"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
26.05.2011 - 15:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roxio @ 26.05.2011 - 16:30)
Эх, почему же мир так жесток...

Да не мир жесток. Люди жестоки.
А среди животных жестокости нет.

[^]
IrishSoul
26.05.2011 - 15:49
3

Днём пиарщик, ночью барабанщик

недавно на одном хорячьем сайте был помещен вот такой вот топик

Цитата
Жила при доме кошка.
По весне, как и положено, забеременела.
Должна была через неделю (по прогнозам) принести котят.
Сегодня утром её нашли - со вспоротым брюхом - некие двуногие её поймали - вспороли - отпустили - она ползла, сколько могла, к своему окошку... у него и умерла....
Опаскудела моя страна...
Спутиниздили её мародёры донельзя...
Прокляните их! Они - пасссккууудыыы!!!!
Поплачьте о ней... Бедная-бедная-бедная кошечка....

Срач конечно развелся конкретный, ну во-первых там все до безумия любят животных (гораздо больше чем людей), во-вторых, сама подача материала способствовала выбросу негатива.

К чему я это, мне жаль, что люди стали превращаться в зверей, причем в зверей стали превращаться люди по обе стороны баррикад. Те кто не любят животных травят, те кто любят готовы отравить людей.

Хотелось бы призвать всех все же оставаться людьми, воспитывать своих детей так, чтобы наше общество само изжило вот таких вот подонков. К сожалению пока вряд ли что-то можно сделать в этой стране. Увы.

Животных очень жалко.

[^]
MasVild
26.05.2011 - 15:51
1

Приколист

Жалко...

[^]
Энжынер
26.05.2011 - 15:51
2

ёшкин кот

Нелюди! Что вам кошка плохого сделала? За что с ней так? Изверги! Надеюсь, она уже в лучшем мире.

[^]
Dream4uk
26.05.2011 - 15:52
4

Весельчак

Моего кота тоже ктото запинал...Он пришол домой, чтобы умереть дома, на кухне...
суки а не люди. гореть вам в аду

[^]
Truka4
26.05.2011 - 15:52
-2

Шутник

Цитата (Boozya @ 26.05.2011 - 16:04)
В Израиле замечательно, на мой взгляд, поступают. Всех бездомных кошек (а их тут дохрена) отлавливают, кастрируют/стерилизуют, и возвращают туда, где взяли. А, и еще отрезают краешек ушка, чтобы обозначить их на улице. А за убийство животного - до 5-ти лет лишения свободы.

т.е. если кошку кастрировать/стерилизовать то гадить она не будет и всякую заразу подхватывать и переносить тоже?

[^]
IrishSoul
26.05.2011 - 15:53
8

Цитата (Oladushka @ 26.05.2011 - 16:31)
тупые бессердечные сволочи...  cry.gif  надеюсь кошечки в кошачем раю.
а тему и откликнувшихся поддержала, это ужасно грустно, но нельзя о таком молчать и проходить мимо. может кому-то, кто заходит на этот сайт, станет стыдно.

говорят, что все животные попадают сюда:
«На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»

Poem by Paul C. Dahm

Когда я это читаю, то всегда плачу, очень тяжело. Их всех их жалко и чужих и, особенно своих. Их век так недолог, они проживут меньше нас. Но как можно к этому быть готовым.

Каждый день я читаю, как умирают хоречки, у кого-то от болезни, у кого-то от старости, а часто из-за людей, из-за желания приобрести игрушку, которая почему-то пахнет и, о ужас, какает в неположенных местах. А потом их выкидывают. Сколько я читала этих историй: находят в мусорном баке, выкидывают в коробках, оставляют на морозе в клетке, выезжают из съемного жилья и оставляют их в тумбочках. За что? Я не знаю, как с кошками, я по хорькам больше, но не думаю, что там что-то другое. Почему же люди превращаются в зверей???

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 26.05.2011 - 15:56

[^]
Ehidna
1

Юморист

Цитата
а потом мне рассказали, как за ними ухаживают и что кормят. очень понравилсяткойподход к животинкам!

а вы знаете как у них там за бомжами ухаживают?!
а дети думаете у них такие же как у нас беспризорные ходят?

мне можно поставить хоть 100 минусов это не изменит положения, мне жалко, поэтому я помогаю содержать приют, прихожу и мыть и ухаживать за животными, и пристраивать их помогаю. А что сделали вы? жалеющие и минусующие? подкормили? думаете спасли? нет вы свою душонку погладили, совестюшку очистили, а то что скотинка к месту привыкает вы ж не думаете, а завтра придет травитель и выбегут ваши выкормыши и пожрут, а почему? правильно потому что вы и такие как вы их приучили что тут жрать можно!
еще раз подкармливая животных вы просто продлеваете их мученье, если хотите помочь найдите им дом!

[^]
KomGaunt
1

Весельчак

Мрази
За своих питомцев убью кого угодно
Тупо забью чем нибуть тяжелым, и будь что будет, в соседних дворах ездили машины, стреляли по щенкам дворовым, меня тогда в городе не было, поймал бы и отстрелил все что надо им самим
Животных мне жалко, людей в основном неочень...

[^]
DimMax
26.05.2011 - 15:54
0

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 16:43)
Если ты не будешь работать, приносить пользу, заболеешь чем-нить заразным, я думаю будет рациональным тебя самого утилизировать.

И это... Если я правильно построю свою жизнь, то даже когда я перестану работать, и не дай Бог начну быть кому то обузой, я надеюсь к тому времени у меня будут верные друзья, и любящие дети, которые помогут мне. И не тебе размышлять над рациональностью моей утилизации.

А если у кого то не хватает ума так сделать, то он сам утилизируется, помирая сметрью ничем не лучше шавки где то в канализационном коллекторе.

Жизнь не жестока, она справедлива. Только справедливость эта далека от розовых соплей, которые принято разводить в интернетах.

На словах и в постах все невхерственные борцы за справедливость и сейчас наверное считают что выполнили свой святой долг заминусовав меня. Типа борятся с несправедливостью за счастье животных. Люди-минусующие. Вы просто тыкаете мышкой в несколько пикселей на экране, и никому от этого не холодно ни жарко. Ну разве что вам... появляется чувство выполненного долга.

[^]
polipok
0

Шутник

да уж. после такого на душе как то не по себе стало....

[^]
Keyso
0

Балагур

Да... очень грустно, почти до слез!
Очень жаль, что в наших станах ни людям ни животным хорошо не живется!
Но даже людей не так жалко, потому как человек по жизни мог кого то обидеть, украсть, унизить и возможно даже, что многие были бы рады, что он помер!
А вот животные, которые, а особенно кошки, потому как, собаки стаей могут и напасть, никому ничего плохого не делают...но мешают некоторым уёбкам.
Вот их очень жалко и часто в голове возникает вопрос, если люди попадают в ад или в царство небесное, то как же происходит с братьями нашими меньшими??
Хочется надеяться, что они тоже идут в рай!........ cry.gif

[^]
PlantaNoxia
1

Шутник

Цитата (DimMax @ 26.05.2011 - 16:39)
Ой сейчас нахватаю минусов.

Люди. Вы задрали, честно. Вы вымрете нахуй с таким подходом. Животных мы любим больше чем себя, окружающих ЛЮДЕЙ. Это патология. Аномальная патология.

Безомные животные это разносчики заразы, которую можете подхватить вы и ваши дети. Собаки могут наградить бешенством (смертельная кстати болезнь, если не прививаться), либо просто хорошо попортить шкуру, кошки те вообще целым букетом...

Ну так а кто виноват в том, что города переполнены бездомными животными? Люди. Берут - выбрасывают. Наглядный пример. Соседи взяли кошку. Видать чем-то не угодила. Выкинули. Ну и что? Естественно принесла потомство и еще принесет. Не можешь справиться - не бери. Отдай в приют. На крайнис случай усыпи - такая смерть куда лучше, безболезненная,легкая и быстрая. Так что...люди виноваты,какая тут любовь?

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 15:56
1

Юморист

Цитата
Моего кота тоже ктото запинал...Он пришол домой, чтобы умереть дома, на кухне...
суки а не люди. гореть вам в аду

да ну))) к себе все вопросы, уменя кошке 11 лет, живет дома, гуляет на поводке, не парится.. и никто ее не пинает, ни кто ее не убивает и не травит, с чего вы взяли что вы не несете ответственности за ваше животное на улице?
завели животину будьте любезны ухаживать за ней, а не отпускать на улицу как в поле травка.. дабы потом не проклинать кого то.. себя надо.. только себя!

[^]
DimMax
2

Шутник

Цитата (aerostream @ 26.05.2011 - 16:48)
DimMax
Прикол рассказать? Живу в столице, если что, так вот, у нас в районе все помойки окружили кирпичными домиками с железячными крышами и позакрывали воротца на замочек. Нету больше у нас бездомных животных в районе. Вот нету! Даже голуби и воробьи практически исчезли (вороны никуда не делись, хоть и уменьшились в числе, но я их лублу, поэтому не расстроен). Собачатины живут только у метро в переходах, гда их подкармливают местные ларёчники и таксисты.
Так вот в чём лично моя мысль неглубокая: травить - бесчеловечная хуйня, достойная отребья и маральных выродков. В ту же команду записываю и тех, кто выкидывает животину на улицу из дома и кто издевается над бездомными животными. Но оставлять без внимания проблему бездомных зверей нельзя - они фактически представляют опасность. Только бороться надо цивилизованными способами. Уничтожать корень, а не побеги. Если у тебя рядом домом склад мясных обрезков, то хоть ты огнём каждый день там всё выжегай, там всё равно на завтра будут ошиваться бездомные животные.

Скажи мне, я где то оправдал отравивших? И я назвал безответственными скотами тех, кто выкидывает животных на улицу.

Полностью с тобой согласен. Сам же пишу об опасности от бродячих животных. ПРосто я еще пытаюсь втолковать, что эти все розовые сопли - херня. Как и аномальная любовь к животным в ущерб любви к людям и себе в конце концов. Вот и все.

[^]
SvyatLee
1

!

Цитата (ВернитеКокаКолу @ 26.05.2011 - 15:55)
Неужели травят кошек? Я об этом никогда не слышал.
Незнаю... Думаю,что этот постер только чтоб 'выдавить слезу'

В Иркутске, например. Или вот в Одессе. За достоверность не ручаюсь так, как живу в Москве. Тут сами понимаете, всякое есть...
Отстреливают, травят, заваривают окошки в подвалы вместе с животными. Возможно изначально травят крыс, но травятся кошки.

[^]
W0000
26.05.2011 - 15:58
3

Ярила

Цитата
А у нас сосед всю жизнь увлекается голубями... Однажды кот пришел с большим капканом на лапе, вылечили.

я бы за это соседу голубятню разворотил. Но не ту, где птички, а часть тела.

А вот с собаками бродячими у нас в Самаре траблы большие. Несколько случаев нападений на людей, например, http://samara.kp.ru/daily/24246/444900/

[^]
Tenses
1

Шутник

У меня собака погибла из-за крысиной отравы,которую наши доблестные коммунальщики разбросали ровным слоем по всему двору.
Очень грустно.

[^]
DimMax
0

Шутник

Цитата (PlantaNoxia @ 26.05.2011 - 16:54)
Ну так а кто виноват в том, что города переполнены бездомными животными? Люди. Берут - выбрасывают. Наглядный пример. Соседи взяли кошку. Видать чем-то не угодила. Выкинули. Ну и что? Естественно принесла потомство и еще принесет. Не можешь справиться - не бери. Отдай в приют. На крайнис случай усыпи - такая смерть куда лучше, безболезненная,легкая и быстрая. Так что...люди виноваты,какая тут любовь?

Внимательно вообще читаете что я пишу. Это тоже есть в моих сообщениях.

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 15:59
0

Юморист

Цитата

домашние животные гибнут на улице в первый год, и потомство их как правило на 90% тоже т.к. нет ни имунитета, нет привычки жрать с помойки всякую гадость, нет защиты от заглистованности, 80% животных на улице там и родились.. и в дом они идти совершенно не хотят, и как правило убегают если их приютить.. так что не надо говорить о том что совершенно не знакомо.

[^]
Fly58
26.05.2011 - 15:59
4

Хохмач

DimMax
Цитата
Вот. Об этом я и говорю. Ты поставил сейчас знак равенства между мной, человеком которого ты и знать не знаешь, и какой то гипотетической животиной. Это ли не дурь? Дурь навязанная в т.ч. и интернетом. Человек должен думать о выживании своего вида. А вы страдаете фетишем насчет "кошечек-собачек".

Блядь, позаботься о своих родителях, отнеси им какой нибудь вкусности и полезности, вместо того, чтобы кормить какую то облезлую шавку.

Вот я сейчас пру против течения. В надежде на одно, может кто то все таки поймет, что важнее человеческая жизнь.

Да каму ты наааафиг нужен то ?! зачем о тебе аботиться? у тебя нет ручек? ножек? головы в конце концов, ты беспомощный 7ми месячный отрок?! Ты сам себе должен помочь, сам пробиться в этой жизни а если нет то ты ей без надобности.....За что любить людей? За то что они предают и обманывают? Убивают, грабят, воруют....Животные так некогда не поступают, не предадут...Их надо жалеть потому что в нашем мире они беспомощны, им надо всячески помогать и оберегать потому что кроме нас им некто не поможет.
Нонконформистские понты про
Цитата
сейчас пру против течения
оставь при себе, они некого тут не удивят, удивляет жестокость подобных тебе, которые кинут монетку вонючему алкоголику бомжу у которого просто такая профессия...цыганёнку, алкашу...но с брезгливостью пройдут мимо замерзающего мокрого котёнка, поглубже забив свою совестливость и жалость...ммм это же не человек....ммм это же не босоногий пацан.....Честно?! Да я срать хотел
плевал на всю эту братию...Мне пофиг что про меня думают, если человек может сам выбрать свою судьбу то так ему и надо и я пройду мимо и не буду ждать что мне кто то так же поможет, а вот животинке помогу, так она невольна в выборе своём.

[^]
IrishSoul
26.05.2011 - 16:01
2

Вот так наверное они нас просят. Я думаю, это можно применить ко всем животным. И вообще, было бы так здорово, если бы перед тем как завести животное люди бы сдавали экзамены или проходили тесты, глядишь все могло бы быть лучше.

Хозяин ты куда меня привез???
Зачем? Куда уходишь?Стой!!!
Кричал хорек не сдерживая слез,
И бился в клетке словно чумовой.

Не оставляй меня! Пожалуйста! Молю!
Постой хозяин! В чем проступок мой?
Лишь в том, что я тебя люблю?
За что ты так обходишься со мной?

Сидел и ждал , когда за ним вернутся
Не ел , не пил, не спал, совсем поник.
Не знал, что с ним так обойдутся.
Теперь он - просто отказник.

Хорячье маленькое сердце билось,
Сжималось, выло, взгляд печалился..
Скажи, хозяин, как же так случилось
Ведь ты же меня предал получается?!

А если хочется тебе проверить силу власти,
Ведь тот, кто любит, тот не может защититься
Подумай...рок не вечно будет безучастен.
И этот грех тебе, уж точно, не простится!

видео не умею вставлять (((

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 26.05.2011 - 16:02

[^]
SvyatLee
-6

!

Цитата (DimMax @ 26.05.2011 - 16:54)
И не тебе размышлять над рациональностью моей утилизации.

Так и не тебе с пафосным видом рассуждать о том, кого утилизировать, а кого нет, кому жить, а кому подыхать.
Насчет друзей твоих в старости, я сильно сомневаюсь. Оч сильно. Человек, он ведь с маленькой любви начинается. С любви к окружающему миру, к животным. Это он потом научается других людей любить. Ну, да не мне тебя учить - да и поздно уже.
Одно хочу сказать достоверно: пришел ты в тему о кошках/собаках, увидел, что несмешное - пиздуй в другую! А не лезь со своим отличным от нормального мнением. И людям спокойней и тебе минусов не прибавится.

ФОРМАЛИН

У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 26.05.2011 - 19:15

[^]
Москалль
2

Приколист

Не, ну я понимаю когда травят крыс и мышей ибо грызыну и вредители. Но кошаков то за шо? Где логика ёпть?

[^]
A33uggo
26.05.2011 - 16:02
2

Приднестровский сеппар

Блджад, прослезился... А ведь моего кота тоже траванули, я не могу ничем ему помоч, ветеринар сказал что поздно.... Сцуки соседи... Теме зелень, и вообще надо такие листовки расклеить по всем городам, это же не одичавшие собаки, которые могут укусить и заразить бешенством, это миролюбивые кошки! Не любить КОТэ - могут только дибилы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх