"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvyatLee
26.05.2011 - 16:44
0
Статус: Offline

!

Цитата (Ehidna @ 26.05.2011 - 17:40)

угу.. свежо приданью верится с трудом..
достаточно того что кичится возрастом в инете по меньшей мере глупо.. и по школьному как то)))))

А вы только одного меня читаете, а оппонента нет? Приятно слышать.
А насчет того, верится вам что-то или не верится, мне как-то все равно.
Не считаю нужным полемизировать, а тем более доказывать что-то.

[^]
JoraJora
26.05.2011 - 16:47
0

Шутник

Цитата
как известно родителей не выбирают, а ребенок не может сделать правильный выбор если его не научить, тоесть сраную животину жалко, а человек пусть сдохнет из за того что ему не повезло родится с серебряной ложкой в заднице?

как раз наоборот. Но опять же, всех пожалеть сил не хватит, просто не нужно перегибать палку и ровнять животными с людьми, несмотря на то, что многие из последних этого заслуживают.

[^]
ВернитеКокаКолу
0

Кокакольчик

Цитата (Fly @ 26.05.2011 - 15:27)
Цитата (ВернитеКокаКолу @ 26.05.2011 - 15:55)
Неужели травят кошек? Я об этом никогда не слышал.
Незнаю... Думаю,что этот постер только чтоб 'выдавить слезу'

да.
моего домашнего чистого-привитого отравили
он ночью выходил на улицу поохотиться
и заодно с уличными съел крысиного яда
пришел домой, просил спасти, не смогли... cry.gif

а пенсионерки, которая регулярно котов-собак изводила, тоже уже нет. бог ей судья.

сочувствую тебе. ну твой может быть случайно отравился? или какой-то иппанутый божий одуванчик траванул.
я имею в виду - есть ли в европейских странах и в россии службы по отлову и уничтожению кошек?
я думал что их истребляли только в китае, во время культурной революции ...

[^]
IrishSoul
4

Днём пиарщик, ночью барабанщик

люди!!!! Останьтесь людьми! Ну что вы начали друг друга говном поливать! Все равно каждый останется при своем мнении, не надо бросаться из крайности в крайность.
Вот несколько историй:
про тех кто жесток к животным

1. Напишу кратко, т.к. очень грустно
9 мая мы забрали нового зверька - парень то ли выпал то ли избили его.... перелом позвоночника (последний поясничный) и перелом таза.
Он кушал, проявлял активность, врачи предложили операцию по удалению дужки позвонка... но я не согласилась... сегодня утром он резко побелел, я поняла, что у него кровотечение внутренне (УЗИ нам не делали)... Костров Андрей подтвердил мои опасения, Малыша срочно взяли на стол, так же уже взяли кровь от донора Ляпика... Но, когда его разрезали - стало понятно, что он безнадежен... у него была мертвая почка, а вторая была вся разбита.... начинался перитонин ... вся брюшная полость наполнена кровью..... Мы его усыпили....
Люди, которые его избили - Бог вам судья, но он не слепой... он ВСЕ видит...
Люди, которые его потеряли - вы бы хоть поискали.... но нет... 5-ти летний хорек никому не нужен.....
Завстра его похороним.... радом с Истрочкой...

2. История очень грустная.... но все же - он хоть капельку пожил в любви и заботе. Хотя бы неделю в его жизни Бамбуку не считали "дифективным и неполноценным"
Я еще совсем молоденький, мне только 1,5 годика.. Своей хозяйке я достался в подарок. Содержали меня неправильно, кормить пытались Падованом, но кошачий Китикет мне понравился больше. Через некоторое время хозяйка отдала меня своим родственникам. А потом я заболел… Люди они не плохие, но обо мне совсем ничего не знали.. позвонили в ветклинику и спросили: »Лечат ли они хорьков?. Получив утвердительный ответ меня начали лечить.. Доктор осмотрев меня и не взяв ни одного анализа поставила мне диагноз- «Глисты». Назначила кучу лекарств от всего, ну, может, что то и поможет.. Антибиотики, витамины, иммуностимулятор, глистогонное, от сердца..Лечат меня уже 1,5 месяца, а мне становится всё хуже.. От моего тельца осталась одна шкурка, да и то с плохим мехом,, вес всего 900 грамм. Я несколько дней ничего не ем..
В нашей семье ожидается пополнение и от меня решили избавиться, так как такому больному с новорожденным ребенком жить нельзя.. А если не удастся меня пристроить, то меня хотели в пятницу усыпить ..
3. Этого мальчика выставили просто в подъезд.... он был ненужен, был в гоне, был голодный... был нелюбимый
Нам позвонили и рассказали: стоит хорек на лестнице, никто его не кормит, никто за ним не убирает... надо бы его забрать... вот так вот Сэмик и попал к нам....
4.Эту красотку девушка подобрала на вокзале. Совсем маленькая Изабелла (ей около 3 месяцев) сидела в крошечной клеточке для хомяков

и таких историй сотни

а вот реплики тех, кто животных очень любит
1.В конце концов мы придем к справедливому обществу, где будет око за око. Таких надо медленно-медленно убивать. И еще сделать аборты бесплатными. Они же тоже чьи-то дети... Руки-ноги ломать - мало. УБИВАТЬ-убивать-убивать!!! Может, это хоть кого-нибудь остановит. Господи! Если бы у менЯ БЫЛ ВЫБОР - УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЖИВОТНОЕ - УБИЛА БЫ ЧЕЛОВЕКА.
2.Если бы мне такие уроды попались, живыми не ушли бы. За одну жизнь невинного животного они 10-ю своими не расплатились бы...
3Я не садист. Детей сроду учить не буду мучению зверюшек. Скорей собственным детям бошки оторву, если замечу подобные замашки. Этих козлов надо вычислить, тихо-спокойно подъехать и делов. Мы готовы на месть, только дайте точную наводку. Гады ещё не так поползают.

Вот чем одни лучше других?????

[^]
Кисон
26.05.2011 - 16:48
2

Шутник

тут уж по-настоящему ЯПЛАКАЛЪ.не шутя.
гореть,сделавшим это, в аду.

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 16:51
1

Юморист

Цитата
как раз наоборот. Но опять же, всех пожалеть сил не хватит, просто не нужно перегибать палку и ровнять животными с людьми, несмотря на то, что многие из последних этого заслуживают.

на 100 подачек животным всего 1 человеческому детенышу..
их так же бъют и убивают и травятся они так же.. но всем пох.. зато розовые сопли по здохшей животинке готовы размазывать долго и нудно.
создать сейчас тему на япе о ребенке которому нужна помощь все будут кричать фуу нахуй нужна чернуха на япе.. а животинку жалко и тема живет..
это ли не эгоизм?! помогите людям! ладно взрослые, но дети!

зы это не значит что я оправдываю уродов убивающих животных, нет и нет!!
НО надо расставлять приоритеты!
для меня жизнь и здоровье ребенка важнее бродячей стаи которая сожрет этого ребенка.

Это сообщение отредактировал Ehidna - 26.05.2011 - 16:54

[^]
Казимир
26.05.2011 - 16:54
1

Шутник

Слезы лъются сами собой. У меня три кошки, собака. Как их можно не любить? КАК?

[^]
JoraJora
26.05.2011 - 16:56
-1

Шутник

Цитата
зато розовые сопли по здохшей животинке готовы размазыватьдолго и нудно.

вот это двуличное лицемерие больше всего и раздражает. осталось вспомнить голодных африканских детей.
Цитата

а это уже социальная функция государства

[^]
Ehidna
26.05.2011 - 17:00
0

Юморист

Цитата
вот это двуличное лицемерие больше всего и раздражает. осталось вспомнить голодных африканских детей.

и в чем двуличие?

Цитата
а это уже социальная функция государства

а при чем тут государство? если недожратый гамбургер лучше отдадут собаке а не ребенку бездомному?!

Это сообщение отредактировал Ehidna - 26.05.2011 - 17:02

[^]
Chibrik
26.05.2011 - 17:03
0

Шутник

Всё просто. Человек избавляет себя и своих детей от опасности стай бродячих собак, кошек и отходов их жизнедеятельности.

[^]
griffizhe
26.05.2011 - 17:06
3

Юморист

Цитата (Ehidna @ 26.05.2011 - 16:51)
Цитата

их так же бъют и убивают и травятся они так же.. но всем пох.. зато розовые сопли по здохшей животинке готовы размазывать долго и нудно.
создать сейчас тему на япе о ребенке которому нужна помощь все будут кричать фуу нахуй нужна чернуха на япе.. а животинку жалко и тема живет..

для меня жизнь и здоровье ребенка важнее бродячей стаи которая сожрет этого ребенка.

Да, безусловно - жизнь ребенка - важнее жизни животного.. и важнее жизни практически любого взрослого, но - за детьми ОБЯЗАНЫ следить их родители, да в конце-концов общество и социальные службы, а вот кто поможет просто так, бескорыстно, брошенной/бродячей/больной животинке?
У нас вот, например, - 7 взрослых котеек (2 из них - коты) + котенок + собак =)
Котеек подбирали на улице, ну парочку они и сами народили, собака купили на "птичке" за 3 грн - очень уж у него вид несчастный был (а вырос в нормального русского спаниеля, только хвост не купировали) + понемногу подкармливаем околоподъездных котеек ))
Никогда не понимал "людей", которые могут причинить боль любому животному "просто-так".... если охотник - убей и съешь (сам такой), а если гниденыш который стреляет/мучает животинку просто так, подранка не добивает - то скотина последняя sad.gif. Жаль, что такое "людё" встречается часто и дальше - тем чаще (((

на фотке - тот самый собак с рынка ))) зовут - Батончик или Батон =)

Это сообщение отредактировал griffizhe - 26.05.2011 - 17:14

"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[^]
JoraJora
26.05.2011 - 17:07
0

Шутник

Цитата
вот это двуличное лицемерие больше всего и раздражает. осталось вспомнить голодных африканских детей.и в чем двуличие?

я про то, что люди распинаются и размазывают сопли из за кошки, забывая про людей, про тех же "беспризорников". и вспоминают про это лишь когда где-нибудь всплывает подобная тема.
Цитата
а при чем тут государство? если недожратый гамбургер лучше отдадут собаке а не ребенку бездомному?!

А социальная функция государства включает в том числе и воспитание социально- и гражданско- ответственных людей.

[^]
Атскокотстенки
26.05.2011 - 17:10
1

Ярила

Обнял. Молча.

[^]
Chibrik
26.05.2011 - 17:12
0

Шутник

Цитата (griffizhe @ 26.05.2011 - 18:06)
Цитата (Ehidna @ 26.05.2011 - 16:51)
Цитата

Да, безусловно - жизнь ребенка - важнее жизни животного.. и важнее жизни практически любого взрослого, но - за детьми ОБЯЗАНЫ следить их родители, да в конце-концов общество и социальные службы, а вот кто поможет просто так, бескорыстно, брошенной/бродячей/больной животинке?
У нас вот, например, - 7 взрослых котеек (2 из них - коты) + котенок + собак =)
Котеек подбирали на улице, ну парочку они и сами народили, собака купили на "птичке" за 3 грн - очень уж у него вид несчастный был (а вырос в нормального русского спаниеля, только хвост не купировали) + понемногу подкармливаем околоподъездных котеек ))
Никогда не понимал "людей", которые могут причинить боль любому животному "просто-так".... если охотник - убей и съешь (сам такой), а если гниденыш который стреляет/мучает животинку просто так, подранка не добивает - то скотина последняя sad.gif. Жаль, что такое "людё" встречается часто и дальше - тем чаще (((

С вас можно пример брать. Вы несёте животное себе домой и берете на себя ответственность за него, а раздражают люди которые кормят стаи котов во дворах и подъездах не заботясь о неудобстве соседей.

[^]
wotin
26.05.2011 - 17:16
0

Весельчак

сволочи люди....

чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.......

:-(

[^]
griffizhe
26.05.2011 - 17:17
1

Юморист

Спасибо за добрые слова, но в чем-то ошибка вышла ))) мы с женой тоже подкармливаем прайд котов во дворе/подъезде =) и, представьте себе, НИКТО из соседей не против... наоборот, сами немного еды им приносят...

[^]
haku
26.05.2011 - 17:23
1

Юморист

Цитата
я заметила что на просторах интеа все горазды пиздить, а вот как доходит до дела так все..
в вашем районе есть приют вы готовы помочь прямо сейчас?

а вам не знакома ситуация, когда в городе нет ни одного приюта? вообще ни одного? и местные власти не напрягает ни судьба людей, ни судьба животных. а когда пытаешься пристроить подобранного и вылеченного котенка через местную газету, то звонящие первым делом интересуются какой он породы. ПОРОДА должна быть у него, бедолаги, да еще задаром с породой то... знакома такая ситуация? и в конечном итоге этот котенок остается твоим уже четвертым по счету питомцем. не надо тут всех под одну гребенку грести. в любом крупном городе есть как минимум 1-2 приюта. там проще прийти и помочь. а у меня свой личный маленький "приют" для четырех душ.

[^]
newer
26.05.2011 - 17:26
4

Весельчак

меньше месяца назад похоронил кошку, с которой прожил 14 лет... не сдержался... сентиментальный я

Это сообщение отредактировал newer - 26.05.2011 - 17:26

[^]
griffizhe
26.05.2011 - 17:27
2

Юморист

Цитата (haku @ 26.05.2011 - 17:23)
Цитата
я заметила что на просторах интеа все горазды пиздить, а вот как доходит до дела так все..
в вашем районе есть приют вы готовы помочь прямо сейчас?

а вам не знакома ситуация, когда в городе нет ни одного приюта? вообще ни одного? и местные власти не напрягает ни судьба людей, ни судьба животных. а когда пытаешься пристроить подобранного и вылеченного котенка через местную газету, то звонящие первым делом интересуются какой он породы. ПОРОДА должна быть у него, бедолаги, да еще задаром с породой то... знакома такая ситуация? и в конечном итоге этот котенок остается твоим уже четвертым по счету питомцем. не надо тут всех под одну гребенку грести. в любом крупном городе есть как минимум 1-2 приюта. там проще прийти и помочь. а у меня свой личный маленький "приют" для четырех душ.

как раньше писали в инете - плюЗ СтоПицзцот =)

[^]
Бедросович
26.05.2011 - 17:35
1

да, ник никудышний :facepalm:

не про кошек, но смысл тот же (надеюсь не оффтоп), горожане все были в шоке:

К приезду Януковича в Ужгороде отравили собак

УЖГОРОД, 20 мая. В Ужгороде 19 мая, в день приезда президента Виктора Януковича, массово отравили бездомных собак. Как сообщает ТСН, несколько десятков животных умирали в конвульсиях в центре города, на площадях и в ряде микрорайонах города. Одна умирающая собака выбежала перед президентским кортежем и металась по земле

«Продавцы из соседних магазинов рассказали, что видели, как утром какие-то ребята кормили собак. Раздавали им куски мяса. В 12 часов, в центре города дохли уже несколько собак», — рассказали изданию продавцы цветочных магазинов.

Мертвые животные лежали на улицах в то время, когда городом проезжал президент Виктор Янукович. По словам очевидцев, одна умирающая собака выбежала перед президентским кортежем и металась по земле. «Дохнуть собаки начали уже около девяти утра. В то время многие люди вели в школу детей. У собак были белые глаза и языки. Они бились головами по асфальту, бетону. Очень мучились. Блевали желтым порошком. Скорее всего, этот яд поражал печень», — рассказали изданию местные жители.

Сегодня утром в центральной части Ужгорода, лежало несколько мертвых собак с раздутыми животами. Уборщики улиц складывали их возле мусорников.

«Городская власть к отравлению собак не имеет никакого отношения. Скорее всего, псов отравили сами жители города, которые боятся бездомных собак. В ближайшее время городская власть изучит этот случай и найдет виновных в массовой гибели животных», — заявила пресс-секретарь мэра города Алла Хаятова.

Отметим также, что в милиции Ужгорода заявили о том, что ничего не знают о массовом отравлении собак в городе.

[^]
haku
26.05.2011 - 17:35
-1

Юморист

griffizhe
вижу у вас подобная ситуация rolleyes.gif только количество душ поболе будет)

[^]
Ellwood
26.05.2011 - 17:39
0

Шутник

Как же их можно убивать???((( Это же кошки, мылые и ласковые создания!!! :"(

[^]
Лигушка
26.05.2011 - 17:48
1

Ярила

Аж дышать тяжело стало... Что ж за "люди" такие????????!!!

[^]
Bandurist
26.05.2011 - 17:55
2

Юморист

пиндец... слов нет... вот это демотиватор над всеми демотиваторами... подруга щас разрыдалась...

[^]
Palkovvodec
26.05.2011 - 18:04
1

Ярила

Жалко котейку.......................Мягко скажу не люблю таких людей....И прости господи,желаю таким тварям что б с ним так же поступили ,от души желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам всегда при возможности подкармливаю животинок.А за детьми своими нужно следить!Что потом не лить такую ...йню - погладил заболел, ужас , виновато животное!
Жаль животных...Они в чем виноваты?Что какая то гадина выкинула на улицу???
Животные вообще честнее и преданнее многих людей!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх