"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodavec
26.05.2011 - 15:26
2
Статус: Offline

Коняра

Цитата (Htoya @ 26.05.2011 - 15:53)
вспомнил своего Смарта... после него уже никого не брал домой((

Я тоже после своей Муськи никого брать не хотел, а потом оказалось кошка, которую мы отдали друзьям(ну дочь Муськи:) ) родила, вот считай взял племянника бывшей кошки.

[^]
Fly
26.05.2011 - 15:27
3

временами залётная

Цитата (ВернитеКокаКолу @ 26.05.2011 - 15:55)
Неужели травят кошек? Я об этом никогда не слышал.
Незнаю... Думаю,что этот постер только чтоб 'выдавить слезу'

да.
моего домашнего чистого-привитого отравили
он ночью выходил на улицу поохотиться
и заодно с уличными съел крысиного яда
пришел домой, просил спасти, не смогли... cry.gif

а пенсионерки, которая регулярно котов-собак изводила, тоже уже нет. бог ей судья.

[^]
WTGR
26.05.2011 - 15:28
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 26.05.2011 - 15:52)
а не может быть такое, травили крыс, а кошка либо сожрала эту отраву, либо крыску отравленную, тем более она сама это озвучила в посмертной записке
Цитата
Ловила крыс и мышей в подвале вашего дома

Это наиболее вероятно, сам про это подумал. Потому что травить кошек, не только жестоко, но и бессмысленно. Зачем?

[^]
prodavec
26.05.2011 - 15:30
2

Коняра

А один раз даже сам лично видел, когда приехала машина, вылезли два мудака с палками и петлёй на конце, и тупо кароче всех облезлых кошаков в мешок тряпошный кидали, взяли даже кошака с ошейником, сразу видно что не бездобный, изверги, потом бабуля у которой кошку забрали долго на лавке сидела, его ждала. Поубивал бы таких отморозков...

[^]
Roxio
1

Приколист

Эх, почему же мир так жесток...

[^]
мыха
3

Весельчак

Вот все детство кормила и тискала бездомных собачек-кошечек ,ну подумаешь какую-то болявку подцепила ну и хрен с ней вылечилась же,зато сколько животинок было накормлено....
И вообще,то, что на улице их так много чья вина?!!
Покупают,разводят,а потом выкидывают на помойку и там уже травят,убивают,давят машинами!!! НЕЛЮДИ!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал мыха - 26.05.2011 - 15:31

[^]
Oladushka
26.05.2011 - 15:31
2

Шутник

тупые бессердечные сволочи... cry.gif надеюсь кошечки в кошачем раю.
а тему и откликнувшихся поддержала, это ужасно грустно, но нельзя о таком молчать и проходить мимо. может кому-то, кто заходит на этот сайт, станет стыдно.

[^]
Carcass6312
26.05.2011 - 15:31
6

Хохмач

moderator.gif moderator.gif

сука, чтож за мразоты ещё на свете белом ходят! - помню с работы домой пришёл, вышел на балкон подымить, а в низу какие-то пидоры недобитые местному кошаку петлю на шею накинули, затянули и к столбу привязали, тот хрипит, когтями в столб вцепился, детишки вокруг стоят, смотрят, а подойти боятся - я ножик в руки, побежал, срезал ему петлю с шеи, попробовал со столба его снять - хуй там - хоть полудохлый, а намертво вцепился! - детишки сказали, что часа 3 так провисел...
потом когда он очухался - сам отцепился и слез со столба, ещё года 3 потом во дворе рассекал.

[^]
ОБХСС
26.05.2011 - 15:32
0

Грабь награбленное...

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2011 - 16:22)
Хотя кошки-крысоловы встречаются редко, у деда помню был, в подпол спускался весь дом ходуном ходил.

Во во... у бабушки моей тоже кошак был. Весь чорный, хвост правда еще в детстве ему отдавило, так что бегал как доберман )). Имя ему дед придумал - Борман (видать война цепанула здорово). Так вот кошак этот хоть и не был здоровенным, но таких крыс ловил... помню крыса собаку нашу искусала. спустя какое то время он ее поймал, здоровая как паровоз. А в итоге под машину попал... жалко до сих пор, хоть я тогда подростком был, но до сих пор помню котега.

[^]
Fly
26.05.2011 - 15:32
1

временами залётная

Цитата (WTGR @ 26.05.2011 - 16:28)
Потому что травить кошек, не только жестоко, но и бессмысленно. Зачем?

у нас в доме жила ныне уже покойная бабушка -божий одуванчик и гордилась тем, что крысиный яд возле подъезда раскладывала
и странно, никто ей рыльце не намылил(((
так мой Пуфик погиб в мучениях..
молодая я была, сейчас, наверное, уже б по лицу дала б как минимум

а сейчас я живу в частном доме и у меня 4 котейки))))

[^]
stasik8491989
26.05.2011 - 15:33
1

Приколист

Очень жаль. Просто до боли. Я сам кошатник со стажем. В наше жестокое время, и в нашем жестоком обществе ничего другого ожидать - увы - не приходится. Не по себе стало...

[^]
PlantaNoxia
26.05.2011 - 15:34
2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2011 - 16:22)
Сомневаюсь что-то что кошек специально кто-то травил, скорее всего действительно крыс и мышей...

Ну почему же, вполне реально, судя потому как многие возмущаются бабульками, подкармливающими у подъезда кошаков и вонью от них, то всё может быть. Хотя я подкармливаю под окном - всё чисто и не воняет. Следить надо. А если бабулька добра и заботится о животных, но не в силах убрать, то жителям дома надо позаботиться о чистоте, если самим плевать на бездомных. Но ведь проще избавиться от "проблемы" 1 раз, убив невинных котов, чем подбирать объедки каждый раз.

[^]
JoraJora
26.05.2011 - 15:37
1

Шутник

Выглядит конечно очень слезливо но... Думаю никому не стоит напоминать, за кого мы в ответе. Мы (по крайней мере в нашей прекрасной и необъятной) не научились помогать не то что животным, а даже людям. Какие кошки? У нас люди подыхают как крысы. а их даже никто и не травит. А, во-вторых, это наша же вина, что у нас такое количество бездомных животных. И не хватит на них всех питомников российских.

[^]
Па4куляПестренькая
26.05.2011 - 15:37
1

Мадам Трулялям

Настроение нахрен испортилось, в горле ком, в глазах слёзы.

[^]
DimMax
26.05.2011 - 15:39
2

Шутник

Ой сейчас нахватаю минусов.

Люди. Вы задрали, честно. Вы вымрете нахуй с таким подходом. Животных мы любим больше чем себя, окружающих ЛЮДЕЙ. Это патология. Аномальная патология.

Безомные животные это разносчики заразы, которую можете подхватить вы и ваши дети. Собаки могут наградить бешенством (смертельная кстати болезнь, если не прививаться), либо просто хорошо попортить шкуру, кошки те вообще целым букетом...

Крыс она в подвале ловила... как же. Проблема крыс в подвале решается дератизацией подвала, а не заведением там кошки бездомной. Я осуждаю людей, которые берут домой животное, потом, не справляясь выкидывают его на улицу. Это минимум безответственно.

Но блин, одумайтесь, "кошечки, собачки". Это бездомные животные которые угрожают безопасности вас и ваших детей. Потенциально угрожают. И с ростом их количества растет и вероятность претворения в жизнь этих угроз. Это непонятно? Вы со своим "сердоболием", подкармливанием этих животных способствуете росту популяции этих безконтрольных животин.

Эты выдавливания слез "по поводу" достали уже. Рационально избавляться от животного, коль скоро оно оказалось никому не нужным. Не выкидывать на улицу, а пойти в клинику и усыпить. Но нет, мы же сердобольные. Мы выгоним, пусть живет и размножается. Другие сердобольные подадут вкусняшки. Все в итоге чувствуют себя невхерственными защитникамти животных.

Для человека ценностью должен быть ЧЕЛОВЕК, а не кошечка или собачка, потому что она такая миленькая, беззащитная утютю, бубубу... розовые сопли достали. Я все сказал.

Пы.Сы. Не являюсь животноненавистником. С удовольствием "общаюсь" с животными, которых держат мои друзья. Как будет свой дом, наверняка заведу пса, а лучше большую кошку, говорят гепарды хорошо приручаются. Но это вот соплежуйство честно - достало.

[^]
1CHiEF1
26.05.2011 - 15:40
1

агент госдепа

Что за день такой.. там собака, здесь коты....((

[^]
Пятка
26.05.2011 - 15:40
1
Статус: Online

ахуенчик и заебок

бедная кися cry.gif пусть она попадет в кошачий раз и там её будут сильно-присильно любить.

а поповоду лишаев тут писали... и чего... прям пипец... я мелкая была всех кошаков уличных перетискивала, от одного словила лишай и ничего страшного

[^]
PlantaNoxia
26.05.2011 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Carcass6312 @ 26.05.2011 - 16:31)
moderator.gif moderator.gif

сука, чтож за мразоты ещё на свете белом ходят! - помню с работы домой пришёл, вышел на балкон подымить, а в низу какие-то пидоры недобитые местному кошаку петлю на шею накинули, затянули и к столбу привязали, тот хрипит, когтями в столб вцепился, детишки вокруг стоят, смотрят, а подойти боятся - я ножик в руки, побежал, срезал ему петлю с шеи, попробовал со столба его снять - хуй там - хоть полудохлый, а намертво вцепился! - детишки сказали, что часа 3 так провисел...
потом когда он очухался - сам отцепился и слез со столба, ещё года 3 потом во дворе рассекал.

Вот, потому я свою кошку боюсь отпускать гулять одну, ибо живодеров полно, даже если и не таких безжалосных, но всякой пьяни,которая может от великого ума ногой пнуть малявочку - тьма тьмущая...смешно, но как с собачкой на поводочке гуляю со своей кошкой, просится, тепло,хочется гулять. А отпускать ой боязно...

[^]
SvyatLee
26.05.2011 - 15:43
9

!

Цитата (DimMax @ 26.05.2011 - 16:39)
Ой сейчас нахватаю минусов.

Люди. Вы задрали, честно. Вы вымрете нахуй с таким подходом. Животных мы любим больше чем себя, окружающих ЛЮДЕЙ. Это патология. Аномальная патология.

Безомные животные это разносчики заразы, которую можете подхватить вы и ваши дети. Собаки могут наградить бешенством (смертельная кстати болезнь, если не прививаться), либо просто хорошо попортить шкуру, кошки те вообще целым букетом...

Крыс она в подвале ловила... как же. Проблема крыс в подвале решается дератизацией подвала, а не заведением там кошки бездомной. Я осуждаю людей, которые берут домой животное, потом, не справляясь выкидывают его на улицу. Это минимум безответственно.

Но блин, одумайтесь, "кошечки, собачки". Это бездомные животные которые угрожают безопасности вас и ваших детей. Потенциально угрожают. И с ростом их количества растет и вероятность претворения в жизнь этих угроз. Это непонятно? Вы со своим "сердоболием", подкармливанием этих животных способствуете росту популяции этих безконтрольных животин.

Эты выдавливания слез "по поводу" достали уже. Рационально избавляться от животного, коль скоро оно оказалось никому не нужным. Не выкидывать на улицу, а пойти в клинику и усыпить. Но нет, мы же сердобольные. Мы выгоним, пусть живет и размножается. Другие сердобольные подадут вкусняшки. Все в итоге чувствуют себя невхерственными защитникамти животных.

Для человека ценностью должен быть ЧЕЛОВЕК, а не кошечка или собачка, потому что она такая миленькая, беззащитная утютю, бубубу... розовые сопли достали. Я все сказал.

Пы.Сы. Не являюсь животноненавистником. С удовольствием "общаюсь" с животными, которых держат мои друзья. Как будет свой дом, наверняка заведу пса, а лучше большую кошку, говорят гепарды хорошо приручаются. Но это вот соплежуйство честно - достало.

Если ты не будешь работать, приносить пользу, заболеешь чем-нить заразным, я думаю будет рациональным тебя самого утилизировать.

[^]
kolbasuha
26.05.2011 - 15:44
2

Весельчак

А у нас сосед всю жизнь увлекается голубями... Однажды кот пришел с большим капканом на лапе, вылечили.
Потом пришел... и залез в диван, навсегда... После него прошло уже около 5 лет, и вот снова у нас дома взрослый, любимый британский кот, домашний, ласковый... Ушел, и не вернулся sad.gif
Неужели нужно бороться с котами таким образом?

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 15:45
0

Юморист

блин все такие сердобольные ну прямо до жути.. над раздавленным котеночком плакают ай я яй как жалко, а что ж вы такие милые не взяли этого котеночка в дом? блох ему не вывели с глистами да не пристроили ( если себе оставить не можете) по друзьям знакомым? или жалость ваша заканчивается над пачкатней на сайтах и форумах? все? высказались? полегчало? а между тем в радиусе 200 метров умирает очередной котенок-щененок и всем ПОФИГУ!
Мне не жалко, это просто надо! Я не хочу чтоб мой ребенок болел лишаем, не хочу ходить покусанная блохами которые скачут по подъезду из за того что очередная зоошиза затащила кошку в подъезд, я не хочу нюхать вонь ссанья бездомных животных, не хочу обходить за 50 метров стаю, и как само собой разумеющееся предупреждать ребенка что по привычной дороге сегодня идти не стоит т.к. там я видела стаю.
Мне надоело быть постоянно настороженной..
ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ТО ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ И КОРМИТЕ!!!

[^]
DimMax
26.05.2011 - 15:46
-2

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 16:43)
Если ты не будешь работать, приносить пользу, заболеешь чем-нить заразным, я думаю будет рациональным тебя самого утилизировать.

Вот. Об этом я и говорю. Ты поставил сейчас знак равенства между мной, человеком которого ты и знать не знаешь, и какой то гипотетической животиной. Это ли не дурь? Дурь навязанная в т.ч. и интернетом. Человек должен думать о выживании своего вида. А вы страдаете фетишем насчет "кошечек-собачек".

Блядь, позаботься о своих родителях, отнеси им какой нибудь вкусности и полезности, вместо того, чтобы кормить какую то облезлую шавку.

Вот я сейчас пру против течения. В надежде на одно, может кто то все таки поймет, что важнее человеческа жизнь.

[^]
Truka4
26.05.2011 - 15:47
-2

Шутник

ведь травят то не просто так, а от того что они загаживают все подъезды причем что домашние, что бездомные. я сомневаюсь в том, все тут защитники кошек ходят и убирают все это дерьмо по подъездам

[^]
aerostream
26.05.2011 - 15:48
4

Ярила

DimMax
Прикол рассказать? Живу в столице, если что, так вот, у нас в районе все помойки окружили кирпичными домиками с железячными крышами и позакрывали воротца на замочек. Нету больше у нас бездомных животных в районе. Вот нету! Даже голуби и воробьи практически исчезли (вороны никуда не делись, хоть и уменьшились в числе, но я их лублу, поэтому не расстроен). Собачатины живут только у метро в переходах, гда их подкармливают местные ларёчники и таксисты.
Так вот в чём лично моя мысль неглубокая: травить - бесчеловечная хуйня, достойная отребья и маральных выродков. В ту же команду записываю и тех, кто выкидывает животину на улицу из дома и кто издевается над бездомными животными. Но оставлять без внимания проблему бездомных зверей нельзя - они фактически представляют опасность. Только бороться надо цивилизованными способами. Уничтожать корень, а не побеги. Если у тебя рядом домом склад мясных обрезков, то хоть ты огнём каждый день там всё выжегай, там всё равно на завтра будут ошиваться бездомные животные.

[^]
Casperjr
26.05.2011 - 15:49
4

Шутник

Цитата (Boozya @ 26.05.2011 - 16:04)
В Израиле замечательно, на мой взгляд, поступают. Всех бездомных кошек (а их тут дохрена) отлавливают, кастрируют/стерилизуют, и возвращают туда, где взяли. А, и еще отрезают краешек ушка, чтобы обозначить их на улице. А за убийство животного - до 5-ти лет лишения свободы.

зимой была в Тель-Авиве и была очень удивлена количеством кошек, а потом мне рассказали, как за ними ухаживают и что кормят. очень понравилсяткойподход к животинкам! а уродов которые травят домашних животных, самих бы малек подтравить, чтобы руки у них отсохли, за их дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх