Американцы на Луне, рюкзаки и мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
7.09.2011 - 15:54
4
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Не были. Массовое вранье - официальная политика США. Физически, энергетически в то время это было невозможно. Коссвенно это подтвердил Леонов, которому парили мозг в центре подготовки в Наса, показывали якобы лунник, скафандры. Не смотря на то, что этика партнерства не позволяла ему напрямую выразить сомнение, он это выразил в отношении скафандров, в которых якобы астронавты ходили по луне. Их нереально было одевать и снимать не то что самостоятельно, без аравы помошников, и для безвоздушного (почти) пространства они были неприспособлены вообще, их бы раздуло шарами, как самого Леонова в первом выходе в космос. Да там дохрена косяков, даже в конструкции лунника. Когда врут политики, физики рыдают. Так и с этими снимками - рядом летает японец, нихрена найти не может с лучшими параметрами оптики, вот они и изобразили деятельность.

Добавлено в 15:59
Цитата
это только в союзе железа много делали, и скафанд чугунный был наверно.

Зря, наши скафандры были лучше. наши начали ставить опыты со скафандрами раньше, чем американцы, стратосферные испытания проходили, бюджет был достойный, много американцы от нас принимали в процессе программы союз-аполлон.

[^]
pskovman
7.09.2011 - 16:02
2

Юморист

Цитата (Modzilla @ 7.09.2011 - 16:25)
Цитата
Вы бредите - доказательств пруд пруди...
самые главные - отсутствие звёзд на тысячах фото и километрах киноплёнок, и отсутствие лунного грунта (которого привезено якобы сотни килограмм, но изучать строжайше запрещено специальным законом)
ради интереса можете погуглить про образец "лунного камня" подаренного королеве Нидерландов...
теперь очень коротко про фотки - объясните мне тупому, почему если встать в тень и направить фотоаппарат в чёрное небо невозможно снять звёзды с поверхности Луны?
советские автоматические лунные аппараты фоткали на поверхности Луны вполне успешно - и звёзд на этих фотках полно...

Во-первых: фотографии с советского лунохода в студию.
Во-вторых: когда Вы ночью смотрите на светящую фарами в вашу сторону машину, то почему же ничего не видно за автомобилем? На Луне были 2 источника освещения - нипадецки яркое солнце и поверхность, которая отражала свет не хуже снега. Кроме того камеры были отнюдь не способны снимать в HD. Космическая радиация засвечивала плёнку. Попробуй в этом сумбуре разглядеть тусклые звёзды lupa.gif

советские фотки эти как найду - выложу сюда...
т.е. если встать на Луне в тень и фотать чёрное небо, то плёнку засветит радиация? - я всё тут правильно понял?
про автомобильные фары на Земле можете не рассказывать - вы говорим щас о Луне где атмосферы нету...

[^]
TomasR
7.09.2011 - 16:04
-2

Приколист

Цитата (СвежийВетер @ 7.09.2011 - 16:54)

Зря, наши скафандры были лучше. наши начали ставить опыты со скафандрами раньше, чем американцы, стратосферные испытания проходили, бюджет был достойный, много американцы от нас принимали в процессе программы союз-аполлон.

я не говорю о том, чьи скафандры были лучше или хуже.
я пытаюсь объяснить, некоторым. что идеология никак не влияет на качество скафандров.
и если пиндосы по всему миру ведут войны на нефть, это не значит, что 100% наши скафандры лучше, потому что мы за мир

Добавлено в 16:15
да и кто вообще сказал что наши скафандры лучше.
я предполагаю, что наши и сказал
прикиньте ситуацию, когда наши выходят так, и с грустными такими лицами: -"наши скафандры хуже."

[^]
CSSkiF
7.09.2011 - 16:19
11

Шутник

Почему все "физики" в таких темах думают что если они окончили среднюю школу то это автоматом означает что они являются специалистами в предметах которые они там прогуливали?
" Я закончил школу и знаю что в космосе вакуум а луна далеко, поэтому это не возможно, и мне все равно что мой оппонент имеет высшее образование. И вы меня не переубедите потому что я ни слова не понимаю из того что вы говорите."

Физики-ядерщики покажите звезды на фото.

Цитата (=pskovman @ 7.09.2011 - 17:02)

про автомобильные фары на Земле можете не рассказывать - вы говорим щас о Луне где атмосферы нету...

Ну пиздец же gigi.gif
Еще один физик ядерщик

Это сообщение отредактировал CSSkiF - 7.09.2011 - 16:29

Американцы на Луне

[^]
TomasR
7.09.2011 - 16:24
0

Приколист

Цитата (CSSkiF @ 7.09.2011 - 17:19)
Почему все "физики" в таких темах думают что если они окончили среднюю школу то это автоматом означает что они являются специалистами в этих предметах.
" Я закончил школу и знаю что в космосе вакуум а луна далеко, поэтому это не возможно, и мне все равно что мой оппонент имеет высшее образование. И вы меня не переубедите потому что я ни слова не понимаю из того что вы говорите."

Физики-ядерщики покажите звезды на фото.

Добавлено в 16:23
[QUOTE=pskovman,7.09.2011 - 17:02] [QUOTE=Modzilla,7.09.2011 - 16:25] [QUOTE]
про автомобильные фары на Земле можете не рассказывать - вы говорим щас о Луне где атмосферы нету... [/QUOTE]
Ну пиздец же gigi.gif
Еще один физик ядерщик

это фотошоп cool.gif

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 16:32
0

Шутник

Цитата
т.е. если встать на Луне в тень и фотать чёрное небо, то плёнку засветит радиация? - я всё тут правильно понял?

Мне печально, что после всего вышесказанного Вы делаете такие выводы faceoff.gif Фоновая радиация не ключевой, а вторичный фактор.
Цитата

На расстоянии нескольких метров атмосфера по прозрачности не отличается от вакуума. И вообще, глупо считать, что засвечивание от яркого света происходит только в воздушной среде.
По факту за меня всё сказал камрад CSSkiF, показав фотографию.
Не зря говорят: "Сам не увидишь - не поверишь". Попахивает чайником Рассела, господа bow.gif

[^]
Лемарк
7.09.2011 - 16:36
5

З Е Л Е Н Ю

Цитата (Ethi @ 7.09.2011 - 14:37)
Самое смешное, то что ни один защитник теории заговора не может предоставить хотя бы одно веское доказательство того что американцев не было на Луне.

Так ученые наса, сами подтверждают, что вопрос о выживании за радиационным поясом, до сих пор не решен.
Самое смешное, что ни один защитник, факта полета, так и не смог убедительно доказать этот самый факт полета))

зы. Я вот никогда не видел фото мест посадок, с орбиты луны. Та и видео посадки есть, а видео подлета к луне нет. Почему? Или может это я не видел?))

Это сообщение отредактировал Лемарк - 7.09.2011 - 16:45

[^]
Перецъ
7.09.2011 - 16:36
5

Приколист

Это все полная фигня. Как бы не спорили, но за пределами атмосферы и магнитного поля Земли радиация больше, чем внутри любого ядерного реаторе, созданного человеком. На высоте более 300 км человек изжариться, как на сковородке. На сегодня выход только один - метровые свинцовые стены. Никакие скафондры не спасают. Вот такая физика.

П.С. когда-то читал интерью космонавта, где он проговорилься, что при солнечных вспышках на орбите в 220 км они прятались за бак с водой, чтобы не свариться от радиации. На следующий день эту фразу усекли и выкусили из интерью. Делайте выводы, а не спорте безтолку.

[^]
овощъ
7.09.2011 - 16:40
1

лублучилавекаф

американцы были на луне, блеать! rupor.gif

и мы были бы, если на большую ракету Н-1
не поскупились бы на тестовые стенды и
выявили бы кучу недастаткоф в ней, вибрации
и прочее говно в цепочке из слабых двиглов
или ваще произвели и поставили бы кислород-водородные
движки, а не кислород-керосиновые.
то ваще бы и базу там построили, и на марс бы слетали.

а счас это невыгодно, дешевле солнечную систему изучать
безпилотниками, как делало СССР, кароче роботы рулят! kosyak.gif

[^]
СвежийВетер
7.09.2011 - 16:46
6

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Ethi @ 7.09.2011 - 15:37)
Самое смешное, то что ни один защитник теории заговора не может предоставить хотя бы одно веское доказательство того что американцев не было на Луне. А вся это лабуда с тенями, отсутствием звёзд на снимках, разглагольствование про силу притяжения лишь говорит о безграмотности.
Отрицания лунной экспедиции это плевок в лицо наших космонавтов, которые знают, что американцы на луне были. А так же во времена Холодной войны наблюдали каждый шаг НАСА в космосе.

Обожаю спорить, когда вооружен знаниями, а не верой.
1. С таким отношением к мнению оппонентов сложно тебе что либо доказать, 1000 фактов против одного голословного утверждения, и после этого - предоставьте хоть одно веское доказательство. А где были глаза и уши, когда из предоставляли?
2. Никакого плевка в сторону советской космонавтики, наоборот - на фоне политического вранья про успехи астронавтики наша роль в освоении космоса многократно повышается.
3. И совсем смешное. Возможно, ты не знаешь, что один из эффективных методов борьбы есть дезинформация противника. Ты вот говоришь, мы следили за каждым шагом НАСА? Улыбочка. Хрен они давали следить. Как и наши. Что Наса, что наше ведомство - конторы военные. Все радиоэфиры были кодированы. Никому не хотелось лажаться перед противником в случае провалов, аварий и тыды. Все достижения объявлялись пост-фактом. А вот почему-то лунную программу америкосы вдруг рассекретили - слушайте эфир, Русские дорогие, наслаждайтесь нашим подвигом! Как буд-то все должно было пойти по маслу, и оно пошло! Прикинь, когда героев космонавтам давали реально за шанс выжить 10*90. Да, наши следили этот эфир, грамотно поставленный, с соответствующим временем задержки, как буд-то точно с луны. но средств точной идентификации, были ли там люди, на тот момент наука не имела. Поэтому наши космонавты говорят - Мы очень хотим верить, что люди там были. потому, что это мечта всего человечества и это и наша мечта.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 7.09.2011 - 16:55

[^]
Лоботомист
7.09.2011 - 16:50
15

Ярила

А ни кому не напомнило это фото "неопровержимые доказательства" наличия оружия массового поражения в Ираке у Хуссейна? По этой части они мастаки.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 7.09.2011 - 16:52

Американцы на Луне

[^]
Лоботомист
7.09.2011 - 16:50
1

Ярила

Тьфу! не то выложил. Вот:

Американцы на Луне

[^]
CSSkiF
7.09.2011 - 16:59
9

Шутник

Цитата (Лемарк @ 7.09.2011 - 17:36)
[QUOTE=Ethi,7.09.2011 - 14:37]Я вот никогда не видел фото мест посадок, с орбиты луны. Та и видео посадки есть, а видео подлета к луне нет. Почему? Или может это я не видел?))

Так смотри БЛЕАТЬ!
Ключевые слова "не видел", "не знаю", "не понимаю", на этом строятся все ваши доказательства.

[^]
pomorin
7.09.2011 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Лемарк @ 7.09.2011 - 09:36)
зы. Я вот никогда не видел фото мест посадок, с орбиты луны. Та и видео посадки есть, а видео подлета к луне нет.

Мужик, ты сам немножко подумай, кто и как это сможет снять? smile.gif
Если только катапультировать кого не жалко с кинокамерой на орбиту...

Это сообщение отредактировал pomorin - 7.09.2011 - 17:06

[^]
Antwerpen
7.09.2011 - 17:16
1

Масонский заговорщег

Сторонникам версии, что их там не было, как вам вот это:
Действительно, многие фотки и видео сделаны на земле, а не на луне... может потому, что на реальных снимках с луны есть нечто такое, чего никак нельзя показывать слабым на психику людям?... Всем советую почитать "Темную миссию" Хогленда, бывшего спеца из НАСА.

И да - в лунном модуле находилось два астронавта, третий летал на лунной орбите в Аполлоне, так что взлётную массу модуля минусуйте, знатоки космонавтики

Добавлено в 17:21
Цитата (pomorin @ 7.09.2011 - 18:05)
зы. Я вот никогда не видел фото мест посадок, с орбиты луны. Та и видео посадки есть, а видео подлета к луне нет.

и чего необычного ты в этой съемке увидел? снимали наружной камерой модуля

[^]
CSSkiF
7.09.2011 - 17:22
1

Шутник

Нашел наконец то. Да, они додумались установить камеру и снять запуск со стороны. Там еще сбоку в колонке видео других аполонов.

[^]
Darker
7.09.2011 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 7.09.2011 - 17:16)
Сторонникам версии, что их там не было, как вам вот это:
Действительно, многие фотки и видео сделаны на земле, а не на луне... может потому, что на реальных снимках с луны есть нечто такое, чего никак нельзя показывать слабым на психику людям?... Всем советую почитать "Темную миссию" Хогленда, бывшего спеца из НАСА.

И да - в лунном модуле находилось два астронавта, третий летал на лунной орбите в Аполлоне, так что взлётную массу модуля минусуйте, знатоки космонавтики

Добавлено в 17:21
Цитата (pomorin @ 7.09.2011 - 18:05)

и чего необычного ты в этой съемке увидел? снимали наружной камерой модуля

А може просто потомучто они были хуевыми, цифровиков то небыло и посмотреть что вышло не могли, да и думаю не до этого было космонавтам там...И ненадо тут никакой мистификации ))

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 17:25
5

Шутник

Цитата
Это все полная фигня. Как бы не спорили, но за пределами атмосферы и магнитного поля Земли радиация больше, чем внутри любого ядерного реаторе, созданного человеком. На высоте более 300 км человек изжариться, как на сковородке. На сегодня выход только один - метровые свинцовые стены. Никакие скафондры не спасают. Вот такая физика.

Вот это, простите бред собачий.
Цитата
Максимальную дозу, которую получили американские астронавты во время экспедиции на Луну и на околоземных орбитах, составила для кожных покровов 18 бэр, а для кроветворных органов — 8 бэр.

Цитата
По американским данным считается, что при кратковременном воздействии радиации на человека доза около 118 бэр является смертельной для 10 из каждых 100 облученных, а доза около 345 бэр — для 50 из 100.
Цитата

Хахаха shum_lol.gif Вы до сих пор думаете, что модуль на съёмке и есть челнок? LOL Съёмка идёт с корабля-носителя, который кружит на орбите. Он же и принимает приземляющийся модуль.
Кстати о небе: Звёзды - посмотрите в космос и увидите звёзды) пикча кликабле.
Скрытый текст
как бы мне оверквотинг не впаяли...

Это сообщение отредактировал Modzilla - 7.09.2011 - 17:27

[^]
CSSkiF
7.09.2011 - 17:33
1

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 7.09.2011 - 17:46)
С таким отношением к мнению оппонентов сложно тебе что либо доказать, 1000 фактов против одного голословного утверждения, и после этого - предоставьте хоть одно веское доказательство. А где были глаза и уши, когда из предоставляли?

О, еще один физик ядерщик-космонавт
Ну а сам-то приводишь прямо таки 100% доказательства. Небось услышал в той же передаче где про нибиру рассказывают? Дай угадаю. Ты думаешь что дамасская сталь - самая прочная сталь в мире, секретов которой до сих пор не разгадали. А еще ты думаешь что древний меч весит около 20-30Кг. Знаем мы таких, хе-хе. Жертвы Рен-тв. gigi.gif

[^]
Antwerpen
7.09.2011 - 17:34
0

Масонский заговорщег

Цитата (Darker @ 7.09.2011 - 18:23)
[/QUOTE]
А може просто потомучто они были хуевыми, цифровиков то небыло и посмотреть что вышло не могли, да и думаю не до этого было космонавтам там...И ненадо тут никакой мистификации ))

Может и так....
Только для чего туда 7 раз летать (13-ый правда не долетел из-за аварии на борту). Ну слетали 1-2 раза, ну утерли нос Советам, но семь?! Каменюг побольше привезти, нахера?

[^]
asc
7.09.2011 - 17:34
5

Приколист

Где грунт ? - а вот закопали, чтобы не испортился, откопали, а какие то гады скоммуниздили
Где подлинная пленка ? - а в НАСА кончилась, мы поверх пересняли всякую куйню
А что за свет от юпитеров ? - да качество херовое было, мы потом попросили в Голливуде переснять
А что тени такие ? - так другая сторона луны
А рожа Каддафи откуда ? - ой, извините, это с другого фильма

Это священное слово ВЕРА. Раньше верили в Бога, в Коммунизм, теперь в Америку. С тех пор, как изобрели ТВ, они не прерывно грузят всем мозг fucking.gif

[^]
Wagner
7.09.2011 - 17:36
-4

Приколист

Вот куда американцы попали...

Американцы на Луне

[^]
Antwerpen
7.09.2011 - 17:36
-1

Масонский заговорщег

Цитата (asc @ 7.09.2011 - 18:34)
Где грунт ? - а вот закопали, чтобы не испортился, откопали, а какие то гады скоммуниздили
Где подлинная пленка ? - а в НАСА кончилась, мы поверх пересняли всякую куйню
А что за свет от юпитеров ? - да качество херовое было, мы потом попросили в Голливуде переснять
А что тени такие ? - так другая сторона луны

Вот это кстати к вопросу о мистификации.

[^]
мандалор
7.09.2011 - 17:48
4

Ярила

Цитата
Ааа они разрушили мою веру! cry.gif  В последний раз такой облом был, когда мне сказали, что Деда Мороза не существует
\
Ага французам и полякам тоже говорили в 1812 и в 1941, что на Руси деда Мороза нет.
Это Санты нет, а главнокомандующий дед Мороз, есть. dont.gif

[^]
Гамаюн
7.09.2011 - 17:48
5

Хабал-стрекулист

люблю этот срач за его конструктивность! поцреоты производят кирпичи в промышленных масштабах, либерасты не отстают в этом соцсоревновании. А разгадка проста - безблагодатность! smile.gif
По серьезке - 6 лунных экспедиций были нужны НАСА, чтобы обелиться в глазах американского народа, за фейл при первом пилотируемом полете. СССРу уже не надо было рвать анус, поэтому вместо дорогостоящих пилонируеммых лунников клепали беспилотные автоматы (половина - возвращаемые, на минуточку!), а на сэкономленные башли невозбранно строили хрущебы, осваивали целину и выпускали ниибическими тиражами фантастическую повесть "Малая Земля". Когда экономика США закончила свой подъем и пошла на убыль в середине 70х налогоплательщики сказали "Хватит, нахуй!" и программу свернули, тем более соревноваться надо в одной дисциплине а не сравнивать достижения спринтеров и стайеров от космонавтики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55450
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх