"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DZ11
26.05.2011 - 16:25
5
Статус: Offline

Кобзон наших дней

кошки - друзья человека!
у меня нет кота.. раньше был, потом пропал.. с тех пор не хочу привязываться..
постоянно подкармливаю дворовых кошек...
очень печальный пост.. не обижайте зверей! (и людей)

[^]
JoraJora
26.05.2011 - 16:25
0

Шутник

Цитата
Блядь, ты какой то однозадачный, чтоли? какая проблема и кошечку покормить и родителей порадовать? Убудет от тебя?Что плохого в том чтобы радоваться животным? при чем тут фетишизм?

Да потому что у отдельных граждан это доходит до нездорового фанатизма и кошечек-собачек им жальче людей. Это не есть хорошо. Понятное дело, что человека всегда есть за что не любить, а животное ни в чем не виновато, но зачем же путать?

[^]
SvyatLee
26.05.2011 - 16:26 [ показать ]
-27
crazypiter
26.05.2011 - 16:27
2

Шутник

ужс... настроение испортилось... но задуматься есть над чем...

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 16:28
0

Юморист

Цитата
Всем хочется изобразить из себя мать терезу. Как они любят беззащитных животных и как не любят людей, ибо те недостойны.

ага а на мой прямой вопрос о том кто и как помогает бездомным животным по мимо розовых соплей и куска хавчика все скромно молчат))

Цитата
какая проблема и кошечку покормить и родителей порадовать? Убудет от тебя?

я чуть выше писала какая проблема от куска жратвы)) повторюсь, дал пожрать, собака привыкла брать и возьмет у отравителя, и еще один день пробудет в городе а не смотает на свалку

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 16:32
2

Юморист

его не жалко?

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 16:33
3

Юморист

а его?

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 16:33
1

Юморист

а его?

Добавлено в 16:34
и самое страшно что они как и эта кошка тоже умирают от яда который предназначен крысам!!!

[^]
DimMax
26.05.2011 - 16:35 [ показать ]
-33
SvyatLee
26.05.2011 - 16:37
1

!

Цитата (Ehidna @ 26.05.2011 - 17:28)

ага а на мой прямой вопрос о том кто и как помогает бездомным животным по мимо розовых соплей и куска хавчика все скромно молчат))

Мы помогаем. Только зачем об этом громко заявлять?

[^]
JoraJora
0

Шутник

Цитата
его не жалко?

А у него родители, здравомыслящие граждане великой и могучей, только спились.
И не надо говорить, что у нас сироты, НИХУЯ! У НАС БРОШЕННЫЙ ДЕТИ, НЕ ВОЙНА

[^]
ramy
1

Ярила

Имхо первопричина этого в том, что огромное количество животных становятся бездомными просто потому, что надоели своим хозяевам. И те их вышвырнули на улицу, обрекая на тяжелую и непривычную для домашнего питомца жизнь, а потом еще и жуткую смерть от отравления. Вот как бы сделать так, чтобы кошек и собак перестали безнаказанно выбрасывать на улицу. Лицензирование содержания домашних животных что ли ввести? Хотя побаиваюсь я таких решений в нашей стране.

[^]
haku
26.05.2011 - 16:38
1

Юморист

Цитата
Не надо кривить душой... я не оправдываю убийство животных просто так, но от их переизбытка страдают люди и в первую очередь это дети...

вы только при этом не забывайте откуда этот переизбыток берется. виноват ВСЕГДА человек. живое существо не игрушка и берется в дом не для забавы ваших детей. это такая же ответственность, как воспитание ребенка. вы же не выкинете своего отпрыска на улицу за то, что он написал на дорогой ковер или разбил дорогой сервиз? а котенка/щенка выкидывают и за меньшее. просто потому что наигрались, бля. так откуда у проблемы переизбытка бездомных животных ноги растут?

[^]
Nafa
26.05.2011 - 16:38
9

Весельчак

давайте перестанем ругаться... это ни к чему не приведет... много мнений, какие то правильные, какие то нет...

у каждого свое мнение... и семья и воспитание сказывается на этом - если у ребенка не было зверюшки он никогда не научится любить, любить просто так, как умеют любить только животные, просто так,от всей души, всем сердцем, несмотря ни на что...

знакомый не любил животных, вообще, абсолютно всех. особенно он ненавидел бойцовых собак. почему? не знаю... что он говорил? примерно то же что каждый ненавистник животных здесь.
а однажды у него появилась Стелла, стафка. почему он вдруг взял собаку?

он повез знакомого с котейкой к врачу, и пока сидел ждал друга в ветеринарку зашли мужчина с женщиной - они привезли Стеллу на усыпление. как он потом говорил - "они разговаривают с врачем, договариваются что бы тело не забирать, оплачивают ее смерть, а она лижет руки, дурачится с поводком... она не знала что ее привезли умирать, они отдали собаку врачу и ушли... ты бы видела ее морду... она плакала, она рвалась, она не понимала... она плакала"
из ветеринарки он вернулся не один.
у Стеллы была начальная форма рака - но вместе они победили болезнь.

[^]
DimMax
26.05.2011 - 16:39 [ показать ]
-12
SvyatLee
26.05.2011 - 16:39
1

!

Цитата (DimMax @ 26.05.2011 - 17:35)
Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 17:26)
Цитата (DimMax @ 26.05.2011 - 17:11)
Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 17:01)
Так и не тебе с пафосным видом рассуждать о том, кого утилизировать, а кого нет, кому жить, а кому подыхать.
Насчет друзей твоих в старости, я сильно сомневаюсь. Оч сильно. Человек, он ведь с маленькой любви начинается. С любви к окружающему миру, к животным. Это он потом научается других людей любить. Ну, да не мне тебя учить - да и поздно уже.
Одно хочу сказать достоверно: пришел ты в тему о кошках/собаках, увидел, что несмешное - пиздуй в другую! А не лезь со своим отличным от нормального мнением. И людям спокойней и тебе минусов не прибавится.

Дорогой. Пиздуй ка ты сам давать советы своему папе. Понял?

Я имел что сказать по теме и сказал. И что такое "нормальное" мнение, дурачок?

Вобщем диалог с тобой я закончил.

Посмотри сперва, когда я родился, в профайле, а потом подумай, сколько я таких, как ты, повидал за это время. ))))
Вот вырастешь большой, будешь хамить и других поучать, а пока тебе еще рано, сынок.

Да мне похеру когда ты родился. Малолетний долбоеб это диагноз мозга, а не дата рождения. Свободен.

Сейчас видно, кто нас тут жить учит. Во всей красе себя показал, молодца.
Тебе наверное родители не говорили, но грубить незнакомым дядям некрасиво.

[^]
Nafa
26.05.2011 - 16:39
3

Весельчак

Цитата (Ehidna @ 26.05.2011 - 17:28)

помогаем. только зачем бить в грудь и хвалиться?

скромность украшает.

[^]
Chibrik
26.05.2011 - 16:40
0

Шутник

Люди, любители бездомных котов, вам приятно когда ваш ребёнок играет в песочнице в которой стая больных котов превратила в свой туалет?

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 16:40
-1

Юморист

Цитата
А у него родители,

как известно родителей не выбирают, а ребенок не может сделать правильный выбор если его не научить, тоесть сраную животину жалко, а человек пусть сдохнет из за того что ему не повезло родится с серебряной ложкой в заднице?

Цитата
Мы помогаем. Только зачем об этом громко заявлять?

угу.. свежо приданью верится с трудом..
достаточно того что кичится возрастом в инете по меньшей мере глупо.. и по школьному как то)))))

[^]
Nafa
26.05.2011 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (RealTor @ 26.05.2011 - 17:10)
Вот песня Чижа.

спасибо... никогда ее раньше не слышала...

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 16:42
0

Юморист

Цитата

скромность украшает.

никого она к херам не украшает)) я в приют нашла 3-х спонсоров только благодаря тому что рассказываю на каждом углу как помогаю и как нужна эта помощь!
и в год наш приют пристраивает до 200 собак и до 100 кошек..
еще раз как вы помогаете?

я заметила что на просторах интеа все горазды пиздить, а вот как доходит до дела так все..
в вашем районе есть приют вы готовы помочь прямо сейчас?

Это сообщение отредактировал Ehidna - 26.05.2011 - 16:42

[^]
Kastaki
0

Шутник

Кошек и собак конечно очень жалко и конечно в ответе за них мы, люди. Я вот никак понять не могу, как ваши домашние питомцы гуляют по улице и наедаются крысиного яда. Для меня НЕДОПУСТИМО, чтобы моя домашняя животина гуляла без присмотра, а когда она убежала, глупая скотинка, я, бегая по дворам, уже внутренне была готова к любому несчастью и винила только себя. Обошлось.

Мне очень жаль бездомных животных и когда-то я принесла домой больного щенка с улицы, он умер. Но еще больше мне жалко их маленьких детенышей, которые замерзают на улице, их раздирают собаки, убивают люди... Когда я вижу беременную собаку-кошку становится очень грустно. Да я покупаю самые дешевые сосиски и скармливаю им, откупаясь от своей совести и когда стая бездомных собак пропадает, мне горько, но я понимаю: ТАК ЛУЧШЕ... для всех.

[^]
neeev
3

Шутник

Идите-ка вы нахер, грЁбаные толерасты и защитники таких сволочей. Да, зачастую более жалко животных. Потому как вокруг сволоты куда больше, чем нормальных людей. Правильно заметили, сострадание скоро вообще станет мифом и легендой современного общества. Бездомного котенка мало кто пожалеет, проще пнуть.

Я забрал котенка у малолетних долбоебов, правда они успели обстрич ему усы и шерсть. Какой ласковый и благодарный кот вырос.. 19 лет прожил. Кошечку тоже котенком нашел, правда уже около дома. Ухоженную, но выброшенную. Как!? тут жалеть\понимать тех, кто выкидывает или издевается над такими беззащитными существами?

Заставить бы жрать эту отраву тех, кто выгнал котят\котов\кошек. Заодно и кормивших. Хотя такие не помрут, проблюются скорее.

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (andruxan @ 26.05.2011 - 15:52)
а не может быть такое, травили крыс, а кошка либо сожрала эту отраву, либо крыску отравленную, тем более она сама это озвучила в посмертной записке
Цитата
Ловила крыс и мышей в подвале вашего дома

Однозначно так и было. И злиться надо не на тех, кто крыс травил, а на тех, кто бросает животных на улице. Хотя... кошки часто и сами сбегают. Се ля ви.

[^]
Nafa
26.05.2011 - 16:44
2

Весельчак

Цитата (Ehidna @ 26.05.2011 - 17:42)
Цитата

скромность украшает.

никого она к херам не украшает)) я в приют нашла 3-х спонсоров только благодаря тому что рассказываю на каждом углу как помогаю и как нужна эта помощь!
и в год наш приют пристраивает до 200 собак и до 100 кошек..

молодец))

а я просто подбираю бездомных звериков и ищу им дом, или оставляю себе.

у меня сейчас два собакена и три котейки, все спасеныши-найденыши.

да, это не сотни кошек и собак в год, но и мимо я не прохожу по возможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх