Отношение к покупателю, и своей продукции или всем на все похер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодный
6.11.2013 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

Народ, хорош ругаться. Ща надыбал инфу, 100% не дам, за что купил, как говорится...
Цитата:
"В базовую комплектацию Winchester также не входит пластиковый футляр. Что привычно для американцев, которые нередко возят оружие на охоту открыто, это создает дополнительные неудобства для европейского потребителя, скованного законодательными ограничениями. Ведь сейчас практически во всей Европе требуют перевозки оружия в разобранном виде, так чтобы для ее сбора было нужно «несколько приемов»."
КонецЦитаты
Ссылка: http://bestoxotnik.ru/samozaryadnye-ohotnichie-ruzhja/

ИМХО, потому-то европейские ружья в кейсах, а все остальные так - коробочки.. пакетики...

Это сообщение отредактировал Шкодный - 6.11.2013 - 08:56

[^]
хаупман
6.11.2013 - 09:06
2
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Цитата
автор похоже никогда не слышал про OEM.

покажи мне, мил человече, другую упаковку отечественного оружия( кроме коллекционных экземпляров). по ходу только такая упаковка и есть, и еще раз повторюсь-это просто отношение к покупателю!

[^]
BoraS
6.11.2013 - 09:12
2

Балагур

Цитата (Snap01 @ 6.11.2013 - 09:49)
покупаешь железку без приблуд, которые ты все равно выкинешь, а денег они стоят. потом покупаешь чехольчики, кейсики сам, какие тебе больше нравятся. хоть на заказ делай.

Совершенно точно cool.gif . Картонная коробка как на фото стоит для производителя рублей 10-12 и, скорее всего, (если завод еще советский) у них свое производство этой упаковки. Подобный пластиковый кейс будет стоить рублей 500-600. Почувствуйте разницу dont.gif и это не считая затрат на хранение этих боксов, переделку линии упаковки, склада готовой продукции и т.п. . Если так нужно докупи его самостоятельно...

[^]
Snap01
6.11.2013 - 09:15
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 6.11.2013 - 10:06)
Цитата

покажи мне, мил человече, другую упаковку отечественного оружия( кроме коллекционных экземпляров). по ходу только такая упаковка и есть, и еще раз повторюсь-это просто отношение к покупателю!

а мне кажется это просто отношение покупателя. положили бы рядом oem и retail. никто бы за коробку не переплачивал. не привык еще народ к тому, что пытаются завлечь всяким цветным рекламным мусором. возможно, лет через 15, когда подрастет поколение детей, насмотревшихся покемонов и телепузиков, цветная красочная мукулатура вообще будет обязательна.
надо у продавцов компов спросить статистику. сколько % покупателей сами выбирают retail, если есть oem.

[^]
Oswald
6.11.2013 - 09:33
0

Шутник

осталось только озвучить стоимость наших и импортных ружей.
мне мой штучный тоз34 в чехле обошелся в 15 тысяч. 9 год.

p.s. автор, ты для чего оружие покупаешь? из чехла зайку или кабанчика не возьмешь.

p.p.s. ружья у нас нормальные и ценник на них тоже. мне вот другое интересно. какого члена ножики от аира или кизляра стоят по 100 долларов. на фоне buck вангардов по 50-60 долларов на амазоне неправильно это.

[^]
хаупман
6.11.2013 - 09:41
2

заслуженный шайтанолог

Цитата
ружья у нас нормальные и ценник на них тоже

рекомендую купить сайгу 410.. а так же набор напильников, молоток и рубанок... хотя ценау него-да. демократичная. а все остальное -говно, требующее доработки. доводки, ит.д..

Это сообщение отредактировал хаупман - 6.11.2013 - 09:59

[^]
peka
6.11.2013 - 09:52
0

Весельчак

Я смотрю наши об экологии заботятся, никакой тебе пластмассы и поролона.

[^]
sweepers
6.11.2013 - 10:25
1

Ярила

сначала неплохо былобы сравнить цены на вепрь и туже беретту, и окажется, что разница в цене достаточно существенная, как бы упаковка тоже получается включена с стоимость, да ещё к томуже рассматривая стволы эконом класса типа тогоже Стоегера - упаковка там типа вепря

[^]
Oswald
6.11.2013 - 10:32
-1

Шутник

Цитата (хаупман @ 6.11.2013 - 09:41)
Цитата
ружья у нас нормальные и ценник на них тоже

рекомендую купить сайгу 410.. а так же набор напильников, молоток и рубанок... хотя ценау него-да. демократичная. а все остальное -говно, требующее доработки. доводки, ит.д..

самое бесполезное ружье на свете. IMHO
хуже него для меня только "смерть председателя", мцшка 20-01 короткая.

я правильно понимаю, ты не охотник.? ipsc?
если я прав. я на твоем месте тогда бы купил с рук мурку, 5 лет с ней поострелял бы по мишеням, продал бы за теже деньги и купил себе скс.

хотя где я и где гламурные парни в натовских тряпках, в очках и перчатках с защитными вставками

;) а стрелять лучше по летящей утке учиться и с 2дулки. сразу начнешь понимать что такое ветер, разница в 10 метров расстояния, для чего контейнер нужен или номер дроби не по сезону и другое.

[^]
wolfsangel
6.11.2013 - 10:32
2

Юморист

Да, ситуация с оружием удручает. Всё что было до перестройки - нормально. А теперь впечатление, что станки умирают, в контроле качества сидят алкаши, в стадии запоя.

К примеру: Вот думал себе взять гладкоствол, хотел полуавтомат, со съёмным магазином, вроде сайги на 12 мм или вепрь (или молот чёрт его знает как он там).
Только передумал. Доставка в страну через задницу, цены на них выросли, сервис, как я понимаю даже на территории России работать не хочет. Даже написав производителю просто, ответа хрен дождёшся. А на некоторых экземплярах обработка деталей похоже выполнялась драчёвым напильником. Ну и про коробку сейчас порадовали.
Так что хрен с этим съёмным магазином, будет лучше полуавтомат от Бинелли. Тем более на оружие в комплекте ништяков вроде трития навешано немеренно, а при общении с представителем или фирмой и ответят вежливо и каталогов дадут и за жизнь поговорят.

Ну или про патроны. Купил как-то барнаула 9мм. Вроде ничего. Купил второй раз - а них пуля в одном на 1 мм выше, во втором на 2 мм ниже усажена. От такого допуска превышение давления может быть, а потом народ удивляется почему у глоков при стрельбе барнаулом направлящие ломает.
Ну или можно поискать в инете как у некоторых людей, на нарезном длинностволе казённую часть cтвола разорвало, от того же барнаула.

В итоге смысла не вижу покупать не то, что оружие, а даже патроны. Лучше переплатить 1 цент и купить заграничный аналог. Даже то, что делают в Бразилии, по качеству так не плавает и цена одинаковая.
Вообщем наболело. Зеленю, т.к. близкая тема.

Это сообщение отредактировал wolfsangel - 6.11.2013 - 10:41

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 10:39
1

DVC

Oswald
Цитата
я правильно понимаю, ты не охотник.? ipsc?
если я прав. я на твоем месте тогда бы купил с рук мурку, 5 лет с ней поострелял бы по мишеням, продал бы за теже деньги и купил себе скс.

хотя где я и где гламурные парни в натовских тряпках, в очках и перчатках с защитными вставками

В IPSC не используются "НАТОвские тряпки" и "перчатки с защитными вставками".
Прежде чем нести херню, потрудитесь сначала разъяснить для себя вопрос.
И да, очки жизненно необходимая вещь, и не только в IPSC. Но вы, наверное, не в курсе.

Далее, по теме: упаковка покупаемого оружия, как ни крути - это действительно индикатор качества оружия и отношения к покупателю. Так уж сложилось, что хорошее оружие должно быть в хорошей упаковке.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 6.11.2013 - 10:47

[^]
радар
6.11.2013 - 10:48
-1

Ярила

автор из серии тех кому нужны шашечки а ехать похуй.
тогда уж лучше чтобы был выбор - дешевле голый ствол, дороже упакованный по полной программе.

[^]
denzer
6.11.2013 - 10:49
0

Ярила

ну и что?У меня бенелли м2 комфорт то же шло в картонной коробке а оно очень не дешовое!А беретта 682 была уже в пластике!про берету думаю что она почти напополам ломаеться ее и в аккуратный футлярчик и положили а бенелли за счет увеличенного магазина как не разбирай все равно короче станет не на много!Поэтому и не стали делать под нее футляр!

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 10:49
-1

DVC

Цитата (радар @ 6.11.2013 - 11:48)
автор из серии тех кому нужны шашечки а ехать похуй.
тогда уж лучше чтобы был выбор - дешевле голый ствол, дороже упакованный по полной программе.

Вообще-то в оружейной промышленности как раз то оружие, у которого "шашечки" - и едет лучше и дольше.

[^]
хаупман
6.11.2013 - 10:50
3

заслуженный шайтанолог

Цитата
купил себе скс.

куплю...
Цитата

натовские тряпки? ну-да.. попытка переход на срачь? а нахрена защитные вставки?
а вот беруши, очки, и перчатки-вещи без которых можно обойтись, но лучше не стоит, так как здоровье у меня не казенное ..

[^]
wolfsangel
6.11.2013 - 10:52
1

Юморист

Только не надо кричать, что коробку отдельно докупить, без неё дешевле и т.д.

Давайте сравним, сколько стоит импорт с коробочкой ( и да я хочу её в комплекте, потому что производитель её отдаст почти по себестоимости, а в магазине она стоит немеренно, кейсы от пели или просто кейсы под длинноствол посмотрите). Вот сколько сейчас сайга 12 стоит?

[^]
funmotokot
6.11.2013 - 10:53
0

Юморист

Зато наши могут запретить импорт или ввести пошлины.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пост)

[^]
хаупман
6.11.2013 - 10:54
2

заслуженный шайтанолог

Цитата
сайга 12 стоит?

сайга стоит примерно 35-38 т. рублей( в зависимости от исполнения и "легионовсти") а что?

[^]
wolfsangel
6.11.2013 - 11:00
2

Юморист

Цитата (хаупман @ 6.11.2013 - 11:54)
Цитата
сайга 12 стоит?

сайга стоит примерно 35-38 т. рублей( в зависимости от исполнения и "легионовсти") а что?

Как понимаю это около 1100 -1200 долларов. За 1300-1400, у нас идёт аналогичное оружие, с коробочкой и максимальной комплектацией. И это при том, что его везут с другой страны, а не продают в стране изготовления, что сделало бы его ещё дешевле. Просто пытаюсь донести, что разницы в цене по сути и нету. Фактически цена одинаковая, а качество и упаковка разные.

[^]
maart
6.11.2013 - 11:13
2

Ярила

буржуй купил оружие и хранит в этой упаковке - она и должна быть в этом плане более добротной.
у нас по закону ружжо должно храниться в специальном ружейном шкафу. вот и похуй на упаковку - она всё равно в помойку отправляется.

[^]
0lol0
6.11.2013 - 11:15
0

Весельчак

Русские уже хренову тучу лет делают для себя по принципу и так сойдёт, а для гостя возьми самое лучшее что есть.
Для ствола, лодки, удочек, вёсел, мотора ходил в магаз за чехлом отдельно.

[^]
хаупман
6.11.2013 - 11:17
1

заслуженный шайтанолог

Цитата
буржуй купил оружие и хранит в этой упаковке - она и должна быть в этом плане более добротной.

ну,не знаю. мне лично приятнее когда ружье стоит ( пусть и в сейфе) упакованное.
Цитата
у нас по закону ружжо должно храниться в специальном ружейном шкафу. вот и похуй на упаковку - она всё равно в помойку отправляется.

с такими раскладами хотелось бы взглянуть в ваш багажник машины, там поди и ключи разбросаны и вообще всё "насыпом"?

[^]
СловоТвердо
6.11.2013 - 11:27
0

Весельчак

Соглашусь с Хаупманом. В предыдущих сообщениях уже приводилась аналогия с двумя машинами такси - ухоженной иномаркой и ушатанным отечественным авто - цена поездки одинаковая, но удовольствие от поездки совершенно разное..

[^]
Кальтер
6.11.2013 - 11:27
-1

DVC

Цитата (maart @ 6.11.2013 - 12:13)

А транспортировать-то в чём? Тупо от магазина даже до дома донести - в коробке, что ли, тащить? Нет, конечно же, придётся раскошелиться на отдельный чехол. И потом, на охоту или на стрельбище тоже всё равно в чём-то возить надо.

Кстати, никаких "специальных ружейных шкафов" не надо, можно тупо у дяди Васи обитый листовым железом деревянный ящик заказать... Но вы ведь хранить тоже предпочли бы в нормальном сейфе?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 6.11.2013 - 11:28

[^]
maart
6.11.2013 - 11:29
1

Ярила

ну лично у меня в багажнике предусмотрены места с креплениями для инструмента - балонника, отвёртки - они всегда на месте.
по поводу упаковки ещё одно замечание - хорошие вещи всегда в простой упаковке. дело в том, что проивзодитель ружей не производит упаковку. и особо не заморачивается поиском смежников, поставляющих пластиковые ящики, поролона для набивки этих ящиков - в нашей стране зависеть от кучи поставщиков - гиблое дело: то по срокам не успевают, то с качеством беда, то цены задирают.
думаю, в Вашем случае было бы лучше сделать добротный ящичек из дерева своими руками. уверен - будет кручу крутого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх