"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teapot
26.05.2011 - 14:51
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 14:43)
Цитата (teapot @ 26.05.2011 - 15:40)
У знакомых убили кота на днях. держал в страхе соседние дворы. даже собаки боялись. Здоровый, весь в шрамах... Забили перед подъездом... ногами. Утром умер...

Надеюсь этого уёбка найдут и объяснят что так делать не нужно....

Объяснять не нужно. Нужно запинать ногами. Молча. В реанимации сам догадается, за что.

Согласен. Но обычно ноги(у) сломать хватит, чтобы он запомнил на всю жизнь.

[^]
andruxan
26.05.2011 - 14:52
0

Ярила

а не может быть такое, травили крыс, а кошка либо сожрала эту отраву, либо крыску отравленную, тем более она сама это озвучила в посмертной записке
Цитата
Ловила крыс и мышей в подвале вашего дома

Это сообщение отредактировал andruxan - 26.05.2011 - 14:55

[^]
Htoya
26.05.2011 - 14:53
2

Приколист

вспомнил своего Смарта... после него уже никого не брал домой((

[^]
Armagedo
26.05.2011 - 14:55
17

Шутник

Цитата
а у кого то ребенок гулял во дворе и по доброте душевной и детской наивности начал гладить котенка, играть с ним... потом лечили ребенка от лишаев и прочей заразы...

И что?
Трижды в детстве.

Брось каку, не ешь жабку, не лижи забор...
Тьфу, мля.
А если оооочень хочецца, то че?
И де ты кота еще увидишь или, о прифартило, пожамкаешь, если не на улице?
У Васьки алергия на котов, у Петькиной мамки алергия на Петьку, а через нее на котов, у Борьки - ковер и обои "не ходить и не подходить" - "знакомые" коты остались только на улице cheer.gif

А по теме - sad.gif
Сука порубав бы moderator.gif

[^]
ВернитеКокаКолу
1

Кокакольчик

Неужели травят кошек? Я об этом никогда не слышал.
Незнаю... Думаю,что этот постер только чтоб 'выдавить слезу'

[^]
Semechka
4

Весельчак

Цитата (Asphalt @ 26.05.2011 - 15:51)
его так же нужно накормить отравой, но при этом стоять вокруг него, пока он корчится и указывать на него пальцем и улыбаться!

полностью согласна!!! До ужаса жалко котеек которые живут на улице cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Flar
26.05.2011 - 14:56
3

Юморист

Меня кошатником назвать трудно, но пушистиков жалко, конечно. В прочем, у разных людей разные убеждения. Когда псов на ближайшей к дому парковке потравил мужик, чью дочурку цапнула одна из псин - я, признаться, только рад был. Даже стыдно чуть-чуть.

У самого кошка недавно умерла...

[^]
Compot
26.05.2011 - 14:59
2

Шутник

Цитата
но при этом стоять вокруг него, пока он корчится и указывать на него пальцем и улыбаться!

как ни жаль но есть и такие

[^]
xlusive
26.05.2011 - 15:00
7

Юморист

года полтоа назад, у соседей жил котэ. переодически давал ему всякие вкусняшки, гладил. если он был на улице в момент когда я приезжал с работы, он всегда встречал меня (откуда то знал что это моя машина) и мы вместе шли домой. причем если я останавливался с кем нить пообщаться, стоял ждал...
однажды он просто пропал... cry.gif

[^]
OlgaTim
5

Приколист

Пойду поглажу свою котейку, а потом что-нибудь вкусное дам.. пусть хоть она живет в радости... как же жаль этих бездомненьких, которые контролируют поголовность крыс (хоть и крыс уважаю - санитары)... люди, люди, человеки, не мешайте им жить, а еще лучше помогите (сами ж наплодили ).. сижу в слезах.. + теме

[^]
ОБХСС
8

Грабь награбленное...

Хех, я видать своими постами тут кого то сильно цепанул... ибо проминусовала обезьяна мне все подряд, чуть ли не из жопы начиная. Ну что тут сказать... на здоровье ))

[^]
zolotnik
26.05.2011 - 15:01
3

ʞинɯоvоε

мдяяяяяяя. чтото на япе темки всё груссней и груссней(((((((((( плачем терь не от смеха.. лан, поддержу.

Это сообщение отредактировал zolotnik - 26.05.2011 - 15:01

[^]
truk
26.05.2011 - 15:02
4

Приколист

Вот блядь кому мешают эти невинные животинки,ебаный в рот!!!!
Если человек может хоть как-то себя защитить,то эти бессловесные существа ничего не могут сделать в свою защиту.Зарыл бы таких людей,нах!!!!

[^]
Boozya
26.05.2011 - 15:04
14

Шутник

В Израиле замечательно, на мой взгляд, поступают. Всех бездомных кошек (а их тут дохрена) отлавливают, кастрируют/стерилизуют, и возвращают туда, где взяли. А, и еще отрезают краешек ушка, чтобы обозначить их на улице. А за убийство животного - до 5-ти лет лишения свободы.

[^]
PlantaNoxia
26.05.2011 - 15:04
7

Шутник

Люди вообще сволочи по большему счету, бессердечные твари. Не нравится им понимаешь ли бродячие коты, собаки. А откуда эти животные на улице??? Благодаря тем же людям! Подбирают маленьких пушистых зверёчков, ути-пути, а потом не знают,что с ними делать, надоедают, не могут справиться или какая там еще причина и выкидывают! Ненавижу! А животные что? Инстинкты - плодятся.
Животных брошеных очень жалко, все время подкармливаю кошаков, даже с окна по веревочке спуская еду biggrin.gif Благо первый этаж, удобно. Переживала как переживут зиму в -25, тоже все дырки позакалачивали,забетонировали, где прятались - не знаю...
Во всем виноваты люди...Берут.Выкидыват.А потом травят no.gif

[^]
Rossonera
26.05.2011 - 15:05
6

Анка Ху@лиганка

У нас раньше в подвале жили кошки и дом не знал беды с крысами. Теперь в подвале живут чурки-дворники и дом вопит от их нечистот и участившегося воровства. Вот кого травить надо, а не кошаков!

[^]
Синька
26.05.2011 - 15:13
3

ЗЛО

Не понимаю, зачем травить-то? Можно же стерилизовать, чтобы не размножались.
Rossonera, agree.gif Почти то же самое хотела написать про подвалы и гастеров.

[^]
AlexSon
26.05.2011 - 15:15
10

Приколист

Кошаков безусловно жалко, но, блин, весь белый свет не согреешь...
У меня дома пушистая, даже чересчур пушистая киса. От шерсти нет спасенья, хотя умница, кроме своего законного кресла ни на что, особо, не претендует. По крайней мере в нашем присутствии. Сколько раз уходила котовать - по две недели ходил, искал по подвалам. Бомжи даже меня пугаться перестали. Находил, приносил домой, в последний раз даже с поломанным хвостом, отмывал, откармливал, блох и глистов выводил...
Но соседка кормит дворовых кошек возле подъезда.
На асфальте постоянно объедки, тухлятина, она ж не убирает то, что кошки не доели, просто сыплет рядом. Все углы обоссаны, вонь...
Просили неоднократно прикрыть "столовую", но ненадолго. Она перемещалась за угол дома, а недели через две всё "возвращалось на круги своя".
Я думаю, жалко киску - возьми к себе домой, помой, накорми и оставь жить у себя.
Не любишь кошек - пройди мимо.
Но не убивай!

Это сообщение отредактировал AlexSon - 26.05.2011 - 16:06

[^]
feeri4eskiy
26.05.2011 - 15:16
2

True Odessit :)

Шутки шутками, но я прослезился. Очень эмоционально написано. Жаль.

[^]
Semechka
26.05.2011 - 15:16
3

Весельчак

понятно что не возможно приютить, накормить и приласкать всех бездомных животных. Ведь их очень много! Но люди всё-таки стараются, открывают приюты или забирают их домой. И, совершая такие поступки, многие обретают счастье. и пусть таких людей с каждым днем будет все больше и больше!!!

"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[^]
prodavec
26.05.2011 - 15:17
7

Коняра

После прочтения, вышел в подъезд, дал бездомному коту кошачьх кириешек. Давно уже у нас на площадке живёт...

[^]
Nafa
26.05.2011 - 15:17
22

Весельчак

в детстве я спасла котейку - его закинули в костер.
лысый, безусый котенок вырос в роскошного рыжего полосатика...

а однажды он просто не вернулся домой... я так плакала,ждала его... а он не возвращался... день, два, четыре ...

пошла гулять с собакевичем идем... никого не трогаем... и тут пес насторожился, рванул с места и исчез в переулке, а потом... это был не вой, это был плач, он нашел его... мой котик лежал втоптанный в дорожку,плоский как доска,раздавленный, это было ужасно... а пес рыл и выл, он доставал друга... я сама на коленях голыми руками помогала откопать его, принесла домой...

КАК за 4 дня ходящие по дорожке не заметили котика? люди,почему вы бываете так жестоки...

котейка, Барошка... надеюсь ТАМ тебе хорошо...

Это сообщение отредактировал Nafa - 26.05.2011 - 15:18

[^]
JamSoot
26.05.2011 - 15:20
4

Зрянепиздун

это все бля, Полиграф Полиграфович!....сцуко, не перевелись еще потомки!!!...у дворовых кошаков и так врагов полно, так еще и люди травить начали!!!...тоже не понимаю, за что? это же санитары подвалов и помоек!

[^]
enjacter
26.05.2011 - 15:21
4
Статус: Online

Весельчак

жила у нас в доме(9эьажей, 2 подьезда) кошка. Ласковая, терпеливая - дети маленькие ее просто обожали, тискали, играли, ни разу ни на кого даже не мявкнула. Ела все, мышей ловила и показывала всему дому. Чистая была, зимой ночевала в подъезде - ни грязи, ни запаха, специально выходила на улицу, я иногда даже ее ждала, без нее не заходила - чтоб не замерзла животинка. Котят носила 2 раза в год, но все чистые и мышей опять же ловили. А потом прошлой осенью собаки бездомные, которых некоторые соседи держат возле гаражей - типа охраняют, а их штук 20, ее в подвале ночью загрызли с голодухи. Жалко до слез кошку, если бы знала, что так все кончится, себе бы забрала, с ребенком маленьким как-нибудь бы ужились...

[^]
INSPEKTOR
26.05.2011 - 15:22
5

Бди!

Сомневаюсь что-то что кошек специально кто-то травил, скорее всего действительно крыс и мышей... Крыса вообще способна накапливать в себе всяческие яды, не представляю как кошки их едят. Хотя кошки-крысоловы встречаются редко, у деда помню был, в подпол спускался весь дом ходуном ходил. Утром трофеи у крыльца акуратно выкладывал, штук по 7-8. Так вот его нередко соседи "арендовали", хотя коты у всех были, но вот крыс почему-то не ловили... И погиб как воин, старый уже был - утром нашли в подполе уже обгрызенного, не справился уже видать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх