Вот такая полиция..., очень заняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aqute
12.05.2012 - 18:29
0
Статус: Offline

Шутник

Наши полицаи ща экологией на чистых прудах заняты, а вы тут про бомбы какие то заявляете shum_lol.gif

"Отметим, что одновременно с этим полицейские сняли часть оппозиционных плакатов, развешенных на деревьях вокруг лагеря активистов на Чистых прудах, объясняя свои действия тем, что постеры наносят ущерб экологической обстановке в парке."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/05/2012/650036.shtml

[^]
МДФ
12.05.2012 - 18:32
0

Ярила

Всё делается по указке свыше. Эх, нет у нас своего Че Гевары. Да что там Че, у нас даже Саши Ульянова не видно.

[^]
няшко
12.05.2012 - 18:35
0

Гость

Вот чего никогда делать не стану, так сообщать о таком в ментовку. В лучшем случае не среагируют, а в худшем еще мне "авторство" и привесят за неумением найти реального урюка.

[^]
МДФ
12.05.2012 - 18:47
2

Ярила

Цитата
Может, я и сволочь, но что скажет ТВОЯ жена - когда ей позвонят и скажут - "Вы знаете, тут джигиты приставали к девушке, Ваш муж вмешался, и они его зарезали на хуй" - думаешь, она будет рада такому исходу?

Хотя, конечно, вмешивайся - меньше будет таких "активистов". Умри ты сегодня - а я завтра, одним словом.

Это потому - "что мое чувство юмора намного сильнее чувства жалости!"? Ты не тролль - ты говнюк. И чувство юмора у тебя такое же.

Это сообщение отредактировал МДФ - 12.05.2012 - 18:48

[^]
chechen7600
12.05.2012 - 18:47
0

Юморист

наша раша

[^]
Rys3131
12.05.2012 - 18:51
1

Ярила

Хааа. Я тоже тут наднесь гражданскую бдительность проявить решил: какой-то мудень с утра у работы на пешеходном переходе всеми четырьмя колесами припарковался - хер пройдешь. Там машины плотняком стоят, не протиснуться - пришлось метров 30 тупо по проезжей части идти, ежесекундно вжимаясь в припаркованные машины от проезжающих мимо газелей и фур... Ну так вот после такого короткого, но очень напряженного променада, я решил позвонить в наши доблестные органы бдд, назвал марку, цвет, номер машины муделя, адрес, сказал что полностью стоит на пешеходном, мешая пройти. И....так и стояла тачка этого козлоёба на пешеходном до конца рабочего дня...Хоть карауль да опиздюляй его, чтоб в будующем неповадно было...
Короче, это я к тому, что наши органы только, блджад, и умеют, что засады в кустах вдоль трасс устраивать да митинги разгонять. А за порядком следить - это уж "нет уж, увольте". В пизду, вобщем, такую помилицию. Даешь строгий, но справедливый самосуд...

[^]
MW3
12.05.2012 - 19:01
2

Балагур

не все такие полицаи. у меня тут под камерами на работе утречком тормознулся инкассаторский фургон типа газель. из него вышло два чудика с рюкзаками. все бы ничего но 1. в питере в то время было совершено 2 налета на инкассаторские машины. 2. смотрел я в черно-белые камеры с инфракрасной подсветкой. 3. самое главное что вышли они и ушли не закрыв машину и не поставив на сигналку.
думаю ну пес знает может что вдруг? лучше перебздеть чем не до... . вызываю тогда ещё милицию по 02. приехал лейтенант минут через 10-13. походил вокруг. во внутрь залез. и потом уже ко мне идет я дверь открыл и сам даже вышел. и тут настал полный крендец. машина то с виду обычная ну только как то хреново покрашена но не инкассаторская 100 процентов. только люк сверху и круглые окошечки выдавали в ней принадлежность к перевозке денег. а когда мы с литехой посмотрели в камеры то нам опять предстала настоящаяя инкассаторская газель! вот ведь инфракрасная подсветка блин. ну все кончилось хорошо. и слава богу.

[^]
ivan888
12.05.2012 - 19:04
1

Хохмач

Расскажу свой случай, во дворе стояла машина, иномарка, сколько себя помню стояла, и начали ее разбирать, жалко ее стало, я решил в 02 позвонить, набрал. Такое впечатление что от ебли их отвлек, как со скотом разговаривали, кое как приняли к сведению что авто брошенное стоит, говорю мол может угнанное может еще что, но его разбирают, приедьте посмотрите, уберите его. Спрашивает какие номера, говорю нет их скрутили уже, тогда говорит на нет и суда нет, нам пофиг.. кое как добились чтобы ее забрали через местный форум, обычный звонок не помог.. так и работают.

[^]
Donson
12.05.2012 - 19:05
0

Муамарист

Тс, берегись! Терь тебя и привлечь могут... Вменят ложный вызов...

[^]
Gheka
12.05.2012 - 19:36
0

В тени человечества

Да я тоже стыкался с таким, что вы должны к нам приехать потому что мы так хотим 11 вечера было тогда, естественно я никуда не ломанулся, делать мне больше нечего!

[^]
NoNameNo
12.05.2012 - 19:55
0

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Это сообщение отредактировал NoNameNo - 12.05.2012 - 19:56

[^]
FatSlon
12.05.2012 - 19:57
1

Весельчак

Теперь полиция отрабатывает не преступников, а тех, кто в полицию обращается. Смысл всей этой песни - навсегда отбить желание обращаться ещё раз. И вскоре мы увидим реальные результаты переименования. Обращений станет меньше и, как и следовало ожидать, преступность снизится!

[^]
NoNameNo
12.05.2012 - 19:58
0

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

не туда вставила код.... сорри...

[^]
AphexTwin
12.05.2012 - 20:00
0

Revolution is coming!

Блин! рядом роснефть! крабэ нефть! лучше б не пакет, ТОЛкет или ТРОкет!

[^]
Partizanka
12.05.2012 - 20:25
1

Шутник

Пару лет назад было. Родители обнаружили в подъезде многоквартирного дома большой чёрный пакет-майку. В пакете различалась коробка какая-то, что-то еще. Позвонили в милицию. А там ответили: "на мусорку его отнесите, мы за вами ваш мусор убирать не будем". Были в шоке если честно.

[^]
danlosh
12.05.2012 - 21:09
2

Ярила

ребятки! полицейские вы мои! у меня кошелёк украли!!!!
- не бабуль.. эт не мы! это тебе к ворам надо идти! gigi.gif

[^]
bokos
12.05.2012 - 21:30
0

Ярила

А я в прошлом удивлялся сообщениям типа "милицией за кражу (ограбление, разбой...) задержан гр-н Пофиговский, находившийся 7 лет в федеральном розыске".
Теперь не удивляюсь - в условиях всеобщего пофигизма десятилетиями можно гулять по РФ, главное не перебарщивать и жить спокойно.

[^]
Lexis77
12.05.2012 - 21:31
0

Шутник

У нас как-то проще.

Лет 8 назад решили поехать на манежную площадь, вроде 3 января было. Ночь, туева хуча народу гуляет, все бухие... ну и мы тоже. Вдруг смотрим - лавочка, а на ней нехилая такая сумка, типа спортивной, но кожаная, а рядом с лавкой, ближе 10 метров никого. Первая мысль была глупой и пьяной - ебать, там бабки и бухло, надо спиздить!!! Но мгновенно после этой мысли, родилась более разумная - а с хуяли она тут так неприметно лежит и не видно хозяина?
В общем разум победил алчность и я набрал ментов.
Рассказав что к чему, мы свалил подальше и стали наблюдать за происходящим. Ровно через две минуты, прибежали два ВВшника, без опаски и без мозгов моментально заглянли в сумку, обрадовались, схватили ее и съебнули обратно!
Я так и не знаю, что там было, и порадовала скорость реакции, но, блеать, чему мелких мусорков учат в армии??? Дебилы!
Или все же это "русский авось"?

[^]
Vorobey
12.05.2012 - 21:40
0

Весельчак

Во как, в соседнем здании работаю... Автор, ты меня на крепкую измену подсадил...

Добавлено в 21:41
Цитата (AphexTwin @ 12.05.2012 - 20:00)
Блин! рядом роснефть! крабэ нефть! лучше б не пакет, ТОЛкет или ТРОкет!

А ничего, что там куча людей работает, не? В том числе и я... Знаешь, куда себе такие мысли засунь?

[^]
pol230
12.05.2012 - 21:44
1

Ярила

Тоже добавлю от себя. Дело было в Североморске, выхожу в подъезд, а там на подоконнике стоит какая-то подозрительная хрень непонятная. Звоню в органы, говорю, что в жилом доме подозрительный предмет. Минут через 5-7 заходит сотрудник, осматривает предмет и изрекает: "Это фотоувеличитель кто-то выкинул", забирает его и удаляется. Занавес. Год где-то 98-99. Я считаю, нормальная реакция, пришел сотрудник, осмотрел, забрал. Было бы что серьезное, подтянулась бы остальная ответственная братва.

А автор правильно сделал, лучше перебдеть, чем всю жизнь потом жить с пониманием того, что из-за твоего похуизма случилась беда.
Спасибо за внимание, мир вам, люди smile.gif

Это сообщение отредактировал pol230 - 12.05.2012 - 21:48

[^]
мариман
12.05.2012 - 22:16
1

Ярила

надо было по телефону сказать что под деревом собралась толпа с белыми повязками, типа протестуют.
гарантированно через пять минут на БТРах примчались бы. dont.gif

[^]
jamurai
12.05.2012 - 23:15
0

Шутник

хочу предложить одну мысль... по поводу возможного теракта ... наверняка многие знают, что некоторая часть населения не то что России, а мира верят в тайный заговор... переходя ближе к мысли... то что теракты устраиваются самим правительством для показухи... и.. если есть повод для театра, у них там в отделениях это будет на заметке... звонок конечно зарегистрируют, но отреагировать , если нет повода, оно им и не надо... самоделки наверно единичные случаи... а места которые называют горячие точки, грубо говоря там идет война, там конечно совсем другое...
а так, про работу гос аппаратов, все давно все знают... не верят, не любят и все такое... историй конечно же куча... лично знаю разных личностей, которые попали в силовые структуры... и мне совсем не хорошо от этой мысли, что теперь они там, и представляют закон... глубоко в душе надеюсь что они повзрослели и стали людьми... и думаю у многих как и у меня почему то какие либо взаимодействия и общение со всеми этими структурами вызывает только мандраж и раздражение... хотя и являюсь законопослушным гражданином)

[^]
Brainless
12.05.2012 - 23:19
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

...Вот если б пакет был белого цвета - ПИЗДА! moderator.gif

[^]
Bug
12.05.2012 - 23:21
1
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Если бы в пакете оказалась действительно бомба, я знаю кто был бы первым подозреваемым. smile.gif

[^]
FlashBack123
13.05.2012 - 03:52
0

Хохмач

Мда... У нас было бы уже примерно как на картинке, если не хуже.
Недавно микроавтобус загорелся у дома, так кроме 3-х пожарок разных размеров - 2 патруля...

Вот такая полиция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92967
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх