Американцы на Луне, рюкзаки и мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREEN24
7.09.2011 - 13:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот вроде всем известно, что у США самая мощная экономика. Вроде всем известно, что у Америки самая сильная армия. Многие даже знают, что бюджет NASA минимум раз в 5 больше, чем бюджет Роскосмоса. И все якобы "доказательства" (вроде колыхающегося флага) уже сто раз объяснены и разжеваны, но до сих пор находятся индивиды, которые с пеной у рта будут кричать: "Не верю!!! Фотошоп!!! Потому что этого не может быть!!!" Бараны, одним словом. Лучше бы шли работать, вместо того, чтобы сидеть в интернете. Тогда, глядишь, на Марсе первыми будем мы, а не американцы.Минусуйте, хомячьё!P.S. Помнится, в предыдущей теме о полете на Луну, сомневающиеся граждане говорили мол: "Поверю только когда увижу фото с места высадки!!!111". Вот вроде и фото есть, и даже видео. Но все равно кричат: "Фигня!!! Фотошоп!!! Меня не наебешь!!111". При том, что фотошоп от подлинника специалист отличит на раз.

Скептикам какие бы реалистичные фотографии-доказательства не предоставили, всё равно ничего не докажешь! Ну, разве что каждого по отдельности туды свозить... smile.gif

[^]
Лирикофизик
7.09.2011 - 13:27
0

Приколист

Цитата (GREEN24 @ 7.09.2011 - 14:26)
Цитата
Вот вроде всем известно, что у США самая мощная экономика. Вроде всем известно, что у Америки самая сильная армия. Многие даже знают, что бюджет NASA минимум раз в 5 больше, чем бюджет Роскосмоса. И все якобы "доказательства" (вроде колыхающегося флага) уже сто раз объяснены и разжеваны, но до сих пор находятся индивиды, которые с пеной у рта будут кричать: "Не верю!!! Фотошоп!!! Потому что этого не может быть!!!" Бараны, одним словом. Лучше бы шли работать, вместо того, чтобы сидеть в интернете. Тогда, глядишь, на Марсе первыми будем мы, а не американцы.Минусуйте, хомячьё!P.S. Помнится, в предыдущей теме о полете на Луну, сомневающиеся граждане говорили мол: "Поверю только когда увижу фото с места высадки!!!111". Вот вроде и фото есть, и даже видео. Но все равно кричат: "Фигня!!! Фотошоп!!! Меня не наебешь!!111". При том, что фотошоп от подлинника специалист отличит на раз.

Скептикам какие бы реалистичные фотографии-доказательства не предоставили, всё равно ничего не докажешь! Ну, разве что каждого по отдельности туды свозить... smile.gif

Можно всех сразу свозить...

[^]
BonoVox
7.09.2011 - 13:28
8

Ярила

"Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа..." (С) В.Пелевин

[^]
Spriggan
7.09.2011 - 13:30
0

Шутник

вторая фотка справа на сиську похожа)

[^]
palexs
7.09.2011 - 13:40
5

Приколист

Лирикофизик
Цитата
Если они так успешно слетали на луну - то по идее как минимум это должны были повторить.

ну так они и летали туда еще 5 раз, итого 6.
а свернули программу, потому что расходы большие были, к тому же СССР потихоньку начал клей для ласт готовить

[^]
rооt
7.09.2011 - 13:41
-1

Весельчак

дубль пост

Это сообщение отредактировал rооt - 7.09.2011 - 13:44

[^]
rооt
7.09.2011 - 13:44
13

Весельчак

Цитата (Лирикофизик @ 7.09.2011 - 14:25)
Если они так успешно слетали на луну - то по идее как минимум это должны были повторить. А они с какого-то перепугу завершили программу. Не думаю, что им лунатики жопу надрали. Думаю во 2й раз лохотрон уже просто б не прокатил - уже б наблюдали более пристрастно.

Не поверишь, но они повторили это 6 раз. Привезли кучу камней, грунта, фотографий и видео. Больше там ловить было нечего, а каждый полет вылетал в нехилую такую сумму. Часть грунта даже передали в СССР для совместных исследований. Кстати, можешь пойти и посмотреть, его иногда выставляют в музее космонавтики.

"-Американцы не летали на Луну
-Как? Совсем?
-Совсем!
-А фотографии?
-Подделаны
-А доставленный грунт?
-А ты его видел?
-А фото посадочных модулей на луне?
-Это макеты. Их туду специально поставили
-Кто?!
-Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили!"
© bash.org.ru

[^]
ДжонниPEPPER
7.09.2011 - 13:48
7

Ярила

Фотки шляпа! Хаблом пизданули бы, наверняка лучше вышло бы! Ни хуя ни каких рюкзаков я не увидел, а тем более чинариков, и пустых пачек из под мальбары gigi.gif

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 13:48
0

Шутник

Цитата
А они с какого-то перепугу завершили программу.

Завершение лунной программы мировыми державами, при том, что было выделено туева туча денег - это разговор отдельной темы, на который можно говорить бесконечно из-за недостатка фактов. Лишь посвящённые, сильные мира сего, думаю, знают ответ.

[^]
Sjoberg
7.09.2011 - 14:02
1

Ярила

Вопрос о том летали они или нет, это разговор отдельный и бессмысленный (каждый останется при своем мнении).Мне интересно, почему они игнорировали цветную пленку, когда снимали свои полеты? Ведь это было мировое шоу с "прямой" трансляцией на весь мир.

[^]
пупкинд
7.09.2011 - 14:03
0

травести

Цитата (callsign064 @ 7.09.2011 - 14:01)
Дорогой зонд! Я очень тебя прошу, найди на Луне наш любимый луноход один и его друга луноход два. Мне кажется что они до сих пор там ездяют и передают нам черно белое кино. Найди их нам зонд, пожалуйста! И привези домой.

Они нашли, но до сих пор в задумчивости.

Американцы на Луне

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 14:16
1

Шутник

Цитата
Мне интересно, почему они игнорировали цветную пленку, когда снимали свои полеты? Ведь это было мировое шоу с "прямой" трансляцией на весь мир.

Насколько я знаю, всё "кино" было в цветном формате. А если нет, то возможно космическая радиация сильно засвечивала цветную плёнку. why.gif Знаменитые кадры планеты Земля с поверхности Луны были цветными (не помню где видел).

пупкинд из всего рассмотрел только белую точку Lunokhod-2, ничего не видно.

Это сообщение отредактировал Modzilla - 7.09.2011 - 14:20

[^]
honor777
7.09.2011 - 14:22
1

Гость

всем смотреть АПОЛОН 18 !

в целом фильм ниочём,но снят так что весь фильм дёргаешся.

[^]
Жопник
7.09.2011 - 14:25
7

Приколист

Чот мне кажется все это пиздеж, если б действительно были, то и доказывать не надо было бы, ато постоянно приводят какие-то нелепые факты,фотожопленные фотографии.

Гагарин был в космосе и все тут.
И никто не доказывает что он посрал там или посал.
Так что пиндосы допиарятся. И вопрос кто первый будет на луне будет открыт!!!

[^]
Therapist
7.09.2011 - 14:29
4

Хрен с горы

Если бы американцев не было на Луне, то русские бы полетели на Луну.
Я не думаю, что без 300% уверенности СССР свернул бы лунную программу, в которую на тот момент вбахали кучу бабла. И корабль был готов.

[^]
Ethi
7.09.2011 - 14:37
3

Ярила

Самое смешное, то что ни один защитник теории заговора не может предоставить хотя бы одно веское доказательство того что американцев не было на Луне. А вся это лабуда с тенями, отсутствием звёзд на снимках, разглагольствование про силу притяжения лишь говорит о безграмотности.
Отрицания лунной экспедиции это плевок в лицо наших космонавтов, которые знают, что американцы на луне были. А так же во времена Холодной войны наблюдали каждый шаг НАСА в космосе.

[^]
Лирикофизик
7.09.2011 - 14:49
3

Приколист

Цитата (Modzilla @ 7.09.2011 - 14:48)
Цитата
А они с какого-то перепугу завершили программу.

Завершение лунной программы мировыми державами, при том, что было выделено туева туча денег - это разговор отдельной темы, на который можно говорить бесконечно из-за недостатка фактов. Лишь посвящённые, сильные мира сего, думаю, знают ответ.

Да выгоды от освоения луны были бы гигатонны.
Того же хабла не вокруг земли мотать а поставить на Луне стационарно - и исследовать лучше и не надо так много уходя за этим же Хаблом (там топливо надо завозить для корректирования орбиты и удержания его там.
Спутники какие передаточные легко там расставлять. И для исследований тоже туда много чего можно было бы зафигачить.
И это только на вскидку - применить Луну могли бы очень хорошо. Думаю и экономвыгоду сделали бы. Вопрос в том, если бы она действительно была бы доступна.

Добавлено в 14:52
Цитата (Therapist @ 7.09.2011 - 15:29)
Если бы американцев не было на Луне, то русские бы полетели на Луну.
Я не думаю, что без 300% уверенности СССР свернул бы лунную программу, в которую на тот момент вбахали кучу бабла. И корабль был готов.

Типа "не ступит наша нога, где ступала нога пиндоса!"?
Чего ж тогда свернули?
Может потому что пиндосы доказали - не осуществимо пока?

Или уж правда Луна оказалась обитаемой или даже искусственным телом и им наваляли там?

Я склонен не впадать в паранойю и предполагать более реальное.

[^]
pskovman
7.09.2011 - 14:57
17

Юморист

Цитата (Ethi @ 7.09.2011 - 15:37)
Самое смешное, то что ни один защитник теории заговора не может предоставить хотя бы одно веское доказательство того что американцев не было на Луне. А вся это лабуда с тенями, отсутствием звёзд на снимках, разглагольствование про силу притяжения лишь говорит о безграмотности.
Отрицания лунной экспедиции это плевок в лицо наших космонавтов, которые знают, что американцы на луне были. А так же во времена Холодной войны наблюдали каждый шаг НАСА в космосе.

Вы бредите - доказательств пруд пруди...
самые главные - отсутствие звёзд на тысячах фото и километрах киноплёнок, и отсутствие лунного грунта (которого привезено якобы сотни килограмм, но изучать строжайше запрещено специальным законом)
ради интереса можете погуглить про образец "лунного камня" подаренного королеве Нидерландов...
теперь очень коротко про фотки - объясните мне тупому, почему если встать в тень и направить фотоаппарат в чёрное небо невозможно снять звёзды с поверхности Луны?
советские автоматические лунные аппараты фоткали на поверхности Луны вполне успешно - и звёзд на этих фотках полно...

что за козёл там минусит? - ты аргументы-факты в студию давай! - я вот щас говорю что поднял штангу весом 555 кг - видео с фотками выложить чтоб сомнений не осталось?

Это сообщение отредактировал pskovman - 7.09.2011 - 15:22

[^]
GAAD
7.09.2011 - 15:07
-6

Ярила

Цитата (palexs @ 7.09.2011 - 14:40)
Лирикофизик
Цитата
Если они так успешно слетали на луну - то по идее как минимум это должны были повторить.

ну так они и летали туда еще 5 раз, итого 6.
а свернули программу, потому что расходы большие были, к тому же СССР потихоньку начал клей для ласт готовить

"Они" это кто или что? астронавты или спускаемые модули? Если астронавты, то даты и фамилии в студию.

А забор грунта делали и наши, автоматическими модулями.

Добавлено в 15:14
Главное доказательство полета на Луну, это ЖИВЫЕ астронавты. Не было бы полетов, ничто не могло бы помешать им рассказать правду. Их бы даже запугать не смогли, т.к. любой "несчастный случай" после откровений поставил бы крест на всех спецслужбах и НАСА в первую очередь.
У них там распилы бабок такие, что нашим депутатам и не снилось, потому, сенат за выделенными деньгами следит как за своим собственным кошельком.

[^]
Modzilla
7.09.2011 - 15:25
5

Шутник

Цитата
Да выгоды от освоения луны были бы гигатонны.
Того же хабла не вокруг земли мотать а поставить на Луне стационарно - и исследовать лучше и не надо так много уходя за этим же Хаблом (там топливо надо завозить для корректирования орбиты и удержания его там.
Спутники какие передаточные легко там расставлять. И для исследований тоже туда много чего можно было бы зафигачить.
И это только на вскидку - применить Луну могли бы очень хорошо. Думаю и экономвыгоду сделали бы. Вопрос в том, если бы она действительно была бы доступна.

В те годы освоение Луны были лишь мечтой в виду технического несовершенства людских технологий. Полезных ископаемых не обнаружено, установка телескопа на спутнике была бы в несколько раз дороже, чем нынешняя цена Хаббл, застраивать поверхность луны колониальными и исследовательскими поселениями и снабжать их было бы СЛИШКОМ дорого, даже для правительства США и СССР. Да и не представляет выгоды - все исследовательские и научные эксперименты легче проводить на орбите - ближе к Земле как-никак. Кстати, эффективность орбитальных телескопов давно уже известна всему астрономическому сообществу - они, в отличии наземных могут быстро сменить объект наблюдения, не зависят от вращения Земли, нет атмосферы, других негативных факторов земной/лунной поверхности и т. д.
Исследовать Луну стоит, но это слишком дорогое увлечение. Гораздо легче выпускать Яблофоны например)

Цитата
Вы бредите - доказательств пруд пруди...
самые главные - отсутствие звёзд на тысячах фото и километрах киноплёнок, и отсутствие лунного грунта (которого привезено якобы сотни килограмм, но изучать строжайше запрещено специальным законом)
ради интереса можете погуглить про образец "лунного камня" подаренного королеве Нидерландов...
теперь очень коротко про фотки - объясните мне тупому, почему если встать в тень и направить фотоаппарат в чёрное небо невозможно снять звёзды с поверхности Луны?
советские автоматические лунные аппараты фоткали на поверхности Луны вполне успешно - и звёзд на этих фотках полно...

Во-первых: фотографии с советского лунохода в студию.
Во-вторых: когда Вы ночью смотрите на светящую фарами в вашу сторону машину, то почему же ничего не видно за автомобилем? На Луне были 2 источника освещения - нипадецки яркое солнце и поверхность, которая отражала свет не хуже снега. Кроме того камеры были отнюдь не способны снимать в HD. Космическая радиация засвечивала плёнку. Попробуй в этом сумбуре разглядеть тусклые звёзды lupa.gif
Цитата
Главное доказательство полета на Луну, это ЖИВЫЕ астронавты. Не было бы полетов, ничто не могло бы помешать им рассказать правду. Их бы даже запугать не смогли, т.к. любой "несчастный случай" после откровений поставил бы крест на всех спецслужбах и НАСА в первую очередь.
У них там распилы бабок такие, что нашим депутатам и не снилось, потому, сенат за выделенными деньгами следит как за своим собственным кошельком.

Как раз-таки смогли бы - у астронавтов были семьи. В некрологе можно написать, мол, погиб при крушении пилотируемого истребителя, тело не обнаружено. Спец службы всегда работают оперативно и заметать следы они умеют. Да и не нужно было бы это астронавтам - это их Родина,
маленькая ложь не повредила бы никому, зато сколько гордости испытал американский народ за высадку своего земляка на Луне.

Это сообщение отредактировал Modzilla - 7.09.2011 - 15:49

[^]
Блоходав
7.09.2011 - 15:33
0

Ужасненько...

Цитата (Лирикофизик @ 7.09.2011 - 14:03)
Цитата (rооt @ 7.09.2011 - 13:45)
Вот вроде всем известно, что у США самая мощная экономика. Вроде всем известно, что у Америки самая сильная армия. Многие даже знают, что бюджет NASA минимум раз в 5 больше, чем бюджет Роскосмоса. И все якобы "доказательства" (вроде колыхающегося флага) уже сто раз объяснены и разжеваны, но до сих пор находятся индивиды, которые с пеной у рта будут кричать: "Не верю!!! Фотошоп!!! Потому что этого не может быть!!!" Бараны, одним словом. Лучше бы шли работать, вместо того, чтобы сидеть в интернете. Тогда, глядишь, на Марсе первыми будем мы, а не американцы.

Минусуйте, хомячьё!

P.S. Помнится, в предыдущей теме о полете на Луну, сомневающиеся граждане говорили мол: "Поверю только когда увижу фото с места высадки!!!111". Вот вроде и фото есть, и даже видео. Но все равно кричат: "Фигня!!! Фотошоп!!! Меня не наебешь!!111". При том, что фотошоп от подлинника специалист отличит на раз.

Чувак, вот ты реально тут жопу дерешь за пиндосов.
Я же не верю не потому что "этого не может быть никогда" а потому что физику в рамках средней школы освоил.
Вполне могу поверить что на Луну они слетали - нифига не могу поверить что они назад вернулись. Там часом не видать трупиков космонавтов?

а бюджетами мерить нет смысла.
у них и зарплаты больше и затраты - так что по сравнению наприсер с СССР им надо раз в 10-20 больше бюджет, чтобы быть на уровне.

Вот этот пост делает всю тему не только интересной, но и веселой shum_lol.gif
Физик... rulez.gif
Тут даже что-то расписывать бестолку с такими-то аргументами. Просто подумай хотя бы, что я и многие другие больше поверим доводам наших русских астрофизиков и космонавтов, которые говорят, что американцы летали. Причем эти же русские наши умы были свидетелями при запуске и отправке.

А вот еще проще. Тоже, чтобы ты и мы не заморачивались.

У американцев были доказательства, что они там были. У наших были доказательства, что американцы там были. Они эти доказательства предоставили всему миру. А у тебя ничего нет, кроме твоей физики средней школы lol.gif

[^]
С13
7.09.2011 - 15:33
6

404 Not Found

Я вобще не понимаю тех, кто говорит что америкосов на луне не было. Это факт, пора бы уже прекратить спорить. Две страны целые отрасли промышленности для космоса создали, миллионы людей работали. Вот вам история нашего лунного проекта, просто посмотрите сколько трудов (читать много, просто просмотрите), после этого вопросы должны отпасть сами собой.

Лунный проект СССР

Таблица сравнения программ, НАШИ делали, у нас ни один космонавт и конструктор не сомневается что америкосы были на луне, зато пол интернета на основании своего знания физики прямо уверены что это фейк.

Американцы на Луне

[^]
Блоходав
7.09.2011 - 15:38
1

Ужасненько...

Цитата
Таблица сравнения программ, НАШИ делали, у нас ни один космонавт и конструктор не сомневается что америкосы были на луне, зато пол интернета на основании своего знания физики прямо уверены что это фейк.

Я думаю, спорить с человеком, который в данной дискуссии делает вообще акцент на наших и не наших, пустая трата времени.

[^]
С13
7.09.2011 - 15:41
3

404 Not Found

А это для тех кто без разницы как разбирается в физике, пояснения как оттуда улететь, тоже можно не читать, просто посмотрите.тут

[^]
TomasR
7.09.2011 - 15:45
-1

Приколист

Цитата (Лирикофизик @ 7.09.2011 - 14:25)
Не нгасколько тяжел по сравнению с чем?
там как минимум 3 мужика в скафандрах (уже полтонны) и железяка в которой они прилелели и так далее. И маневрировать надо движками только. В то время вопрос стыковки был просто фантастически сложен. И если все сложить в кучу - да ладно. Верьте сколько хотите.
Если они так успешно слетали на луну - то по идее как минимум это должны были повторить. А они с какого-то перепугу завершили программу. Не думаю, что им лунатики жопу надрали. Думаю во 2й раз лохотрон уже просто б не прокатил - уже б наблюдали более пристрастно.

да округлять смотрю вы мастак
боровов в космонавты не берут, значит думаю килограмм 80 нормальный мужик может весить.
это 240 кг.
значит 260, трое такскали на себе, это 87 кг грубо, на каждого.
в таком скафанре не походишь,
это только в союзе железа много делали, и скафанд чугунный был наверно.

так что давай загибать не будем.

а насчёт того. были они там или нет. мне пофиг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55450
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх