Вот такая полиция..., очень заняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
12.05.2012 - 11:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Если дело не очень срочное,то с органами лучше всего общаться письменно.По почте.Они все входящие письма регистрируют и не могут на них не отреагировать.Иначе,случись чо, их всех натянут по самые помидоры начиная от секретаря и заканчивая начальством.Есть бумажка-они шевелятся,нет бумажки-наобещают с три короба и благополучно забудут.По телефону можно наплести чего угодно,а в журнале записать,что номером ошиблись.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 12.05.2012 - 11:59

[^]
yurgen077
12.05.2012 - 11:54
4

alikant

Звонок то зафиксирован, черкни на сайт МВД...их "выебут и высушат", но они будут знать по чьему обращению)

[^]
yozchik1
12.05.2012 - 11:56
1

Хохмач

удалил

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 12.05.2012 - 11:56

[^]
brync
12.05.2012 - 12:03
17

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 12.05.2012 - 14:07)
Вот если бы в конце разговора полиция попросила привезти тот пакет к ним - я бы не удивился!

напомнило одну историю, рассказанную знакомым:
решил он установить в квартире сигнализацию, с выводом на пульт милиции (я в этом не силен, поэтому объяснил как смог)!
приехали, установили все необходимые элементы (датчики всякие, в т.ч. и на движение), проинструктировали что и как и уехали.
проходит некоторое количество дней, знакомый на работе и у него звонит телефон:
- алло?
- это такой-то такой-то?
- да
- Вас беспокоят из милиции. у вас в квартире сработал датчик движения, не могли бы вы подъехать к себе в квартиру и посмотреть, что там случилось?

Занавес!

Это сообщение отредактировал brync - 12.05.2012 - 12:03

[^]
skapitan
12.05.2012 - 12:04
2

если я бегу, бегите за мной

Честно скажу участковый долпоеп, дежурная часть тоже, какого куя не была выслана ГНР? Почему участковый.... мда -бардак блеа

[^]
Spiritus
12.05.2012 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ПЕТРО @ 12.05.2012 - 12:06)
hz.gif ооо,нашелся пакетик!

Ну, так шо ж там было? Не томи)))

[^]
SMSha
12.05.2012 - 12:31 [ показать ]
-11
MakerSpb
12.05.2012 - 12:32
1

Раздолбай

Цитата
с органами лучше всего общаться письменно.По почте.

Во во, тоже как то с другом шли по улице, народу много, на остановке коробка лежит, всем по...уй, друг грит надо позвонить сообщить... говорил я ему забей болт на это, а то сам и огребешь бед... позвонил он, подождал наряд... в итоге его и забрали в отделение вместе с этой коробкой, почти 3,5 часа его там мурыжили, типа какого хрена по пустякам звонишь, счас штраф за это какой нибудь тебе впаяем и т.д. ... так что ТС еще легко отделался. Очень уж они работать не любят.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 12.05.2012 - 12:33

[^]
666вольт
12.05.2012 - 12:37
6

Шутник

бей ментов спасай Россию

[^]
MacOgon
12.05.2012 - 12:38
7

Шутник

Цитата (SMSha @ 12.05.2012 - 13:31)
reb225
Вот объясни, на хуя тебе было звонить полицаям? Гулял с детьми, увидел пакет, съебался оттуда подальше, в безопасное место - что еще надо? Неужели до сих пор думаешь, что они идут в полицаи, чтобы помогать людям? Теперь готовься, начнут мало того, что звонить - могут и повестками вызывать, типа ты свидетель, а по нашему "мудрому" законодательству отказаться от дачи показаний ты вроде как не можешь - ну и зачем оно тебе надо???

странный вы человек. он вот в следующий раз пройдет мимо пакета и не сообщит никому, типа со мной ниче не произошло, а на остальных срать. а следующие пойдут твоя жена и твои дети и злой бородатый Абдула замкнет провода. И твоя семья резко сократится в численности.

Прочел однажды одну мудрую мысль, которую и тут применить можно :
Самые опасные преступники это не грабители, насильники и убийства, а те с чъего молчаливого согласие совершаются грабежи, нисилия, убийства.

Вы призываете к бесздействию, а ведь возможно вам понадобится помощ, а люди будут бездействовать, чтобы мороки поменьше было.

[^]
MakerSpb
12.05.2012 - 12:46
0

Раздолбай

MacOgon так то оно так, конечно. Вот только, когда сообщаешь о подозрительном предмете, посылают туда участкового местного... А пойдет он туда когда проспится. Ладно еще, если участковый не с Вашего микрорайона... а если с Вашего, то еще и назло потом будет вызывать по 3 раза, чтобы отпала охота его беспокоить. Жесть конечно, но в большинстве случаев так и есть...
P.S. Вот интересно, если позвонить с телефона-автомата, сообщить о подозрительном предмете и не представиться... Они туда вообще поедут смотреть или нет. По идее должны. Тогда лучше уж так, чем представляться... или вообще мимо пройти.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 12.05.2012 - 12:48

[^]
deshi2
12.05.2012 - 12:46
2

Юморист

Будучи студентом, на остановке обнаружил большой пакет, который стоял на лавочке. Время было неспокойное, как раз после взрывов домов в Москве, я поспрашивал людей, которые находились рядом. Владельца пакета найти не удалось. Я всем сказал, чтобы уходили с остановки со словами "а вдруг там бомба".
Потом позвонил 02. Там меня подробно спросили о месте, потом спросили фамилию. Я назвал. Спросили, буду ли я дожидаться милиции, я ответил, что нет. "Боитесь, значит" - мне так ответили и разговор закончился.
Через 5 минут на остановке были люди в форме и собака. Как-то осторожно осмотрев пакет, милиционер выкинул его в мусорку. Обошлось.
Я выдохнул и поехал на учебу.

[^]
Гуллипут
12.05.2012 - 12:51
3

Ярила

На следующий день после взрыва второго московского дома (я жил тогда в Кунцево) нашёл в подъезде под лестницей здоровый мешок, чем-то набитый. Позвонил мусорам, типа приезжайте, те - по нулям, типа полно Вам, милостивый государь, добропорядочных блюстителей закона страшилками забавлять да от трудов праведных отвлекать. Проверьте содержимое(!), опросите соседей, а нам недосуг, не серчайте, вуаля. Я, мягко говоря, был обескуражен. Ночевали во дворе, я и ещё несколько соседей. Ну, как "ночевали" - квасили, естественно. Поутру выспавшаяся соседка и моя хорошая знакомая, 26-летняя сука тупорылая, ессно блонди, выпорхнув из подъезда, ляпнула, что это она мешок с мусором в подъезде бросила. А вы говорите - ТП, ТП.. Да, она ещё и машину водит. Ну, как водит... Последняя наша встреча произошла в военном госпитале, после ДТП с ней в одной из главных ролей.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 12.05.2012 - 12:52

[^]
SMSha
12.05.2012 - 12:51 [ показать ]
-11
MacOgon
12.05.2012 - 13:02
19

Шутник

Цитата (SMSha @ 12.05.2012 - 13:51)
MacOgon
Видишь ли - я и не жду, что кто-то будет суетиться и помогать мне - когда помощь будет нужна лично мне (рассчитываю только на близких людей). Так что плакать "и ни одна сволочь не помогла" - не собираюсь (и не жаловался на "людскую черствость", когда уже оказывался в тяжелых ситуациях). Но и сам не собираюсь никому никуда звонить, если что-то увижу подозрительное. лучше обзвоню тех близких мне людей (их единицы) - чтобы предупредить, чтобы не совались в подозрительное место.

что ж тебя в дестве такого гада не удавили? типичный пример сволочности. ну поглядим, что ты скажешь, когда тебя с твоей семейкой какой-нибудь мудила на машине переедет, а прохожие будут ходить рядом, ебальниками щелкать, да на сотовые телефоны снимать! а потом окажется, что могли все выжить, да вот никто помощи элементарной не оказал...

от несчастного случая никто не застрахован. если тебе никто не поможет- это впринципе будет справделиво. но вод ты представь- твой ребенок в беду попадет и все просто будут ходить рядом и отводить взгляд. или к жене твоей бравые джигиты яйца подкатят и настойчиво будут просить сесть в машину, а идущие рядом молодчики просто пройдут рядом, потому, что им похер- не к их женам/матерям/сестрам ведь подкатили.

мне очень стыдно, что у нас есть такие люди такая падаль, как ты!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 12.05.2012 - 13:03

[^]
Человекк
2

Шаман ФиС ЯП

Вот из-за таких случаев многие 100 раз подумают "Позвонить ментам понтам, или нафиг надо свое время терять и нервы потить". В итоге 99 не позвонять. А вдруг там и правда бомба что-то серьезное.... faceoff.gif

[^]
rexus1
-6

Ярила

Граждане, если на каждый скворечник будем вызывать пилицию, то толку не будет, а будет вред. У ТП - явная параноя.
На удаленном от мест сколения людей повисла какая-то хренотень.
Теперь задумайся, что лежит в мусорном ящике мимо которого проходят толпы людей. И чо ? А ничо. Живем дальше.
Вместо того чтобы охотиться за комарами (а заодно и всеми остальными насекомыми) надо осушить болото.
Нелегалами в столице забиты все подвалы и чердаки, а ему пакет на дереве мешает (facepalm)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 12.05.2012 - 13:03

[^]
reb225
12.05.2012 - 13:03
13

Весельчак

Цитата (SMSha @ 12.05.2012 - 13:31)
reb225
Вот объясни, на хуя тебе было звонить полицаям? Гулял с детьми, увидел пакет, съебался оттуда подальше, в безопасное место - что еще надо? Неужели до сих пор думаешь, что они идут в полицаи, чтобы помогать людям? Теперь готовься, начнут мало того, что звонить - могут и повестками вызывать, типа ты свидетель, а по нашему "мудрому" законодательству отказаться от дачи показаний ты вроде как не можешь - ну и зачем оно тебе надо???

Наверно, потому что:
- у меня трое детей.
- взрывы в России, наверно уже раз в неделю.

И самое главное не хочу быть как все.
Если я ошибся - не беда, полицаям не сложно проверить, им лень, а если не ошибся, то возможно и спас таких же детей как мои или просто ЛЮДЕЙ.

Мне не лень позвонить, а если бы что-то нашли не лень было бы и в полицию сходить.

И даже после этого случая, если такое ещё раз увижу - снова позвоню.

И не обижаюсь, когда говорят, что зря это всё.
даже 1 случай из 1000 может спасти кому-нибудь жизнь.

Не дай Бог вот так:

Это сообщение отредактировал reb225 - 12.05.2012 - 13:24

[^]
vertalet
12.05.2012 - 13:05
1

Весельчак

Цитата
Видишь ли - я и не жду, что кто-то будет суетиться и помогать мне - когда помощь будет нужна лично мне (рассчитываю только на близких людей). Так что плакать "и ни одна сволочь не помогла" - не собираюсь (и не жаловался на "людскую черствость", когда уже оказывался в тяжелых ситуациях). Но и сам не собираюсь никому никуда звонить, если что-то увижу подозрительное. лучше обзвоню тех близких мне людей (их единицы) - чтобы предупредить, чтобы не совались в подозрительное место.

не одобряю подобные высказывания !!!

2003 но всё же

При разминировании взрывного устройства в ночь на четверг у ресторана "Имбирь" в центре Москвы на 1-й Тверской-Ямской улице погиб взрывотехник высшего класса майор ФСБ 29-летний Георгий Станиславович Трофимов. 30 июля ему должно было исполниться 30 лет. У Трофимова осталась дочь.

Это сообщение отредактировал vertalet - 12.05.2012 - 13:06

[^]
reb225
12.05.2012 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (rexus1 @ 12.05.2012 - 14:02)
Граждане, если на каждый скворечник будем вызывать пилицию, то толку не будет, а будет вред. У ТП - явная параноя.
Теперь задумайся, что лежит в мусорном ящике мимо которого проходят толпы людей. И чо ? А ничо. Живем дальше.
Вместо того чтобы охотиться за комарами (а заодно и всеми остальными насекомыми) надо осушить болото.
Нелегалами в столице забиты все подвалы и чердаки, а ему пакет на дереве мешает (facepalm)

Это оживлённое место - дорога к центральному рынку.
И от того, что я отвлек полицию (ну максимум минут 30) ничего не случилось.

[^]
SMSha
12.05.2012 - 13:11 [ показать ]
-20
banananco
12.05.2012 - 13:13
1

Шутник

Ёбушки воробушки, так вот де я вчера по пьяни "тормозок" провафлил! Спасибо, ТС, думаю ещё успею приехать - забрать, пока полицаи встрепенуться.

[^]
обалдуй
12.05.2012 - 13:18
3

Еврей по тёще

Видимо , не напуганы до нужного уровня . Я как-то в Тель-Авиве вызывал полицию из-за сумки на остановке , через три минуты улица была оцеплена и очищена от людей , а ещё через пять полицейский робот-сапёр расстрелял сумку и через несколько минут всё пошло своим чередом . Но у нас были периоды , что в Т-А взрывы были почти каждый день и все бдят , и граждане , и полиция .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 12.05.2012 - 13:22

[^]
T34rus
12.05.2012 - 13:23
0

Житель двух городов

смотри автор, тебя еще за терроризм закроют. скажуть "ага, сам повесил, позвонил...решил устроить шумиху." а если еще и правда че там было бы, дык ваообще первый подозреваемый.
вот такое может быть и не удивлюсь.
faceoff.gif

[^]
rexus1
12.05.2012 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (reb225 @ 12.05.2012 - 13:07)
Цитата (rexus1 @ 12.05.2012 - 14:02)

Это оживлённое место - дорога к центральному рынку.
И от того, что я отвлек полицию (ну максимум минут 30) ничего не случилось.

Извини, но из твоих же фоток видно что место ни разу не оживленное. Сотня килограммов тротилового эквивалента ВОЗМОЖНО оглушила бы того одного прохожего. Ну елочка бы повалилась, стекла выбило бы где.
Поверь мне, сотне килограммов тротила можно найти лучшее применение.
Тот же центральный рынок smile.gif но не елки, бля !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92967
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх