда как больше оно нуждается в качестве изготовления, обработки и сборки...

Святая правда.
Потому я кстати Сайгу и брал Легионовскую. Ее хорошо допилили, никаких претензий.

А вот те поделки, что приходилось продавать, ужасали заусенцами, заеданиями и разрывом гильз...

Кстати хорошая бизнес-идея. Организовать кружки юных оружейных техников. Купил Ижевскую железку, мы научим ее пилить :)

[^]
Oswald
6.11.2013 - 13:24
-4

Шутник

малолетнего и не только но дурачка оружейного легко вычислить у нас по
-сайга
-натовские тряпки, очки и арафатка
-тактический ножъ, фонарь, ручка и все такое. главное что тактическое

нихера стрелять не умеют и в армии как правило не служили.

кучкуются как рпавило вокруг страйбола. ибо дешевле а на вид так же круто.

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 13:27
-1

DVC

Цитата (Oswald @ 6.11.2013 - 14:24)
малолетнего и не только но дурачка оружейного легко вычислить у нас по
-сайга
-натовские тряпки, очки и арафатка
-тактический ножъ, фонарь, ручка и все такое. главное что тактическое

нихера стрелять не умеют и в армии как правило не служили.

кучкуются как рпавило вокруг страйбола. ибо дешевле а на вид так же круто.

Oswald в своей классической манере - у него опять начался словесный понос gigi.gif
Что, зачем, почему, нахера этот бред писать - чёрт его знает, главное, лишь бы серануть...

[^]
Crestliner
6.11.2013 - 13:47
0

Хохмач

Зато какие офигенны прокладки для цилиндра советского мотоцикла, выходят из такой промасленной бумаги!

[^]
Oswald
6.11.2013 - 14:01
-4

Шутник

я понимаю денег на охоту нету, это ведь ехать надо, лицензию покупать и зверя ловить, он хитрый и быстрый.
а сами мы бестолковые, егерь нужен, он тоже не бесплатный..

а тут купи себе тряпочку на распродаже в китае с лейблом 5.11, арафаткой утиную шейку свою обмотай и пали себе по мишеням которые убежать не могут.

и самое классное, никаких загонов, а то иш чего удумали, с ружьем да по лесам и оврагам км по 30 в день.

вы не унывайте, среди охотничков тоже таких много. с перделками и свистками модными но как правило бесполезными.

:)

[^]
Shadxx
6.11.2013 - 14:12
0

Приколист

у 95 процентов пишущих здесь, и оружия то нет....
70% купило военник, откосило, убежало и тд...
50% ваще оружия в руках не держало..

Статистика...

[^]
ХрюнМоржов
6.11.2013 - 14:50
2

Ярила

Обычно я с коллегой Хаупманом согласен,но не в этом случае.И вот почему.Лично меня не волнует тот факт,что оружие мне продадут не в кейсе.Было бы оружие нормальное.У меня имеется один универсальный чехол, который подходит для любого из моих пяти длинностволов.Мне лично и нафиг не надо держать в квартире пять разных кейсов,сарая у меня нет.Кстати ,не только в России ,но и в Чехии винтовки упаковывают в картон.И револьвер Таурус я тоже покупал в картонной коробке.И как то не делал из этого трагедии,даже очень приветствую такой шаг,ибо лишние картонки по окончании срока гарантии, отправляются на помойку .Вот ,плиз,коробка из под ЧЗ-858 Тактикал.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6.11.2013 - 14:53

Отношение к покупателю

[^]
ХрюнМоржов
6.11.2013 - 14:51
0

Ярила

Вид коробки изнутри.С лишним барахлом.Долежит до окончания гарантии и на выкидон!

Отношение к покупателю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх