"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
26.05.2011 - 18:09
0
Статус: Offline

Енот

У домашних животных должны быть хозяева.А вот это жаление ,как то ниочём.И следить надо именно за своими питомцами. У самого дома целый зоопарк,но никто не бегает по улице,не хватает прохожих за ноги и не разносит заразу.

[^]
omon81
26.05.2011 - 18:10
1

Юморист

Я плачу. Люди твари... Нет слов... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал omon81 - 26.05.2011 - 18:11

[^]
Buratenu
26.05.2011 - 18:12
-5

Ярила

Семь страниц праведного гнева и соплей с сахаром.. Хоть ЯПъ и котоёбский сайт, но всему же есть предел.. Котика им вусем жалко - на человека пофиг,а вот котика жалко.

[^]
flint65
26.05.2011 - 18:18
3

Юморист

если у ребенка в детстве не было кошки или собаки- определенно вырастет какое-нибудь чикатило. лет тридцать назад в моем подъезде на каждом этаже было по кошаку- и ходили они где хотели и все их к себе пускали и кормили. сейчас везде железные двери, решетки и крысы ходят пешком.

[^]
Chibrik
26.05.2011 - 18:24
0

Шутник

Этот топик показывает как с помошью СМИ можно манипулировать общественным мнением. Нашли фотку кота, составили грустный текст и вот уже пол страны готовы порвать друг друга. И никто не подумал что этот кот мог, например, укусить ребенка того кто его отравил.

[^]
SvyatLee
26.05.2011 - 18:25
2

!

Цитата (Buratenu @ 26.05.2011 - 19:12)
Семь страниц праведного гнева и соплей с сахаром.. Хоть ЯПъ и котоёбский сайт, но всему же есть предел.. Котика им вусем жалко - на человека пофиг,а вот котика жалко.

Никто не говорит, что на человека пофиг. Тема про кошку. Лично мне вот эту кошку очень жалко, и я ни разу не понимаю, почему всяким котоненавистникам так уж необходимо переться в кошачью тему и там троллить на тему "всем марш любить людей, а не животных".
Всему есть предел?
Посмели обсуждать кошачью ситуацию без вашего спроса, сайт котоёбский? А больше тем на сайте или других сайтов нету?

[^]
rururchik
26.05.2011 - 18:27
2

Шутник

Правильно запостил. Сначала кошаков травят, потом людей.

Сам не ангел. Купил себе шароплюй лет 5 назад - заебали кошки, приходившие срать на участок. Засел в засаде, выцелил одного, а стрельнуть не могу. Думал, когда покупал, что засажу шариков 5 в жопу, а вот не смог. Уйня, конечно, но не смог. И ворону за окном из ружья не могу. Хоть и заебала она своим карканьем.

Возраст, что ли... Лет так двадцать назад и не задумывался особо.

[^]
bazzilio1
26.05.2011 - 18:28
3

Шутник

Написано с реальной болью...Понимаешь что это может быть твоя кошка или кот...Наворачиваются слёзы...После смерти человека, при переходе из пекла в рай только кошки сопровождают душу умершего...Хорошему человеку кошки будут угли отбрасывать и тушить своими лапками....Помни человек cry.gif

[^]
Buratenu
26.05.2011 - 18:32
0

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 19:25)

Никто не говорит, что на человека пофиг. Тема про кошку. Лично мне вот эту кошку очень жалко, и я ни разу не понимаю, почему всяким котоненавистникам так уж необходимо переться в кошачью тему и там троллить на тему "всем марш любить людей, а не животных".
Всему есть предел?
Посмели обсуждать кошачью ситуацию без вашего спроса, сайт котоёбский? А больше тем на сайте или других сайтов нету?

Да любите кого хотите - жалко блоховозов, тогда возьмите их себе домой, накормите, помойте и оставьте у себя жить. Это вроде бы реальное решение проблемы. Но конечно же легче всё спихнуть на троллинг и поплакаться о том, как тебе жалко бедную животинку.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 26.05.2011 - 18:34

[^]
Manyman
26.05.2011 - 18:34
1

Until the end of time

нелюди блять...когда мою семилетнюю овчарку отравили я ревел как ребенок,хотя мне тогда уже 22 было...
Скрытый текст
и сейчас слеза навернулась...жалко до безумия.. горите в аду отравители ебанные moderator.gif

[^]
Zmei13
26.05.2011 - 18:38
2

ростовский негодяй

Блять, если бы знал кто это сделал, поймал бы и посадил в подвал на пару дней...с дальнейшими последствиями для его(её) организма! В шесть лет, в деревне, бабушка поймала меня с вилами - шел убивать корейцев, которые съели мою собаку! moderator.gif

У самого два раза был гипертонический криз после потери котов cry.gif

[^]
SvyatLee
26.05.2011 - 18:42
-1

!

Цитата (Buratenu @ 26.05.2011 - 19:32)

Всему есть предел?

Да любите кого хотите - жалко блоховозов, тогда возьмите их себе домой, накормите, помойте и оставьте у себя жить. Это вроде бы реальное решение проблемы. Но конечно же легче всё спихнуть на троллинг и поплакаться о том, как тебе жалко бедную животинку.

И чо? По какому телефону докладывать о проделанной работе?
А насчет поплакаться... Ну, не знаю. Это здесь, в теме, у людей, от этой ситуации слезы на глаза наворачиваются. А в реале можно и в грызло от тех же людей получить, если что. Котоёбы они такие, чуть чего и об коленку сломают. Я бы, на вашем месте, от них подальше держался.

[^]
ЙоперныйТеатр
26.05.2011 - 18:44
-2

Патологический хохотунъ

А вот сегодня не котовторник - можно не обращать внимания deg.gif

[^]
Buratenu
26.05.2011 - 18:45 [ показать ]
-12
SvyatLee
26.05.2011 - 18:59
-9

!

Цитата (Buratenu @ 26.05.2011 - 19:45)
Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 19:42)

Всему есть предел?

А насчет поплакаться... Ну, не знаю. Это здесь, в теме, у людей, от этой ситуации слезы на глаза наворачиваются. А в реале можно и в грызло от тех же людей получить, если что. Котоёбы они такие, чуть чего и об коленку сломают. Я бы, на вашем месте, от них подальше держался.

Да хоть лично медведеву в твиттер пишите - авось похвалит. Ох уж эти слезливые ломатели об коленку, дай вам будда самим не сломаться.. И да, будете на моём месте - дайте знать.

Уж чего-чего, а на ваше "место" никто не претендует ))))))

ФОРМАЛИН

Все Дедморозы нейтрализованы... Шухер! Снегурки идут!..
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 26.05.2011 - 19:14

[^]
Buratenu
26.05.2011 - 19:04
1

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 19:59)
Цитата (Buratenu @ 26.05.2011 - 19:45)
Цитата (SvyatLee @ 26.05.2011 - 19:42)

Всему есть предел?

Да хоть лично медведеву в твиттер пишите - авось похвалит. Ох уж эти слезливые ломатели об коленку, дай вам будда самим не сломаться.. И да, будете на моём месте - дайте знать.

Уж чего-чего, а на ваше "место" никто не претендует ))))))

И правильно - зачем претендовать, вы главное вовремя наворачивающиеся на глаза слёзы успевайте вытирать, а там и светлое будущее наступит..

[^]
Serhio543
26.05.2011 - 19:26
5

Приколист

Скажу вам так. Три года назад шли с ненаглядной моей домой ночью поздней. Тут откуда не возьмись не крупный такой кошак, черного цвета за нами увязался. И топает главное молча вместе с нами, даже собственно в разговор не вступает, идет себе и идет. Но с нами. Милой сказал: « Добежит до подъезда, заберу. Время года осень, чего коту пропадать, а весной, как потеплеет и отпустим на вольные хлеба.» Вот не знаю я, почему, ну так вот как то… Добралось это создание черное с нами до самого дома, на руки запрыгнуло, на плече моём устроилось, до пятого этажа проехалось, лапы свесив. Молока налили, выпило благодарно. Искупали, оставили. Милая сказала, что кошка это. Поправляться стала киса, расти. И в длину, и в ширину тож… Потом БАЦ!!!, Котята у нас, четыре штуки…Эх, раздали знакомым. Проведываем иногда, выросли ужж…
А кошка и поныне в здравии. Только кота ей охота порой. Но зато жива и кошаков маленьких мы пристроили. Не хотел ничего писать, но сильно больно.

[^]
ryscov
26.05.2011 - 19:29 [ показать ]
-11
vovannk
26.05.2011 - 19:31
-1

Весельчак

Автор статьи просто молодец! Так кратко и так правдиво и жалостливо!

[^]
Zmei13
26.05.2011 - 19:35
1

ростовский негодяй

Цитата
А кошка и поныне в здравии. Только кота ей охота порой.

Стерилизация 2 рубля стоит. Мы своей 3 недели назад сделали. Жива, здорова, жрет как слон, бегает как лось! Как минимум 5 лет жизни кошке добавляется и онкология ВСЯ навсегда отпадает!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 26.05.2011 - 19:46

"Да я даже не знаю, что там за дверью в лето..."

[^]
CrashBandicoot
26.05.2011 - 19:45
0

Ярила

Меня зовут Буренка, я КОРОВА ,родилась и живу в клетке 1.9 на 1.5 , меня кормят всякой несьедобной хуйней а иногда заходят люди в белых халатах и ставят какие-то инъекции , жизнь короче не сладкая, но когда меня привязали вместе с моими сокамерницами к какойто штуке которая двигает нас вперед и всем впереди-идущим отрубает головы умирать все равно не хотелось.....

Короче вот объясните мне, я сам люблю животных и все такое, но чем нахуй ебаная кошка заслужила такие сожаления, а на коров и кур всем поебать??????????

[^]
Serhio543
26.05.2011 - 19:55
0

Приколист

Zmei13 , мы об этом думали, но жалко, шо пипец... Лучше с котом пусть гульнёт. Мелкие черные котята нужны кому?

[^]
Zmei13
26.05.2011 - 20:14
0

ростовский негодяй

Serhio543
Подумайте еще хорошенько... upset.gif Только плюсы, минусов вообще нет! disco.gif Я нашу ксати тоже осенью около магазина нашел alik.gif , позвонил жене сказал если за мной пойдет заберу elka.gif

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 26.05.2011 - 20:15

[^]
IIIRomeoIII
26.05.2011 - 20:23
0

Недобитый Романтик

А как бы мы жили без них? Как радовались?
Сижу пишу, а она на руках мурчит.....
Они, то, что дает нам маленькую радость в жестоком мире...
Это единственное наивное существо, которое искренне выразит любовь! Которое заставит улыбаться просто смотря на тупую не выразительную мордочку.... Комок, который чувствует когда плохо, который умеет задираться, играть, а потом отдать свою любовь сполна!....Не понимаю тех людей, которые имеют хоть каплю сомнения...которые просто даже сделают больно тем, кто с чистой душей подойдет, и муркнет, или просто повиляет хвостиком!.....эх....

[^]
INSPEKTOR
26.05.2011 - 20:35
1

Бди!

Понятно... как всегда тема скатилась в розовые лицемерные сопли о кошечках. Почему лицемерные? Да потому что в половине коментов уже прозвучало - людей жалеть не надо, ибо они сами выбирают свою судьбу (вообще-то советую не зарекаться...), собак травить МОЖНО, ибо в ОТЛИЧИЕ ОТ КОШЕК это беее.... Тьфу, блядь. Так проще конечно, кинуть на улицу объедки и вздрочнуть душу, что ты такой офигенный меценат, альтруист и просто охуительный человек. А вот бомжа не жалко, и мелочь ему впадлу дать и шмотки старые из дома вынести, а в мороз из подъезда выгнать так вообще за милую душу, потому что он грязный, вонючий, брезгливость природная не позволяет, и вообше это же не кошечка каждый человек сам выбирает свою судьбу.
Цитата
Не любить КОТэ - могут только дибилы....

А с этим высером по доброму советую сходить к психиатру...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.05.2011 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43572
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх