Вот такая полиция..., очень заняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
12.05.2012 - 13:25
5
Статус: Offline

Еврей по тёще

Цитата (SMSha @ 12.05.2012 - 12:11)
MacOgon
Может, я и сволочь, но что скажет ТВОЯ жена - когда ей позвонят и скажут - "Вы знаете, тут джигиты приставали к девушке, Ваш муж вмешался, и они его зарезали на хуй" - думаешь, она будет рада такому исходу?

Хотя, конечно, вмешивайся - меньше будет таких "активистов". Умри ты сегодня - а я завтра, одним словом.

Да уж , доброжелательный тип , мистер похер , да ещё и трусоват походу .

[^]
rexus1
12.05.2012 - 13:28
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 12.05.2012 - 13:18)
Видимо , не напуганы до нужного уровня . Я как-то в Тель-Авиве вызывал полицию из-за сумки на остановке , через три минуты улица была оцеплена и очищена от людей , а ещё через пять полицейский робот-сапёр расстрелял сумку и через несколько минут всё пошло своим чередом . Но у нас были периоды , что в Т-А взрывы были почти каждый день и все бдят , и граждане , и полиция .

Я сам из этого самого тель авива.
На сумку на остановке вызовут, а скворечник на дереве в парке, типа на фотке, - не вызовут.

[^]
MacOgon
12.05.2012 - 13:28
4

Шутник

Цитата (SMSha @ 12.05.2012 - 14:11)
MacOgon
Может, я и сволочь, но что скажет ТВОЯ жена - когда ей позвонят и скажут - "Вы знаете, тут джигиты приставали к девушке, Ваш муж вмешался, и они его зарезали на хуй" - думаешь, она будет рада такому исходу?

Хотя, конечно, вмешивайся - меньше будет таких "активистов". Умри ты сегодня - а я завтра, одним словом.

да ты просто трус. за свою задницу печешься, а она скорее всего ничего не стоит.
да я буду помогать. сегодня я помог- завтра возможно мне помогут или моим близким.

[^]
обалдуй
12.05.2012 - 13:37
0

Еврей по тёще

Цитата (rexus1 @ 12.05.2012 - 12:28)
Видимо , не напуганы до нужного уровня . Я как-то в Тель-Авиве вызывал полицию из-за сумки на остановке , через три минуты улица была оцеплена и очищена от людей , а ещё через пять полицейский робот-сапёр расстрелял сумку и через несколько минут всё пошло своим чередом . Но у нас были периоды , что в Т-А взрывы были почти каждый день и все бдят , и граждане , и полиция .

На сумку на остановке вызовут, а скворечник на дереве в парке, типа на фотке, - не вызовут.

Да нет , как-то в парке Леуми в Рамат-Гане подъезжали вечером проверить , сумку -холодильник , сам видел , народу уже не было , но кто-то внимание обратил , брякнул .

[^]
PartyCrasher
12.05.2012 - 13:37
1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 12.05.2012 - 13:28)

в чечне было много случаев, когда сву подвешивали на деревьях у дороги, и ждали, пока проедет колонна... тс всё сделал правильно, а про реакцию ментов - тут комментарии излишне.

[^]
Дрын
12.05.2012 - 13:39
-3

сказки в полночь

Теперь каждый день будут вбросы сочинённые на коленке с целью очернить полицию? Автор, где жалоба в прокуратуру на действия полиции/милиции, где бумажка подтверждающая, что вы не врёте о самом факте данного инцидента?
ЯПовцы, доверяйте, но проверяйте!!!

[^]
realsenshi
12.05.2012 - 13:44
0

Весельчак

Первое - лично дело каждого помогать или нет.
на дороге если дтп - я останавливаюсь и помогаю если людей ещё нет.
в парке на крики из кустов - нахуй не пойду ибо двое детей не хочу чтобы они сиротами остались.
Второе - когда мне соседка по коммуналке угрожала киллером менты ехали полтора часа.
Третье - когда умер близкий человек при странных обстоятельствах - менты были быстрее скорой.

лично я бы даже не обратил бы внимания на такой пакет (даже если там РГД или ещё что-то похожего типа - то радиус поражения меньше 100м), а писаниной заниматься - не моё.

из анека в тему
"А мой дед должил до 120 лет ибо не совал нос не в своё дело" ©

з.ы. можете минусовать.

[^]
SMSha
12.05.2012 - 13:44
-5

Ярила

T34rus
Цитата
смотри автор, тебя еще за терроризм закроют. скажуть "ага, сам повесил, позвонил...решил устроить шумиху." а если еще и правда че там было бы, дык ваообще первый подозреваемый.

Вот-вот, то-то троим детям радости будет, когда папу повяжут "за терроризьм", а заодно и маму - которая из окна стоматологической клиники за всем наблюдала и должна была в нужный момент нажать на кнопку rulez.gif Искать-то уже никого не надо, клиент сам позвонил, назвался - приезжай да забирай.

Всем минусящим и считающим меня трусом - вы серьезно считаете, что своими личными правильными действиями на что-то можете повлиять? Реально изменить ситуацию в стране? Да власть наплюет на вас, проедется сверху дорожным катком и не заметит. Посторонние люди - то же самое, поохают-поахают - и забудут через день. И только ВАШИ БЛИЗКИЕ будут страдать всю оставшуюся жизнь от того, что "активная гражданская позиция" лишила их близкого человека, опоры в жизни. Или вы думаете, что, заметив ваш "подвиг", государство позаботится о ваших близких? Не делайте мне смешно...

[^]
adskuifikal
12.05.2012 - 13:47
0

Юморист

Да чего тут удивляться... Меня один мудосос-укурок ночью на капоте свок

[^]
5000
12.05.2012 - 13:48
5

Ярила

а все по чему?... посмотрите фильм "изображая жертву" целиком !
кому лень мораль в конце с 82минуты

Это сообщение отредактировал 5000 - 12.05.2012 - 13:49

[^]
adskuifikal
12.05.2012 - 13:49
0

Юморист

Да чего тут удивляться... Меня один мудосос-укурок ночью на капоте своей 13 модели тазловоза покатал, так его до сих пор не ищут, а прошло уже почти полтора месяца. Только и делают что вызывают на дачу показаний и проверку каких то левых показаний что участковый пишет криво и с ошибками... В нашей милиции полиции ничего не изменилась и никакая переаттестация им не поможет никогда!

[^]
reb225
12.05.2012 - 13:51
3

Весельчак

Цитата (Дрын @ 12.05.2012 - 14:39)
Теперь каждый день будут вбросы сочинённые на коленке с целью очернить полицию? Автор, где жалоба в прокуратуру на действия полиции/милиции, где бумажка подтверждающая, что вы не врёте о самом факте данного инцидента?
ЯПовцы, доверяйте, но проверяйте!!!

Мне не за что оправдываться или доказывать что-либо.
Я не ставил целью осквернить полицию или уличить их в бездействии. Они в говне по уши и сами уже давно.

Просто поделился вот такой историей и всё. Вы предлагаете искать правду? Прокуратура лучше полиции? Или вы думаете я героем стать хочу?
Нет, все просто.
Этот пост в стиле нашей власть: "Констатация факта".

[^]
Scodero
12.05.2012 - 13:52
1

ЯСаня

Да уж... параноя она такая параноя... Был в москве года три четыре назад, ехал в метро. Забыл где мне выходить и пересаживаться, оставил свой пакет и пошел посмотреть карту метро - еле успел выхватить из рук дяденьки свой пакет, который он пытался в окно выпихнуть, сука...

У нас в старом городе если на каждый пакет милицию звать - отлупять за звонки каждые три минуты

[^]
Jlucc
12.05.2012 - 13:54
5

Балагур

что бы не казалось что все так плохо у нас с исполнительной властью расскажу свой случай.

Катались мы значит с другом на велосипедах, примерно месяц-два назад, рядом у нас есть лесо-парк(Битца, Москва) в нем значит и катались. Проезжая мимо поляны с небольшой кучкой деревьев, послышались выстрелы, мы остановились и давай высматривать, что там происходит, оказалось, в этой кучке деревьев тусило 3 человека, как минимум с 2 охотничьими ружьями и тупо стреляли. Я, будучи сам охотником, прекрасно помню ту часть закона об оружии в котором запрещается стрелять в населенных пунктах говорю другу, что бы набирал 112 (я мобильник с собой не брал), позвонили мы - обозначили где, что. Нам даже повезло, эти дятлы пару выстрелов сделали пока мы с дежурным говорили. Ну позвонили и позвонили, но минут через 10-15 нам перезванил уже экипаж ППС и уточнили место, как оказалось они уже в лесо-парке их ищут. А вы говорите реакции нет... видимо, "беспридел на местах" К сожалению, не знаю чем дело кончилось, уехали мы от туда, как говорится "от греха подальше", разным дебилам разрешения дают...

[^]
tbazadaykin
12.05.2012 - 13:56
0

Ярила

Похоже что можно грузовик с гексогеном подогнать к стенам Кремля и ни кто не заметит. Идиоты, блять.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 12.05.2012 - 13:57

[^]
Dastalvseh
12.05.2012 - 14:03
0

Личный психолог

Кругом теракты, люди погибают, а им даже в голову не придет, что от их оперативности зависят жизни... лень поглотила мозг.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 12.05.2012 - 14:04

[^]
5000
12.05.2012 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Dastalvseh @ 12.05.2012 - 16:03)
Кругом теракты, люди погибают, а им даже в голову не придет, что от их оперативности зависят жизни... лень поглотила мозг.

не лень! а похуизм!!

[^]
CooLMaaN
12.05.2012 - 14:30
0

Приколист

еще и виновным останешься =) Здорово!
Камер и т.п. нету, значит и нет свидетелей, ты звонишь - они не приезжают, а после взрыва тебя сажают, виновного то надо найти =)

[^]
ВетерПеремен
12.05.2012 - 14:52
1

Шутник

Такая же история была в 2004 году, в москве были взрывы и терракты. С экранов телевизоров молили и упрашивали, если вы, дорогие граждане, увидете хоть что то подозрительное, пусть маленький бесхозный мешочек или ведро ,или коробочку, сразу же звоните в милицию!!!! Идем с подругой по парку, перед собой толкаем коляски с детьми, и вдруг видим черный мешок, посреди осеннего парка. Подруга решила позвонить в милицию: Приезжайте, посреди парка стоит черный мешок для мусора, он наполнен чем то и завязан. На что равнодушный голос спросил: Адрес? Подруга говорит: Бабушкинский парк(кто в курсе он на всю округу один), около кинотеатра Арктика. Голос: Точнее? Подруга начала оглядываться, а кругом скамейки и деревья, а таблички с номером дома и улицы почему то не было..(интересно почему?) Она: Ну точнее я не скажу. Главный вход, примерно 10 скамейка по левой стороне. На что получила ответ: Адрес уточните ,а потом нас беспокойте- и повесили трубку...

[^]
MacOgon
12.05.2012 - 15:13 [ показать ]
-27
Belyaev9012
12.05.2012 - 15:17
3

Приколист

надо было позвонить и сказать, что пакет вроде бы с деньгами....
я думаю не пришлось бы долго ждать.

[^]
z1305
12.05.2012 - 15:51
2

Ярила

Цитата (SMSha @ 12.05.2012 - 13:44)
Всем минусящим и считающим меня трусом - вы серьезно считаете, что своими личными правильными действиями на что-то можете повлиять? Реально изменить ситуацию в стране? Да власть наплюет на вас, проедется сверху дорожным катком и не заметит. Посторонние люди - то же самое, поохают-поахают - и забудут через день. И только ВАШИ БЛИЗКИЕ будут страдать всю оставшуюся жизнь от того, что "активная гражданская позиция" лишила их близкого человека, опоры в жизни. Или вы думаете, что, заметив ваш "подвиг", государство позаботится о ваших близких? Не делайте мне смешно...

врать не буду-я (Вам-тебе) не минусил,потому что очень надеюсь,что это просто вброс тролля ради смеха (не знаю правда,кто обычно над этим смеется) ,а не мнение нормального взрослого человека,имеющего не только семью-детей,но и просто обычные мужские качества
сам не "капитан-Америка",но уж прописные истины общественной взаимопомощи пытаюсь в своей жизни соблюдать
иначе,совсем тоскливо жить становится,зная,что мы превратились в "стаю саранчи",а не русский народ, который веками подтверждал свои обычные (для нормального человека) качества (взаимопомощь, сплоченность в любой ситуации)
иначе на кой .уй в День Победы мы всей страной отмечаем праздник?
извините за громкие слова и высокопарность, но если "копнуть глубже" и учитывать каждое мнение,то такое как это все "втаптывает в грязь"

[^]
Bona25
12.05.2012 - 16:04
0

Ярила

Вот это мозгоебство милиции-полицаев убивает напроч, поступил вызов руки в ноги и поехали реагировать, так начинают, а ваш адрес, а кто вы, ваш телефон, где работаете, а приедте запишите все как было. faceoff.gif Гражданин бдительный увидел взял и позвонил проявил сознательность остальное ваша задача.

[^]
andy03
12.05.2012 - 16:14
0

Весельчак

Пересмотрел монолог капитана... Люди кто не видел, смотреть срочно!!! ( Изображая жертву )

Это сообщение отредактировал andy03 - 12.05.2012 - 16:16

[^]
kalabas
12.05.2012 - 16:14
0

Приколист

ну обобщать особо то и не надо всю полицию... уменя был случай: в москве увидел как то около дороги какой то странный балон..позвонил значит в 02, через 15 мин прибыл отряд, быстро исследовали, оттащили и увезли..так что тут без бутылки не разберешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92967
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх